X



有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.99
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:48:21.92
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

公式サイト http://www.jfn.jp/RadioShows/dreamer/ID:MXAIT7l8NG

実況は「ラジオ実況板」 http://hayabusa.2ch.net/liveradio/
※ラジオ放送以外の話題は各タレント該当スレッドにて
twitterハッシュタグ  #snd

※前スレ
有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER Part.98
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1524147199/

※ 出演タレントおよび過去出演タレントの、ラジオと無関係な話題は控えましょう。ID:WNpYhy5iNG
※ 番組のダビング、録音代行、音声ファイルのアップロード等の依頼は板全体で禁止されています
※ 次スレを立てる時には下記「」内の文章を本文一行目に記載し立ててください。
 「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 634e-I/q5 [210.170.38.85])
垢版 |
2018/06/11(月) 12:41:39.65ID:SarbIcTn0
あっぱれ水曜日で島田がゲストで来たが山根が笑いにならない厳しいツッコミをしてつまらなかった
ケンコバも空気を察してなんとか場を和まそうとしていた
正面から占いを否定しても笑いにはならない
そこをどう突いて笑いに変えることができるのか有吉とゲスナーの腕の見せ所だな
0009ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4363-psTc [114.181.211.241])
垢版 |
2018/06/11(月) 18:48:35.99ID:iaAG6DGu0
かんもんべいべー あめりかん
0011ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4367-0/U1 [114.18.46.57])
垢版 |
2018/06/11(月) 19:28:56.21ID:sA0skQFW0
次スレはここか
0014ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 626c-9QdM [203.165.90.222])
垢版 |
2018/06/11(月) 20:51:54.22ID:jdEboA3M0
島田って元々「この作品の素晴らしさがわかる方は本当にセンスがいい」みたいなお為ごかしに騙されて何百万もする絵を買っちゃうような人だからなあ
山根のダメージ癒えてるといいけど
まあ占い師なんて日頃から詐欺呼ばわりされてるだろうが
0015ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd3a-p+Cp [183.74.192.94])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:16:11.88ID:7jm9/qmjd
普通は出ないからな
オーラ見える江原とか拒否られてるっぽいが
0018ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9b35-9X+z [112.68.55.64])
垢版 |
2018/06/11(月) 21:55:31.31ID:i6uz8/Yn0
今年も太田プロ総選挙はないのかな?
0021ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4367-0/U1 [114.18.46.57])
垢版 |
2018/06/11(月) 22:33:25.54ID:sA0skQFW0
今週もおもしれえww
有吉ノッテるわww
0022ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7667-cEHc [113.153.192.127])
垢版 |
2018/06/11(月) 23:16:46.14ID:YK8M7a800
おい、大鶴義丹!
0031ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd3a-p+Cp [183.74.192.94])
垢版 |
2018/06/12(火) 18:51:05.95ID:I0bq93tqd
細木数子はドラゴンズ優勝ないと予想した年にドラゴンズ優勝だっけ
お猿改名させたのに全く売れず戻したり
0034ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4367-0/U1 [114.18.46.57])
垢版 |
2018/06/12(火) 19:55:09.66ID:qWVEjWrl0
俺的には今月2回が今年で一番好きかもしれん
有吉がキレッキレだしアシが安定の安田だし
しかも来週もほぼ神回が約束されてる

1つダメなところを言えば
安田のポエムの読みだ下手だったな
0047ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9b35-9X+z [112.68.55.64])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:55:16.10ID:isIkYEAz0
ベースでよく見る芸人はサンドリにも出てほしいね。ししまるなんて、テレビで見ないわー。
0057ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdbf-ioLt [49.98.147.127])
垢版 |
2018/06/14(木) 18:46:52.13ID:2rxXvGBTd
>>56
饅頭が言いそう
0066ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ab87-bqiD [126.25.177.23])
垢版 |
2018/06/15(金) 11:18:26.79ID:EBlTJYV00
もうアルピーコンビで来ないのかなぁ
0067ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4f67-ZhZ9 [113.153.192.127])
垢版 |
2018/06/15(金) 12:44:57.12ID:qclasLGH0
平子おぎやはぎのラジオで炎上いじられてたなw
0069ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f5f-Y7Bz [61.11.154.29])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:06:44.74ID:FXs7Wfcq0
アシとしての落合好きなんだがなんで落ちたんだ・・
あいつの地味なツッコミがよかったのに
DJ爆音さんの回で涙出るほどわろた
0072ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bb5e-Hkwf [218.110.71.158])
垢版 |
2018/06/15(金) 16:04:53.69ID:Y0T5Aoft0
落合は良くもなく悪くもなくってレベルだろ。
また来てほしいレベルではない。
0091ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f5f-Y7Bz [61.11.154.29])
垢版 |
2018/06/17(日) 15:03:52.96ID:UKjPb2lD0
ゲスナーが島田をボロカスにぶっ叩いてくれるの期待
0095ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9fda-Bw3Y [27.121.158.208])
垢版 |
2018/06/17(日) 15:25:38.01ID:/HBIeH9j0
超売れっ子に対して五十何歳で更に売れるとかいう例のギャグ止めろよ
けっこう何度もやってるよなバナナマンとか確かビートたけしにもやったな
言われた方は悪い気はしないんだろうけどつまらねえ
それに占いじゃなくてゴマすりじゃねえかよ
0096ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f27-Pdzc [125.193.41.47])
垢版 |
2018/06/17(日) 17:32:09.06ID:RQVEqXp10
逮捕前の清原に来年監督の話が来るとかほざいた翌日に清原が逮捕されて「運がいいから警察に捕まってマトモな生活を取り戻せる、悪いことをすると運のいい時に捕まるという幸運がある」とかツイッターでほざいてやがったな

そんなもんだよな、島田にしても飯田にしてもほんと占い師なんてろくでもないわ
0098ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f5f-Y7Bz [61.11.154.29])
垢版 |
2018/06/17(日) 18:01:18.07ID:UKjPb2lD0
完膚なきまで叩きのめしてくれ
頼むぞゲスナー
リアタイで聴けないのが悔しいが
0102ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MM3f-HUTv [119.224.175.131])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:12:49.67ID:FEQ9zya8M
のっけからすげぇなwww
0107ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8b67-gvEZ [118.154.195.231])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:30:52.04ID:VSiy9Xyu0
https://www.youtube.com/watch?v=iq3S-pdUgKU
つべのコメ欄、面白いことになってるな

宇田川を名乗るチャンネル主が偽物と自白
そして宇田川を潰したのはshinya radioだと言い張る
しかし、shinya radioは宇田川の名前で削除されチャンネル潰されてる

