X



ZIP-FM Part 57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0302ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 15:04:46.27ID:NZU8swbJ
新たなジャンルを開拓したいと思わない自分はやめてほしいと思う
普通人気の洋楽邦楽、たまにナビのおススメ流す程度でいい
とにかく丸一日はやりすぎ
0303ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:16:26.72ID:juQbrRVP
ワールドミュージックは80年代に流行ってて
むかしよく聴いてたのが流れてていいね
きょうはneoじゃなくてzip聴いてるよ
0304ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:38:23.53ID:G9u2XBru
ワールドミュージックデー、楽しんでます。
邦楽が全く流れなくて、久しぶりにZIP-FMっぽいと思いました!
0305ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:12:47.75ID:6fFrKkEt
今日の選曲について文句言うのがいて正直驚いたわ
いつも◯◯デーとかで特定のアーティストの曲ばっか流してる時に文句タラタラ言ってるからこういう良質な音楽たくさんかけたのにこれかい
局側からしてみればじゃあ何だったら満足すんだよ?って話になるわ
0308ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:27:39.50ID:njLfOV+S
ミサトの時間きっついわ…
ミサトは嫌いじゃないけどユーザー層が臭すぎる。
ノロケばっかでゲンナリしてくる
0309ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:35:50.24ID:wK9/d1N7
全部が知らない訳分からん音楽でホント苦痛だった(職場で流れてる)。
その国でしか需要ない曲流さないでほしい。
良い曲なら世界的に有名だから。
0313ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:12:52.09ID:wK9/d1N7
>>311
その同じ様な曲の良さが今日分かったわ
0314ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 20:14:12.22ID:7Axxh9WN
来月の25日は金曜日
メグルはともかく南城もいる事だし
順当に考えればダンスミュージックで固めるのかなと
でも一番のネックはフレ金
邦ロックガンガン鳴らすとこだし
全く想像つかないんだが
0315ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:23:55.10ID:O8Sfb5mR
>>314の続き
早速予告出てた
やはりダンスクラシックで固めるらしい
それでもフレ金はどんな放送になるのか心配
0316ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:29:28.00ID:w26zCQjl
新番組のベスティいいね
平日ほぼ毎日聞けてうれしい
永田レイナやみのりんも時間変わって新鮮
で楽しい
朝のメグルもかなり良いし
ジェイムスのは相変わらずリア充向け
だよね
人の夢聞いて楽しい?
子供自慢聞きたいですか?
本当につまらない
たまにやるファン集めたパーティーも
枠つけて集めるしね
案の定リア充の集まり
そんなんならやるなよって言いたくなる
やるなら制限なしで集めるべき
ファンの集いならさ
0317ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:04:38.17ID:njLfOV+S
>>316
ジェイムスは内輪ノリがすごい。
紳助とヘキサゴンファミリーみたい
聞き専は置いてきぼり食らう
0318ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:33:00.62ID:w26zCQjl
>>317
ジェイムス好きだったけど最近は
聞くに耐えない
リア充アピールていうか番組自体が
そんなノリだから疲れる
まあ本人やジッピーだかが楽しい
ならいんだけど
もう少し色々な人に気を使わないと
いけないだろ
と俺は思うのね
0320ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:10:54.99ID:tEsXFKcC
Jの番組はJよりも電話してるリスナーの方が気持ち悪いな
生リクくらい軽く終われば良いけど、親馬鹿とか夢とかのガッツリ喋るヤツは駄目すぎる
0321ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:44:14.80ID:jUACAVWU
>>312
確かにw
0322ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:45:20.33ID:RuVRrtbB
何か懐かしくなって昔のタイムテーブルを見返してた
2011
https://web.archive.org/web/20110829085201/https://zip-fm.co.jp/pro_index/time_table/weekday.asp
2012
https://web.archive.org/web/20120404012532/http://zip-fm.co.jp/pro_index/time_table/weekday.asp
2013
https://web.archive.org/web/20130425154547/http://zip-fm.co.jp/pro_index/time_table/weekday.asp
2014
https://web.archive.org/web/20140625191841/http://zip-fm.co.jp/pro_index/time_table/weekday.asp
2015
https://web.archive.org/web/20150607172435/http://zip-fm.co.jp/pro_index/time_table/weekday.asp
2016
https://web.archive.org/web/20161006135512/http://zip-fm.co.jp/pro_index/time_table/weekday.asp
2017
https://web.archive.org/web/20170829223301/http://zip-fm.co.jp/pro_index/time_table/weekday.asp
0324ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:13:15.44ID:bBINDYh+
ここって2ちゃんだけど、批判的なコメントダメなの?
永田やジェイムスの批判コメには必ず噛みついてくる人いるけど
もしかして本人?
0325ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:22:22.85ID:cbX4j4r0
叩きのネタはいつも同じなのに、品を変えてるとか感じちゃうくらい頭の悪い人は凄いなあ
0327ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:41:14.25ID:rX+s/rLT
>>323
ジェイムスは賛否が分かれるんだよ
悪口ばかりだとか内輪ノリがひどいってな
あいつのファンもスタッフも本人も電波と放送枠を使って自分たちだけで楽しんでるんだから批判はシカトしとけよ。
0329ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:44:25.68ID:YcYG0CK4
>>328
バカ言え逆だろ
J叩きと左遷連呼他諸々が自演
0331ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:16:52.75ID:nKpqTcnA
>>320
親バカもハピハピ生電話もほぼ同じ内容やしな。
0332ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:39:24.06ID:52H/nSfE
>>326
湯船に浸かるのは、月に一回とちゃうん???
0335ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:06:21.44ID:damRL2mu0
>>329
少なくとも君と俺が昼のガイジ牽制してるからそれはないやね
案の定、ネットの定型とID変換で嵌めてきた。毎年似たり寄ったりの行動で大勢に見せてるつもりなのが残念すぎる

