X



【RNB】南海放送14・1116kHz / 91.7MHz 91.2MHz【JOAF】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0740ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:01:51.39ID:QRm4NSHZ
鳥はまたサザン掛けてる
0741ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:31:58.11ID:Lu1D2PFE
ソウナンですか?=汚いゆるキャン△
0743ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:02:14.47ID:V9pljN42
♪牛乳石鹸 良い石鹸 チャララン♪
以前は20秒CMだったが最近これだけしか流れていない
0745ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 12:09:39.20ID:ajrnmku1
徳井擁護気持ち悪い
サラリーマンはやったことないのに文句言うなって言うけど、そのリスクも考えられない覚悟もないやつがサラリーマン以外やるなやといいたい
0746ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:11:25.41ID:enar45B5
また今日も桑田かけてた
0747ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:54:42.81ID:mMKezwUx
永野さんオトナのオモチャって言うたってことを他局の下ネタグレノイなんかで読んでるし
0750ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 07:41:27.75ID:w/n1Lpbn
>>749
寂しいわー
0751ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:22:52.27ID:Cqexi9rq
>>742

うざいというか痛いというかw
0752ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 11:30:10.81ID:exhnveHV
レーザー照射問題という明らかに一線越えた行動を無視して歩みよりだどうだというのいい加減やめろや
0755ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 19:35:07.72ID:Qh3wvUJR
杉作が友近ママの番組に。
0758ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 14:07:32.95ID:COncaMSR
鳥のオープニングコント
本人は面白いと思ってやってるんだろうが腹立つくらいつまらん
0759ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 12:55:37.21ID:3Y/k+15Y
ウェイブメイル捻れた鎧
0761ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 13:32:25.14ID:3Y/k+15Y
第2ワンセグに鳥生映ってるぞ
0762ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 14:16:44.00ID:3Y/k+15Y
たまにカメラ目線
0763ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:07:47.85ID:3Y/k+15Y
定点カメラ映像
0764ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 01:49:43.43ID:vU7MM8Hj
熊本ウザい
消えてくれ
0766ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 12:34:56.39ID:83nGegGX
金曜日午前のひめさぶろうなんとかしてくれ
つまらなすぎて腹立ってくる
0767ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:21:42.04ID:SxPGP7ZH
思い出のマーニーだろ?
0768ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:25:25.17ID:SxPGP7ZH
紅の豚 、ナウシカ、ラピュタ、思い出ぽろぽろ、火垂るの墓
0769ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:31:04.57ID:SxPGP7ZH
パトラッシュとても眠いんだ
0770ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:38:19.02ID:SxPGP7ZH
ボン・ジョビの新曲流さんかい!
0771ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 14:27:13.61ID:SxPGP7ZH
愛希で取った風呂のダシ
0773ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 14:56:48.95ID:aOXwWpYM
>>772
お前何様!お前が指図する権限はないわ!
0775ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 16:48:08.47ID:C3xhZLwp
番組に料理のレシピを聞いてくるリスナーうざい
ちっぷすに大根料理聞いてきたオバハンリスナーのせいでリスナーどもが料理レシピを送りまくり
料理番組じゃねえんだよ
オバハンも自分でネットで調べろカス
0776ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 09:37:44.91ID:DMj/+wpy
ちょんキチばあさんまだいるのか
ばばあの勘違いブリッコ、めっちゃキツいなww
0777ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:35:32.22ID:AacpJJ4g
あのピーピー声だけでもキモいのに、舌ったらずのネチャネチャしたしゃべり方…
「〜けれども」が口癖のようだが、「けえどもぉ〜〜〜、けえどもぉ〜〜〜、」はキモいの極致
0778ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 14:42:10.05ID:MYD16I+6
井坂黄色キャップ笑笑 園児か笑笑
0780ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 04:43:48.89ID:q4X1KI5K
昔、酔っ払って消火器噴射したDJが居たよね。
0784ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 17:03:31.70ID:j2poBwSZ
切迫早産で入院してたらしい
まさに命懸けだ
0785ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:03:31.44ID:/dqiTh6l
切迫早産で入院する妊婦は多いですよ
今の時代、それが命懸けということにはならない(笑)
他人の妊娠出産なのに大げさに騒ぎすぎ
0786ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:39:55.06ID:j2poBwSZ
身近に命懸けの出産だった女性がいるからね
程度は人それぞれだろうし、想像力を持ったら?
0787ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:08:28.80ID:c/YLN2cU
赤の他人の出産やん 

おまえらがこんなとこでいちいち心配して書き込むって普通にキモイで

月岡夫妻はもっと気持ち悪いやろうなーw
0788ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 15:02:03.87ID:4eR0n5Rz
月岡のストーカーのエラソーな上からの「想像力を持ったら?」に笑わせてもろた

