X



TBS 荻上チキ Session-22 Part30【アンチ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Spf7-V/KJ)2018/08/01(水) 09:49:03.53ID:2/d/BlZrp

※前スレ
TBS 荻上チキ Session-22 Part29【アンチ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1528769853/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 37f8-Hl5m)2018/08/01(水) 10:59:58.23ID:VTypgPLP0
40字ルール【よんじゅうじるーる】

1.
このスレに常駐するパヨクは日本語が下手なので、文章の破綻を防ぐ為に短く簡潔にまとめる様に課せられた掟。

2.
長文に対しこのスレに常駐する日本語が下手なパヨクには読めないぞと揶揄する言葉。
0003ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp47-V/KJ)2018/08/01(水) 11:07:00.61ID:2/d/BlZrp
パヨク 【ぱよく】

ネトウヨ用語でサヨクの事。
ネトウヨ以外使わないので「またバカが何か言ってる」位にしか受け取られない。
サヨクからも「オレ、パヨクじゃ無いし」というリアクションを取られてしまう。
0004ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp47-V/KJ)2018/08/01(水) 12:27:43.66ID:2/d/BlZrp
40字ルール【よんじゅうじるーる】

1.
このスレで文章の破綻を防ぐ為に短く簡潔にまとめる様ネトウヨに課せられた掟。

※ネトウヨBAN祭りによりネトウヨは全般的に日本語が下手であることが広く知られる事になった事に合わせ改定。

2.
長文に対しこのスレに常駐する日本語が下手なネトウヨには読めないぞと揶揄する言葉。
0005ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MMe3-YhUH)2018/08/01(水) 14:33:48.36ID:phF69lGYM
パヨクくん、真っ昼間に早漏スレ立て乙w

チキさん、超有名作家の娘と結婚&小説まで出版の古谷くんに負けずに、パヨって下さい!
0006ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MMe3-YhUH)2018/08/01(水) 14:34:07.68ID:phF69lGYM
パヨクくん、真っ昼間に早漏スレ立て乙w

チキさん、超有名作家の娘と結婚&小説まで出版の古谷くんに負けずに、パヨって下さい!

52 名無しさん@涙目です。(空) [ニダ] 2018/07/10(火) 19:54:20.77 ID:0m2T+ZEA0
この、古谷というニーちゃんは、いつの間にか、パヨクに転向したよな。
だから、パヨクという言葉が世間に蔓延するのが気に入らないのだ。
今少し前にも、東京FMタイムラインで、
パヨクという言葉は、ネットスラングなんですよ!こんな言葉を使うのはケシカラン!!
的な発言を異常に興奮しながら、わめいていたよw
0007ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp47-V/KJ)2018/08/01(水) 15:11:14.76ID:2/d/BlZrp
生田よしかつ @ikutayoshikatsu

新市場の安全性は皆さん解って下さってるようで良かった。
もちろん一番悪いのは小池知事だけど、かつて毎日あることないことを面白おかしく無責任に大騒ぎしやがったくせに、
今は知らんぷりを決め込むオールドマスメディアどもを、どーしても許せねぇンだよなっ❗

https://twitter.com/ikutayoshikatsu/status/1024485268387061760?s=21
0008ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff6e-9ygZ)2018/08/02(木) 22:36:21.18ID:5i11bMGH0
>>1

なんでIPも表示させるモードで立てなかったの?
0010ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5368-8Mjq)2018/08/03(金) 12:46:09.85ID:VdqfPNC30
荻上チキ @torakare

1)政治家の問題発言への批判は「言論弾圧」ではないし、言論の自由は「差別しても批判されない自由」でもない。

2)民主主義国家だからこそ、選挙後も議員を監視することが重要。

3)人気取りではなく人権の問題。

4)「LGBT発言」ってなんじゃ

結論)田母神氏がしゃしゃり出てきたときはだいたいヤバイ

https://twitter.com/torakare/status/1025217850997231616?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa07-Bncf)2018/08/03(金) 13:14:01.82ID:uhnNfGQVa
インチキさんが触れないモノあるいはさっと流すモノ

