>>920
普通のプロバイダを使っていれば確かに都道府県レベルまでわかるけどな
これが商用VPNまたは携帯大手3社のネット接続だとわからない
ましてやそこで浪人使われたら(ワッチョイに「上級国民」と入る)たまったもんじゃないんだよ

なお万が一浪人が荒らしに使われた場合
運営は該当アカウントを無効にすることができる(『浪人を焼く』という)

ちなみにシャムのIPアドレスを入れたら茨城と出てきた
ただシャム競馬のTwitterを更新する時だけ他のVPNから接続だったり
わざとTwitterの住所のところを大阪と書いて捜査当局を攪乱しようとしている可能性だってある
もしそうなら絶対に許さん

決定された削除に対して削除人さんを批判したいのなら削除議論板へ
ただし「削除人が手に負えないと判断して」運営に規制の上申をすることも想定されるので覚悟しておけよ

《削除議論板》ラジオ番組板・懐かしラジオ板 削除議論スレッド
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1073351236/