日中のはIDコロ、左遷、顔文字は別個体かもしれないけどそんなことはどうでもいい話で
0336ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:09:32.41ID:damRL2mu0
同じ文言しか書けない残念さ以外は毎日しっかり聞いてガキみたいな愚痴をジェイムスに向けてるんだからある意味いいリスナーなのかな?
好意的に取る層。イライラしてる偏執狂も集客できるとかスポンサー集めと同じで有能ですわ
0340ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:10:45.69ID:XLDqxjiO
>>332
マジレスわろた
0341ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:21:56.37ID:2GbpiJ9j
>>340
そりゃ〜、シャワーばっかりも嫌じゃないですか(笑)

40℃くらいある熱い湯船に浸かってみたいと思うっしょ!温泉なら最高だわ♪
0342ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 00:08:38.42ID:wBhoLh9+
永田はシャワーだけでちゃんとアソコ洗えてるのかな
シャワー当てながら手でごしごしするタイプか、シャワーだけでサッと流すタイプか
0344ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:01:19.80ID:EYVesP1J
SEAMO◎レインボーライン
0345ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:00:34.64ID:eW/Cae3b
永田レイナで抜いたら?
0347ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:10:04.30ID:4uQ6888Y
>>342
ヤ・メ・ロ・ヨ!
0348ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:55:31.90ID:uCX516H4
サビのメロディーは素晴らしいのにAメロBメロでラップが入ってるがために、カラオケで歌えない曲はもったいない
ラップなんか混ぜるんじゃないよ
0349ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:09:22.58ID:k4/Ggxx2
ウエトモは名古屋じゃなくて福岡に住んでクロスエフエムで番組やればいいのに
韓国に近いからKPOP好きなだけ流せるぞ!
0350ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:09:26.99ID:Gg64D3TC
ウエトモ名古屋に来て
任せられる名古屋ローカルのテレビ番組あるかどうか
0352ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:42:25.74ID:JYro2au7
ははははい、ははははい、ははははい、デュフフフフwwww
0353ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:36:26.95ID:54UWHziw
鉄平、シャーマンは将軍の名前だよ。祈祷師じゃない
0354ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:20:41.91ID:4atkvvGx
>>350
テレビでは需要ないだろうけど、ラジオならSF向きじゃね。
あの局、韓国の専門番組あるしな。
0355ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:53:35.92ID:oPNWLs+l
Jの番組深夜に左遷で
ランチタイムミックスを流す新番組やってほしい
0357ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:53:16.48ID:lYme5Zhs
ミスカルは設定無視して普通に喋るケースが増えてきたな
貫き通せないなら最初からやるなって話だが…

