X



【TBSラジオ】神田松之丞 問わず語りの松之丞 13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 43b1-ixXl)垢版2019/03/18(月) 06:06:35.17ID:TidfIdGs0
気が小さくて真面目すぎるんじゃない
自分に厳しく他人にはもっと厳しい

自信過剰キャラでやってるんだから
キャンキャン吠えずにもっとどっしり
構えてればいいのに
お父さんみたいなことにならないまでも
そのうち鬱とかなりそう
0955ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e38b-geq4)垢版2019/03/18(月) 07:42:33.18ID:qorVxs/f0
>>952
伊集院の資質を継承してるね
0958ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 23b1-1rKo)垢版2019/03/18(月) 08:19:01.35ID:w3sWPkbi0
金銭欲はあんま感じないし、奥さんに惚れてるから女関係はあれだし、アルコール、ドラッグ系もなさそうだし、
松が仕事干されるような事件起こすとしたら激怒のはずみで暴力か
0959ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sadf-igYP)垢版2019/03/18(月) 08:22:10.58ID:IpiYwLXCa
Twitter民も引いとる
0966ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx07-ynPM)垢版2019/03/18(月) 12:16:35.64ID:NtWi18zCx
すべて、放送時間移動のフリですよ。
0967ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd1f-igYP)垢版2019/03/18(月) 12:32:25.19ID:nKYTYM/9d
だんだん雑になってしまってるよね
0969ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 73dc-geq4)垢版2019/03/18(月) 12:42:59.40ID:yMc//RLK0
現代の清志郎とか持ち上げてるトナミの責任は重い
トナミはこの薄っぺらい悪口にもならない愚痴が面白いと思ってるなら先は無い
0970ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cfbb-h3ss)垢版2019/03/18(月) 13:30:48.69ID:0kjI9ctM0
高田文夫がお前はもう落ち目だなと言ったのは当たっている
そろそろ伝説を残さないと、消えそうな芸人だな
竹山みたいな席は空いてないだろう。真打昇進しぶった歌丸の気持ちがわかったよ
0971ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx07-ynPM)垢版2019/03/18(月) 13:40:46.46ID:NtWi18zCx
この番組が異端なのは講談師DJがおもしろいだけではない。
・スポンサーなし
・ゲストなし
・音楽なし
・最近はリスナーメールもなし

スポンサーなしをやめるのはプライムタイムに放送時間移動するから。
ラジオの帝王とホリプロの事務所圧力も通じなかった。
0974ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cf6c-A1zq)垢版2019/03/18(月) 15:50:28.59ID:OYD44xbg0
高田文夫には猫撫で声で甘えて、自分のラジオでは年下に切れてやったぜって話
こんな幅のある芸人はまっちゃんだけだわ
0975ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b311-QTaE)垢版2019/03/18(月) 16:15:36.90ID:KygYDjPP0
実際はチクチク不満を言ってる程度なんじゃないの?
○○さんがいるから怒鳴るわけにもいかないし、みたいなのが多いよね
ラジオ用にかなり話を盛りまくってるように聞こえるんだけど
0977ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8f73-SCXZ)垢版2019/03/18(月) 16:24:12.57ID:sn1zVXSe0
そういえば、元たけし軍団と言っていた先生の件の訂正はナシか
0981ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd1f-kM5W)垢版2019/03/18(月) 18:28:05.82ID:CL+NJ9K2d
たけしや桂子師匠のようにかつての浅草のヒロポン話に持っていこうとしたのかなー?なんて思ったけどアレは当事者にしか語れないことだよなー…その辺でとなみさんがぶつ切りにしたんかな?
とか勝手に良い様に妄想解釈したわ
0982ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx07-ynPM)垢版2019/03/18(月) 18:49:36.70ID:NtWi18zCx
>>970
これからも芸協は実力ある二つ目を抜擢真打にしてほしい。
つぎは桂宮治だね。

いまの芸協の理事は多すぎるし半分でいい。
客をよべるのが松之丞や客員真打や上方真打というのが現実だ。
席亭が怒るのはしかたない。
0984ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp07-UiBx)垢版2019/03/18(月) 20:19:07.45ID:NsVxxGjsp
>>983
たまむすび金曜の玉袋筋太郎の言葉を借りれば、松之丞は
「本当は低い所でやっている」綱渡りを口説で「高い所」に見せかけている様に見える。
若しくは本人の高さの感覚が麻痺しているか。
0985ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx07-ynPM)垢版2019/03/18(月) 20:51:19.02ID:NtWi18zCx
まさかの、中村メイコw

【4月7日(日)スタート!】
「SUNSTAR 文化の泉 ラジオで語る昭和の文化」
毎週日曜日 23:00〜24:00
出演:中村メイコ
アシスタント:内藤裕子

松之丞、ムサカ、どこへ行く?
0992ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 73dc-geq4)垢版2019/03/18(月) 22:44:20.65ID:yMc//RLK0
いじゅ天皇恐るべし
0997ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MMff-qkTm)垢版2019/03/19(火) 00:49:08.72ID:dqwq+OrqM
つうか、ワンピースで漫画講談っていう道が開けたんだから、それを突き進めば割と金脈はあるだろう。

漫画講談『特攻の拓』とかやってくんねーかな、
ハードラックとダンスっちまったぜとか名言聞きいわ(笑)
0998ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 93ed-kdx8)垢版2019/03/19(火) 00:55:48.84ID:SB/uRrk10
日曜23時台の両番組は半年限定で揃って3時間繰り上がりと見てるが
0999ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f73-t5FQ)垢版2019/03/19(火) 02:44:45.78ID:tCzaaGvK0
4月の改変に期待
1000ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6f73-t5FQ)垢版2019/03/19(火) 02:45:06.02ID:tCzaaGvK0
飛躍あれ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 15時間 40分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況