野党の不祥事、左派系の人の問題発言や左派マスコミの不祥事、韓国による竹島不法占拠
中国の軍事行動、北朝鮮拉致問題、パヨクしばき隊界隈
韓国関連のネガティブな話全般などなど他にもたくさん

お仲間への態度はわかりやすいね!今回のダム決壊も見事にスルー!文部科学省の汚職ももちろんスルー!
とにかく自分に都合悪そうなのはみーんなスルー!
0016ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffd9-YItt)2018/08/03(金) 20:10:44.02ID:mNHgCx2t0
中立と
言いつつなぜか
自民支持
0017ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffd9-YItt)2018/08/03(金) 20:11:30.08ID:mNHgCx2t0
人格を
攻撃しろと
指示されて
0018ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffd9-YItt)2018/08/03(金) 20:12:31.42ID:mNHgCx2t0
ポジ出しを
しない出来ない
アンチさん
0019ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffd9-YItt)2018/08/03(金) 20:13:18.03ID:mNHgCx2t0
一番の
リスナー君だ
アンチさん
0020ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffd9-YItt)2018/08/03(金) 20:14:26.23ID:mNHgCx2t0
アベさんが
政権取ると
ウヨ増える
0021ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffd9-YItt)2018/08/03(金) 20:16:42.52ID:mNHgCx2t0
聞き耳を
立てるアンチさ
自民ネタ
0022ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffd9-YItt)2018/08/03(金) 20:17:44.45ID:mNHgCx2t0
自民批判
すれば始まる
スレ荒らし
0023ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffd9-YItt)2018/08/03(金) 20:19:27.89ID:mNHgCx2t0
怪文を
貼るがアンチの
お仕事だ
0024ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffd9-YItt)2018/08/03(金) 20:21:38.01ID:mNHgCx2t0
チキ兄は
モテる側だよ
アンチさん
0025ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffd9-YItt)2018/08/03(金) 20:23:37.53ID:mNHgCx2t0
悪法も
自民が出せば
愛し出す
0026ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM07-rhtP)2018/08/03(金) 20:24:56.45ID:0PG8oYaaM
今日も不倫で忙しい!
0027ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffd9-YItt)2018/08/03(金) 20:25:00.80ID:mNHgCx2t0
アンチさん
自民の欠点
直視せず
0028ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffd9-YItt)2018/08/03(金) 20:26:10.87ID:mNHgCx2t0
分身の
術」を使うよ
アンチさん
0029ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffd9-YItt)2018/08/03(金) 20:28:54.63ID:mNHgCx2t0
ネトサポの
正体いつか
知りたいね
0030ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffd9-YItt)2018/08/03(金) 20:29:43.28ID:mNHgCx2t0
税金が
ネット荒らしに
使われて
0031ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffd9-YItt)2018/08/03(金) 20:31:47.91ID:mNHgCx2t0
月金で
ずっと聴いてる
アンチさん
0033ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6387-8Mjq)2018/08/03(金) 21:46:53.57ID:GVz789GN0
凍結

【ネトウヨ】理想郷シグナル 2,889 948 
https://www.youtube.com/user/kakuouzan7
0034ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6387-8Mjq)2018/08/03(金) 21:49:14.39ID:GVz789GN0
あ、誤爆したw
いつもID真っ赤なワイはあっちのスレにいるでw
0035ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MMdf-9bbN)2018/08/03(金) 22:00:06.67ID:VEgzgMGYM
今日は暑かったからね
0036ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Spc7-8Mjq)2018/08/03(金) 22:11:29.41ID:gNBbNXutp
アンチスレで自作自演を一人で続けてたらツラくなってコッチでなりすまししたかもねw
0038ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6387-8Mjq)2018/08/04(土) 14:53:06.07ID:JgOVpASd0
基本、組織ぐるみでの不祥事で社会的に影響の大きい問題を優先的に扱うって事か。
東京医科大学の件はドンピシャ。
文科省の汚職は官僚社会の中で生きた化石の様な案件で消えゆく定めという見方っぽいな。
逆に杉田水脈の案件はツイートで自民上層部にヘイトが脈々と息づいているかの様に公言したのがポイント。
チキが反射的に杉田水脈を叩いた後、いや違うそうじゃなくて自民党がと言い直してたのは本音が出たんだろうなw
0039ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MMdf-9bbN)2018/08/04(土) 15:10:04.13ID:nSprLKJ/M
杉田議員の文章に、難病患者支援団体「真っ先にひらめいたのは「植松被告と根っこは同じだ」と…」
→ ネット「LGBTはどこへ?」「酷い拡大解釈、印象操作」
https://snjpn.net/archives/61452
0040ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Spc7-8Mjq)2018/08/05(日) 17:12:59.98ID:n7EotN58p
西川史子 東京医科大の女子受験者一律減点は「当たり前。女性と男性の比率は考えないと」

