X



【STV】日高晤郎ショー(フォーエバー)67
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 08:03:27.86ID:bXui7XWS
のりおになってから放送聴いて声を出して笑った事がない。
面白くないのに聴いていたのはHはもっとつまらなかったから。
何となく惰性で聴いていた人多いんじゃないかな。
だから余計先週の放送は新鮮で楽しかった。
のりおは聴いてたらしいから、自分の実力不足と自分以外の人がやったらもっと面白いと気づいただろう。
潔く身を引くのもSTVの為になるのだよ。
0853ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 10:55:26.11ID:bXui7XWS
>>852
平日はタイムフリーでカーナビ
時々傭兵商店
土曜日はゴローショー
日曜日はなんかおもろいのあるかしら?
0857ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:49:47.87ID:mqCwW9Qy
平日の午後はTBSラジオのたまむすび聴いてる人が多いんじゃない?
結構、北海道からもメール届いてるよ。
0858名無しくん
垢版 |
2019/02/01(金) 06:37:34.41ID:FBsq6b7J
オイラはレオなるどかな
0860ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:36:03.18ID:rU+SvK79
わっ、セブンイレブン始まった。
ラジオオフ。

めんどくせーな。出てこなきゃいいのに。
0861ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:58:47.71ID:s7G6CXws
あの女が出てくると何故だか嫌悪感をいだくんだよな。
でーきれーだよ、俺も。
みんなはどー思ってるのかな?
0864ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 16:16:02.87ID:r1QLZs7T
ゲストさん、話下手やなぁ。
飛び飛び過ぎて、何を言ってるのかよくわからない。
0866ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:05:59.43ID:SA92zyPp
カーナビラジオは素人の女性社員をメインに起用するリスクを恐れずやってる

STVは経験豊富で無難な女性アナを起用してる時点で負けている
0867ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:58:05.32ID:fNAD+wT5
>>866
で?
0868ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:28:50.54ID:6spr6f1F
素人(もんすけ)
0869ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:37:32.61ID:+kD/O871
みんなHBCに負けるのを恐れて番組に取り組んでいるのが判るのですよ
0870ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:21:51.64ID:CVBHZlz8
NHKラジオみたいになっちゃったね、ここ。
毒も華も無くなっちゃったね。
ゴローは後継指名、間違ったね。
後継指名なんかしなきゃこんな番組にならなかったのにね。
0871ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 04:57:58.24ID:MuSUEGvL
>>870
NHKの方が寧ろ面白かったりもする
0873ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 10:45:26.35ID:NeMWTp5/
最初から懸念されていた、所詮は社員局アナという限界

吉川アナはある種後継者としての安定感はあるが、つまらない無難な人選とも言える
何か大ボケの女性アシとか軽薄なタレントなどを相方にするとか、攻めたキャスティングも必要

確かにいまいち笑えんもんなあ
0874ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 11:17:00.51ID:HncGfQTj
のりおの「ありがとうごさいましたまた来週!」があまりに重みがなさすぎて、どうもエンディングが締まらないんだよねー。そう思いません?
0875ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 11:28:36.46ID:MuSUEGvL
東ナントカはゴロウショーにはあわないからやめとけよ
0877ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 12:19:40.18ID:CVBHZlz8
昨日の放送聴いて絶対この後インスタアップするなーって思ったら案の定だね。
ダブス自覚してないからこういう事するんだろーな。
0881ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:31:05.25ID:mVWzkbhN
>>872
スポットCMもかつては企業CMで埋まっていたのに、最近はイベント情報やら今月の推薦曲、歌謡曲ならSTVとか番宣、ACやJAROだらけ。
かなり深刻なのでは?
0882ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:56:38.95ID:ND9umoK8
>>881
TBSラジオでも強啓ちゃんの番組が終わるけど、スポンサーが中々入らなかったのも要因らしいからね…。
聴取率は全然悪く無かったにも関わらずだし、此方の晤郎ショーも気掛かりだよ。
0883ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 08:30:46.53ID:k/5ysyKL
>>880
この顔で?
0884ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 09:55:42.39ID:9rt0xw20
>>880
この体型で?
0885ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 18:50:22.09ID:wx18XRJ7
ワカサギ1匹20円で200匹入ってたらいくらになんのよ・・・
安いって言ってんのに逆効果になってるし・・・
あと小学校の朝礼じゃなくて、自衛隊の整列とかの方がピシッとしてるだろうから例えるならそっちの方が良いんじゃないだろうか?
せめて金額の件は普通の計算なんだから周りが伝えてやれよ。
そこで間違ってた→そりゃそうですよね見たいな流れでミスをリカバーできそうだけど・・・
変に体育バカな感じが強くて新聞の内容のでも変なコクがあるし・・・
それが持ち味でも良いのかもしれないけど、せめて言葉ちゃんとしてください。
アナウンサーだから決められた文章は読むのは仕事だけどそれ以外は知らないって言う感じなのだろうか?
0887ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 11:48:21.64ID:rZnB1JeW
見て!見て!見て!
0888ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 11:30:31.68ID:mTvjI4NK
のりおショーで聴取率断トツナンバーワンとか言われても全くピンとこない。
余程hが手を抜いているとしか考えられない。
実際土曜日hではどんな番組やってんの?
俺がhの編成部長なら「ウィークエンドバラエティー カーナビラジオサタデー」なーんて感じでワイド番組やるがなー。
hが本気出さなきゃこのままのりおショーで継続だろ。もーホントつまらな過ぎて次週からNHKでも聴こうかなーって思ってる。
のりお以外なら誰でもいいからさ。
0889ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 17:41:51.53ID:Y3HiflU+
ラジオの聴取率なんて時間帯別とか年齢層別とか様々な形でデータ出して、どの局も満遍なくトップと謳えるようになってるからアテにならないよね。

