X



オレたちゴチャ・まぜっ!〜集まれヤンヤン〜 Part77本スレ (マルチポスト出入禁止)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん垢版2022/01/30(日) 22:53:52.23ID:4DJ6ExWY
【放送局】 MBSラジオ(AM1179kHz/FM90.6MHz)
【公式サイト】 http://www.mbs1179.com/ore/
【出演者】有野晋哉、村上健志、井戸田潤、田村亮、ヤンヤンガールズ、須田亜香里

【メール】 oredo@mbs1179.com
【おはがき】 〒530-8304 MBSラジオ 「オレたちゴチャ・まぜっ!」
0954ラジオネーム名無しさん垢版2022/07/05(火) 00:00:25.72ID:oNgF9SQ2
甲斐心愛ちゃんショールームですっぴんの寝ぼけ顔で朝配信してるのおもしろい
でも最近はあんまりしてないかな
0955ラジオネーム名無しさん垢版2022/07/05(火) 07:13:13.58ID:XGr95yiz
あと今回はゆきぽよが流石だった。ファーストテイクの時もそうだけど経験値がやっぱ違うわ

あとやっぱポンさんスタジオ回面白いから毎週にならんのかね
0956ラジオネーム名無しさん垢版2022/07/05(火) 10:26:55.93ID:IT/sj9gJ
ついにゆきぽよスタジオか
楽しみだ
0957ラジオネーム名無しさん垢版2022/07/06(水) 12:14:30.18ID:Y3p0My/W
>>952
ちょっと小池栄子感あるなw
0959ラジオネーム名無しさん垢版2022/07/07(木) 05:25:10.86ID:SASvTfkJ
小池栄子感はちょっとわかる

あと今回のゆずちる良かった
ハーバーグで師匠をかぶせてくるの。衣装も用意してたっぽいし

できれば公式アカで全員分料理は写真載せて欲しかったけど
0960ラジオネーム名無しさん垢版2022/07/07(木) 07:54:51.44ID:sn/LT2jm
今川さんまだラジオトークやってたのか・・・
ストーカーも参加して課金してるのか??
0961ラジオネーム名無しさん垢版2022/07/07(木) 14:39:53.46ID:cYuxbKFY
>>960
今川さんにストーカーがいるの?なんかで問題になったのかな?
0962ラジオネーム名無しさん垢版2022/07/10(日) 02:42:25.27ID:g36YVO7c
今日の有野は輪をかけてひどいな
周り引いてるの気付かずつまらんこと言い続けてる
0964ラジオネーム名無しさん垢版2022/07/10(日) 09:52:11.04ID:dK8p2NzY
一方ポンさんは時折フラれた時のボケが秀逸ですごいなと思う。スタジオ固定でいいのに
0965ラジオネーム名無しさん垢版2022/07/10(日) 13:09:51.59ID:dK8p2NzY
有野はリモートの亮さんやポンさんに時々振ってあげてるのは優しいなとは思う