要するにこいつがJFNとか色々な名前使って削除しまくった犯人だって事だなw
宇田川になりすまして広告収益ぶんどるなんて酷い奴がいるもんだ
外国人みたいだが
0112ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8b67-gvEZ [118.154.195.231])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:05:28.03ID:VSiy9Xyu0
サムネとチャンネル名でいつもの宇田川だと思ってクリックしてるお前らが滑稽だってことだよw
0116ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM7f-yihg [219.100.28.205])
垢版 |
2018/06/17(日) 23:08:30.61ID:0A76RzdWM
だらだらプライベートの話くっちゃべってるだけだしな
0117ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4f67-S0a6 [113.144.133.101])
垢版 |
2018/06/17(日) 23:12:22.23ID:BuQKkHMB0
ふかわとかアンガールズもそうだけどなんやかんやでテレビによく出てる人間は面白いね、アシスタント連中とは別格だわ
0118ラジオネーム名無しさん (アウアウオー Sa3f-JmiQ [119.104.116.246])
垢版 |
2018/06/17(日) 23:34:05.64ID:JduF8Buka
アナルのシワ
0122ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx4f-GoYO [126.226.44.89])
垢版 |
2018/06/18(月) 01:15:03.35ID:uGThJTLpx
バナナマンに来る島田はつまらんが今回は良かった
意外と喋れるんだな
0125ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa0f-81tK [106.154.47.206])
垢版 |
2018/06/18(月) 01:31:33.53ID:1FJnLwETa
凄えな
山根と全然違うわ
こんなに力の差が歴然とするんだ
0132ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f5f-Y7Bz [61.11.154.29])
垢版 |
2018/06/18(月) 02:19:24.77ID:yOLRe7H90
島田イジられると面白いなw
児島みたいにイジられ専用でバラエティ出たら観たいわ
0135ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f6c-4xpr [203.165.90.222])
垢版 |
2018/06/18(月) 03:48:40.88ID:ifRuFtd10
占い師が占いそのものに抱いている信頼度とは別にして、色々苦労があるんだなと思った
仮に地上波のテレビとかインタビューで似たような質問されても顧客のメンタル考えたら否定しかできないんだろうし、サンドリが唯一本音を吐き出せるんだろうな
来年クソヒゲゴリラと一緒に2時間出ずっぱりでやってほしいわ
0138ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa0f-YYd2 [106.154.16.186])
垢版 |
2018/06/18(月) 05:10:31.38ID:Nq9utf7Sa
島田秀平ちょー面白かった
有吉の雑学クルーズ?みたいな番組でも面白かった
2時間があっという間だった
0143ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa0f-oDVN [106.132.84.119])
垢版 |
2018/06/18(月) 07:45:33.67ID:j1sNprJsa
芸人島田もいいな。テレビじゃ占うだけだからもったいない。
0148ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdbf-PfBS [1.75.235.236])
垢版 |
2018/06/18(月) 08:15:45.76ID:1QY+HYpnd
めっちゃ面白かった
笑いぱなしだった
0149ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ab87-bqiD [126.25.177.23])
垢版 |
2018/06/18(月) 08:21:09.59ID:iQkaDKN80
>>126
クソワロタwwwwwwwwww
今週最高だった!島田も面白かった!
0152ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ef7f-5g47 [119.241.163.196])
垢版 |
2018/06/18(月) 08:40:01.75ID:QKb+ZteT0
今週の放送はここ数年で一番面白かった
島田もちゃんと解っているので強いツッコミや切れたりお笑いの受け身取れていて楽しかったわ
ゲスナーの切れ味もいつも以上、安田さんもためらわず穴の穴を見せたりみんな本当にありがとうな放送だった
0153ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ef7f-5g47 [119.241.163.196])
垢版 |
2018/06/18(月) 08:45:10.92ID:QKb+ZteT0
島田、バナナムーンへのゲストだと完全接待モードで何も面白くないのに
今回のイジリも受け身も最高
最後の最後まで「ナイスですよー」で面白かったし有吉が「島田くんありがとう」の締めの言葉で
あれだけ酷いイジリしていたのに温かい放送として締めていたのが流石
0154ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ab87-bqiD [126.25.177.23])
垢版 |
2018/06/18(月) 08:47:48.73ID:iQkaDKN80
もっと聞いていたいって思ったの久々
島田また来て欲しいー
0157ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdbf-ioLt [1.75.212.242])
垢版 |
2018/06/18(月) 08:55:53.40ID:Ex3pJmNSd
おもしろすぎて死ぬかと思った
0159ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa0f-YYd2 [106.154.16.186])
垢版 |
2018/06/18(月) 09:22:01.79ID:Nq9utf7Sa
安田さんの手相の結果を褒めて有吉が貶すのを安田さんが「それ以上占うなw」「やめろよー」って言ってもどんどん良い運勢言い続ける所も面白かった
それに応じて全部否定してく有吉も
0161ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa0f-oDVN [106.132.84.119])
垢版 |
2018/06/18(月) 09:35:59.60ID:j1sNprJsa
>>158
根っこの芸人ってのを、捨ててないのは良かったね。有吉もそこが好きなのかもね
0163ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4f67-AR1l [113.144.133.101])
垢版 |
2018/06/18(月) 10:28:49.97ID:KiRd86Da0
>>159
このやりとりはさすが芸人だなと思ったわ
0166ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f67-Ey0k [125.48.59.111])
垢版 |
2018/06/18(月) 10:51:27.46ID:VNCi/UFr0
めちゃくちゃ面白かった饅頭がキレッキレwクソヒゲ手島回と並ぶわ
島田も必死に饅頭に返したり乗っかったりと占い師より芸人の意地が出てたし
サン安田も良い感じのアシで2時間あっという間だったわもう一回聴こう
0168ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4f67-6spJ [113.156.104.187])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:11:11.26ID:EvL0Z0wj0
バナナマンのラジオでは売れてない頃から島田を出させてやってたけど
売れたからってきゅうに芸人としてぶっちゃけるわけにもいかなくてソフトな弄りしかしてないもんな
島田の芸人としての最後の意地みたいなのが出ててすごく良かったわ
0169ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f6c-oDVN [61.26.136.168])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:09:00.80ID:tJgUDAmP0
>>164
タイムフリーで朝聴くって人も割といると思う
0170ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3b35-HUTv [112.68.55.64])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:23:01.85ID:e2i7Drqv0
ちょいちょい島田のライブの宣伝する有吉、優しいなあ。有吉の番組に出た時だけ面白かったと言われるって話も嬉しいし、尊敬してるのがわかった。3人とも大袈裟なリアクションでサービス精神旺盛で。安田もお尻出して頑張ってたね。今後、物足りなく感じそう。来月不安だな。
0175ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sacf-S0a6 [182.251.252.8])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:40:31.46ID:kK535eiCa
お前キック専門だろ?→手相だよ!でブフォとなったわ
0178ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp4f-rIHU [126.33.67.79])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:23:23.37ID:g4o6omsZp
芸人扱いされるの嬉しいんだね
0180ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-HUTv [126.247.128.63])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:12:41.81ID:/HT2TdAEp
島田めっちゃ面白いじゃんww
めちゃくちゃ嫌いだったんだけど普通に好きになったわ!
ふかわの様に毎年恒例のゲストになってほしいわ
0184ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MM7f-HUTv [123.255.132.20])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:21:26.37ID:i+0EN+ZZM
ゲッターズ飯田を変態仮面と呼ぶ饅頭のセンスの良さよ
0185ラジオネーム名無しさん (スフッ Sdbf-f2gk [49.104.40.119])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:42:16.52ID:3BNL7aJ3d
有吉みたいに信じてない人ほどはまりやすいんだよなぁ
0187ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdbf-ioLt [1.75.212.242])
垢版 |
2018/06/18(月) 19:01:15.54ID:Ex3pJmNSd
>>186
本人は笑ってたけど正直本当に40で10億掴むって予想も当たってそうなんだよな
0188ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bb64-Bw3Y [218.42.12.171])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:12:39.08ID:3QJmeJgb0
ゲスト島田秀平ってなんだよだったけど
神回だったバナナムーンではあんなにつまらないのにな
0193ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ab87-HUTv [126.227.157.118])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:40:44.37ID:OBvK5tV/0
アッパレとサンドリで島田を聞いたけど、山根と有吉の実力の差が如実にでたな。
島田の返しのうまさもすごかったし。
0199ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sacf-S0a6 [182.251.252.8])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:03:24.54ID:kK535eiCa
やっぱり饅頭は攻撃的になってる時がダントツで一番面白い
0200ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ efe8-HUTv [175.177.3.9])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:10:07.11ID:V5uhaBJH0
あぁ、昨日の有吉は間違いなくノエルギャラガーだった
0201ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4f67-ZhZ9 [113.153.192.127])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:22:52.87ID:xDvCmycA0
昨日の放送で島田の見方変わった。終始サイコー
0207ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9b67-/RsH [114.18.46.57])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:55:57.40ID:aKAb+Dg+0
神回だったねえ
0210ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0f58-+r8L [121.2.200.144])
垢版 |
2018/06/19(火) 00:22:44.26ID:g/styXlB0
島田は有吉のフリに何でも面白い答えで返そうとするところが山野っぽかったけど
得意分野で何より占い師代表というキャラが立ってるから面白かった
0213ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa0f-81tK [106.154.44.104])
垢版 |
2018/06/19(火) 01:47:15.90ID:DgBIlbeCa
花の慶次の岩兵衞拾えるアシスタントは太田プロには平子以外おらんだろうな
0214ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ efe8-HUTv [175.177.3.9])
垢版 |
2018/06/19(火) 01:56:57.23ID:cqr0eiK40
過渡期を思わせる闊達な毒舌、あだ名芸、珍しく全部解放して覚醒してたよなぁ

「海に浮かぶ木の棒」

恐ろしく言い得て妙な表現力だwwwww
こんな比喩パッとでてくんの有吉だけだよ
0215ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ efe8-HUTv [175.177.3.9])
垢版 |
2018/06/19(火) 02:00:26.49ID:cqr0eiK40
そしてその海に浮かぶ木の棒を2時間でバキバキに食い尽くす太田プロの巨大なピラニア!
まさに阿鼻叫喚!

