X



乃木坂46・新内眞衣のオールナイトニッポン3(ZERO)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん2021/03/12(金) 17:39:02.22ID:AxvhAIFn
ニッポン放送乃木坂46・新内眞衣のオールナイトニッポン0(ZERO) 毎週(水) 27:00〜28:30 

公式サイト
http://www.allnightnippon.com/program/zero/wed/

乃木坂46のメンバーであり、
OLも兼任しているアイドル新内眞衣が
深夜の残業生放送!
90分、リスナーのあなたと一緒にお届けしていきます。
※前スレ
乃木坂46・新内眞衣のオールナイトニッポン0(ZERO)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1459314752/
乃木坂46・新内眞衣のオールナイトニッポン1(ZERO)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1528783448/
乃木坂46・新内眞衣のオールナイトニッポン2(ZERO)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1579968280/
0952ラジオネーム名無しさん2021/09/02(木) 01:23:07.05ID:g7v3UtLh
盛ってるんじゃなくてマジなのかよw
いくら村舞台とは言えセリフ飛んで笑い出すってさすがに酷いな
0953ラジオネーム名無しさん2021/09/02(木) 04:06:14.92ID:u6OQZsvn
台本読んでるだけなのに何でこんな噛むの?
無能?
0954ラジオネーム名無しさん2021/09/02(木) 05:02:20.65ID:aOAcTwQR
#乃木坂46ANN
※25:00〜27:00

9月1日放送(ゲスト:高山一実)
23,033件のツイート

乃木坂46ANN SR配信
※スタジオのカメラ映像が終了した時点

リモート放送に伴い同時生配信は休止
0955ラジオネーム名無しさん2021/09/02(木) 16:20:10.49ID:bxDQ1Jfw
新内って舞台もラジオも本当にプロ意識ないよな
やる気ないなら辞めればいいのに
0956ラジオネーム名無しさん2021/09/02(木) 17:42:00.67ID:n31hIIwR
まだ聞いてないから今週の感想書いて
高山最後だし何かあったでしょ
0957ラジオネーム名無しさん2021/09/02(木) 20:27:35.50ID:SwSnAM/E
>>955
だよな、才能あるのって羨ましいよなwあまり嫉妬するなよ。後輩連中には高いハードル。実績十分、安定感抜群!
0960ラジオネーム名無しさん2021/09/02(木) 21:34:50.73ID:nQ8iHHgT
新内は居心地が悪くなるまでいるだろうな、昨日の様子じゃ30は通過点って感じだった。
0962ラジオネーム名無しさん2021/09/02(木) 23:27:08.21ID:3Gzkgpnu
>>961
新内が舞台でセリフ忘れてバカ笑いして舞台の雰囲気をブチ壊したことを新内ヲタはどう思ってるんだ?
0963ラジオネーム名無しさん2021/09/02(木) 23:34:31.91ID:bxDQ1Jfw
>>961
え?
新内って何の仕事取ったんだ?
ANN以外で村仕事以外の個人仕事何かあったっけ?
0964ラジオネーム名無しさん2021/09/03(金) 09:07:54.55ID:vLxGtzXc
「こんなメールから紹介していきましょう」→ガサゴソガサゴソ→「○○県の○才・・・」
何年ラジオやってんだよ。メールの原稿くらい最初から読める位置に持っとけ
0965ラジオネーム名無しさん2021/09/03(金) 14:12:01.93ID:QWRl7M68
産業何とか大って感じで名前書ければ合格できる大学?
よーこのidiotが入学できたねぇと
0967ラジオネーム名無しさん2021/09/03(金) 18:07:10.08ID:9y/rmlGU
あのー、モデルと聞こえはいいけどファッション誌の表紙さえ飾れない下っ端なんだが?

