X



【ニッポン放送】飯田浩司のOK! Cozy up! 【アンチ禁止】4人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:11:15.88ID:sdgr2Fao
前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1527001149/l50

ニッポン放送 「飯田浩司のOK! Cozy up!」
2018年4月2日(月)スタート

毎週月曜〜金曜 午前6時〜8時
パーソナリティ 飯田浩司(ニッポン放送アナウンサー)
アシスタント 新行市佳(ニッポン放送アナウンサー)
コメンテーター 有本香、飯田泰之、鈴木哲夫、須田慎一郎、高橋洋一、長谷川幸洋、宮家邦彦(五十音順)
0003ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:21:05.31ID:q4c0Us9F
>>1
乙です
0005ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:34:16.15ID:OgI3tCMZ
他のスレみればわかるけど
「アンチ禁止」って全然意味を持たない
むしろ「アンチ歓迎」になるのがオチ

そもそも5chなんてアンチで溢れるのが常態なんで
>>1 がスレ建て童貞みたいなもん
0006ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:34:16.29ID:OgI3tCMZ
他のスレみればわかるけど
「アンチ禁止」って全然意味を持たない
むしろ「アンチ歓迎」になるのがオチ

そもそも5chなんてアンチで溢れるのが常態なんで
>>1 がスレ建て童貞みたいなもん
0008ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:09:19.66ID:q4c0Us9F
虎ノ門ニュースプロデューサー&有本さん
シンガポールのプレス申請書受理おめ
0010ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:36:50.86ID:n0U0mQeS
>>6
アンチ禁止じゃなく
信者専用にしたら少しは効果があるかもしれわのに。
0011ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:41:14.13ID:2dFsV07g
>>8
これを機に虎ノ門と密接なったらオモロいのにな。
ますますリスナーを選ぶ番組になるだろうけど。
0013ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:27:30.52ID:n0U0mQeS
>>8
有本の飛行機代は虎ノ門と折半か?
でもプレス申請は虎ノ門でしてるんだから虎ノ門で持つべきだわな。
0015ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:57:58.66ID:SX5vOwCn
金正恩の滞在費なみだねw
有本の宿泊費交通費どこが負担するかで揉めてます!だったりしてwww
0017ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:40:46.44ID:0v9qkrAc
>>14
個人で出来るか?
最低所属メディアが無いと相手にされないだろ。
0018ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:05:08.52ID:nuyNp8Uh
ふつうのメディアだったら取材申請ごときでワーワー言わん
あたりまえの準備だからね
要するに有本たちは
おこちゃまジャーナリスト
0020ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:51:05.07ID:dzrLNDJ2
ジャーナリストの訓練笑を受けた精鋭たちが揃うアサヒは韓国行く時どうすんの?
ぷっ
0021ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:08:11.10ID:0v9qkrAc
>>18
まぁ、有本の言うオールドメディアだったら
希望する人数がそのまま通るかはわからんが
受け付けてもらえるかどうかなんて心配なんてしないわな。
有本や虎ノ門はオールドメディアの枠が埋まり切らなかったところに入ったのが実情だろ。
シンガポールからしたら3000人を受け入れる体制を
作ってるんだから枠をいっぱい埋めたいわな。
3000人が宿泊して移動するんだから落ちる金に期待してるだろうし。
しかしプロデューサーと演者だけで何しに行くんだろ?
電波少年かな?
0022ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:21:27.68ID:0v9qkrAc
>>20
やっぱ有本はオルタナファクトを報じにいくの?
0024ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:25:57.40ID:+UMm2vYs
有本は自民の移民政策には批判的だな
0025ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:30:43.47ID:+UMm2vYs
>>20
ジャーナリスト宣言wする面の皮の厚さがあるからしれっと潜り込むよ
牧野もいるし
0027ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:09:24.27ID:0v9qkrAc
>>26
で、虎ノ門は門前払いじゃねーの?
0032ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 04:46:12.12ID:woQjctKj
スレタイにアンチ禁止がついたか
これでようやくクソコンテンツの仲間入りだな
0033ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 06:20:14.72ID:xukL4oDc
両国ジャンクションって3回言ってみ
0034ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 06:33:26.83ID:i3j/zMK1
おはようございます
今日もアベガーネトウヨガーモリカケガーで頑張って行きましょう
0037ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:52:27.47ID:JEdDigV7
>>35
加賀じゃねーかよ。
ニビルとポールシフトが証明されるまで出てくんな。
0038ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 08:28:45.37ID:VRCR5BYk
ここでも無視され始めてやんのwww
0039ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 08:35:47.59ID:4OJPOEG6
ドンファンとジャニーズばっかりやな
モリカケw
0042ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:32:48.92ID:rUfJc7tp
別の番組で高橋和夫が中東では日本人は人気がある。日本人らしく振る舞えば安全でまちがえても中国韓国人と思われないようにと言ってたがネトウヨ認定しなくていいのか
0044ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:45:00.69ID:KMSzGr90
「俺にはネトウヨ認定するくせに高橋はいいのか!」っていうネトウヨの怒り
0045ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:29:13.36ID:0qaWUnjM
えーっwww

