X



オレたちゴチャ・まぜっ!〜集まれヤンヤン〜 Part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 03:07:10.79ID:x1WjWIU1
!extend:checked::1000:512

【放送日】 毎週土曜日 深夜1:50〜4:27(生放送)
【放送局】 MBSラジオ(1179kHz)
【公式サイト】 http://www.mbs1179.com/ore/
【出演者】 加藤浩次(極楽とんぼ)、 有野晋哉(よゐこ)
     .   徳井健太(平成ノブシコブシ)、田村亮(ロンドンブーツ1号2号)、大川藍、ヤンヤンガールズ

【メール】 oredo@mbs1179.com
【おはがき】 〒530-8304 MBSラジオ 「オレたちゴチャ・まぜっ!」

※前スレ
オレたちゴチャ・まぜっ!〜集まれヤンヤン〜 Part37
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1534389736/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0002ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 03:09:17.04ID:x1WjWIU1
IDありワッチョイなしの立て方
スレ本文一行目に
!extend:checked:none:1000:512
を記入
0004ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 05:32:05.78ID:YibAXdOa
最近過去放送を聴いてるんだけど、
7期>5期>6期>8, 9期>10期
だよなあ。懐古厨で申し訳ないが。
0006ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 07:59:59.30ID:6BNjYF5F
スレ立てありがとう
0007ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:16:13.16ID:eigOqCDj
なんか必死にワッチョイありの方に誘導しようとしてるアホがいるな
0008ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:21:49.55ID:didPtiqF
ワッチョイなんて、実際そんなに効果ないよ。
むしろ、ワッチョイありとワッチョイなしの2つのスレが存在していることで、
ありのほうが幾分穏やかになってるってこと。スレが2つあることの効果のほうが大きい!
0009ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:53:21.38ID:JVv2hVew
ワッチョイないと自演できるし楽
ID変えて10連続レスして、皆が加藤や徳井に嫌悪感があるように演出することできるし
0011ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:07:17.09ID:SSStnbIQ
中途半端に、お前は・・・って類推されても、されなくても同じ?
言うは安し、中途半端と言ってるのに類推して追い込んで高笑い
どっちもどっちだわ
0012ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:20:56.62ID:x1WjWIU1
既存のワッチョイあり過疎って寂しいから新スレをワッチョイ化企むマヌケwwwwwww

あり34を消費してからあり38(実質あり35)書いてね!今日のワッチョイ&IDさんたちはw

オレたちゴチャ・まぜっ!〜集まれヤンヤン〜 Part34 (ワッチョイあり)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1524473590/

829 (ワッチョイ 9f45-Tlrf) ID:7iEqpiE/0
830 (スププ Sdbf-YcS8) ID:15mTyVKud
831 (ワッチョイ 3767-cC+K) ID:mcDsPfSA0
832 (ワッチョイ 7777-8UWM) ID:TQeYpcyM0


オレたちゴチャ・まぜっ!〜集まれヤンヤン〜 Part38 【実質あり35】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1536944550/

1 (オイコラミネオ MMcf-ebpV) ID:eC8SOZ02M [1/2]
2 (ワッチョイ bf1d-aWfP) ID:9NmOO60t0
3 (オイコラミネオ MM6b-ebpV) ID:eC8SOZ02M


自分はいつものロムに戻りますね 喧嘩するなり雑談するなりどうぞw
0013ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:27:08.21ID:S3AwSdov
ワッチョイありはダメダメ
キチガイ加藤信者がID変えて自演できなくなる
0014ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:42:14.17ID:O/WKIPQ2
>>9
ワッチョイだとその10レスまとめてNGされちゃうからな。
ロム専にはワッチョイ便利だが
関西ローカルなのにラジオ板の勢いランク8位の時点で普通じゃないもんね
0015ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:50:47.01ID:didPtiqF
一つのウェブサイト上で、一人の人間が、
同時に複数の人間が活動しているように見せかける行為

