X



【1008kHz・93.3MHz】ABCラジオ総合スレッド25【JONR】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7bf6-2UfS)
垢版 |
2018/09/18(火) 09:49:30.81ID:NB89OyHH0
2018年4月1日、認定放送持株会社移行と共にラジオ(テレビも)分社化。

【公式サイト】
http://www.abc1008.com/

【前スレ】
【1008kHz・93.3MHz】ABCラジオ総合スレッド24【JONR】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1521058725/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0f3a-/80W)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:29:42.99ID:onPeo7EG0
アニラジ枠が無くなってる…
0852ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0f3a-/80W)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:30:38.66ID:onPeo7EG0
2019年10月改編でネットしそうな番組
ノン子とのび太のアニメスクランブル
花澤香菜のひとりでできるかな?
竹達・沼倉の 初ラジ!
洲崎西
豊崎愛生の おかえりらじお
高垣彩陽の あしたも晴レルヤ
堀江由衣の天使のたまご
A&G TRIBAL RADIO エジソン
A&Gメディアステーション こむちゃっとカウントダウン
白石涼子の聞かなきゃ☆そん♪Song!
A&G GAME MASTER GT-R AMspec
林原めぐみのTokyo Boogie Night
angelaのsparking!talking!show!
JUNK
西明日香のデリケートゾーン!
A&Gリクエストアワー 阿澄佳奈のきみマチ!
ゲームさんとラジオ
0853ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0f3a-/80W)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:30:49.01ID:onPeo7EG0
2019年4月改編でネットしそうな番組
ノン子とのび太のアニメスクランブル
花澤香菜のひとりでできるかな?
竹達・沼倉の 初ラジ!
洲崎西
豊崎愛生の おかえりらじお
高垣彩陽の あしたも晴レルヤ
堀江由衣の天使のたまご
A&G TRIBAL RADIO エジソン
A&Gメディアステーション こむちゃっとカウントダウン
白石涼子の聞かなきゃ☆そん♪Song!
A&G GAME MASTER GT-R AMspec
林原めぐみのTokyo Boogie Night
angelaのsparking!talking!show!
JUNK
西明日香のデリケートゾーン!
A&Gリクエストアワー 阿澄佳奈のきみマチ!
ゲームさんとラジオ
0854ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ af03-vMrs)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:53:08.26ID:k0JqoCeZ0
>>851-852
書いてることが矛盾してないか?
0858ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6776-DTGA)
垢版 |
2019/03/27(水) 17:14:56.13ID:OMoxA3LB0
高須クリニックpresents 
Yes!ミュージック・カルテDX

出演者 :クマガイタツロウ、 アルミカン
3月24日(日) 24:30〜25:30

         ↑

radikoで聴いてみたが、女の子の声域が低すぎて
ラジオ向きではないなあ…
0860ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ abb1-zF5j)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:56:21.10ID:xd7ivnUS0
元々うざかったスピードラーニングのCMが生島ヒロシになって
さらにうっとおしさ200%アップ
0867ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr4f-eKq7)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:41:39.05ID:sNmzmCvsr
Cheers! いよいよ今日が最終回か
たつを さん・小塚さん・ヨウヘイ さん、六年間御疲れ様ですわ
この人らのべしゃりと小塚さんのFM番組と
対向できそうな選曲で継続できたようなモン
スタッフの偏り気味な選曲とやっつけ仕事臭な展開ぶり
スタッフB氏&E氏は二度と音楽番組を担当しないで頂きたい
0868ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6b76-FZWU)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:57:09.91ID:3AiDyb6v0
ここhp見難いんだよね
弱視でタブレットで拡大しないと読めないんだが
now on airの表示部分が下三分の二を占めてしまう
知りたい情報にたどり着くのが困難レベル
他の放送局にはあんなのないからげんなりする
0869ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sacf-zydL)
垢版 |
2019/03/31(日) 19:13:30.85ID:77PBVGrUa
ヨウヘイ言うのは最近露出少ないが東京でやって行けてんか?
てか最終回で冒頭20分近くもビックリマンシールの話すなよw
0877ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6b88-HbY7)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:03:41.28ID:X0jR7/+j0
チアーズ終わった理由ってなんなんですか?......