5ちゃん掲示板に、切迫早産とか超プライベートな身体事情を書き散らかす非常識
月岡アナと旦那さんがいい気分にならないだろう事ぐらい想像力働かせたらわかりそうなもの

最低限のデリカシーすら持ち合わせてない、想像力ゼロの月岡ストーカーのバカっぷり笑笑
0789ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 17:18:19.13ID:WMs6hCvA
女子アナのストーカーきも過ぎて恐い。妊娠や出産にまで干渉してつきまとうんだな。
0790ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 21:38:53.52ID:ZVmocVe9
切迫云々は、本人がラジオで言ってたからね。
絶対安静と聞いて、そんなにひどいのかなと思ったけど、男にゃ分からんわ。
0791ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:27:59.44ID:dXuA1pXQ
男にはわからんのだから静かに聞くだけにしときゃいいものをわざわざ5chに書きにくる無神経さと女子アナ粘着はマジやばい
めちゃめちゃキモイし危ないヤツ
0792ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 00:56:54.87ID:TRiGXW4w
ここって粘着で溢れてる世界じゃなかったっけ?
庇ってもらえるのは月岡さんだからかなー
0794ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 07:16:47.93ID:PCP1jKMd
木曜朝の砥部動物園コーナーっていつも元園長なんだよなぁ
あれ見るとあの人の力が強いんかな?
0795ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 07:27:59.49ID:L9sC/Iat
江刺って元NHK麻呂的なものを感じるんだが
0799ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:42:19.88ID:QhtIlFWa
鳥の番組って曲のリクエスト受けてないんかいな?
それで昨日も今日もサザンかけてんのかよ
0801ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:52:03.83ID:QhtIlFWa
またサザンかけてた!
もう一回かけやがるな
というかスタッフがここ見てんだろw
0802ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:13:45.19ID:wxNzbt8A
AM波廃止する気満々なんでしょう
エフナンに南海第二ワンセグと重複かけてあとは総務省次第です
0803ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 14:54:43.93ID:wxNzbt8A
早見和真さん背が高くてあの見た目で小説家でカッコいいだとよw(生スペシャル楽しみだな!)キムタク声似聴きてぇな!
0804ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 13:41:06.46ID:ETijDqNj
明石家サンタ
0805ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:19:36.64ID:ETijDqNj
静岡の話になんでラブライブ!と早見和真はスルーなんだよ!
0806ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 17:01:54.02ID:ETijDqNj
南條愛乃スルーしやがった静岡県民て
0809ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:47:27.50ID:Q343D84W
下手レス芝居か
0811ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 11:34:43.98ID:hwgkxs/b
おいおい愛媛新聞ニュース事故ったぞ
しかも竹内さん、交通事故のニュースとか読んでんのに声がわろてるし
0812ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 11:40:45.44ID:1AV0st5i
>>811 動揺してたのかな 笑ってるというより泣きそうな声だったけど
0813ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 11:42:17.78ID:lBLqotJw
泣き声っぽく聞こえたが・・・。
0814ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 11:47:58.38ID:6L0EhjA+
泣きながら読んでたよ・・・
ニュース読まなきゃいけないの忘れてたとかだったんじゃないのかな
放送事故起こしたら始末書モノだし・・
0815ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:04:16.48ID:m5C4HDqS
泣いてたね竹内さん大丈夫かな

ラジオは何十秒か無音が続くと事故認定されて
そのあと色々大変だとか聞いたことある

急遽鳥生さんの天気予報でセーフならいいんだけど、、
0816ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:22:52.43ID:S2jDTgQ8
竹内アナ震えながら必死だったな
ニュース無音、FM愛媛がたま〜にやるヤツ
FM愛媛では慣れてるんか知らんけど速攻で音楽が流れる
結局さいごまでインストゥルメンタルが流れて終わった〇〇新聞ニュース
0817ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:31:04.17ID:hwgkxs/b
あ、ごめん
間違えてわろてると書いてしまった

あの天気予報って鳥生さんだったんだ
0819ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 13:45:31.91ID:m5C4HDqS
818
提供クレジット後CMのあと無音30秒ぐらい

一瞬音楽らしきものが聞こえたけどすぐに鳥生さんが天気予報を入れてしのいだみたい

やっと竹内さんがニュース読み始めたんだけど
動揺がすごかった感じで涙声だった
0820ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 13:57:06.98ID:bEKP+RgU
タイムフリーで聴いたけど、30秒くらい無音だったんやね…
音楽が流れ始めてすぐ鳥生氏が天気予報を入れてつないで、その後竹内アナのニュースへ。

