X



メッセンジャーあいはらのYouはこれから! Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ beae-GBx6)垢版2021/12/31(金) 10:33:18.60ID:36DArayT0
大海張り切りすぎで笑い声大きすぎや
0003ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 37cf-TT1k)垢版2021/12/31(金) 10:47:00.63ID:n3cggdq40
>>1
大晦日の お忙しい中
スレ立て
ありがとうございます!
0004ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 37cf-TT1k)垢版2021/12/31(金) 10:50:05.92ID:n3cggdq40
>>1
おまけにスレタイが
「夜これ」から
「YOUこれ」に変更してくれてる!
0007ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9756-g2Am)垢版2021/12/31(金) 12:17:33.63ID:gXcsW+EQ0
ABC聴いてるから15時から聴くぜ
0008ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Spbb-7kgF)垢版2021/12/31(金) 12:39:58.38ID:ZvYmTsegp
ここで言うのはイヤミっけたっぷりなんやけど
今週のチラシダスおもろかったわー
亀山希生エッセンスってあんな効き方するんやなアッパレ
ギシがイキイキ活かされとったで
あんなもんタモツだけやったら揚げ足取りで毎度のお馴染みのギャーギャー言ういつもの展開で終わり

とは言え一人じゃ出せない亀井希生のポテンシャル
良識があり声のトーンも声質も良し
アシスタント能力半端ない
0009ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ beae-GBx6)垢版2021/12/31(金) 12:50:36.44ID:36DArayT0
武川さん9人制って年代やなあ。
0011ラジオネーム名無しさん (オッペケ Srbb-aVwa)垢版2021/12/31(金) 13:48:33.85ID:E/ZYvQkTr
中西、あいはらの悪い影響出てるな。
芸能レポーターの分際であいはらに乗っかって毒舌吐くのはどうよ。
本職の芸能レポートも、テレビで見たみんなが知ってる内容をタン絡ませて喋るだけの癖に。
0012ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ beae-GBx6)垢版2021/12/31(金) 15:04:42.89ID:36DArayT0
>>11
まあ、芸能レポーターって職自体が近い将来にはなくなる思ってのポジションやろ。
タレントのヨイショ記事と配信等で想像でヨタ話するんは分けとるんやろ。
0013ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 37cf-TT1k)垢版2021/12/31(金) 15:50:25.68ID:n3cggdq40
おとといの年内最後のYOUこれはホンマひどかった・・・
ラジオで一般人のリスナーに向かってパラさんと放送作家の山田と市川の3人でその場にいない在阪の放送作家の悪口&愚痴をネチネチネチネチ延々言って一体何がおもろいの?ラジオでリスナーに聴かす話か?と思った
裏方の放送作家の悪口&愚痴なんてオッサン3人で居酒屋で喋っとけ!と思ってしまった

テレビもラジオも新番組の立ち上げを企画するのはプロデューサーとディレクターと放送作家が力を合わせて企画立案して番組内容やキャスティング等々が決められて新番組が始まるのに
あれほどまで在阪の放送作家の悪口&愚痴をラジオでネチネチネチネチ吹聴してたら新番組の企画書にパラさんの名前を入れたがれへん放送作家が今後もしかしたら出てくるんとちゃうかなあ?