 さらに「重たい人の股関節脱臼を背負えるかって言ったら、女性は無理なんです」と具体例を挙げて説明し、「(女性は)外科医は少ないです。
外科になってくれる男手が必要なんです。おなかが大きくては手術はできないんです。
だからやっぱり、女性と男性の比率はちゃんと考えてないといけないんです。
男性ができることと、女性ができることって違う」と主張した。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/08/05/kiji/20180805s00041000201000c.html
0041ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6387-8Mjq)2018/08/05(日) 21:32:06.75ID:pGkIwI/m0
パワーアシストスーツが解決してくれそうな問題だな。
そういえばボストン・ダイナミクスがソフトバンク傘下に入ったんで労働者不足も解決かも。
上半身がペッパー君で下半身がスポットミニのケンタウロス型ロボットが職場に現れるのもそう遠く無い。
0042ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4335-uFN5)2018/08/05(日) 21:51:36.46ID:30NDp5eD0
金曜
「デモに意味がない」を批判。
デモに意味を持たないと思われるのは
団体や組織など毎度おなじみのメンバーが色々やっているから。
あと右派がデモをやっていることは知らないのだろうな。
小泉政権の時におすぎとピーコさんらは、
なぜ日本ではデモをやって声を上げないのかと言っていた。

森友
疑問に思うは、月刊「Hanada」の籠池長男の発言を取り上げないから。
なぜ取り上げないのか?
0043ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6387-8Mjq)2018/08/05(日) 23:57:30.75ID:pGkIwI/m0
杉田水狗叩きデモは有意義だったかもね
0045ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Spc7-8Mjq)2018/08/06(月) 13:28:05.10ID:qldumiGZp
 自民党は、性的少数者(LGBT)への行政支援に疑問があると月刊誌に寄稿した杉田水脈衆院議員に対し
「問題への理解不足と関係者への配慮を欠いた表現がある」と指導した。1日付の党ホームページ(HP)に掲載した。

 同党が議員の問題発言などをめぐり見解を表明するのは異例。
7月27日には党本部前で杉田氏に抗議するデモが行われ、世論の批判の広がりを意識したとみられる。

https://www.sankei.com/politics/news/180802/plt1808020011-n1.html

対応としては悪くないと思う。
消極的ではあるけどワイも自民党支持やで
0046ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MMff-9bbN)2018/08/06(月) 18:02:17.49ID:F7uUrtNkM
女性(元男性)Youtuber「私も“LGBTの人”だけど、デモとかして騒ぐと余計に世間から腫れ物のイメージがついちゃう…」
https://snjpn.net/archives/61756
0047ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Spc7-8Mjq)2018/08/06(月) 18:31:06.13ID:qldumiGZp
>>46
>>39
0048ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6387-8Mjq)2018/08/07(火) 20:48:24.94ID:Rcd4SXZJ0
紛糾の内容がLGBTの人権が侵害されたというものでは無く、おかしな人が与党の比例代表で選出され言いたい放題やってるのはヤバいって事なので
LGBT当事者の杞憂や担ぎ出そうとする野党やサヨクやネトウヨの思惑は見当違いだよな。
0049ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Spc7-8Mjq)2018/08/08(水) 10:14:41.07ID:hWE2+wDep
チキが文部科学省の汚職について具体的に触れた