うっかり失念してたのかな、竹内アナ。。。
0821ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 17:06:03.50ID:o4XgVifr
放送事故もやばいのかもしれないけど 泣きながらニュース読むのもやばいよね‥
0824ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:43:31.29ID:S2jDTgQ8
苗字ちょっとだけまちがってるよ(笑)
0825ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 10:53:46.87ID:/FDTBD5f
うそつき伊予高校
0826ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:33:53.35ID:D03brdav
昨日の放送事故、タイムフリーで聴いたけど30秒以上無音で完全アウト
始末書どころか総務大臣への報告案件だね
南海では数年前にも1度あったけど、この時は土曜朝のRNC制作の朝ワイド内にローカルで残っていたスポンサー付きの愛媛新聞ニュースが丸ごと飛ばされた
その後の処理がかなり大変だったとか
0827ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 18:34:35.87ID:L8fr+ibx
ワイド内のニュースだとBGMがあるから、最悪喋らなくても事故にはならないけど
残念としか言いようがない
0828ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 09:57:31.17ID:HhYjVbuX
スターウォーズ9
海の向こうは酷評が目立つ
0829ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:06:47.09ID:M0V+KMVO
勝手に都合よくテレビやラジオメディアはレーザー照射問題忘れているが、あれに関して謝罪がない以上日本から手をさしのべる理由はない
0830ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:44:36.15ID:4OwC4K77
この後、16時30分から『唯我独尊の唯我独尊』。
0833ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 16:16:51.84ID:GxsVHZPt
鳥生のチップスは毎回同じリスナーどものメールやなあ
しかもジジイとババアばっか 内容もダンナがどどうの嫁さんがどうの、皮肉と愚痴
0834ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 18:21:09.89ID:xDbc5VV6
曲も似たものばっかり
リクエストは受けんし個人の趣味だけ
0835ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 19:42:42.12ID:hxlBqSxX
鳥生のTIPS、「サザンさっきかけてたのにまた?!」とかもかるよね、
同じアーティストを同じ日の番組中で数回かけるってなんだかなあ。
マイケルジャクソンとかも。
あと妙なの多いんだよね、トリプルファイヤーとか、あれ歌じゃないし、
キモイ声でモンク叫んでるやつ。
個人的にはハンバートハンバートも苦手。鳥生はお気に入りみたいだけど。
0836ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 19:58:10.25ID:hxlBqSxX
確かにリクエストって鳥生のTIPSではほとんど聞かないね。
たま〜に1人ぐらいリクエスト採用みたいな感じだね。
そして「一見さんお断り」なんだね、あんだけずっと同じリスナーだらけってことは。
お爺お婆の集会所、超つまらん番組。改善してほしい。
0837ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:45:37.42ID:xDbc5VV6
>>835
まず毎日サザンw
あとは確かにマイケルジャクソン絡みとかも多いよね
他は斉藤和義、カンパネラとかね
0838ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:11:00.09ID:jQ58udQ9
曲も参加リスナーも偏りひどすぎ
鳥生とディレクターの自己中自満番組
せっかく新しいラジオネームの人が入ってきても消されてるような・・
結局鳥生といつものジジババリスナーだけで固まって陰険陰口集会
0840ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:05:58.32ID:aod9ayaZ
なんだ今日の鳥生チップス(笑)
葬式の挨拶みたいな番組になってる(笑)昼間から暗すぎるめちゃめちゃ辛気くさい

いつも家族の悪口ばかり言ってるじいさんばあさんリスナーが急に「家族のみんなこんな私といてくれてありがとう」だってー!(笑)
こいつら、明日しぬのか こんなメッセージの羅列が4時間続くのかーしんどいね
流す音楽といい、鳥生の演じてる声といい、感動的番組に仕立ててるのが赤面する、恥ずかしい
0843ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:02:19.93ID:s9Dt+eAG
80年代の音楽全否定してたな
「80年代はポコポコいってるから嫌い
90年代はボコボコ」って…小学生か
0844ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:36:36.38ID:i8UrAHLe
ありがとうございましたばっかり言うてるから最終回か
最終回ばんざいだなマジいらねえ鳥番組
0845ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:41:19.13ID:bQsH3hRw
Tipsの前に出てた番組ではハードロック、ヘヴィメタル全否定してたしな
それはそうとハンバートハンバートかけてたし
0846ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:01:34.80ID:mGV9j1iJ
暗っ……誰かしんだのか
疲れるほどに暗い番組って前代未聞

