X



金曜JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD Part56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:17:19.96ID:qswrGA51
JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD
http://www.tbsradio.jp/banana/
http://www.tbsradio.jp/banana/index.html

放送日時:毎週金曜日 25時00分〜27時00分

出演者:バナナマン(設楽統、日村勇紀)

番組へのお問い合せ
メール:banana@tbs.co.jp
ハガキ:〒107-8066 TBSラジオ
JUNK「バナナマンのバナナムーンGOLD」それぞれの係まで。

前スレ
金曜JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD Part55
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1489639434/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:39:45.17ID:prkcAzEL
過疎
0005ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:11:28.91ID:uZCbQxX0
秩父並みに過疎
0006ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:20:14.93ID:0+tTolXv
【お笑い】バナナマン・日村が顔面日の丸メイク 日本代表応援の熱い思いを表現
0007ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:55:15.76ID:oiovRsIe
万が一、日本が次の決勝トーナメント1回戦を勝ったら、来週のバナナムーンに影響が
0010ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:37:34.48ID:IE/Q8p81
日村太りすぎじゃない?破裂しそう
0011ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:42:29.19ID:hlzqgApF
お金持ちがTシャツを一枚駄目にすればいいと思うけど
「これはいいTシャツだから」って
いよいよ終わりが見えてきたかもしれないね
0013ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:05:23.22ID:LDMcjZCd
シャツ掴む話2週続けてしたけどそんな気になる事か
二人共ニワカとはいえW杯ごとに一応サッカー見てきたんだろ
0017ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:05:29.18ID:U6fos3tN
最近の曲対決の日村の選曲が奥さんのリクエストっぽいのがなんか微笑ましい
ヘプバーンのムーンリバーなんてティファニーで朝食をの曲だから全然ガラじゃないだろうし
0020ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:30:40.29ID:yhgvcEO6
ノンストップ発のものまねJAPANがシュール
ノンスト専スレで盛り上がってるわ
0021ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:42:19.52ID:3FyEAof2
マジで毎週のようにガチャガチャして何やってるか分かんないような回多くなってきたな
その時の設楽の「おもしれぇ〜」がイラッと来るようになってしまった
0024ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:39:04.09ID:HuxFffad
いまさらながら、有吉のラジオの島田ゲスト回聴いたらめちゃくちゃおもしろかった
バナナムーンは島田の使い方を間違えてるんだなぁ
0025ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:18:30.27ID:p0uTbw+5
>>21
設楽は日村のビジュアルを見られるから
リスナーメールの「何やってるかわかるない」は回り回って描写しない
設楽批判になってるけどw
前オークラにやらせてたな
オークラもそんな無茶なだったけどw
0029ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:11:11.45ID:SOyFAnIv
ノンストップ本番前
清掃員のスケジュールを変えさせただけならまだしも
「仕事やってますアピールだろ?」の言いがかりは日村が止めないとダメだったな
もちろんラジオ以外でそんな話しないだろうけどw
ラジオの発言や風習は絶対外に持ち出してはならない
良かれと思っても野呂佳代は他で設楽に媚びればいい
0031ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:58:39.33ID:1tHprEHc
今日は七夕の企画やるのかな
0034ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:15:56.72ID:7+PDlbGs
>>21
バナナマンもとうとうこうなっちゃったな
バナナスクールのオープニングで番組名をふざけて聞き取れないように言ったり、ラジオのオープニングもそんなふうになってきた頃から
天狗になっちまった
0035ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:46:14.79ID:4nbCBlNR
コーナー名ちゃんと言わないのって設楽以外聞いたことないな
なんでそこちゃんと言わないの?って最初聞いた時思った
0040ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:12:46.70ID:VFU4DEZ4
崩しとおふざけと手抜きの区別ができなくなってるね
設楽は老けて疲労感も半端ないんだろうな
0046ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 05:52:41.33ID:hc2djoCQ
短冊に書いたスタッフの願い事が去年とほぼ一緒
ヒロメネスもマンネリ化
願い事はスタッフだからと百歩譲っても
コーナーのマンネリ化はさすがに何とかしろよと
0047ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:12:16.45ID:bDuAUcdP
今週トークはよかったな、コーナーは何時も通りだったけど
常連の連中のメールが凡なのも原因だよな
0048ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:52:45.68ID:+ImSG1/u
野呂ネタ飽きた
0049ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:06:28.13ID:yoTJmU0b
口角のところに小さな街…
聴いてる方が痒くなる
0050ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:33:17.66ID:rlULsQuL
ヒロメネスだけつまらない。
下ネタ嫌いじゃないけど面白くない。
終わり際のトーク聞きたいから我慢するけど。
0051ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:47:02.09ID:UsHDzvIC
設楽、321回
0053ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:48:03.45ID:EPgHLapF
冒頭で短冊書いたスタッフの名前を確認してるところで、日村が「ジャニオタとドロボーと猪野とうちのマネージャーの道城ね」って言ってたけど、小山は辞めちゃったの?
0056ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:01:54.51ID:EPgHLapF
今まで道城って人出たことあったっけ?
近ごろは何かしながらざっと聞いてたんで気づかなかったんだけど
0057ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:24:03.33ID:74Vrxmy3
マネージャー2人になったって前言ってたよね?

今回はいい意味でも悪い意味でも設楽ワールド全開で楽しかったわ
0058ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 05:29:26.15ID:TdFrswhn
>>35
若林
まぁ両者とも照れだから悪気自体はないだろうけど

ただ、恐ろしくダサい
糞ダサいよ
0059ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:13:39.46ID:kbl53qRk
すみません。自分だけかもしれないんですが、ラジオクラウドの音量小さくないですか?
その分ボリューム上げて聞いてるから、ほかの番組にした時にデカくて驚くんですが、皆さんどうでしょう?
0060ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 09:50:03.87ID:orJ7nMDw
有吉がラジオで
設楽さんに昔風俗料金で貸した1万円請求したのに断られたって言ってたぞ
0064ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:00:48.35ID:FhzsatH9
正月休み前だっけ、日村に散々体調管理の事で言った次の回で
設楽が風邪引いて休んだのに何の罰もなかったのには引いたな
完璧なフリになってたのに
0065ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:38:37.55ID:he8372lD
TBSラジオ、個人聴取率17年連続トップ達成「安住紳一郎の日曜天国」が1位
週平均に加え平日土曜日曜の各平均全てTBSラジオがトップ 同局は全日(午前6時〜午前0時)で0.9%、J-WAVEが0.7%で2位、ニッポン放送が0.6%で3位
0068ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 04:38:43.89ID:ObwNjD6m
設楽「その風俗で借りたお金のトークで1万円以上稼いでるから良いじゃん」
0072ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:25:18.96ID:cdNaxPsk
オークラは子供ができたらグズじゃなくなるのかな
日村とのグズエピソードが好きなのに
0073ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:01:27.98ID:jP3KdPsQ
日村がゆくに設楽が来たことで
まったく日村がゆくっぽくなくなってつまらなかった
視聴者数も落ちてきてるしそろそろ終わるかな
0075ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:18:39.60ID:PjMYYT8G
>>74
おまえが邪魔
0078ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:58:49.38ID:dE/vmnTx
こいつら汗かいた上に追い香水とか、阿呆丸出しで滅茶苦茶だからなぁ...
もの知らずの田舎者設楽がイエスマン置いてりゃこうなるよね
賢い人は苦言を言ってくれる人を腹心に置くものよ
0082ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:40:46.67ID:enirr0OR
散々日村をいじった後の設楽の「エムバベ」笑ったw
お前も間違えんのかよ
0083ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:32:41.71ID:dg3MYctf
mbappeに関しては、何が正解?どれが正解?ってトコはあるんだけど・・・

「ベ」はないわな
0087ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:38:23.29ID:no0vlpom
日村にシモメール読ませる流れはずっとやるつもりか
メール冒頭の弄りとか日村ファックとかテンプレ化するの好きだよな
0091ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:34:38.89ID:+wGMVOHX
ヒロメネスは1年どころじゃないよ
15年4月からやってる
野呂ネタなんか過去一度盛り上がった後で廃れて今2周目だからな
0092ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:37:08.35ID:+wGMVOHX
>>87
もううんざりだよなオッサンリスナーには
深夜ラジオ聞いてるのは若いのが多いからそいつらには面白いんだろかチンコいじり
0093ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:25:01.50ID:QLEQBGLQ
そんなにやってるのか
出てくる奴が野呂かスタッフってワンパターンなんだよな
現状に危機感感じてない時点で救いようないわ
内容というより曜日に助けられてるラジオだな
0094ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:40:12.62ID:yaimqtBL
バナナの前じゃもじもじするオークラが可愛いとか
スタッフにはパワハラ気質なのに
ないわー