番組で裏方の放送作家の悪口&愚痴を長々聴かされて他のリスナーはおもろかったんかなあ?
0014ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5b0c-eALn)垢版2021/12/31(金) 15:58:33.78ID:0WPdk0Hs0
いつまでカトパンのことアヤパン言うとんねん
加藤綾子の次に高島彩の名前出てきたら普通気付くやろ
0015ラジオネーム名無しさん (オッペケ Srbb-aVwa)垢版2021/12/31(金) 16:10:10.03ID:E/ZYvQkTr
パラが森たけしをいけ好ん理由はこの先しれっと帯番組の仕事しそうだからか。
ライバルはいけ好かねえってやつか。
青学出身と聞いて態度変わりそうになってたが。
0016ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Spbb-7kgF)垢版2021/12/31(金) 16:18:21.69ID:ZvYmTsegp
>>14
あやぱんをカトパン言うとるんやろずっと
今日のはまだ聴いてないけど今まではそーやった
0017ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ beae-GBx6)垢版2021/12/31(金) 16:30:57.49ID:36DArayT0
ナベさんおもろいなあ。
0018ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1b11-gOEq)垢版2021/12/31(金) 16:31:59.65ID:ArTu2nNT0
浜村さんにパラダイスあいはらて言われてたんワロタわ
0019ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f61f-WsBU)垢版2021/12/31(金) 20:27:06.43ID:w66rLLgQ0
AV男優みたいやん
0020ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df02-g2Am)垢版2021/12/31(金) 21:04:19.09ID:V4In3FCc0
貴重なご意見ありがとうございます

ただ、私・中西正男の本職は芸能リポートでもないですし、お門違いな表現はやめていただきたい
0021ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ beae-GBx6)垢版2022/01/01(土) 06:30:44.24ID:5nBqx8Ti0
>>20
取材依頼を受けてヨイショ記事を書くんが本業?
0022ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ beae-GBx6)垢版2022/01/01(土) 06:43:13.45ID:5nBqx8Ti0
正男に限らず芸能記者って
プロレス雑誌の団体番記者みたいな感じやな。
基本、その団体のプロモーションのためのヨイショ記事が基本で身内のごとく振る舞うくせに
その団体のなかでの本質的な問題とかは臭いものには蓋で触れず騒がすで第三者ぶるとか。
別に「記者」って職を神聖視してるわけやないけど
発注受けてヨイショ記事を書くんは「ライター」ちゃうか。
0023ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df02-SD1c)垢版2022/01/01(土) 07:03:57.57ID:muiym0Nf0
>>21
さもしい言葉遣い
0024ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Spf1-BfTi)垢版2022/01/01(土) 15:19:38.12ID:iQ+fhxNvp
正男ちゃんは拗らせた馬鹿みたいに難しい言葉を使いたがって内容をこねくり回す癖がある。何を伝えたいのがわからんように自分でもよくなるんちゃうかな
もっとわかりやすく話して書いてしてもええんやで
0025ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4dcf-5nx/)垢版2022/01/01(土) 15:26:12.55ID:Cn+7u7zl0
正男ちゃんのトークは比喩を多用するよね
正男ちゃんの感性の比喩だから一瞬だけど頭の中で意味を考えないといけないからトークの流れを絶ち切るんだよなあ
ハマった比喩はおもろいんやけどね
0026ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Spf1-BfTi)垢版2022/01/01(土) 17:13:11.44ID:iQ+fhxNvp
それをパラがやりたくなるからこれまた、、
彼は正人ちゃんと違って地頭がよくないからスッと入ってこんのよパラは
0027ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Spf1-BfTi)垢版2022/01/01(土) 17:13:18.87ID:iQ+fhxNvp
正男
0029ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4211-2IKE)垢版2022/01/02(日) 09:40:15.32ID:I7OJT+FZ0
あいはらは場を悪くする天才(東野)
0030ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 81b1-IgVz)垢版2022/01/02(日) 10:50:53.64ID:4r6IqLag0
バスの中で電話してたん全然炎上してないやん
パラの言葉遣いひとつでグチグチ言うのに
公共の場でのあれは許されるんや
0031ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 81b1-IgVz)垢版2022/01/02(日) 10:53:27.59ID:4r6IqLag0
>>24
正男ちゃんの言葉遊びみたいなん俺はむっちゃ好きやで
ぎっしゃんとの絡みも面白かった
0032ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3df4-miAB)垢版2022/01/02(日) 11:16:33.77ID:sp2LZVO/0
正男ちゃんの、嫌な奴はそのうち成敗される理論
ドヤ!って披露したらパラとムーに否定されてオドオドして軌道修正してたのワロタ
道間違ったーってのが露骨に出てたぞw
0033ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 81b1-IgVz)垢版2022/01/02(日) 11:30:44.34ID:4r6IqLag0
松竹のシンデレラの渡辺さんも達者やねー
テレビ・ラジオに活躍できそうやのに
キビシ世界やねんな
0034ラジオネーム名無しさん (スププ Sd62-NuCY)垢版2022/01/02(日) 13:46:15.51ID:q1X352OXd
>>33
テレビでは見た目が悪い
0035ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3eae-xBpI)垢版2022/01/02(日) 14:54:25.24ID:+d72zRvD0
ムーヤンとこの雑煮
白味噌に出来上がりに鰹節かけるんやな。
初めてみたわ。
山梨とかはそうなんか?
俺が知らんだけなんか?
0036ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3eae-xBpI)垢版2022/01/02(日) 14:55:45.07ID:+d72zRvD0
>>33
シンプレのナベさん
吉本やったらティーアップくらいにはなってたんかな。
0037ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Saa5-5aLQ)垢版2022/01/02(日) 15:10:18.95ID:1yIw8bgca
>>35
雑煮なんて千差万別。家庭毎に違っててもいいくらい。
0040ラジオネーム名無しさん (アウアウアー Sad6-MYyk)垢版2022/01/02(日) 18:38:40.62ID:Q6dyfVi+a
シンプレのナベちゃんは話し手として天才やとは思うけど、見た目が怖すぎて、埋もれてしもてるんよな。森脇とやってるKBSのやつとかクソ面白い
0042ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 060c-MnfM)垢版2022/01/02(日) 18:48:47.21ID:Lp5Kl/Rk0
セイントフォースwww
0043ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Spf1-BfTi)垢版2022/01/02(日) 19:25:10.17ID:aO2PVXBxp
新喜劇の団員
なんかこもった電話の声は口元隠してアホリーマンがよくやってるあのスタイルやったんやろな
まさかバスの中で話してるとはねwww
怒られてるけど大丈夫かってスタジオからwww