しかし、ミサとか言ってリアルティーン限定のイベントやるとかほざいていたけど大丈夫か?
保護者の同意書キチンと貰うんだろうな?
親の同意なくネット等で募集して子供を呼び寄せるのは犯罪だぞ?
今までも何人も逮捕されてるのに知らないって事は無いよな?
0358ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:02:28.45ID:J6MBkfbc
最近「さんふらわあ」のスポットが大量に投下される不思議
別に名古屋に寄港するって訳でもないのに
0359ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:57:30.54ID:2lPHmlRi
ラジオ関西の裏番組(まっことラジオ)は定期的に瀬戸内海航路のさんふらわあ船上から生放送してます。神戸〜大分便があるからね。ZIPもいかがですか。大阪〜鹿児島便に新型艦が就役しますよ。
0360ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:16:47.25ID:PtWMwr4k
九州使う時に大阪・神戸から使ってちょうだいということかと
自分の場合はさんふらわあは高いから名門大洋か阪九使うけどw
0363ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:02:50.51ID:YMFTdq9w
SEAMO天皇賞的中
0365ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:02:14.21ID:YDkiLJHx
>>358
名阪間は車で高速と鉄道からの、フェリー乗継ぎ利用客に向けてるんだよ
0369ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:44:09.60ID:WxHyeWLn
南森町からナビ引き抜くのに難航してるならFM大阪からナビを入れて
老害ナビを追い出して新陳代謝していかなきゃ駄目
0370ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:58:33.75ID:ONmIykz2
>>368
ニチレイの番組も元々は昼時代のなっちゃんのフレフレ内のコーナーだったからな。フレフレの時間帯移動により後番組のジョイフルのコーナーになったわけでね。
0371ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:06:36.24ID:/cvthLr1
>>369
FMOH! は同じ系列の鶴舞@を牛耳る大阪の事務所が強いからね
0376ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:41:16.05ID:lzuFgN9W
松本さんにくだらない絡み方してんなあ。本当に老害化してるなJは。
0377ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:55:08.84ID:36Rog+UD
Jは東西JFLの人気看板ナビ、クリペプ・カビラ・西澤(以上J波)、
ヒロ寺平・マーキー・加美幸伸(以上802=COCOLO)と一度共演させて貰えばいいよ。
それで程度の低い己の軽薄無恥振り(勿論彼等から嗤われてる)を、ちっとは思い知ればぁ?
0379ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:44:18.44ID:StjE2bjh
かんまり、喋り手としてはセイ籍の人のようで
ZIPで喋るセイのタレントといえばRIO以来じゃね?
0380ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:01:08.53ID:36Rog+UD
>>379
へぇ〜、わたくしRIOってセイに所属してたんだぁ。
FM大阪に移ってからはホリプロ関西支社に居て喋ってたし。
0381ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:59:36.95ID:lgkRHM18
南城は一人でMCやるのが性に合うんだな
0385ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:50:57.85ID:iYrasK65
ナビゲーターコンテストでコバタクみたいなしゃべりをしたら、一発でアウトだろうな
0386ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:45:42.85ID:PXXaqTuV
ビッケブランカのウララが耳障り過ぎる。
何回流せば気が済むんだ。
0387ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:18:47.13ID:7FApvceV
>>377 >>380
何一人芝居してんの?w
新手のガイジか?今までで一番寒いやな
0389ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:03:17.18ID:012Vw0ne
開局25周年迎えるにあたって、クロスエフエム、ノースウェーブとナビを交換しないと駄目
0390ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:51:12.97ID:56vicryq
最近は左遷でえーがねって鳴かないのか?誰にも支持されない孤独くんは
クソ滑ってたし鬼のように寒かったもんなーあのネタw
0391ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 03:33:19.76ID:YQ26ryAw
時間的にコバタクのうぜえ声聴かなくて済むようになった
ほんといい改変だ
0393ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:45:13.84ID:+At6bcaq
>>389
クロスエフエムー
ノースウェーブー
あうあうあうwww
どうしようもねぇガイジだなぁおい
0394ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:41:19.61ID:aF6zZa0p
Jチンヲタのガイヂ振りは相変わらず痛いぜ
0396ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:01:56.62ID:MbnvJDwH
>>395
お前もな
0398ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:12:19.40ID:EkH9hlPQ
ミサトの名字が石田なんだな
これでピンキー石田の名前の由来がやっとわかった
0400ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:04:14.37ID:l0ATtYJ50
うちらに突っ込まれると自分が置かれてる状況をさも相手のようになすりつけるワンパターンな卑怯者
ネウヨの仮想敵みたいな性根www
0402ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:23:17.46ID:So6DJ5wj
>>394
そんなつまんねー返ししかできねーのかクソガイジ
0404ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:14:23.56ID:8szIoiJg
昨日ラシックで生みさとん観てきた
皆に手を振ったりしててなかなか気さくだったよ
番組終了後は「寒い中ありがとー」って挨拶してくれて自分の中の好感度アップしました
0405ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:29:38.01ID:OADcJaq0
サカナクションの新宝島リクエストとか馬鹿じゃなかろうか?
スマホかPCからリクエストしてるんだろうけど、そういった機器があればYouTubeでPVフルで見れるのに……。
0406ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:22:36.44ID:FjYhp4My
Jをどうにかしてくれれば少しは印象が変わる
0407ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:29:47.60ID:RDE05Sr7
澤田をメインに据えてくれたら文句なし
0408ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:47:57.03ID:NcKF1bXm
>>405
馬鹿はお前だと思う
今時〇〇が聞きたいからなんて理由でリクエストする奴がいるわけ無いだろ
リクエストして採用される事を望んでるんだよ
本気で聞きたいヤツはまさにお前自身がそうしろって言ってるとおりのことをするんだから、
何故聞きたくてリクエストしてる馬鹿がいるなんて考えるんだ?
自分で半分答えてるような状態で気がつけないなんて、マジで馬鹿だろw
0410ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:45:28.64ID:bEYxvhA9
みさとちゃんがビージャンやるようになって花形番組らしくなった気がする
聞いてて楽しい
0411ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:04:36.85ID:kWVW/s/U
赤い公園の新しいボーカル
元アイドルネッサンス石野理子らしい
そうなったらビージャン呼ぶかなぁ?
0416ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:18:37.51ID:DSkME90R
ビージャン、イレーネの後任は永田じゃなく最初からミサトにしとけば良かったな
0417ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:22:46.82ID:TlXsga0C
ミサトさんは私は若いころコギャルやってたんですよ〜
とか言ってたのが印象に残るな
0418ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:06:21.49ID:dlNVeKdx
春の改編からひと月ちょっと経ちましたが
今回の改編のみなさんの感想は??
僕は正直ZIP聴く時間減ったよ
まぁこれは改編だけが原因じゃないけどね
0420ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:19:22.29ID:FQomHrTJ
>>418
朝から独り言ご苦労さん
0422ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:19:23.14ID:KJRkEzB/
>>416
それだったら2016じゃなく2013の時点でそうしとくべきだった
いくらイレーネ大好評だったとは言ってもやはりあそこまで長くやるとソフトランディングが難しい
イレーネにスマハトやらしとけばよかったのでは
0426ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:47:54.86ID:EonIcY6K
サカスプが近いとはいえ出演アーティストの曲
クソばかりだな
ただでもあんなイベント行きたくないよ
あのイベント出演アーティストってレベル
低過ぎ!
あの程度の曲なら俺でもできるよ〜
0427ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:02:40.76ID:PriM5gru
来週のファニバー、栄ミナミ音楽祭特集につきスタジオラシック出し
そうなるとギャラリーの大半がOSU時代からの清里ヲタだったらどうしょう
0428ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:40:57.02ID:je1iRODL
『FUNNY BODDY』がSTUDIO LACHICからの公開生放送が有るから、「O☆SU」の頃から清里千聖のファンが……

それは前年度、『SATURDAY GO AROUND』を担当していた川村茉由も、「SAKAE GIRLS」の頃からのファンが公開生放送に来てくれたことがあった事と一緒なんとちゃうんけ?
0429ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:51:30.77ID:1KTyDz/8
木っ端アイドルのおっかけのキモイおっさんか
どうせ数少ないだろ心配するようなことじゃねえよ
0430ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:53:56.47ID:nQv/EPXI
807にジンクルマネされたな
くじけるなよ!
0431ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:30:55.11ID:je1iRODL
>>430
あれはよ〜似とるわ(笑)
0432ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:50:28.01ID:vKGzi+Wo
動物奇想天ぷら
ゴミ出しは、もちろん服を着て朝に行きますよ。
#JOINUS
#zipfm
#堀江美穂
19:07 - 2018年5月5日
   ↓
返信先: @joinus778さん
ハエ叩き
19:08 - 2018年5月5日
https://twitter.com/doupura/status/992707534166228994

