X



【MBS】アッパレやってまーす!水曜日 Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:10:52.86ID:4st12SKB
アッパレやってまーす!水曜日
http://www.mbs1179.com/yaru

出演者:ケンドーコバヤシ、アンガールズ、柏木由紀(AKB48)

放送日時:毎週水曜日 22時00分〜23時30分
番組へのお問い合せ
メール:yarusui@mbs1179.com
ハガキ:〒530-8304 MBSラジオ「アッパレやってまーす!
【MBS】アッパレやってまーす!水曜日 Part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1522704574/
0952ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:25:51.42ID:snXvn0JM
アンガールズは田中だけでいいわ
0953ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:47:33.25ID:/E2s9P3s
みんな山根に厳しすぎる
山根はピンで地方ロケとかパチンコ営業行ったりしてそれなりに仕事はあるよ
なんてったって住宅ローン残り34年だからな
夫婦仲は悪くないらしいぞ 娘はパパっ子みたいだし
0954ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:44:31.49ID:jxOi9SKf
田中の株が上がるのに比例して山根の株が下がってってるわ
0955ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:27:43.93ID:KQzoJ63x
>>954
セやな!
面白くてエピソードがあってキモカッコイイ田中隊長
面白くないし、エピソードが無いし、ただひたすらキモイだけの冷酷・冷血・冷徹のや〜ま〜ね〜
0956ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:52:10.74ID:KQzoJ63x
田中卓志はゆきりんと結婚して
コバさんに勝利。
そんな結末かもなあ。
0958ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:21:55.26ID:o3y8Ee8q
アッパレ聴いてピンだと田中が売れて山根が売れない理由がわかった。
田中の方がコメントや対応力がある。
0959ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:00:30.57ID:yNoW4Vmq
山根のインスタ見てたら田中のブログに比べて普通のファンからコメントが結構きてるから
NHKの子育て番組のおかげでパパママ層には人気あるんだろうなという気はする
0960ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:19:15.73ID:FKC5YAtQ
山根でうだうだ言ってたらはじまらねえぞ
月曜聞いてみろ
中身ないから神津が考えたクソ面白くない企画に全力でのっかって絶望的な放送だぞ
0961ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:31:29.17ID:lKkktQM8
月曜は、よいこがポンコツアホクソつまらないからな
浜口と有野が全く笑えないおもしろくないから聞くに耐えない
特に有野がアスペ全開で気持ち悪い
それに比べたら山根はマシ
0962ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 10:03:50.72ID:yNoW4Vmq
そういえば島田秀平がゲストの時
占いでケンコバは「恋愛は二の次になりそう」なんて言われてたのに彼女できたのかw
現実が真逆になってるな本当に
0963ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:29:19.25ID:uQysRLgG
田中とゆきりんが結婚とか言ってるやつちょこちょこいるけど本気で言ってんのか
0965ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:50:36.66ID:W3vfs8vP
ぶっちゃけ柏木はこの番組のレギュラー期間中にIT長者とかと結婚・婚約して欲しいわ
周囲から「お前もか!」って突っ込まれているのを聞いてみたいw
前任の高橋の熱愛ははタッチの差で聞けなかったからなおさらだわw
0966ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:05:31.51ID:RqA70EkV
先週も誰かチラッと言ってたが正式にゆきりんの大河決まったらしいね

柏木由紀‏ @Yukiriiiin__K
NHK大河ドラマ「西郷どん」に出させていただくことになりました!
西郷さんの弟の吉二郎さんの妻、西郷園を演じさせていただきます。
緊張と嬉しさでいっぱいいっぱいですが、精一杯頑張りたいと思います。
よろしくお願いします!!
http://pbs.twimg.com/media/DfipvCIUEAEjmkK.jpg
0967ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:26:38.70ID:h3L3OWj9
優香に似てるやん
0968ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:41:43.67ID:3jv1zPDB
柏木由紀が「西郷どん」出演 初の大河に緊張
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201806130000384.html
AKB48/NGT48柏木由紀(26)がNHK大河ドラマ「西郷どん」(日曜午後8時)に出演することが決まり、
13日、都内の同局で行われた取材会に出席した。
西郷吉二郎(渡部豪太)の妻、西郷園(さいごう・その)役を演じる。自身も鹿児島出身で、“故郷に錦を飾る”ことになった。
初の大河出演で、同グループ在籍中の大河ドラマ出演は、10年の「龍馬伝」に出演した前田敦子以来2人目。
緊張した面持ちで登場し「出身である鹿児島にゆかりのある西郷さんの物語に出演できてうれしい。吉二郎の妻として、西郷家の一員として明るく支えていきたい」と意気込んだ。