ビデオリサーチ社と民放4局合同の調査だからなぁなぁなんだよ。以前にもこのスレで話題になったが、絶対に認めたくない奴が強く否定してたけどw
0890ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:50:23.56ID:1PlG/dEN
野球シーズンの聴取率知りたいわ中継はSとHどっちが上か
下手したらFMがトップかもしれないがw
なんで調査年1になったんだろう?
0891ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:59:14.60ID:SmywWrAf
勝敗解ってるからだろ
0892ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:23:35.23ID:oab788VF
ホール公開行く予定の人いる?
どのくらいの入りだったのか知りたいからレポートしてよ。
0893ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:40:44.37ID:kbLYRqy9
見て見て!あたしを見てー!
またテレビに出たよー!どさんこワイドだよー!
衣装も変えずに出たよー!

あたしのイラストが描かれてる新商品だよー!
主役はあーたーしー!
全道のみんな、このスレを見てるみんな、買ってね!
かわいいあたしを見て見て見て見て見て見て見て!

https://i.imgur.com/baf8Oz5.jpg
https://i.imgur.com/eS3dBly.jpg
https://i.imgur.com/jVhWk9a.jpg
https://i.imgur.com/BlgKLA8.jpg
https://i.imgur.com/UhYq9YR.jpg
https://i.imgur.com/QXRFqXQ.jpg
0894ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:35:44.36ID:UMSKwUle
見て!見て!見て!
かわいーでしょ?私
sのアイドルなんだよー!
みんなの人気者なんだからー!
みやちんなんて問題外よ!
学生時代も私が1番可愛かったんだから!
前に同窓会の写真アップしたけど分かるでしょ?
今でも私が1番!
これからもミホだけを見てね!
可愛い可愛いミホをいっぱい見てね!
0895ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:57:19.57ID:fK6421/P
明日の昼、HBCテレビで生放送の番組やるんだな
司会が『よいこ』の有野でアシスタントがアズマリオンw
0896ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:04:55.92ID:lq07QNv0
>>895
で?
0897ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:11:03.05ID:QwbkM73F
去年は東李苑がアシスタントやったが明日はのりおアナ1人で進行か
0900ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 04:24:41.94ID:NkOcIxOY
900
0902ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:18:26.84ID:iuVO63EI
>>845
局どおしのトータル聴取率では又もHBCの連勝だかね。そのHBCラジオで一番稼いでいるのはカーナビラジオだし。
0903ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:27:40.32ID:iuVO63EI
>>853
AirG17時からの「あっ、安部礼司」はどうっすか?ラジオドラマですが。
0904ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:02:40.19ID:bU6yu+4d
この番組聴いてて辛くなってきたのは初めてだ
もう駄目だな
playlistまで消しとこ
0906ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:12:29.72ID:LmBiHoaW
>>905
聞き逃したんじゃなくて聴きたくなかったから雪掻き行ったんだろ?
0909ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:34:15.09ID:v29p0l0k
のりおの絵本朗読は本当にやめた方がいいな。


つか、ホールすかすかじゃんw
まぁ、この後多少は増えるかもしれないが、晤郎の時は番組開始前からほぼ満席だったろw
何だか悲惨だな、これ。

https://i.imgur.com/gB15b6Y.jpg
0910ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:35:49.32ID:LmBiHoaW
朗読最悪。なにこれ。恥ずかしくねーのかなー

