X



ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7b01-gDs/ [180.33.38.230])垢版2018/05/12(土) 11:53:45.70ID:HWt/s2rO0
ニッポン放送をキーステーションにNRN系(一部例外有り)36局ネット)
・毎週木曜日 25:00〜27:00【金曜日の01:00〜03:00】放送。
・公式サイト http://www.allnightnippon.com/program/okamura/
・メール okamura@allnightnippon.com
・2014年(平成26年)10月2日に放送開始。

●実況は「ラジオ実況板」 http://hayabusa7.2ch.net/liveradio/で。

【基本ルール】
・荒らしは放置、スルーする。それが出来ない時点で同レベル。
・専ブラでNG登録、あぼ〜ん使え。
・荒れてるようならしばらくは「akb」「生活保護」「ナマポ」等をNGワードに入れる
・昼間から連投するような暇人にはなるな。

【専ブラ入手先】
Jane_Style
http://janesoft.net/janestyle/

2ch_Mate
http://www.airfront.co.jp/labs/2chmate

BB2C
https://itunes.apple.com/jp/app/id298820042

※前スレ
ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン59
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1523665739/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9d87-48wf [60.90.27.155])垢版2018/05/12(土) 16:05:01.96ID:hLVp3qgl0
あのネタをパロディするのは早すぎるんじゃないか、これヤバくないか、と笑いながらも思ってしまったおれはコンプライアンスに縛られてしまったんだろうか
0003ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 291d-MLNw [202.225.218.88])垢版2018/05/12(土) 16:18:32.02ID:MtWnjAH30
今から聞くけどおもろかったんかな
めちゃイケ終わって余裕ができたのかもね
0004ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 291d-MLNw [202.225.218.88])垢版2018/05/12(土) 16:49:13.84ID:MtWnjAH30
つまらんやんけ
0006ラジオネーム名無しさん (JP 0He9-HfrX [210.254.80.106])垢版2018/05/12(土) 19:56:23.15ID:ZUwR3YsFH
NHKの反省会からの徳井いじりアローン会へもっていき
風俗野郎Aチームから 最後BzのALONEをかけて終了はよくできてるなと思った

岡村さん自虐すぎw ほんとにノーベル平和賞あげてほしいわ
0007ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9d87-48wf [60.90.27.155])垢版2018/05/12(土) 20:03:39.07ID:hLVp3qgl0
最後はアローン絡みの曲かけることは予想出来ちゃったから、気持ちとしてはラブストーリーは突然にが聴きたかった
0011ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr5d-K84b [126.34.118.59])垢版2018/05/13(日) 01:26:35.12ID:XHUi9fZTr
前スレ>>994
例えばだな、応募したら岡村と必ず結婚できる制度があるとしよう(まぁ岡村は一人だから無理なんだけど)
そしたら日本中から婚活女が少なくとも10万人は列をなすわな

貯金20億あって日本中の人気者のおっさんのモテ方は一般人の比じゃないぞ
温水洋一みたいな一般人でも、貯金20億あればどんな女でも大抵は口説けるだろ
いわんや人気者の岡村さんだよ?
0012ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 291d-MLNw [202.225.218.88])垢版2018/05/13(日) 01:50:31.83ID:SK7auqp50
こんなのでおもしろい回って
レベル低すぎるしファンも生温かい耳で聞きすぎだわ
くっそつまらんやんけ
そろそろ引退してください
0013ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 291d-MLNw [202.225.218.88])垢版2018/05/13(日) 01:51:10.06ID:SK7auqp50
>>11
人気ね
何年前の感覚で止まっているの?
と言いたいね
0015ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa41-A5aB [106.181.100.53])垢版2018/05/13(日) 05:26:32.92ID:8Fmc4hmga
今回のが特に面白い回とは思わないけど、全体の構成力はさすが
最近のスペシャルウィークは2回とも神回だったし、シブヤノオトとのコラボも成功
0016ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4967-bFqk [106.158.101.150])垢版2018/05/13(日) 06:13:17.09ID:W+0eXls40
婚活女には岡村さんはモテモテだと思う
問題はそういうガツガツした婚活女を岡村さんは求めてなくて
婚活してない女は今現在岡村さんと結婚しようとは考えないってことだよなあ飯や飲みくらいならいくけど
50前のおっさんと結婚考えるのはそりゃ婚活女だよ
0028ラジオネーム名無しさん (スップ Sd2a-W7sx [1.66.98.86])垢版2018/05/13(日) 17:42:24.27ID:y/x1tSAAd
>>25
無理だな、岡村がここ数年何回か軽くハゲ弄りしたことあったけどボソっと何か拒否反応的なこと言って弄ってくるなオーラや表情全開だから
矢部は他人のハゲは弄りまくるけど、今だに岡村の頭髪事情をネタにしたりしてるし
0030ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9d87-48wf [60.90.27.155])垢版2018/05/13(日) 18:14:06.88ID:AXMDF2KA0
岡村は風俗嬢にリスペクトを持ってるけど、付き合った女が元風俗嬢でした、ってなったらすぐ別れそうな感じするからな
もともと風俗嬢を下に見てるなら仕方ないけど、そうじゃないからタチが悪い
0033ラジオネーム名無しさん (スップ Sd2a-LZqz [1.75.3.14])垢版2018/05/13(日) 19:24:00.67ID:R3B5088vd
矢部への執着が凄いなー
0036ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f989-A5aB [218.221.193.30])垢版2018/05/13(日) 20:00:17.01ID:YDbOu4qc0
長野の障害者施設に流産の胎児 性的虐待の疑いで調査

長野県内の障害者支援施設で昨年5月、
知的障害などがある女性が流産した胎児が衣類に包まれた状態で見つかっていたことがわかった。
施設から報告を受けた女性の出身自治体が、
性的虐待を受けた後に流産した疑いがあるとみて任意で調査したが、
すぐに警察には届けられず、詳しい経緯は判明していないという。
自治体は調査結果を県に報告した。
0045ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9d87-48wf [60.90.27.155])垢版2018/05/14(月) 01:36:22.68ID:jYLSz0ok0
>>42
これどうやって探したのかスゲー気になるし見つけた人凄いなって思うんだけど、メール呼び込みのときの曲って違うときもあるよね?
0046ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9d87-48wf [60.90.27.155])垢版2018/05/14(月) 01:40:10.87ID:jYLSz0ok0
>>34
過去さえ無視出来ればヘビーリスナーのお嬢が一番結婚相手として相応しいと思うんだけどな
当然気は合うだろうし、お嬢なら岡村の面倒なところも仕事と割りきって相手してくれるだろう。どうせ岡村が先に死んで莫大な遺産が残るんだから頑張れるだろ
0052ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cd27-uCqk [182.20.94.170])垢版2018/05/14(月) 21:20:10.04ID:bCiHFK5S0
岡村は一人でずっといるってイメージだけど
友人が多いし色々な分野の交友関係が広いからな
国分の奥さんみたいなそういう人とも仲良いみたいだし
連れ添って行った時にそういう付き合いもしていけるような嫁じゃないといけないだろうし
加藤の嫁さんやら酒井若菜を近くで見てるとしたらそれ同等の女性を望むのは普通になる
それに岡村が結婚ってなったらどの芸人よりも注目度が高くなるし
井上公造が仕切って会見やるだろう
どんな女性か取り上げられるだろうし
岡村も探すの大変だと思うけどね
0053ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.250.251.8])垢版2018/05/14(月) 22:24:57.56ID:Rf4ny1qWa
>>52
岡村はモデルや女優みたいな美人で男性経験が少なくて自分に合わせてくれる女を求めてるんだろ
そんな女世の中になかなかいないし、仮にいても岡村よりもっと地位や収入もルックスもいい男に取られるわ
岡村自身が妥協しない限り坂田師匠コースまっしぐらだよwまあそれが一番面白いじゃん
0055ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c57c-Iyo3 [180.50.85.50])垢版2018/05/15(火) 01:30:23.90ID:21UyCQtc0
解散回避のジョイマン 一発屋の先輩・ムーディらに感謝
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180514-00000058-tospoweb-ent
>2人はわざわざチケットを買いに訪れたファンに一人ずつ「ありがとう、オリゴ糖」などと声をかけ
>高木は手売り会終了後「みんなに感謝。ミーシャが納車」とナンセンスラップで、うれしさを表現。
>2人の中学の同級生には人気ミュージシャンの秦基博(37)がいる
0058ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9d87-48wf [60.90.27.155])垢版2018/05/15(火) 20:25:48.14ID:X0HmanDN0
せっかく今火曜ゼロでプロのDJがオールナイトやってるんだから、メール送ってみたらいいじゃないの〜
0061ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Saf5-86lH [182.250.241.4])垢版2018/05/15(火) 21:07:08.59ID:pVOrw1i4a
ジョイマンがチケット売れて解散回避
0062ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ aa63-Iyo3 [125.205.126.227])垢版2018/05/16(水) 04:02:50.20ID:LrGUxcyR0
岡村隆史のDJプレー撮!『めちゃイケ』終了で生まれた “心変わり” | 週刊女性PRIME [シュージョプライム] | YOUのココロ刺激する
http://www.jprime.jp/articles/-/12353
0063ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f901-MLNw [218.227.139.124])垢版2018/05/16(水) 07:34:34.99ID:n5szTjG00
ずいぶんお節介なババアみたいなのが粘着してるんだなw
芸人の結婚といっても他人だろ
自分のことを考えろよ


それとオールナイトつまらなすぎだし
このご時世に風俗の話題で番組づくりはあり得ないよなあ
打ち切ってくださいや
0079ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ aa38-lCcV [123.224.44.66])垢版2018/05/16(水) 17:23:26.81ID:xaBGZ3L30
ラジオ前日にすっぱ抜かれるとか記者も狙ってるだろこれw
徳井以上にショックじゃないか?岡村さんパッカーンしてまう・・
0086ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 35f7-uCqk [222.149.55.129])垢版2018/05/16(水) 17:38:39.32ID:Lut7nnqI0
歌謡祭@横浜アリーナでバックダンサーをやったと芸人の週刊プレイボール芦名が吉本坂の番組で言ってた
0091ラジオネーム名無しさん (JP 0He9-D1Nt [210.254.80.106])垢版2018/05/16(水) 17:49:51.82ID:v6knXg+AH
流石岡村さん 先週からの壮大なネタふり 
会長には説明責任を果たしてもらわないといけない展開にw
0110ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9d87-48wf [60.90.27.155])垢版2018/05/16(水) 20:12:51.78ID:CZsMD7YR0
NHKで曲紹介出来たんだから、曲です復活させないのかな?職人の選曲好きなんだけど
0114ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ da0e-A5aB [117.108.22.6])垢版2018/05/16(水) 20:57:12.74ID:lW2+Ipnt0
前に今田が酒の席で「俺もモテたいわ」って言って後輩芸人たちは「兄さんモテるじゃないですか」と
フォローしたがナダルだけは眉間にシワを寄せて「今田さんでもモテる日が必ず来ます」と発言をした

これ(>>69 )がその日なのかも
0119ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9d87-48wf [60.90.27.155])垢版2018/05/16(水) 22:22:11.56ID:CZsMD7YR0
あれ?先週まで徳井にモザイクかかってたインスタがない?
0121ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1ea5-j0B1 [119.239.16.69])垢版2018/05/16(水) 22:56:18.79ID:IhJB1f700
お伺いにしても、ようは断られた時に傷つくのが怖い岡村さん。
これは分からんではない。