ハンバートハンバートほんとしつこくかけてる
しつこすぎるからこっちは嫌いになるんよな
出た!斉藤和義、うざい〜
こいつ、手嶌葵も好きだよねw
自分の好きな音楽以外を全部否定する奴になんかラジオ番組やる資格ない
嫌いやわ〜鳥生とまとわりついてる老人リスナーたち
0847ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:25:45.52ID:jQ58udQ9
オープニングの糞コントもストレスだしオープニングになぜかかけるあの童謡も
いいかげんにしてもらいたい テーマ曲はアースのブギーワンダーランドのはずなのに
80年代音楽全否定しハードロックもヘヴィメタも全否定とは酷いな・・
そういえば、男女アイドル系統もエグザイル系もヒップホップ系もアニソン関係も、
いっさいかけないような・・鳥生ってナニサマだ?窓口狭すぎ、排除が多過ぎる
音楽の受け入れ力もなければ、新しいリスナー受け入れも恐いんだろうな
おなじみのジジババだけに囲まれて満足と安心得ている男ってただのヘタレ
0848ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:39:38.70ID:yU4lTb/C
鳥生は排他的。他を受け入れる器なんか元々持ってない、自分が気にいっているリスナー達と自分の好きな音楽のみで自分が楽しければそれでいいあまちゃん
なんでか南海放送でVIP待遇の80才のじいや「これからも安否確認してくれ」とかええかげんにしてくれ
番組で何でおまえの生存確認せんといかんのか調子に乗るな勘違いクソジジイ。じいやから順番にじじいばばあリスナーは全員さっさと逝ってくれ
0849ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 00:37:02.77ID:CZglQTSr
あの爺やはほんと無理
気持ち悪い

メッセージもいつも上から

ジェントルマンぶって実は稀にみる女好き
ヤル気満々 スケベ爺
本物のジェントルマンは、毎日ラジオにへばり付き
朝から晩までFax書いて送ったりしない

好きな女のタイプを事細かく書いたメッセージ
読まれてたのがキモ過ぎてゾッとした

キモ爺が何故こんなにも異様に優遇されてるのだろう
0850ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 10:48:08.67ID:NAHt2Qgt
爺やさっさと死ねよ
0851ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:14:47.94ID:pt1mh6U1
木金 レジェンド
風通し抜群さわやかtips
リクエストも出来る限り応える努力してるのが伝わる
いろんなジャンルの音楽聴けて楽しかった
0855ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 07:44:53.21ID:NU3x6MlK
>>851
エリッククラプトンの話なんか鳥生は絶対やらんもんな
0856ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 11:02:26.57ID:sMZzKVnO
全てが放送事故
0857ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 09:51:42.44ID:WT4dZeGb
グレタ可哀想よな
あんなアホなことばっかいってるのにメディアが叱ってくれないんだから
0858ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 14:46:49.47ID:ORw9NIAQ
EP9超つまらん
0859ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 03:23:40.90ID:JZYkqo41
EP789愚作三部作
0860ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 11:03:27.58ID:+9jNrZKP
今年南海放送の「緊急放流=逃げろ!…」日本民間放送連盟賞ラジオ部門ではグランプリ受賞
南海放送の番組の受賞はソローキンの見た桜以来だったかと
南海放送では31日18時からリピート放送される
0861ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 05:00:32.79ID:cbq3RkZC
スターウォーズ落ちたのはLEGOとかアニメとか膨らんで意味なくなったから。
似たようなスケール感のコンテンツでマーベル作品にも負けてる。
0862ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 09:04:11.33ID:UKQWvthc
代わりに喋ってるの誰や
0863ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 19:56:34.60ID:TZrlvxqp
今日も桑田
そういえば福山雅治も結構かけるよな
0864ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 23:44:52.22ID:VT1NHQyQ
桑田佳祐、12時台と2時台か3時台ぐらいにもかかってたね
鳥生のチップスほんとウザい
毎回なぜこんな事するんだろうね
0867ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:57:19.76ID:nYdqANdb
クソつまらんね
0868ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 21:19:54.28ID:tFX19eqm
鳥生さん毎日新居浜から通うのって大変だと思うんですよ
交通事故の危険もあるし通勤費も大変だし
自分のお店もあるから大変でしょう

だからTipsは他の方にお任せしてはどうでしょうか?
0869ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 15:15:57.61ID:YMOm5uHQ
合ちゃん、なかなかいいよね
永野さんもニュース噛み噛みだし、こういうバラエティーのほうがいいような
0872ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 11:26:21.72ID:p9xdgYWy
「青木美奈実のモーニングディライト 」
「モーニングディライト ブリーズ 甲斐彩加」
0873ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:33:46.68ID:h1iHAv4U
愛媛新聞ニュースのBGMがいつの間にか変わっている!
0875ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:48:49.85ID:env7Ju9+
確か道路交通情報のBGMも変わってたような
0876ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 12:37:04.37ID:XQgVuHnV
悲報
韓流、花園町を知らない
しかもはなぞのちょうと読む
普通はなぞのまちっていうんじゃ?
0877ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:17:09.50ID:W5sB4fjf
19日11時からラジオシンポジウム
全日本男子駅伝あるから1時間? 
26日は9:50から愛媛駅伝中継
0881ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 15:22:13.42ID:cjwx43wG
またサザンかけてた
0882ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 09:45:28.87ID:LVgH3NhN
「鼻をつまみたくなる口臭で〜」てCMやってるけど、南海放送の朝と昼の番組ってまさにそれだよな
自分達が臭い息で話してるのに気づいてないくそみたいな内容
0883ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:39:36.66ID:+JpPJQ1u
会社の車のエンジンかけたら南海放送ラジオがついてて
ウェイブメールってよく言ってるけど、何のことですか?
検索しても分かりません
0888ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:26:51.65ID:rUJlg5ks
なんだ、これ…
やりとりがまるで噛み合っていない
0889ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:33:27.80ID:IguaTySl
ひやしめん毎回気持ち悪いわ ゲスい欲求不満ばばあ
鳥生のチップス マジつまらん おまけに根暗のジメジメ声トーク