モジモジw
0096ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:56:50.28ID:NoY7DteQ
ライブグッズほとんど売り切れじゃねえか!
0098ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:10:40.64ID:LQNI5Of/
バ帽とか普段かぶる?
他にもカタカナ文字でデザインされたキャップ見かけたりするけど
あれの良さが良くわからん
0100ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:34:02.94ID:YopSZRcg
バ帽欲しかった…ライブのチケットも取れなかったし散々だ
0101ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:36:08.44ID:y4YchvdW
バ帽買えたけど
乃木坂オタが被るから被りづらくなった
バナナマンが好きなだけなのに
乃木坂オタに高値で転売しようかな
0105ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:46:58.82ID:EGzxvQ2K
バナナマンヲタもおじさんをアイドル視したキチガイしかおらん
この歳になってもわーきゃー芸人やってんじゃん
20代の若手と何も変わらないファン層
0109ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:26:11.72ID:OeRF1TQs
噂しといてそのまま世に出ないともみ消したことになるんだから言ったもん勝ちやね
おっかないおっかない
0110ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:53:36.88ID:hycuJCab
小山の次は生駒に手を出したことになってるのか
0113ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:26:55.48ID:zZe0xmyE
こないだと同じ扱いにするのなら
噂じゃなくて取材元が同じというネタかな。
0115ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:42:33.91ID:Oir1+lcW
メガネびいきでタモリの愛人騒動までイジったのに設楽スルーだったな、これはマジかもしれん
0120ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 01:48:37.53ID:E/9QCF9T
2017.12.23(Sat)付け
【お笑い】千原ジュニアが仰天“予言” 年内に芸人の「ドデカい」不倫報道出る!?
0121ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:22:18.40ID:8ZHSrVR7
昔は局のヘアメイクが設楽の取り合いになったり女からグイグイ来られるのも実際今でもあるんだろうな
山崎アナとも噂あったり共演したり近くにいるだけでこれだとたまったもんじゃない
0122ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:33:21.67ID:Ll+ncvC2
ロシアの赤いバラさんか。
名前覚えた。
ネタパクってきてんなぁ。
0123ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:44:51.02ID:zi/1z4qO
ケンコバ「結婚願望はありますけど1、2カ月でそんなこと匂わす男はヤバいでしょ。抑えてますよ。時間かけなきゃ 冬のコバヤシも見てもらわなくちゃ まあ1年たたなきゃね 来年にはね。正月は日村(勇紀)さんと旅行なんで」
0124ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:57:40.44ID:V/AB4/9w
>>122
野呂佳代 美容室 肉まん
これパクリなの?
0125ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:04:32.06ID:32MNB9+m
パクリがどうかは知らんけど
野呂佳代に食べ物が出てくる系のネタは飽きた
いつまで同じようなネタ続けるつもりだよ
0126ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:20:33.07ID:93sGnW6h
オークラのフガフガ入れ歯しゃべりが気持ち悪すぎてガキが産まれようがどうでも良いと思った
0127ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:35:43.03ID:Ll+ncvC2
>>124
異次元の豚バラに言えよ
0128ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:05:46.92ID:07OIDuj3
パクリと言えば日村ホールインワン企画で
妖怪布かぶせって送ってたのいたな
0129ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:47:25.29ID:RPbmjtDF
小声で流すように読むくらいなら日村ファックは完全にカットすればいいのに
メール1通に色々詰め込みすぎなんだよな
0131ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 16:56:21.94ID:GYcJNInL
そういやきょうは録音で大島麻衣ゲストか
0132ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:37:26.74ID:JK0wDQqg
8月3日(金)JUNK バナナムーンGOLDは毎年夏の恒例!「バナナマンLIVE稽古場事件簿スペシャル!!」
0134ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:31:47.15ID:luhpMiX7
9年もバナナマンと一緒にレギュラーやってたんだから、おもしろエピソードたくさんあるんだろうなって期待してたけど
見事に期待を裏切られた回だったわw
0135ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:50:07.13ID:IvJ/swTj
なんだろうな、いつも通りだったよな
バナナも大島もそんなにテンション上がってなくて
既視感というか既聴感がすげーあったわ
0137ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:54:42.04ID:SNWVb8/o
>>133
バナナ関連テレビもすっかりリアタイのtwitterにほぼ移行してるし
ラジオもそっちのが盛大
0139ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:02:22.95ID:rPCrqE8B
設楽の2週連続乃木坂新曲推し。
もう、曲対決やめて、乃木坂の曲紹介のコーナーでいいよ
0144ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 07:05:43.51ID:7zOkd8DR
久々だから面白いかなと思ったけどやっぱりそこそこなんだよね
大島が小慣れすぎてるからか、バナナムーンの限界か
0145ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:01:10.01ID:W2ZvlCge
設楽の話術やらツッコミの言葉選びからすげーツマラナイんだけどライブってそんな評判いいの?
イエスマンばかり揃えてべた褒めしてるだけ?
0150ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:25:38.26ID:EEOy/lgM
オクでは相変わらず高落札だよ
2年前は7万、今年は最高見た限り4万だった
猛暑で熱中症でるからチケ無しグッズ目当ての並びは無しとか
もうグッズショップとか飲食屋でもやった方がいんじゃん
なんかプランド化しとる
0152ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:25:10.53ID:NBWenNC3
ハガキ職人が凄くつまらない
昔の人達どっか行っちゃったよね
0154ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:06:57.82ID:5evc7V7H
ネタコーナーも普通のメールもほぼテンプレ化してるから
0158ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 07:17:05.09ID:oErTklE6
コーナーの限界を判断できない時点で
所詮バラエティータレントなんだよな
作家もパクリ、被りネタも把握してない無能ばかり
良く続いてるな
0159ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:03:34.66ID:JEtOfwQ9
周りが必死に不倫揉み消してくれる立場だからな
どっかの会長みたいに自分の愚かさに気付かない裸の皇帝
0165ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:09:23.27ID:Zfdu4fBQ
相変わらずクソつまらなくて酷い週だった
同じ調子同じBGMで淡々と台本読むだけの設楽
2週連続で収録とかにしろよ
0166ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 15:59:29.47ID:3ZVXejPP
本人達が言ってたとおり大した事件なかったな
0169ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:59:22.31ID:Hy8U+Aa0
やる気無いのが一番楽しくないな
0170ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:30:49.62ID:oV4dElSP
芸人ならエピソードの一つや二つは普通用意しておくもんだけどそんなんも無しか?
聞いてないから分らんけど聞かなくて正解だったわ
自分たちで芸人じゃないって言ってるぐらいだからそんな頭も無いんだろうな
0172ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:10:42.86ID:4/rbHKlL
イカサーティーとかずっと引っ張ってるけどマジでクソ寒い
こんなトークしか出来ないならラジオ辞めればいいのに
0173ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:14:49.22ID:4UfQ/Z3p
バナナマンが辞めるよりお前が聴くの辞めれば解決するのに馬鹿だなお前(笑)
0174ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:16:07.42ID:oV4dElSP
過去放送聞いてりゃここに書いてること読むだけである程度想像つくわ
聞かなきゃ判断もできないアホこそ黙ってろ
ってかこういうキモイ信者が未だにここにいる意味が分からんわ
0175ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:19:12.44ID:Zfdu4fBQ
コンビ2人とも家庭を持つと
プライベートネタが話せなくなって一気にネタが減る
毎週2時間生放送は耐えられなくなるね
おぎやはぎもそうだけど
そこで潮時として枠移るなり扱い変えるなりすればいいんだろうけど
数字はいいので難しいと
0180ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:00:22.13ID:n2fWXzsz
たいしたエピソードもないし通常放送でよかったろ
罵倒メールもいい加減つまんねえし
0182ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:48:42.10ID:dLXsgX/0
この帯全般そうだけど
まだ30なつもりなのが無理がある
百歩譲って気持ちが若いのはいいが、地位は譲らんって姿勢は歪だろ
0184ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:17:50.40ID:iAk61Bwv
こんなつまらないなら若手に譲って空いた時間をネタ作りに回して欲しい
0185ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:57:45.42ID:F99mpo2e
まっちゃんは家庭の話が嫌でラジオをやめた。
結婚すると交遊関係が狭いしね
0186ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:35:33.60ID:PmrGc7ef
バナナマンとおぎやはぎは
まじでつまらなくなった
毎週必ず聴いてたけど、もう無理っすわ
0189ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:32:14.21ID:JlpDhaOv
でも、数字はJUNKでトップになりつつあるし。
民衆は支持してる。
批判的なのはマイノリティだと自覚するべき
0196ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 12:44:39.67ID:bmAf5t7U
オードリーヲタIDコロコロ変えて相変わらずだなw
人の事より自分の番組がんばれよ
0197ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 16:15:44.27ID:lipMQJVd
金曜は聴きやすいしな
実験枠として最高なんだからバナナは終わるべき
0201ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:42:15.70ID:dU5dSENs
奴らは乃木坂の話さえしてくれりゃ内容はどんなに糞でも構わないんだろうな
飲酒事件起こして二度とゲストには来ないけど
0202ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:31:36.68ID:QWza50YZ
「乃木坂の話がでなくてもラジオ楽しみに聴いてるのでバナナマンファンは嫌わないでください」
ってのをツベのコメかTwitterで見たわ

そんな事より太田はどうなるの
0203ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:13:14.38ID:F6wO8zR0
まあでも、水曜二部の泡沫メンバー新内を岡村並みの聴取率に押しあげる乃木ヲタパワーは無視できない。
翌日土曜日で大半が休みの金曜二部の三四郎とは、数字の重みが違うもんな。

聴取率調査だけバナナって書いてくれたら、メールとかは要らないから。
0204ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:07:44.69ID:tLkN6RWJ
乃木坂パワーなのか・・・
だから数字いいのか
0206ドングリ
垢版 |
2018/08/11(土) 14:03:11.87ID:7jHprHAx
俺の予想、最近のSWゲスト無しなのゲスト分の予算貯めといてマジで温泉行くつもりじゃない?聞いてる方にマジで得無し
0207ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:10:07.15ID:C4gFN/0w
ゲストいた方が企画も作りやすそうなのに。数字がいいから伊集院の真似かなあ
0208ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:33:10.18ID:rIcBnWEB
五臓六腑ちゃんがキモかった。
0209ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:56:50.17ID:C4gFN/0w
数年前に 夏だしメールテーマは初体験の話にしようって言って
笑いもない話を永遠とやってたけど
バナナとおぎやはぎってリア充寄りだよなあ。
伊集院 爆笑は陰キャ寄り。
0210ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:39:50.65ID:95Xvo/E+
>>208
キモかったな
あそこまでいくと自分の文章に酔ってるだけ
あれを恥ずかしげも無く読む方も気持ち悪い
0212ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:57:41.27ID:F3kK5Yvd
なんかチンコねたばっかりでおもろないわw

でも聞き入ってしまうオレも情けない
0214ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:47:25.91ID:4jsDGVF7
話もつまんねーしメール読んでるだけだよな
最近際立ってる
売れきっちゃうとこうなるのかな
0215ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:58:43.40ID:Myrss4xE
あとはこなしていけば、人生安泰だもの。
嫁も子供もいるから余計なことできない。
金持ちだけど、女遊びが見つかれば
謹慎だし。
そりゃあ面白くなくなるよ。
ハライチ アルピーぐらいの、もう頑張りしないと
安定航路にいけない芸人に交代してよ。
0216ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 18:43:10.89ID:RmVzQnzv
日村が先に売れだして設楽が嫉妬で無茶苦茶な難癖つけてケンカしてた頃が面白かった
0218ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:19:29.58ID:CutU0FT6
ポッドキャストで映画の話になって
日村がインシテミルに出て設楽が裁判長〜に出てて設楽がずっとグチグチ言ってた回は面白かったわ
完全に立場が逆転してた
0223ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 09:18:00.16ID:G3BexoxL
>>221
ところがどっこい、くりいむANNの構成作家が新内ANNの構成作家と同じなのは
乃木ヲタの中でも有名な話。
そして、その作家は乃木坂の新曲の特典映像に出演
0226ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:18:24.15ID:wUNZntyF
ソノサキ見て思ったけど、バナナマンてまじでお笑い番組今一つもしてない?
0228ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:32:21.60ID:Q6yExkhA
バナナ炎があった頃はよかったな
0233ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:33:18.63ID:1flDii0E
>>226
具体的にお笑い番組の定義を言ってみろよ
ネタライブやってないでテレビでてる芸人はどう?
テレビの現状まず考えらんねえの?バカ?

バカなマンは終了してフジに散々クレームやツイも荒れてたが
これと炎だけは他の番組減らしても復活はしてもらいたい
0234ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:53:39.06ID:1c9edIkh
牛乳噴き出すとか見なきゃ分らないようなシバキ合いとか
ラジオの現状を考えてないことやってるのは有りなの?
0236ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:13:37.58ID:xWdmWw9T
毎年恒例の豆まきやらも辞めて欲しいわ
そのあと豆まき激褒めメール読んだりも辞めて欲しい
面白い時も面白くない時もあるのは仕方ないけど、見なきゃわからん事を面白い面白いって言われてもな
まぁそのパターンは聴かない事にしてるけど
0238ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:39:31.48ID:AaAIDNWm
激おこだけど出てくる名前はもう終わった番組って言うね
もう末期でしょ
今やってる番組でバナナ知らない人に面白さを分かってもらえる番組はもう無いからね
そういう意味ではお笑い番組やってないってのもあながち間違ってないかもね
0239ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:48:38.56ID:n/p8QobC
お笑い番組って内村のあのHNKの見たけどひとつも面白くなかったわ
オークラがやってた03の日テレのもね
捉え方だろうけどコント番組自体やってないしな
みなおかもめちゃイケも終わってじゃあたとえばとんねるずに何ができる?ってので週1なんじゃん
テレビ衰退してクレーム殺到、芸人がお笑い番組どころか番組持てない厳しい現状あるわけで。
0240ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:12:29.45ID:KVFbyLw0
せっかくグルメが地味に好き
0243ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 01:38:23.99ID:17z55IdK
【不倫】人気グループ卒業したばかりのトップアイドルA、帯番組持つ有名芸能人と不倫中か
0245ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 06:58:31.56ID:0iqW8EmM
>>233

バカなマンとバナナファイアって何が面白かったの?
バカリみたいな関係性が薄い芸人とよりかは乃木坂ちゃんみたいな長年連れ添ったアイドルの方が面白いでしょ。
乃木坂ちゃんはもはや三人目のバナナマン
0246ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 07:32:01.10ID:njucMMRN
>>245
バカリと日村は一時期同居してたくらいの仲
0248ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:30:00.36ID:aD7X6EOS
>>245
三人目のバナナマンはオークラだろ。
なんでも乃木坂に絡める乃木ヲタはキモい。
0249ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:52:55.17ID:Xjzx1rG+
冒頭のアクシデントめっちゃ笑ったわ
悪いけどここ最近のどのフリートークよりおもろかった ミスったのはドロボーちゃん?サンキューな
0250ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:53:10.68ID:/wRMHN0V
面白かったわ
またトレンド入ってたっぽい

バナナマンKOCでも審査する側だしネタはライブでいいから
過去のライブを見てあーだこーだ言う番組をおぎやと一緒にやってほしい
0251ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:28:13.86ID:qRf36+AD
シリとか、スピーカーとかが気持ち悪いって思うのって
年寄り特有なのかなあ・・・
高校生ぐらいでも嫌悪感を抱かないものなのだろうか
0253ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:27:08.52ID:ZLNsiV5Z
バズってたな
スマホネタためになった
0255ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:32:28.60ID:Gzv3ufEk
来週はオカムネ、島田…
聞かなくていいかもな…
0256ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:36:07.34ID:LKq8abZL
ダーシマ回はハズレだしな
インチキ占い師としていじり倒した有吉のラジオは面白かったが
0259ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 17:29:29.47ID:pBwk1fVF
島田でも手相じゃなくてオカルトならまだ我慢できる
0260ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:04:45.45ID:aa6ObStD
今週もダラダラと時代遅れのハイテクネタ
来週はゴミ確定録音
8月は全飛ばしでも何の問題もないな
少しはやる気出してトークネタ作ってきてくれ
0261ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 22:00:11.90ID:2eiyYeQQ
今週は良かったよ。
スマホの間口は広くして
裏技的に機能がわかっていく仕組みって
賢いと思うわ。
0263ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:10:02.17ID:9CXM4ObY
ゲストがショボいのはこいつらの人脈の無さ?
それとも事務所パワーが無いから?
ゲストすらもテンプレ化してどうすんだよ
0266ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:01:50.96ID:HH8aTjFU
同級生の方が面白そう。
島田としらねーおじさんだろ、来週
0267ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 01:36:25.13ID:F1g6MJOE
トークは面白いんだけどな、でも5年前くらいのキレは無くなってきた