悪いな、ZIPリスナー
そっちにCBCラジオの基地外リスナーで有名な
動物奇想てんぷらが行っちゃったようで
こいつのメールが読まれてもその内容まず嘘ネタだから
嫁も子供もいないもうすぐ定年の57才のジイさんだから
そのつもりで聞いてね

CBCカリスマリスナー動物奇想天ぷら10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1523350931/l50

https://twitter.com/doupura
https://ja-jp.facebook.com/akio.adachi.7
https://plus.google.com/117647963691701722189
https://www.instagram.com/p/BiY-3ycgXaUi_XqYbXGbM5JiV88Wd4ZvYwicpk0/?utm_source=twitter 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0433ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:19:33.85ID:i8PVDJKE
清里喋りにやってきた
永岡歩、ラジオ女子代表2人連れて野田ラテにやってきた
天ぷらのTL覗いたらジョイナスの他にサタゴーにも投稿してる
どうやら神風はZIPに吹いてるようで
0434ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:22:09.83ID:nQv/EPXI
天ぷらは無職
0435ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:32:39.45ID:IoA2jT8o0
ガイジは偏執狂だから嫌いなナビゲーターが何にしても文句つける
行動を変えろとか盗人猛々しいわけですよ
0436ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:34:52.10ID:IoA2jT8o0
いつも聞かない時間つけたら変な教団番組やってた
多分学生向けなんだろうけどおかしなノリがちょっと好き
0438ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:36:41.90ID:R/okQEWk
19時から5分間のタイムテーブルに無いSWAG42という番組
南城が堀江と絡みたいがために存在する番組
0440ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 09:36:07.60ID:uuBH4ir0
ZIPはこれから天ぷらさんの天下になる
0441ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:33:05.55ID:EFLi3yC5
第二のイレーネみたいな新人ナビが来ないとパッとしない
0444ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:47:39.54ID:w7v4IwEU
確かに(笑)
清里オモロイわ〜♪
0445ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:33:38.28ID:zrZ5IRB7
>>432
西尾市の男性・アダチアキオさんですねw
0446ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:00:09.57ID:L7gbvUH6
>>411
マジかよ
マジなのかよ!

ちーちゃん普通にソロ活動するみたいだしそうなるか
0448ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:03:30.33ID:NFwz8TKv
>>432
ZIPのリスナーもキモヲタばっかりだからかまへんかまへん
0452ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:12:39.01ID:3/aBI4ud
川村茉由ちゃん、ぎふチャンのママごはんTVplusに出てる〜♪

奥ゆりちゃんの産休に代わってかな?
0455ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 02:18:40.84ID:TvkD9Nax
CBCから逃げて来た中年連中がZIPに昭和臭い空気を持ち込んできたな
昭和生まれはAMか@で聞いてろよ
だな
0457ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:05:22.09ID:AnbBf+h2
>>412
同意
0458ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:14:53.17ID:AnbBf+h2
>>441
イレちゃんは難しいでしょ〜…
あんな個性的な良ナビが2人居たらバランス崩れそう(笑)
俺だけかもだけどウェザーの橋本さんが1時間でもいいから番組やってくれないかなあとか思ってる(笑)
0459ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:22:44.13ID:ywrEhU4y
宮市亮の事、ナビの誰かが触れてた?
0460ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:29:30.37ID:Z3ALI4PS
音楽好きなら、サカスプより森道市場に行った方がよっぽどいいぞ。
シーモとかバンティなんちゃらとか絶対出ないしw
0461ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:58:39.30ID:AnbBf+h2
サカスプやジングル等で喋るってる女性の事をZIPに問い合わせたのだけどわわかりませんすみません、との事…
どうすりゃいいんだよ…
受け付けてくれた方の情報では声のお仕事をされている方という事以外わからないらしいです
誰なんだよあの子…
0463ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:45:25.44ID:SSpBVJzm
>>461
問い合わせたんだ!
あの人の声けっこういろんな番組で聞くのになぁ
名前を表に出さずに活動してる…とか?zipの人が分からんってことは無いだろうにね。
0465ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:11:23.59ID:hYnkv1OH
アクアタイムズ解散?
ついこの間BJCSに来たばっかなのに
0466ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:39:54.88ID:70oUrKfe
>>463
CMだって丸投げだから、制作会社に聞かないと分かんないだろうよ、ZIPの人間でも。
ナビゲータの方が知ってるカモよ
0468ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:55:37.04ID:77Cxtr0l0
>>464
これやろ
この時勢、ペラペラ個人情報教えてめんどくさい事件起こるとコンプライアンス!コンプライアンス!言われるし
0470ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:25:04.79ID:itNM23zm
>>432 >>434 >>440 >>445 >>449
ZIPよ 天ぷらさんの前にひざま づ け!!
0472ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 02:21:41.75ID:i+tMLXNh
サカスプの告知、去年ぐらい辺りからマトモになったような
年々規模が大きくなって身震いしてきたのか
上から真面目にやれとド叱られたのか知らないけど

