X



【ぎふチャン】お茶の間ステーション2時6時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キーン! キーン!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:30:19.26ID:WsGXUDIX
月〜金曜ひる2時〜ごご5時57分放送

【TEL】 058−264−1431
【FAX】 058−264−1199

【ハガキ】 〒500−8588
      ぎふチャン「お茶の間ステーション」係

【メール】 radio26@zf-web.com

「ラジオでだんらん」をコンセプトに、オカダミノルと吉田早苗が送る。ついつい気になる茶の間の話題から料理、趣味のコーナーまで家族の憩いのひと時をお約束!?

http://www.zf-web.com/radio/ochanoma
0133ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:48:02.93ID:Qb2UFpDd
地盤(笑)
兵六玉にそんなもんないわ
0134ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 07:16:24.15ID:B9T4yj2e
同時期に女社長も辞職したし。
箝口令が出たのか、関係者から全く言及がないので、かえって変な想像をしてしまいます。
出入りの芸人が、そういう方面で関係を強化し利益を誘導した事への制裁とか。

とにかく異常な交代劇なので、内容も相当なものだと思う。なにか噂話でも聞ければモヤモヤは解消するのだが。
0135ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 16:40:14.11ID:Rc21pAM2
週刊聞くラジオかその直前番組。

で、久々♪トーキングヘッズの曲
懐かしい''86年深沢にいた頃想い出す。


それでもまだ自分と世の中(政府気候問題含め)もがましだった頃!
0136ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:47:39.24ID:mUhOAoUB
お前のことなんか知るかよ
孤独じじいか?
0137ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:54:28.71ID:dTeimN2F
孤独じじい?
干されたから真昼間から散歩するしかないしがない奴の事か?
0138ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 19:55:36.87ID:A6kmtIry
勝ち逃げやろ
0139ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:45:54.74ID:r/Aa3Pc/
これからの転落ぶりが楽しみ
0140ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 17:25:35.20ID:mzRb3txX
"きょうも!?ラジオは2時6時"
0141ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 17:28:48.34ID:mzRb3txX
【きょうもラジオは!?2時6時】でしたねm(__)m
0142ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 08:27:10.60ID:HyBAjhJr
GBS問題と無関係な話題で

ワイドFMって、うち、未だにSONYのDODEKAHornラジカセのアナログチューニングだけんど、東海さんとCBCさん、位置関係が逆で紛らわしい、AmだとCBCっ子が左、東海っ子が右FMだとしのその逆になるんお?

しかも最近ただでさえチューナー劣化?で感度落ちてる上に邪魔Fm電波多くて合わせずらい!その上に総務省Fm電波将来的に増やすもくろみか?、いじわるい。でみ、もしいずれ寿命つきたらもうー関係ないか
0143ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 08:28:22.13ID:HyBAjhJr
GBS問題と無関係な話題で

ワイドFMって、うち、自室のは未だにSONYのDODECAHornラジカセのアナログチューニングだけんど、東海さんとCBCさん、位置関係が逆で紛らわしい、AmだとCBCっ子が左、東海っ子が右FMだとしのその逆になるんお?

しかも最近ただでさえチューナー劣化?で感度落ちてる上に邪魔Fm電波多くて合わせずらい!その上に総務省Fm電波将来的に増やすもくろみか?、いじわるい。でみ、もしいずれ寿命つきたらもうー関係ないか
0144定性一部
垢版 |
2019/10/26(土) 08:30:29.17ID:HyBAjhJr
東海さんとCBCさん、位置関係が逆で紛らわしい、AmだとCBCっ子が左、東海っ子が右FMだと、その逆になるんお?

総務省Fm電波将来的に増やすもくろみか?、いじわるい。
0145訂正一部
垢版 |
2019/10/26(土) 08:30:37.02ID:HyBAjhJr
東海さんとCBCさん、位置関係が逆で紛らわしい、AmだとCBCっ子が左、東海っ子が右FMだと、その逆になるんお?

総務省Fm電波将来的に増やすもくろみか?、いじわるい。
0146訂正一部
垢版 |
2019/10/26(土) 08:31:20.47ID:HyBAjhJr
高次脳機能障…だと、…
東海さんとCBCさん、位置関係が逆で紛らわしい、AmだとCBCっ子が左、東海っ子が右、FMだとその逆になるんお?

