久々に5chを見たが、よく分からないが、また揉めてるんですか?
他のスレも覗いてみたが、Twitterがどうのこうのみたいな話題なんですか?私のラジオネームを出してる人もいたが、栃木放送のリスナーすら名前を覚えていないので、話についていけない。俺も覚えてる人すらほとんどいないはずだと思う。
私のように自分のタイムライン以外はほとんど見ないぐらいなら、揉める事もないと思うんだが。俺は今までラジオ聞いてきた中で誰とも揉めた事がないので、不思議です(困った事に自分中心なので常に孤立してます。笑)
このゴールデンウィーク中に生後九ヶ月の姪が自宅に来て、これがすげー可愛くてね、今は幸せな気持ちで一杯だし、最近Twitterが楽しくて仕方がないので(それ以上に失恋のダメージを引きずっているが)、ラジオ板は卒業します。
海外ラジオはこれからも聞いていきます!色々とお話出来て、楽しかったです。これからは一人で楽しんでいきます。笑

私のせいで荒れてしまって、ごめん。
『さっさと引き上げた方がいい』
この言葉に従って(私は無関係なので気を付ける必要はないが)、最後に一言。
「おかのした」