>>470
ネットニュースのコピペをCBCの聞けばに毎度投稿してる輩に
何で謝らなければならんの?
0473ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 06:35:29.19ID:4RCsFUmx
>>470
まーた新しいガイジが降臨か
まったく困ったもんだ
0474ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 08:18:01.33ID:9CAscCqN
動物奇想天ぷらさんがリツイート
TSUTAYA【東海】インフォメーション
‏堀江美穂さんがナビゲート
『JOIN US!(@joinus778)』
番組内【PREMIERE SEAT】でご紹介の過去の作品&関連作品はTSUTAYA各店でレンタル⭐︎GWの最終日に是非♪
今週は「きっと、うまくいく」をご紹介!
http://store-tsutaya.tsite.jp/item/rental_dvd/082353698.html
http://radiko.jp/share/?t=20180505190000&;sid=ZIP-FM …
#ジョイナス
https://twitter.com/TSUTAYA_TOKAI/status/992944631439474688

天ぷらさんにロックオンされたジョイナス
https://twitter.com/doupura/following
0475ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 08:41:28.69ID:CZPvHOjx
>>465
仲良さそうだったのになw
0476ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:01:10.61ID:RCsXsgbz
Twitterライブ放送のレイナちゃん可愛いなぁ
0478ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:07:54.60ID:CuJKKLFW
>>476
ストーリーだろおっさんw
0479ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:07:58.04ID:9CAscCqN
つボイが
「アイスクリームは同じ物しか頼まない、私はこう見えても保守的です!」
と訳の分からない自慢をしてる時、裏のZIPでは

週の真ん中、水曜日!
そんな今日5月9日は、
【アイスクリームの日】です
#ぶらすた では、
色んなアイテムをアイスクリームに
トッピング=ちょい足しをして、
アイスクリームを楽しんじゃおうかなーって、思います(´ω`)
https://twitter.com/zip_brunch/status/994005698701803521
0480ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:12:54.36ID:RCsXsgbz
>>478
Twitterでもやってるぞ情弱w
0482ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:18:12.14ID:CuJKKLFW
涙目で必死になってんなよ
あとそれ思いっきりブーメランな
0485ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:21:01.69ID:4ZBkVJGI
>>465
ガチファンだから辛い
0486ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:03:58.05ID:RCsXsgbz
>>481
ライブでもやってたよ
0487ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:28:26.46ID:4RCsFUmx
Twitterだろうがインスタだろうがどっちでもええわ
くだらん小競り合いしてんじゃねーよ
0488ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:30:28.80ID:YOcC+5jT
それ前年度までモーチャーでやってた
そこのスタッフがKDXの麓に降りて天気予報伝えてた時の生配信でしょ?
0489ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:51:51.20ID:RCsXsgbz
TwitterのPeriscopeを使った生配信だね
インスタストーリーではないw
0490ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:52:17.28ID:aGKz5NSc
>>463
あれだけ聴かされると気になるよね
重宝されてるんだと思うからZIPの方なら知ってると思ったんだけど…
聞いてきますので少々お待ちくださいねって
その結果が声のお仕事の方、お名前まではわかりませんすみませんって
なんか澤田さんに聞けって人いるけど友達でもないのに聞けないじゃない…
0491ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:54:52.14ID:aGKz5NSc
>>469
ありがとう、けっこう批判されてしまってるけど救われた。
0492ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:10:34.97ID:qbuRgIY9
>>490
澤田さんの番組にメッセ送ってみたら
0493ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:01:55.27ID:AVWrTV2j
>>465
アクアタイムズ、BJCSもだが、東海のスンドメのグチ査定コーナーにもこの間出てた。確か同じ日だったような。
0495ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:16:24.44ID:7UB74gt/
芸人のニューヨークがラブソングを歌うアーティストをディスるネタやってたけど、あれ絶対にアクアタイムズのことだよなw
0496ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:30:50.05ID:ZyjTGvq9
>>494
この時一緒に叫んでるAD?スタッフ?がウザい。
なんかポンコツっぽいし。いらないあの人
0497ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:19:19.05ID:qnCKykB00
西尾のガイジって市町村板で有名なんだっけ?
顔文字ガイジといいなんであんな所に巣食うのか
0498ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:24:15.15ID:qnCKykB00
無能とかADの人に面白さ求められても
他に遊び相手いないからって裏方の人引っ張り出す方がおかしいわ
0499ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:41:39.35ID:mvUie3ZU
最近はJも少しは丸くなった??
0501ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 07:31:31.59ID:Rx5uthzk
昨日のJ
「誰がでかくなった犬をペットショップで金出して買うんだ」とか女子高生へのセクハラ事件の時に言ってたけど嫌悪感しか残らなかった
Jの時間はラジオ消すことにする
0502ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 07:41:55.39ID:TcqiWmgn
選局という言葉の意味を知らないアホは大変だなあ
意味不明な宣言しに来なくて良いのに
0503ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 08:05:03.50ID:wIKe2a9g
>>501
だよな。ローカル局のひとつの番組もってるだけで、しかもシンガーソングライターのスター気取りで聞いてるこっちが恥ずかしくなるわ。

