X



荒川強啓 デイ・キャッチ!59【アンチ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:31:35.67ID:CNG6zE3F
荒川強啓デイ・キャッチ!TBSラジオ(AM954+FM90.5) 平日15:30〜17:46
公式HP https://www.tbsradio.jp/dc/
TBSラジオクラウド デイキャッチ
https://radiocloud.jp/archive/dc
メインパーソナリティ 
荒川 強啓
アシスタント 
片桐 千晶
レギュラーデイキャッチャー
月:青木理 火:小西克哉 水:近藤勝重 木:山田五郎 金:宮台真司
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2016/01/mainimg_dc.jpg
前スレ
荒川強啓 デイ・キャッチ!58【アンチ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1519210501/
0655ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 07:50:22.20ID:GXbr0ZYa
強啓はなんできしー、と地震予知、警告できないのかお怒りだが無理だろそれw
0656ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:56:10.86ID:72tz+3+T
>>652
小池百合子に関してのフェイクって具体的に何?
0660ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:56:55.48ID:FF2dGgm4
まとめサイトからネタ拾っているだろうとか言われてて笑った。

しかし、デマだけじゃなくて、大阪市長のツイッターの使い方とか、ポジティブな面も専門家なら紹介しないとねえ。この人は本当はネット嫌いなのかしら。
0661ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:31:48.88ID:ei8DJu6Y
青木さんの時間軸おかしいよ
小泉訪朝きっかけに日本と国交を結び
そして米朝の国交を結びたいのに、ブッシュ誕生で御破算に。

ブッシュ就任2001年1月
小泉訪朝02年9月

あと北が米国と国交結びたいって
911後のアフガン侵攻で軍事力を見せつけられたからでは?
0663ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:40:20.34ID:bd1KbVu1
>>662
弟子かわ分からんが生徒だったようなのは何度か聞いたことある
LIFEとかでも

何で宮台を重宝するんだろ
0664ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:28:29.62ID:tSMeWdvN
録音聞いたが、塚越ひでーな
意味不明な説明に終始してて、頭の悪さがでていたわwwwwww
0665ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:15:10.85ID:miFGXHN/
マキタスポーツ:ワタナベエンターテインメント所属に 米粒写経、プチ鹿島も
0666ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 06:03:38.44ID:rpMH5FU5
小西は、ディキャッチなんて、誰も聴いてないと思って、番組の左巻きの
政権批判にいそしむ。他の番組では、保守になる。
無理するなよ。 アホ木は一貫してる左巻き、だから左巻き番組しか出られない。

それにしても、酷い偏向報道だな。悔しくても支持されてないんだから仕方ない。
0667ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 06:54:43.40ID:nEDbtnzv
小西ひろゆき (参議院議員)
@konishihiroyuki

W杯。主審の目の前でハンド反則でシュートを止めたコロンビア選手。
チームを救うための究極の行為は一発レッドカード。
反則は絶対悪、退場も最悪ミスだが、我が身を捨てた執念の行為に、
あの瞬間に何もせず、失点承知でシュートを見送るだけの国会議員が
何人いるだろうかと考えた。安倍政治は罪深い。

http://twitter.com/konishihiroyuki/status/1009059454329876480
0668ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:55:40.67ID:miFGXHN/
>>667
丸山ほだか @maruyamahodaka
タイムラインに流れてくる小西議員のツイートが意味不明且つオウンゴール過ぎ。
安倍政治全く関係ないでしょ。確かに我が身を捨てる執念でなく、国を捨てる国外
逃亡の可能性を力説されていた議員はいますが。万一、ネタだとしてもセンスが無
さすぎ。このツイートこそ、レッドカードで即退場が妥当かと。
https://twitter.com/maruyamahodaka/status/1009102146271232001
0669ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:59:30.26ID:miFGXHN/
>>667
石平太郎 @liyonyon
小西ひろゆき議員のツイッター、W杯の話から始まって、「安倍政治は罪深い」との結論にたどり着く。
そんなのは頭が可笑しいというよりも、もはや完全にいかれている。どうやら今の日本で、「反安倍」は
一種の病気となっているのである。
https://twitter.com/liyonyon/status/1009199190948188160
0670ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:00:17.10ID:miFGXHN/
崔碩栄 @Che_SYoung
日本 vs コロンビア戦