ノッた時は以前と変わらず良いんだけど、もう腰の重さを感じるよね

バナナ炎とかバナナ塾はもう出来ないんかね
0268ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 02:36:15.66ID:3YZEab3Q
スマホ回良かったよ。
0271ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 09:08:02.99ID:RkIe358n
>>269
知らないおじさんではなかったんですね。
前に出た時に、オカルトを話すおじさんという印象しか持たなかったので。
0274ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:25:06.07ID:1gc4bJT4
ヒムカイザーは今週話題になるかな?
ヒムペキとカイザーってまんまだよな(笑)
0276ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:36:00.74ID:mc1hDGYG
自分らの子分みたいな奴ばかり集めての内輪ノリが好きなところとか、面白くもない件をお約束みたいにしつこく繰り返すところとか、バナナマンは尊敬するとんねるずの駄目な部分をきっちり受け継いでる
0279ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:13:26.53ID:ZVfBsXkr
【芸能】バナナマン日村・神田愛花夫妻、新築億ション購入でこだわる「金のインテリア」
0280ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:33.98ID:iWsXy+3d
そういやタカさんみなおか終わって連絡してきたね
0281ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:46:55.19ID:0QUTjTNI
とんねるず風の内輪ネタも中途半端だし、とんねるず級のブレイクスルーには遠く及ばないわな
0282ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 06:40:38.67ID:zvbW7zJJ
8月中旬、都内の高級住宅地にある新築マンションから姿を現したのは、お笑い芸人『バナナマン』の日村勇紀。
「いかにも高級そうなデザイナーズマンションから日村さんがふらっと出てきたのでビックリしました。別の日には、キャリーバッグを引いて出かける神田さんの姿も見かけましたね」(近所の住民)
日村がフリーアナウンサーの神田愛花と結婚したのは、今年の4月7日。その約1か月前に、彼はこの新築マンションを購入していた。
「有名な大企業の役員たちが購入者に名を連ねる超セレブな分譲マンションで、日村さんの部屋は1億5000万円ほどです。
見晴らしのいい最上階で、80平方メートル台後半の広さはふたりで住むには十分ですよ」(不動産関係者)
0283ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 07:24:55.40ID:zvbW7zJJ
“設楽統、4億円のノンストップ豪邸を購入!”

設楽「家は、、、、、建ててます!」

日村「いえーい!!!(拍手)」

設楽「半分は日村さんが建てたようなもんだからね!」

日村「俺は感動だよ、設楽さんが家を建てちゃったんだっていうね(涙)」

設楽「でも、ビビるよね。ローンも組んだわけだから、不安もあるし。」

日村「大丈夫だぁ!」

設楽「ただ、金額は言ってないからね。」

と、本当に4億円かどうかは否定も肯定もせず。
0285ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:38:03.01ID:L4krmB75
>>281
内輪感こそもともとバナナは強いだろ
それでやってきてる方が強いだろ
みなおかってオークラも入ってたよな
マッコイ工務店オークラおぎやバナナ加藤この辺の関係
とんねるずとフジのバブル時代に色々絡めて構図
0287ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:53:34.27ID:ypOhcwlE
今週はムーゴーだし記事の話聴けないの残念
0291ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:33:30.69ID:oEzKmOYz
島田ももう一人の霊おじさんも両方共つまんなすぎ
0295ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 14:02:52.86ID:FWf2CSID
島田、こっちの番組だとイキイキしてるな
有吉だと、こうはいかないもんな・・・
0296ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:11:49.96ID:S9JGiMlc
いくら金のかからない雑魚ゲストとはいえ、時間の無駄レベルのつまらなさでヤバイ
0298ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:42:49.47ID:mV/rKgdI
録音ゲスト回って100%ハズレだよね
ここまでつまらなさを徹底できてはずさないのも逆に凄いわ
0306ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:40:54.51ID:bJ+eLd9S
>>281
得意げだけど視スレかお笑いスレでもいきなw

有吉はある時期から有吉が出てる番組は見ないとまで言われてさすがに
今もうどうこう言うより好きな人はテレビでもラジオも聴けばいいタイプの人だろ
島田は本売れてるからコムではまあまあいい方かつまらんけど
0307ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:08:39.04ID:Yazw10Ve
児嶋とか鈴木拓とか芸人ゲスト回やってくれよ。

面白くない人呼んでガッツリフォーカスしてどーすんだ。
0312ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:41:57.82ID:YDyOR7OZ
いつだったかのヒロメネスで「島田秀平にユーモア線は無い」ってメール読んでたけど
あれ選ぶってことはスタッフも多分島田のこと面白くは無いって思ってる
0313ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 18:43:04.68ID:Yazw10Ve
つまんねーやつならスカイラブの桜井にひめたん語らせたみたいに本気の熱量ある話しないと

「あんまり話したことのない人と喋ってみよう」シリーズと「芸人の○○を考える」シリーズをまたやってほしい
0314ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:45:25.84ID:VAD0K5Jp
知らないオッサンがラジオなのにスマホで小さいUFOの写真を見せ始めた時点で聴くのやめた
0315ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:25:02.35ID:IfkPwFNy
ナチュラルにリスナー置いてけぼりなんだよね。自分らが楽しけりゃいいみたいな
節分で日村が裸にされるやつとかまさにそう
0317ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:58:40.24ID:KR8Jc0pP
ただでさえくっそつまんないのに
知らんおっさんのオカルト話を真剣に聴いてるの
何が面白いんだ?
果物食う回も日村を裸にする回全部つまんねーわ
0320ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:08:22.88ID:/DD09ZR6
OPトークの内容が全く頭に入ってこなかった
0322ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:37:40.86ID:f/MPlsyj
>>321
ちなみに今週のANN

8/27 月 バカリズム
8/28 火 三村
8/29 水 フットボールアワー
8/30 木 岡村
8/31 金 くりぃむしちゅー
9/1  土 オードリー
0323ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:55:30.14ID:wGNldqhT
>>322
昔、有吉がANNG出た時に「ANNは芸人が少な過ぎだろ!」と
放送内で局をヤジってたがやっとオール芸人実現するんだな
0326ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:31:19.44ID:zuKFhliH
ヒロメネスの偏見と
バカリのエロリズムって
エロリズムの方が先だよね?
0327ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:08:32.19ID:dJ4eUd5Y
>>325
なんか笑われてたとか言ってたけど、たまたまその場にバナナマン知ってる日本人が結構いたってことなのかな
地元のニューヨーカーだったら奇人変人は見慣れてるから、日村ぐらいじゃ誰も何とも思わないだろうし
0330ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:59:36.09ID:eoot2YxC
>>329
どれもコーナーとか目メール募集ばかりでエピソードトーク少な目だった
東京ホテイソンがどっちもやばめな人ってわかって面白かった
0333ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:02:40.41ID:CuMvaLCA
バカリズムはフリートーク結構してたじゃん
良くも悪くも通常回だったけど
0336ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:19:57.96ID:QsVNM3dR
話題になってる女子体操パワハラ問題の塚原女子強化本部長のオバサン
日村に似てないか?
0338ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:02:21.32ID:tVO75pW1
フットボールアワーも面白かった
AKBのオールナイトにゲスト出演した後藤のギャラは1万だったらしい
0339ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:11:10.71ID:aDEZD0pp
ラジオはギャラ安いらしいけど
後藤クラスでそんなもんなのか
額が本当だとしたらバナナムーンのゲストのショボさから言って相当金無いのかな
寿司でご機嫌取るくらいならゲストに回せよな
0342ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:47.65ID:B5VPMLwJ
あとオカルト回がつまんなかったと言う人は、
たとえオカルトに興味がなくても、自分が好きな二人が夢中になって話しているのを横から盗み聞きしているみたいな感覚で楽しめない?
いちいちリスナーに向かって語りかけてくれるような姿勢がないと楽しめない?
好きな二人が楽しめている会話を楽しめないのは自分がセンスがないとは思わないのかい?
俺はリスナー置いてきぼりの回も好きだけどなあ
0347ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:43:51.72ID:tVqwdeTv
>>342
設楽はともかく日村はそんなに楽しんでないように感じたけど
いつもどおり自分殺して合わせてる
0348ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:05:40.66ID:jqVVuGzs
>>347
俺もそう聞こえた。あんまり食いついてなくて「へぇ〜」くらいしかリアクションなかったよな。
日村どころか設楽もそんなに盛り上がってはなかったと思うな
番組に呼んだ手前、ある程度は合わせてたっぽいけど
0349ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:12:45.17ID:hMzXH8BM
設楽は加藤浩次と同じ典型的ないじめっ子タイプ。
フジモンとかボロクソにイジってたな。
いわゆる「テメーあんま調子のんなよ」ってやつ。
0350ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:13:47.40ID:6F+ddsb6
録音回でメール読めない分のただの時間潰しなのにな
本人たちも面白くなると思ってないし面白くする気もない
なのに過大評価して擁護してくれる馬鹿リスナーがいるんだから楽だわ
0353ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 13:54:38.09ID:bdQ55qsQ
いつも思うんだけど臭いもの嗅がせる罰ゲーム飽きたしもういいわ
何用意しようがどうせリアクション一緒だしいちいち流れ止まってダルい
0357ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:20:39.67ID:XHcZSQhO
オークラがツボ入って企画が成立しないの最初は設楽キレ気味だったけど、途中から呆れちゃってたな。
0361ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:19:02.50ID:nbX3mwZP
まじで臭い嗅がせるのも
鬼に連れてかれて裸にされるのも
水吐くのも くっそつまらん
0362ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:25:55.15ID:OT8BP1hu
芦田愛菜のマネさせようとすると照れて出来ないのとかも含めてオークラは元芸人とは思えないな
0363ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:07:55.08ID:NGn3RjFk
そういうのできないから芸人の道を諦めたんだろ 作家の道で大成功してるんだからええやん
0366ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:35:27.36ID:L2SM6iWr
作家として成功してるんだこらそれでいい
だからしゃべらせるな
イラつかせるか、耳障りかのどちらかなんだ
0367ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:53:22.41ID:iNm6B9+w
ついていくのに必死で自転車の鍵をビニ紐につけたり、最初のオーダーにさつま揚げ頼む設楽にいつまでも憧れてたり、
普段はなれない王様になれる後輩連れての旅行で肉よりうまい魚食ったと披露するも単に肉だったとか、
休暇中後輩に半ば強制的に毎日散歩付き合わせた挙げ句G-SHOCK自腹で買わせる話して設楽になじられたりとか面白かったな〜。なんか今は日村に余裕がありすぎる感じ
0368ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 08:00:01.82ID:LXcndtQZ
マジでプロの芸人のやってることとは思えないな
そこらのユーチューバーと変わらないじゃん
しかも去年とやってること同じってほぼ再放送だし
0369ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:02:20.97ID:xbaMbUFl
楽なフォーマット見つけたら嫌というほど使い倒す
どんだけTシャツ作れば気が済むんだよ
0370ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:40:47.07ID:717KCHU7
tシャツはいいけど別の企画やれよな
そこらの配信者の方がバリエーションあるわ

芸人でこのラジオ聞いてる人誰もいないだろうな
0371ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:45:36.31ID:5iCC82aq
クソ企画作家、その企画すら壊したり毎回流れぶった斬るオークラ消えてくんねえかな
0372ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:57:31.19ID:LXcndtQZ
ツイッターで職人がTシャツ貰えてありがたいみたいなの書いてるけど
あんな画像プリントしただけの糞ダッセーTシャツなんてタダでもいらないな
0375ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:18:22.50ID:7f+TJ+qN
毎回内輪受けしかしない大学生がやってる様な放送だね
演者が作家より権力持ちすぎて誰も意見言えなくなってるのかね
0377ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:32:13.56ID:266u+fn7
バナナマン嫌いじゃないんだけどなー、もう少しリスナーに向いて放送してくんないかなー
0378ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:52:46.96ID:lboVoTOT
昔からリスナー向けの放送なんかしてねーよ。
ただ昔は尖っててケンカしたり悪ふざけしたりシュールな即興コントやり始めたりしてたから面白かった。
今は仕事が充実して丸くなってるだけ。
0384ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:52:52.44ID:ZjFHB9C4
>>383
ただの息抜きの場って感じ
0385ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:32:34.82ID:YpfpeOQx
カロリーゼロ理論ってバナナマンがポッドキャストかラジオで言ってた奴をパクったのかな?結構前だと思うんだけどおでんの話か設楽のライブ時のダイエット期間でそんな話してた気がするんだけど
0387ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:26:00.59ID:0RpKAXtV
何のトークも用意せずに来て
ゴシップとメールをひたすらいじるのがジャンク木金
旅行の話をした日村は少しだけマシ
0388ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:32:08.90ID:wVyOrsri
まだまだ面白いは面白いんだけど、熱量がもう無いんだよな。