すまん興奮したまた聴いて寝るおやすみ
0218ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ab87-bqiD [126.25.177.23])
垢版 |
2018/06/19(火) 03:21:06.69ID:CPEcvF1/0
有吉って本当に占いに無関心だよな
有吉昔自身の星座聞かれて双子座なのに牡牛座って答えてたし
0223ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ab87-bqiD [126.25.177.23])
垢版 |
2018/06/19(火) 09:00:59.21ID:CPEcvF1/0
ハンチング帽に赤の覆面マスクにスーツとかモロ変態じゃん
0225ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sacf-NuPz [182.251.243.45])
垢版 |
2018/06/19(火) 10:08:18.39ID:y1nxQc1Qa
後は奇人松村をまた呼んでくれー
0226ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1f70-6T8C [131.129.192.168])
垢版 |
2018/06/19(火) 10:15:20.34ID:R3JHz/LS0
普通の奴は占いいじられると分かってりゃ来ない
他の番組ならまだ出るかもしれないけど、サンドリ知ってりゃ絶対拒否る

そういう意味で出るだけ凄いんだがな
0231ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f63-Bw3Y [125.205.126.227])
垢版 |
2018/06/19(火) 13:19:01.65ID:Se/LtGYD0
有吉弘行がラジオで占い芸人をイジる「占いは全般インチキ。未だにそんなのやってるのアフリカの僻地も僻地だよ」 [385687124]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529380715/
0234ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ab87-bqiD [126.25.177.23])
垢版 |
2018/06/19(火) 16:22:46.62ID:CPEcvF1/0
地元が同じなら皆親戚と思う思考回路素敵ですね
0235ラジオネーム名無しさん (スフッ Sdbf-6T8C [49.106.213.224])
垢版 |
2018/06/19(火) 16:42:25.87ID:OZ/O/1mgd
細木、江原
占い関係ないけど美輪や瀬戸内の胡散臭さは異常
0239ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sacf-kXZj [182.251.250.6])
垢版 |
2018/06/19(火) 17:16:22.09ID:j17j1Q2ca
「こんなん出ましたけど」って言え も面白かった
0249ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f27-Pdzc [125.193.41.47])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:58:33.03ID:JecydyXM0
>>242
アマゾンで調べた

ゲッターズ飯田の 裏運気の超え方
ゲッターズ飯田の 運命の変え方 (ポプラ文庫)
ゲッターズ飯田の 五星三心占い2018年版 金/銀の 鳳凰
ゲッターズ飯田の 五星三心占い2018年版 金/銀の インディアン
ゲッターズ飯田の 金持ち風水
ゲッターズ飯田の 運の鍛え方

misonoのCDコピペほどインパクトはないがひどいもんだな
0251ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sacf-S0a6 [182.251.252.5])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:20:10.72ID:EG54mqVma
当たり障りのない司会を見たいのではなくひな壇で暴言吐き散らかしてる饅頭が見たいんだよ
0252ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa0f-Ki4U [106.154.68.45])
垢版 |
2018/06/19(火) 21:16:39.58ID:ZCbaCloba
>当たり障りのない司会を見たいのではなくひな壇で暴言吐き散らかしてる饅頭が見たいんだよ

それだよな。事務所は単価の高いMCを当然やらせたいし
有吉がどっちが好きなのかはしらんけど格を維持するためにはひな壇なんかやってる場合じゃない。

でも有吉が輝くのはひな壇だよな。主役なのにそれが出来るサンドリは面白い。
0264ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4f67-urD3 [113.144.212.51])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:22:20.80ID:U1P0nBE+0
島田ゲスト回メチャクチャ面白かった!
上岡龍太郎の占い師を次々に看破していく番組思い出したわ
でも有吉の芸人島田に対する愛情も感じられたし、バランスが良かったな
0269ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MMcf-Y7Bz [150.66.111.218])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:35:08.38ID:qrt5DtmTM
島田はイジられ芸人としても有望だ
0273ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa0f-Ki4U [106.154.60.203])
垢版 |
2018/06/20(水) 20:47:51.63ID:wN6Vy1SHa
サン安田がケラケラ笑ってるのかとおもったら
島田が心から楽しそうにケラケラ笑ってて可愛かったな。
本当は今でもお笑いが好きなんだろうな。
0275ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ef75-6YwJ [111.90.81.47])
垢版 |
2018/06/20(水) 23:32:17.95ID:SENI6tFH0
頻繁に「僕は有吉さんに惚れてる」と言っていたけど、いるよなそういう世渡り上手感出す営業マン。
多くの人が朧げに抱える不信感を拾って一周回って面白くさせるのは、血の通わない東野より饅頭だな。
0277ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2327-1zm+ [125.193.41.47])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:34:57.27ID:cuMMu2Fz0
ゲストを一族郎党いじるのなんてサンドリではよくあることだけど先祖をいじったのは初めてかもな

たろべえ?変な名前wで笑ったわ
0278ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7d5e-TbkA [218.110.71.158])
垢版 |
2018/06/21(木) 15:28:31.70ID:UiskADDO0
普通に面白かったけど、ふかわとか過去ゲストのが面白かったかな。
島田の反応はちょっと山本っぽいよな。
0283ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 235f-QOHq [61.11.154.29])
垢版 |
2018/06/22(金) 03:53:45.98ID:RKEfx/jk0
替え歌のコーナー復活しねえかな
無理なのは分かってるけどさ
0288ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd43-SGO8 [49.106.216.197])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:56:58.16ID:jPGe88ECd
職業差別も甚だしいな
0297ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ eb67-C8OO [113.144.212.51])
垢版 |
2018/06/23(土) 09:54:18.77ID:obkiGkLB0
そろそろほとぼりさめた和賀がゲストにくるかな?
0299ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3d35-1Ki3 [112.68.55.64])
垢版 |
2018/06/23(土) 11:15:25.62ID:WlXdaHFI0
今月も明日で終わりやん。早いな。7月は?誰だろね。
0300ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a587-USDe [126.25.177.23])
垢版 |
2018/06/23(土) 11:57:30.74ID:NDJqtryb0
8月のオタクちゃんズが楽しみ
0305ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa59-U3qe [106.154.60.174])
垢版 |
2018/06/23(土) 13:53:33.42ID:lzXuMQ/oa
島田のダム話、オチまで読んだけどつまんなかったw
あそこで切るサンドリ・スタッフ超優秀。
ポンコツさまーずの児島のカットみたいなテクニックだな。
0306ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2327-1zm+ [125.193.41.47])
垢版 |
2018/06/23(土) 17:49:07.31ID:7af2ITDc0
>>296
霊能者にそりゃつらいでしょ、女の人が指一本でぶら下がってるんだからって言って終わるオチはさておき
なんでそんなことになってるかとかは説明はないし解決もしてないんだな

