X



FM AICHI Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん垢版2020/03/20(金) 23:53:20.59ID:a4x+wtZe
1969年に開局した日本最古の民放FM局、FM AICHIの5ちゃんねるスレッドです。
[公式サイト]
http://fma.co.jp/pc/home/index.php

[過去のスレッド]
@FM (FM AICHI) Part4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1556278422/
@FM (FM AICHI) Part3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1492858924/
@FM (FM AICHI) Part2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1456665846/
@FM FM AICHI
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1446373989
0952ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/14(火) 10:48:19.77ID:isNXbodN
FM愛知は
B’z
懐メロ
韓国情報
で構成されてます

今日の糞みたいな韓国マカロンで
完全にこの糞ラジオ局は見限ったわ
0953ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/14(火) 11:49:30.12ID:vLVW8dBe
結果出てたから何も言わない
0954ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/14(火) 12:07:41.25ID:9Kza5mi3
スタッフは今の番組編成は" 楽 "できるから大歓迎だと思うわ
0955ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/14(火) 17:04:22.23ID:Gbya+wrK
本日のB'zアワー
17:02恋心
0956ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/14(火) 20:42:38.43ID:kmYf5/47
B'zからいくら貰ったんだ?
0957ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/14(火) 21:50:52.86ID:Wh3VHfvx
B'zなんて訳のわからんのはどうでもいい
この季節スウィングウエストの雨のバラードをやれ
0958ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/14(火) 22:05:20.13ID:65hzIlbn
>>951
ありません!
宛先すら言わないからな
読む気があるわけない
0959ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/15(水) 01:32:42.80ID:QfpnfVew
番組ブログは全然更新しない、やる気なしナンバーワンFM愛知♪
0961ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/15(水) 11:37:12.89ID:UBM4iFTT
月から木、ずっと吉川朋江キツイ。
このスレ見てるけど名前すら、話題すらない何人かいるし。
千景が昇給は、まずない。
0963ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/15(水) 15:12:10.56ID:4F3feCk3
B’z流すのは構わんがもう少しマニアックな曲にしろよ
なんという幸せ
黒い青春
アクアブルー
とか
0964ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/15(水) 18:34:15.83ID:d00YR2Jn
>>963
禿同。
B'zだけでなくZARDや渡辺美里だって、もっともっとたくさんの曲あるのに、なんであんなに偏ってるんだろう…
0966ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/15(水) 19:31:50.39ID:fVcXHcUU
もうFM愛知は完全に若い世代をターゲットにしてないな
去年までの重田の番組がコケたのが影響してるのか?
0968ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/15(水) 21:29:04.83ID:HdXj1/E0
それでも1年で終わらずに数年続いたからコケたってほどじゃないでしょ
0969ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/15(水) 21:47:40.62ID:n2M7bSNC
重田は北海道のイマリアルみたく金19〜22枠の週一放送にして
SOL金曜版に繋げる学生向け枠にすればよかったのに
0970ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/16(木) 02:01:37.64ID:c9vNEiaq
どんな昭和脳の古臭いオッサンが編成仕切ってんだろ?

50年もやってきて、レコード室にはアホでも知ってるような売れた曲しか置いてないような状態だったらあまりにも間抜けすぎる。
一人孤軍奮闘してるケリーがかわいそうだ。
0971ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/16(木) 08:31:12.23ID:c9vNEiaq
>>966
コケてたか?
それなりに若年リスナーいたぞあの時間帯。

書き込みしてる奴らが半端なおじいさんばかりだから知らないとは思うが、オッサンの俺も新しい曲聞きたかったからたまにきいてたからなー
0974ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/16(木) 09:35:34.59ID:wULyyM3b
>>961
ほんと、すごい を連呼
そして単語ごとに語尾を伸ばす
とにかくボキャブラリーが乏しくパーソナリティとしては絶望的
0976ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/16(木) 12:22:32.40ID:KqMCPPOV
>>974
パワプロのウグイス嬢をやっているのが唯一の自慢
0977ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/16(木) 23:07:50.02ID:vzYltpXb
>>974
思ったことないわ
普通にいいパーソナリティじゃん
0979ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/17(金) 10:00:23.25ID:ove2nbFu
このラジオ局って90年代までの音源しか持ってないの?
0980ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/17(金) 10:51:02.93ID:pR1b0zE9
クロの番組開始前のツイッター動画が痛すぎる。
スタッフ惹いてんじゃねーかよ
0982ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/17(金) 13:34:44.27ID:4AyH97Gy
クロは滑舌悪すぎて何喋ってるかわかんねえんだよ
0986ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/18(土) 11:17:37.28ID:KxaZMO5o
>>979
ZIPと被る洋楽はとことん避けたいw
0988ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/18(土) 21:23:49.15ID:4mfth8jg
丸岡さんカバーアルバム出せ(´・ω・`)
0989ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/18(土) 21:31:27.36ID:4mfth8jg
FM愛知で唯一聞く番組オワタ(´・ω・`)
0992ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/20(月) 12:30:34.35ID:OXQzGUfc
デイドリの1アーティスト特集はキツイ
0993ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/20(月) 21:32:47.51ID:rB9bKQ9q
B'zは何も悪くないけど、こうも毎日毎日同じ時間にB'zが流れるとB'zが嫌いになるわ
0994ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/20(月) 21:43:30.41ID:ChXchdUe
きっとスタッフにB'zファンがいるのでしょう
いいなー毎日自分の好きな曲流せてw
0996ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/20(月) 22:47:04.92ID:wyAu/JQJ
なるほど〜、リスナーにリクエストを求めてない理由がそれなんですねぇ〜。リスナー無視でまさかの身内のリクエストで番組が成り立ってるんだね
0997ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/20(月) 23:28:36.94ID:44I8UQ1s
>>957
スウィングウエストって古いなあ
誰も知らんよ
0998ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/21(火) 07:07:22.67ID:z23AyXVw
>>993
スキマスイッチやくるりばかり流す状態と同列とは
0999ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/21(火) 07:45:51.59ID:tDFzUb7X
今朝のB'zアワー
7:43 LADY GO ROUND
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 122日 9時間 7分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況