ビッグ中堅芸人になって満足してる感じが出ちゃってる。
0393ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:17:21.80ID:r7w8iYyq
設楽は朝があるから遊びにも行かないしな
まぁ仕方ないっちゃ仕方ないけど聞く方からしたらつまらんわな
犯人Tシャツも今年もやったりとほんとに出涸らし状態なんだなって思うわ
0395ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:48:30.46ID:9kLxvvT/
バナナマンってそんなにゴシップ弄りする印象無いけどな。
話のきっかけには使うけどそこから二人の話になったりして最後はそもそも何の話からだっけ?って感じ。
0400ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:25:55.90ID:66dRZWl5
冗談抜きでくっそつまらないよな
話の節々で設楽を持ち上げるのが日村とオークラの仕事だもんな
ホントに終わって欲しい
0402ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 02:48:31.57ID:nIJooiif
>>399
テレビで数字も取れず終わっては又番組始まる事務所ゴリ推しでラジオで偉そうにしてる芸人がいるけどな
0404ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:12:50.06ID:56XaqS9U
宮嵜も舐められてるしな
Pになって速攻でゴルフに行って取り込まれたし
池田さんの時より内輪ノリに歯止めが効かなくなった
0405ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:27:08.34ID:nbCt3R8I
なんでこんは聴取率いいのか謎
0409ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:35:24.30ID:y2H6OPAe
金曜一部に、2部のお笑いのエース三四郎が上がってきて勝負してどうなんだろうか?
0412ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:44:34.91ID:umniCmSV
50が見えてきたコンビの深夜ラジオなんだからこんな弛緩した感じになるわそりゃ
10年以上前に出来上がった番組の骨格を使って延々縮小再生産してるだけだし
JUNKはどの曜日も数字取れてるから若手との入れ替えも出来ない
0413ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:52:04.08ID:TEMDR3j/
>>412
JUNK水曜は確か0.2だったかと。
6月レーティングの話だけど、水曜ANN2部に負けたと話題になってた
0414ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:31:21.34ID:6czCU0A4
設楽!
毎週毎週オープニングで変なテンションで挨拶すんのやめろ!
売れて調子のってる感がものすげー目立つぞ
日村がかわいそう
0415ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:24:45.09ID:5pHz4oaO
山里が終わらない時点で良くも悪くも数字では判断してないってことなんだよな
だったら内容で判断してるのかと思えば、惰性で続いてる番組ばかりだし
結局何の判断もしてないだけなんだろう
ダラダラと続けられればそれでいいんだよヒゲ宮嵜は
0417ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:55:12.43ID:5f3YVfVO
前に自分がやってるうちは変えないみたいな書き込み見たけどどうだろ
>>414
あれ止めたらボケるとこがなくなるでしょ!
0418ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:21:02.61ID:w9C5c0ma
【テレビ】TBS『消えた天才』日曜よる8時にレギュラー化 バナナマン「挑戦できてうれしい」
0422ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:39:15.31ID:8KPENIlJ
>>420
吉本が切ったんだよ
ギャラが安いから
0423ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:36:11.17ID:6luZbTgW
こういうおっさんのダラッとしたトーク番組も週一位で必要なんだよ。
帯でがっついた面白枠だと一定のリスナーしか聞かないから他局に流れてしまう。
0425ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:37:27.02ID:DdvgOCMN
ただダラダラトークしてくれるならいいけど
変な企画やるしリスナーのメールもイジりもテンプレ化してるし
0426ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:25:09.03ID:M9GK3cPg
設楽の娘も思春期だし同級生にもリスナーいるだろうな
0428ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:47:39.28ID:/qAlZc0T
>>387
そのてんオードリーは偉いな
ラジオで話すエピソードトークのために仕事してるって感じすらある
それぞれのエピソードトークの時間もちゃんととられてるし、作家と展開やオチを考えてたりもする
お互いに丸腰ではブースに来れない感じ
0430ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 03:34:02.04ID:C2qXzdBH
設楽!
毎週毎週オープニングで変なテンションで挨拶すんのやめろ!
売れて調子のってる感がものすげー目立つぞ
日村がかわいそう
0433ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 08:56:32.44ID:MqQkHxDg
若林が進行してんだから振るのは当たり前じゃん
若林が思ってるし春日やリトルトゥース(リスナー)が思ってる事を誘導して言わせてるだけ
違ったら違う言うぞ
つかそんなの言ってたらカイザー設楽のバナナムーン聞けなくね
0434ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:33:27.96ID:zMCZgF8P
>>433
各自の出来事を話すとこで若林のターンなのに春日にオチを求めたり笑いを求めた挙句しょうもなくグダグダで終わらせるじゃん。
春日は淡々と事実を語って笑い無しかよ!って時もあるけど。
設楽とか日村はそこら辺ちゃんとしてる。
スレ違いなのでこの辺で。
0436ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:00:06.20ID:APPwYLOn
オードリーのANNも横這いから下り坂に入ったからな
バナナマンやおぎやはぎみたいに雑談でゆるく成立させられる感じじゃないからこの先辛いだろう
0439ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:45:58.26ID:WhfTEsUM
同級生コンビはやっぱラジオ強えよ
バナナはある時期からビジネスパートナーとして割り切ったよね どちらかといえば日村が 言うなれば設楽のせいで日村が

ラジオよりもバナナTVとかバナナ炎みたいにロケ観せてくれるほうが向いてると思うな
ラジオのチームはバナナマンやおぎやはぎみたいに金持ちでゆとりがある人たちと仕事するほうが気楽だから下手に切れないのもあるかもね
0441ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:27:38.53ID:bLo7wya/
番組たくさん持つと決まりきったスケジュールになって毎日淡々とこなす感じになるからエピソードトークになるような出来事も起こらないのかな
0444ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 07:54:25.48ID:CubbfxKw
忙しくてもトーク用意してる芸人はいるからね
才能とかセンスとか芸人としてってレベルの話
0446ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:48:18.89ID:Zw56B5mc
>>441
もともとエピソードトークは日村に頼ってた感じだったしな
その日村も結婚して、前ほど後輩やケンコバと遊んでないだろうし
まだ日村は結婚後も奥さんの話とかしてくれるだけマシだけども
設楽は子供が大きくなってからはあまり家族の話はしなくなったし、プライベートでもオークラばっかりだし
0450ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:03:12.26ID:ECgIaq/2
ラジオを長くやってて、音楽との親和性が高い芸人
岡村と日村で組んでなんかやってほしい
0452ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:11:46.82ID:sTgfSKBa
ナイナイはプロの中に混ざる面白さ
ヒム子はステージ全部がコント
0456ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:55:48.74ID:tqO3gbJj
岡村と日村の貴重な絡みが見れた6人の村も結局1回しかやってないし、お互いに超忙しそうだから共演は難しいかもね。
0459ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:33:57.12ID:XmthTf7V
>>445
あんたの言うお笑いって?

若林ヲタはリトルトゥースがどうしたとか色んなスレでいつも暴れんだな
どうでもいいから来るなよwお笑いスレで叩かれてたからそっちイケ
0463ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:02:38.59ID:oFAVjaMs
>>446
それぞれのプライバシーに深く踏み込まないようにしてるのがわかる
伊集院と爆笑はある程度リスクをおかして話題を作るけど
バナナとおぎやは表面的な世間話と昔話しかしなくなった
0465ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:20:15.88ID:/LqHLu0Q
小木はいまでも妻や娘、森山家をしょっちゅうネタにしとるんだが別のものを聴いてるのか?
0467ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:45:44.73ID:PQZgRnTc
小木は炎上上等でいろんなとこディスるけどバナナマンは真逆で際どい話は絶対しない
0468ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:10:37.86ID:7AG7q0uJ
>>467
基本的に人を悪く言わないからね。
そこが安心して聞いてられるから好きなんだけど。

逆におぎやはぎはねちねち陰口言ってるだけで好きになれない。
0472ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 06:03:48.53ID:UVx+t+zU
podcastで映画の番宣をしてる時に終始日村の方がマウント取ってた回知らない?
あれもう一回聴きたい
0473ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:57:46.54ID:bPwPmJAN
「もろもろのハナシ」の実況やtwitterでバナナとおぎやだけでいい
オードリーいらないって散々言われててここでもあんまり触れなかったな
春日は色々な番組呼ばれてるけど若林ってほぼ呼ばれないな
興味ないからこんなとこで存在アピールされてもねw
0475ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:28:58.25ID:BinwS46v
触れるのが難しいからメガネでも最後の最後に少し触れて、頑張れ!みたいな扱い方だったけど、
金曜は全く北海道の地震に触れなかったな、それってどうなのオークラ?どうなのバナナマン?設楽なんて情報番組の司会までやってんのに
0476ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:52:18.25ID:/q2JzTD7
他人事なんだろう
上で際どい話しなくなった的なレスあるけど
これが自己保身の為に触れなかったんなら屑中の屑だな
0477ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:53:54.70ID:TPQZGGO6
なにをいまさら
バナナマンはとっくにマスメディアの犬だべ
日本に欠かせない忠実なバラエティタレントさ
0478ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 18:55:34.10ID:ESak4gD0
とりあえずラジオに超不向きな企画考えてるやつは誰だ?
フィアーザか?辻か?オークラか?
頼むから普通にトークを聞きたいんだが
0480ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:15:34.51ID:E5nZDah5
>>460
反応しちゃった?w
ずっと張り付いてるおまえの頭が大丈夫?
0482ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:11:04.07ID:7mZYgyv1
追跡アプリのくだりで即興コント始まった時はバナナ炎思い出したわ。
こういうのがいい。
0486ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:52:04.20ID:N4YkupC/
>>475
いつも通りに楽しく聴きたいだけだから地震の事話される方が嫌だ
自粛とか被災者に気を使ってどうたらこうたらって言う人は大抵部外者なんだよね
余計なお世話
0487ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:12:24.08ID:I/zxoK9X
>>486
当事者なら恩を仇で返すみたいなことやめろや
お前みたいなカスが一番迷惑なんだよ
何か言ってほしいって奴だっているんだぞ
0491ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:45:47.88ID:NbVkNGgW
道民には悪いけど全然盛り上がってないからね
その程度の起こるたびに触れられてもよ

なんとも思ってない関東住民からのうわべだけのお見舞いの言葉欲しいの?
0493ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:35:42.56ID:b8YZREdX
>>475みたいなのがいるから芸人のラジオでいちいち「地震で大変だろうけど通常の放送でやるんで」みたいなお断りトークを入れるようになっちゃったんだろうな。
0500ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:17:59.13ID:9AppmRuf
北海道に触れる→関西台風になぜ触れないと騒ぎ出す馬鹿が現れる
の繰り返しだろ どうせ
善の気持ちを押しつけるなよ
0501ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:51:10.14ID:WpxAXOF3
>>499
まともに育てられてる訳無いじゃん
ろくでもない奴の親は漏れなくろくでなしだからね
犯罪者の家庭環境と一緒よ
0502ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:10:35.53ID:2JF4RH6w
触れろって書いてるヤツは被災者なの?
そうじゃないなら押しつけがましいし、そうだとしても非日常感にハイになっちまってんのさ