なんてものが何故、このスレで必要なのか分からない。イタイ奴って思われたくないのか?
0016ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:53:40.04ID:6BNjYF5F
さっそくアンチが荒らしてて草 アンチみたいなのに限って粘着するんだよ 苦笑
0017ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:19:39.55ID:P/qWT6fV
ラインライブで今期の女の子の空気をはじめてみてみたけどパリピ系女子数人がしきってる感じなんだね
前期とは違うな、この感じ
うーん、苦手だ
0019ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 04:51:16.14ID:z8qyX+0C
イチゴショート食べてる合間に吐きに行くって・・・自宅で食べホやってんのかな?
0021ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:11:37.40ID:Jrs82jrt
大川ちゃんのキャンタマ発言で草
バラエティ経験豊富なんだから、もっとMCの下ネタにも対応出来そうだよな。
0023ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:19:09.92ID:uJChYiHi
>>4
7期5期が良いのは賛同
0024ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:20:25.91ID:Yk5hgA2H
徳井腹立つわあいつ
アホのくせに知ったかぶりして喋んな
0025ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:24:09.86ID:Yk5hgA2H
頭悪いくせにわかったふりしてしゃべるな
0026ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:30:01.59ID:7INCJegI
>>22
わかる 久しぶりのキンタマ発言に笑ったわw
0027ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:36:03.57ID:lolV/H7Y
進行邪魔する加藤有野いらない。
吉村ラジオで地味に仕切ってただけじゃなくテレビでも地味に頑張ってたんだな

635 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/09/16(日) 23:32:15.01 ID:L9iXYhtQ0 [6/6]
>>584
たまに親が見てるのをチラ見すると毎回ゲスト放置して飯食ってて回してるのは吉村
必死にゲスト立てようとしてる吉村を邪魔してグダグダしてるのが嵐で良くこんなの見てられるな…と思う
不愉快なだけなのに何が面白いんだか

【芸能】「ジャニーズなのにブサイク過ぎる!」と名指しされた3人
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537103093/
0028ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:50:24.04ID:Yv9VLL4x
>>23
7期聴き直してみると確かに面白い MCの布陣もベストだな
0029ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:06:45.82ID:0cn0SNAf
大川ってヤンガの中で一番語彙力ないな
0030ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:17:32.17ID:GsjUYsdm
相槌うつだけで仕事してると思ってるよな
邪魔にしかなってないのに
0032ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:39:09.44ID:aDUyRPvx
ロンブー亮「採用されてナンボ、マイック前でオタリオ、ぁ、お便りをの読もぅう!・・・ぁぇ」
有野「んなーーーー!あははは!」
加藤「どした?」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:07:25.23ID:ClbaVwso
ふがぁ…
0036ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:59:06.06ID:VzfVVevh
過渡さんの口癖
〜でしょうよ
0038ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:50:37.90ID:Nm1n58QG
「年取ってからもミニスカートはくのってどう思いますか?」
「嫌」
「えー!」

