X



福岡のAMラジオを語る PART83【元祖ワッチョイなし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん垢版2021/06/25(金) 12:16:21.24ID:kEdGT0kd
ワッチョイありスレに飽きたらこちらもどうぞ
春日のネトウヨ爺さんとそのコピペキチガイは華麗にスルー・無言でNGぶっこみするのがこのスレのお約束です
相手にするのは自分も同レベルの存在になってしまうことお忘れなきよう

NHK第一 http://www.nhk.or.jp/r1/
福岡放送局JOLK/JOLB http://www.nhk.or.jp/fukuoka/
北九州放送局JOSK/JOSB http://www.nhk.or.jp/kitakyushu/
RKB http://rkbr.jp/
KBC http://www.kbc.co.jp/radio/

※前スレ
福岡のAMラジオを語る PART71【元祖ワッチョイなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1589418797/
福岡のAMラジオを語る PART72【元祖ワッチョイなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1593061990/
福岡のAMラジオを語る PART73【元祖ワッチョイなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1596589778/
福岡のAMラジオを語る PART74【元祖ワッチョイなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1600056539/
福岡のAMラジオを語る PART75【元祖ワッチョイなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1602570063/
福岡のAMラジオを語る PART76【元祖ワッチョイなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1605421707/
福岡のAMラジオを語る PART77【元祖ワッチョイなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1609404619/
福岡のAMラジオを語る PART78【元祖ワッチョイなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1612272184/
福岡のAMラジオを語る PART79【元祖ワッチョイなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1615781265/
福岡のAMラジオを語る PART80【元祖ワッチョイなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1616771777/
福岡のAMラジオを語る PART81【元祖ワッチョイなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1618296331/
福岡のAMラジオを語る PART82【元祖ワッチョイなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1620825431/
0954ラジオネーム名無しさん垢版2021/08/23(月) 23:38:25.99ID:glpV80gm
>>948
休日とか深夜帯など局アナ不在時にテレビやラジオでニュース読みしてくれてる女性のフリーアナウンサーの1人やろ。
0956ラジオネーム名無しさん垢版2021/08/24(火) 05:08:43.89ID:wehdPYk9
パオーンも水金が微妙になったし、オフがLBレコードなら本当に聴かなくなってしまうな
たまに局アナを呼びながらやる長浜横丁が好きだった
0958ラジオネーム名無しさん垢版2021/08/24(火) 09:44:40.48ID:jbaWmn3c
むしろ長浜横丁が嫌い
変な設定が邪魔でトークが歪む
あまり飾り気がないトークの方が好き
0960ラジオネーム名無しさん垢版2021/08/24(火) 14:15:41.27ID:4/ZS6Qfo
まあ…税金から給料もらって

勤務時間にしているわけでしょ?
0961ラジオネーム名無しさん垢版2021/08/24(火) 14:16:00.87ID:/KHONvxH
清子以外はお店の設定あまり気にしてないような
特にLBレコードはお店の設定忘れてるんじゃないの?
0965ラジオネーム名無しさん垢版2021/08/24(火) 15:09:12.72ID:oWPtX9h/
ナガハメわろた
0966ラジオネーム名無しさん垢版2021/08/24(火) 15:19:59.91ID:oWPtX9h/
みりちゃん、ハンゲって
0968ラジオネーム名無しさん垢版2021/08/24(火) 15:28:58.31ID:QHQjpHFA
>>963
長ハメって誰が言ったの?
0969ラジオネーム名無しさん垢版2021/08/24(火) 15:29:38.94ID:QHQjpHFA
>>966
ハンゲって何?
どういう意味で言ったの?
0972ラジオネーム名無しさん垢版2021/08/24(火) 16:14:28.23ID:UiqgLrIX
よりによってそんな言い間違えするかね?!(笑)
いわぶには笑いの神が付いとるかも。
0973ラジオネーム名無しさん垢版2021/08/24(火) 17:42:15.30ID:+eSJpvX/
公務員も忙しいよ…国難有事だしな。

有事なんだよ…
0974ラジオネーム名無しさん垢版2021/08/24(火) 17:44:18.58ID:+eSJpvX/
怪しいワクチン…大丈夫なのでしょうか?
0978ラジオネーム名無しさん垢版2021/08/24(火) 18:24:25.99ID:zYMTD5Uq
明日から画像見れるけど
今日は見れない
でも今日予約するとさらに安くなるって
変なことするから怪しいよな
0979ラジオネーム名無しさん垢版2021/08/24(火) 19:04:20.06ID:iDqp8vcv
王将九大前店にはお世話になった。

最強の…ヤングセット。 

あれは…うまかった。
0980ラジオネーム名無しさん垢版2021/08/24(火) 19:06:54.37ID:iDqp8vcv
コロナなんて…たちの悪い風邪(笑)
0983ラジオネーム名無しさん垢版2021/08/25(水) 02:40:49.74ID:dYfmL46q
洋七師匠の番組聴いたら小柳出てなくて
居内が師匠お時間です!て締めてるけど小柳降板したの?
0986ラジオネーム名無しさん垢版2021/08/25(水) 12:25:38.54ID:BO983aL+
アサデスラジオの月曜と火曜の7時過ぎ。
だれ鼻息ピーヒューピーヒュー言わせてるの。
気付いたのは半年前ぐらいから?男の人たちが喋ってるとピーヒュー…ピーヒューって聞こえるんだけど、
月曜と火曜だけ。山崎さんかな?音消せないのかな。
0987ラジオネーム名無しさん垢版2021/08/25(水) 12:29:54.60ID:BO983aL+
スタジオで足の指の股を洗うか洗わないかの話になってて
山崎アナが「股に指突っ込んで洗いますよ」って言ってていろんな想像した。
0992ラジオネーム名無しさん垢版2021/08/25(水) 15:17:06.26ID:t8Pcoynt
あと8コメでここも終了かあ
0993ラジオネーム名無しさん垢版2021/08/25(水) 15:26:35.85ID:bbI3Zpba
ルーシー、ちせいちゃん、エグアナって奇跡のメンツだったな
バランスが絶妙というか
復活してほしい
0994ラジオネーム名無しさん垢版2021/08/25(水) 18:19:27.61ID:dYfmL46q
自分はルーシーちせいコンビは内輪だけで盛り上がってる感じが苦手だったなー
好みは色々だわね
0995ラジオネーム名無しさん垢版2021/08/25(水) 18:58:00.67ID:s9DeFqlA
>>988
馬鹿の一つ覚え
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 7時間 2分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況