総務省Fm電波将来的に増やすもくろみか?、いじわるい。
0147ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 11:45:40.54ID:JMf9rRwp
>>138
ww
0149ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:56:28.54ID:cHSiJjnP
おかだ♪克ひこさんでなく、同じく
おかだ♪稔さんって東北も1人旅
されてた(る)らしいけど、下北も
行かれたなら宇曽利湖、仏ケ浦までは知らないけどお山▲は行かれてしもうたんだろうか?
一般人には参道歩くだけなら
人畜無害らしいけど、低級霊が
うじゃうじゃいるから、
あまり行かないほうがいいというけど。記憶違いでなければ、遊佐未
森さんの友、鈴木祥子さんも
かつてそこ恐山も一人旅されたと
いう…、そういう自分も''86年
12月頭に深沢在住時代、上野から
いっちゃたけど、直後、靈性が
手に取るように恐いほど増した
半面、不幸現象がどっときた記憶を、鮮明に今でも覚えてるばい。
0151ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 04:04:54.58ID:QS+4F5jM
>>150
そうなの?よかった。でも''まだ''ね

あくまでも。
ま、氏という来年の主役の
七赤本命で、尾宿生まれの彼も
視た聴いた限りではこういう
霊場霊地行くと不調が起こり
やすい低級typeの霊媒体(心)質で
なかろうからいいのだろうけどね…。一方自分は低級靈媒typeだから
20代当時現地喜太郎でなく鬼太郎のように行ってしもうてまずかったけどね。今さら悔いてもしゃーない!
0152ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 20:44:37.66ID:QO/o72Qf
いよいよ早苗嬢復帰か?
0153ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 16:17:25.68ID:7K2oZvuK
激RARE日 似非麻衣子さんが、昨春夜の番組で高橋真梨子さんの”唄女”のコーナーの時
言っておられたK、T585(今にして思えばBand名の数字585って3つを足して合計が
魔数...8になるダミア..数の一種だけど)がさっき四時前にかかってた、デユーク氏の記事で
誰かどなたか思い出してのREQUESTかね?  したのこっちじゃない。
音源って局に意外にもあったのね。音質確かめるためのLp結構当時はRAREでなかった。
16年前必死に国会図書館まで逝って聴いた奴なのにーー!

奇しくも”それ”をカバーされたデユークエイセスのメンバーの1人死亡記事あった日。

今日はなぜか京平特集? ロス....乱れ髪  もかかってた。

その前は奇しくも小川知子♪....一途に 岡崎友紀私は忘れない
和田弘マヒナ愛はイロイロも....以下ry)
かかっとたし
0154ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 16:26:06.18ID:7K2oZvuK
>>153
カリブの夢ね

個人的に今日かかったのでは他に好きなの
小川知子さんのその伊東ゆかりとの競作と、和田弘と...はイロイロ

ロス..恋の乱れ髪等が好きね


明後日は尾北のy村の響平(y村の先代pモーリアの化身転身)は元から別事情で
出れなくてよかった場末の
音楽祭例の武漢で生物兵器実験室から漏れた?事件の余波による世界的混乱と
ばっちりで中止
0155ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 19:34:41.51ID:7K2oZvuK
>>153似非麻衣子(翼宿
乙未日生J)って似非重
光氏(同日生J)こと.k肇氏
(同宿で乙亥日生B)の事。

♪歌謡コーラスグループ名
ロスアントリトス(テス)か忘れた、
久々聴いた、CDには入っと
らんかった記憶あるでよー!
自分がこれだけ購入できん
かっただけか?
※何で今日誰もリクないのに
よく響平作品かかってるのか
不思議と思っとったら、そのわけ、
動機はいぜんわからんが、
多分♪渡 辺栄 吉氏
(辛未日生J)の27宿の
生宿の室宿だったわ、今日って…。
0157ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 20:19:35.38ID:KqijQ2k0
なちゅかしい柳精氏の昔の入院時の噺が少し出てRareだった。
NURSE NAICHINNGE-RUdayということで

5.12
0158ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 16:45:48.78ID:numa+2x+
この岐阜GBSのこの2-6Hpの洋一J張宿っ子ちゃまのphoto、腕広げたタガメっ子ちゃんみたいで

うわーーーい、面白いなーー
0159ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 22:22:13.80ID:JbnU8Ybr
オカっ子ちゃまのブログって最近発見できんくなったいろんなじんのコメント載っとる
昔のは‥。
最新のがみちゅからないの、

いちゅのまにかのーなってるやな?

知らんがねーなにいー。
0161ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:23:04.96ID:Q44ZHncI
奇しくも今日は木曜日

早苗嬢(宿曜28宿角宿生)の生曜日。

birthday...?? …6ちゃぃオメ…。
0162ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:23:20.25ID:Q44ZHncI
奇しくも今日は木曜日

早苗嬢(宿曜27宿28宿共に角宿生)の生曜日。

birthday...?? …6ちゃぃオメ…。
0164ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:49:58.55ID:v/iSbqNe
リクエスターっ娘でも、リスナーーっ子でもないくちぇに、ピン!いちゅものまた弱い子専門ちゅけ狙いロックオン専門係の井尻っ子キテタ〜ーー!