荻上チキ @torakare

東京医科大報告書によると

・補助金を獲得するために贈賄
・補助金便宜の見返りに、前文科局長の家族の点数を不正操作
・少なくとも10年以上、同窓生などの関係者リストを作り不正加点
・便宜を図った合格者には、寄付金や謝礼を要望
・女性受験者や一部浪人生に著しく不利な採点

https://twitter.com/torakare/status/1026996173804986368?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx03-n+Qj)2018/08/10(金) 08:45:48.60ID:kK7HjhsCx
ネットでいろんなニュースの反応や意見を見てると言ってたけど
2ちゃん見てるってハッキリ言ったことある?
0051ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b387-28NV)2018/08/15(水) 07:56:59.58ID:iZ4uYOX90
この人、すっかり正義の人じゃなくなったな。不倫を正当化するような発言をしたり、南部さんももうこの人を信用してないだろう。
完全に電通の操り人形だ。
0052ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 66e6-HfsH)2018/08/27(月) 03:09:39.39ID:Mv7rAl8f0
あべぴょん「ぼくちん、試験じゃ偏差値エリートにかなわないけど、家柄
の良さなら誰にも負けない自信があったし、その強みを生かして、血筋
の良い歌舞伎俳優のようになろうと思って、受け狙いの演技をたくさん
身に着けてきて、自分と同じように家柄の良いアホータロー君とは違う
芸風で今の地位にまで上り詰めたんだっ!」
0053ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MM12-oD98)2018/08/27(月) 08:06:26.16ID:fmXFrYbpM
【緊急速報】 安倍内閣支持率50%(+5) 
立憲民主党の支持率は完全に崩壊 パヨク絶望へ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1535289660/
0054ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MM12-oD98)2018/08/27(月) 08:53:39.15ID:1JsC+btvM
【話題のツイート】『江川紹子VS香山リカ』
https://snjpn.net/archives/64570
0055ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp3d-w21f)2018/08/27(月) 09:29:15.93ID:cA9GfTXXp
ネトウヨとかリベラルとか党派性を前面に押し出してる連中は地獄の業火で焼き尽くされて欲しい。
0056ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MM29-BaxO)2018/08/31(金) 00:00:03.44ID:QgjArFpXM
不特定多数とせっくすするのは自分だろ
0058ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Spf1-lQkG)2018/09/03(月) 12:03:13.97ID:Ebjhlr+4p
今こそ考えよう、外来種との向き合い方は良かったな。

しかし、池の水全部抜くって「悪いのは捨てる人間」ってちゃんと分かっているって評判だったのにナレーションで「宿敵」とか抜かしてたのか...
0061ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ aee6-mrST)2018/09/12(水) 10:55:36.40ID:hbq8RWK60
そうだ、総理大臣しよう!
https://pbs.twimg.com/media/Dk3pVbLV4AAjatj.jpg

あべぴょん「ぼくちん、試験じゃ偏差値エリートにかなわないけど、家柄
の良さなら誰にも負けない自信があったし、その強みを生かして、血筋
の良い歌舞伎俳優のようになろうと思って、受け狙いの演技をたくさん
身に着けてきて、自分と同じように家柄の良いアホータロー君とは違う
芸風で今の地位にまで上り詰めたんだっ!」
0062ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5787-BPXD)2018/09/15(土) 22:22:21.71ID:3zcf3jep0
イズムィコ先生の回はいつもバランス取れてるな。
チキもやりやすそう。
0063ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffe6-LJCv)2018/09/17(月) 18:41:02.61ID:9d2ltGrI0
あべぴょん「言ったもん負けだから、プーチンにも何にも言わなかったんだっ!
これが僕ちゃんの社交術なんだっ!外交は外務省の役人に任せて、僕ちゃんは
上流階級同士の社交だけをやってるんだっ!」
0064ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sae2-r07E)2018/10/20(土) 04:52:30.35ID:kdJ460RZa
何故、こんなにも荻上チキは嫌われてしまうのか? [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1457451012/

じゃあ誰が荻上チキの後やればいいんだよ?2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1495912776/

荻上チキのラジオ アンチ専用スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1363361165/

荻上チキのせいでイメージが地に堕ちたもの [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1467799842/