DVD見てたら自然と距離が縮まってキスする事がデフォと、思い込みの激しい岡村さん。
何かと言うとこんなパターンしか出てこないのは、どうも分からん。
0124ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e338-r/v7 [123.224.44.66])垢版2018/05/17(木) 01:16:52.49ID:SEGr1tlV0
すべての元凶は逆レイプに近い形で女の怖さを植えつけた宮迫先輩のせい
そこから女を含め人間不信になって心を閉ざしたからな
0125ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9594-wMq0 [202.225.218.52])垢版2018/05/17(木) 02:36:03.90ID:2nLLQwts0
ラジオやめて結婚しろ
0130ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd03-u3pP [49.106.203.220])垢版2018/05/17(木) 11:37:55.26ID:ktIXji9Od
記事を見て岡村がアローン会のグループライン開くと今田耕司さんが退会しましたと書いてあるパターンまで欲しい
0134ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 057c-uqTr [114.178.203.46])垢版2018/05/17(木) 14:27:14.74ID:vmf6Sf5a0
徳井は矢部とか極楽加藤とかみたいな
イケメン芸人と違って高校時代はとにかくダサくてもてなかった
って相方の福田みたいなやつに言われるほど
中身がダサい男
今は地位でキャーキャーいわれるが
つきあうと高校時代の中身ダサダサでモテない地が
変わってないんだろう
あの顔で高校時代モテないって相当だし
高校は中身隠せないからな
加藤や矢部は顔が良いからというより
サッカー部で一年の時から中心選手だったからだろ

加藤は怪我でサッカー辞めたが、
中学では北海道選抜に小樽市で唯一選出された地元のスター
高校は実質スポ薦みたいなものと
自分で言ってるくらいだしそのくらい部活動で目立った存在
矢部も中学大阪選抜で兄がいるからという理由であえて強豪を避けて茨木西へ。

徳井は中高バレー部で坊主だし、気も弱く内向的な性格だから、もてないというか交際経験ないのも自然かと
背が高いから入れという顧問の勧誘で断れなくて坊主頭必須の部活に入るくらいだし、
モデルになったのもスカウト断れなかったから
元々、金持ちの家のボンボン顔みたいに小学校までいわれて、坊ちゃん顔がコンプレックスだった
だから今でも顔のこと言われるのが
苦手でキャラ付けでごまかしてる
コミュ力低いままで福田依存強い
菅依存の宇治原と同じ
金持ちの子供が金持ちと言われたくない心理みたいなもの

代わりに小中は福田は、凄くモテてたと徳井談
高で落ち着いたけど、バイクとサーフィンが趣味のモテ枠だったと徳井の妹が話してたな
0136ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 057c-uqTr [114.178.203.46])垢版2018/05/17(木) 14:35:33.31ID:vmf6Sf5a0
やっぱ今田スタイルいいな www
横のでかい女と釣り合ってるわ

やっぱり今田芸人ではあるまじきスタイルいいなw
板尾もそうだけどw
岡村さんの最大のハンデはやっぱり体格だと思うw

https://img.news-postseven.com/picture/2018/05/imada_koji.jpg


「アローン会」会長・今田耕司、朝4時までデートの様子│NEWSポストセブン
http://www.news-postseven.com/archives/20180516_675047.html?PAGE=1#container
0139ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1dee-JF3g [180.33.116.181])垢版2018/05/17(木) 15:25:18.96ID:G6RXxKb/0
アローン会おわったなw
0153ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 63ee-r/v7 [221.185.68.131])垢版2018/05/17(木) 20:08:00.67ID:vbesueFa0
愚痴を言う時の岡村さん程、面白いものはないw
岡村でしか出せない味だw
0154ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2d38-r/v7 [220.104.23.87])垢版2018/05/17(木) 20:26:29.17ID:U+SxJ6r30
矢部「相方弄れるネタがまた増えたわ!ありがとう今田さん徳井!」
0157ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 63a8-RYnA [157.192.209.226])垢版2018/05/17(木) 20:50:40.93ID:SBi5xfno0
×アローン会

〇岡村だけがアローン会
0158ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 057c-uqTr [114.178.203.46])垢版2018/05/17(木) 20:59:13.78ID:vmf6Sf5a0
こないだ徳井が直接質問してたけど、本当疑問
岡村さんは、女に幻想持ちすぎ
なんで妹もいるのにそんなに幻想抱けるのかな
岡村は自分の脳内だけで楽しんでて、実際の恋愛は実は求めてないのかと思う
女体好きの女嫌いってケンコバで見たけど、岡村もそうじゃないかと思う

ロマンチストにありがちなんだけど、
こうした時に、こういう反応してくれたら、理想って鋳型がある。

岡村さんは、その型にはまらないとガッカリ感が大きく、幻滅してしまうタイプだと思う。

普通の人は、そういう面もあるのかな? とか 計画通りにはならないな
って流せるけど、岡村は流せないタイプなんじゃないかな?

子供や猫に優しいとか優しさあっていい人のはずなのに女性に関しては拗らせまくってるね
確か妹に頼まれたらムダ毛抜いてあげたりとかしてたって話してたし幻想ないはずだけどねー
後は若い時にモテた分理想だけは高いままなんだろうか

自分の女友達にも岡村好きの子がいる
一緒に昔のめちゃイケのビデオ見ると、可愛いカッコイイともだえてる
でもファンじゃ嫌なんだよなあ…多分一生結婚できないね、岡村さんw
0166ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a3af-PcTF [115.69.236.221])垢版2018/05/17(木) 23:04:02.59ID:3KFZiAIH0
下から聞いてるよ。
まともな時の岡村さんだったらウルトラジャパン行った話なんて普通恥ずかしくて
しないでしょ。
あれ聞いて、え?大丈夫?ってなってそれから
変なところが目に付くようになってしまってた。
嫌ではないんだけど心配になってるだけ。
0183ラジオネーム名無しさん (JP 0He3-01Q2 [153.143.158.19])垢版2018/05/18(金) 14:43:47.35ID:aPpgwgOdH
アローン会トーク面白かった
0186ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2d38-r/v7 [220.104.23.31])垢版2018/05/18(金) 17:41:35.09ID:ksgrhDQ/0
昨日みたいな時は矢部が居てくれると助かるよなぁ
0191ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e36c-NEzo [61.22.204.46])垢版2018/05/18(金) 20:11:41.70ID:zzqfqS1O0
漢字の読み間違いぐらいでマウント取ろうとするやつの方がめんどくさいわ
0194ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0567-36Ai [114.19.45.203])垢版2018/05/18(金) 20:48:41.67ID:woxLZxra0
徳井は仲良しの小沢に、「あのチビ猿、めっちゃ面倒やったわ LINEしつこいし。だからモテへんねん」とか言ってそうw
0205ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 057c-HRP5 [114.145.80.79])垢版2018/05/18(金) 22:30:15.81ID:PCT1+7lb0
漢字の誤読なんてのは、ちょっとクスッと笑ったらそれで終わり
いつまでも読み間違え読み間違えと引きずってる奴は、麻生の漢字の誤読で喜んでたやつらと同じで
自分の方がはるかに頭悪いのを棚に上げて騒ぎたい奴らだけ
0207ラジオネーム名無しさん (ガラプー KKf9-zUCX [D4K1gyz])垢版2018/05/18(金) 22:34:58.94ID:4rQD++1OK
ケンドーコバヤシ


圧倒的『日村くんに裏切られた感』
0208ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa59-BSSq [182.251.250.8])垢版2018/05/18(金) 22:35:53.21ID:e5Pc3Bhsa
アローン会 徳井の辞めかたが普通すぎw
面倒くさくなったんだろうけど
山口メンバーのように直接辞表を岡村に
もってくる位は欲しかった
0211ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2d87-oL5H [220.15.34.32])垢版2018/05/18(金) 23:42:14.52ID:7lXslTzv0
>>206
リスナーに面白おかしくネタにして話そうとした話がそのまま記事になってしまうから
クドかろうが細かく説明したって感じかな。
元よりネット記者が張ってるのは知ってるんだろうけど。

ごく一部の人を除き作家のかんぺ通りに話してるパーソナリティ除けば、思い出しながら広げながら端折りながらになるから、こんなものじゃないのかなぁ。
作家台本を読んでるラジオ番組をよくきいてる人にはもどかしくて仕方ないんだろうけど。
0217ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa59-BSSq [182.251.250.4])垢版2018/05/19(土) 04:17:49.91ID:GT+yHDFQa
ハズキルーペだーい好き!
0219ラジオネーム名無しさん (ガラプー KKf9-zUCX [D4K1gyz])垢版2018/05/19(土) 07:28:02.12ID:/AA0GVXeK
>>200
元々トークは下手くそだよ

ワードセンスも無いし
トーク内容も見たまま聞いたままを言ってるだけだから捻りもオチも無いしw
0225ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa59-ssGb [182.250.242.93])垢版2018/05/19(土) 09:27:13.59ID:yzSk8AYra
君ら面白いなあ、知り合い同士が絡む動機にしてるだけの私設のユルい会の行く末に侃々諤々してるとこが実に面白いわ
まあ君らが騒ぐとこまでが一連の流れのネタだと思えばきっかけ作ってる岡村や会の構成メンバー(笑)は有能だと分かる
0227ラジオネーム名無しさん (スップ Sdc3-wpn7 [1.75.8.215])垢版2018/05/19(土) 09:55:19.27ID:MFOiC9FEd
相変わらずの煽り耐性の無さ
0229ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0567-36Ai [114.19.45.203])垢版2018/05/19(土) 12:24:02.73ID:WKvV/EOD0
岡村が徳井と次に会った時に謝罪したいと言ってたけど、
この2人はアローン会のグループLINEの中だけの繋がりだったって事?
先輩後輩でも仲良ければ個人的にLINEで繋がってるし、電話番号とかメアドも普通は知ってるはずだと思うけど。
個人的な繋がりなかったとなれば、元々そこまでは仲良くなかったって事か。
0232ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 35d9-36Ai [58.159.66.74])垢版2018/05/19(土) 13:31:23.47ID:uUg8cO8x0
タップダンスクイズの時間は苦痛だわ
今回は急に怒鳴ったりしてよくわからんかったし 
このコーナーだけスタッフも真顔で聞いてそうw 
0236ラジオネーム名無しさん (スップ Sdc3-FyYL [1.66.104.13])垢版2018/05/19(土) 17:16:26.71ID:urz64aB8d
徳井はそのままいたらいたで付き合うならアローン会の主旨に反するから立場が難しいよね
>>200
今田の事はどこまで話していいのか悪いのか話の途中で迷ってた感じがした


