X



【MBS】アッパレやってまーす!水曜日 Part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4b58-AH3V)垢版2020/01/22(水) 23:21:30.29ID:t/k0bcxL0


アッパレやってまーす!水曜日
http://www.mbs1179.com/yaru

出演者:ケンドーコバヤシ、アンガールズ、柏木由紀(AKB48) 小倉優香

放送日時:毎週水曜日 22時00分〜23時30分
番組へのお問い合せ
メール:yarusui@mbs1179.com
ハガキ:〒530-8304 MBSラジオ「アッパレやってまーす!

【公式】アッパレやってまーす!水曜日
https://twitter.com/yarusui1179

前スレ
【MBS】アッパレやってまーす!水曜日 Part15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1573752811/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 49b1-CrOK)垢版2020/03/23(月) 00:24:36.42ID:oz2coErd0
世界のお偉いさんだろうがニートだろうが匿名の元では平等なのに頭が高いとか敬語使えとかウケるな
0954ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1176-tngl)垢版2020/03/23(月) 00:34:06.11ID:MpBQ+I9f0
三上悠亜とか入れろよ
0955ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d91d-8blE)垢版2020/03/23(月) 01:00:57.70ID:vrvR1BgX0
>>953
相手にすんなって
>>952>>948もこのスレでおなじみの
いつもの柏木ヲタの嫌われ者の在日チョンなのだからw

この在日チョンの柏木のキモオタは地下アイドル板でも有名な嫌われ者で、
柏木ヲタからも嫌われてる在日チョンなんだ
このバカチョンがいつも1人で火病って
このスレを荒らすから、ここの住人は
迷惑してるんだよ
だからこの柏木ヲタのバカチョンのレスの特徴を書いておくので、この特徴に当てはまるレス書いてるヤツいたら
そいつはこのスレの嫌われ者のバカチョンだから皆んなで叩いて追い出そうぜ

柏木のキモオタのバカチョンレスの特徴

・柏木をゆきりん呼びしていきなり持ちあげる

・通名使いの在日チョンだけあって自作自演がお得意で、自分にとって都合のいいレスを書いたすぐ後に、そのレスにレス返をするw

・柏木と楽しそうに喋ってるケンコバに嫉妬してるのか、ケンコバだけを叩く

・在日チョンだとバレていて、図星突かれると火病る

これらのどれかに当てはまるレスしてるヤツは、柏木のキモヲタの在日のバカチョンだから見つけたら思いっきり叩いてやるといいw
0957ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1176-tngl)垢版2020/03/23(月) 04:34:49.09ID:MpBQ+I9f0
長い
0958ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr85-/iTp)垢版2020/03/23(月) 04:56:52.07ID:j/9l5nATr
>>911「フォーチュンクッキー!」
柏木「うるせーだまれ(ニコニコ)」
0959ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa5d-GRmB)垢版2020/03/23(月) 09:06:05.78ID:WEGt6iGCa
色々言うけどバラエティへ進出する時のアドバイスで正直な話柏木さんはそのままでいいよって言ってたくらいだしケンコバもアンガも柏木由紀のことある部分では買ってそうな気がするけどな
0960ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5181-CrOK)垢版2020/03/23(月) 10:24:00.18ID:Ts68DV2p0
話の合わせ方は上手いと思うよ
0961ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 131d-8blE)垢版2020/03/23(月) 12:59:45.13ID:gerL2yzM0
>>956
この柏木のキモオタのバカチョンにイライラするのは分かるw

コイツ地下スレでもこんな調子でまともにレスしてこないクセに、
在日チョンだけあってしつこく粘着質に
難癖付けて絡んでくるからなw

面白いのがこのバカチョンは柏木ヲタにまで嫌われていて、
このバカチョンが柏木ヲタであることに
迷惑してる

このスレでのこのバカチョンのレス見ても分かる通り
この柏木ヲタのバカチョン、在日チョンだけあって全く引かねーんだよなぁw
0962ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 131d-8blE)垢版2020/03/23(月) 13:04:06.84ID:gerL2yzM0
>>959
突き放してるとも言えるがw
ケンコバも田中も柏木の中身の無さを知ってるだけにアドバイスもこれ以上送れ無いのだろうよ
>>960
中身が無いのが共演者にバレバレだから
みんな呆れてるのだがw
0964ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sae3-Hfmd)垢版2020/03/23(月) 13:45:06.14ID:XXlVbW1ya
なかよく
0965ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 131d-8blE)垢版2020/03/23(月) 14:54:18.59ID:gerL2yzM0
>>963
何だ、いつものように逃げるのかよw
このスレどころか地下アイドル板でも嫌われ者の柏木のキモオタのバカチョンよw
さすが卑怯者でクズのバカチョンでもあり柏木のキモヲタでもあって逃げるのだけは誰よりも早いなw
0967ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 131d-8blE)垢版2020/03/23(月) 15:07:19.58ID:gerL2yzM0
この>>963のバカチョンがいつものようにトンズラこいて逃げる前にコイツのバレバレのレスの特徴を書いてやるとするか