■荻上チキ■不倫厨です■TBS。毎日新聞 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1467801034/

ゲス不倫】荻上チキ【女の敵】TBSラジオ【ベッキー [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1467840694/
0065ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sae2-r07E)2018/10/20(土) 04:52:49.21ID:kdJ460RZa
【荻上チキ】貴方の嫌いなラジオ番組とパーソナリティー アシスタントば誰ですか?3【すくろく】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1496737332/

【荻上】一刻も早く降板して欲しいラジオ番パーソナリティーは誰ですか?【永井】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1517868118/

【荻上チキ】貴方の嫌いなラジオ番組とパーソナリティー アシスタントば誰ですか?4【永井】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1527266156/
0066ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Spb3-BwMv)2018/10/23(火) 12:55:04.03ID:jjmASrA8p
チキさんの大好物なネタですよ

NHK朝ドラでの憲兵の描き方に、ネトウヨが「日本兵は優しかった」などと言ってクレームをつけている。
どうやら、彼らは「日本軍の憲兵は交番のお巡りさんのようなものだった」と想像しているらしい。
ここまでくると「歴史修正主義」を通り越して「歴史妄想主義」と呼ぶのが相応しい。

https://tr.twipple.jp/t/ee/1053925718772469760.html
0067ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sae2-r07E)2018/10/23(火) 14:02:48.98ID:hlRUzkU5a
●太田光って結局、不正裏口入学したの?●
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1533913050/

【裏口入学】爆笑問題・太田光について語るスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1533643079/

太田【光】に裏口入学の過去発覚
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1533645350/


爆笑問題・太田のせいで変質する地方局番組
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1521263637/

【リスナーの】太田さん、地方ラジオの話はもうやめて下さい【切なる願い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1521372713/

【社会】爆問・太田 「裏口入学記事」で新潮社を訴える
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1538843583/
0068ラジオネーム名無しさん (ワイモマー MM8a-sO/X)2018/10/24(水) 02:35:12.92ID:Ji60F5vOM
刀剣特集、橋本とかいう女いらねぇだろ
0069ラジオネーム名無しさん (ワイモマー MM8a-sO/X)2018/10/24(水) 03:40:04.41ID:Ji60F5vOM
刀剣特集、橋本とかいう女いらねぇだろ
0070ラジオネーム名無しさん (ワントンキン MMda-elQm)2018/10/24(水) 04:28:51.72ID:YbhRQJElM
人質だった安田さんを呼んで
反安倍キャンペーンを展開するTBSの姿が見える
0071ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bee6-aXrr)2018/10/24(水) 15:20:04.53ID:fnoMqmtU0
>>70
チキ坊「『自己責任』で起こした行動によって拘束されたのだ、自業自得だ、と冷たく突き放した
のに、いざ釈放されたとなると、わが政府による救出努力が実を結んだのだ、という『新しい判断』
を持ち出すいつものやり方に対し、われわれ国民はもっと意識を高めなくてはならねえんだぜ」
0072ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sae2-r07E)2018/10/24(水) 16:22:32.50ID:j2Rig/HKa
●太田光って結局、不正裏口入学したの?●
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1533913050/

【裏口入学】爆笑問題・太田光について語るスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1533643079/

太田【光】に裏口入学の過去発覚
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1533645350/


爆笑問題・太田のせいで変質する地方局番組
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1521263637/

【リスナーの】太田さん、地方ラジオの話はもうやめて下さい【切なる願い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1521372713/