新メンバーは会のカラーに沿う人にしてほしいな
山ちゃんとかなんか違う気が
0237ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ed87-M1VB [60.90.27.155])垢版2018/05/19(土) 18:05:21.64ID:zr2S7fUi0
>>171
終わってすぐ書き込んでるけど何か失礼なこと言ってたっけ?彼氏云々のとこ?
0243ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3b7f-+Nwo [119.238.83.12])垢版2018/05/20(日) 00:37:07.25ID:RgRlqbis0
>>241
ニワカ黙れよ
0251ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd03-+Nwo [49.98.165.40])垢版2018/05/20(日) 12:55:20.75ID:6Uy5AE6md
>>248
ネトウヨ基地外はジャンクでも聞いてろ
0253ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ed87-M1VB [60.90.27.155])垢版2018/05/20(日) 14:21:59.28ID:14duRZy40
>>244
うーん確かに。説教ジジイっぽくはなってたけど、風俗始めてすぐの若い子の感覚を知りたかったんじゃないかな?
もっと時間があれば岡村の真意も読めたけど、あれだけじゃなんとも言えない
0257ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Saf1-A9b3 [106.181.94.224])垢版2018/05/20(日) 19:10:38.07ID:IuD0mKmZa
まだだれが来るかわからないけど、次のスペシャルウィークも盛り上がりそう
その時歌謡祭のゲストも発表あり?
0260ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e367-zfbe [27.83.178.173])垢版2018/05/20(日) 19:46:26.03ID:wG+SITTP0
月曜 過ぎるtv(岡村のみ) ※Tver視聴
火曜 おかべろ(岡村のみ)
水曜 旅猿(岡村のみ)
木曜 ぐるナイゴチ(ほぼ岡村のみ)
木曜 オールナイト(岡村のみ)
金曜 チコちゃん(岡村のみ)

今週これだけ番組みたけどナイナイの絡み無しだった
スポーツ大将とぐるナイゴチ以外
再来週のぐるナイSPで運転下手な渡辺直美(マイカー・レクサスRX)にナイナイが運転をレクチャーするって企画があるな
0262ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c302-BSSq [101.143.173.112])垢版2018/05/20(日) 23:21:15.26ID:7QsB5jn30
次のSPWは今田会長でお願いします
0264ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3df7-/w+O [222.149.55.129])垢版2018/05/21(月) 16:36:39.48ID:D7KxidMU0
関東ローカルかもしれないけど矢部と宮川大輔がオーシャンの函館に旅
フジテレビ日曜夕方
0266ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6387-0Yp4 [221.19.138.197])垢版2018/05/21(月) 17:03:08.83ID:pFjLTcSd0
デリヘルってマジか・・
のほほんとやってる二世芸能人も多いのに、この人はうまくいかないな
ホスト遊びしまくったあたりから変になったんだったかな
小峠と付き合ってた頃が芸能人としてはピークだったのかな
0267ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8d27-/w+O [182.20.94.170])垢版2018/05/21(月) 17:37:19.48ID:9AklrlVO0
岡村もどうでもいいんだろうけど
ラジオネタで使ってるだけだよな
0268ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3df7-/w+O [222.149.55.129])垢版2018/05/21(月) 18:09:57.63ID:D7KxidMU0
地方の店にAV女優で行ってるよね
0269ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3df7-/w+O [222.149.55.129])垢版2018/05/21(月) 18:11:58.36ID:D7KxidMU0
オーシャンが住んでる函館の店 シティーヘブン
https://www.cityheaven.net/hokkaido/A0103/A010301/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0281ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6338-r/v7 [221.185.197.136])垢版2018/05/21(月) 23:52:44.08ID:eLGChaPz0
西野はコンビでルミネ出たりアベマで対談したり
地道に活動してるんだなぁ。しかもコンビの番組開設したらしいじゃん
色んな言動や絵本作家で批判されまくってるのに
ちゃんとお客の前に出て芸人としても仕事してすごいわ。

胡坐かいてテレビとラジオだけしかやってこなかったチビデブ猿とノッポなガイコツの先輩コンビとは大違いだな
0282ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdc3-x/pT [1.79.85.35])垢版2018/05/22(火) 00:16:17.05ID:jDtvXruid
>>281
西野信者気持ち悪。消えてください
0285ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e390-NEzo [125.170.224.54])垢版2018/05/22(火) 09:22:36.30ID:QkrENwcg0
12.4 NHK 5/19(土)-チコちゃんに叱られる!
0287ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdc3-x/pT [1.79.85.35])垢版2018/05/22(火) 10:11:05.76ID:jDtvXruid
確かに7時半スタートにすれば視聴率上がるかもね。まあゴールデンで駄目でも朝方を本放送としてやれば良いだけだから番組としては安泰かもな。
0290ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3df7-/w+O [222.149.55.129])垢版2018/05/22(火) 16:35:36.33ID:kkV0Vm1Q0
アローン会をミヤネ屋でやるはずだった
今日は予定だったけどアメフトの会見で明日以降?
0291ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa59-l4Ml [182.250.241.89])垢版2018/05/22(火) 21:06:41.18ID:VP6bi8F3a
アローン会“鉄の掟”とミヤネ屋の番組表に書いてあった
放送は明日以降に変更 アメフト会見で
0295ラジオネーム名無しさん (スップ Sdc3-ZGDr [1.66.99.181])垢版2018/05/23(水) 07:03:51.40ID:SSmX3p1Yd
岡村って悪い事をしなけりゃ
ずっと芸能界安泰だろうな
アンチもついてるしまず消えないだろう
矢部は解散したら速攻消えて禿げるだろう
0299ラジオネーム名無しさん (スップ Sdc3-wpn7 [1.72.3.185])垢版2018/05/23(水) 09:43:39.27ID:8h8MI004d
今はちょっとしたことで踏み外すからな。安泰な芸能なんていないよ
0306ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e363-HRP5 [125.205.126.227])垢版2018/05/23(水) 15:48:23.57ID:KI3DwICm0
今田耕司、徳井へ"アローン会"復帰呼びかけ「岡村部長が戻ってきてくれと」 | マイナビニュース
https://news.mynavi.jp/article/20180523-635003/
0319ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c787-wWAL [60.90.27.155])垢版2018/05/24(木) 02:04:18.91ID:SRX/gJWq0
岡村ってアローン会の部長だったの?
0325ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c787-wWAL [60.90.27.155])垢版2018/05/24(木) 16:28:43.78ID:SRX/gJWq0
高須先生が宮川くんの味方になったから日大批判確定かな?日大もスポンサーらしいけど
0338ラジオネーム名無しさん (ガラプー KKa7-qq+e [KuI3oK2])垢版2018/05/25(金) 10:55:15.58ID:kFOegbkwK
あと、裏はよく考えてると思う
前番組をやってるハライチ岩井も呼んで
その番組のリスナーを取り込んだり
確かコンビでラストのSWもバナナマンと二番組がかりでこられて負けてたような記憶が
間違ってたら申し訳
0341ラジオネーム名無しさん (スップ Sd42-PBEK [1.66.102.26])垢版2018/05/25(金) 12:18:24.61ID:nMQaLfgPd
20代の数字は良かったってよ
>ニッポン放送は18日、4月16日から22日に行われたラジオ聴取率調査(ビデオリサーチ調べ・12歳〜69歳男女対象 ※首都圏)で全局中同時間帯で単独首位を獲得した番組を発表した。
>また20歳〜29歳男女を対象した聴取率調査では、『Creepy Nutsのオールナイトニッポン0(ZERO)』(毎週火曜 27:00〜)、『ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン』(毎週木曜 25:00〜)など計8番組が全局中同時間帯の単独首位となった。
https://news.mynavi.jp/article/20180518-632744/
0364ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 96e0-ZoZX [113.197.178.144])垢版2018/05/25(金) 22:45:43.41ID:FTW/GVxf0
もう芸人によるオールナイトニッポンはやめてもらいたい。
特に悪い人の夢やクイズのコーナーがきらい。
なので岡村隆史は今年の9月か来年の3月で降板して、
横山ルリカに交替してもらいたい。
0367ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c787-wWAL [60.90.27.155])垢版2018/05/25(金) 23:35:09.88ID:D3MfiELm0
え?裏に負けたことショックなの?最初から、時代遅れのめちゃイケ話をするであろう極楽とんぼゲストで勝てるとは思えなかった
タカさんは裏のリスナーも持ってこれたし、おぎやはぎはゲスト無しの捨て企画だった。めがねびいきスレでも「極楽とんぼが相手でこっちは黒川じゃ勝てねぇ」って始まる前は多かったけど、なんで?ってずっと思ってた
0368ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c787-wWAL [60.90.27.155])垢版2018/05/25(金) 23:35:56.48ID:D3MfiELm0
最後なんでダイヤモンド?って思ったけど、あのワンフレーズだけで選んだのね
0373ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c787-wWAL [60.90.27.155])垢版2018/05/26(土) 01:04:12.37ID:jOk+vrvl0
矢作が年末に結婚した理由は騒がれたくなかったからだそうだ。他にも年末に結婚する芸能人は多いしそっとしといて欲しいんだろう
今これだけ日大やらモリカケやらで騒がしい中を狙って結婚したとしたら濱口はかなりの策士ですな
0381ラジオネーム名無しさん (スププ Sd22-BVxw [49.96.29.70])垢版2018/05/26(土) 15:04:01.18ID:DaDQahhbd
お嬢からの電話ないとざまーって思うわ
0384ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c787-wWAL [60.90.27.155])垢版2018/05/26(土) 16:50:54.91ID:jOk+vrvl0
仕込みかどうかはどうでもいいけど、電話したお嬢がTwitterで「岡村さんと話せて良かった」みたいなツイートに対して、店教えてってリプライ送ってる奴を見つけたとき、圧倒的このラジオのリスナーでいること恥ずかしい感
0391ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d37c-3HM4 [114.178.203.46])垢版2018/05/27(日) 01:37:23.27ID:fcpdSQyp0
かなしいなぁ

https://pbs.twimg.com/././media/DdejoFQUwAAXzBp.jpg



テレビでやってたけど
80年代だけで稼いだ金額はわかってるだけでとんねるずが芸能界二位で100億弱
90年代は社会現象で視聴率王だから同じかそれ以上に稼いでる
00年代は衰えてきたけどそれでもまだ視聴率もあり野猿とか
数字取れなくなったのは10年代からだな

金は使い切れないほどあるだろうな
個人事務所だから元々給料高いあげくにこれだけ稼いでるから
0392ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c238-ai+e [221.185.204.172])垢版2018/05/27(日) 03:48:33.39ID:S1OUaUSU0
極楽とんぼ曰く「岡村はモテる」そうだ
0393ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f6c-btzp [110.132.175.58])垢版2018/05/27(日) 04:39:13.10ID:qoFxnwN50
28日はサッカー中継で裏送りか。
0395ラジオネーム名無しさん (スップ Sd22-PBEK [49.97.99.24])垢版2018/05/27(日) 08:27:55.54ID:QHR1lPlod
さんまや今田などがする岡村のプライベート女性関係の話を聞く限りチャンスはいくらでもあるけど岡村が自分から遠ざけてるというかフイにしてるだけだからな
恋人欲しい結婚したいっては半分本当で半分ネタだろう
0396ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 96d9-+F+o [113.40.252.178])垢版2018/05/27(日) 08:32:35.07ID:qsKYpJ8b0
チコちゃん評判いいし数字も取ってるみたいで
めちゃイケ終わっていきなり新番組当てるとか岡村さすが
ラジオのコラボといいNHKとの相性いいね
岡村のピンが好調になればなるほどナイナイコンビとしてはあまり見なくなったよな
ぐるナイも矢部クビになって3分の2は出てないしスポーツ大将も毎週放送やらないからね
今後ウンナンみたいにピンでお互いやっていく方向かな
年齢キャリア考えたらそれが普通なんだろうけど
でも矢部はピンじゃしんどいだろうな
やはりめちゃイケは終わってほしくなかったね