韓国ネット上で、韓国放送局の中継と解説があまりにも偏向的だとブーイングが起きてる。

「日本の負けを望んでるようだ」
「見苦しいよ」と。

少しは成長したようで
私は嬉しいよ
https://twitter.com/Che_SYoung/status/1009089073003155456

…ということは韓国メディアはまったく成長してないって事だな、青木さん(´・ω・`)
0671ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:33:12.78ID:rpMH5FU5
デイキャッチにも八代弁護士呼んで、強啓に喝いれたれ。
さっき、TBSで、加計をいつまで突っついても何も始まらないとさ。
視聴者にも反応悪いとさ。飽き飽きしてるとさ。
TVは、視聴率に即反映するからな。

デイキャッチのランキングと聴取率は、正確性に問題がるからな。
元々ランキングなんで、安部政権を叩く道具じゃね。それも捏造で関心あるある詐欺。
毅郎も批判するけど、頭の良いやり方。元NHKアナと、ドサ周りアナと学歴の違いだな。
0672ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:02:40.41ID:nagqwPzh
モリカケなんてTVでも飽きられてるのに、諦めきれない最後の絞りカスみたいなのがデイキャッチに集まってるんだろうな
0673ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:05:20.45ID:Fx/1lUcy
加計氏のどいひーな会見について「民間人だけど『公務』なんですね」ってスタッフが批判的に言ったけど、これ「校務」の間違いだよ
ちょっと考えればわかるのに、この件に限らずニュース原稿とか端々で製作者の言語能力を疑ってしまう
0676ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:14:09.03ID:ZwtSE854
そういえばTBS随一の知の巨人、国会王子のタケダ記者ってその後全く出てないの?
0677ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:24:23.53ID:pENaZ8tx
そういえば武田記者って前はよく出てたね
どうしたの?出世したの?飛ばされたの?
0682ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:58:20.64ID:51bc8tOB
>>678
効いてる効いてるwww
0683ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:51:54.81ID:51bc8tOB
>>678
>ソースは?
>コーミ

これじゃなwww
0686ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:27:25.57ID:MY3FC+9t
まだGUが居座ってるのかww
0687ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:04:21.50ID:BTA3ZJRR
【世論調査】内閣支持率、各社とも上昇

■報道各社の世論調査の結果

 支持率 不支持率 

 共同通信 44.9%(+6) 43.2%(−7.1)

 読売新聞 45%(+3) 44%(−3) 

 朝日新聞 38%(+2) 45%(+1)

 NNN 39.4%(+7) 41.9%(−8.7)

 調査日は16〜17日(読売新聞、NNNは15〜17日)

報道各社の世論調査で、安倍晋三内閣の支持率が上昇した。
史上初の米朝首脳会談など北朝鮮情勢の激動に伴い、安倍政権の外交に期待が高まったためとみられる。

一方、森友学園問題が「決着していない」との回答は、各社の調査で約8割に上り、厳しい見方が続く。
左派野党は、18日午後の参院決算委員会で追及する見通しだ。

NNN(日本テレビ系)は、前回比で7ポイント増え、共同通信や読売新聞は、支持率が不支持率を上回った。
背景に、北朝鮮問題への対応があるとみられる。

安倍首相が実現に意欲を示す日朝首脳会談について、
共同通信の調査に「開催するべきだ」と答えたのは81・4%、朝日新聞の調査では「早い時期に会談すべきだ」が67%に上った。

大阪地検特捜部が、佐川宣寿前国税庁長官らを不起訴とした森友問題については「決着していない」との回答が、
朝日新聞で79%、共同通信は78・5%だった。読売新聞でも、十分に解明されたと思わない人が84%

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180618/soc1806180013-n1.html
0688ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:06:24.57ID:4KtCmBbv
>>639
「らしい」ってどこからの情報?
0689ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:17:07.55ID:4KtCmBbv
>>660
ポジティブな面てどこ?