【社会】爆問・太田 「裏口入学記事」で新潮社を訴える
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1538843583/
0073ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bee6-aXrr)2018/10/24(水) 17:04:30.25ID:fnoMqmtU0
チキ坊「文春が流す片山の音声を早く聞きてえぜ」(敬称略)
0075ラジオネーム名無しさん (ワイモマー MMef-jt/r)2018/10/25(木) 15:11:17.31ID:VPnQcLxKM
チキって「〜なわけで」をやたら使うよな
0076ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 07e6-e7ji)2018/10/25(木) 15:33:49.51ID:+e6MwTcg0
>>75
「〜なわけで〜」は、高校生っぽい言い方だね
もっと嫌なのは、チキさんではない人だけれど、「なので〜」で文章をつなぐ言い方
「その結果〜」とか「それで〜」とか「そのせいで〜」とか「そのおかげで〜」とかに言い換えて欲しい
「そのために〜」は、目的を表すのか原因を表すのかがはっきりしないので使わないほうが良い
0077ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Spe5-CSl/)2018/10/26(金) 05:57:39.69ID:bmksRLrMp
0078ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MM41-iADN)2018/10/26(金) 09:30:13.81ID:bzabjWayM
安田純平の両親「願いを込めて千羽鶴を折って待った」 →韓国のビョル(星)だと話題に ネット「韓国人はバカばかりなのか?」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540458972/

8 名無しさん@涙目です。(茸) [IT] sage 2018/10/25(木) 05:43:32.43 ID:1hECosGJ0
早々にバレちゃってるけどチョン君どうすんの?

https://i.imgur.com/4DaWEhT.png
https://i.imgur.com/KjEKtdn.jpg
https://i.imgur.com/n67rGlx.jpg
0079ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sad3-4Ygb)2018/10/26(金) 22:22:59.96ID:aJRMmZ4Ga
なぜ、どこぞの国の人とも分からない人や
お隣の国の人の日本での権利とか、そんなとこにベクトルが行くんだろう?
それよりももっと日本国内の日本人が
まだまだ貧困な世の中にスポットライトをあてて欲しいよ
この国を幸せに出来ずに他国を幸せに出来るのか?

自国を幸せにするなんてそんな気もないのか?

自国のことをやらずに他国の要求や権利ばかりを取り上げていると
ホントに日本を乗っ取りにかかろうとしているのかと思える
0080ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 07e6-ZgBh)2018/10/29(月) 12:59:48.78ID:D5wXAvHl0
http://i.imgur.com/0p55xFs.jpg
http://i.imgur.com/qUX404u
窓の外で見てる!
https://pbs.twimg.com/media/Dbysd24VMAAC8cm.jpg

あべぴょん「ぼくちん、試験じゃ偏差値エリートにかなわないけど、家柄
の良さなら誰にも負けない自信があったし、その強みを生かして、血筋
の良い歌舞伎俳優のようになろうと思って、受け狙いの演技をたくさん
身に着けてきて、自分と同じように家柄の良いアホータロー君とは違う
芸風で今の地位にまで上り詰めたんだっ!」

あべぴょん「ぼくちん、歌舞伎俳優を見習って芝居の稽古をしてきたん
だっ!セリフの丸暗記は得意なんだっ!漢字の読み方なんか大した
問題じゃないんだっ!」

ひょっとこ太郎 ヤクザのなりそこない お馬鹿なチンピラ爺さん
https://pbs.twimg.com/media/Dcqd6lYV0AAj-3P.jpg

あべぴょん「アホータロー君は僕ちゃんの防波堤なんだっ!」
0081ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa93-yJSz)2018/10/29(月) 13:05:34.86ID:0KrgdWc3a
●太田光って結局、不正裏口入学したの?●
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1533913050/

【裏口入学】爆笑問題・太田光について語るスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1533643079/

太田【光】に裏口入学の過去発覚
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1533645350/


爆笑問題・太田のせいで変質する地方局番組
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1521263637/

【リスナーの】太田さん、地方ラジオの話はもうやめて下さい【切なる願い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1521372713/