>>392
結婚する気なら岡村は結構ないい女といつでもできるでしょ
する気あるのかな岡村
めちゃイケ終わって肩の荷降りたからしそうな気もするけどどうなんだろうなあ
めちゃイケが特番で復活するとしたら岡村結婚だろうから期待しとこ
0398ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4f87-47+x [126.74.205.150])垢版2018/05/27(日) 09:02:58.46ID:VhYFZGmu0
老人に多い喋り出すときに「あ〜」「う〜」「え〜」って感じが増えた
もうトークが酷すぎるな
0399ラジオネーム名無しさん (ガラプー KKa7-Yy0i [D4K1gyz])垢版2018/05/27(日) 09:15:28.63ID:iXcZ1+ABK
>>117
その二人よりも
岡村の方が稼いでる訳だけど
『愛』は金じゃ買えないからな‥
0402ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4f87-vxiR [126.48.247.242])垢版2018/05/27(日) 12:04:58.38ID:Otr2/GHC0
めちゃイケファミリーも大喜び アローン会会長・岡村寂しく…
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/27/kiji/20180526s00041000449000c.html

>ナインティナイン岡村隆史(47)は電話で結婚を伝えると「おめでとう」と大喜び。

仲間の結婚を祝福できるくらいにはなってるらしい
っていうか会長は今田やし
0408ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Saab-ZyTd [106.161.102.25])垢版2018/05/27(日) 18:07:29.64ID:+4QiJX0ha
>>407
矢部と大輔の特番面白かったwツィッターでも絶賛されてたし、スケジュールが合えば第4弾もありそう
0409ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cb2b-K1O5 [218.45.159.61])垢版2018/05/27(日) 19:21:38.60ID:X8k83Qyu0
>>408
見逃した‥
てかあれ、第三弾まで続いてたんだ?
0411ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ abec-N6Ez [122.30.210.212])垢版2018/05/28(月) 07:31:47.69ID:1xH4FnVL0
カンテレ新人・谷元星奈アナが「おかべろ」で全国ネットデビュー
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180527-00000309-sph-ent

KTV谷元アナ、「おかべろ」で全国デビューへ「夢のよう」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180528-00000000-spnannex-ent

カンテレ新人・谷元星奈アナが全国デビュー 田村亮&岡村から“食いしん坊キャラ”認定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180525-00000345-oric-ent

カンテレ新人・谷元アナが全国デビュー!「“二刀流”のアナウンサーになりたい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180528-00000039-sanspo-ent

いいね。テレ東のさまぁ〜ずの番組みたいにロケ行ったり企画に発展して欲しいな
過ぎるtvにも期待したけど期待外れだったからな
0419ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx8f-OITl [126.183.14.3])垢版2018/05/28(月) 17:40:41.17ID:TCECGINZx
セシールCM、空耳大調査「しもふさ君幸せそうなのに」
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL5S435TL5SULFA00N.html

 鼻にかかったフランス語のフレーズ、何て聞こえますか?――衣料品を扱う通販大手ディノス・セシールは、セシールのテレビCMで流しているサウンドロゴについて「空耳実態調査」を実施し、1千人から得た回答をまとめた。「幸せそう」という空耳が、上位に入った。

 このサウンドロゴをあえてカタカナで表記すると「イロッフル・サ・コンフィアンス・エ・ソナムール」。フランス語で「愛と信頼をお届けする」の意味だ。

 このロゴ入りのテレビCMは1983年に流し始めた=写真は当時の企業ロゴから。この年、社名を東洋物産からセシールに変えたのが、きっかけだった。
セシールもまた、女神の名前のフランス語読み。ともに洗練されたイメージを狙った。CMは業績の低迷で一時取りやめていたが、昨年5月、23年ぶりに復活させた。

 CMの再開はSNSで話題になった。「なんと言っているのか」「どういう意味か」。空耳調査を20〜60代の男女計1千人を対象に今春実施し、その回答と本来の意味を自社のホームページで紹介している。

 対象者には音声を聞いてもらい、九つの選択肢から最も近いと感じた空耳を選んでもらった。その結果、1位は「しもふさ君 幸せそうなのに」。回答者の3割近くを占めた。2位は「自分は幸せそうなムーン」、3位は「篠塚君 幸せそうなの」だった。

 サウンドロゴの認知度も調べた。「聞いたことがある」は4人に3人。40代では9割を超えた。セシールの広報は「気になるCM、と多くの方に長年関心をよせてもらえた。みんなの空耳を楽しんでいただければ」と話す。
0429ラジオネーム名無しさん (スップ Sd22-MhTo [49.97.100.225])垢版2018/05/29(火) 02:24:45.91ID:CCj/Ng9Jd
メガネびいきリスナーはクズばっかだな。

オールナイトが勝ってた時はナイナイって聴取率勝ったとか放送中に言わなかったけど、裏は露骨にアピールするよな。
0432ラジオネーム名無しさん (スップ Sd22-MhTo [49.97.100.225])垢版2018/05/29(火) 07:48:59.22ID:CCj/Ng9Jd
>>430
リスナー曰くメール読まないし、ネタコーナーもメールじゃないのがオワコン。
メール職人のネタを蔑ろにしてるってさww
0435ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8263-DqgS [125.205.126.227])垢版2018/05/29(火) 15:53:25.69ID:oP5Wo5bD0
渡辺直美が英紙にマジに語った「カネと芸と孤独な生い立ち」|世界も認めた日本最高の芸人にFT紙が直撃 | クーリエ・ジャポン
https://courrier.jp/news/archives/122824/
0436ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e7d4-UW2V [220.106.108.88])垢版2018/05/29(火) 18:08:55.85ID:VolP0U330
>>434
おそらくただのお茶じゃなくてマジの薬だと思う
鬱病や統合失調症用の漢方薬だから、医者の指示がない限り
永遠に飲まないとダメ
0438ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c787-wWAL [60.90.27.155])垢版2018/05/29(火) 20:33:33.61ID:KaB1ZYPT0
ゲストが極楽で数字取れる訳がないんだよ。極楽のラジオ聴いてるような奴は普段からこの番組も聴いてるんだから、新規を取り込める訳がない
0440ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2e7f-MhTo [119.238.83.12])垢版2018/05/29(火) 21:57:43.04ID:WP+Zx9WH0
>>439
人の悪口をネタにするトークが多いJUNKが人気とか嫌な世の中だよ。
0444ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8263-DqgS [125.205.126.227])垢版2018/05/30(水) 22:44:12.22ID:JumRkcf80
646 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2018/05/30(水) 22:05:11.15 ID:/54y4Y//
小島よしおの嫁
http://geinou-resistance.info/wp-content/uploads/2016/10/499842f88dd727ec4e5eebb58dc942ef91b559481470005955.jpg
ジャングルポケット太田の嫁
http://stat.ameba.jp/user_images/20140507/08/chipipi-twinkle/13/cd/j/o0480048012932897020.jpg
ジャングルポケット斎藤の嫁
https://www.lomero.net/wp-content/uploads/2017/12/saito_jyanpoke_setosaori-e1513078330808.jpg
ビビる大木の嫁
https://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g8619949.jpg
原口あきまさの嫁
http://www.asahicom.jp/and_M/living/images/AS20160817002970_comm.jpg
パンクブーブー佐藤の嫁
http://spon.me/wp-content/uploads/2015/02/e48b77e8.jpg
0447ラジオネーム名無しさん (スップ Sdff-9Z0F [49.97.96.164])垢版2018/05/31(木) 06:12:48.67ID:qRRVRUgPd
岡村も大変だよな
まあ自業自得か
自分から自虐してモテないキャラにしてるんだけら
だから
ちょっとした徳井やなんかの事でも僻み妬みに聞こえちゃうような馬鹿がいるしな
そろそろキャラ変えろよ
てか女関係の自虐話するな
0448ラジオネーム名無しさん (スププ Sdff-0FTH [49.98.66.146])垢版2018/05/31(木) 11:21:50.05ID:CGSVpIzRd
>>445
裁判で有罪判決が出てはじめて犯罪者
中学の公民の教科書を熟読せーww
0456ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df63-NLsb [125.205.126.227])垢版2018/05/31(木) 22:00:32.28ID:/AZfJA2O0
出川哲朗、お笑い芸人の恋愛事情語る「本当にモテない人物は…」 | マイナビニュース
https://news.mynavi.jp/article/20180531-639377/
0458ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a77f-mRcc [110.233.41.73])垢版2018/05/31(木) 23:31:58.44ID:BRjJ/RSi0
>>455
お前気持ち悪いな
0461ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df6c-sZ2J [61.22.204.46])垢版2018/06/01(金) 11:47:19.77ID:y/sq1Cjy0
ぐるナイの似顔絵の例題、岡村隆史で
出川が「僕の青春でした」いじりしてたのを華麗にスルーっていう有言実行してて笑ったわ
0462ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dfb0-y1T6 [115.162.157.197])垢版2018/06/01(金) 11:52:42.82ID:c5W7MGlw0
岡村さんが濱口のこと友達って言ったのなんか嬉しかった
それにしても最近のSWのゲストえげつないよね
豪華すぎやろ
0465ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f09-3nSk [133.207.3.32])垢版2018/06/01(金) 14:11:10.32ID:cLTeZkNL0
村本呼べw
0468ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f0e-/lNa [117.108.22.6])垢版2018/06/01(金) 16:57:21.27ID:2qVoFz2t0
ヒルナンデス「超限定マーケティング」で「30代・40代男女に聞いた誕生日を一人で過ごしそうな芸人トップ10」をやってた

1位 岡村隆史 
2位 ヒロシ 
3位 アンガールズ田中 
4位 バカリズム 
5位 有吉弘行
6位 ピース又吉 
7位 明石家さんま 
8位 オードリー春日 
9位 今田耕司 
10位 森三中黒沢