番組スタッフも自分に逆らえないイエスマンで固めてるから何言っても注意されないから酷くなる一方。
0504ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 08:27:08.70ID:NSGnvUIv
>>501 >>503
はい、久々にJ叩きガイジが通りまーすw
わざわざこんなとこでネチネチ執着しなくても聴かなけりゃいいだろ?バカなの?
0507ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:34:25.67ID:NSGnvUIv
>>506
出た出た!信者扱いw
本当ワンパターンで面白くねぇ事ばかりほざいてんなw
0509ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:09:42.38ID:NKHd/w+L
てか逆に信者を装ったアンチなんじゃねーの?とも思ってるよ。
ジェイムス信者はこんなキチガイみたいな信者がいますよ。
って思わせる為に。
0510ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:16:41.11ID:vlORCYVN
レイナってなんでこんなに下手なの?
0511ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:36:17.42ID:6F+lewJW
>>510
茉由ちゃんとレイナちゃん、どっちが良いっすか?(笑)
0513ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:25:04.45ID:vlORCYVN
>>511
キャラ的には茉由かな。
レイナ、プライド高そうだし
0514ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:41:38.99ID:chGdfhDT
アーレックスに出てるバンドマン志望の人、面白いわ
ジェームスと相性いいんじゃね
0515ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:12:32.15ID:7K+WuOUU
>>490数ヶ月前にSTEP5の中川に同じ質問したのも君かな
中川に「確認します」と言われたがずっとスルーされてるね
澤田の番組にメッセージ送っても同じ扱いが目にみえてるね
君の行動力に脱帽だよ 
0516ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:07:19.33ID:mvUie3ZU
永田とコバタクぎこちないな
0518ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:07:17.71ID:Df2IMkh4
永田の男性ナビ人気が凄まじいな
16:08のコバタクのヒキコモリいじりも笑ったわ
0519ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:10:39.14ID:gzrDVBNU0
基地外は深夜も午前中も暇そうやね・・・
教祖(笑)信者(笑)好きか嫌いかキモオタみたいな思考回路でいつも気持ち悪い
0520ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:11:54.15ID:gzrDVBNU0
>>514
公共の電波でいきなり歌えないけどサカスプには押して欲しい奥ゆかしい人はなかなか新鮮なキャラだった
0521ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:32:38.67ID:oJONtHQ1
>>506
ほんこれ
0522ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:39:15.81ID:How9tPTo
永田とJと荒戸は帯じゃなく週1か週2で番組やった方がいいわ
0525ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:14:45.34ID:6euO/8kF
イレーネチャンネル?とかいう英語のコーナーは、いつも始まるところで声がやたらと被ってて
OPなのかイレーネが話してるのかサッパリ分からなかったが、スッキリしてるね
毎週そうだったから、作ったアホが声を何重にも重ねてたんだと思うのだけど、
直すくらいなら何故そんな頭の悪い編集しちゃったんだ?
0528ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:16:01.11ID:+KxxUtCJ
今日も19:00から JOINUS! で
CBCラジオのカリスマリスナー 動物奇想天ぷら
がお邪魔するからみんなよろしくな!
昼間は西尾のパルスポーツ6.3で汗を流しているから気軽に声かけてくれよ
じゃ夜に会おうな ZIPリスナーのみんな!!

https://twitter.com/doupura
https://ja-jp.facebook.com/akio.adachi.7
https://plus.google.com/117647963691701722189
https://www.instagram.com/p/BimTCIwgYlAvnCugU3JLwpCBnIAFqXtJqjFLj80/?utm_source=ig_twitter_share 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0529ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:12:22.25ID:C9bQERf0
所詮天ぷらはCBCリスナー
土曜夕方は天ぷらにとって南城堀江と40過ぎた喋り手が続くなら入り易いんだろうよ
ただその後のミスカルとか
その前のファニバとか
平日夜のベスティぐらいになると「?」だけど
0530ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:02:20.85ID:gVj0PCF0
こういうTIME TABLEだったら良いよなぁ…
とつくづく思ってしまう。

土曜の夕方から夜。

16:00〜19:00は堀江さんのSATURDAY GO AROUND
19:00〜22:00は南城さんのSWAG#42
22:00〜24:00は上野智子ちゃんと鉄平さんのMYSTERIOUS RADIO CULT

まぁ…これも時代の流れなのかな。

2013年の改編と、今年2018年の改編と比べてどっちが「大改編」らしいと思いますか???
0534ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:59:55.47ID:sektZIO4
ミステリアス レディオ カルト、厨二っぽいけど、なんかおもしろくて
聴いてしまう。マスター平・シスター智子の設定もわりと好きだし。
0535ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:26:47.60ID:NjxqL6np
>>529
天ぷらさんがZIP聞きだしたよー

動物奇想天ぷら
@ZIP_SGA 鍋から袋麺を食べるって、ボクも家族が不在の時にヤッてますw
#zipfm
https://twitter.com/doupura/status/995224372741685248
#サタゴー

17:49 - 2018年5月12日
0536ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:48:24.77ID:NjxqL6np
動物奇想天ぷら
返信先: @joinus778さん
お腹が鳴るの?
じゃ、押さえる所が違わない?w
#zipfm
#堀江美穂
#ジョイナス
#joinus
https://twitter.com/doupura/status/995267486709760000
0540ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 08:55:30.04ID:+gfTu4yS
AMみたいな放送をするからCBCからおっさん連中が流れてくる
30代以上はCBC、50代以上は東海聴いてろよ
0541ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:54:15.18ID:EK0cbNAp
金曜と週末だけがいい編成なのはどうかと
0542ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:58:40.87ID:5P0PbRXR
そいやアクアの宣伝てやってんのか?
あんなセンスないやつ初めて聞いたわ
呆れたと言うか聞いてて気持ち悪く
なった・・・
たけしーーのがまだまし
下らんけどさ
あと話変わるけどベスティ面白いね
やっぱりコンビ好きだな
平日はコンビの番組無かったから出来て
本当に良かった
0543ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:56:57.44ID:CRwZ7+8Z
転勤族のリーマンやりながらも暴走族もやってる、暴走族でも一応は仕事できるんだという暴走族を美化するクソCMか