1日でも早く日常に戻れることを心よりお祈りします。なまらがんばっぺ北海道。
0504ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:02:19.34ID:luqX622S
沸騰ワード10で設楽のバンド時代の高校の同級生が野菜作ってたやつ
知り合いに間接的に出くわすってのはコレもか
0505ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:25:48.06ID:rhBpn8/r
>>472
2010年11月5日のポッドキャストかな?
32分から映画の話
0507ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:53:37.67ID:LRlQaCtb
寝る前にラジコつけたらヒムペキでそれはおもしろかった
後は寝たから知らない
0509ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:15:11.63ID:LAX+N9NC
ヒムペキは純粋に替え歌だった頃は面白かったんだけど、変なアレンジや合いの手入れたり、ジャニヲタメインになってからつまんなくなった。
0512ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:44:23.10ID:JwOl6OK5
だんだん手抜きが酷くなってきてるな
今年は特に酷い
ヒムペキも合いの手入れときゃ替え歌作るより楽だしな
ジャニオタに下ネタ言わせとけばいいやぐらいの感じだろ
0514ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 15:30:38.67ID:Eq+TicYM
あのよくやる今日は何の日でしょうクイズも糞つまらんからやめてほしい
0515ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:15:21.42ID:5z7d7lB5
三年前ぐらいはめっちゃ好きだったけど 本当に嫌いになった
乃木坂と心中して欲しい ホンマつまらん
0516ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:52:34.39ID:KO/FJ9dW
オークラって昔は設楽一家と旅行に行った話はよく聞いたけど、日村と旅行した話って新鮮だったわ
0517ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:53:37.27ID:YCh6plGL
オークラのグズ話をしてたときの雰囲気好きだわ
0518ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:17:36.07ID:KO/FJ9dW
>>517
昔は海外に行って調子乗って中指立てるだとかレストランで周りを気にせず煙草吸うとか、設楽から「ほんとただの田舎のオジサンだから」って切れられてたよなw
0520ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:55:36.49ID:KO/FJ9dW
>>519
そうそう
あとハワイに行った年のオークラの「パフォーマンスが悪い」って話も面白かった
0521ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:51:21.45ID:YCh6plGL
>>520
ちゃんと「うまい!」とか言えよ!みたいなちょっとした理不尽バナナマン好きやわ
0523ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 06:41:26.89ID:HViPHANZ
今やってること聞けば
設楽が語ってた芸人論がいかに薄っぺらいものかが良くわかる
老害なんだから他に席譲ってやれ
0525ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:38:33.51ID:HViPHANZ
ほんそれ
トークも用意しない
コーナーとか企画も使い回し
番組を良くする意気込みが全く感じられない
ほんとやる気ないなら辞めちまえ
0526ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:40:12.43ID:YCh6plGL
数字取ってるのに席譲れとかは無茶苦茶だわ
0527ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:54:20.21ID:HViPHANZ
数字が良いから必ずその番組が面白いでは無いし
数字取ってるから手抜きしてダラダラやって良い訳じゃない
数字が良いのは乃木オタと曜日のおかげだよ
0529ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:36:06.22ID:YCh6plGL
いやまあ別に枠変わっても聴くからいいっちゃいいんだけどさ

wantedの頃から考えると、勢いとギラギラ感はすげえなくなったな

内容に関しては…新コーナーでもトークテーマでもなんか思いつけばメールするんだけどな
0530ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:50:13.90ID:HViPHANZ
なまじ数字が良いだけに胡坐かいてる感はあるが
枠移動とかで数字が落ちるようなことが有れば本気出すのかもな
0532ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:53:00.52ID:3ZMXsJji
アルピーかハライチに譲っても良いと思うわ
0533ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:22:07.76ID:gJiO2YHz
>>527
乃木ヲタのおかげって統計でもとってんの?

リアタイのツイは潤ってるしトレンド入る事もあるから若い層多くて
普通に楽しんでるの分かるけどな
多くの仕事やっててバナナがやってるラジオってので目指して聞き始めてる新参も増えた
んだろうからいい流れじゃん
0534ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:01:08.23ID:HViPHANZ
>>533
逆に乃木オタ関係ないって統計でも取ってる訳?
ツイッターでつぶやいてるのは大体アイドルっぽい女の画像だったり
数字の内訳も20代男が圧倒的に多いって考えると
乃木オタって結露になるのが妥当だろ
0536ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:30:06.02ID:5WfWRd2k
スタッフもリスナーに乃木坂ファンが多いこと知ってるから「あやねちゃんの因縁の人こんばんは」とか書いてるメール採用するんだろ
0538ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:59:29.61ID:7nJRsku5
来週あたり栗ご飯だな
0541ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:48:01.19ID:Di5+AMGZ
同じ話してるのはここも一緒じゃん
何年文句言ってるんだよ
普通聴くのやめるだろ
0543ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:11:06.33ID:HViPHANZ
同じ話されても文句一つ無く純粋に楽しめるってすごいね
どうやってやってるの?
毎週記憶無くすとか?
その方法教えてくれりゃ少しは文句も減ると思うよ
0546ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:07:17.97ID:jfk+gjLt
>>543
そんな気合い入れて聴いてないや
家事しながらゆる〜く聴き流してる

何人か友達で話してて以前盛り上がった話こすったら「またその話かよ。何がおもしれーんだ」ってキレるの?
自分と感性が合わないと思ったら離れるのもアリだよ
0548ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:33:03.96ID:5S0EcSSf
遂に素人の戯れ言レベルに成り下がったか・・
0549ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:38:01.74ID:jfk+gjLt
>>547
キレるなキレるな
つまんねーと思ったら離れれば楽になるのよ

楽しいって思って聴いてる人は多い方なんだから
0551ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:17:13.12ID:Q0Gn6jgF
タグつけて絶賛してる乃木ヲタの評判を鵜呑みにしすぎて半端なく劣化した印象
有吉がラジオで「つまんねぇヤツが面白いだの面白くないだの批評すんな」ってキレてたけど
設楽が乃木ヲタどもにあれを言ってやるべきだと思うわ
0552ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:41:15.73ID:zxpalYVt
>>548
実際、口でワイン注ぐ音できるかとか誰か一番口笛高く吹けるかとかマジで素人レベルの話だし
0556ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:22:34.09ID:XyTb8w/L
栗ごはんもなんかエピソードでもあればいいけどな
普通に飯食った…終わり
良くて甲殻類が入ってたってオチだろう
0557ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:05:36.83ID:00W8C1L+
栗ご飯と1年が早いとか何回同じ話してんだよ
調子乗った大学生が話してるのかって感じ
0558ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:04:09.69ID:nWUGvATO
大学生と言えば、気になる女の子に自宅で夕飯作ることになったけど親子丼どうですか?ってメールがあったのは去年だったかな
バナナマンが栗ご飯にサンマ焼いて梨出せとか言ってたから季節は今頃だったよな
0559ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:02:20.33ID:WqvZ8k3i
>>558
栗ご飯にサンマに梨とかジジイかよ。普通そんなもん大学生が出さねえよっていう罵倒のメールがおもろかった
0564ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 10:49:26.41ID:Jcaj05+E
>>534
リアルタイムのTwitterやってるけど見る限り乃木坂の曲がかかれば盛り上がってる
奴もいるけど乃木坂との関係分かってて歓喜してるだけっぽいけどな
純粋な乃木ヲタなんかそこまで芸人ラジオなんて夢中で聴いてないよ
というより。バナナから入って乃木坂や星野が好きやその逆もみんな好きなんだから
誰ヲタに限定できないんじゃあ
0565ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:59:40.84ID:DKkgaKQC
WANTED時代からのリスナーだけでいいから
そんなtwitterとかドルヲタとかミーハーな奴らはいらないよ
無駄に影響及ぼすだけだから黙って寝てて
0566ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:11:56.33ID:pnYVLgDg
そんな大昔の番組誰も聞いてねえよジジイかようるせえよお前こそ黙ってろFUCK
0567ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:48:50.15ID:NXzcz5EW
あーあ
それが一番つまらんクダリ
0568ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 04:08:35.34ID:VZuK8QHo
今年のゲストって
島田秀平、ZIGGY森重、星野源、東京03(コントSP)、大島麻衣、岡宗…?
芸人呼んでトークしてほしいんだが。

03、SPW、ゴー☆ジャス、小峠、児嶋、アンガ、キンコメ、山ちゃんとか呼んで色々やってた時が面白かった
0570ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 18:17:03.23ID:kxlf+SDH
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ告発:バナナマン・日村勇紀、16歳の少女との淫行の決定的証拠写真を掴んだ!
■「今でも許せない!」という被害女性の衝撃の告発。妻・神田愛花はこの事実を知って結婚したのか?
https://img.fujisan.co.jp/images/products/backnumbers/1708618_o.jpg
0577ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 18:33:47.87ID:glI0vpax
次のスペシャルウィークに生謝罪でもやれば
伊集院にも勝てるし整数行けるな
0578ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 18:35:09.47ID:KTqpmFo3
日村新婚なのにこんな記事出るって
離婚されて山口メンバーみたいに消える?
0579ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 18:38:48.07ID:qwAsKCRR
未成年淫行はアウト
山本みたいに終わりだな
番組は加藤みたいに設楽ひとりでやるのかな
0584ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 18:45:12.58ID:Cv91TeGa
昔の話なら少しの謹慎で逃げ切れるか?
最近なら終わったな
日村好感度高いしイメージダウン必至
0588ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 18:50:43.00ID:rE35ekqN
今週は久々に面白い放送になるな
0589ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 18:55:41.67ID:wXLtwMwN
写真があると知りませんで逃げられないよなぁ
昔ほど面白くなくなったけどこれで終わるのは悲しいな
0590ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 18:58:19.10ID:uHq8032C
写真あるなら終わりだな
最近のじゃなくてもイメージ悪すぎるからな
CMなんて絶対無理だし、NHKとかにも出禁だろうね
今までみたいな活動はもうできなくなるわ
0592ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:02:11.13ID:vGwq8v2V
バナナマンってどこか極楽とんぼと被る部分があったけどこんな部分まで似なくても
0597ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:06:27.21ID:2NJaxJOf
>>596
そりゃ発売前だからな
明日のお楽しみだよ
0600ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:08:02.67ID:2NJaxJOf
>>593
狩野もさっぱりテレビで見なくなったからな
日村も復帰できたとしても仕事は激減するだろうよ

しかしバナナムーンどうなるんかなあ
0602ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:08:45.45ID:DDWXCecE
申し訳ないけどFRIDAYの記事(告発女の話)が本当なら、もう今後は日村のビジュアルも相まって「そういう人」にしか見えなくなるわ あーあ
0604ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:11:13.03ID:grMBYHJe
グッバイヒッム
0605ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:11:25.31ID:wXLtwMwN
酒飲ました訳じゃなさそうだし、昔の事っぽいから対応間違えなければ狩野くらいで済むかな
でも最近この手の不祥事には厳しいし、元のイメージが良いだけにダメージ大きいだろうなぁ
0608ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:13:32.48ID:U8oBalcu
いつの写真なのかだな
大昔なら致命傷にならずに済むかもしれない
最近なら完全にアウト
結婚後なら復帰は無理かな
0609ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:13:41.26ID:grMBYHJe
16歳がマジなら復帰は不可能やな
19ならギリセーフだったが
0610ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:13:43.42ID:mhT92TkR
紅白はもうダメかもなぁ。
こういう報道が出た時点でアウトだと思う
0612ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:16:14.51ID:MG8QUaFA
本当なら明日の放送は日村は出ないよね
その前にテレ東の生番組もあるからそっちも
0613ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:16:36.07ID:U8oBalcu
アイドルとやってる番組は即降ろされるなww
0615ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:17:47.46ID:wXLtwMwN
「いまでも許せない」被害女性が衝撃の告発
文脈からすると結構昔の事っぽくはある
日村が売れて価値が上がるの待ってたのかな?
0616ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:17:56.75ID:k/WEOk0N
カーボーイが裏口の件で面白くなったけど、果たして笑いに変えられるか
0619ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:19:43.85ID:Ml7HQGnO
これでもいつものように設楽が冒頭での話のスカしパターンやってくれたら神番組
0622ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:22:42.34ID:Cz5jKwqS
>>616
太田はあらゆる番組で自虐して笑いに変えてたけど、
カーボーイではちゃんと反論してたな
0624ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:23:29.19ID:KoBV++pu
被害女性が告発してるからヤバそう
狩野英孝みたいに簡単に笑い話にはしにくい
0627ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:25:28.71ID:KoBV++pu
極楽と共通点多すぎて笑う
0630ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:27:10.75ID:NpmS0wLd
島田秀平「(僕の読みが当たらなくてすみません・・」

まあバナナに限らずカーボーイもここ数年のマンネリ&演者の手抜き感は否めなかったから丁度いいカンフル剤になるかもな(笑)
0633ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:35:18.28ID:k/WEOk0N
キングオブコントの審査員どうなんの?
0634ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:35:59.36ID:DPzjpK8s
黒日村「俺のインシテミル?」
0635ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:36:33.33ID:Vk7M+fFt
なんでこのタイミングで出すんだよ。
当時被害届出してない時点で女がおかしいよ。
0636ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:37:22.75ID:VZuK8QHo
後輩に女紹介させる芸人だった頃の話かな…