大阪市の吉村洋文市長が地震後に「安全確保のため、全て休校にする指示を出した」とツイッターで発信し、〈略〉
だが市教育委員会が各学校に臨時休校を指示するメールを送ったのは、1時間半もたった11時すぎだった。

大阪市長のツイートで学校混乱 通常授業、一転休校に | 2018/6/20 - 共同通信
0690ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:26:24.30ID:51bc8tOB
朝日新聞販売会社の元社長ら逮捕〜ネットの反応「社長の指示が無かったことを証明しなさい!関係なくても、責任をとって、社長は辞職しなさい!朝日新聞を取り巻く疑惑はいよいよ深まった!」「後藤謙次『元社長なのでギリギリセーフ』」
http://anonymous-post.com/archives/25042
0691ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:34:23.55ID:51bc8tOB
>>686
やめたれwww
0695ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:54:07.15ID:51bc8tOB
>>693 >>694
お前、顔真っ赤だぞ あっいつもかwww
0696ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:24:07.22ID:vcyy0CoH
>>695
子どもでも分かる自演がバレて顔真っ赤なんだろ?
クリスマスまで半年、今年もクリボッチ
決定やなwwww
0697ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:50:29.65ID:LAl9gC7f
>>696
ハイハイ いつものオウム返し
芸がないね コーミソースくんwww
0700ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:16:17.73ID:n8UrBTlL
>>698
そいつに話しかけるとキチガイが感染るよ
0701ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:42:30.70ID:/DPQ4waI
武田記者の事は知らんけど
会社組織としていつまでも現場に置いとくわけにいかんだろ
管理職にいったんだろ?適当だけどね。
0703ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:08:29.71ID:/aYI7voN
>>660
https://i.imgur.com/Ie3oqVH.jpg
ガスの供給が止まる言うたら、大阪市の話やと思って区役所がRTするやん?
ガスの供給が止まったんは高槻市と茨木市の一部で、大阪市の話やなかったんよ
0704ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:26:51.95ID:AtAw6ik0
ラジオって媒体は規模が小さいから自由だな。
ガス抜きとしてほったらかしかな。
これだけ偏向報道してれば問題になるだろうにな。
TVだと、安倍政権に有利な情報はカットしてるけどな。
TV報道で偏ると大騒ぎだもんな。
姑息だけど、ま〜仕方ない。

政権にとって有利な情報は極力カット「さわりだけ」by朝日・TBS

トランプ米政権が発動した鉄鋼とアルミニウムの輸入制限で、
米商務省は20日、関税の適用を品目別に除外する手続きに関して、
42品目を適用除外に選定したと発表した。
日本など7社の製品が選定された。

ま〜頑張れや
0705ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:29:50.12ID:AtAw6ik0
>>703
辻本の地元だよね。そんな事より、モリカケモリカケ。

批判食らってるよ。
0706ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:48:35.78ID:wbQ4K4Po
日刊ゲンダイ「大阪北部地震がおきた18日の夜、安倍首相は『しゃぶしゃぶ』を食べていた!」
〜ネットの反応「だからなんなんだ?」「安倍政権叩きに地震利用してんじゃねえよクズ」
http://anonymous-post.com/archives/25063
0707ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:41:10.45ID:vcyy0CoH
>>700
早くもオツムがオーバーヒート

コミュニケーション能力ゼロなので
コーミソース以外書き込み出来ません
0708ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:45:16.78ID:GB7lDHKl
何しろゴールデンウィークをGUと略すオツムだからなあ
0709ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:06:06.69ID:ObIzFgYI
さすが無職
レスはやっw
他人と間違えてるのに利口ぶって

自作自演も否定出来ないし
0710ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:25:29.50ID:39qBGkfC
TBS衆目の前で男を車で連れ去る企画で110通報相次ぎ厳重注意
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529554433/

TBSテレビのバラエティー番組でお笑い芸人を路上で連れ去る撮影をしたところ、110番通報が相次ぎ、警視庁が本当の事件として捜査していたことが分かりました。

警視庁によりますと、先月22日、東京・渋谷区恵比寿の路上で「男の人が車で連れ去られた」と110番通報が相次ぎました。
警視庁が誘拐の疑いで捜査したところ、車はTBSテレビのバラエティー番組「水曜日のダウンタウン」が使っていて、番組の関係者に事情を聴いたところ、お笑い芸人の男性を連れ去る企画だったということです。