なんでこの劇団員が泣かず飛ばずで新喜劇の末端におるのかがよくわかるエピソードになったな
しかし何時ごろ電話で繋がっての分かっとってなんでバスに乗っとるやwwwこんなんがごろごろおるんやろな新喜劇て

ほんでこのネタで広げんかったのはマジであかんヤツなんやろな
公共交通機関からの電話中継みたいなんが営利目的とかそんなんで引っ掛かるんやろな
0044ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Spf1-BfTi)垢版2022/01/02(日) 19:27:52.06ID:aO2PVXBxp
シンプレの渡辺さんて誰かの番組で現在公開中の映画のおすすめやら内容の話するコーナーどっかの番組でやってたよな?なんの番組やったか思い出せんmbsやったとは思うけど、、
0045ラジオネーム名無しさん (アウアウキー Sa69-NuCY)垢版2022/01/02(日) 19:34:00.96ID:+5PXjzL5a
>>31
ありがとうございます。励みにさせていただきます。
0046ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4503-DM6s)垢版2022/01/02(日) 20:31:01.23ID:FHTkEi0i0
>44
コンちゃんかな?
0048ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4dcf-5nx/)垢版2022/01/02(日) 20:55:46.73ID:vOCIqtaj0
>>46
うん、こんちわコンちゃんやと思う
確かコンちゃんの金曜日のコーナーの一つとしてシンプレのナベちゃんの映画紹介コーナーがあったと思う
コンちゃんがナベちゃんナベちゃん言うてた記憶がある
0049ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Spf1-BfTi)垢版2022/01/02(日) 21:18:25.18ID:aO2PVXBxp
>>46
いや違う、コンちゃんでしとるんかそれは知らんがコンちゃんオレ聴かんからなw
俺の言うとる番組は多分今はしてない終わっとる
なんやったんかな、、
0050ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f2eb-CTdg)垢版2022/01/02(日) 23:11:52.53ID:BhoS28Ty0
麒麟 田村、2020年の最低月収が30万円で明細破ったって嘆いていたけど、これには同情できない
サラリーマンなら30万円って普通
やっぱり芸能人はぼろいと思ったわ
0052ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3eae-xBpI)垢版2022/01/02(日) 23:30:50.43ID:+d72zRvD0
>>38
へぇーそうなんや。
各地でいろいろあんねや。
0053ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3eae-xBpI)垢版2022/01/02(日) 23:40:15.98ID:+d72zRvD0
>>43
中継の時間帯なんかわかってるやろになんでやろな。
一応パラが打席立たせてくれたんやから
自宅か楽屋か会議室くらいで準備するもんやろ。
それともなんか狙いがあったけど狙いが外れたんやろか。