岡村のパネルはいつ撮ったのか分からない黄色いタンクトップを着たやつが使われてた
0471ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df38-zA55 [221.185.199.216])垢版2018/06/01(金) 17:22:54.46ID:xSG4WIgW0
濱口結婚に岡村さん大ダメージ受けてたやん・・
ノーダメって言ってた奴らはごめんなさいしようね
0476ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f5c-89TH [153.232.24.180])垢版2018/06/01(金) 20:30:40.72ID:nwsKEmH80
>>462
豪華だけど、前回は山本のイメージが悪過ぎて最悪な聴取率だったみたい。
0479ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa3b-Nilw [182.251.52.99])垢版2018/06/01(金) 20:51:07.88ID:vyR1yMZqa
DA PUMPの新曲ダンスが話題になってる
0484ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df38-zA55 [221.185.199.198])垢版2018/06/02(土) 01:08:12.53ID:ncyNMh5n0
心の奥ではアッキーナと付き合って4年経つし、今回も結婚まで行けずに別れるだろうって思ってたんだろうな
先週の金曜日は今までで一番歯食いしばって寝たんだろうなw
擁護してた今田のことも「裏切られた」と小声でポロっと言ってしまったし
パッカーン再来近いな・・
0486ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e787-xO/b [220.15.34.32])垢版2018/06/02(土) 01:36:16.74ID:MvZwwKv00
心を許してる関係だと思って接してるのに
彼女できた?という探りに腹を割って返してなかった天野っち。
その経緯を浜口もきいてたのなら近々するんちゃうかなぁぐらいは言ってたんじゃね。
ついにきたかという現実に逃避したかったということをネタとして話しただけ だという受け取り
0495ラジオネーム名無しさん (ガラプー KK2b-WCe8 [D4K1gyz])垢版2018/06/02(土) 07:22:55.30ID:4JVsEZuIK
毎週話題に出すぐらいなら
アメトークでアローン会芸人でもやってろよ
0499ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e787-NLsb [60.114.217.27])垢版2018/06/02(土) 12:51:57.83ID:o8KtZJKP0
スマホの電源切ったら別れてるんじゃないか理論
岡村さんまるで熱愛報道出た時のドルオタだな
0501ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f09-3nSk [133.207.3.32])垢版2018/06/02(土) 13:45:38.99ID:VBlTgW5W0
鈴木福君にも女いるよ
0516ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa3b-3n9u [182.250.251.7])垢版2018/06/03(日) 18:35:22.19ID:WBkrlrvna
>>512
本当の岡村さんはリア充で性格も社交的でーみたいな事を長文で書き込むやついるな
0525ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Saab-M2Rx [106.181.99.33])垢版2018/06/04(月) 06:25:00.45ID:XMgYGcUAa
songsもだけど、少しずつNHKで活躍広がってきてる
0529ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa3b-3XYo [182.250.242.82])垢版2018/06/04(月) 09:16:51.54ID:pk84qiI0a
紅白の司会とかは内村みたいな無畜無害な人にやってもらってりゃいいよ
岡村さんはしばらくはコソコソッと地味に評判上げていく感じでいけばいい、それが5年後10年後の活動に繋がっていく
今辞めても生涯金に困る事は無いぐらいの財産は築けてるだろうしこれからの活動はゆとり持ちながらやっていけばいいよ
もうめちゃイケみたいな時間も身体も全てをテレビ局に捧げるような事はお断り
0530ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a77f-mRcc [110.233.41.73])垢版2018/06/04(月) 09:51:25.59ID:JiS5vEiL0
下地は作っとかなきゃいけないな。

ウッチャンのような人畜無害感は今後どの芸人にも必要なスキルになるかも。
0532ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa3b-L/0x [182.251.242.49])垢版2018/06/04(月) 14:05:52.07ID:KgDdHdPoa
「紀州のドンファン」より岡村の方が金持っているよな?


  
0536ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6727-sZ2J [182.20.94.170])垢版2018/06/04(月) 16:00:09.69ID:k600cP2R0
黒谷友香と仲良い岡村さん
2人で食事してたの見た事ある
0544ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e787-/lNa [60.115.87.156])垢版2018/06/04(月) 18:34:56.44ID:dKOyvb9m0
ここの人達は、彼やセフレのことを好きだったり愛してますか?
それとも割り切って、身体だけの関係ですか?

私は主人の趣味仲間の24歳の男の子と、昨年の夏に崩壊してしまってから続いてしまってる
あの時は酔ってたのもあって、つい雰囲気に負けてしまって後から後悔
月に数回は自宅に主人が呼ぶので、嫌でも顔を合わせてしまう
いつも主人のスキをみては拒んでも、キスされたり触られたり、ときには入れてきたりまでするんです
何回もされてるうちに、主人バレが怖かったり、拒むのも面倒になって、抱かれてしまうようになってしまい
それなのに暫く会えないと、疼くって言うのか我慢出来なくなってしまい、止めたいのに止められない

私と同じ様な方いらっしゃいますか?
0546ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df87-jbFn [221.19.138.197])垢版2018/06/04(月) 23:43:21.22ID:y+FE9Egd0
グイグイはロケみつに出てたな
0547ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Saab-M2Rx [106.181.100.97])垢版2018/06/05(火) 06:18:15.23ID:zNPutoyqa
歌謡祭誰が来るかな
0565ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 27f7-PWQK [222.149.55.129])垢版2018/06/05(火) 17:43:11.83ID:aRfFSIhn0
グッティー三田アナのことも
“もの言うテレビ局員”増加の傾向、その背景は?(オリコン) - Yahoo!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180604-00000375-oric-ent @YahooNewsTopics
0569ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a77f-GH4B [110.233.41.73])垢版2018/06/05(火) 19:59:17.15ID:Rp0vOrXo0
貧困西野、三億借金ww
0572ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa3b-msj4 [182.251.229.14])垢版2018/06/06(水) 00:26:36.45ID:gqr+JyMHa
>>569
【追記】
「すでに3億円の借金をしている」とも取れる表現をしてしまいましたが、記者会見でも申し上げましたとおり「3億円の借金ができるメドが立っている」ということで、これから借りる形となります。
一部誤解を招く表現をしてしまったことをお詫び申し上げます。(2018年6月5日20時48分)

追記されてるけどこれ書かないと後で問題になるかもって注意入ったんだろうなw
0573ラジオネーム名無しさん (スップ Sdff-KiWf [49.97.104.84])垢版2018/06/06(水) 13:52:59.27ID:OPllfL0yd
素敵な女性と子供を手に入れたら
全てコンプリートだな
真面目な両親
仲のよい妹
学生時代からの栄光、思い出
語り合える仲間
けんすけみたいなやからなんかとも親友
芸能界での成功、仕事、お金
ファン、リスナー
よい人生だったで死ねるパターンな人生は送ってるわな
0574ラジオネーム名無しさん (スププ Sdff-0FTH [49.98.76.221])垢版2018/06/06(水) 15:04:08.44ID:Ez7frGZjd
>>98
山里はガン無視するだろうな
0575ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 27f7-PWQK [222.149.55.129])垢版2018/06/06(水) 16:54:50.94ID:52WQHxsr0
五反田のドンファン 岡村隆史
0576ラジオネーム名無しさん (ワントンキン MMbf-3nSk [153.159.24.251])垢版2018/06/06(水) 17:38:39.42ID:WjT+HeaZM
村本をアローン会に入れろ
0578ラジオネーム名無しさん (スップ Sdff-/DNa [49.97.101.160])垢版2018/06/06(水) 18:33:54.11ID:OBYQIwAwd
岡村さんが消えそうな芸人にランクインする時代がくるとはな
0581ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e787-/lNa [60.115.87.156])垢版2018/06/06(水) 21:17:18.54ID:za+orP/V0
はじめまして

一人の大事な人を見つけたいです
もし恋人ができたら、大事にしたいし
指なめてニオイ嗅ぐとクセーのw
お互いに思いやれる関係がいいなって思います
一途になりあえる関係が理想だなあ^^

まずはたわいもない話とかして仲良くなりたいです
肛門を指で触ってニオイ嗅ぐとちょーークセーのwww
気軽にメッセージください
よろしくお願いします
0585ラジオネーム名無しさん (スップ Sde2-4E0H [1.75.6.140])垢版2018/06/07(木) 06:10:56.98ID:WJ3NA5Dkd
岡村はとっかえひっかえなんて出来ないんだから
いまのまま慎重に行くべき
最後にいい奥さん貰って子供を作ればいい
キスのお伺いみたく
自分が正しかったと言えたら勝ち
0589ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 97d4-BoFz [220.106.108.88])垢版2018/06/07(木) 10:52:51.74ID:MfrFOJiN0
>>585
>>いまのまま慎重に行くべき
>>最後にいい奥さん貰って子供を作ればいい

もうすぐ五十だぞw結婚はともかく子供はもう流石に本人も諦めてるだろ
結婚して子供ができたら父子で初めてのディズニーランドを満喫する昔言ってたけど
せめて四十代初期で結婚できてたら…まあ坂田師匠コースかドンファンコースかだな
0597ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2263-LHz9 [125.205.126.227])垢版2018/06/07(木) 17:49:50.48ID:kRtyAOJm0
今田、岡村、又吉…芸能界の一大派閥「アローン会」はどこへ行く 公式コメントを一挙掲載(オリコン) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180607-00000306-oric-ent
0599ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6287-kywQ [221.19.138.197])垢版2018/06/07(木) 18:12:32.39ID:nr436mjz0
DA PUMPが思わぬ形で再ブレイクしたな
2年前に歌謡祭出てた頃は全国ショッピングモールツアーとかしてて
すっかり落ちぶれたとか言われてたのにな
昨日のサンシャイン噴水広場のリリイベは2000人集めたんだと
実力あるところは時間かかっても必ず浮上してくるんだな
今年の歌謡祭への出演はあるかな
0600ラジオネーム名無しさん (スップ Sde2-RoDQ [1.75.6.202])垢版2018/06/07(木) 18:20:23.56ID:awlF6F3kd
>>599
DA PUMPの新曲(ジャケ含め)がハロプロ臭がするということでハロプロファンの間で話題になる
同日サンシャインではモー娘が舞台をやっていた
舞台観に来たハロプロファンがDA PUMPのイベントに押し寄せる、モー娘やハロプロ関係者もDA PUMPを観に来た模様
実はこんな裏側がある
これをどう捉えるかだな
0602ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 97d4-BoFz [220.106.108.88])垢版2018/06/07(木) 18:29:31.93ID:MfrFOJiN0
>>601
ISSA逃げてー!
0612ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sde2-4E0H [1.75.239.214])垢版2018/06/08(金) 06:37:30.23ID:nh3pollod
自分と岡村隆史だったらで妄想しとけ
0618ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa67-fxlw [182.250.242.80])垢版2018/06/08(金) 11:39:43.85ID:HGTwhtn4a
めちゃイケは特番で数ヶ月に一回ポンとやって面白くなる番組ではないから難しいよ
レギュラー放送枠の中でその延長戦上で出来てたからこれまでの特番も楽しかったんで
仮にいい作品に仕上がっても後日に完全版やら未公開版やら放送出来ないしレギュラー枠無いから
0621ラジオネーム名無しさん (ミカカウィ FF33-RefW [210.160.37.94])垢版2018/06/08(金) 14:04:41.11ID:3vSiDYdEF
アローン会に村本を入れるなら見直す
0622ラジオネーム名無しさん (ミカカウィ FF33-RefW [210.160.37.94])垢版2018/06/08(金) 14:06:02.52ID:3vSiDYdEF
村本こそ吉本芸人の中では
アローンの中のアローン
0625ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 97d4-BoFz [220.106.108.88])垢版2018/06/08(金) 15:07:47.00ID:/uDib8N40
村本も西野も小狡いというか人間性に問題があるからなー
岡村は基本性善説のタイプだと思うし、いいヤツだと思い込んだらすぐ信用するから
ああいう連中とはあんまり関わらない方がいいと思う
0627ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1ff7-0/U1 [222.149.55.129])垢版2018/06/08(金) 16:51:54.55ID:NOX40MDR0
ケンコバとアンガールズ田中は地獄契約を結んでた
0628ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1ff7-0/U1 [222.149.55.129])垢版2018/06/08(金) 16:53:14.39ID:NOX40MDR0
夜這いのある店いろいろ出てくる
0639ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9787-VlqU [220.15.34.32])垢版2018/06/09(土) 00:26:32.95ID:TfmI/6SB0
IPS研の山中所長が研究所いっこ作るから、ここに振り込んで!とは
借りに借金してしまった後でも言わないわなぁ。
比較対象として合ってないだろうけど、ええことしてるのに・・というには何かが足りない。
0641ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8ea5-lMcN [119.239.16.69])垢版2018/06/09(土) 08:31:01.69ID:JNsF7Nv80
伊集院JUNK、地方へ行った話はほとんどいつも同じような内容でつまらん。
爆笑問題JUNK、太田の地方ラジオの話は何が面白いのかさっぱりわからん。

