X



ミミズグチュグチュというクソキモ勘違いRNのバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん垢版2018/12/11(火) 20:28:20.01ID:Ka4hEUm8
まじうざいよね死ねばいいのにと思うわ
読まれるたびに虫酸が走る
なんであいつ採用するんだろ?作家にセンスがねぇや
0003ラジオネーム名無しさん垢版2018/12/11(火) 21:07:56.33ID:7q5YCT/2
ネタの前にペンネームでスベってるヤツが多すぎるよな

ケ・ヨンホンや月の真下に着きました とか
0005ラジオネーム名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:13:06.43ID:FRzeQTu/
神田松之丞もよくこいつを取り上げてたな

嫌いなんだよ、メール職人とか
ハガキ職人とか

おれんちのオレンジジュースとか
おかずバナナとか
アダンソンとか
センスのねーラジオネーム付けて
あちこちの番組に
埒もねえ駄メッセージ送ってさ

どんな人生送ってんだよ
0007ラジオネーム名無しさん垢版2018/12/17(月) 09:46:43.37ID:2y500S6z
オレンジじゅうさん
って名前の投稿しばしば聴くんだけど、あれって大阪の十三(じゅうそうと読む)とジュースを掛けた上手いことの積もりなんじゃないのかなあ?

だとしたらオレンジジュウソウって読まんと
0009ラジオネーム名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:28:06.68ID:lro85mhh
>>2 w
0011ラジオネーム名無しさん垢版2018/12/18(火) 08:20:41.63ID:wnU0l8vb
>>7
あんたの解読もよく分からんが

おれんちの云々は、
昔のガキの言葉遊びだよ
少なくとも関東で
聞いたことはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況