ハリアーターボのCMも長ったらしくて失敗作だなありゃ
知性や理性を忘れて野性的になってみようではないか、とかいうCM
今や社会問題の煽り運転、ロードレイジを推奨するかのようなCMだな
0545ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:15:45.68ID:T2koAxlC0
CMの漫才にマジギレとか
そらそんな頭してたらナビゲーターの一挙手一投足が気になるわけですな
0546ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:19:53.61ID:l1AXJH68
>>543
あれ別に暴走族やってるわけでは無いだろ
転勤族やりながら暴走族やってると思ってる?
0547ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:57:47.46ID:KE6zXOqL
ただの転勤族ならあんなわめき散らすような暴力的な話し方なんてしないし、以前の回で「俺は族になる」ってハッキリと本人が言っていた

暴走族を肯定、あげくには暴力団をも肯定するかのような反社会的なCMだな
0549ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:50:26.36ID:i64VtImq
>>547
ユーモアを笑える余裕がないってのは怖いことだね
頼むから事件だけは起こさないでくれよ
0550ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:00:05.08ID:Lqffy4bs
ヤバイね
まさか暴走族が転勤族やってると思い込んでる人がいるとは…
俺は(転勤)族になる!だろ。文脈読めないのかな
0552ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:25:28.49ID:BrJnV+Y4
オー人事のCM好きだったのにバカ外人がおーちんちん!おーちんちん!やってから聞けなくなったんだが
0553ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:49:34.91ID:nWqSpbTe
暴走族を擁護するような奴らとは話が通じないな
ワルに憧れてる中2病なのかね
0554ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:11:27.47ID:Lvbfg8P9
Jは1時間に短縮していいわ
0556ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:36:02.17ID:pUIdOH3H
終わるから楽しみに待ってろとかほざいてからバージョン違いのプレフィナーレばかり流れてる気がする

つか、あれ、海外のときは明らかにホステス紛いのキャラと恋愛感情匂わせていたから浮気だよな?
子供作る前に海外赴任させれば良かったのに、構成したやつがバカだったんだろうな
0561ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:59:49.31ID:5ZyLLeS4
毎日散々流れてる流行りのゴリ押し曲をわざわざリクエストしてくるリスナーマジ意味不明
0563ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:35:20.37ID:qn/hkv5x0
>>553>>554>>556
午前中から馬鹿やってんな〜暴走族批判擁護ってw根本的に知恵遅れやろw
CM制作もこの手のチンパンからクレーム来るんだから大変よなあ〜
0564ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:36:50.11ID:qn/hkv5x0
>>559
引っ越し会社のCMだからか。上手いこと企画してるな
それじゃ次は人事異動の出る七月か
0565ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:39:01.97ID:qn/hkv5x0
ガイジに富と名声があれば優良企業でガチガチに固めてるあの時間帯のスポンサー枠買い取れるけどまあ無理やろ
0566ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 06:13:10.92ID:c6Axx16P
>>557
そんなことは思わないけど生リク繋がったのにテンション低かったり反応悪い人はなぜ応募したんだろうといつも思う
0567ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:22:29.03ID:erasi3Fo
高二病の勘違い君か、元々とろくさいアホなんだろ
世の中には信じられないくらいのそのそボソボソと行動する自然淘汰されるべきアホが相当数存在するんだよ
0569ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:18:30.03ID:yzdXuM8I
反応いい人はジェームスも嬉しそうだし面白いけどたまに当たるタメ口でイキってる感じの輩は聴いてて不快になる
0570ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:25:39.31ID:87rDYws+
ビージャンもそうだが、イマイチ売れてないバンドの熱い音楽論とか聞きたくないな
地獄のような時間だわ
0573ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:01:05.45ID:21Yek32F
みのりはまたまた激しく求愛されたな
シャムシェイドとか番組中に激しく欲情してきたやつもいたし、バンドマンを惹き付ける魅力があるのか
0575ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:49:09.90ID:pXVATZPR
ジェームス良い天気って言い過ぎ
0577ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:14:52.97ID:xanGoHQz0
生リクがいざかかると緊張するのはわかるが一応公の電波なんで聞いてるのも辛くなるようなたどたどしさはやめてほしい
0578ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:32:54.73ID:h7qSeCG2
>>573
ちょっと違うけど
スマハトでゲスト矢野顕子とミサトのトークが終始微妙な雰囲気で聞いてて辛くなったんだけど
翌日のみのりの矢野顕子インタビューのとき
すごくいい雰囲気で矢野さんよく喋っててこっちも楽しい気分になれた
昨日は何だったのていうくらい
まあ矢野顕子だし…ともおもったけどなんか忘れられん
0579ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:38:28.63ID:U+Hzex53
またJカキコしてるなw
気に入らないリスナーをガイジ扱いしてたのしいかハゲ?
0581ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:14:22.06ID:eDnTAGCl
>>578
それ自分も思った!ミサトの時雰囲気悪かったし、矢野さんなんか怒った口調に聞こえて
こんな人なのか、質問が気に入らないのかって
思ったけどみのりの時は雰囲気良かったね
0583ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:07:27.68ID:74bz3QtV
Jは30分短縮で月〜木12:30〜13:00をNONDJのノンストップミュージックゾーンにしてほしいわ
0584ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:29:14.30ID:z0Q+oTdp
みのりは安産型の顔をしてるし、男を本能的に安心させるとか癒すオーラが出ているのかも
0586ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:16:35.39ID:pJ0dayC5
みのりは営業の仕事したら絶対にトップになれるだろうな。
相手を良い気分にさせる術を心得てる。
0589ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:43:15.24ID:I5mwIFbq
みのりん良いよね
相手に対して敬意を必ずもって話してる感じがわかる
それがゲストであろうがリスナーであろうが
学校の先生にいてほしかったな
0590ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:11:28.29ID:tTREkUhG
永田レイナよりみのりんのほうが朝向きじゃない?
ピーチー終わりがけのみのりんは、なんかトゲトゲしててあんまりだったけど、やっぱいいなって思う。
愛嬌があるよね。永田レイナはクール。真逆だね。それぞれ魅力あるけどね。
0591ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:09:00.97ID:F6YWCXEP
永田のラシック何度か目にしたけど綺麗な女子が栄の若者に喋ってるのは麗しかったね
目の保養になる