いや、嘘やろ…
0638ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:39:18.88ID:V6kfXVbZ
バナナマンおわた
0640ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:41:28.85ID:hcyCTkqB
明日のバナナムーンが楽しみやな
日村がそんなことするん?設楽ならともかく

でも今でも許さないってどれだけ昔の話なんだろ
0642ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:42:55.15ID:6aF58snj
16歳の娘を持つ男、新生児の息子を持つ男、16歳と関係を持った男の中の男、こんばんは
0644ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:44:48.86ID:lMk73ECm
とりあえずヨシモトはプロデューサーの電話をガンガン鳴らしているだろう
JUNKの椅子を奪還にクルー
0645ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:45:50.00ID:g1a4HTTN
設楽とマネージャー、設楽と乃木坂のデマが続いたあとにこれか
どうせこれも何かの罠だろ
0646ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:46:24.55ID:A/p03Tl+
>>635
何年前の事か分からないが今さらゴチャゴチャ言うってことは新婚で幸せそうだからムカついたとかそういうくだらん嫉妬でしょ
0647ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:47:40.29ID:DPzjpK8s
【不倫】人気グループ卒業したばかりのトップアイドルA、帯番組持つ有名芸能人と不倫中か←この件はもみ消したのか?
0648ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:50:36.88ID:VZuK8QHo
バナナムーンGOLD特別編 第2回 日村河内緊急記者会見
0651ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:53:32.86ID:nHBqLZHp
明日の朝ノンストップで加藤ぐらい設楽が泣いて
日村謹慎とか始まるぐらいのヤバイやつなのかな…
0654ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:56:42.87ID:A/p03Tl+
>>647
写真もねぇしソースサイトコレだぞ
http://mnsatlas.com/?p=37342
ミステリー&オカルト専門ニュースサイト「ミステリーニュースステーション・アトラス」では、
UFO、UMA、幽霊、怪談、都市伝説など過去から最新のニュース紹介。
0655ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:56:58.44ID:4rRk2MD3
まぁ、内容によるな
虚言癖の女かもしれんし
昔に未成年と知らずにやったなら仕方ないとも言えるし
最近の未成年と知っての行為だったらアウト
0658ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:03:06.93ID:R76Bk6jR
もう終わりか?
日村は残りの人生をタレントとしての立場失って世間から性犯罪者として扱われて生きて行かねばならんのか?
0659ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:03:10.97ID:c8rvibUs
ファンだから信じるなんてのは
傍から見たら愚かしいだけ
0661ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:03:45.64ID:nHBqLZHp
狩野英孝は17歳との交際が載って
活動自粛したけど
どんな写真が載るのか、日村が何歳のときの話かまだわからないしね
ただ怖い
0666ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:09:56.70ID:+QCodyDA
芸能界からザ・芸人の日村を失ってしまうのは非常に残念
だけどバナナマンは1度底に堕ちても今後の為にはおもしろいかもね
0669ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:15:15.51ID:uJvk9utk
まだ記事を手に入れた人はおらんのか。
中身次第だよな。
0673ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:17:46.72ID:xHdK3vtE
水戸の巨乳か?
0675ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:18:35.66ID:grMBYHJe
トレンド2位まできてもーたぞ
0678ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:22:37.87ID:crlXVX2T
狩野みたいに復帰〜とか言ってるけど
あれ一応相手の実年齢分からなかったって言い訳してたじゃん
日村が山口パターンみたいに相手がタレントなら年齢知らなかったは通用しないけどどうすんだろ
0681ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:26:20.90ID:37d3zAv2
知らず知らずに未成年用意する飲み会の主催者にでもなったんだろ
0682ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:27:40.28ID:grMBYHJe
流石に16歳を未成年だと思わなかったは通用しない
0683ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:28:41.96ID:xHdK3vtE
島田の占い
・日村無双、芸能界日村席巻!
・ハニートラップと居眠り運転に注意。
・いよいよゴールイン!?
(略)
・冬、オーロラを見て人生の本当の意味に気づく。

これからオーロラ見に行くんだな・・・暇になって・・・
0684ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:29:39.14ID:mhT92TkR
写真があるってのがなぁ。
記事を見ないとなんとも言えない
ただ、16なら絶対未成年だと気付いてるはず
「知らなかった」みたいな言い訳は通じない
0687ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:34:24.87ID:37d3zAv2
>>686
おばさん!!って程のブスの子だろ
言っても日村は芸能人様だぞ
0689ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:36:10.97ID:UvwxCOeG
 


広域指定暴力団系極悪芸能事務所所属芸人
16歳少女は口封じで刺殺され会見も謹慎も何も無いだろう。
0690ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:38:30.79ID:yWE/Yso8
>>688
アルピー、空気階段、ハライチあたりにやってほしい
0692ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:39:08.30ID:/Eo0MXWo
つまんなかったし
ジャンク交代だな 白黒関係なく紅白もなしだな
おつかれ
0694ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:41:04.35ID:Fa6htGQf
>>693
20年前の教師もアウトになったニュースあっただろ
0696ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:42:17.30ID:gz3j/B9/
芸スポ見ると11年前の話らしいから何とかなるかも
まあ本当に11年前かわからんが
0701ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:45:56.27ID:ZLwCEvqz
爆笑太田の裏口問題は35年前の話だからな
いつの話かは関係ない
太田のように徹底的に闘うか山本のように全てを認めて10年耐えるか、、、
0704ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:49:10.59ID:kjwFrAbR
カイザーと極楽かつさんの二人でラジオ始めよう…
0706ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:50:39.89ID:Cv91TeGa
>>698
別件で補導された少女が板尾と関係をもっていたことが判明
同意の上であったことと少女が年齢を偽っていたことを考慮されすぐ釈放
謹慎は7ヶ月ほどだったと思う
0709ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:52:35.72ID:2quqe1i9
日村淫行かよwww
ラジオ終わっちゃうかな
0710ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:52:58.69ID:nrKBLuff
狩野は調べたら6ヶ月ぐらい謹慎だね
記事の内容にもよるけど

今でも許せないとあるから、ただやっただけではないかも
0712ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:54:26.58ID:uJvk9utk
>>698
数ヶ月謹慎だな。未成年だと知らなかった。
松本が吉本に言ってクビにさせなかった。

補導された少女に携帯番号が残ってて逮捕。
未成年だと知らなかった話しは、少女側の「騙してた」という証言もあった。

いきなり逮捕で報道もされたけど、内容を知ってトーンダウンだな。

今回の日村も、週刊誌は売るために過激にするわけだし、中身を見たら、たいしたことないかもしれん。

それと時効じゃなければ被害届を出せば逮捕だし、事情聴取もされる。
見出しから憶測すると、結婚前みたいだし、それなりに前のことだとは思う。
0713ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:55:20.48ID:grMBYHJe
狩野と日村では仕事の量もイメージも雲泥の差だからなあ
レギュラーにCMに損害が比じゃない
0714ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:56:35.37ID:xHdK3vtE
ほぼ全局で、ゴールデン・プライムのレギュラーあって、
ラジオもネット番組もあって、
対応ものすごいことになりそうだな
0716ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:58:33.19ID:TDEJ07e3
とりあえず明日出演あるなしで深刻さがわかる
設楽コンビ組んで一番キレてるだろうな
0719ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:00:18.62ID:sm1LeYyU
>>696
11年前というとJUNK2で3時からやってた頃になるか
あの頃の日村今よりむちゃくちゃだったからあり得そうっちゃあり得そう
紙面にどう書いてあるか、明日の放送に出てこれるレベルだといいが
0721ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:00:25.73ID:vwYM7BS/
日村は危うい雰囲気有ったよな。そこが魅力だったのかも。
こんな終わりかたは残念だ
0723ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:02:35.99ID:P51aqHwu
こういうのって記事になるまえに出版社が突撃で確認するっていうよな
先週のラジオ時点で分かってたのだろうか
0725ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:03:44.11ID:TDEJ07e3
どっちにしてもアイドル番組降板は避けられんし仕事に悪影響及ぼすのは確実
0728ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:05:46.48ID:sm1LeYyU
明日のノンストップの視聴率ちょっと上がりそう
もし女性問題で降板ならJUNKでは極楽アンタに続いて3件目になるのかな
0729ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:06:42.84ID:k+LsydNT
来週からは
バナナムーン設楽統のバナナムーンGOLD
になるのか
0730ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:08:34.71ID:503yQi3O
立件されてないならさすがにしばらく謹慎して終わりじゃね
とりあえずラジオは終わりでいいよ
いいきっかけだろ
設楽は加藤コースに行けるしな
丁度いいわ
0732ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:10:46.98ID:YxkaIaCu
設楽が甘やかしすぎたんだよ…前なら日村が怯えるほど定期的にうんこになった時は叱ったりビンタしてたのに最近はコンビ仲良い芸人の代表格だったもん。うんこはいくら洗ってもうんこリスナーも設楽もオークラも忘れてた。嘘であって欲しいけど日村ならと思ってしまう。
0733ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:10:55.00ID:wRW5URBI
みんなすげーな
よく普通に書き込めるよね
今ショックで酒飲みまくって泥酔状態なんだが
それともリスナー以外が書き込んでるのか
0734ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:11:36.15ID:xHdK3vtE
レギュラー番組
奇跡体験!アンビリバボー(フジテレビ)
YOUは何しに日本へ?(テレビ東京)
ジョブチューン(TBS)
乃木坂工事中(テレビ東京)
沸騰ワード10(日本テレビ)
バナナマンのせっかくグルメ!!(TBS)
ソノサキテレビ朝日)
特別番組
キングオブコント(TBS) - 2015年大会以降審査員
バナナマンの爆笑ドラゴン(NHK総合)
不定期出演
ゴッドタン(テレビ東京)

ラジオ:金曜JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD(TBSラジオ)
ネット配信:日村がゆく(abemaTV)
0735ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:12:55.59ID:TiexZ8YB
ノン・ストップ!で臆測を語るお前らサイテーだわ
0736ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:13:13.26ID:503yQi3O
>>733
正直言って最近は物足りなくなってたからね
芸人ってよりただのタレントって感じになってた
これで永久追放なら嫌だけど少し謹慎して番組減るくらいで済む
丁度いいんじゃないの
0737ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:13:18.78ID:/I2ofFJJ
ラジオつまんないし終わっていいよ
昔の回とかたまに聞くけどほんと当時は芸人のラジオだったね
0738ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:13:23.20ID:wxLIeEZi
番組終了おめでとう
0739ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:16:03.79ID:ajZbmrXW
>>733
バナナマンは好きだけどバナナムーンにはもう呆れてたからなぁ どちらかというとワクワクしてるよ
底から這い上がっくるヒムを楽しみたい
0741ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:18:09.49ID:GNTDwDpN
ケンコバとのSONYの公式ゲーム番組とか始まったばっかだし
ちょっと楽しみだっただけに残念だわ
0742ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:18:34.70ID:wxLIeEZi
アルピー昇格でいいよ
0743ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:18:41.27ID:503yQi3O
嫁にも捨てられて極楽山本みたいな酷い扱いになった方が
日村は絶対おもしろいよ
何でもありになるしね
もう今から楽しみだ
0745ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:21:19.28ID:1bAtGAF3
嵌められたって言い訳効かないよなぁ、新婚で設楽の相方だと。明日は日村メンバー抜きのラジオかな。
0746ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:22:10.24ID:mnakjO59
>>730
ベッキーみたいに復帰したら一瞬ちやほやされて速攻干されて終わり、同時に設楽も終わりよ
0747ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:23:09.08ID:wxLIeEZi
おぎやはぎのベルリンの壁落書き騒動以来のオープニング謝罪かな??
0748ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:23:38.37ID:PpbsrB0q
乃木坂の卒業の話題だけしか話さねーよきっと。
設楽の時もそうだったし
0749ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:24:40.27ID:TDEJ07e3
本人にメディアで話す機会与えられるとは思えんな
設楽が説明せざるを得ない
0751ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:27:42.56ID:2quqe1i9
何でケンコバ止まりにしておかなかったんかね
ロリコンじゃないと思ってたけどなあ
0752ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:28:14.50ID:503yQi3O
>>746
テレビはダメでもコントライブやネットには出られるでしょ
日村はそれがいいよ
設楽は加藤路線をお手本にして細々とやれるんじゃね
0753ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:29:08.15ID:ZLwCEvqz
>>702
事実なら番組終わるよw
0754ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:29:30.39ID:xvccS9z8
最速で何時にフライデー手に入るの?寝て起きたらガセでしたで鎮火してますように。。
0756ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:30:25.96ID:2quqe1i9
>>752
事実だったら即刻クビだろ?
ライブとか言ってられないよ
極楽山本、TOKIO山口ライン
0757ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:31:08.18ID:ageHVE3M
デビュー前の鈴木紗理奈を抱いたタムケンは淫行ちゃうんか?
0758ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:32:34.13ID:mK0tPP/1
山本山口と板尾狩野の違いは相手の処罰感情
日村の相手が許せないと言ってるなら面倒かもな
0759ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:32:55.37ID:503yQi3O
>>756
おそらく被害届も出されてない結婚より前の過去の話だろ
それらと同じ扱いにはならんだろ
0760ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:33:58.74ID:b86RaTiE
ツイッター見るとなぜかコアなリスナーに絵師が多くて
みんな相当好きなんだろうから、
ショック受けてるだろうなあ
0762ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:35:35.53ID:ci9B+0X+
山口メンバーがRの法則とかで重大との距離が近かったのが話題になったけど
バナナも乃木坂とかとやってるからイメージダウンがブーストするな まあ活動については警察沙汰かどうかでも変わってくるだろうけど
0763ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:36:19.66ID:+R73qhTp
>>761
次回予告
★9月23日(日) 深夜0:00〜放送予定
次回の乃木坂工事中は…
真夏の全国ツアー2018
ひとめぼれスタジアム宮城の
舞台裏を大公開!
普段は絶対に見られない
ライブの裏側にバナナマンが参戦!!
0764ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:36:30.85ID:2quqe1i9
>>759
写真なりなんなりあるからほじくりかえされたんだろう
とりあえず見守るしかないかなあ
0765ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:37:35.35ID:UvwxCOeG
 