基本的なこの柏木のキモヲタのレスの特徴は>>955に書いたが
この卑怯者のバカチョンのバレバレのやり口として最も分かり易いのがケンコバをdisるってこと

このスレでケンコバを笑い抜きでマジで
disってるのなんてこのバカチョン一匹だけだから簡単にコイツのレスだと分かる

そのくせこのバカチョンが大好きな柏木がこのスレで叩かれると、
自分のケンコバdisりは棚に上げて必死で
柏木を叩いてる奴を非難するという、
いかにも卑怯者の在日チョンがやりそうなクズ行為を平気でやってくる

このスレどころか地下アイドル板でさえ
嫌われてるこの在日のバカチョンは
柏木がやる水のレギュラーになった4年前からこんな事を繰り返して、
このスレの住民に迷惑をかけてるのだから、
コイツが消えるのなら、柏木はどこかの曜日に行くか卒業してほしいよ
0968ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 131d-8blE)垢版2020/03/23(月) 15:11:05.30ID:gerL2yzM0
>>966
柏木はそこまで嫌いではねーし叩きまではしない
あくまで嫌いなのはこのスレでたった1人でケンコバをdisって、ここのスレ住人を舐めてバカにしてる、
このスレの嫌われ者の柏木のキモオタにして在日のバカチョンの>>963であってw
0970ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 530e-fY6j)垢版2020/03/23(月) 19:18:09.84ID:VBfwi1fJ0
今週の聴きどころ
ワニと田中
小倉へのプレゼント
山根の筋肉
柏木が多分欠席なので映画感想文は持ち越し
代役は大家か峯岸それとも武藤か
0971ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 811d-8blE)垢版2020/03/23(月) 19:52:38.37ID:21J7jCZX0
>>969
芸スポにスレ立ってたな
そのスレでも田中が電通の犬みたいに思われてるのが大半でかわいそうだった
まぁこのラジオでケンコバがいつものように田中を面白くいじって上手く矛先を変えると思うが、このラジオ聴きに来る人がいっぱいいそうだ
>>970
それら全てをケンコバが捌かないといけないのだから大変だな
まぁヤル気の全く無い柏木が来ないだけでケンコバの負担も軽くはなるだろうがw
0972ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 13c9-cyL8)垢版2020/03/23(月) 20:40:58.72ID:4iMaHZUp0
柏木が本気でおバカキャラ狙ってるとこ悪いけど
ヤりにいってる裁判みたいなのも聞きたいねぇ
0973ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa15-HGtb)垢版2020/03/23(月) 20:42:23.92ID:vgXnywfla
田中も騙された一人なのにな
0974ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 49b1-CrOK)垢版2020/03/23(月) 20:49:47.25ID:oz2coErd0
騙されたら騙されたって言うでしょ
このご時世にあのコメントって回し者宣言でしかない
0975ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp85-CALs)垢版2020/03/23(月) 22:17:07.34ID:daXYEGhwp
ワニ叩いてるやつってなんであんなにキレれるんだろう?
0977ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 811d-8blE)垢版2020/03/23(月) 22:48:23.78ID:xcLG4RE+0
あれだけ電通が絡んでるのがバレてるのに、大量に作ったワニのグッズが全部さばけるのだろうか?
あとあの作者、TwitterなどのSNSで叩かれて本性がチラッと出てきてるよなぁ
0978ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 294e-W/ZL)垢版2020/03/23(月) 22:52:07.51ID:2zLvytbZ0
売れない漫画家がきたねぇ絵で頑張って知恵絞って書いてるから共感出来たんであって、
終わった直後に一気に金の臭いプンプンさせた宣伝やグッズ展開したらそら反感買うわ
お通夜で兄弟が相続の話切り出してきたような嫌悪感だよ
0979ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d9b1-CALs)垢版2020/03/23(月) 22:58:05.01ID:HEio1yQF0
成功したんだから金を手にして当たり前の世界であって欲しいわ
なんで自分で生み出したドル箱を手放さないと叩かれるのか。金を得る権利あるだろ。
逆に連載中に金の匂いさせなさすぎた事に対して、もっと貪欲になれやと心配する声があってもいいくらいだわ
0981ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d9b1-CALs)垢版2020/03/23(月) 23:03:32.87ID:HEio1yQF0
売れない漫画家がきたねぇ絵で頑張って知恵絞って書いて成功したんだから素直に祝福しろよと思うわマジで
夢あるじゃん
0983ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 294e-W/ZL)垢版2020/03/23(月) 23:30:48.48ID:2zLvytbZ0
それなら漫画家なら漫画家らしく商業誌で勝負しろや
それすら出来ない箸にも棒にも掛からないから無料のSNSでやってたんだろ
0984ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d9b1-CALs)垢版2020/03/23(月) 23:33:56.90ID:HEio1yQF0
200万いいねっていう有り得ないバズり方してどう考えてもどんなバカでも目の前にある巨大なキャラクタービジネスに気づかずにはいられない状況で、それをスルーして今まで通り慎ましい生活しろ!そうしなきゃ許せない!裏切られた!って思うやつなんか頭イカれてるでしょ
0985ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d9b1-CALs)垢版2020/03/23(月) 23:34:47.44ID:HEio1yQF0
>>983
そんな古い理論はどうでもいいわ話にならん
0987ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 136c-P3wQ)垢版2020/03/23(月) 23:42:05.79ID:75I/ta570
まあ、作品がデカくなりすぎたんだろうね。誰が指揮してるのかわからないけど、もうちょっと上手くやればとは思う。
金儲けを批判するのはムリがある。
0988ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 811d-8blE)垢版2020/03/23(月) 23:43:11.07ID:xcLG4RE+0
>>986
スレが伸びてるのは田中の事だけでは無いよ
このスレでいつもケンコバをdisってここの住民の事をバカにしてる柏木のキモオタを糾弾してたんだ

