X



福岡のAMラジオを語る PART71【元祖ワッチョイなし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 10:13:17.08ID:RLaHQszH
ワッチョイありスレに飽きたらこちらもどうぞ
春日のネトウヨ爺さんは華麗にスルー・無言でNGぶっこみするのがこのスレのお約束です
相手にするのは自分も同レベルの存在になってしまうことお忘れなきよう

NHK第一 http://www.nhk.or.jp/r1/
福岡放送局JOLK/JOLB http://www.nhk.or.jp/fukuoka/
北九州放送局JOSK/JOSB http://www.nhk.or.jp/kitakyushu/
RKB http://rkbr.jp/
KBC http://www.kbc.co.jp/radio/

※前スレ
福岡のAMラジオを語る PART68【元祖ワッチョイなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1579147436/
福岡のAMラジオを語る PART69【元祖ワッチョイなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1583750593/
福岡のAMラジオを語る PART70【元祖ワッチョイなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1586837566/
0953ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:40:38.09ID:6xOrO5fB
福岡の男子アナはどこの局も無自覚でハラスメント的な発言を普通にするな。特にRKBとか体質なんだろうけど。
0955ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:13:34.49ID:taRk8P3a
ラジオネタではなくスレチですまんが、岩部ちゃんのめんたい録画観たけど39兄さんとちゃんと馴染んでてよかった
他局レギュラーおめでたい!
来週の横丁やパォーンでもエピソードトークして欲しいわ
0956ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:53:35.68ID:jogviI2E
事務所所属ではなくフリーなんかな。
0957ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:23:48.86ID:nY+ZcLYs
>>937
俺は最近、火曜日は微妙かな。録音してても聞かないで消去することが多い。
ぺぺの育ちの悪さに辟易することがある。ほんとのところは知らんが。
月曜日はコガ☆アキの時は聞き易い。
金>>火=月(コガ回)>>木>>>>>水かな。
0959ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:55:23.72ID:WPDG4Zlj
沢田さんはラジオ向きかなと思う。
0962ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:31:12.87ID:zD0U0i+P
>>956
コロナ前の昨秋たこ焼きで「(開幕後)ヤバいんですよ」と言ってたのは
KBC専属契約からの放流(減額)だったのかな?
0964ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:33:28.26ID:HyVnhaLc
ハービー・ハンコックを特集した音楽雑誌の表紙の黒人が日焼けした中島浩二に見えた俺、もしかしてこの板の覗きすぎなんだろうか…
0965ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:23:33.51ID:rhsSB08O
>>962
っていうか、レギュラーの1つ長浜横丁たこ焼きが無くなるからでしょう。結果的に貰う金は減るけども。専属は4年前に既に切れてる。

>>956
そうでしょうね、確定申告の時は領収証の整理とかで大変とか言うてたし。事務所所属なら、そんなの要らんし。
0967ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:50:29.60ID:vPEBlnqg
児玉本部長
0970ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:01:07.92ID:zk/1s/ps
「専属 岩部 OR いわぶ」でツイッター検索すると
炎のJRマンってユーザのツイートばっかり出てくる
0971ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:20:34.56ID:rhsSB08O
>>970
ソイツが専属と連呼してるだけやね。テレQにも2度ほど出たし、FBSにレギュラー持ったんでKBC専属じゃない。ソイツが延々と勘違いしとるだけね。
0972ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:30:00.82ID:vPEBlnqg
元々アスクからの派遣扱いで3年で派遣契約切れじゃなかったのか?
今は違うのかな
0975ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:17:50.18ID:rhsSB08O
ブルーリバー、ヤクルトの勝利投手スアレスの事を勘違いしてたね。
元ホークスのスアレスは対戦相手の阪神へ移籍してて、ヤクルトのは兄貴や。
0976ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 01:19:00.91ID:8fAQWahp
KBCはよく聞く。
昼から夕方までの沢田さん、休憩に氷川、中島、岡本、ブルーリバーは良い。
女性群はべつに誰でもいい。いや、笑い声がうるさいから、むしろ居ない方がいい。
0977ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 05:48:42.86ID:zIMM0iyN
沢田幸二

  スパコン富岳の「富岳」は、富嶽三十六景の「富嶽」ですね

  ぜんぜん違うやん エグアナ もっと勉強して!
0978ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 05:54:10.87ID:zIMM0iyN
テディベア(英: Teddy bear)は、クマのぬいぐるみ
0979ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 05:55:21.48ID:zIMM0iyN
沢田幸二「ティディベアは、セオドア・ルーズベルト大統領に因んだ名前である」
0980ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 05:56:21.54ID:zIMM0iyN
ティディ じゃなくて テディ
0981ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 05:58:18.15ID:zIMM0iyN
  エグアナ ガンバって!!
0984ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 11:27:12.74ID:jVVe1M0v
いわぶはナカジーがやってるフリーアナの事務所の預かりだった気がするけど違ったか?
石井しおりがいたところ。違ったかな
0985ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:27:29.86ID:OPeTqb1Z
ネット情報ばかり接していたら…

おかしくなっちゃうよ。
0986ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:31:00.95ID:OPeTqb1Z
明治R1ヨーグルト飲んでますか?

太陽光浴びてますか?

コロナの免疫力を高めよう
0987ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:33:17.72ID:J+r13N+9
>>984
中島会社やってるの?
ランドマークスっていうサンケンの関連会社ならあるけど。徳永玲子とからぶ子がいるところ
0988ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 12:36:23.62ID:OPeTqb1Z
太陽にほえろ

ゆうひヶ丘の総理大臣

あさひが丘の大統領

くだらない番組やるより…

これらを見たいな
0996ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 17:07:03.60ID:ZZAXg9Ha
ヒントが「国」とか「四季」だったりしたらがっかりしない?
「夏ー、ドイツー」
みたいに
0997ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:52:44.81ID:zIMM0iyN
>>982
今週の知りたくなかコーナーで
  ティディ と言ってるよ
1000ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:31:38.81ID:evEebCkV
1000かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 1時間 18分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況