ホール公開だからいつもより盛り上がるのかなーって思ったけど笑い声ひとつ無いし。
あークソつまらん!
0911ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:07:18.03ID:bU6yu+4d
土曜はいつも作業しながら聴いてたんだけど、単純な話
晤郎の時は話に没頭して手が止まることがよくあったが
こいつになってからうるさくてラジオ止めることが多くなったんだよ
晤郎はすごかったんだなw
0913ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:54:12.36ID:LmBiHoaW
カフェオレサロンの方が俺は好きだな。
若いゴローが品よくやってて楽しい。
のりおは事務職のほうが合ってるべ。
はっきり言って下手すぎ。
0918ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 13:51:45.06ID:Gi0FtNjW
後年恐らく魁皇引退時だったと思うが、ゴローが千代の富士のことをディスっていたな。
ガチとかその反対のことを引き合いに出しながら。
0920ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:22:57.98ID:P0nc4p4Z
9時間という時間をものすごく無駄に使ってるな。
これたぶん会場にいても楽しくないだろ。
3時間くらいに凝縮出来るよ。
全てのコーナーが薄っぺらく中途半端だわ。
惰性でダラダラやってるようにしか聴こえない。
0922ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 14:46:31.56ID:LmBiHoaW
のりおも気づかねーかなー
俺ウケてないよなーって。
それと毎週ゴローの話でホロっとさせるのやめねーかなー。たまにならいーけど、死んでから毎週欠かさずとか変だろ。
のりおはゴロー話以外で涙を誘った事が一度もないし。
0923ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:30:50.06ID:CK66c6Li
嶋三喜夫とのトークが放送事故レベルw
っていうか嶋三喜夫必要?
みのや雅彦とのりおで良かったんじゃ?
0926ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:14:55.24ID:v29p0l0k
たぶん、リスナーの多くが感じてると思うんだけど、
のりおの「ありがとうございましたまた来週!」は、どうも軽いというか重みがないというか薄っぺらいんだよねー。
0927今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2019/02/10(日) 13:58:38.32ID:eOmasssm
ワイドFMの全道展開してほしい。
0928ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:55:11.95ID:XzNDjgRh
>>927
マルチポストウザイ
0929ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:00:24.12ID:+QqQv9f6
見て!
ミホを見て!
ミホだけを見て!
0931ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:57:39.76ID:PDgmRc+v
のりおさんが喋ってるときの「間」が気になるんだよな
例えが分かりづらいだろうけど、流れるような話し方でなく、ところどころで突っかかる感じ
0933ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 05:54:38.89ID:tAbYfL+G
>>932
最初から最後まで満席になった旨言わなかったから一度も満席になっていないんじゃないのかな。
ゴローの時代はところどころ空席の案内があったけど、今回は中盤くらいから空席の案内しなくなったしね。
かなり早い時間帯に途中入場した人がのりおの目の前に座っていたみたいだから特別観覧席の人も帰っちゃったって事なのかもね。

のりおのMCが破綻していたね。今回ほど観客の笑い声が聞こえないホール公開って初めてじゃないかな。
何か面白い事言おうとしているのは分かるけど、ほぼウケないので一瞬の間ができていたね。
のりも観客も9時間あの不安な間の中で過ごすのは辛かっただろーね。
すべてはのりおのMCのクオリティの低さに起因しているのは明らかだと思う。
番組を好きだと思う気持ちは分かるし自分も好きだったけど、今のクオリティではフラストレーションが溜まるし辛い。
のりおじゃ無理だっていうのがはっきりしたホール公開だったね。
0937ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:06:22.34ID:ejFdFAdm
>>936
おめー頭大丈夫?
0938ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:46:02.30ID:W77/Rde3
歌手三人おかしいわ
嶋さん暴走
みのや上から目線発言
中村泣いてる
歌手目当てで行く一見さん皆無
0939ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:33:01.00ID:SqSnKrse
嶋さんは暴走というか天然だから扱いが難しい。
ようへいがやってたみたいに小馬鹿にした感じで嶋さんをいじると駄目なんだよ。
0940ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 01:24:36.38ID:pk+Ztr0L
みのやは復活の目がなくなってすべてを投げ捨ててる感じ。
若い時は可愛がってた晤郎さんが晩年は見限ってた理由がよくわかる。
0942ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:21:41.40ID:owQ6FGmf
みのやはなぜスタジオでも脱帽せずにサングラスも取らないのか。
以前、晤郎もそれをみのやに問うていたが「光に弱くて」と濁していたが。脱帽しないのはハゲだから?
千春を信奉してるならハゲなんてどうって事ないだろ。
千春は時にグラサンも取るじゃん。
0943ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:25:07.26ID:qiCrW6k5
今日の『どさんこワイド』で特集されてた、奈良出身沖縄在住の芸人さんにこの枠を任せたい
0944ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 07:07:44.72ID:iScx+gMq
          _____
           |        |
           |   糞   |
           |        |
           ̄ ̄ ̄ ̄

     (ウ            .(ン
      \ \  彡⌒ミ    //   
       \. \( ^∀^) / / こんにちはー
         \ / \ノヽ /      
              ヽ (コ) ノ
           ( ____)         
           /     |
           |  っ  |          
           |   ω  /
           |  / /
           (  ) )
           | | /
           | | |.
       ____./ |\ \_
         |\.∠/   ̄ \
         | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         | .|    1    |
         |            |
0945ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 08:46:06.69ID:/TIqHJG9
ひろきです
いらなくね?
0946ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:18:36.00ID:B9ysCL21
>>945
それより、おもてなしなんとかと情熱何とかが要らない
0948ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 12:59:25.64ID:4tRSG7Kq
みほは?
0950ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:54:05.82ID:4tRSG7Kq
>>949
激しく同意!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況