老人じゃないがね、知らんがね、
弄り老人は自分163自身だがねピン!
0166ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:13:23.10ID:bhQvkzNL
ババアの特徴
0167ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 11:35:33.08ID:zVIeVn9m
>>165
他板で視たけど
あと、これはこっちも
ひとごとでないけど、やたら文中に?をふるつけとる
しょんべんこげしろ娘らのも

むすめらがよう−使うとる板。
でも
既‥女板ではない‥ってる。

>>166は歯抜けの伯父いちゃまってる.
プン!

二個とも別のじんならひとりは同一かもやな?

きんのうーでなくおとついと
おふたりにも
ピン!
0171ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 20:41:01.98ID:t67+wRSM
きんのうでなく一昨日?の魔の金曜Fridayに6の三倍の18日生まれの双子座の子(違うジミー氏コーナーで二日前の6.16日(616のこれも実は魔数)生のH光雄さんArr.のY百恵っ子さんの♪playbackpartUもかかとったけんど)のS.Y嬢が、何かの通販ハコ番組ブロックコーナーで魔数連番入りのFダイアル「ロク!ロク!ロク!の…番」ってはっきりと読まれててなんとなくの共時性怖かった…。
0172ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:38:30.00ID:vouFASG1
B面五郎さんの某A面

鼓 響平ちゃませんせJの訃報を
動かぬ姿勢で知ってしまったんは♪radioと同時に水戸黄門(似非倉知君こと風車弥七役J?or28宿觜?の中谷一郎氏最近なぜか連日出てなし!)を眺めてた先月12日放送のJ本地早苗氏コンビのこの夕刻時間であった!
0174ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:36:00.99ID:oYwV5lZ7
>172

12日は月曜日ですからお相手は平工さんだったかしらー
この時間この放送でなんと訃報を教えられたのね。
つまらないケアレスミス多いわね.
ごめんあそばせー、
(京平ちゃま舟山さんArr.コンビの隠れ大名曲な.麻倉未稀さんの中島達也さんが11ヶ月前の深夜かけとった当人某LPの曲名風に…)
JCAA内もう一人の天才Arr.♪今泉敏郎さん(京平せんせと同じ28宿が尾宿の火曜生)の約12年半前の5.21の日の訃報教えたのは、当時のこの2サイトの東亜板や拉致問題板系板兼ネトウオッチ板?兼各音楽系板のちゅちゅみせんせや他threadの自称両親の血筋が旧2chオーナーの西村H氏とは逆(母方がB民?)の半セン人で半B民の混血系おっかない.じめの子からだったわ当時夕刻江南libに居た時それは知ったの
0176ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:15:20.97ID:3/Tf5KmL
175=ピン!初冬初老の木の芽ぐるい?


今日この時間岐阜唄見録、誰かのRequ成就で''18''年前に8aで出とった神野さん「美濃路恋歌」当局で初めて?か二回目かかっとった。これ実は岐阜駅前のどっかのデパートの中階にあったStoreで購入した記憶持っとるんやな。

政治やる前の頃の?(27宿がS美伽氏と同じ房宿生の)蓮舫氏31の頃.氏のフォーラム観に行った時だからよう−覚えとる(席割りと前の方やったからステージ上で中央に歩いてくる時、氏と同じく同申日生まれの元NHKの久なちゃま同様タイツ脚がぶっとく.どてどてぶてー!っという感じだった記憶.)
で!
C/w含め多分今泉氏のArr.だったと思うけど今日久々聴いたけどIdeaには先輩川村さんのブレーンも入っとるなpro.tool打ち入れ演奏はall敏郎氏だった.
017728宿木曜角宿のDJの子
垢版 |
2020/12/01(火) 20:41:03.02ID:ArFDsBvg
どの板もいじめだらけの巨大BBSにゆうのもあれやけど、いじめはやめたりゃーーせよ!田貝に

なかよくしやーー。
0180ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:40:16.64ID:9H+WupiL
>>179そうやったでっす!27宿28宿共に角宿っ子生なDJさん
また筒美.栄二.今泉.次利.雄二.口(ぐち)ら各氏Arr.作品今後からもよーけかけてーーね.

>176の自己に…予想どおりB面もかかっとった、姫路街道ものがたりの ♪美濃の子守唄 てか?
某中部村交流施設の国際っ子管理職員河合さん某がおの荒木氏含む表題のと同じ作家トリオ作品らしいけど、作家が美濃路に直に見聞にみえたって言ってたけど.いらしたの他に生前の三木氏ら計二名だけかね.多分..アレンジの今ちゃん当時(51)が、深大寺元からわざわざ美濃路にみえたわけないし…?
0183ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:37:05.62ID:m7bS1a7/
きょうもラジオは!? 2時6時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況