他のプレゼンターに替わってくれ
0890ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:57:36.41ID:pfP+Hf/p
鳥のチップスとか郵便局の窓口とかでラジオで流れてるんだけど、あれ見ると恥ずかしい番組だよなぁ
ちなみに今日もサザン
あと民生や陽水も最近よくかけるよな
0893ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 12:20:35.30ID:vTg2Jkbz
鳥チップスますます暗いwこの底意地悪い空気感
流す曲の偏りのひどさはリクエストを排除してるからっていうのもあるね
鳥とディレクターの好みの曲しかかけないからこの偏食仕上がりww
メッセージも同じ連中、皮肉上級者のジジババ、毎回同じような内容ばかり
鳥は飲食店やりながら片手間道楽でラジオやってるからいいご身分だな
0894ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 14:30:50.29ID:FJP8nIcB
サタデーライブはスターウォーズトークし始めると止まらんのやな
話してもいいいけど毎回スターウォーズマニア話長すぎ、超退屈や
スターウォーズに何の興味もない者にとっては何が何だか全くわからず面白くない
勘弁してほしい、もっと短く終わらせてくれ
0896ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:08:05.40ID:ys7oBjJk
>>895
どさくさに紛れてサザン、桑田もかけます
0897ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 18:47:14.58ID:lswARTif
鳥チップス、山下達郎を番組の前半と終わりにもかけてた
毎度ワガママ自分勝手な年寄りの選曲それも偏り方ハンパナイ
0898ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 16:05:35.88ID:iM9mL6cJ
鳥生チップスうぜえ毎日メッセージしているジジババリスナー全員シんでくれ

“次男が次男が長男が長男が、春に出産する娘が娘が”のガキ自慢メールのババアリスナーひろっち、
一番にシんでくれ
前にもうんざりしてFM愛媛にチェンジしたらFM愛媛にも同じガキ自慢メール送ってやがるどんどけなんぞこのクソババア
0899ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:15:03.50ID:KVtlq+7t
いつもおんなじヤツらばっかだからな
投稿されたものだけ読んで番組が成立するんだから楽なもんだ
あとラジオショッピングとか高知県のコーナーのやる気なさ過ぎの受け答えはねぇ…
0900ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 03:12:10.00ID:Qk7ithoZ
正岡さんと違って、同じ人しかメール出してないんじゃない?
0902ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 15:45:58.90ID:V9gprPdi
トライなんとかってどこがええの?
0904ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 17:44:28.92ID:V9gprPdi
パクリポップスやん
0910ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 15:22:41.47ID:olSOlQSe
ひやしめんキモすぎアラフォーの独身クソババア
毎度おなじみメッセージいろんな男と付き合ってきてますアピール
ブス豚まるだし恥ずかしいババアだ
0911ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 16:00:37.67ID:Pdd2s/XC
南海とFM愛媛両方ジャックしての「ひろっち狂気のしあわせアピりまくり」も超醜い
毎日毎日いったい何年続けるんやろ 痛い婆ア さっさと氏んでくれ
0912ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 16:16:53.84ID:lqO4YAiO
>>909
今日はユニコーン
ええ加減にせいよ
0913ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 16:24:54.47ID:D9oFs0PV
サタデーライブは南海放送で一番面白いかもしれん
でもかかるリクエスト曲が無難なチャートミュージックばかりでつまらん
0914ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 19:46:57.21ID:Um7n1ced
サタデーライブは毎日やって欲しいくらい面白い
月曜〜水曜の午後、金曜午前のつまらんゲスト、土曜の午前がなくなったら南海はとても良くなる
異論は認める
0916ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 15:27:39.54ID:4r+lVCiE
すいませんね じゃいこより
0917ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 18:17:27.95ID:JEOeSEVy
ジャ○コはクソウザイ
前に某ベテランプレゼンターに言いがかりをつけて
噛みついた婆はこいつやろ
0918ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 18:30:34.54ID:4r+lVCiE
???
何の事 分かりませんけど・・