なにこのやり取り…「嫌」って意見が絶対出ないと思ってるのか
ただ単に癖になってるのか。「履きますよね?」ならまだしもどう思うか聞いといて
人に意見言われて「えー!」で返す神経が理解できない
0040ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:59:43.75ID:75hLkN/I
加藤が、稀にテレビでミニスカで歌ってる森高千里を見たら
あんた何目的?何考えてるの?やめてくれ〜って思ってるんだろうけど
江口さんは、何を考えてるのか分からないと思われるような事をする嫁に何も言えないの?言わないの?
0041ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:19:52.70ID:6N26PZrr
今週聞いてないけど全く何も思わなくなってしもた
0044ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:36:14.89ID:DEmVM4vS
>>42
加藤がジャイアンだからつるむのはスネ夫タイプばかりになるんじゃない?
でも亮は遠藤みたいに糞つまらないパクりモノマネとかしないし隙あらばヤンガに手を出してやろう的な下心が透けて見えないから全然まし。
0045ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 05:21:38.33ID:g/gxZ1Z2
今週は結構吉川が跳ねてたと思う
0047ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 06:52:39.26ID:OBO5+Tcv
まあちゃん
0049ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:26:25.84ID:hrz3z3R/
>>48
ドルオタが被害妄想を爆発させとんやろな 笑
0051ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:56:24.08ID:g/gxZ1Z2
渡邉と鈴木って仲悪そうだな
同じ慶應なのにね
0052ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:02:31.59ID:c8S9xvWl
徳井、ヒゲ濃ゆいんじゃお前
0053ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:54:21.78ID:/HFnivIc
>>40
何言ってんだこいつww
0054ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:43:54.90ID:W3mNScUq
>>40
お前の脳内相当イカれてるな
妄想で生きてんのか?
0055ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:35:54.79ID:xQVhV5Ne
時間差関係なく、加藤の事を書いたら
書き込みに対して攻撃開始
0056ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:15:15.45ID:OBO5+Tcv
げざ
0057ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:23:04.60ID:N9J5d9+o
>>55 時間差関係なくって、一日中スレに張り付いてるドルオタじゃないんだから当たり前だろ 苦笑
0060ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:48:12.07ID:R3Lks28N
ダッスイ
0062ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:54:48.63ID:i9eBTFbl
今日もID変えて自演連投する加藤信者乙でありますw
0063ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:55:11.63ID:R3Lks28N
アリシン
0067ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 02:12:25.45ID:5iteVO4q
ゲティ
0070ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:56:03.29ID:di1y3cJE
前スレからほとんど話題が加藤だなw
ある意味すげーわ
0072ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 09:06:35.49ID:vxtOd5jn
ヒャクトー
0073ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:33:13.37ID:UOW8Br3r
加藤信者が発狂して荒らしているようだな
本当に加藤信者はキチガイしかいないわ
0074ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:00:06.78ID:M6zu6ZUj
青山が過渡さんに危険球を放ってる気がする
abemaでセクハラ、パワハラに遭ったとか、酔っ払って暴言吐いたとか
過渡さんに対する当てつけでしょ
0075ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:28:58.93ID:5iteVO4q
そこまで考えてやってたら大したもんやなw
0077ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:47:29.78ID:DAfMMVjJ
有野は顔がキモい
0078ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:43:33.05ID:tpAS6oYj
とくいけん太
0079ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:44:57.43ID:XoRsZ90b
以前からずっと続いてるこのスレの流れ
加藤でも有野でも、徳井は・・・ちょっと違うか・・・
彼らの悪い所を指摘すると、指摘した(書き込んだ)人間の個人攻撃になる。
0081ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:21:09.24ID:FrzQDrTz
テレ朝の新人アナ住田は7期立花の姉
父親はプレミアムフライデーを考案した経産省の役人
華麗なる一族だな
0084ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:24:43.67ID:bEcJZ3JE
ベルギーに行ってたのも父親の仕事が理由って言ってたな
職業聞かれても言えないってはぐらかしてたけどそんな偉い人だったのか
0086ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:31:33.71ID:lJnSpHQj
プレミアムフライデーを考案したのか
とんでもない無能役人なんだね
0087ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:36:40.91ID:rcYIILWZ
しょうもない一族だな ダセーわ
0088ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:40:46.92ID:bEcJZ3JE
そういや姉と喧嘩した話とかもよくしてたな
本名は住田瑠菜だったんだな
0089ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:42:39.70ID:bEcJZ3JE
>>85
早川さんの結婚をバラしちゃった友達の時もそうだったけど、ここにはよく謎の情報筋持った奴が現れるよな
0090ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:43:07.55ID:snh2VQzs
プレミアムフライデーって全く浸透しないな
考えた馬鹿は誰だと思ってたが、まさか立花さんの親父だったとはww
0092ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:46:25.55ID:bEcJZ3JE
早川さんの結婚相手のシンイチロウって一般人なのかね
まさか安住紳一郎のわけないし
0093ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 14:12:45.38ID:rcYIILWZ
知るかよ キモいわストーカー
0094ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 14:45:10.62ID:NeJC6byQ
>>81
無能な親父だな
0095ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:04:21.59ID:RWVYNK9W
住田紗里プロフィール

妹が一人いる
ベルギーからの帰国子女
橘バレエ学校に通っていた
趣味が欧州サッカー観戦

これは確かに立花の姉っぽいね
よくみつけるな
0099ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:48:34.05ID:JvNnHb5x
僕は生まれつきおチンチンが大きいので悩んでいます。
あまり大きいと女性に嫌われる気がして、お付き合いをためらってしまいます。
どうしたら良いでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況