警視庁は混乱を招いたとして関係者に厳重注意しました。
0712ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:42:22.74ID:MAPBO6u2
>>709
だから反応しちゃうからwww
0715ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:11:35.85ID:VDxCrqD/
>>705
批判して無知を晒してるバカ
その日開かれたのは決算委員会で平成28年度決算についての質疑なので、森友への国有地売却が議題になるのは当然
総理や閣僚は震災対応を優先すべきだと野党が延期を申し入れたが与党が応じず、開かれることになった
0717ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:38:29.20ID:HTDWI+sW
【twitterで話題】『不起訴で無罪になった男を延々と強姦魔扱いし、日本を強姦国家として海外にまでデマを流す詩織を許さない!』
https://snjpn.net/archives/56047
0719ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:14:21.09ID:vcyy0CoH
>>716
このオツム名古屋のラジオ局のスレ貼ってるからなんだと思ったらまだコーミソースに拘ってるよwwww
バ○だね〜
0723ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 06:26:28.48ID:Sp/v+dR3
ベイスターズニュースが無くてつまらないな
サッカーサッカーってこれじゃあサカハラだよね
デイキャッチはもっとリスナーの声を聞いてベイスターズを盛り上げるべきだわ
0724ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:03:24.85ID:mgfCA+lg
>>719
ハイハイ(`・ω・´)
0727ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:29:36.96ID:XHq6Tla9
>>726
飯田浩司のボイスと食い合って上がれなかったディウォッチが一時的でも上がれてきっと嬉しいんでしょ?
なんかTBSの番組ばかり入ってるけど日中AMラジオ流しっぱの工場とかってそう言えばTBSラジオばかりだよねw
0731ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:13:23.22ID:YFvHnarJ
共産党・生出光議員 自転車サドル精子ぶっかけ、10代女性強制わいせつ問題
この番組で扱った?
0732ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:25:47.14ID:l/USQquD
朝日新聞、部数減少のため生産体制を再編 名古屋工場と堺工場の輪転機をそれぞれ1セット停止
2018-06-23
https://snjpn.net/archives/56305

居島一平
「朝日新聞が100%出資の新聞印刷会社が生産体制を再編する」

上念司
「朝日が売れなくて閉鎖・ラインが1つ止まる。輪転機の減価償却する為に新たな仕事をとらないといけない。苦渋の決断をし脱朝日に舵を切らないと職を守れないのでは?」
0735ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:23:52.35ID:KSkdzcDM
【文春】文春「ツイッターの『右傾化を深く憂慮する一市民』が前川さんのアカウントではないかという噂が」
 ⇒前川喜平「ああ、それ私ですよ」 ビーチ前川認める
http://anonymous-post.com/archives/25151
0736ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:28:31.16ID:OW/0XcyP
TBS金平茂紀って元朝鮮人? 違うの?

【報道特集】金平氏、戦没者追悼式を政治利用した翁長知事を絶賛
「(日本は)公の人々の発する言葉が荒れ果てている国」
https://snjpn.net/archives/56366
0737ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:32:18.40ID:vN2kaj7P
マウントゴックス破産中止、ビットコイン高騰で
2018年6月23日 17時17分
https://yomiuri.publication.network/amp/181fd7fe3771b429f2bc0aad94f6a3bf79ab1d3626facded0bf412f885dff052

 仮想通貨「ビットコイン」(BTC)の大手取引サイトを運営し、破産手続き中のマウントゴックス社(東京)について、東京地裁は22日、破産手続きを中止し、民事再生の開始を決定した。

 同社は2014年2月、多額のBTCの消失などで負債が膨らんだとして民事再生法の適用を申請したが、同年4月に地裁は棄却。破産手続きの開始を決定した。

 その後、1BTCあたりの価格が約5万円から100万円程度にまで高騰。破産開始時に同社が保有していたBTCの価値は約100億円だったが、昨年の時点で約2000億円に膨れあがった。

 一方、破産開始時に債権者らが保有していた債権総額は約460億円。
破産手続きでは破産開始時の資産が債権者に現金で配当されるが、民事再生手続きが適用されればBTCで支払いを受けられる可能性があることから、一部債権者が昨年11月に民事再生手続きへの変更を申し立てていた。
0738ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:09:29.04ID:Ygejcyv1
マイニングの話はいろんなところで解説聞いているけど、イマイチ理解できねーや
ネット内で計算したご褒美にお金が湧いてくるようなイメージしかない
どんな計算してるのかはさっぱりわからない
0739ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:42:19.47ID:OieCRpWH
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2018062401001555.html
麻生氏「新聞読まぬ世代は自民」 昨秋の衆院選に関し
2018年6月24日 19時39分

麻生太郎副総理兼財務相は24日、新潟県新発田市で講演し、
昨年秋の衆院選に関し、30代前半までの若い有権者層で自民党の得票率が高かったとした上で
「一番新聞を読まない世代だ。読まない人は全部自民党(の支持)だ」と述べた。