> 公共交通機関からの電話中継みたいなんが営利目的とかそんなんで引っ掛かるんやろな

営利云々やなしにマナーの問題やろ。
バスの運転手も数分くらいやったら見逃すやろけど
だんだん声が大きくなって会話を止める気配がないから
赤信号のときに注意するやろ。
0054ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8911-0Owv)垢版2022/01/03(月) 01:45:43.96ID:4jPn9uM10
>>40
年末のシンプレ渡辺さんの松竹エピソードが面白くて、今回も敏江師匠のいいお話が聴けました!森脇さんとのラジオも聴いてみたいです
0056ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ edbb-dPMp)垢版2022/01/03(月) 02:12:54.18ID:uk5sGBr50
>>44
日曜日朝やってたヤマヒロ会議ですね
0057ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4dfc-iZeD)垢版2022/01/03(月) 06:21:49.60ID:ggazcGPx0
井筒監督と映画レビューの番組やってったよな
0058ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4d6c-NuCY)垢版2022/01/03(月) 07:01:28.04ID:pu2sKKGI0
>>52
@大阪やが、うっとこは嫁はん熊本やから
おすましやわ
合わせがええ
0059ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Spf1-BfTi)垢版2022/01/03(月) 07:44:02.79ID:E0y5NCH6p
パララジオ
年末年始見るテレビ番組
パラは時代劇に寄りすぎww
オレとかぶる時代劇は裏切らない

やたら東野推しそれはら見苦しいからやめた方がええ
0060ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e958-uHim)垢版2022/01/03(月) 10:58:23.65ID:zSQs9dtc0
大海のゴマスリまじきしょいな。
電波のせるなよ。
声が不快なのはなんでや
0061ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Spf1-BfTi)垢版2022/01/03(月) 12:33:27.27ID:bFovto4+p
大海はまだええわ
あっちのが好かん 小藪の元相方
0062ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2e6e-CTdg)垢版2022/01/03(月) 13:19:08.76ID:m82HQfpq0
>>60
パララジオは電波にのってないよ
0064ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4dcf-5nx/)垢版2022/01/03(月) 16:27:44.18ID:2a9MP12E0
>>61
YOUこれの放送作家の山田より
夜これの放送作家やったアディの方が個人的に好きやった
アディは変に演者に対してマウント取ったりする作家やなかったから
0065ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Saa5-5aLQ)垢版2022/01/03(月) 16:36:18.83ID:CxzWb/OTa
>>64
アディは有能やったね。
ゆーこれ、夜これ作ったのはまさにアディだった
0066ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Saa5-5aLQ)垢版2022/01/03(月) 16:37:13.63ID:CxzWb/OTa
>>63
やっぱり比べてしまうけど、亀井さんの番組、あんまり面白くないな。
そう、うるさい
0067ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 060c-MnfM)垢版2022/01/03(月) 17:04:18.07ID:CE1SEb9V0
何回あらとあらゆる言うとんねん
ほんで逆流炎て何やねん
0069ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Spf1-BfTi)垢版2022/01/03(月) 20:42:52.49ID:5nEu/IaLp
あー夜これ時代はアディさんやったな
確かにあの人は優秀やったな
上手い具合に溶け込んで仲間感出してた出しゃばる事もなく誰かを腐す事もなく
0070ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ed81-miAB)垢版2022/01/03(月) 23:52:47.79ID:0T3H3NJs0
>>50
なんでノーリスクのサラリーマンと比べるんだよ
本名丸出し顔も出してリスクもでかいのに30万はきちーよ
貧乏人が住むアパートなんて住んだら民度低くてあそこ田村の家だぞーって言われていたずらされるかもしれないし、安い家住めない
一般人の30万とは訳が違うよ。
セキュリティもあげなきゃいけない、アルバイトもしにくい
家族もいるで30万はきつすぎる
0071ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 81b1-IgVz)垢版2022/01/04(火) 00:38:35.03ID:6yhxXgIy0
>>50
よーわからんけどゲー人ってそこから税金も自分で払う感じやねやろ?
月の収入が30万じゃなくて月の売上が30万の個人商店と考えると痛いな
もちろん物を仕入れて売るような商売ではないんやろーけど
0072ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 71cf-7K4W)垢版2022/01/04(火) 08:20:37.50ID:g2nymagH0
田村はホームレス中学生の印税はもう残ってないのか?
少なくとも2億弱は吉本通してから入ってきてはず
0073ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 060c-MnfM)垢版2022/01/04(火) 08:38:58.44ID:UZqDhYcw0
川田の和歌山大卒を馬鹿にしとる言い方やったな
何もわかってない底辺高卒らしいけど
0074ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 71cf-7K4W)垢版2022/01/04(火) 09:06:11.84ID:g2nymagH0
あいはらの出身校