すでに5月から撮影を開始しており、8月5日放送から登場する。同局の桜井賢チーフ・プロデューサーは、柏木について「ほっこりとした鹿児島の方だなと。
撮影していて、着物もとても似合っていて驚いているし、西郷家にいるだけでパッと明るくなるような薩摩おごじょの何かを持っている。温かく支えてくれると思います」と話した。
またこの日の取材会には、すでに出演が発表されている坂本龍馬役の小栗旬、糸役の黒木華、新たに出演が発表されたお龍役の水川あさみ、江藤新平役の迫田孝也、中原尚雄役の田上晃吉が出席した。
0970ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:53:53.53ID:lQPHRKwF
だから何だよ
その話がこのラジオと関係あんのか?おいコラ
ラジオの話しろよ
0971ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:56:27.00ID:X0qspZYH
先週のコバの地獄契約半解除といい、柏木ちゃんの大河といい朗報続きやね
後は田中にいい人が見つかれば水曜は安泰やなw
0972ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:07:25.52ID:4Eurgm0K
>>970
1年半くらい前、それこそ今年の大河が「西郷どん」に決まったタイミングでゆきりんが出演するのでは?みたいなトークしてて鹿児島弁を実際に話したりもしてた
そのトークが現実になったという話題は十分ラジオの話だと思うのだが
0974ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:42:21.46ID:5DJeBJC5
おはようごわす
柏木ちゃんおめでとう
0975ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:09:42.05ID:edN23MI7
手越ネタが蒸し返されるという
0977ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:14:53.60ID:YxQs9ngs
今日のテゴマスの放送はどうなる
0981ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:00:27.21ID:jxOi9SKf
ゆきり〜ん!
ちぇすと〜!
0982ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:48:36.09ID:BOTGf3yU
今週生でないことが悔やまれる
0983ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:50:31.04ID:BOTGf3yU
野球で遅れそうだな
0985ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:21:05.76ID:BOTGf3yU
録音放送だと後が詰まるよな
0986ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:29:52.01ID:/IOu2ahQ
今日の放送、編集が粗すぎるだろ
繋がってないやんかw
0987ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:31:41.42ID:BOTGf3yU
ミュージックちゃん、チャープラーちゃん
0988ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:45:06.79ID:XA20GPGy
>>986
やっぱり、、ラジコが飛んだのかおもってた、
0989ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:52:13.55ID:BOTGf3yU
雑誌のレビューはいいけど名前が全く分からないのはちょっとな
ただ最終的に峯岸に投票したのはなんか面白かった
0990ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:59:59.45ID:BOTGf3yU
ロサリオへの同情は何となくわかる
0991ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:10:38.87ID:BOTGf3yU
ブラピ似芸人多いな
0992ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:41:56.75ID:pU3dz5Qq
ゆきりん 田中美久の話出てきたのは有難い
0993ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:43:17.29ID:BOTGf3yU
ルールに厳しい
0994ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:44:51.10ID:pU3dz5Qq
>>977
どういうこと?
0995ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:45:57.65ID:pU3dz5Qq
>>986
え?繋がってるやろ
0996ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:46:58.08ID:pU3dz5Qq
もう終わりか。
水曜日だけ3時間ぐらいやっちくり。
0997ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:48:35.48ID:pU3dz5Qq
ゆきりんはなんで後輩などのことを
知らんのだよ?
田中が消される?
どういうこっちゃ
0998ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:49:36.84ID:pU3dz5Qq
いつから最後うどんでるんやろ?
まあ、見逃す思うけど
0999ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:50:51.22ID:BOTGf3yU
今日も面白かったです
1000ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:50:52.11ID:pU3dz5Qq
もっとたなりんとこばりんがゆきりんを
いじり倒して欲しいわ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 21時間 40分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況