再開する可能性はあるかな?
0880ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 82b1-Bq9+)
垢版 |
2019/04/05(金) 10:39:20.22ID:Bri9eEKZ0
よなよなにNMB枠ぶっこむな 10分がもったいない
0881ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b9b1-pnsv)
垢版 |
2019/04/05(金) 10:48:43.75ID:K2KRVAam0
ほんま番組の途中に入れる意味が分からんな
別枠設けたらええだけの話を
0883ラジオネーム名無しさん (エムゾネ FFa2-zDGa)
垢版 |
2019/04/05(金) 11:50:55.00ID:3S9yTOwMF
>>880
ダイアンもこまっとったな。
0885ラジオネーム名無しさん (JP 0Hb6-stx9)
垢版 |
2019/04/05(金) 12:55:31.65ID:c/XLWCGSH
>>882
水曜にFMOH 土曜にラジオ大阪の30分番組もあるよ
両方録音とは思われるが忙しそう
0889ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8211-eMGQ)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:12:45.97ID:ENL3NmHr0
うらうらの毒最高!
0891ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b9b1-pnsv)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:28:16.61ID:K2KRVAam0
塩田さんと吉弥さんとウラウラ同級生やってんね。意外
塩田さんもっと若いん思てた
0893ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 69e3-GtXB)
垢版 |
2019/04/06(土) 11:22:16.89ID:qfD/fBuC0
「ゆかいな金曜日」のスレはありますか?
0901ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 82b1-Bq9+)
垢版 |
2019/04/07(日) 15:03:38.99ID:Vr+X1rLt0
昭和46年生まれか うらうら&えみちゃん
0907ラジオネーム名無しさん (スフッ Sda2-jfYu)
垢版 |
2019/04/07(日) 18:34:49.89ID:9cboXA5jd
インド人のおっさん
なかなかおもろいやんけ
0909ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 82b1-Bq9+)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:17:59.35ID:Vr+X1rLt0
インド人とヤツヅカのやつトーク中心?
0910ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa09-hg1l)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:22:23.34ID:pOj5AGjsa
マサラジは 平日昼の3時間向けかな?
0911ラジオネーム名無しさん (スフッ Sda2-jfYu)
垢版 |
2019/04/07(日) 20:54:33.37ID:9cboXA5jd
「インドで今週チャート1位の曲を流します」

流すな流すなそんなもんww
でも空耳のネタが作れそうやな
0915ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b9b1-pnsv)
垢版 |
2019/04/08(月) 01:57:39.41ID:8Pc/YHkH0
レンタルビデオに行こう!
0917ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 82b1-Bq9+)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:29:24.76ID:ib+s8lEy0
サニーフランシスのおもろいわ。
0922ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd33-cjRy)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:08:02.56ID:yTHyaUJFd
インド人のとハッシュタグはやる意味あるのか?
チアーズなんて人を変えても同じ路線でやるべきだったんじゃ?
0923ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 119c-n/XK)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:54:38.63ID:720bjgDe0
オレ、チアーズよりも
インド人のおっさんの方が好きやわ
0927ラジオネーム名無しさん (スププ Sd33-n/XK)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:11:05.66ID:21uCwmYGd
>>926
今どき802とかダサいからやめとき
0929ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 39cf-LMdg)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:16:34.83ID:7RKm1HhK0
浦金のジングルって、あの三兄弟?
0930ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2988-XGJ2)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:08:27.73ID:WZUu8mij0
>>924
>>924
多分スタッフかわってないよ
え○○さん!!

日曜チアーズ18時〜21時
ニュース
マサラ2105〜2330←この時間なら下ネタ可
0932ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1311-3eiS)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:30:14.85ID:yy6p3X9u0
http://www.godotsushin.com/backnumber_nikkan/2019/2019_04html.htm

•午後帯新番組「ミント!」7・8%好発進
MBS、前枠の「ちちんぷいぷい」もアップ

道上、喜多、ヒロドが切り札。
0933ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d9b1-U5P5)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:52:58.57ID:w1aRtnnu0
滝本さなは鼻声がハスキーだな(スポーツ伝説)
0937ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 119c-n/XK)
垢版 |
2019/04/13(土) 07:16:36.79ID:CkU3nplZ0
>>936
だがそれがいい
0942ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b3f4-h0rQ)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:50:43.03ID:7/6IiA7z0
マサララジオは他の番組では無い何かコーナーを作らないと3時間はどうかと思う。
曲のリクエストは3時間中に3、4とかでなく6曲位は入れるとかした方がいいと思う。
クイズもライブならではのリスナーとのコミュニケーション取れるからするべきだと思う。
例えば岡村隆史のオールナイトニッポンの自身の身の回りの出来事やマイブームをクイズに、または、そろばんクイズとかみたいなコーナーをメールで早い正解者勝ちとかがいいと思う。
プレゼントとかオリジナルグッズとかは必須。
それくらいやればある程度安定してながく続けれると思う。

ところでサニーは下ネタやりそうもないし、日曜の18:00〜とか下ネタは押さえるように指示されているんかな?
征平に 録音でもいいから、この時間に入って欲しいわ。
0943ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 49b1-FRcm)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:06:32.77ID:6g++0Oq90
ドキハキの喜多はずっと無理だったけど
ユカキンでメインになったら割と聴けるようになった
なんでやろう
0944ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 119c-n/XK)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:22:27.96ID:CkU3nplZ0
>>942
なんで日曜日の夜に征平の声聞かされなあかんねん
0945ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b3f4-h0rQ)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:47:19.85ID:7/6IiA7z0
>>943
ドキハキの喜多は三代澤の前へ前へと出てきすぎてた感が強すぎてたように思う。
金曜日のドキハキはうるさいイメージがあったから聴かない日が多かったわ。
三代澤もタジタジな時あったんと思うけどな。

いまは三代澤金曜日も休みになって三連休とか取れるようになり、喜んではいてギターの練習を始めたとか言っていたけど、本心はどうかなぁと考えてしまう。
0946ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b3f4-h0rQ)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:51:41.58ID:7/6IiA7z0
>>944
下ネタまじりで面白いと思うから。

けど、年考えたら、 ここは森脇けんじか山田まさとがいいわ!!
聴いてて楽しいと思うから。
0950ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 119c-n/XK)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:32:17.71ID:DE76WXHK0
>>946
それもないわ。
メモリーズオブユーみたいな落ち着いたのがええなあ
ヒガシマルのCMはS価のCMっぽくて
イラつくのが難点やけどな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況