ttps://www.minkou.jp/hischool/school/deviation/764/
0075ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Spf1-BfTi)垢版2022/01/04(火) 09:09:20.83ID:L9p9ywSUp
>>72
我を捨てた父親に4〜5千万の家を買い与え
残った銭の殆どを散財した
気付けば300万ほどになっとったんやったかな
飯食う場所的にキャバクラで酒も飲まず出前を頼んで食って帰るとか訳のわからん事しとった
まぁカネは落として帰ったんやろけど
ちょっと周りが着いていけんほどの裸の王様化しとったんやろな
株やら不動産投資とか最悪売れば少しは残るもんに投資しとけとかそんなん好きなパイセンから助言はあったはず
額が額だけに
紳助なんかは繋がりあるやろしアドバイスした思うわ
0076ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 71cf-7K4W)垢版2022/01/04(火) 09:13:49.72ID:g2nymagH0
ついでに黒田の出身校
全く同じレベル

ttps://www.minkou.jp/hischool/school/863/
0077ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Spf1-BfTi)垢版2022/01/04(火) 09:17:18.95ID:L9p9ywSUp
兄貴たちは優秀やったのになw
服飾系経営
映像制作経営
明治製菓 
芸人

この四人兄弟やったかタモツ
0078ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4957-gDfP)垢版2022/01/04(火) 10:34:40.01ID:GvBb1Gmx0
でも黒田なら年収3千万くらいもらってるだろ
0079ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Spf1-BfTi)垢版2022/01/04(火) 10:51:24.12ID:EKHrpFmjp
ピークでそんなくらいやろ
コロナ禍で半分以下やろ
0081ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 81b1-IgVz)垢版2022/01/04(火) 12:45:53.78ID:6yhxXgIy0
>>75
いや、田村は本業じゃない事で稼いだ金なんて
全部使いたかったみたいやん
もちろん使った事になんの後悔もない感じやし

その話聞いた時芸人って職業じゃなくて
生き方やねんなって思ったわ

今、相方はトップレベルのタレントで本人バスケの仕事しかないのは笑けるけど
0082ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e958-2HFQ)垢版2022/01/04(火) 12:48:04.34ID:S0Uuq4CE0
黒田は出身校の偏差値に関わらず知識豊富やわ
少なくともギッしゃんみたいに、大仏をおおぶつ言うたりせんし

得手不得手を、とくてふとくてとか言わんしな。
0083ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ edcf-nY2m)垢版2022/01/04(火) 12:55:41.37ID:98HbKLxN0
大晦日の聞いた
藤林の扱いってやっぱり、リスナーとして聞いてる分にもポンコツ具合がよく分かってたけど
関係者はもっとそういう評価だったんだなってのがオープニングでよく分かったわw