そらアマゾンレビューで酷評されますわ
0311ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5587-DJU/ [60.109.6.28])
垢版 |
2018/06/23(土) 22:25:31.64ID:AkLxem1Y0
あそこで素直にケツ出すってのは流れとしてはいいけど
安田がノリノリでケツ出します、この流れ守りますって感じがちょっとイラっときたのはあるわw
有吉と島田で安田弄ってた時とか面白かったし
あそこはケツ出すとか嫌だよってごねても面白かったかもしれんな
0312ラジオネーム名無しさん (スップ Sd03-0Hhz [1.72.2.235])
垢版 |
2018/06/23(土) 22:51:54.06ID:MWa1+8K1d
定期的にドブ臭いツイートするムー大陸
0316ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5587-rZGU [60.140.205.233])
垢版 |
2018/06/24(日) 02:47:22.28ID:PXK8GHwk0
田島 来たらどんな感じになるんだろ 個人的に相方の三浦とか 漂う石沢感で気になる
0320ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saa1-1zm+ [182.250.254.10])
垢版 |
2018/06/24(日) 08:16:24.26ID:yClBBqmDa
それは嫌だな
0321ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5587-xWgw [60.136.79.2])
垢版 |
2018/06/24(日) 08:33:20.31ID:WD256RGw0
誰もしらない芸人をアシに据えるという刺激的な人選はサンドリのよさの一つだよな
その反面ハズレがきたら1ヶ月間誰も得しない月になるけど
無難な安田に頼りがちだけど、新しいアシスタントか新鮮な試みが欲しいわな
0325ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cd67-E6HK [114.18.46.57])
垢版 |
2018/06/24(日) 13:50:05.78ID:wwxaNIsN0
ラジコ課金で聴いてる上でツベの再生数も気になってチェックしてたが
前は宇田川独占だったがいろいろあって島田回の再生数が分散してるな
なのにトップ3のチャンネルの再生数が14万と10万と4万で
合わせたら30万近いてなかなかだな
0326ラジオネーム名無しさん (JP 0H61-QOHq [150.66.111.184])
垢版 |
2018/06/24(日) 13:50:48.58ID:KKG5fA3CH
ココア何で落ちたんだよ〜あいつのゆとりっぷりにイラつく軍人さんという構図が好きだったのに
0331ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cd67-E6HK [114.18.46.57])
垢版 |
2018/06/24(日) 17:48:07.00ID:wwxaNIsN0
石沢の再投入でもいい
0332ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3d35-1Ki3 [112.68.55.64])
垢版 |
2018/06/24(日) 18:40:45.52ID:gzHggo0t0
私もヤマザキさんがいい。山野さんはもうないかな。
0334ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5587-MzTy [60.90.181.244])
垢版 |
2018/06/24(日) 21:49:33.23ID:eSTlP83M0
ヤマザキモータース好きだわ。
喋り方が穏やかで好き。
0336ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saa1-MlMV [182.251.102.90])
垢版 |
2018/06/24(日) 22:54:38.14ID:fv8NKBama
チンPのUスジ
0338ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd43-1Ki3 [49.98.153.66])
垢版 |
2018/06/24(日) 23:37:18.57ID:xEuZxLhqd
替え歌面白すぎだろ
あと安田の安定感は流石だ
0341ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cd67-E6HK [114.18.46.57])
垢版 |
2018/06/25(月) 01:12:23.76ID:Tnpl2fus0
今日も評判良さそうだな明日聞くの楽しみだわ

アンジャッシュ渡部の恥ずかしいツイートを
逃さず700万人に晒す有吉
0345ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d5cf-8bl5 [124.18.8.164])
垢版 |
2018/06/25(月) 03:51:58.09ID:fCAgj0Dh0
セクシーフットボールってランジェリーフットボールのこと?
あれはたしかに下着を着てるがセクシーさは皆無だな
0347ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a587-USDe [126.25.177.23])
垢版 |
2018/06/25(月) 07:57:02.40ID:nRAxULEa0
ボンバへクソワロタwwwwwwwwww
2週連続で腹痛くなるまでワロタわ
やっぱ有吉最高!
0349ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ eb67-U3qe [113.150.41.123])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:02:49.47ID:7SJ+O7220
6/24コーナー案の際 有吉が話題にしていた短歌を知ってる人いますか?

有吉曰く「ニュースか何かで見た 賞とか取った短歌で 仕事がツラいみたいな
痛々しい短歌が しみて、良くて 作者は自殺しちゃったんだけど...」
0350ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ eb67-U3qe [113.150.41.123])
垢版 |
2018/06/25(月) 09:10:45.80ID:7SJ+O7220
自己解決しました もしかしたらコレかも
“非正規”歌人が残したもの
https://www9.nhk.or.jp/nw9/digest/2018/05/0531.html

俺は、苦労人有吉の優しさの一面がポロっと出るサンドリが好きだ
0358ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd43-ubqD [49.104.15.105])
垢版 |
2018/06/25(月) 12:37:49.57ID:7nZ3uAGFd
土田晃之やってしまいましたなぁ
まーた太田プロから逮捕者出るのか
0363ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saa1-dCnr [182.251.252.15])
垢版 |
2018/06/25(月) 14:53:58.57ID:hlOJNJW4a
前園と北澤イジリは先をある程度予想してても面白い
0365ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd43-BHL7 [49.98.136.217])
垢版 |
2018/06/25(月) 15:04:58.05ID:zUcrF1N6d
有吉がお試しコーナーでキツツキ野郎って言ってたこと、まさしく平子さんの挙動じゃないですか
0375ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd03-7pUz [1.75.241.179])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:23:18.62ID:ubw10T2Xd
でもなんちゃらって番組でずっと最高視聴率だった饅頭たちを倒したの土田と上島さんと肥後だぞ
0376ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a587-USDe [126.25.177.23])
垢版 |
2018/06/25(月) 19:29:51.34ID:nRAxULEa0
なんちゃら→僕らの時代
0381ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3d35-1Ki3 [112.68.55.64])
垢版 |
2018/06/25(月) 20:48:22.83ID:dfGcFwuQ0
ベース見た。ししまるサンドリ出てほしいな。有吉、最近キャップかぶってるね。サンドリでも。丸顔だから似合わないって自分で言ってたような。
0385ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2327-1zm+ [125.193.41.47])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:28:09.93ID:MRfZx7WP0
>>813
ごめんなさい、間違えた
0393ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cd67-E6HK [114.18.46.57])
垢版 |
2018/06/25(月) 23:28:12.22ID:Tnpl2fus0
>>389
USAのカップリングの「Take it Easy」は
m.c.A・TがDA PUMPの結成20周年を記念し
作詞・作曲した楽曲
0406ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp31-q5/j [126.33.136.60])
垢版 |
2018/06/26(火) 14:15:38.06ID:L3uID8/rp
タクヨシムラの性格はクズすぎる
snd聴きました。 げすざわさんが【放送後記を抜粋しただけのまとめメール】でエンジェルをゲットしてましたね。 おめでとうございます!!!(ブロックしてるのでこの声は届かないカモですが😢)
0417ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cd7c-GwbS [114.165.39.180])
垢版 |
2018/06/26(火) 17:50:29.33ID:au62Gky90
今週はまだ途中までしか聞いてないけど
それほど酷いパワハラ芸なくないか?
終盤あったらごめんだけど

今日のレベルなんかかわいく感じるくらいに
同じようにいたたまれなくなった回は過去にやまほどあるよw
0421ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a587-USDe [126.25.177.23])
垢版 |
2018/06/26(火) 18:32:12.36ID:I8l4DoHg0
ちんぴーのU筋ってどこの事なんですか?
0431ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3dec-DaWL [122.16.184.11])
垢版 |
2018/06/26(火) 20:49:25.05ID:tzfsinYW0
有吉はフジワラのラジオみたいな番組で10年くらい前
「パチンコ営業で食わせてもらってます」みたいに言ったら
フジモンから『おまえ、パチンコ営業やったら芸能人として終わりだって言ってたやんけ』と突っ込まれてた
0434ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a587-USDe [126.25.177.23])
垢版 |
2018/06/26(火) 21:03:39.36ID:I8l4DoHg0
>>424
了解です
0446ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cd67-N86a [114.18.46.57])
垢版 |
2018/06/26(火) 23:44:22.40ID:JtzU0YF00
架空漫画道場楽しみだわ

そろそろ西堀か・・・・
0450ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cd67-N86a [114.18.46.57])
垢版 |
2018/06/27(水) 00:13:05.39ID:dALDrZ4F0
他の芸人晒すのもそれくらいにしとこう
0454ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ eb67-0XLO [113.144.133.101])
垢版 |
2018/06/27(水) 01:20:54.77ID:8HFup6ON0
>>427
イオンでの仕事を下に見てる芸能人が多い中やってるのは偉いねって話だろうが、もう聴くの止めちまえ

アスペがこのスレに怒鳴り込んでくる現象いい加減無くならないかな
0456ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a587-USDe [126.25.177.23])
垢版 |
2018/06/27(水) 04:51:40.11ID:EOQIkfH40
>>454
だよね
根性あるねとも言ってたし、聞いててちょっとグッときた
0460ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ eb67-C8OO [113.144.212.51])
垢版 |
2018/06/27(水) 10:53:19.10ID:CExZ3GAt0
時代劇評論家 春日太一
@tkasuga1977: 日曜のサンドリの余韻がまだ抜けない。
天龍対輪島を期待していたら実は前田対藤波で、最終的にはアポロ対ロッキーになっていた。
島田秀平をファイターとして扱い猛攻を繰り出し続けた有吉さん、ファイターとして扱ってくれることに悦びを感じて猛攻を正面から受け止め抜いた島田秀平。全てが最高。
0462ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa59-GwbS [106.154.111.53])
垢版 |
2018/06/27(水) 12:43:50.84ID:pv3Gf2l0a
60 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2018/06/20(水) 18:18:14.69 ID:mkEkjD5m0
aikoのライブとても素晴らしく楽しくて
終演後感動して号泣してしまいました。
少しだけ生きる希望をもらえました。
感謝してます。
あと、島田さんがゲストのこの前のサンドリ聞いて
たくさんの生きる希望をもらえました。
0466ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd43-AtVC [49.106.213.227])
垢版 |
2018/06/27(水) 16:13:37.20ID:FVPkB2LGd
24時間の加山、広島優勝や日本シリーズ制覇の時以外でも