このスレでたった1人でいつもケンコバをdisってるヤツの正体は、
このスレだけでなく地下アイドル板でも
嫌われてる、
柏木のキモヲタにして吉本芸人のジュニアヲタでもある、在日チョンのバカチョンだ

この在日のバカチョンは恥ずかしげも無く次のスレでもまたケンコバを唐突にdisって柏木アゲをしてくるだろうから、見かけたらこのバカチョンをボロクソに叩いてやってくれw

コイツは>>955に書いたように在日チョンだけあってあの手この手を使って粘着質にしつこく絡んで来るからその時はスルーでw
0989ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 811d-8blE)垢版2020/03/23(月) 23:48:24.33ID:xcLG4RE+0
このスレでワニの事が関係あるとするなら、
ワニの話題をしていた田中が電通の犬だったのだろうか、それとも電通に関係なくこのワニの話題をラジオでしてたって事なのだろうかって事だな

果たして田中は電通の犬だったのだろうか?
次の放送でその答えが出るのだろうかw
0991ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 811d-8blE)垢版2020/03/24(火) 00:21:11.33ID:W3l5jnFz0
>>990
じゃあお前は電通の何なのさw
0993ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b3f4-pcRn)垢版2020/03/24(火) 00:46:40.78ID:cSJnUOAW0
ケンコバTBSラジオ新番組4月26日スタート
卒業無いよね?
0994ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 131d-8blE)垢版2020/03/24(火) 01:36:54.93ID:2/1yjG6U0
>>993
月一のラジオだから卒業は無いね

むしろこのスレの嫌われ者であり柏木のキモオタの在日のバカチョンに消えてほしいから柏木が卒業するか別の曜日に行ってほしいw
0996ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa15-pcRn)垢版2020/03/24(火) 07:15:49.57ID:NHGYL4Yxa
>>993
天下茶屋終わりか?
0997ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b91d-8blE)垢版2020/03/24(火) 07:16:09.48ID:A0Qe3BS20
>>995
そんなの誰も望んじゃいねーよw

ヤル気の無い腫れ物の柏木とこのスレの
嫌われ者で在日のバカチョンのお前はどっかに行ってくれ
それがここのスレ住民の大半の願いだw
0998ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b91d-8blE)垢版2020/03/24(火) 07:22:19.07ID:A0Qe3BS20
柏木が卒業してくれれば、このスレおよび地下アイドル板の嫌われ者で在日のバカチョンの柏木のキモオタもどっかに行ってくれて助かるのにw
0999ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b91d-8blE)垢版2020/03/24(火) 07:22:56.65ID:A0Qe3BS20
>>996
TENGA茶屋はどうなんだろうな?
1000ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b91d-8blE)垢版2020/03/24(火) 07:23:25.37ID:A0Qe3BS20
おしまい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 8時間 1分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況