【社会】爆問・太田 「裏口入学記事」で新潮社を訴える
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1538843583/
0082ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MMf3-iADN)2018/10/29(月) 19:20:00.23ID:RLHRj2+LM
さて、今宵はチキの、遅い夏休み@台湾反日慰安婦団体取材してきたぜ報告が聴けるかな?w
0083ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 07e6-e7ji)2018/10/30(火) 16:54:02.88ID:iHpN1sjT0
あべぴょん「僕ちゃんは、アッキーと一緒に何度も外国に行って、その国の要人に会って、
上流階級同士の社交を積み上げてきたんだっ!僕ちゃんとアッキーががやってるのは社交
だけど、外交は外務省の役人にやって貰ってるからだいじょぶなんだっ!」
0084ラジオネーム名無しさん (ワイモマー MMef-jt/r)2018/10/31(水) 22:58:18.82ID:ySSSQefrM
今日のゲストも「〜なわけで」が多くて、チキも多いから、「〜なわけで」なメインセッションだなw
0085ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4ee6-3tKO)2018/11/01(木) 12:02:21.42ID:e4uiT1kM0
あべぴょん「僕ちゃんのお仲間になれば、何度でもやり直しのできる人生が送れるんだっ!
大臣は辞めずに続けていられるし、いいことづくめなんだっ!
だから希望者がまだまだ一杯いるんだっ!」
0086ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2be6-NemR)2018/11/12(月) 10:17:57.18ID:1OlRS+0i0
ace-k acek894
ace-kさんが吉田照美をリツイートしました

「りかにかんむりをたださず」とは これはいわば まさにですね なんどももうしあげているように
「かんむり」をなおさなければですね ぬすんだことにはならない いわば しょうこがなければ
なにをやってもよいという ちゅうごくのふるいことわざなわけ で あります
本当にそう解釈してそう。
0087ラジオネーム名無しさん (ワイモマー MM1f-5RjB)2018/11/23(金) 23:18:29.47ID:A/H0sU/aM
今夜も「あるわけで」連発してるな!
0088ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff67-mYF5)2018/11/24(土) 07:51:05.65ID:C779g0Tj0
しかたで
0089ラジオネーム名無しさん (ワンミングク MM9f-0SLT)2018/11/25(日) 17:45:16.74ID:Q5sDcBeLM
あったりします
0090ラジオネーム名無しさん (ワイモマー MM1f-5RjB)2018/11/25(日) 23:10:45.57ID:3Ig0dbmzM
Twitter見るとセッション聴いてるやつってチキ信者っぽいのが多いんだな。言うほど大した事言ってないし、大して鋭い指摘もしてないのに。
0092ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e387-2d2s)2018/12/01(土) 23:03:25.10ID:QjEtufsx0
【祝】小泉悠ことユーリィ・イズムィコ氏、国際安全保障学会で新人賞受賞。
0094ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MM2b-dzkw)2018/12/24(月) 10:19:20.85ID:GBA8DN/UM
北丸雄二
@quitamarco
不勉強だから話せないと謙遜ぶって話す人がその後に勉強して話したためしはない。不勉強、操られてると攻撃してる人が勉強してたためしもない。ほんとアホ。
▼『サンジャポ』でホリエモン、デーブ、西川史子がローラを「不勉強」「操られている」と攻撃! 不勉強はお前らだ
2018年12月24日
https://twitter.com/quitamarco/status/1076880350251372544?s=21

北丸雄二
@quitamarco
だから前から言ってたのに。ペンタゴンはオプションを排除してないって。硬直してるのは日本の官僚。その洗脳攻勢に固まっちゃう不勉強な政治家。
2011年9月14日
https://twitter.com/quitamarco/status/113728352459816960?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6567-fmnr)2018/12/26(水) 06:23:17.22ID:oiV1iLw90
こんなサンタは嫌だ
0097ラジオネーム名無しさん (ワンミングク MMea-nhD2)2018/12/27(木) 12:21:11.03ID:rgRmChV6M
そんなサンタが来たら子供が泣くわ
0099ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 76b8-7cId)2018/12/31(月) 09:32:04.05ID:4gnopPoi0
さつき姐御「偏差値エリートってのはなぁ、オマイらと違って不死身なんだよっ、ゴルァッ、
よおく覚えときやがれ、ゴルァッ!」
(地方創生大臣が心の中でつぶやいたセリフを文字起こししたもの)
0100ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 76b8-7cId)2018/12/31(月) 09:37:46.35ID:4gnopPoi0
あべぴょん「ボクちゃん、ほんとは、偏差値エリートなんかよりも、アグネス(あぐねしゅ)のほう
が大好き(だいしゅき)なんだっ!」
http://i.im gur.com/0p55xFs.jpg
http://i.im gur.com/qUX404u
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況