何しても、気にいらないのでしょうね。ごめんなさい
0919ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 18:52:51.13ID:bMeuqmaz
JOAF JOAL JOAM JOAN
大昔の南海放送は地域ごとに違い番組を放送していたのかな?
テレビもJOAF-TVにJOALTVだったし
0920ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:14:38.57ID:3WAq3z/c
アラカンばあさんが、いつもこのスレに張り付いて監視してたんだw時々書き込みながらw
きしょく悪ぅ〜ww
0921ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 22:32:10.84ID:54AUWhlY
大体ジャ○子、ぷ○こら、とにかく暗い、ジジイ、ひ○っち…あと思い出せんがおんなじメンバー
0922ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 02:01:39.78ID:EmmjPT+M
新規が増えない限り、同じメンバーになるのは仕方がない話
メールしてあげたら?
0924ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 07:19:42.00ID:uHw1D5iz
というより鳥の番組では新規は読まれんだろ
0925ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 09:19:57.42ID:xeUKIJNw
いちいち突っかかってくる鼻息の荒い豚ゴリラばばあ村長の鳥生村だから
新規なんか入れるわけがないよな 腐った老人臭プンプンだよ

毎回おんなじジジババだけで固まってパートナーを皮肉るイヤミもしくは自慢のメッセージ大会
ジジババ連中の醜いもんを毎度電波に乗せ続けて恥ずかしいw
0926ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 09:04:17.15ID:Kj3eGo07
夜の番組は軒並みスポンサーが付いてないのだから夜は電波休止で経費削減したらいいのに
0927ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:16:17.51ID:NcnduVaq
自分が中学生だった20年以上前はオールナイトニッポンや歌うヘッドライトまで深夜でもスポンサーがあった
愛媛新聞ニュースも23時台まであって四国電力や母恵夢がスポンサーについていたなあ
ワイド番組もほとんどが局アナ担当だった
南海は社員の給料が高いから、今はギャラの安いフリーDJばかりになったが、ここがキー局と正反対なところだな
0928ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 14:27:08.60ID:OwhAEe8U
改編は変わりなしか
最近、らじるでRaniちゃんばっか聞いてる
音楽の垂れ流しでいいや
0930ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 19:38:22.27ID:n7Sds3h9
現在は需要はあるのはわかっているが合理化で日曜は24時で終わってる
ヒコヒコ週1のときが黄金時代で26時30分までやってた
0934ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 14:50:50.25ID:v5YJLtAp
ますます番組が暗くなるのをわかっててわざと「重い」というテーマかよ
どうせ、じじいばばあのお決まりの糞話
イヤミたっぷりに相手が重いとか大昔の恋愛話ほじくり返しの陰気話に終始する
3月で鳥生は降板してじじいばばあも一緒に消えてしまえ
0936ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 18:45:11.34ID:MEI1au/v
荒らしのジャ○コばあさんがラジオネーム変えて相変わらずのメッセージww
ラジオ放送での投稿メッセージ採用中毒になってしまった中高年は、
クスリの依存症と同じで死ぬまで絶対にやめられないんだな
0937ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 01:19:39.75ID:+O3ysnOd
前に韓国信者の狂ったオバハンがここで一人必死に暴れてたんだけどそのオバハンたぶん「じゃ〇こ」 文面が超同一人物(笑)
0938ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 10:46:58.61ID:M0Fkpnh4
なんで鳥のヘタクソなカラオケ聞かされなきゃいけないんだ!
あんな放送するなよ
0941ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:55:03.62ID:1X3soMQL
場当たり的なって言うけど、計画性のある緊急事態ってのも滅多にないような気もするんやが
0942ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 20:01:33.49ID:EKf6FRZq
重症化リスクの高い高齢者を外出禁止せずに子供を自宅軟禁しても駄目だわな
0943ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 14:39:21.01ID:bVqsY9e0
マックス松浦の話し しないんかい
0945ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 09:08:30.43ID:3r/zfoVa
マックス松浦なぜ鍵アカに…
0946ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 12:07:29.06ID:3r/zfoVa
鍵掛けては戻しなんかこの人…
0947ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 14:28:29.98ID:ZByTpJ/E
鳥生洋文は体調めちゃ悪かったって、それ今の時期ヤバくないんか
マイクで全プレゼンターにうつるぞ
愛媛でも感染者出とるし…
0948ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:21:36.66ID:6cL7Qc4Z
相変わらずの「ひろ〇ち」の次男次男、次男が、次男が、長男が、長女が、の阿保沙汰
ラジオネーム変えたところで無駄やでこのオバハン
今後もっと激しくなる、孫が生まれたの大騒ぎメッセージが始まる
それを毎回読みあげる鳥、もう頼むから鳥は消えてくれ、春改編で降板せえ
0949ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 18:54:11.75ID:E9Aw4HJl
1日に何回も同じ投稿者からの投稿を採用している悲しさ
相変わらずサザン、奥田民生、斉藤和義
今日も斉藤和義掛けてたな
0950ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 19:26:14.54ID:C5EKEGe+
熊本フミさんが行ってるスポーツクラブ