若年層の支持動向も考慮して選挙戦略を考えるべきだと訴える中、
安倍政権への批判が目立つ新聞報道への不満を漏らした発言とみられる。

麻生氏は「インターネットや放送、通信を当たり前のように使いこなせる
若い世代の自民党支持率が高いということが、ものすごく大事だ」とも説明した。

(共同)
0740ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:38:39.58ID:2DyW+wSW
アホ木はぶれない妄想。田原もバカな持論。
安倍政権支持率上げ上げ。(後半笑うよ)
激論クロスファイア 最新 2018年6月24日
https://www.youtube.com/watch?v=TOWd2CfM6Mg

政治の事は疎いなら出すなよ。
0742ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:37:36.20ID:W6AXd2cL
【緊急悲報】 国民民主党、支持率0%に・・・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529847557/

日本経済新聞社とテレビ東京による22〜24日の世論調査で、安倍内閣の支持率は52%となり、前回の5月下旬の42%から10ポイント上昇した。
不支持率は5月の53%から42%に下がった。
支持率が不支持率を上回るのは2月以来、4カ月ぶり。

Q2.あなたは今、どの政党を支持していますか。ひとつだけお答え下さい。
自民党 44(42)
立憲民主党 9(12)
国民民主党 0(1)
公明党 4(4)
共産党 4(4)
日本維新の会 1(2)
自由党 0(0)
社民党 1(1)
希望の党 0(0)
その他の政党 0(0)
支持・好意政党なし 30(30)
いえない・わからない 6(5)
0743ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 11:14:06.81ID:vy8M7dk7
今日の青木は日本W杯で騒ぎすぎ
と言う天邪鬼展開なんだろうな
0747ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:33:59.73ID:2DyW+wSW
強啓 厳しいい追及なんてね〜よ嘘つくくな。

共産の老いぼれ爺どうにかしろ。

アホ木は、何時の事しか言えないんだろ。
本当にアホ木だよ。  支持率は無視かな?
0748ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:16:16.96ID:G4WWnaDH
9.11の話題で強啓のパパブッシュ? には笑った
0749ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:49:57.86ID:TDvaPAb7
青木氏「もっとメディアが怒るべきですよ。本気で。こんなことやられて『支持率戻ってきました』って、おとなしくしてる場合じゃない!」

アナ「追及していきましょうね!」

田原氏「頑張らなきゃ!」

もうジャーナリズムの体裁も整えなくなった反アベ同好会。一生やってなさい(笑)
https://twitter.com/N74580626/status/1010838085171466245
0750ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:58:43.20ID:0QMPmeZ+
アホ木は歳取ってどんどん醜悪な顔になってきたな
そのうちテレビに出れなくなるぞw
0751ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:40:51.42ID:yX9iHRKo
古賀茂明「反安倍勢力に広がる無力感 沖縄県知事選も新潟の二の舞いか」
6/25(月) 7:00配信 AERA dot.
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180624-00000006-sasahi-pol

>私は、池田候補を応援するために新潟駅前で演説をしたが、そこで感じたことがある。
>それは敵失に乗じた安倍批判だけでは、野党は自公に勝てないということだ。池田陣営の応援弁士のほとんどが森友・加計問題への自公の対応を面白おかしく批判した。
>ただ、その演説は、太鼓をたたいて気勢を上げる「市民連合」には内輪受けしても、その様子を遠巻きに眺める一般市民には響かなかったようだ。

>秋の総裁選での安倍3選はほぼ決まりだというのが政治部記者たちの見立てである。
0752ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:38:32.21ID:3Agy5Dhi
田原総一郎・郷原信郎・青木理「モリカケ問題で疑惑の晴れないのに、安倍内閣の支持率は回復傾向!これは一体どういうことなのか!?」⇒百田尚樹氏「詐欺師が『俺にだまされないのは、どういうこと?』って言ってるようなもの」
https://anonymous-post.com/archives/25214

【反安倍同好会】青木理「もっとメディアが怒るべき。おとなしくしてる場合じゃない」女子アナ「追及していきましょうね」田原総一郎「頑張らなきゃ」〜ネットの反応「頑張って下さい!!あなた方が頑張れば頑張るほど国民はメディアの異様さに気づく人増えるんで」
https://anonymous-post.com/archives/25232
  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況