替え歌やモノマネ、ようわからないキャラ出るときは機嫌いい証拠
ぶたばなも
0467ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saa1-Xyev [182.251.250.33])
垢版 |
2018/06/27(水) 16:21:11.00ID:MeyrUIA2a
パワハラやりすぎに感じるときは確かにある。
安田なりがキレて見せたら引いて見せるっていうのが落としどころだと思うんだけど、それでも「あ?」「なんだよ?」と引かないときがあるじゃん。
あれだと単なるパワハラになっちゃって笑えない。立場的には明らかに有吉が強いんだから引くのは有吉からでないと芸として成立しない。
0478ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0d03-DJU/ [210.153.195.101])
垢版 |
2018/06/27(水) 18:57:52.71ID:OySJC1pS0
有吉のは基本的にパワハラに感じないなあ
唯一は落合と二人きりになった回ぐらいかな
オードリーANNで若林が年末になると忙しさで余裕が無くなって
春日にキツくなるのはめっちゃパワハラに感じるけど
受け手側がマジ凹みして笑いにならないからだろうな
0479ラジオネーム名無しさん (スップ Sd03-7pUz [1.66.100.63])
垢版 |
2018/06/27(水) 19:00:41.51ID:24tbM0qTd
>>431
ラジオみたいな番組ってなんだよ
ラジオなの?ラジオじゃないの?
0485ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cd67-N86a [114.18.46.57])
垢版 |
2018/06/27(水) 21:50:59.36ID:dALDrZ4F0
来月は西堀きそうだな
西堀だけはきついわ
0486ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a587-USDe [126.25.177.23])
垢版 |
2018/06/27(水) 22:29:34.84ID:EOQIkfH40
そうそう顔が無理
0514ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdc3-RqXP [1.75.229.143])
垢版 |
2018/06/29(金) 10:50:28.68ID:8IJRX7GQd
Win-Winの関係って時期いつくらいだっけ?
あとなにきっかけで生まれたのか記憶がない...
0516ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1dcf-P0Cj [124.18.70.9])
垢版 |
2018/06/29(金) 12:39:46.47ID:LZ9jI4U20
有吉がヒルナンデスでハンパないって!っと言った後にひょっこりはんやってて笑ったわ
0526ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2535-ntJH [112.68.55.64])
垢版 |
2018/06/29(金) 19:40:59.97ID:OD/WUQJa0
イッポングランプリに出てほしいってずっと思ってる。早押しに負けてイライラしたり、悔しがったりしてる有吉めちゃくちゃカッコイイ!戦ってほしいな。
0529ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9d87-VCRa [60.109.6.28])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:04:14.89ID:J2WeYXes0
あがるーのコーナーは最後に殺されたいとか体の一部引き裂かれたいみたいなオチにするから一気につまらなくなるの多いし
有吉も冷めた感じになってるのに採用されるのは作家がそういうの好きなのだろうか
0536ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1dcf-P0Cj [124.18.124.135])
垢版 |
2018/06/30(土) 10:02:44.23ID:6hdeerO90
>>531
「有吉さん、僕サッカーめちゃくちゃ詳しいんです」

て本人も言ってたな
0537ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e363-yQv9 [125.205.126.227])
垢版 |
2018/06/30(土) 16:32:37.77ID:+xL+T+NI0
伊集院光、マシンガンズ滝沢のゴミ収集員として働く日常を綴ったツイート「ゴミ清掃員の日常」を絶賛「これが面白くて」 | 世界は数字で出来ている
0542ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa49-OWdA [182.251.245.37])
垢版 |
2018/06/30(土) 23:07:58.01ID:nVybEA1Ga
>>537書こうと思ったら書かれてた。これきっかけで滝沢売れたら西堀の立場込みで面白いね
0545ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1dcf-P0Cj [124.18.11.103])
垢版 |
2018/07/01(日) 00:56:00.84ID:iA3fg/Br0
下手に注目されすぎると本職のゴミ収集の仕事に支障が出てきそう
0549ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd93-GPlG [183.74.192.131])
垢版 |
2018/07/01(日) 12:30:09.44ID:lrE0Xd0Bd
使えねぇな」と思われている芸能人はいるのだろうか?

「ビビる大木です。まず彼のトークは台本を越えてこない。
タレントは、我々が書いた台本のさらに上をいきます。もちろん爆笑問題・
田中裕二など、台本に忠実なタレントも中にはいます。ただ、相方の太田光がああいった
奔放なキャラなので、バランスが取れている。しかし大木は、オールラウンドに回さなけれ
ばならないピン芸人。若い頃は期待に応える動きをしていたのですが、MCになったおごりからか
フラストレーションがたまっているのか、台本以上のことはできないし、常にグチが多いのです」(業界関係者)

  大木は『PON!』(日本テレビ系)で、月・火・木曜日のMCを務めているが
ここでもあまり良いうわさが聞こえてこない。


久しぶりに呼ぶか
0551ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2d87-S6hE [126.25.177.23])
垢版 |
2018/07/01(日) 14:11:45.16ID:XBD8Ua9B0
久しぶりに呼ぶか


一言でサブイボ出た何こいつ
0556ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9d87-VCRa [60.109.6.28])
垢版 |
2018/07/01(日) 18:30:18.03ID:gyscnQD50
今回はサッカーの例の10分についてうだうだ言ってる芸能人達への罵詈雑言メール多いと面白そうだ
小柳ルミ子とか竹内涼真とか足立梨花辺りは結構言ってるしな、坂上忍がバイきんぐでいろいろ言ってたのも誰か噛み付かないかな
0569ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3570-oNrJ [120.74.134.224])
垢版 |
2018/07/01(日) 23:01:25.49ID:bHPLtyXM0
>>564
確かに

石沢が居るのは良いが
0572ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MM8b-hOsx [219.100.28.77])
垢版 |
2018/07/01(日) 23:29:54.04ID:YSkR1dlgM
短歌いいな。漫画は早くに終わりそうやな
0575ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2d87-S6hE [126.25.177.23])
垢版 |
2018/07/02(月) 00:58:36.73ID:39ZHjbOr0
西堀乙
0588ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2535-ntJH [112.68.55.64])
垢版 |
2018/07/02(月) 10:10:52.27ID:t4O9kd2m0
相変わらず、メールが面白すぎて尊敬するわ。有吉を爆笑させるんやもんなー。ほんと最高だわ。
0590ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Saa1-D7b+ [106.132.87.233])
垢版 |
2018/07/02(月) 12:05:22.27ID:liryRcSia
>>587「でも〜」もしっかり拾ってたし上手いよね。
0595ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9d87-VCRa [60.109.6.28])
垢版 |
2018/07/02(月) 13:56:59.75ID:UVSDdBrq0
自分のサッカーの件に関しての意見は全く言わずにサッカーに対して物言うやつだけに言うって距離感が素晴らしいな
下手なやつは大体そこで自分の意見も足しちゃうんだよな、そこ言ったら終わりって有吉はわかってるのが良いわ
ホランってチョイスも絶妙っていうか話聞くだけで何かうるさかったんだろうなって想像つくw
0598ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM09-IIh6 [150.66.108.188])
垢版 |
2018/07/02(月) 14:35:49.53ID:GEPUCIW/M
にわかは語る復活しそう
0613ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cb67-Unb+ [113.144.133.101])
垢版 |
2018/07/02(月) 19:22:49.30ID:Y1V6G2Jd0
石沢がおっパブでおっぱい舐めた話どんだけ好きなんだ
0624ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 637f-/RMY [203.136.246.83])
垢版 |
2018/07/02(月) 21:31:04.23ID:BuM5i0Yz0
石沢良いよなぁ
関も良いから二人一緒は勿体無い気がする