TBSラジオ「JUNK」
金曜日担当のバナナマンが降板、後任はナイツ

ナイツのコメント
ナイツ塙
「なんか急に言われましたけど何かあったのですか?(悪人顔の笑顔で)」
ナイツ土屋
「塙さんあんた知ってんでしょ」
ナイツ塙
「土曜朝9時もラジオなんで、伊集院さん専用仮眠室使います。」
「16歳JK呼んじゃおうかな。」
ナイツ土屋
「それ一番ダメなやつでしょ」
0766ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:39:07.19ID:sm1LeYyU
メガネびいきのopで「ひむけんやっちまったね〜」って感じで笑ってたらセーフ
ちょっとまだわからないからとか濁したらアウトかね
0768ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:41:04.97ID:b86RaTiE
マジ歌の規模がだんだん大きくなってて、今年みたいに正月に新曲だとしたら
動き始めてるかもしれないし…
周りはバタバタだな
0769ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:43:25.15ID:2quqe1i9
>>765
ナイツも金曜狙っててもおかしくはないな
0770ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:44:11.02ID:YnQ9oKaP
ダーシマ占い得意ならこの事も占えや
有吉の言う通りやはりインチキ占い師だな
0772ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:48:41.54ID:UjPJ6IW6
最初にハメ撮り撮られた芸能人が日村だったら笑う 
ショックが大き過ぎる
0773ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:50:10.01ID:PpbsrB0q
>>577
そう言う考えアホかよ
0774ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:51:13.98ID:sa2ircSY
バナナマンには第3のバナナマンが居るんだからオークラを繰り上げ昇格して新生バナナマンで。
新しい第3のバナナマンは野呂
0775ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:51:35.18ID:D2NGgTFM
>>766
小木ならハメ撮り見たがるぞ
0776ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:51:43.78ID:ageHVE3M
オークラも捕まれ
0778ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:52:55.89ID:HoncSaXb
元々嫌われて、気持ち悪がられてなんぼの芸風なんだからゲス路線に立ち返れよ
アイドルやそのファンに可愛いだの良い人だのと持て囃されて良い気になってる日村なんかつまんねーぞ
まあコンビ解散や芸能界引退とかってなったらそれどころじゃないけど
0780ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:53:47.51ID:7AWVdIAN
いやあ、金曜JUNKは盤石だと思ってたのにビックリだわ
こんな形で終了するかもしれないなんて…
0781ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:53:56.42ID:/Eo0MXWo
間違いなく何かしらの証拠があるんだろうな
じゃなきゃ10年前の事話題になんねえよ
0782ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:54:09.84ID:DfxfThHf
数年後には笑い話になってるよ
狩野だって今ではネタにして笑いをとってる
0783ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:55:27.87ID:5GBS9Vla
この状況でもそんなに勢い伸びてなくて笑った
大した問題にならなきゃいいんだがなぁ
0784ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:55:28.44ID:ageHVE3M
すぐに復帰できる芸能界は甘いな
0785ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:56:15.23ID:/YHUeAvR
明日どうすんだろね
設楽一人で2時間やる気力もなさそうだし
東京03でも呼ぶのかな
0786ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:56:19.31ID:ageHVE3M
車と差し歯を売って違約金払え
0787ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:56:28.19ID:6RpwO5Hg
狩野の場合は相手の親が娘にも問題があると認めてたからね
だから謹慎程度で済んだ
日村の場合はどうだろうね
0789ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:58:45.24ID:cUG/xDne
日村がインフルエンザで休んだ時に設楽が「日村さんは謹慎で…」とボケてたがまさかそれが現実になろうとは
0793ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:03:55.80ID:ageHVE3M
番組本の回収
0794ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:04:42.92ID:ageHVE3M
ホリプロコムさん大英断を!!
0795ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:06:03.94ID:FZMYdWnf
16歳とエッチが確定的ならやばいよなー
そういう解釈もできるっていう微妙な写真だといいんだけどねー
0797ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:07:50.80ID:+AOnMxrC
事実だとしたらラジオで釈明じゃなくて記者会見しないといかんレベルだろう
しないなら反論あるかもしれん
0798ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:08:03.18ID:HoncSaXb
合コンで知り合った女とラブホ行くことになったのにホテルの前まで来たらやっぱり無理だと泣かれてブチ切れた話が笑えなくなっちゃったな
0799ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:08:33.40ID:503yQi3O
有耶無耶で誤魔化してイメージだけ下がると
困るのは設楽になってしまうのでは
朝の番組と豪邸ローンに家族も抱えてるのに
0800ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:09:03.92ID:2quqe1i9
>>778
元々キモンスターだもんなw
0801ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:09:07.62ID:pXtr6iJy
トレンド日村と西野卒業ワン、ツーで入っちゃってるよ
バナナムーンも入ってるけどマジで明日どうすんだよ
ノンストップの実況もこの話題ばっかだろうな
設楽なんて言うんだろ
0803ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:10:29.78ID:FZMYdWnf
>>796
そうかーでもそれだと言ったもん勝ち撮ったもん勝ちになるよな
まあそんな写真撮られるほど油断してるほうが芸能人としてヤバいけどさ
日村さんはどういう反応とるのか気になるよな
0804ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:10:31.19ID:JHYiJLdV
謹慎処分だろ
0805ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:11:16.54ID:ageHVE3M
日村のクンニはしつこそう
0806ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:13:52.53ID:2quqe1i9
>>804
クビまでいく可能性はあるよ
0808ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:14:25.69ID:50nQDc5O
セクロスの時すっと挿入せずに大陰唇のあたりでぺたぺたするのが好きって言ってたな
0811ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:20:23.69ID:y0Z3kmMz
あしたからは吠え魂と同じく設楽一人パターンかな。
オークラが工務店ポジションできるし、成立するだろ。
0812ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:20:40.37ID:/YHUeAvR
2002年のことのようだな
女性は現在32歳らしい
0815ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:21:53.74ID:2quqe1i9
>>807
うしろは?ww
0817ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:22:29.16ID:dyxLfRW6
>>813
これはアカン奴や
記事よりも顔が
0819ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:23:26.51ID:y0Z3kmMz
設楽のピンが軌道に乗ってて良かったよな。
日村の顔と体の笑いはもうこの先潰しが効かなかったし、思えば良きタイミングだったよ。
0821ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:24:18.88ID:2quqe1i9
>>812
まさかババアになってから爆弾投げられるとはなあw
0824ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:25:20.67ID:FZMYdWnf
>>813
これ言ってるだけで証拠ではないじゃん
メールのやり取りとか出てくれば知らんが
32のババアがお金欲しさに情報売った感じか?どーなるかねー
0826ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:25:38.18ID:6/eYP4xS
設楽の教育もここでモンスター日村を真人間にはできなかったわけだな
0827ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:26:08.35ID:0KVAHlna
>>813
酒飲ませてんじゃん…
こりゃダメだ。山本とやってること同じじゃんか
…ヤバイな。
0828ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:26:18.59ID:503yQi3O
15年前の16歳かよ
さすがに解雇はないな
少し謹慎する狩野コースじゃね
有耶無耶にしてネタでいじれる幅が狭くなってイメージも下がるだけの
ある意味最悪コース
0829ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:26:30.97ID:FZMYdWnf
まあでも当時30か
30で16とわかっててエッチするのはアウトだよねえー
本当の話ならね
0832ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:27:25.68ID:FZMYdWnf
離婚にも解雇にもならんけどしばらく謹慎って感じかね
明日のラジオまじで気になる
0834ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:28:32.01ID:D2NGgTFM
なんだハメ撮り無いのか
つまんねーな
0835ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:28:45.14ID:y0Z3kmMz
おぎのいうところの決定的証拠であるハメ撮り写真もでてきちゃうだろうなこれw
0836ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:28:52.82ID:QBntjIf3
本人は何にも覚えてないみたいだなw
ラジオ聞かない人からしたら印象悪いだろうけどラジオ聞いてるから16年前の事なんて覚えてないわな日村なら特に
0838ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:30:01.63ID:xHdK3vtE
相手の女性、口にピアスしてね?しかも2個
怖えーわ よくそんなのいったな
0839ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:30:03.02ID:503yQi3O
>>831
覚えてないとキレながら謝罪して開き直るって最悪の対応じゃん
ネタにしていじれもしないし
日村らしいっちゃらしいけど
0840ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:30:12.06ID:Ka9LRF2T
本当に覚えてないのか覚えてるのかは知らんけど日村クラスに売れれば腐る程セフレいてまじで覚えてないんじゃないの
0841ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:30:59.71ID:y0Z3kmMz
十数年前の日村ならやってるだろうなっておもうわ。
マトモになったアピールし始めたのここ5年くらいだろ。
0842ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:31:16.49ID:/I2ofFJJ
16年前って古すぎ
たぶん記事は事実だろうけど あんま影響なさそう
JUNKの枠あけてくれるの期待してたけど普通に続行じゃないか?
0844ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:31:35.65ID:cUG/xDne
>>830
わかる
当時プライベートではイケメンを気取ることから設楽からプライベートでもバケモンだという事を認識しないと!と説教されてたもんな
0847ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:32:26.38ID:/YHUeAvR
車で出掛けたのを忘れてタクシーで帰ってきちゃう日村が16年前のこと覚えてるわけないw
0848ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:32:33.88ID:rR2MiY/+
忘れん坊将軍の日村が覚えてるわけ無いな
0854ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:35:14.76ID:Ka9LRF2T
明日は謝罪しつつも設楽が上手いことイジってフォローしてもらえて終わりじゃね
0855ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:35:21.00ID:k++pYgGe
こんな舌にピアス何個もしてるような子と付き会えるのがすごい
0856ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:35:30.00ID:+AOnMxrC
1回のその日限りの関係ならともかく結構なズブズブのセフレになってる相手は忘れないだろ
0859ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:36:48.07ID:Ka9LRF2T
>>856
そういう相手が今までにも沢山いたらわからないんじゃね
毎年毎週取っ替え引っ替えしてるくらいいたんじゃないの
0862ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:37:51.25ID:sm1LeYyU
まだ自分をニノセンだと勘違いしてた頃かな
アイドル系の番組はなくなるだろうし仕事の幅は狭くなるだろうが
なんとか生き残れるかな。ラジオはどうなるか
0863ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:38:13.10ID:QnE32kso
自分は16年前の恋愛なんて覚えてないな
0864ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:38:26.16ID:5nRP0Isq
受験の時に追い込まれてて、塾の帰りに牛丼食べながらMP3に移したの聞いてた思い出が蘇ってきた
0867ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:38:54.36ID:ep6f8d7m
バナナマン面白くないしこのまま消えていいよ
この枠はハライチでもアルピーでも昇格させればいい
0873ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:41:21.93ID:9fZpX/Qc
日村の代わりくらいなら沢山いるだろうし
設楽が生き残れば御の字だろうな
0876ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:42:57.63ID:5GBS9Vla
むしろ明日のラジオこそ触れるには絶好の場じゃないか
青春高校でこの話題なんて無理だろ
0877ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:43:14.31ID:sm1LeYyU
16年前というとオンバト出てたくらいか
一般にはあまり知られてなかったのに日村意外とやるな
0878ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:43:15.44ID:dyxLfRW6
テメオコ復活で
0879ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:43:23.88ID:2UO7Oq4Y
島田の言ったハニートラップってこれだったのかね
女の口ピアス見て日村がギャル系のAV好きとか言ってたの思い出したw
0881ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:44:10.01ID:dRXkAlQQ
カーボーイが裏口の件で面白くなったけど、果たして笑いに変えられるか
0883ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:45:50.10ID:Y5eNq143
>>878
テメオコも良いけど加藤とケンコバで早い時間にやってた番組好きだったからまたやって欲しい
ウォンテッドだったかな
0884ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:46:05.11ID:y0Z3kmMz
>>879
ハニトラって言い方はさすがにないわ。
中学出たばっかの子供を分別ある大人がこんな目に合わせてたんだぞ。
0885ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:46:38.55ID:5NCzgoJC
15年前の16歳とかもう30過ぎのBBAじゃねーか
笑わせるなあwww
0888ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:47:08.32ID:dRXkAlQQ
芸人ってほんとにモテるんだな
0891ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:47:37.50ID:hcyCTkqB
>>879
裏口は証拠ないし、太田のオヤジがしたことで本人の関与がなかったけど
こっちはガッツリ日村がしたことだからな・・・笑いにはできんよ