岡村隆史ANN、ご意見番やめた辺りからまた面白さ回復中。
同じ話も多いが、話題が多く飽きない。
0642ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8f7f-Ckqz [110.233.41.73])垢版2018/06/09(土) 12:43:47.33ID:6t/raiWc0
>>641
地方ラジオの話題は初見殺しだな。
横山とか知らねえわ。

朝の番組やるようになって深夜の方が手抜きになってきた気もする。
0645ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7787-VVGK [60.90.27.155])垢版2018/06/09(土) 13:40:10.49ID:sEnfLiOY0
エンディングのジャミロクワイが強すぎて話が入ってこなかった

おい!はたけ!
0646ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8f7f-Ckqz [110.233.41.73])垢版2018/06/09(土) 15:11:43.21ID:6t/raiWc0
地方ラジオの話は古参リスナーはどう思ってるの?
ラジコプレミアムで天才横山や日高晤郎のラジオ追っかけなきゃって思うのかな?
0651ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8f7f-Ckqz [110.233.41.73])垢版2018/06/09(土) 17:33:29.73ID:6t/raiWc0
おぎやはぎの方がご意見番だよな。
おまけに炎上しないな。
0654ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7787-VVGK [60.90.27.155])垢版2018/06/09(土) 19:02:44.19ID:sEnfLiOY0
それは中岡がちゃんと引き継がなかったから、中岡のせいだな
0655ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 465c-JdDl [153.232.43.52])垢版2018/06/09(土) 19:08:59.41ID:LN5HlEOH0
伊集院JUNK、 朝ラジはじめてどうかとおもってたけど、最近はまた聞くようになった。
爆笑問題JUNK、ここでは不評だが、俺は地方ラジオ話は好き。
岡村隆史ANN、ゴシップ全開でそこが弱い。以前、ゴシップはな話さないと宣言したんだけどなあ。
おぎやはぎJUNK、最近盛り返してきた。
オードリーANN、ゴシップを扱わないのは高く評価できる。
0662ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 76d9-osUi [113.40.252.178])垢版2018/06/09(土) 23:22:15.46ID:fojhgtIk0
来週アローン会か
今田は初登場かな
今田は岡村のプライベートの女性関係もポロっと大阪の番組じゃ話したりしてるがラジオで岡村の前じゃしないかな
岡村結構モテるみたいだが自分では話さないからそこらへん暴いてほしいんだけど

>>617
歌謡祭で岡パンプやるんじゃね
>>618
めちゃイケの復活あるとしたら岡村の結婚くらいだろ
岡村はテレビで派手にやるのとか嫌いだろうけど
>>638
大丈夫かコイツ
完全に犯罪だぞ
>>653
別に好きなことしゃべるのがラジオだからいいんだよ
ネットニュースとかになろうが別に影響もないし岡村もそんなの屁でもないだろうしな
>>655
伊集院は知らない、爆笑はおもしろい、おぎやはぎは昔は聴いてたけど最近聴いてない、オードリーはちょっとランク下のガキのラジオって感じでつまんない
0664ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ eb67-EqDK [106.158.101.150])垢版2018/06/10(日) 00:01:57.94ID:MJMb+JFI0
>>661
芸能界での付き合いでは入院前だと積極的ではなかったと思う
NGKに行って師匠たちと付き合い出したりDJやったりなんてのは考えられないくらいだった
めちゃイケメンバーで今クラブイベント行ってるのも最近の話で最初どうしたwと思った

ただもともとの一般友人たちとはコミュ障でもなんでもなかった
0666ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7787-VVGK [60.90.27.155])垢版2018/06/10(日) 00:17:47.79ID:JGiSo0Gt0
>>662
伊集院は話は上手いけど話題に興味がない
爆笑はとにかく笑い屋がうるさすぎ
おぎやはぎは安定してなくてスゲー面白いときとスゲー無駄な時間って差が激しい
オードリーは職人育てるコーナーがあれば完璧

以下勝手に書く
菅田将暉はリスナーとファンを明確に区別出来てるから、安定してないけど面白いときは面白い
星野源はファンメールばっかで前半が苦痛だけど、コーナーが面白い
山里はリスナーに甘過ぎるのと毒気が抜け過ぎなのがマイナスだけど、まだ聴けるレベル
バナナマンは個人的に信者レベルで好きだから続いてくれればなんでもいい

まぁ、リスナーの世代で感想は大きく変わるよな
岡村は職人が素晴らしいから聴いてるし岡村の偏見がもっと聴きたい
0673ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 22c6-q32u [125.0.192.155])垢版2018/06/10(日) 00:52:01.81ID:+DX0dEP90
もう十数年?コーナーでのジャネット・ジャクソンに対する誹謗中傷が続いてるけど
この状況を事実の詳細をジャネット・ジャクソンのエージェントやアメリカのメディアにメールで伝えたら
どうなるだろかな
今、特に過敏だからねアメリカは
0677ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7787-VVGK [60.90.27.155])垢版2018/06/10(日) 01:19:22.74ID:JGiSo0Gt0
>>675
聞き始めたのここ数年だから、ジャネットがなんであんなんなのかもよくわからんから教えてくれ
あと点取りのシステム。あれは職人が点つけて送ってるの?平子理沙多すぎじゃね
0678ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 22c6-q32u [125.0.192.155])垢版2018/06/10(日) 01:27:29.82ID:+DX0dEP90
ジャネット・ジャクソン自身の発言と
その発言からジャネット・ジャクソンを勝手に妄想膨らましてセクハラ誹謗中傷するのとは別だからな
巨額訴訟、芸能人生終了、関係者処分、メディアに叩きに叩かれかなあ

深夜の芸人ラジオだし大丈夫かろ?他国の外人アーティストだしというノリは日本だけだからなあ
ジャネット・ジャクソンじゃなく、日本人だったらここまでやったらヤバイというのは理解してるだろうし

長年続いてたことが明るみになって大問題になることはよくあること
0681ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0f9e-V68u [180.147.175.179])垢版2018/06/10(日) 02:00:53.89ID:rVTLgpbj0
>>677
ジャネットが
「私は四六時中セックスのことばかり考えてる」
「常に性的快楽を得るために乳首にピアスしてる」
などの発言したことにより性的にぶっ飛んでるキャラクターとして話題になったのがきっかけ

点取りはちょっと引っかかった芸能人のトピックなんかをいじってるから
なんやこいつ、ってリスナーが思いやすい芸能人がよく出てくる
点数も投稿者がつけててその芸能人や話題に関係のある数字が使われてる事が多い(ナイナイなら99点、など)
0684ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8f7f-Ckqz [110.233.41.73])垢版2018/06/10(日) 08:27:05.21ID:bNt9tnqi0
ジャネットのことを言ってる奴ってアルピーのdc garage聞いて怒ってるマーベルヲタと同じだな
0685ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7787-VVGK [60.90.27.155])垢版2018/06/10(日) 09:17:49.96ID:JGiSo0Gt0
クリトリスって言ってもいい言葉なんだよね?
0694ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ eb67-EqDK [106.158.101.150])垢版2018/06/10(日) 18:09:31.69ID:MJMb+JFI0
>>690
見た
まあまだ二十歳前の素人時代の話だから今はちゃんと敬称もつけるんだろうけどな

地方から東京に出てきたての頃近所の屋台でほっしゃんと喧嘩した
理由はほっしゃんに好きな芸人聞かれて「喋りが上手い芸人が好きでだから岡村とかあんまダメなんですよね」っつったから
ほっしゃんが「素人でもさんつけろ」新井が「何で付けないといけないんすか」で喧嘩になったと
0695ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c727-0/U1 [182.20.94.170])垢版2018/06/10(日) 18:20:47.73ID:xnucr8J50
千原ジュニアって面白いか?
才能はあるんだろうけど
正直岡村のほうが喋りもツッコミも上だろ
0696ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8f7f-Ckqz [110.233.41.73])垢版2018/06/10(日) 18:27:36.23ID:bNt9tnqi0
福田雄一の映画やドラマによく新井は起用されてるけど喋りじゃなくて動きで笑いとってるのがある意味皮肉だな。