虎子ていうポジション与えられてるのに、一向に野球知識蓄えないしな
やる気無いんだろうな
0084ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4902-DM6s)垢版2022/01/04(火) 13:37:12.35ID:KgPyqG080
藤林は茶屋町怪談がある
半年に一回位やけど
0085ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4dcf-5nx/)垢版2022/01/04(火) 13:43:26.14ID:0EBZ5U3/0
>>73
またそんな理不尽で意味不明なマウント取ってたの?
大晦日の特番での発言?
0086ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 81b1-IgVz)垢版2022/01/04(火) 14:37:38.79ID:6yhxXgIy0
ディスるためにラジオを聞き
ディスネタがあると喜ぶ
そんなラジオの楽しみ方もあるらしいね

どんだけ辛い人生歩んどるねん
0087ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Spf1-BfTi)垢版2022/01/04(火) 16:58:14.03ID:xfDc5Ogyp
>>86
そいつらをディスるおまえはなんなの?
0089ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd62-NuCY)垢版2022/01/04(火) 17:31:32.30ID:RA8DCuhPd
今日から仕事始めやったけど
明日から仕事始めの奴ええなあと思うたが
わし明日の昼から半休やわ
0090ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd62-NuCY)垢版2022/01/04(火) 17:31:33.03ID:RA8DCuhPd
今日から仕事始めやったけど
明日から仕事始めの奴ええなあと思うたが
わし明日の昼から半休やわ
0091ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd62-NuCY)垢版2022/01/04(火) 17:32:29.53ID:RA8DCuhPd
あ、えらいすんまへん
大事な事二回言うたみたいになったけど
誤爆やった
0092ラジオネーム名無しさん (アウアウキー Sa69-5nx/)垢版2022/01/04(火) 17:33:30.63ID:wtfkGmIna
>>86
新年早々5ちゃんに連投しとる人間が何眠たいこと言うとんねん
新年早々5ちゃんを頻繁に見に来てる時点で同じ穴のムジナやろw
0093ラジオネーム名無しさん (アウアウイー Sab1-xLZ+)垢版2022/01/04(火) 21:02:09.81ID:AF54MIbwa
>>86
「リアルではもう勝ち目がない役立たずがネットで戦っている」
0094ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3eae-xBpI)垢版2022/01/04(火) 21:02:57.99ID:DI9tAbam0
>>79
パラが大阪吉本での一流芸人の仲間入りの金額が
3000万でそっから上はどう頑張っても5000万が上限って言ってて
パラで30半ばで3000万はクリアできた
って言ってたと思うけど。
で、パラは昨年で劇場や営業は無くなったけど
配信、youtobeとかで2割減くらいで収まったってた。
パラよりはTVが多い黒が半分言うことはないと思うで。
0096ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 060c-MnfM)垢版2022/01/04(火) 21:19:34.47ID:UZqDhYcw0
なべちゃんアメリカ生まれなんや、兄貴も教授やしボンボンぽいな
それから相方はマツコデラックスの従兄弟やてw
0097ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2e6e-CTdg)垢版2022/01/04(火) 21:38:42.83ID:42VmrB3m0
>>85
武川の立教や森たけしの青山からの流れだから
0098ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 060c-MnfM)垢版2022/01/04(火) 22:03:44.66ID:UZqDhYcw0
MARCHより地方国立のが上
パラは大学名だけで判断しとるし私立と国立では単純に偏差値だけでは計れない
0099ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e181-4nvB)垢版2022/01/04(火) 22:08:49.39ID:OvvXVpGi0
>>98
駅弁でも食って落ち着きなよ
ガイジみたいに連投は見苦しいぜ
0100ラジオネーム名無しさん (アウアウキー Sa69-5nx/)垢版2022/01/04(火) 22:35:37.73ID:h5nccoqMa
>>99
いきなり駅弁ってどういうこと?
渾身のボケ?
オモロなさすぎて鳥肌立ったわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況