コロナにより休業
フミさんは城山登山に切り替え
ラジオ言ってた
0953ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 22:40:44.69ID:81xjZSRo
政府は中国・韓国からの入国者全員を2週間隔離するとの方針
そしたらK-POPかけるのも規制しないとな
0954ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 01:45:55.72ID:AK4qTm9G
バカンコクが、日本に対してだけ「対抗措置」だって。他の国には何も言わないくせに。
感染を抑えなきゃいけないから、多くの国が同じ事してるのに、日本だけ許さないんだってさ。

イジメは劣等感からくるからね、バカンコクの日本への劣等感は永久に続くな。醜いバカンコク、
こんな非常時まで、感染拡大をいかに協力して抑えるかではなく、日本の一挙手一投足に目くじらを立て、
いちいちひねくれた解釈をし、必死で目の仇にしていきり立ってイジメるんだな

コモダばあさんは、日本がここまでされても、バカンコクコーナーをやるつもりか
0957ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 10:59:33.58ID:kjcIbuUc
発狂バカンコク婆ドブスブタがネトウヨという言葉を覚えてぎこちなく使ってみたようだ笑笑
0959ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:31:19.74ID:CCV4MnnB
チョンババ必死だなww
0960ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 04:02:12.02ID:DE1i2IFm
テレビは全番組キャスター交代
0961ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:03:14.23ID:sDDpdCt2
この差は---

TIPS出演者 :正岡省吾
3月6日(金) 14:00-16:00 http://radiko.jp/#!/ts/RNB/20200306140000

ラジオ3局合同特番 ら♪ら♪ら♪ラジオです。 『歩いて発見!災害の教訓』この後始まります。出演者 :
3月6日(金) 13:41-13:55 http://radiko.jp/#!/ts/JOEU-FM/20200306134100
ラジオ3局合同特番 ら♪ら♪ら♪ラジオです。『歩いて発見!災害の教訓』出演者 :
3月6日(金) 14:00-14:55 http://radiko.jp/#!/ts/JOEU-FM/20200306140000

ら♪ら♪ら♪ ラジオです ラジオ3局合同特別番組「歩いて発見!災害の教訓」
出演者 :【ゲスト】愛媛大学客員教授…高橋治郎,【出演】NHK松山放送局 アナウンサー…山口寛明,
【出演】FM愛媛 アナウンサー…森下加奈代,【出演】南海放送 アナウンサー…小川貴弘
3月6日(金) 14:00-14:55 http://radiko.jp/#!/ts/JOZK/20200306140000
愛媛県内ラジオ3局共同キャンペーン「ら♪ら♪ら♪ラジオです」の防災特別番組。
県内に残る自然災害伝承碑や古文書から、地震や水害の歴史と今後の備えについて考える。
0962ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:21:28.86ID:gXo1x1c2
>>960
その中身教えてください。
0963ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:22:08.51ID:cCU6n/sq
3人の高校教師
0964ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 12:53:14.38ID:Vi48NkZ1
今日のチップスもいつものジジイババアの昔の思い出語り炸裂?
0965ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 15:13:34.43ID:417n3xvU
どんより根暗チープな感動劇場に失笑
おなじみのイタイじじいばばあが必死で感動長文メッセージ書いて送って競いあってるwww
0966ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 18:56:03.65ID:k0cmsLOC
超陰気、鳥チップスwいつものじじばばが「あの日は」「あの日は」www震災の日の自分のことをエッセイストばりに酔いしれてメッセージしとるんが引くわ
ふだん、意地の悪い糞メッセージと自慢メッセージばっかのくせに、こういう日だけ急に聖人ぶって一日一日だいじにとか人への思いやりとかw
心にもないことをほざいててイタい
曲も月火水、サザン桑田 奥田民生 斉藤和義 山崎まさよし 連日掛けにあきれる
0967ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 04:28:30.33ID:6WZ3qtov
そこまで注意深く聴いてないわ
0969ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:06:39.32ID:XExtX9W2
ジャ○コ豚ゴリラアラカン婆がずっとここ監視しとるでwww
鳥生のチップスは注意深く聴いてなくてもウザイの極みだわ
身勝手な爺婆の自己主張陰湿老人会
4月から月火水のチップスは吉田奈央アナ担当がいいね
0970ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 03:45:12.01ID:ebKIMJvM
ウザいな
0971ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 09:09:56.44ID:LkGZRbCg
じゃ○こ  ウザいな
0972ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 07:37:21.39ID:z7fmgSDD
陰気リスナーがいるね
0977ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 00:20:28.70ID:VPVKZGqa
全てのキャスターが発表されたね
0978ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 08:56:03.29ID:sVio/8Is
Tipsも改編してほしい
月〜水曜日ね
0980ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:40:49.85ID:sVio/8Is
>>979
お、それは良いことw
でもディレクターとかがここ見てんのかね?
奥田民生ばかりと書かれたら昨日パフィーかけてたしw
曲対決も真三さん負けてばっかで可哀想だわ
0981ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:29:05.57ID:Xl9Gnn8I
良かった!これから水木金はすがすがしいtipsになるんだね