1部昇格前に発表したandGIRLのレギュラーモデルは専属モデルに昇格する事なく休刊し
今年の3月末でクビ
2年間、表紙経験0
梅澤も一時期、レギュラーモデルだったがwithに引き抜かれて専属モデルへ

Oggiはウェブ版のOggi.jpのレギュラーモデルで在籍してるのは新内のみ
完全に乃木坂ブランドで作られたポジション
誌面版の特集記事や表紙に起用された回数0
かろうじて乃木坂パワーで毎号1ページだけ
ミニブログ扱いで掲載されてる

Oggiの専属モデルは滝沢カレン、朝比奈彩、飯豊まりえ、若月佑美

乃木坂卒業と同時にOggi.jpのレギュラーモデルも卒業だよ
だって同性受けしないもん
明日のTGCに新内は呼ばれない現実が正当評価
0970ラジオネーム名無しさん2021/09/03(金) 19:18:12.14ID:yPH87+Dv
ラジオだけは真面目にやって欲しいな
zero時代は好きだったけど今は酷い
0972ラジオネーム名無しさん2021/09/03(金) 22:49:13.00ID:doLou1I2
>>971
新内が舞台でセリフ忘れてバカ笑いして舞台の雰囲気をブチ壊したことを新内ヲタはどう思ってるんだ?
0974ラジオネーム名無しさん2021/09/03(金) 23:09:32.66ID:KCj9pSLu
>>972
あれは無い
セリフを忘れたら焦るどころか笑い出すって金払って見に来た客舐めてる

>>973
さすがにその擁護は無理あり過ぎ
もう少しまともなこと言えよ
0976ラジオネーム名無しさん2021/09/03(金) 23:44:57.65ID:MRMKZ64k
新内って枕営業してて恥ずかしくないの?

舟崎に初歩的なダメ出しされてるのにクビにならないって枕営業してるからだろ
0977ラジオネーム名無しさん2021/09/03(金) 23:54:57.27ID:cj1aLndt
>>975
お前と違って無銭ヲタじゃないからな

>>976
何の成長も努力もしないこいつがクビにならないのはみんな新内が枕してるって知ってるけど書くのダメだろ
新内=枕営業は暗黙の了解みたいもんだからみんな思ってるけど書くのはアカンで
0978ラジオネーム名無しさん2021/09/04(土) 00:23:59.47ID:Z0BSJg4t
キューツーってどこのことかと思ったらマグネットのとこか
10年くらい前で時間が止まってる2人ワロタw
0980ラジオネーム名無しさん2021/09/04(土) 04:03:39.91ID:taSluQfY
980
0981ラジオネーム名無しさん2021/09/04(土) 04:04:43.31ID:taSluQfY
981
0982ラジオネーム名無しさん2021/09/04(土) 04:06:17.22ID:taSluQfY
982
0983ラジオネーム名無しさん2021/09/04(土) 04:08:30.79ID:taSluQfY
983
0984ラジオネーム名無しさん2021/09/04(土) 04:10:43.99ID:taSluQfY
984
0985ラジオネーム名無しさん2021/09/04(土) 04:16:39.39ID:taSluQfY
埋め
0987ラジオネーム名無しさん2021/09/04(土) 04:26:46.16ID:taSluQfY
987
0988ラジオネーム名無しさん2021/09/04(土) 04:29:38.52ID:taSluQfY
988
0989ラジオネーム名無しさん2021/09/04(土) 04:34:53.93ID:taSluQfY
989
0990ラジオネーム名無しさん2021/09/04(土) 04:39:36.71ID:taSluQfY
990
0991ラジオネーム名無しさん2021/09/04(土) 04:46:59.58ID:taSluQfY
991
0992ラジオネーム名無しさん2021/09/04(土) 05:05:03.61ID:taSluQfY
992
0993ラジオネーム名無しさん2021/09/04(土) 05:20:35.75ID:taSluQfY
993
0994ラジオネーム名無しさん2021/09/04(土) 06:10:40.72ID:taSluQfY
994
0995ラジオネーム名無しさん2021/09/04(土) 07:40:21.99ID:8LeO+o4C
995
0996ラジオネーム名無しさん2021/09/04(土) 07:45:55.54ID:8LeO+o4C
996
0997ラジオネーム名無しさん2021/09/04(土) 07:46:56.38ID:8LeO+o4C
うめ
0998ラジオネーム名無しさん2021/09/04(土) 07:47:39.22ID:8LeO+o4C
うめ
0999ラジオネーム名無しさん2021/09/04(土) 07:48:22.20ID:8LeO+o4C
うめ
1000ラジオネーム名無しさん2021/09/04(土) 07:49:04.62ID:8LeO+o4C
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 175日 14時間 10分 2秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況