昔のサンドリで次のコーナー行き忘れるミスして、最後のコメントでコーナー忘れたのが悔しいです、って言ってたとき、本当に真面目な奴って思った
それが今じゃ完璧でしかも面白くなった
カネキヨばっかり目立ってハライチの岩井とかぶるんだよなぁ
0627ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 655e-UGIx [218.110.71.158])
垢版 |
2018/07/02(月) 22:13:01.65ID:CHrp8zyg0
この流れだと再登板ありだから9月以降も読めなくなってくるな。
ただ、そうなると自ずと酒井、関谷、滝沢はもういいってなっちゃう。放送時は面白く聞けたけど、今や空気。
0633ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e36c-ntJH [125.14.178.91])
垢版 |
2018/07/02(月) 22:49:04.41ID:Oam+62wZ0
何だかんだ言って落合の出番はあると思うな。
酒井、落合のコンビはまた聴きたい
0642ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cb67-NLUL [113.144.133.101])
垢版 |
2018/07/03(火) 09:04:16.96ID:r97V+LR60
新コーナーめちゃくちゃ面白いじゃん
やっぱり常連は強いな
0643ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2370-IIh6 [131.129.192.168])
垢版 |
2018/07/03(火) 12:26:41.97ID:K4yqxTnp0
どういおうがいいんだけど
占い=詐欺ってよくクレーム入らないなwwwww
0646ラジオネーム名無しさん (スップ Sd03-28BS [49.97.108.171])
垢版 |
2018/07/03(火) 14:24:25.10ID:5HmlNNI1d
今週めちゃくちゃ面白かったわ
石沢面白すぎるし新コーナー2つとも大当たり
あと関が占い側ってメールよかったわ
0647ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MM09-IIh6 [150.66.108.233])
垢版 |
2018/07/03(火) 14:27:01.11ID:O39Ok6e8M
山本も拾って突っ込んでたはずなのにコンビで評価別れすぎw
のっちか石沢の差じゃねえか
0653ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd93-2ARg [183.74.192.46])
垢版 |
2018/07/03(火) 19:04:24.28ID:Obu4EqHOd
ネット記事でトップにのってるの見てればなんとなく返せそうなんだがな
0661ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e327-JGH5 [125.193.41.47])
垢版 |
2018/07/03(火) 20:56:47.81ID:x3NgXN7g0
>>659
有安が抜けて逆によかったみたいなは
0663ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7b6c-on65 [119.170.213.36])
垢版 |
2018/07/03(火) 21:47:55.97ID:DW5m5tjt0
有吉がscat manのWミーニングに気づかなかったのは
残念だったな
0668ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd93-IIh6 [183.74.192.46])
垢版 |
2018/07/03(火) 22:36:00.98ID:Obu4EqHOd
酒井はかーちゃんと死んだ親父も弄られてるけどな
有吉も親父しんでて親父死んだ同盟とか
0669ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cb67-NLUL [113.144.133.101])
垢版 |
2018/07/04(水) 00:35:06.34ID:OEl6ISmT0
関は饅頭の「パス回しが見たいですね、パス回しが…」に対して「そっすね」「見所の1つですよね」みたいなコメントしかできてないし、そういう所が好きではない
石沢は意図を汲んで「でも…」と言えたしやっぱり面白いわ
平子との回まではそんなに面白いと思ってなかったのに
0671ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9d87-VCRa [60.109.6.28])
垢版 |
2018/07/04(水) 02:26:36.92ID:j0DvX1M+0
ホランをターゲットに言う事で世界中にいるにわかおばさん達への文句じゃないですよーっていう予防線にもなってて有吉うまいよな
ホランならネタとしてわかってくれるっていうのもあった上でだろうし、マジで五月蝿かったってのもあるだろうけどw
0677ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e353-IIh6 [61.215.230.232])
垢版 |
2018/07/04(水) 12:50:46.74ID:Da0N/MHO0
ツイッターアンガールズ田中いじってる奴に切れることで回避してるのと一緒
有吉のやり口
0680ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd93-2ARg [183.74.192.46])
垢版 |
2018/07/04(水) 17:49:21.63ID:O6KwIVHXd
嘘でも頻繁子供にまともに飯くわしてないって嫁と子供に影響あるだろ
子供いじめられても仕方ない

平子みたいに嫁がテレビ出るようなはまた別 露出ない親族系はいじらんほういい
0684ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd03-28BS [49.98.157.240])
垢版 |
2018/07/04(水) 19:07:28.65ID:sqjy/Fsud
>>677見て思い出したけど田中の柴田理恵のくだり面白すぎてウンコ漏れるかと思った

って書いてる途中で漫画道場のウンコ漏らすやつのネタ思い出してまたニヤニヤしてきた

今週本当に2時間ずっと面白かったな
0692ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6db4-ntJH [222.12.32.252])
垢版 |
2018/07/04(水) 22:00:11.21ID:AkE1nsgC0
>>663
俺も気付かなかった。
何と何がかかってるの?
0694ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2d87-S6hE [126.25.177.23])
垢版 |
2018/07/04(水) 22:35:19.15ID:PVSSc5m40
ノッチのランニング大会の記録がとにかく気になる
0696ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f57a-Qnp7 [114.160.185.56])
垢版 |
2018/07/04(水) 23:09:53.23ID:DIwbEG7b0
JFN PARKアプリが更新でradikoみたいに
全国のFMが聴けるようになるらしい
iPhoneの更新説明画面ではサンドリを使用してたから
サンドリ目的でのアプリ導入を意図してるっぽいかな

地方民なんでもともとradikoプレミアムで
聴いてるからなんのメリットも発生しないが
0709ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saf1-9njV [182.250.241.80])
垢版 |
2018/07/05(木) 07:52:53.30ID:mC22p77aa
結構な頻度でみんなで飲んだり温泉行ったりしてるみたいだけど、仕事仲間とあんなに一緒にいる方が珍しい。妻帯者とか子持ちならまずいないレベル。
うちも家族犠牲?にするタイプいるけど、何の業界でもトップクラスは生活が全部仕事なんだなと思う。
0714ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4d5e-XcsY [218.110.71.158])
垢版 |
2018/07/05(木) 12:08:54.37ID:mOyH6uhK0
有吉が「吉川は最近付き合い悪いから出禁だ!」とか言ってるのをマジに取って「吉川は嫌われた」とか思ってる奴いるんだな。
0715ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2363-UVFs [125.205.126.227])
垢版 |
2018/07/05(木) 15:33:43.15ID:BQ+C4PEI0
アンガールズ山根、サッカーW杯の予想を外した島田秀平に占い師引退を要求「辞めて欲しい、占いを」 | 世界は数字で出来ている
0716ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e587-sule [60.109.6.28])
垢版 |
2018/07/05(木) 16:30:10.42ID:bKQltcc80
山根は昔波田陽区への苦言でそっち方向のネタでいけそうな空気一瞬だけあったけど
有吉の「占いそのものがインチキなんだから当たるも外れるもない」っていうスタンスとか見たあとに
山根の島田への態度見ると無理だなって思っちゃう
0719ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0dd9-a75z [122.219.64.159])
垢版 |
2018/07/05(木) 18:27:17.31ID:yw4cmHgi0
>>716
だからバイキング降ろされたんだろう
0726ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1d67-KMj/ [114.18.46.57])
垢版 |
2018/07/05(木) 23:29:52.91ID:stIedz7b0
>>724
短歌やりたくなる気持ちわかる
俺も考えてみるか
0733ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b587-rCG/ [126.25.177.23])
垢版 |
2018/07/06(金) 11:40:46.68ID:1N1W7EvW0
>>731
あ!も笑えなかったってどういう事?
0735ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2327-OAjZ [125.193.41.47])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:29:59.48ID:1tqkrd300
波田陽区をボロカス言ってたのって有吉進路相談のこと?
波田陽区がいかにおもしろくないかというのを「これもそこはかとなくおもしろくない」みたいな言い回しで流暢にプレゼンしてる山根よく覚えてるわ
0736ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b587-rCG/ [126.25.177.23])
垢版 |
2018/07/06(金) 13:57:42.81ID:1N1W7EvW0
>>734
ドンマイ
0745ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0d35-+t5f [112.68.55.64])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:14:57.11ID:0M4e8al/0
有吉痩せた?ってツイートいくつかあったんだけど、確かに顔もシュッとした?ジムとか行ってるのかな?よく飲みよく食べてるイメージだけど。それとも彼女できたとか。
0751ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b587-jBWL [126.74.222.41])
垢版 |
2018/07/07(土) 08:32:11.80ID:4fMIAq500
秀平がゲストの回は面白かったね
でもこれは秀平の表の姿が真面目な占い師だから成立することであって
この方向性での出演が増えると占い師として成立しなくなってしまう
占い師として成立しなければ占い師としての秀平をいじるスタンスも成立しなくなる
というジレンマを抱えている
0755ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b587-rCG/ [126.109.68.216])
垢版 |
2018/07/07(土) 13:06:36.10ID:OyD06E0d0
有吉は眉毛に助けられてるよね
太垂れ眉毛のおかげで毒が中和される
0757ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b587-rCG/ [126.109.68.216])
垢版 |
2018/07/07(土) 15:10:23.35ID:OyD06E0d0
のぞむって痩せマッチョでガングロでイケてるよねー
0758ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b587-rCG/ [126.109.68.216])
垢版 |
2018/07/07(土) 15:10:41.02ID:OyD06E0d0
みたいな?
0761ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b587-rCG/ [126.109.68.216])
垢版 |
2018/07/07(土) 16:38:23.06ID:OyD06E0d0
ひろいきの実家がある熊野町が浸水と土砂と火事でやばいことになってる
0765ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2587-fuid [220.8.126.67])
垢版 |
2018/07/07(土) 22:24:41.25ID:kuxfPCjA0
>>763
この番組で「苦しんで死んでいったよw」って言ってた。
そのころうちの親父も癌で最期は苦しそうに死んだから覚えてる
0768ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4d5e-XcsY [218.110.71.158])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:56:44.03ID:iOEVAiNw0
そら「売れてる」芸人だしな。
働けば働くほど金になるんだし。自己顕示欲や承認欲求強い奴はそれを満たせる。
あとは穴開けると干されるって言う背水の陣的な部分もあるし、バランスいいんだろ。