「小池百合子さんはカイロ大学を卒業していません」と元同居女性が証言
http://bunshun.jp/articles/-/7706
0046ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:42:20.09ID:N+RSFVuX
>>45
都知事選前も同じような報道して
卒業証書とか滞在時の証拠出されて
一発で撃沈してたじゃん
0048ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:07:06.24ID:wlEomcRo
文春砲をどう打ち返すか
スルーするかな
0049ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:07:41.34ID:xQev8uAZ
http://mainichi.jp/articles/20160826/ddm/007/070/032000c
 カイロで妙なうわさを耳にしたのは92年。同年の参院選で当選した小池百合子議員の「カイロ大卒」という学歴が怪しいという。しかし調べてみると、小池さんは確かにカイロ大を卒業していて、学士号授与を示す書類にはアラビア語で「ジャイドゥ」とあった。

https://www.news-postseven.com/archives/20170605_560954.html?PAGE=3
「大学の記録では、小池さんは文学部社会学科を1976年に間違いなく卒業しています。
成績は『グッド』でした。6段階評価で上からエクセレント、ベリーグッド、グッド、アクセプタブル(許容範囲)、
ここまでが合格です。その下、ウィーク、ベリーウィークなら留年。つまり彼女は真ん中ぐらいの成績だった」
0050ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:10:57.04ID:S8YgpcRO
>>42
高橋先生もリスナーが喜びそうな事を言ってサービスするだな。
放送大学も縮小するからかな?
しかし高橋先生はイスラムとイスラム絡みの国際情勢の専門家って立場を大事にしてほしいわ。
あまり幅広く何でも評論しだすと消耗が激しくて長続きしないと思うわ。
0051ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:10:43.59ID:Ex6WyClB
こういう番組は専門外のこともコメントしないといけないから
本当の専門家にはキツイよな
0052ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:48:42.06ID:WKlwGfEF
カマッテヨー、カマッテヨー、コーミソースッテヨーwww
0053ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 17:36:10.07ID:O7D5f4Sk
高橋和夫さんは露出のわりには
専門外のことはあまりべらべらしゃべったりしない
まだ安心感があるね
0054ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:22:18.21ID:RGRrGrq0
まるで倒閣運動! 中村愛媛県知事が安倍総理を攻める“ホンネ”
6/8(金) 5:59配信 デイリー新潮
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180608-00543290-shincho-pol

石破さんとは昵懇

中村知事は与野党に広範な人脈を持つことでも知られ、

「中でも慶應義塾の先輩で、新進党時代に同じ釜の飯を食べた石破茂さんとは昵懇(じっこん)で知られている。
時期が時期だけに、石破さんを援護射撃するためにやったことだという憶測まで流れる始末です」
0055ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:00:42.09ID:lyH46Wdn
是枝監督、文科相の祝意辞退「公権力とは距離保ちたい」
https://www.asahi.com/articles/ASL68677QL68UCVL025.html

カンヌ国際映画祭て「主催 フランス共和国政府」なんだけどね...
0059ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:16:29.11ID:M1U257Ui
もう引くに引けなさそうだな
0061ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:18:40.79ID:yS3JQjjV
政府が祝うって変な傾向だよな
黒澤とか今村とかの時、そんなん全くなかった気がする
0065ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:06:20.61ID:ySDeSf4h
http://www.kore-eda.com/message/20180607.html

> 最後に一言だけ。今回の『万引き家族』は文化庁の助成金を頂いております。ありがとうございます。助かりました。
しかし、日本の映画産業の規模を考えるとまだまだ映画文化振興の為の予算は少ないです。
映画製作の「現場を鼓舞する」方法はこのような「祝意」以外の形で野党のみなさんも一緒にご検討頂ければ幸いです。以上。
0066ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:08:03.44ID:ySDeSf4h
https://this.kiji.is/377594757314888801?c=
安倍首相、首脳会談前のツイートでポカ