まあ16年前にファンの子食いまくりて普通の気がするが、いまさらな・・・
山本みたいに警察が関与してないから謝罪、謹慎とかぐらいかな
0892ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:47:50.96ID:YnQ9oKaP
いやぁしかし相手の女もよくここまで寝かせたな
もっと早めに言うタイミングもあっただろうに
0897ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:51:01.93ID:y0Z3kmMz
これだけコンプラにうるさい世の中でこんなもん出てきたら終わりだろ。
事務所的にも設楽活かすためにさっさと謝らせるはず。
0898ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:51:46.20ID:/YHUeAvR
明後日の審査員の席にはぬいぐるみでも置くのかな
0900ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:52:07.92ID:8tYK/CJa
こないだ19年前の教え子との淫行で懲戒免職になった教師のニュースがあった
(それは19年前の時点でも懲戒規定あったかららしいが)

日村の場合は時効で刑事罰云々は無しにしても
これだけの芸能人としてはメディア露出は減る?かも
0903ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:52:56.88ID:dRXkAlQQ
明後日のキングオブコントで松ちゃんにいじられてそう
てかこれ引っさげて大舞台で真面目にコントの審査して浜田に感想振られんのか
0905ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:53:06.45ID:oC/TiQ7I
16年前にやった女なんて覚えて無いわな。16だとわかってやったという確証でもありゃ多少ヤバイか
0914ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:57:46.62ID:8tYK/CJa
日村のやったことはアカンのやけど

今頃になって暴露する女も個人的には嫌悪感抱くけどな

フライデーに売った時点で告発云々じゃない
0915ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:59:48.75ID:dyxLfRW6
松本なんてJK何人喰ってるか
0916ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:59:57.62ID:VzQPoY5B
せいぜい数ヶ月の謹慎で芸能活動続けられるだろうけど物凄いイメージダウンは避けられないな
本当に覚えてないんだろうけど16歳って打ち明けられたかどうかも曖昧なくらいだし
0918ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:00:46.12ID:vA/nI5WK
16年前とかどうでもよすぎるアホらし
明らか地雷の口ピ開けてるメンヘラバンギャみたいのイッた日村は本当にバカだな
0919ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:00:51.23ID:dRXkAlQQ
きみかが泣いてるわ
0920ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:01:29.83ID:DwWYxcQk
仕事より家庭が終わりそう
嫁の立場ならこれほど気持ち悪いものもない
一生引っかかるだろ
0921ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:01:41.42ID:y0Z3kmMz
記憶にございませんでは通らんからな。
設楽も朝の番組で政治ネタに触れるたびにいじられそうだな。
0922ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:01:44.33ID:sm1LeYyU
>>914
どうして21歳の女子大生なんて偽ってファンレター書いたんかね
最初から16歳と書いたら相手にされないと思ったのか
0923ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:02:06.75ID:8tYK/CJa
だから芸能人に言い寄ってくるようなファンとかの輩には
(全員とはいわんが)こういう下種いこと後々やらかす地雷もいるからな
0924ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:02:13.82ID:AxHJGrWF
フライデー読んだけど狩野コースだな
謹慎したら普通に復帰できるパターンだわ
0926ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:04:49.18ID:5NCzgoJC
三十路ババァの暴露とかどーでもいいわ
0927ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:05:21.65ID:8tYK/CJa
【芸能】 バナナマン日村が16歳少女と淫行か? 21日発売のフライデーが報じる ★7

日村は悔しいだろうが早めに会見して平身低頭に謝って(本心は憤っててもね)
弁護士立てて示談で済むだろう
0929ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:06:13.05ID:uJvk9utk
とりあえず、ほっとしたわ。16年前ってw
0933ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:09:13.80ID:8tYK/CJa
>>931
極楽山本と同じ方向ならば・・
暫く設楽と代役で続けて来春で終了・・とか?
0934ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:09:25.07ID:5NCzgoJC
16年前の16歳・・・32歳のキモババァってはっきり書けよ糞フライデーwww
0935ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:10:00.83ID:ajZbmrXW
芸人好きでサブカル系の痛いカキタレじゃねえか
32歳の現在ろくでもない人生を送ってそう
0938ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:11:34.55ID:HuuWO4qF
本人覚えてない
決定的証拠なし
口ピアス女
16年前

悪くて謹慎だろ
0939ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:11:47.49ID:nrKBLuff
16年前とか、覚えてないわww
しかも最初21歳って嘘ついてるじゃん
0940ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:12:03.13ID:oC/TiQ7I
きっと30過ぎて独身で不幸な女なんだろうな。家族いたら写真売ろうなんてしないだろうし。日村が結婚したもんで八つ当たりしたくなったか
0942ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:12:20.78ID:sm1LeYyU
日村が16歳って知っていたかどうかが問題だけど
当時のケータイのメール残しておくようなタイプの女なのかな
0943ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:12:30.87ID:8tYK/CJa
ダメージ最小限に抑えたいなら
迷わず早めに謝罪会見するべきだね
レギュラーいくつか無くしても
芸人としては生き残れる
0944ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:12:49.43ID:y0Z3kmMz
ちゃんとした事務所なら事前に関係先に説明済みだろうから
今の時点でなにも交代が発表されてないってことは
業界的にはこのまま「覚えてない」で通せると判断したはず。
後は鬼女がどんだけ騒ぐかだな。
0945ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:12:59.47ID:vmYmCzDR
さて16とセックスするやつで笑えるかな?
ラジオの対応次第で、えらいことになるぜ。
占いだと設楽に女の陰って話だったけど
まさかこっちとはね。
好感度タレントの未成年セックスはどうなるものか
0949ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:14:12.47ID:8tYK/CJa
下手に居直ると小出みたいになりかねない

地雷女踏んだのは運がなかったと諦めて覚悟(謝罪)決めることだね
0953ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:15:11.58ID:ep6f8d7m
謝罪会見開いて
「もしバナナマンに席が残ってるなら戻りたい」って言えばオールOK
0957ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:16:54.12ID:8tYK/CJa
>>952
世間の女がうるさいし(鬼女みたいな輩もいるし)
なによりTV局やスポンサーにクレーム押し寄せる

要は日村憎しじゃなくて憂さ晴らしのサンドバッグが欲しい女が多いんだよ
0959ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:17:17.56ID:3Exvgi2d
よしセーフ
0962ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:18:30.87ID:vmYmCzDR
紅白は中止だろうし。
ダメージをどこまで抑えるかだねえ。
無傷はあり得ない。
まあ、ここまで成功しまくってザマーって感じ
0963ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:18:34.12ID:y0Z3kmMz
>>954
悪いことだと思ってなかったんだと思う。
でも、知らなかった、覚えてない、ではもう収集つかない知名度なんだよね。
設楽のために沈むしかないだろ。
0964ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:18:58.71ID:Q9cNzFQs
日村終わったな
0965ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:19:24.91ID:ZiCQ0VDt
世間の女は日村を売った女にも堂上しないだろうが16の子をセフレにしてるのはさすがに印象悪いわ
ここ数年好感度高かった日村だからダメージでかい
0966ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:20:07.13ID:3Exvgi2d
ちょうどいいダメージかな
またガツガツしてくれ
0968ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:20:43.21ID:vmYmCzDR
スポンサー攻撃はマジで効くからねえ。
上げて上げて、一気に落とすのが
最大の娯楽
0970ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:22:45.77ID:DwWYxcQk
時効ってのはこの女と日村間の事であって、イメージや世間の反応には時効なんてない気がする
0971ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:23:23.28ID:sm1LeYyU
cmとかNHKとか好感度が必要な仕事はなくなるだろうが芸人としては死ななそうね
モンスターとしてひっそりラジオ続けてほしいもんだが
0973ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:23:53.88ID:l4RAPZe7
日村もフライデー記者に対応せんでいいのに
こんなん無視してたら終わる話やん
0975ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:25:04.56ID:dRXkAlQQ
いじりメールがどれくらいの攻撃力のやつが採用されるのか見ものだな
0977ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:25:45.58ID:l4RAPZe7
>>957
そこまで暇じゃないよ
ほぼノーダメだと思うがな
0979ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:53.72ID:vmYmCzDR
太田の裏口はネタで済ませられたけど
性関連は厳しいよ
0980ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:26:59.24ID:l4RAPZe7
つか世間的には日村より女の方があかんやろ
0981ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:27:23.81ID:OHbJy29M
16年前の話しが出てきたりするから今テレビで売れまくってる俳優や芸人もヒヤヒヤしてるだろ
こんなの氷山の一角だよ。明日は我が身
0982ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:27:26.51ID:Co/MCmqB
ジャニタレが一晩ホステスと過ごしただけで週刊誌に売られるご時世なんだからそら垂れ込むわな
時間経ってるとはいえ16は確実にアウト
0983ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:27:34.80ID:y0Z3kmMz
年齢偽ってた上に風俗店だった板尾が謹慎&出世コースから外されたくらいだから
日村はアメーバ芸人コースしか残ってないだろ。
0984ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:28:28.49ID:Nnqn3bCP
うろ覚えだけど
まだお金がなくて歯がボロボロでインプラント入れる前に
ピアスの若い女と付き合ってたと言ってたことなかったっけ
0986ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:28:55.53ID:ci9B+0X+
>>979
まあ太田の方は訴訟になってるから当事者はネタで済ませてないけどな
0987ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:29:33.76ID:2quqe1i9
>>983
芸人出来てたらまだ幸せだけどな
クビ食らったらどうにもならん
きみかも可哀想だなあ
0988ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:29:33.82ID:sXfUtbcA
今の時代性犯罪なんて最悪も最悪だろう…
レイプじゃなかっただけマシとしか言えない
0989ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:29:43.65ID:y0Z3kmMz
当時の16歳より今は確実にダメージでかい。
そういう意味では今世間に訴えたのは良いタイミング。
0990ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:30:01.10ID:ci9B+0X+
>>983
東国原とごっちゃになってるぞ
0991ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:30:08.52ID:v7qYuGwm
29歳が21歳とセックスするのは問題ないだろ
0992ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:30:20.80ID:vmYmCzDR
ラジオは厳しい気がするなあ。
設楽だけだと、重いラジオになりそう
0996ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:32:21.95ID:hcyCTkqB
最近の話だったらアカンかったけど16年前だからな
若い時のヤンチャでセフレの一人ぐらい一般人でもいくらでもおるからな
世間的にも「同意の上だし、若い時の話をいまさら・・・」て同情する部分もあるから
芸能界から消えるってことはないだろう
もちろんしばらくは仕事減ることはあっても増えはしないが
0997ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:33:18.05ID:ageHVE3M
ファイヤーダンス失敗の兄貴もクビになれ
0999ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:34:19.46ID:c6zxKpmV
16年間、清廉潔白な芸人なんているのだろうか
事務所は何もできなかったのか
売れてるタレントはほぼ全員震えてるんじゃないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 87日 8時間 17分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況