ジュニアって中二病な痛さが未だ抜けてない気もする。
0698ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8f7f-Ckqz [110.233.41.73])垢版2018/06/10(日) 18:30:27.13ID:bNt9tnqi0
>>695
ダウンタウン世代なんじゃね?
0700ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa67-fxlw [182.250.242.16])垢版2018/06/10(日) 18:42:07.69ID:/CRcbB+Ia
へぇ新井さんてそういう事言うタイプなんだ
ドラマでもわりと独特な役割与えられがちで彩りがあって好きな俳優さんだったけどこれから見方が変わっちゃうな
系統とすれば岡村さん似の容貌だろうに、目を少し剥きがちに喋るとことか
トーク番組とかそんなに頻繁に出ることはない人だからかかりぎみに喋っちゃったかねえ
0702ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0689-9X+z [121.80.8.47])垢版2018/06/10(日) 18:52:42.86ID:VbGxBkCe0
>>700
在だしな
0703ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdc2-gX8h [49.98.156.40])垢版2018/06/10(日) 19:02:22.76ID:KeleQXhYd
事実を言われると急にレスが増える
0712ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8f7f-Ckqz [110.233.41.73])垢版2018/06/10(日) 20:55:32.69ID:bNt9tnqi0
昔やってたチャンプルーなんてピッタリだと思うけどな。
あとはハロプロ以外のアイドルと番組やればええ。
0719ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7787-VVGK [60.90.27.155])垢版2018/06/11(月) 00:54:44.40ID:zdvre1oZ0
>>710
これちょっと前に昔のハロプロと被って大人気って記事読んだけど確かにそうだね
てか、DA PUMPがなぜこんなにも音楽性が変わったのかが疑問で仕方ない。つんく♂が絡んでるのかと思うレベル
0724ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c727-0/U1 [182.20.94.170])垢版2018/06/11(月) 07:05:49.30ID:uH3GHgwF0
もうタップダンスも上達してそうだな
そのうちビートたけしと踊ってそうだわ
次は落語だな
普通に上手くこなせそう
岡村ならではの顔芸で喜怒哀楽も表現できるだろうから面白そうだし
めちゃイケオファーあったら志らくがブレイクしてるからあったかもなあ
0726ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8f7f-Ckqz [110.233.41.73])垢版2018/06/11(月) 16:17:17.49ID:j5M6pDRo0
定期的に削除されるんだよ
0745ラジオネーム名無しさん (スップ Sdc2-Q7IJ [49.97.108.190])垢版2018/06/12(火) 07:13:19.45ID:uHESLPKJd
岡村は自分を過小評価しすぎ
そこが腹立つ
ちびって事にコンプレックス持ちすぎ
ちびでもちんこでかけりゃ勝ちなんだからさあ
でかみかリスナーと付き合えばいいだろ
もてないキャラいらねえ
0754ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b756-9X+z [124.98.191.172])垢版2018/06/12(火) 19:43:41.48ID:xPhaZcq00
>>724
アホか落語を舐めすぎ
客を前にした1人漫談の実績もなく、ナレーションも苦手な岡村にできるわけ無いだろ
大学生の落研ならまだわかるけど顔芸でどうこう出来るものじゃないわ
死ぬほど恥かくだけだ
0758ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr7f-VVGK [126.234.49.137])垢版2018/06/12(火) 21:44:50.74ID:efSFdAz/r
過ぎるって関西だけ?
おれは週替わりパーソナリティの土曜ゼロのラスト30分だけのためにプレミアム加入したわ
ゴチャやアッパレとかだましうちとかもPCで録音してるけど全然きけてないないから、正直損してるわ
まぁ愛するラジオに300円くらいなら、とは思ってるけどたまにアンインストールするけど
0760ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa67-9X+z [182.250.251.1])垢版2018/06/12(火) 23:32:39.95ID:XnoVZOF3a
>>756
うーん落語は難しいぞ。あの1人喋りの天才鶴瓶でも、中年以降落語に身を入れ出したけど、
評価されたのは何年も経ってからだからなあ。
岡村には演技力の必要とされる映画や舞台、落語とかよりコントの延長的なドタバタ喜劇をやってほしい。
0761ラジオネーム名無しさん (スップ Sde2-Q7IJ [1.75.3.97])垢版2018/06/13(水) 05:50:10.08ID:Gx67VYo4d
岡村は落語やれる
自分から産み出すのは厳しいかもしれんが
カンコピして味付けするのは上手い
落語なんてYouTube見れば自分の物にする
石田との漫才もやれたしな
ライオンキングで見せたような細かい顔芸動き
喜怒哀楽だしたら笑いとれる
ドラマでやったら二宮、たけしがやれるぐらいだろ
0762ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2b03-64Q9 [128.28.64.143])垢版2018/06/13(水) 07:07:16.45ID:kmhecO0o0
以前、オール阪神が落語をやっているのをテレビで観たことがあるけど、それは見事なものだった
落語やってたら、上方落語をしょって立つ存在になってたんじゃなかろうかってくらいのレベル
まあ、オール阪神巨人として漫才界をしょって立つ存在になってるんだけど
0765ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 97d4-BoFz [220.106.108.88])垢版2018/06/13(水) 13:01:25.49ID:Ll6kaQSF0
>>761
たけしは談志の名誉弟子になるくらい落語好きだし、舞台経験も長いから形になってる
二宮のは論外 あんなレベルでいいならそら岡村でも誰でもできるわw
>>762
阪神は十代の学生の頃から演芸番組に出まくってて、演者が足りない時は
テレビ局から出演依頼があったくらいの天才だからなあ
0771ラジオネーム名無しさん (スップ Sdc2-gX8h [49.97.108.53])垢版2018/06/13(水) 21:26:00.59ID:6xXDRYtSd
この流れ何なの?
0773ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7787-y9yC [60.90.27.155])垢版2018/06/13(水) 22:27:57.47ID:9lWd4RhY0
知念里奈さん、出産おめでとうございます
0777ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdbf-wM8n [1.75.240.95])垢版2018/06/14(木) 04:48:01.58ID:aaIgfiNEd
薬やってんのか?
意味わからんこと書かないでくれるか?
0781ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2bf7-/RsH [222.149.55.129])垢版2018/06/14(木) 17:24:44.35ID:pD/o5qMJ0
ソープへ行けの北方健三がTBSラジオデイキャッチに出てる
0782ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MM3f-mJaI [119.224.169.38])垢版2018/06/14(木) 17:28:42.78ID:EKZbd5/BM
【 #チコちゃんに叱られる 】
あすは夜7:30からといつもより早いスタートです。
それと、「チコちゃんお得意の意地悪な新コーナーもスタート」と
番組情報に書いてありましたのでお伝えしておきますね。
https://twitter.com/NHK_PR/status/1007174811725062144

早くも番組テコ入れ?
0795ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ fb67-m0US [106.158.101.150])垢版2018/06/15(金) 05:34:15.12ID:8OA23iGr0
こっそりっつうか後で結構語ってたけど大阪のモロ中心地じゃない辺りの小さい中古のビルだろ
岡村が手出したっていうか父親の勧めで買っちゃったらしいけど
つかまだ父親が財産管理してたんだってのがちょっとビックリしたw
もうそろそろ自分でやってんのかなと思ってたもんで
0797ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdbf-wM8n [49.98.141.232])垢版2018/06/15(金) 06:33:45.56ID:HOhOjVlPd
親父さんも真面目人間だし
そういう関連に詳しいなら
任せたほうがいい
それでも
岡村の手元にある金は莫大だろうし
0802ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp4f-O7AL [126.33.137.62])垢版2018/06/15(金) 08:45:36.33ID:Wuee4rYsp
【速報】松本人志、土地転売で利益10億。芸人としても不動産投資家としても日本最高峰。
http://beikokukabu-king.com/2018/05/15/post-79/
0817ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8b27-/RsH [182.20.94.170])垢版2018/06/15(金) 15:51:38.59ID:lC8lh4/v0
水道橋博士と太田のやつみたいに
岡村もちょっと面白い展開に発展させようとしてるのもあるよな
徳井の罰則にしても
それにしても岡村は自虐いれつつ上手く面白い方向にもっていくわな
豆腐のくだりとか小馬鹿キャラで責めつつ
受け側の今田がちゃんと処理するから面白かった
ビルもそうだけど今田に岡ちゃんと呼ばれてるのもちょい衝撃だった
良き先輩後輩でいい感じには思えた
0832ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ fb67-m0US [106.158.101.150])垢版2018/06/15(金) 21:10:49.30ID:8OA23iGr0
あれは話のノリでそんなことはないと思うけど
ただ当初言ってたみんな幸せになればいいっていう会の方針寄りが又吉
中間の適度に報告してくれってのが今田で抜け駆けしたら罰則ってのが岡村っていう
各々差があるなと思った
0838ラジオネーム名無しさん (アウアウオー Sa3f-chU5 [119.104.118.80])垢版2018/06/15(金) 22:26:42.43ID:fiYfYN9wa
>>820
岡村、そんなところで見栄はらなくても・・・
岩尾や田中、山里のグループにいた方が
芸人としては美味しいかもしれないのに

こんなところで格差作るなよ
0839ラジオネーム名無しさん (アウアウオー Sa3f-chU5 [119.104.118.80])垢版2018/06/15(金) 22:28:45.94ID:fiYfYN9wa
>>835
やっぱ力がある人が出れば面白いのは
当然だな

最近聴かなくなったけど、ここ最近のSWは
全部聴いてるわ
SWが平場より期待できるって
ナイナイANN時代じゃ考えられなかったな
0840ラジオネーム名無しさん (アウアウオー Sa3f-chU5 [119.104.118.80])垢版2018/06/15(金) 22:30:53.90ID:fiYfYN9wa
風俗嬢との電話コーナー初めて聴いたけど
27時間テレビのめちゃイケの深夜枠みたいだな
0841ラジオネーム名無しさん (アウアウオー Sa3f-chU5 [119.104.118.80])垢版2018/06/15(金) 22:36:19.29ID:fiYfYN9wa
アローン会とか岡村今田の結婚出来ない話飽き飽きして期待してなかったけど面白かった
本音っぽさがあったからかな?

まあ海街姉妹との妄想はクソ気持ち悪かったけど
この人ら自分の年齢知らないのか?
0843ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0f5c-5g47 [153.232.43.52])垢版2018/06/15(金) 22:48:08.14ID:Tv5g/ybO0
うーん、アローン会だめだったな。面白くなかった。
0844ラジオネーム名無しさん (アウアウオー Sa3f-chU5 [119.104.118.80])垢版2018/06/15(金) 22:54:10.01ID:fiYfYN9wa
>>809
やっぱり岡村はいじられてナンボだな
偉くなっちゃダメだ
ハガキを弾く権利を与えちゃダメだ
0846ラジオネーム名無しさん (アウアウオー Sa3f-chU5 [119.104.118.80])垢版2018/06/15(金) 23:03:28.78ID:fiYfYN9wa
岡村の嫉妬心ってなんか女っぽい
徳井の家の壁に落書きしそうな勢い
0851ラジオネーム名無しさん (ガラプー KK0f-1SzZ [KuI3oK2])垢版2018/06/16(土) 02:18:01.61ID:WCiwsJ6DK
天野くんの時もだけど
岡村のあれは嫉妬心というか裏切られた感が強かったんだろうな
コラボラジオのすぐ後っていうのも手伝って
岡村と徳井のアローン会に対しての熱量に差があり過ぎたんだろうね
あの徳井との放送を今聴くと岡村が不憫でならないw
0852ラジオネーム名無しさん (アウアウオー Sa3f-chU5 [119.104.118.80])垢版2018/06/16(土) 02:43:04.28ID:5pX+WzUVa
人間関係って「報告」で決まるな。
0857ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8b27-/RsH [182.20.94.170])垢版2018/06/16(土) 08:28:43.01ID:9yZJugrh0
ラジオなんかやってるのも結婚できない原因だろうな
なにか犠牲にしてる感
0868ラジオネーム名無しさん (アウアウオー Sa3f-chU5 [119.104.110.233])垢版2018/06/16(土) 13:26:11.10ID:8SglqxUpa
徳井は夏川結衣と結婚してたら
好感度上がってただろうな
やっぱおばさんは嫌か・・・
0884ラジオネーム名無しさん (アウアウオー Sa3f-chU5 [119.104.110.233])垢版2018/06/16(土) 17:55:33.18ID:8SglqxUpa
なぜそんなにビルいじりが嫌なのかが不思議だわ
変な女追っかけてたことをバラされる方がよっぽど嫌だろ
0886ラジオネーム名無しさん (アウアウオー Sa3f-chU5 [119.104.110.233])垢版2018/06/16(土) 17:57:09.06ID:8SglqxUpa
岡村はそのビルで自分の理想の風俗店でも作ろうとしてるのか?
昔くりぃむがナイナイANNに出た時有田が「(風俗店を)開きたい」と言ってたのを
思い出した
0888ラジオネーム名無しさん (アウアウオー Sa3f-chU5 [119.104.110.233])垢版2018/06/16(土) 18:07:28.40ID:8SglqxUpa
ビル買うとか、金持ちの道楽に感じちゃうな
自分がビル買うなんて一生ないだろうな