 安倍晋三首相が7日のトランプ米大統領との首脳会談前、「安倍首相と会うのを心待ちにしている」とのトランプ氏のツイートを引用してリツイートしようとしたところ、
誤って共和党の上院議員を批判する同氏のツイートを引用してしまった。CNNテレビ(電子版)などが伝えた。
0067ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:10:32.65ID:rJtEnoBF
>>55
記事をよく読めばわかるはずだがそもそもは立民から出た話に林大臣が乗っかり、監督がやめてくれと言ったという流れで
別に自民党だからどうとかじゃなくて野党も含めたいわゆる国家権力から距離を置きたいてことだろう
0068ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:20:47.14ID:ySDeSf4h
杉田水脈や和田政宗みたいなネトウヨ議員が
”反日”映画や監督には助成金だすなとか騒ぎ出さないか心配
最近も科研費でネトウヨ自民議員でバカしてるからな
0070ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:34:25.57ID:ySDeSf4h
何でもなわけない
杉田や和田クラスのネトウヨ議員は自民でも10人か
多めにみても20人くらいでしょ
0071ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:34:25.61ID:ySDeSf4h
何でもなわけない
杉田や和田クラスのネトウヨ議員は自民でも10人か
多めにみても20人くらいでしょ
0074ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:14:36.71ID:8b2qA5tm
>>70 >>71
またかよw
お前、マジで病院行けよ コーミソースwww
0075ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:16:51.53ID:8b2qA5tm
>>65
助成金ありがとう
でももっと国、金出せ
でも感謝は口だけだよ
0076ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:21:15.21ID:ufdG2Kdr
カンヌで賞とったんだからお礼としては十分

お礼にあべちゃん讃える映画やニッポンスゴイ映画でも撮れとでもいうのかなバカウヨは
0078ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:39:27.71ID:VIuXXqea
宮家さんとか高橋さんとか、冷静な論客はいいね
宮崎哲弥もたまに来てくれそうだし楽しみ
0080ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 01:13:48.88ID:i6cvoSxc
気に入らない奴はネトウヨ
あいつもコイツもネトウヨ
基準は俺が決める
アホパヨクはこんなんばっか
0082ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 05:25:25.22ID:aht+Gu+p
>>69
杉田水脈と和田政宗はネトウヨだろ?
0083ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:56:12.43ID:nKFEeDcb
おはようございます
今日もネトウヨガーアベガーモリカケガーで人生の時間を無駄にしていきましょう
0084ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:02:50.18ID:AW/VSqWH
>>81
つまりこの中途半端で多くの問題を抱える政策をやめさせるためには安倍政権を倒すしかないんだね有本さん!
0085ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:33:09.56ID:PWfmWrCt
おはようございます
今日もコーミソースくんの
ネトウヨガーアベガーモリカケガーで
大笑いしていきましょう
0086ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:42:26.43ID:7g5CpxUz
安倍ちゃんやコメンテーターに少しでも物申したら
番組と関係ない事書くなって言うのに
カンヌや朝日や如何にもな事には無問題だな。
>>62
こういうのもダブスタじゃないのか?
0087ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:51:01.56ID:7g5CpxUz
>>80
アホパヨクかどうかはおまえが決めんの?
0089ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 08:08:41.73ID:PWfmWrCt
もう発狂してるのかよ
コーミソースはwww
0090ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 08:15:28.40ID:AW/VSqWH
杉田水脈と和田政宗がネトウヨなことにはウヨサヨとも異論がないようだ

コージーにゲストで呼んでみてはどうかな!?
0091ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 08:15:28.49ID:AW/VSqWH
杉田水脈と和田政宗がネトウヨなことにはウヨサヨとも異論がないようだ

コージーにゲストで呼んでみてはどうかな!?
0092ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 08:25:32.71ID:PWfmWrCt
>>90 >>91
朝一で勘弁してくれよ
コーミソースくんwww
0093ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 08:28:04.69ID:PWfmWrCt
>>90 >>91
こう毎度毎度やられれるとお前のPCかタブレットかスマホか知らないけど
なにかしらダブり投稿する機能かなにかついているのか?www
0095ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:08:48.81ID:i6cvoSxc
杉田と和田のどの言動をネトウヨ認定したのか言え
話はそれからだアホパヨク
0096ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:20:42.16ID:AW/VSqWH
https://twitter.com/ryuryukyu/status/1005033069630275584

足立、杉田、和田、青山、テキサス紛争のまとめ

足立康史が突然杉田水脈にキレて杉田も応戦。公開バトルに発展

さらに和田政宗がいきなり田崎史郎に喧嘩を売る事態が勃発。なぜか上から目線で引退勧告をおこなう

ついでにテキサス親父事務局が青山繁晴を猛烈にDISる

今後の展開が見逃せません
0097ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:23:10.28ID:PWfmWrCt
↑ネトウヨガーくんは
実は小林よしのりの『戦争論』辺りで
感化された元祖ネトウヨ
そうだよな コーミソースくんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況