鳥生の曜日に桑田や奥田の歌を執拗に複数回かけ続けるのって、
「さっきのはサザン、これは桑田のソロ」、「さっきのはユニコーンでこれは奥田のソロ」
と言い訳できるとでも思って、堂々と同じアーティストを複数回かけるんだろうか
0982ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 15:57:19.85ID:YLE3Qd+C
桑田佳祐のザラザラ声が苦手。奥田民生もこの番組でむりくり聴かせられるほど嫌いになっていく。
また爺婆の昔の思い出話特集かww相変わらずヒロッチ婆の細かい説明押し付けメールが鬱陶しいね。
リクエストをかけない鳥チップスでなぜか毎回ぐらいリクエストかかるローズマリー婆。
0983ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 13:05:22.82ID:qeEswNxB
井上陽水もよくかけるけど終わってみたらwith奥田民生だったりするからなw
ホント鳥とディレクターは消えてくれ
0984ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 14:00:16.20ID:hw4EjTD2
きょうも通夜か葬式みたいな鳥チップスやねここまで陰気なラジオはキツいわ昼間っから勘弁してくれ

じじいばばあリスナーの昔話、3人育てましたの子育て自慢と孫生まれた自慢、死んだ兄がどうのこうの、老人会かよ

選曲もひどすぎるな  リクエストかけない鳥とディレクターのワガママ自己満番組なんかマジでいらない
 
リクエストでいろんなジャンルが聴けるからラジオはおもしろいんだよ

月曜火曜も鳥は降板すればいいのに  じじいばばあ共も一緒にさっさと逝け
0985ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 14:41:16.82ID:RfDaTBHF
ここを監視してる婆、荒らしのジャ○コ豚ゴリラ
キモ過ぎるネズミ殺しのメールなんか送るなやゲスイ糞婆
0986ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:55:07.62ID:vNi/0ilz
なんでこんなに裏かたのDををおだてなきゃいけない空気になってんの?キモチワルっ!

感動させたいのか知らんが曲の演出が毎いちいちやらしいし手法が昭和!WWW

鳥生もDももう抹消でいいよ 鳥生の声が暗すぎるだけじゃなくて底意地が悪いのが伝わってくるから嫌いなんだよね

今日も登場『亡くなった主人ネタ』を永遠に引っ張り続けるローズマリーっていう気どったバアサンの絶対ボツにさせない計算のあざとさww
0987ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:55:31.07ID:8ToVgw3d
鳥生は親と一緒に飲食店やってる苦労知らずの俺様ボン
飲食業にだけ専念してりゃいいのに、出たがりなんだな
パトロールスレ監視チョン婆じゃ○こヒステリーが噛みついてくるからここは危険だなw
今日のネズミのメッセージはマジで気持ち悪かった、どんだけ汚い家だよw
0991ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 13:10:06.08ID:vvR5faxz
老害松田久じじは絶対いらんでwwwキモイうざいブサハゲ
0992ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 15:08:26.20ID:j83r5R2H
同意。松田なんか老害の極み
聖人君子ぶってるが時代遅れの皮肉屋でわざとらしい松田久じいさんがヘドが出るほど嫌いで、
4年くらい前にFM愛媛聴くのやめて南海放送に移ったのに
かんべんしてくれ。鳥生の方が百万倍ましだ
0993ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 16:21:22.48ID:zOPedGaU
その松田とかいうお爺さんは全くもってイラナイ
気持ち悪い
若い鳥生さんを追い出してわざわざオワコンのうざい年寄りなんかゾッとする
TIPS肯定派なので、四月からの鳥生〜中村〜正岡、この流れも楽しみ
今日のTIPS、めっちゃ楽しかった!
いろんなリスナーのリクエストも正岡さんの声とトークもすごくいいね!
0994ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:18:24.80ID:8MsG6n6X
鳥生も今日の正岡さんみたいにリクエスト特集とかやればいいんだよ
くだらんウェーブメールとかやらずに
0995ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 17:43:15.94ID:qwxcWz/m
>>989
預言者キター
今ネットワークtoday中の番宣で 水木の正岡省吾のナレーションにて
金曜は坊ちゃん劇場にいたのだって。
0996ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:35:39.41ID:yz51FDZ5
>>995
預言というか南海のホームページに載ってる
0998ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 23:48:53.32ID:ziJNNR/+
1000
0999ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 23:48:54.08ID:ziJNNR/+
1000
1000ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 00:03:04.43ID:OwACOQiw
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 688日 13時間 36分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況