ビル買うというとどうしても紳助を思い出す
石垣島が好きな点といい、岡村は紳助イズム受け継いでるな
少しだけだけど
0889ラジオネーム名無しさん (アウアウオー Sa3f-chU5 [119.104.110.233])垢版2018/06/16(土) 18:09:20.04ID:8SglqxUpa
ビル買って風俗店やったら
岡村は一人紳助竜介だな
0894ラジオネーム名無しさん (アウアウオー Sa3f-chU5 [119.104.110.233])垢版2018/06/16(土) 19:25:30.47ID:8SglqxUpa
>>893
まあ岡村ももう十分胡散臭いところには手を突っ込んでるよ
あんだけ風俗行ってるんだから
0896ラジオネーム名無しさん (アウアウオー Sa3f-chU5 [119.104.110.233])垢版2018/06/16(土) 19:37:18.05ID:8SglqxUpa
岡村の父親ってもう80くらいか?
ここに来て儲けようと思うもんかね?
0899ラジオネーム名無しさん (アウアウオー Sa3f-chU5 [119.104.110.233])垢版2018/06/16(土) 20:03:04.81ID:8SglqxUpa
>>898
税金対策ってグレーなのか?
そのくらいみんなしてそうだけど
矢部も前土地買ったって言ってたし

今田も自分がオーナーのバーやってたと
言ってたし(これは関係ないかもしれんが)
0903ラジオネーム名無しさん (アウアウオー Sa3f-chU5 [119.104.110.233])垢版2018/06/16(土) 20:17:29.49ID:8SglqxUpa
>>902
まあ芸人ってみんなその手の話したがらないな
したがるのはたむけんくらいかw
あとは芸人じゃないけど板東

アメトーークで財テク芸人やってほしいわ
0906ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ eb71-m0US [14.3.73.66])垢版2018/06/16(土) 20:53:11.42ID:knggKTBI0
実際にただの金持ちの蓄財道楽だから触れられたくないんだろ
恥ずかしいと思ってたような金持ちに自分がなってることは自覚してるってことだ

恥ずかしいと思うならやらなければいいんだろうけど
親父に依存してるから100%自分の判断で却下もできないんだろうな
0908ラジオネーム名無しさん (アウアウオー Sa3f-chU5 [119.104.110.233])垢版2018/06/16(土) 21:04:07.26ID:8SglqxUpa
財テクの話してる時の芸人たちの嬉しそうで下衆い表情が見たいわ
0910ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f38-5PSh [219.160.29.158])垢版2018/06/16(土) 21:25:14.83ID:yDDuJCFm0
50手前で80超えた父親に自分のお金管理されてるのか
二通りの意味合いがあるな。

親孝行的な感じでお金を預けてるのか?
それともATM扱いで搾り取られてるのか?
0914ラジオネーム名無しさん (アウアウオー Sa3f-chU5 [119.104.110.101])垢版2018/06/16(土) 23:32:11.44ID:klNxZw/Za
岡村は話が合って風俗公認のおばさんと結婚するのが
一番幸せだと思うけどな
子供はあきらめないといけないけど

結局奇跡的に綾瀬はるかと付き合えても
風俗には行きたくなるだろうしな
0917ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ fb67-m0US [106.158.101.150])垢版2018/06/16(土) 23:55:01.07ID:Sy19sDe60
子供は欲しがってるもんな岡村さん夢の国プランもまだとってるし
結婚は岡村さんの親が今まで全く言わなかったのに最近言ってくるようになったらしい
夕飯時親父さんに「結婚はどうすんだ」って言われたって過ぎるで言ってた母ちゃんは「ちゃんとするやんなあ?」って庇ったと
毎月帰るようになったからってのもあるんだろう
0919ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f0e-zq67 [117.108.22.6])垢版2018/06/17(日) 00:38:02.43ID:UhNn8KPu0
ジョージ・バーナード・ショーの結婚に関する名言
「できるだけ早く結婚することは女のビジネスであり、できるだけ結婚しないでいることは男のビジネスである。」

ある意味岡村にとって独身は仕事の一部なのかも。
0921ラジオネーム名無しさん (アウアウオー Sa3f-chU5 [119.104.110.101])垢版2018/06/17(日) 00:47:59.44ID:3EA4+cWXa
>>916
それはないだろ
付き合った人数6人って言ってたし

伊藤さん、奈良のかずみちゃん、走り屋の女
あと3人はいるはず
カキタレも都度いただろうし
0922ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bb2b-YD7v [218.45.159.61])垢版2018/06/17(日) 00:52:33.72ID:DoJE/lmL0
>>916
そんなこと言いながらナイナイアンサーでは7人と付き合ったって言ってたからな
その時々で言うこと変える
0923ラジオネーム名無しさん (アウアウオー Sa3f-chU5 [119.104.110.101])垢版2018/06/17(日) 00:54:42.72ID:3EA4+cWXa
>>922
7人は嘘
矢部が本当は6人だと暴露してた

やっぱり岡村は暴露される時が面白いな
あれだけ言いたがりに見えて
カッコつけて言ってないこと結構あるんだなと
思える
0925ラジオネーム名無しさん (アウアウオー Sa3f-chU5 [119.104.110.101])垢版2018/06/17(日) 00:56:59.83ID:3EA4+cWXa
21から27年も彼女いなかったら
まだこんなに希望を持ててないだろ
アンガ田中より自分が上だと思えてないはず
0926ラジオネーム名無しさん (アウアウオー Sa3f-chU5 [119.104.110.101])垢版2018/06/17(日) 01:00:51.74ID:3EA4+cWXa
>>924
まあ本人がその覚悟ならいいんじゃねとも
ちょっと思うけどな。
死ぬ間際に若い女とヤることに
全財産払う価値があると思うならね。

そういえば加藤茶復活してるし、
なんだかんだであの嫁は悪くなかったと思ってる
0927ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cb87-vTGq [60.90.27.155])垢版2018/06/17(日) 01:09:06.98ID:vW9xF46/0
今田みたいに元カノと仲良く出来るの羨ましいな、って思ってて岡村の元カノどころか進展無かっただけの女すら死人扱いすることを今まで馬鹿にしてたけど、元カノと仲良くすると今田みたいな弊害が起こると勉強になりました
まぁ俺は酔って電話したくなったとしても我慢出来るメンタルの強い大人になりたいから連絡先は消さないけど
0934ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9fa8-m0US [157.192.208.151])垢版2018/06/17(日) 05:49:13.68ID:8doSyiza0
今田兄さんも言ってたように岡村の親父が主導して不動産を節税対策で買い漁ってるだけ
おそらく岡村が住民票を大阪から東京に移さないのは地元に愛着があるからって話は
リスナー向けの建て前

初心者でもわかる!マンション購入による税金対策とその仕組み
http://yes-hero.com/%E7%A8%8E%E9%87%91%E5%AF%BE%E7%AD%96-%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E8%B3%BC%E5%85%A5/
0937ラジオネーム名無しさん (アウアウオー Sa3f-chU5 [119.104.114.234])垢版2018/06/17(日) 10:07:36.01ID:DIIsoFKwa
こんだけ金持ってるんだから寄付感覚で
税金対策なんかせずに素直に税金払ったら
かっこいいけどな
0939ラジオネーム名無しさん (スププ Sdbf-/3P6 [49.96.11.78])垢版2018/06/17(日) 11:36:49.53ID:iXpsdJr8d
岡村が親父に何か欲しいもんないか聞いたらなんもないって言う親父やからなあ
たしか最終的に風呂をリフォームしてあげたら喜んでたくらいか
つうか最近大竹の嫁がバラエティで旦那ネタで稼いでるのが気になるな
0940ラジオネーム名無しさん (アウアウオー Sa3f-chU5 [119.104.114.234])垢版2018/06/17(日) 11:50:49.99ID:DIIsoFKwa
>>938
岡村クラスでこの先何があるかわからん
とか言ってたら庶民はどうなるんだか・・・。

年収1500万稼いでる人らですら
全く安心できんな
0941ラジオネーム名無しさん (アウアウオー Sa3f-chU5 [119.104.114.234])垢版2018/06/17(日) 11:52:57.97ID:DIIsoFKwa
>>939
まあ求められるのはそこくらいだしな
人気女子アナだったわけでもないし、
若くもないし

今のうちに新しい鉱脈を見つけないと
テレビでは生き残れないな
まあ生き残らなくても主婦だからいいんだけど
0945ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdbf-ATIS [49.98.161.226])垢版2018/06/17(日) 12:21:14.88ID:s6uDkM9Pd
>>944
まあ世界中の著名人や大企業の偉いさんなんかがタックスヘイブン使って税金逃れしてるのがパナマ文書で明るみになったり、誰かが言ってたが実は金持ちほどケチだって
ロナクリは脱税疑惑出てて罰金24億支払いうことで合意って今朝の朝刊に載ってた
0947ラジオネーム名無しさん (アウアウオー Sa3f-chU5 [119.104.114.234])垢版2018/06/17(日) 12:39:57.80ID:DIIsoFKwa
結婚相手を見つけるどころか
仲間を失う切なさ
0957ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f6c-/RsH [61.22.204.46])垢版2018/06/17(日) 17:43:32.85ID:1BcRE+an0
今回の嬢はリスナーっぽさが欠片も無かったのが残念だわ
難波秘密倶楽部ってケンコバとか芸能人がちょくちょく名前を挙げる店で
昔大谷マネージャーと岡村が行った店だったような
0965ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ fb67-m0US [106.158.101.150])垢版2018/06/18(月) 00:13:06.79ID:Eohv3fwS0
信頼できる税理士はそれこそWコージやらさんまやらから税理士事務所でも紹介してもらえばいい
親父さんももう80歳近いならそろそろバトンタッチした方がいいとも思うけど、25年以上やってきてるから
今変えるとなるとそこで揉めるかも知れんし、管理してることがボケ防止にもなってるかもしれんし
0966ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9fc6-UMTX [125.0.192.155])垢版2018/06/18(月) 00:45:55.04ID:1F5Q3cy50
4人それぞれ個性で力のあるメンバーで構成され
独身同盟が楽しくもありちょっとした心の拠り所やっんやろな岡村は
他の三人は普通にモテるだろしそんな人達も自分と同じ高齢独身というのが心の支えだったのに

なんでや!徳井!嘘つくなや!
やっぱりイケメンはそうなんか!と

今田のいじりにちょいちょいマジトーン出てくるのがこわい

今田と岡村の教養ゼロで幼稚なアホ痛さは引くけどおもろい
0969ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa0f-2YH4 [106.181.93.215])垢版2018/06/18(月) 04:53:10.21ID:xt3+hQrVa
確かお父さんって元?銀行員だった?
素人じゃなくて、身内に資金運用のプロがいるのはありがたいね
0988ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cb87-vTGq [60.90.27.155])垢版2018/06/18(月) 09:50:02.06ID:n/+jYRNJ0
>>986
確かに5超えたらヤバいと思って関西のラジオ大体確認したんだけどKBSがそんなに大変そうじゃなかった
0990ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cb87-vTGq [60.90.27.155])垢版2018/06/18(月) 09:58:24.52ID:n/+jYRNJ0
>>989
テレビもそんなんなんか!
テレ東は関東でしか見れないから関西の地震扱わないのは分かるんだけど関西でやらないのは不味いんじゃね?熊本の時はさすがのテレ東も緊急やってたぞ
0994ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sacf-RxYd [182.251.244.40])垢版2018/06/18(月) 11:06:07.15ID:XhX/VbpEa
この際ビルの損害は多少しょうがないよ天災ばかりは不動産てどうしようもない
交通機関麻痺しとるしライフラインも止まっとるし火事やら冠水やら亡くなった人もおるし

でも婆ちゃんが阪神大震災に比べたら倒壊も少ないしまだ大丈夫言うとる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 0時間 9分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況