X



今のオールナイトニッポンについて皆の意見を!★103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cbb1-JX59)垢版2021/11/18(木) 21:17:56.47ID:qQbFXAiM0
「オールナイトニッポンMUSIC10」(月〜木 22:00〜、月18局・火〜木19局ネット)
「オールナイトニッポンGOLD」(金 22:00〜、17局ネット)
月曜 森山良子 / 火曜 鈴木杏樹 / 水曜 名取裕子(第1・3)森高千里(第2)岸谷香(第4) / 木曜 渡辺満里奈
金曜(GOLD) 古舘伊知郎、吉田拓郎、松任谷由実、ラブライブシリーズ、週替わり

「オールナイトニッポンX(クロス)」(月〜金 24:00〜、月〜木2局ネット)
月曜 ENHYPEN / 火曜 YOASOBI / 水曜 フワちゃん / 木曜 ぺこぱ / 金曜 週替わり

「オールナイトニッポン」(月〜土 25:00〜、36局ネット)
月曜 菅田将暉 / 火曜 星野源 / 水曜 乃木坂46 (メイン:新内眞衣) / 木曜 ナインティナイン / 金曜 霜降り明星 / 土曜 オードリー

「オールナイトニッポン0(ZERO)」(月〜金 27:00〜、22局ネット・土 27:00〜、21局ネット)
月曜 ファーストサマーウイカ / 火曜 Creepy Nuts / 水曜 佐久間宣行 / 木曜 マヂカルラブリー / 金曜 三四郎
土曜 水溜りボンド(最終週)、週替わり

「なにわ男子のオールナイトニッポンPremium」(土 19:00〜、5局ネット)
「SixTONESのオールナイトニッポンサタデースペシャル」(土 23:30〜、34局ネット)
「高嶋ひでたけのオールナイトニッポン月イチ」(月一日曜 27:00〜)

※前スレ
今のオールナイトニッポンについて皆の意見を!★102
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1633514058/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ebf6-jh52)垢版2021/12/25(土) 21:48:42.56ID:9c20Hs8A0
佐久間本人が1部をやってみたいなら話すエピソードトークを原稿に書き起こして
読書感想文発表みたいに読み上げる事をやめるのが先だよ
その辺が裏方のおっさん扱いから抜け出せないポイント
0956ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp1f-QnhN)垢版2021/12/26(日) 02:31:17.18ID:QjByNQyTp
佐久間さんは他の芸人が体張って掴んだエピソードを物知りおじさんよろしく自分の持ちネタのように簡単に持ち出して間埋めに消費するのがどうも好かん

インフルエンサー的な立ち位置で話してるから許されてるのかも知らんけど
0957ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7b76-D2k3)垢版2021/12/26(日) 02:38:54.77ID:p09PHe2u0
ノンスタ石田「発狂」
矢部「先程は不適切な発言が」
0958ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ebf6-3mTv)垢版2021/12/26(日) 03:14:11.18ID:zaVQSy2s0
>>957
矢部は咄嗟に「地団駄」と言い換えてフォローしたんだけど間に合わなかった
CMへ行く直前に「あかんかったかぁ」と矢部が反省する声がマイクに乗った
岡村は状況が飲み込めないのか無反応だった
0962ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df11-u48F)垢版2021/12/26(日) 09:48:31.03ID:S1EiufNj0
首都圏SPW
2022年1月24日〜
0963ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df11-u48F)垢版2021/12/26(日) 10:22:26.82ID:S1EiufNj0
>>958
鶴光のところに来たゲストが「発狂」と言い
こちらも謝罪
0968ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ed5a-tH+T)垢版2021/12/26(日) 17:36:52.28ID:YCeL664Y0
発狂位でダメなのか
0971ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr65-7oO0)垢版2021/12/26(日) 19:10:44.36ID:cpJ5CoVqr
>>964
そのあとの佐久間は元女流棋士の若手女子アナを呼ぶそうだ
0974ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa93-t0J7)垢版2021/12/26(日) 19:41:31.54ID:dOmQiZP1a
女性リスナー取れるかどうかがポイント
ナイナイみたいになしか
オードリーみたいに中途半端に狙うか
菅田将暉ジャニみたいにがっつりいくか
0975ラジオネーム名無しさん (アウアウアー Sa83-J5Gp)垢版2021/12/26(日) 19:44:59.28ID:VfEA75cxa
ダラダラやったり新しいことに挑戦しなくなるとすぐ女向けになっていくから気をつけないと
たかが深夜ラジオといえど面白いもの放送するって気概を持ち続けないとすぐ女リスナーだらけになっていくよな
0976ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa93-t0J7)垢版2021/12/26(日) 19:49:05.55ID:dOmQiZP1a
ネット配信全盛期だから女性切って面白いものってのは無理かも
深夜だから内輪ネタおkな時代でもない
面白さよりスポンサーになるのはしかたない
ラジオにおおしろいを求める時代じゃない
これからはFMになるんだから音楽ながしてるだけになりそう
0979ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa71-fwMy)垢版2021/12/26(日) 20:07:37.61ID:wXxQp/2ha
>>976
むしろ音楽こそいらんだろ
動画、配信で間に合う
わざわざラジオ番組で流す必要はない
0980ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 41b1-7wcH)垢版2021/12/26(日) 20:08:18.06ID:0p/OQFri0
正直裏みたいに40代50代の男がメインの層になるようじゃお先真っ暗
同じ男でも10代20代が食いつく人選にしないとな
30代男ですらメイン層になるのはアウトだと思わないと

これ言うと耳が痛くなる連中多いだろうけど
そういうリスナー呼ぶのはナイナイとオードリーで十分
0981ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f7dc-0kkX)垢版2021/12/26(日) 20:10:13.53ID:1zBOqZe50
radikoが主になりだして昼に聞く人に配慮するは全体の流れである
星野は意外と若い男性リスナーも多いぞ
面白いかはともかくききやすいし福田関連より自分は好きだけどね
0982ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ fb58-J5Gp)垢版2021/12/26(日) 20:13:41.58ID:GCwyt78A0
甘言や金払いの良さかさからついつい女に媚びちゃうけどそれやると緩やかな死だからな
カルチャーで女向けで良かったものなんて存在しない
女には金だけ出させてるだけがちょうどいいんだよ
そういう意味ではジャニタレや韓国タレに風俗まがいのラジオやらせて女から金まきあげるのはいいことなんだよね
0984ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ed5a-tH+T)垢版2021/12/26(日) 20:41:27.30ID:YCeL664Y0
意外にも若手女優が過去に余り起用されてないな
0986ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ed5a-tH+T)垢版2021/12/26(日) 21:00:30.55ID:YCeL664Y0
ガールズロッㇰみたいにz世代向けに若手女優を起用できないのか
0987ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ed5a-tH+T)垢版2021/12/26(日) 21:59:45.94ID:YCeL664Y0
ラジコの存在が深夜ラジオをつまらなくしたんだから皮肉なもんだなあ
0989ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa93-t0J7)垢版2021/12/26(日) 22:25:03.91ID:dOmQiZP1a
この子は話題作りができないからな
歌一本って聞こえはいいけど有名人じゃないと誰にも届かない
みんながなんのために雑誌やったり配信したりしてるのか
もうすこし活動の幅を広げてほしい水着
0993ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ed5a-tH+T)垢版2021/12/26(日) 23:20:07.85ID:YCeL664Y0
水着水着おじさん
0998ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ed5a-3zWz)垢版2021/12/27(月) 19:30:03.02ID:3jGIE8Fs0
菅田の後任は誰に?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 22時間 17分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況