そら忙しくやりたくもない事やって何も満たされず働いた対価が年収数百万と、忙しいけどやりたい事やって満たされて何千万、億もらってりゃ体調悪くてもやるわ。
0770ラジオネーム名無しさん (ワキゲー MMab-SOzv [219.100.28.25])
垢版 |
2018/07/08(日) 08:44:54.48ID:bVNWPA2PM
ひいき目抜きでその中でも特に気張れてるのが有吉
バナナとおぎやはぎの体たらくは酷い
0773ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2367-htnY [27.94.186.65])
垢版 |
2018/07/08(日) 17:25:33.33ID:I0MGck0H0
>>770
バナナとおぎやはぎは自分の好きな事できるフィールド持ってるから幸せだよ
有吉なんてあれだけ働いても有田やさまぁ〜ずみたいにお笑い番組やって金も稼ぐバランスになれないんだからお笑い芸人としての旬はVTRばっかり眺めて過ぎていくんだよ…

ラジオが救い
0780ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saf1-onic [182.251.241.17])
垢版 |
2018/07/08(日) 19:11:17.65ID:gbIkLcXFa
石沢和賀松崎仲良いみたいだし8月はオタク2人に石沢も加えてアシスタントやらせてみて欲しい
0788ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b587-rCG/ [126.109.68.216])
垢版 |
2018/07/08(日) 21:19:25.41ID:oShzcTkt0
つべ聞きは有吉も容認してるのに何なの
0793ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8de8-JoNv [58.183.186.230])
垢版 |
2018/07/08(日) 23:09:02.71ID:MPTchcye0
WIZradioはスマホのバッテリー消費が大きい気がする
でもJFNパークより使いやすい
0795ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sae9-okRI [106.154.75.55])
垢版 |
2018/07/08(日) 23:22:43.18ID:QEd+sKePa
番組始まった頃はしらんけど
いまだに東京FMがネットしないのがおかしいわな。
面白い番組全然ねーくせに。
やしきたかじんでもあるまいし、有吉が東京が怖いなんてことないんだから。
0799ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saf1-zz0Q [182.251.250.3])
垢版 |
2018/07/09(月) 01:07:26.69ID:r0b1eVP6a
登録しなくてもメール送れるよね?
フォームにメアドは入れないといけないけど。

俺も短歌送ってみたけど読まれなかった。
>>724は読まれたのかな?
0801ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx01-sule [126.148.100.221])
垢版 |
2018/07/09(月) 04:47:32.04ID:TE4IQPLAx
17日の「世の中の占いは全部インチキです」ゲロしたねずみ占い師
聴き直したらワールドカップ優勝国は スペイン アルゼンチン大本命 他上位はポルトガル ドイツ ブラジル フランス 断言してました。
あの野郎マジぶっ殺す等々 その後糾弾放送ありましたか?
0808ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sae9-YWjz [106.132.217.9])
垢版 |
2018/07/09(月) 08:29:12.77ID:/jSFh2lOa
岩手FMで聞いてたらやくみつるがカツラのCMしてるの笑う
0811ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sae9-okRI [106.154.75.55])
垢版 |
2018/07/09(月) 11:28:49.25ID:Vb6pCr0Ta
>>802が言ってるようなことは占いに限らず有吉はしょっちゅう言ってるが

>>801みたいな馬鹿はいっこうに減らないのな。

おぎやはぎに「おい、矢作」とか「おい、小木」でメール始める連中はわかっててやってるが
この番組は半分ぐらいガチの馬鹿が混じってるからな。職人の中にも。

しかもさすがの叱責って(笑)
お前が叱責されてるってことも理解出来ないんだもんな。
0812ラジオネーム名無しさん (スップ Sd03-ORoE [1.72.5.95])
垢版 |
2018/07/09(月) 11:41:23.18ID:Mihz2pODd
石沢に罪を被せる流れ面白かった
あとは序盤の関と石沢の喘ぎ声は笑ったわ
0820ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd43-iTRB [49.98.174.61])
垢版 |
2018/07/09(月) 14:37:19.24ID:sm9MhUVAd
財津一郎の御遺族の意向でタケモトピアノのCM
が今もながれてるみたいな事言っていたけど
財津一郎ってまだご存命だよね
0827ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd93-aYXa [183.74.193.50])
垢版 |
2018/07/09(月) 17:53:56.07ID:7DE8rIDLd
三平をメール職人のさんぺいと同じ呼び方してるのに突っ込みしてやれよアシスタント
0835ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1d67-KMj/ [114.18.46.57])
垢版 |
2018/07/09(月) 22:11:20.41ID:UHlAYbhO0
タイヤマルゼンのCMのローカル感、俺も好き
ドクターXのCMでタケモトピアノと共に毎回流れてたなあ

次で100スレか
0843ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a3bb-VkiO [221.185.146.56])
垢版 |
2018/07/10(火) 02:06:13.31ID:pRb9YN9+0
石沢は意外とダンディな顔してるぞ!
0844ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b587-rCG/ [126.109.68.216])
垢版 |
2018/07/10(火) 02:32:52.42ID:E/G464360
生まれ育った町が壊滅的状態になってるのに笑って毒づいてラジオしないといけないなんてお笑い芸人って本当に大変な仕事だな
0856ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6370-j1/9 [131.129.192.168])
垢版 |
2018/07/10(火) 12:18:38.15ID:sIvlDy2a0
送らないしどうでもいいけど
jfnパーク経由じゃないとメール遅れないん
0862ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b587-rCG/ [126.109.68.216])
垢版 |
2018/07/10(火) 16:26:38.55ID:E/G464360
悲しいね
0865ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0d35-+t5f [112.68.55.64])
垢版 |
2018/07/10(火) 18:29:18.73ID:x9aUCNCI0
偽善者じゃないところが好きだな。
0868ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e587-aYKe [60.140.205.233])
垢版 |
2018/07/10(火) 19:25:38.90ID:gBjURt3w0
石沢 プロレスTシャツ着てるけどプオタなのかな ももクロといい 単純に観戦しにいく事を楽しむタイプなのかな
0878ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2b67-onic [113.144.133.101])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:05:10.85ID:bNTsJ0eW0
サンドリもどんどん馬鹿に見つかってきたな
0882ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b587-KMj/ [126.12.99.197])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:40:57.81ID:P3UO1biU0
基本的に面白いんだけど、アシスタントの身内を貶めるのだけは
本当に受け付けない。シャレとは分かってるんだけど
0883ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd93-aYXa [183.74.193.50])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:22:07.72ID:Qap142pad
饅頭はラジオに思い入れないわけでもないが
クレームとかでも終わってもそれはそれでと達観してる風に見えるんだが
0886ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sae9-N6TJ [106.154.58.183])
垢版 |
2018/07/11(水) 01:08:45.13ID:sLB3GMiIa
あるある言うよ〜

