>>862
全部、アベシンゾーのせいかもね
俺自身の書いた文章をコピペするよ
(その一)
アベシンゾーは、物心ついた時からひたすら人治主義で生きてきたので、明治維新以来
この国が培ってきた法治主義と正面衝突する運命にある
そういう人格にしてしまった周囲の人たちの責任は大きい
香港から来た妖精と呼ばれたアグネス・チャン(本名:陳美齢)は人治主義の風土で
育ったので、アベシンゾーとの相性はさぞかし良いのだろう
アベシンゾーは、周囲にいる人たちと議論しても勝てないのが分かっているから、
これまでずっと、決して他人の土俵には乗らずに自分の言いたいことを言うだけの
生き方を続けてきた
国会で、はぐらかし答弁を平然と言ってのけるのは、当人にとってはごくごく当たり
前の行為に過ぎない
物心ついて以来、周囲の人たちが甘えさせ続けてきたので、腑抜けになってしまった
(その二)
香港から来た妖精ハニートラッパー陳美齢(芸名:アグネス・チャン)のように、
権威や権力のある者に擦り寄っておこぼれを頂戴するような、人治主義の生き方は
御免こうむる
探検
【のーかの皆さぁん】不愉快なラジオCM 26ch【過払金は!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
863ラジオネーム名無しさん
2020/01/23(木) 17:25:51.28ID:xn8+fM+t■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国が日本に対し輸出規制強化 レアアース含む軍民両用品 “高市発言”への対抗措置 ★2 [首都圏の虎★]
- 中国が日本に対し輸出規制強化 レアアース含む軍民両用品 “高市発言”への対抗措置 [首都圏の虎★]
- 中国が日本に対し輸出規制強化 レアアース含む軍民両用品 “高市発言”への対抗措置 ★3 [首都圏の虎★]
- 「1月8日に強制送還」クリスマス直前、父親に届いた通知 子どもへの「在留許可特例」が家族を引き離す:東京新聞 [少考さん★]
- 高市首相「成長のスイッチ押しまくりたい」 危機管理投資を強調 [首都圏の虎★]
- 高市首相「日本の底力信じる」 昭和100年に触れ [少考さん★]
- 【高市危機】中国、日本へのレアアース輸出制限か。禁輸リストにレアアースも含まれる★4 [237216734]
- 【高市恐慌】中国、日本へのレアアース輸出制限か。禁輸リストにレアアースも含まれる★3 [237216734]
- 【実況】博衣こよりのえちえちKoZMy -JSP2-🧪⚒☃
- 高市と違い優秀だと話題の韓国大統領、前回の会談で習主席から貰った小米のスマホで習氏とニッコニコ自撮り [668024367]
- 高市総理「経済団体は、強い経済を作りましょうよ!次の世代への責任を果たしましょうよ!私と一緒に戦ってください!」 [256556981]
- 【朗報】スマイリーキクチ 栃木高校暴力動画の拡散に警鐘「私刑は正義ではなく単なる加害者」