あともうラジオトークの宣伝いいってば
0966ラジオネーム名無しさん垢版2022/07/10(日) 14:13:02.21ID:1uWBJGDA
潤と亮のフィナンシェのくだりなんか説明されたとて
マジで仕事してるのポンさんだけ
0967ラジオネーム名無しさん垢版2022/07/10(日) 23:28:39.12ID:MGBBwaIn
MC総取っ替えしてくれないかな
生で土曜深夜3時間、しかも関西のみだから
知名度ある芸人は難しいかもしれないけど
0968ラジオネーム名無しさん垢版2022/07/11(月) 12:51:44.50ID:X8OaKSM+
>>967
それだったら違う番組聞けよ笑
0969ラジオネーム名無しさん垢版2022/07/11(月) 15:28:53.53ID:tY1wjzGv
>>967
個人的にはポンさん井戸田は残して欲しいけどなぁ。
あともしかしたらロンドンブーツって看板もヤンガやヤンガの事務所のモチベを上げるためには必要なのかも
0970ラジオネーム名無しさん垢版2022/07/11(月) 18:12:29.93ID:46NB/yWO
何度も言われてるけど、神津が有野ありきで始めた番組なんだから普通に考えたら二人のうちのどっちかが居なくなったら番組自体終わるんじゃない?
0971ラジオネーム名無しさん垢版2022/07/11(月) 22:17:27.02ID:X8OaKSM+
めちゃイケも初めは、武田信治と雛形の番組だったらしからね。人気になってなんで武田がいるんだってクレームが多くなったらしい
0972ラジオネーム名無しさん垢版2022/07/12(火) 00:01:51.99ID:tC5oHo+7
寿司の握り2つ(店内だと1皿)で1貫のところ握り一つ1貫だと思って2倍頼んだら4倍になったという話であってる?
0974ラジオネーム名無しさん垢版2022/07/12(火) 06:06:32.31ID:D5EZCfLA
>>967
関西のラジオ、このギャラ、番組の知名度的に加藤ぐらいテレビで売れてる芸人はさすがに無理なのかなぁ。有野も言ってたけど加藤いた時代はある種祭りだったのかもね
そういう意味じゃ井戸田や亮あたりが出てくれてるのはありがたい
0975ラジオネーム名無しさん垢版2022/07/13(水) 04:34:40.97ID:g1cQvbHA
>>971
土曜23時に行く時パナソニックに雛形武田が出てますからと説得して、番組自体やナイナイ極楽達芸人が人気出ても2人をリニューアルとか言って降板させずに最後まで使ったんだから義理堅いよ
0976ラジオネーム名無しさん垢版2022/07/13(水) 23:31:17.64ID:49K+wcki
ラジオトークで須田がヤンガに偉そうなこと言って草
世界2位なんだから須田がやれば8888人なんか秒で達成できるやろ。
0977ラジオネーム名無しさん垢版2022/07/14(木) 06:33:04.37ID:G8kk5OCa
須田よりも気になったのは
番組がわざわざ放送中にそれぞれのラジオトークの回数まで調べ上げて列挙してMC陣にさらしてやってないヤンガを追求しようとする姿勢はいやらしいと感じた
少し可哀想だわあれは。やりすぎ
0979ラジオネーム名無しさん垢版2022/07/14(木) 14:43:45.18ID:MRRVn3Gn
ラジオトーク絶対許さないマンしつこすぎ
0981ラジオネーム名無しさん垢版2022/07/14(木) 21:15:21.41ID:yWca0Hg8
ラジオトークやらないメンバー晒し良くないわ
安いギャラで出て貰ってるんだから頭下げるのはプロデューサーの方だろう
0982ラジオネーム名無しさん垢版2022/07/14(木) 21:24:40.57ID:ztSgspoc
もうラジオトークについてのお前の言い分は分かったからw
0983ラジオネーム名無しさん垢版2022/07/15(金) 05:48:46.26ID:RK046ELh
>>981
自分もどっちかというとこれに同感かな。
やりたい人はやればいいけどやりたくない人までああやってわざわざ回数調べて放送中に披露してプレッシャーかけるのはなんかなぁ。
ヤンガにメリットあるならまだしも、MBSにしかメリットないしご褒美がスタバではかわいそうかな
0984ラジオネーム名無しさん垢版2022/07/16(土) 09:30:49.20ID:vGs1zAfg
おんなじやつがおんなじことばっか書いてるなあこのスレ
0985ラジオネーム名無しさん垢版2022/07/17(日) 01:02:47.24ID:8N15RJTq
スタジオに来てるヤンガでラジオトーク配信はいいラジオトークの使い方だな
0986ラジオネーム名無しさん垢版2022/07/18(月) 07:18:55.56ID:f8rR1jeX
ゆきぽよの注射話はダメだろw
0987ラジオネーム名無しさん垢版2022/07/18(月) 11:18:38.65ID:PRMbyJP9
>>985
小浜が有野にテレビのバラエティでの振る舞い方のアドバイス求めて相談してたけど
小浜さんの方がテレビ出てね?って思った
0990ラジオネーム名無しさん垢版2022/07/19(火) 08:57:51.23ID:JJzwVWVN
>>988
井戸田とか村上や亮の方がテレビ出てるからそっち聞いた方がよさそう。まぁでも彼らはラジオトークなんかで先輩ヅラするの恥ずかしがりそうだけど。
現に楽屋入ったらやってたラジオトークに全然入ってきたがらなかったし
0991ラジオネーム名無しさん垢版2022/07/23(土) 17:28:04.97ID:y60LZn4X
吉村がいたらなあ
加藤あたりに事の真相を根掘り葉掘り聞いてほしかったわ
やはり加藤有野遠藤吉村時代が懐かしい

昔は良かった、、、
0992ラジオネーム名無しさん垢版2022/07/23(土) 18:05:30.49ID:WdSmp3nR
有野は唯一って言って良いくらい慕われてた後輩が木本だから気まずいんじゃない?
あの5人体制プラス早川さんの頃は盛り上がってる回多かった
これだけ行動緩和してるんだからせめてMC全員はスタジオ戻せばいいのに。

MBSは一生リモートやるつもりなのかな
0994ラジオネーム名無しさん垢版2022/07/24(日) 15:55:25.91ID:eRoxB8vl
放送中にカップラーメン食べてアイコス吸ってるってヤンガはさすがに初めてだからめっちゃ笑ったww
番組なめられ過ぎ笑

あとこれだけ本番中の居眠りが多いのはやっぱヤンガの人数の多さとリモートが原因だから早くスタジオに集まるようにしないと。いつまでリモート続けるつもりなのかな
0995ラジオネーム名無しさん垢版2022/07/25(月) 04:19:17.95ID:oM9KF7FQ
>>991
もう卒業しなよ
いい歳なんだから
0999ラジオネーム名無しさん垢版2022/07/28(木) 17:43:32.11ID:IJkunTOR
バラすもなにもこれ配信見てたり以前のアッパレ月聴いてた人なら感じてたことでは?

前はすごく仲良かったとは聞いたけど
1000ラジオネーム名無しさん垢版2022/07/31(日) 18:03:53.58ID:wZynMlwm
>>993
買った途端値下がりして狼狽して
よくわかんないんですけど加藤さん買って値段釣り上げてくださいよって回な
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 181日 19時間 10分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況