たまの休日家族とドライブ
車の中でサンドリが流れ
車内の空気が凍りつく
0892ラジオネーム名無しさん (スップ Sd03-ORoE [1.72.3.118])
垢版 |
2018/07/11(水) 08:57:24.75ID:Nfn5SSpad
>>878
サンドリ聴いて喜んでるやつなんてみんな馬鹿だろ馬鹿か
0896ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6370-aYXa [131.129.192.168])
垢版 |
2018/07/11(水) 11:37:51.56ID:HvxuHZK10
先月14日、中国・黒竜江省の林口県にある人民病院に13歳少年が両親に連れてこられた。
激しい痛みを伴うということだが、その原因は性器に刺し込まれたスマートフォンの充電ケーブルだった。

少年の話ではケーブルの端の部分を切り取って自分で差し込んだというが、その長さは20センチほどもあった。レントゲンで確認すると、尿道から膀胱にまでケーブルが達しており、内部で結び目ができて絡まっていた。

結局、少年は外科手術で膀胱を切開し、ケーブルを切り取りつつ取り除いた。

このようなことをしてしまった理由を「学校で同級生と性器にケーブルを刺し込むといった冗談を言い合った後、それっていったいどんな感じがするんだろうと好奇心が湧いて試してみた」と少年は話す。
0901ラジオネーム名無しさん (スップ Sd03-ORoE [1.72.3.118])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:15:46.04ID:Nfn5SSpad
>>895
0903ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1d67-KMj/ [114.18.46.57])
垢版 |
2018/07/11(水) 21:48:33.29ID:wQ0rXH8R0
>>898
てかホリエモンが収監時に聴いてたのか
0904ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 65cf-CgjL [124.18.21.175])
垢版 |
2018/07/11(水) 22:08:11.05ID:+JOLa4dm0
刑務所の中で自由にラジオ聞けるのか
0907ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0d35-+t5f [112.68.55.64])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:51:12.35ID:6oWLDwKa0
昔はゲスナーが有吉にもアシスタントと同じ扱いしてたよな?おい有吉とかクソ饅頭とか。いつから有吉さん!って呼びかけるようになった?イッポングランプリ優勝したからとか?なんかきっかけあった?教えて。
0911ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c167-qJjT [114.18.46.57])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:46:51.81ID:h8D/iqj20
>>907
いつからかは知らないがこれを思い出した

2016年9月25日放送
美は乱調にありの投稿したラップ

バーカバーカ有吉バーカ
お前の前世は犬の糞
野犬が食ったゴキブリと
死んだ狸の金玉と
道に生えてる雑草を
合わせて出てきた犬の糞
バーカバーカ有吉バーカ
お前の来世はじじいの小便
じじいが飲んだ鬼ころし
くっせーくっせー鬼ころし
前日にシコった淡白と
合わせて出てきた黄色い小便
バーカバーカ有吉バーカ
じじいの小便犬の糞
猿の脳みそばばあの屁
豚のチンカスゴミくそ野郎
よぅ!
0913ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c167-qJjT [114.18.46.57])
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:07.41ID:h8D/iqj20
>>912
「有吉バーカ」でググったら
しょっぱなから全文出てきた
それをただコピペ
0916ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1987-F2ew [60.109.6.28])
垢版 |
2018/07/12(木) 06:46:15.95ID:xcsnSyet0
何年か前に多忙過ぎたのかめちゃくちゃ機嫌悪い時期があってその時の有吉弄りメールに
めちゃくちゃ言い返してて、それから有吉弄りメールがっつり減った気がする
スタッフが厳選してるというよりゲスナーが萎縮しちゃった感じというか
しばらくして仕事量が安定してきてから俺はゲスナー側の大将とか、弄りメールはNGじゃないみたいな
フォローしてた回があって記憶に残ってるわ
0924ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9135-NFua [112.68.55.64])
垢版 |
2018/07/12(木) 10:54:30.45ID:PcVYuW1s0
美は乱調さんのラップ、2016年だったんだ。有吉への弄りメールは送られてても読まなくなったのかもしれないですね。色々教えてくれてありがとうございました!
0934ラジオネーム名無しさん (スップ Sd73-prN+ [1.72.3.118])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:26:30.01ID:KXeRJbZwd
>>930
あのちーんPのラップは本当にかっこよかったな
ギャングスタラップみたいになってて感動した
0935ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 936c-LQig [203.165.158.87])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:02:19.21ID:pM+OLMr30
狂ったボーイ
0936ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8987-p+QP [126.109.68.216])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:05:47.18ID:J0L9LeMn0
ラップまとめ聞きたくなってくるYO!
0941ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa9d-4qPP [106.154.53.9])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:48:01.04ID:q5fkcIbma
何気にラップ一番うまいのは平子
異論は認めない
0947ラジオネーム名無しさん (スップ Sd73-prN+ [1.72.2.209])
垢版 |
2018/07/13(金) 07:16:28.35ID:bo065/Rpd
ラップもまったくできずに地獄みたいな空気にした牧野
0958ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c17c-LQig [114.165.39.180])
垢版 |
2018/07/13(金) 15:57:16.25ID:bj+3SZft0
ツイッター、「偽のフォロワー」を世界で削除
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO32898990S8A710C1000000/

いや単なる数字ではなく、率だよ率。率でわかる
1%台であれば白


108 名無しさん@恐縮です sage 2018/07/13(金) 13:44:24.83 ID:ISih2qjM0
有吉弘行 7,098,342 → 7,024,236 = -74,106 (-1.0%)
松本人志 5,816,406 → 5,776,605 = -39,801 (-0.7%)
きゃりーぱ 5,368,459 → 5,312,077 = -56,382 (-1.1%)
ROLA   4,327,845 → 4,280,461 = -47,384 (-1.1%)

有吉松本きゃりローラは白と判明

1,255,047→1,208,132(-3.74%)-46,915 柏木由紀
0959ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c167-qJjT [114.18.46.57])
垢版 |
2018/07/13(金) 16:09:07.86ID:K17DFQqZ0
総選挙、落合じゃなくて西堀を最下位にしてほしかったねえ
0962ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 995d-UhyN [124.103.12.141])
垢版 |
2018/07/13(金) 18:12:53.56ID:tXMkRTvf0
昔、募金とかを黙ってするのがカッコいい!みたいな事言ってなかったけ?
募金したら、次はいくら募金したんだ!本当にしたのか!売名!
とか難癖つけられるし、善意は人に公表しないほうがいい
てきな発言してたような。だれかわかる人いる?
0970ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1987-Y8gp [60.109.6.28])
垢版 |
2018/07/14(土) 03:34:11.62ID:t4kqGOiK0
日本だと寄付しましたって公言してメリットないんだよな
本当は有名人著名人がこういう震災の時にいくら寄付したって公言して
世間一般にも寄付する流れを作れるのが良いんだけど、日本人にそういう感覺ないっていうか
表向きは「こういう時は多かれ少なかれ寄付するのが当然」みたいな空気あるから
0987ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1363-LQig [125.205.126.227])
垢版 |
2018/07/14(土) 17:17:44.62ID:bY6sQLHg0
>>976
バナナマン設楽、有吉弘行からかつて借りたヘルス代1万円はニ人にとっての「繋がり」だと改めて語る「一万円以上の価値はあった」 | 世界は数字で出来ている
0989ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8987-p+QP [126.109.68.216])
垢版 |
2018/07/14(土) 18:04:10.94ID:Cn3PARdD0
加山を散々いじってた時期のちょっと後に発売した加山の新曲のタイトルがドリーマーだった時の衝撃w
0996ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1327-na4f [125.193.41.47])
垢版 |
2018/07/14(土) 20:43:16.33ID:7mxq93T90
996
0997ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9135-NFua [112.68.55.64])
垢版 |
2018/07/14(土) 21:04:18.74ID:PWTt5sQo0
有吉がラジオのゲストで出てほしい。
0998ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c167-qJjT [114.18.46.57])
垢版 |
2018/07/14(土) 21:10:15.44ID:U9eqgKOD0
>>994
夏休みって有吉本人は3回目で辞めたがってたっぽいのにな
3回目でファイナル言ってたのにその後もやったのはフジの意向だろうな
もし夏休みやるなら俺的にはハワイ以外も行ってほしい
例えば台湾とか
>>997
めがねびいきにもまた出てほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 3時間 1分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況