顔が見えない今の時間帯は永田には非常に不利だと思うよ
野球選手に出禁にされた関東出身元トリンプモデルのキツネ顔のツンケンした若い永田には午前中のリスナー相手は厳しいんじゃないかな?
本人もキツそう
0592ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:34:04.34ID:l+DOrk7d
jムス永田とあんまし絡まないけど、今日の話からすると言い寄って嫌われたっぽいなw
永田が新ナビの頃に、可愛い子が入ったって騒いでたからな
0593ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:48:25.50ID:3//cTHDB
Jちんも遅ればせながら番組Twitterやればいいと想うんだwww
顔本と生リクだけじゃ儲しか集まらない
客層ではコバタクにでさえ劣るショボさだけどエゴサの手間を考えたら仕方ないね
0594ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:55:52.03ID:GTF7Fkna
ジェイムスなんて若い女ナビが入る度に同じ事の繰り返しだろ。
ミサトが新入りの頃にジェイムスからミサトに番組を繋ぐ時期あったじゃん。毎回毎回セクハラトークとお誘いトークが気持ち悪かったからな。
ミサトも初めは相手にしてあげてたけど、そのうち無視するようになってからジェイムスもそういう事を言わなくなったからな。
0596ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 06:48:00.38ID:P6uoshTD
>>595
正解
ミサトが空木から引き継いだ当初は前は平日帯はデイルだし、Jチンはまだ金曜日のゴールデンZだったからね
>>594 はJチンを叩きたいだけのガイジ
聴いてないの丸出しw
うわっ!だっさw
0597ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:18:42.66ID:lmN7GAma
さっそく必死の擁護担当の登場かw
どれぐらいの時期かはちゃんと覚えてないけど新入りの頃って言ってもそこまで間違いじゃないだろ。
しかも大事なのはセクハラの話だし。
0599ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:51:55.92ID:3jMgQrlf
Jの話になるとやたら擁護する人いるよね
ファンのみならずJ本人もみっともない
ここは5ちゃんなのにね
0602ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:32:20.66ID:uqPAaYJ/
ちびまる子にドラえもんにコナンて…
2000年代のジャンプアニメの話になったと思ったらシティハンターの曲流すって昭和生まれ世代に偏り過ぎ
ただでさえ微妙なテーマなのに
0605ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:55:41.16ID:uqPAaYJ/
職場だから切れないんだよな
どうせやるならブラスタのときみたいにほぼ縛りみたいにやればいいのに中途半端すぎ
単に自分世代の好きなアニメ話、アニメ好きアピールしたかっただけだろうな
8090年代の曲だけじゃん
0606ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:51:12.02ID:xYDmIFmh
ジェイムスは早朝か深夜に行ってくれればいい
永田と橋本の時間拡大でいいから
0607ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:01:04.16ID:9KWtIoSs
みのりんの番組
やるなら年代とかもうちょっと絞るとか短い時間だし
いろんな世代いるから…

一時期のコバタクのよりはかなりマシだけど
あの時は朝から家族でガチギレしてラジオ切ったわ
0608ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:37:35.93ID:sixdLJG2
ところで、今日のタイムフリーだけ番組が一つしか無いのだけど、バグ?
それともジャニみたいな権利問題で録音不可番組だらけだったの?
0609ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:54:50.28ID:FDGQJ+xA
ミサトのビージャン、指名リクエストのテーマが酷すぎる
今日なんか「バナナの収穫をした事がある方」だってよ
ミサト自身も「リクエスト少ない」と嘆いてたけどこんなテーマじゃ少なくて当たり前だろ
0610ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:29:17.22ID:PWwBMkbk
みのりんはゲーマーでアニメも好き設定だけど知識浅いにわかだから仕方ない
スラダン銀魂ワンピセラムンからのゲットワイルド吹いたわw
0612ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:42:45.34ID:ufC0CBhZ0
>>599
???
なんかしょっちゅう編成変えろ、言葉の一つ一つに突っかかってるキチガイの間違いじゃないの?
君の頭の悪さが話題になってるだけでファンとか曲解してるから凄く目立つ。いつも昼時だし
0613ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:45:13.52ID:ufC0CBhZ0
ネットがどうとかほざきながら本人笑ファン笑
自分の意見を通すんだから相手の意見も聞かないとねw変な妄想に逃げるとか精神病院まっしぐらだよ
0614ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:25:03.10ID:LgQ//odm
コバタクの晩飯のおかずを聞くコーナーの今日の奥さん、声が震えていたな
しゅぅぅぅまぁいとぉ
もぉやぁしぃのナァムゥル
0615ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:34:13.02ID:xH7Q5FWS
優秀な新人ナビが来ないとZIPはダメダメになるばかり
0616ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:55:05.46ID:lcd9jX2U
ZIPに限っていえば
そもそも優秀なナビってどんな奴か定義が全然わっからせん
札付きと呼ばれてメンヘラかかった永田レイナでも
料理好き子供好きが奏してビージャンで答えを出し
今じゃつボイに立ち向かうぐらいの
名古屋のラジオ戦略ナビだし
0617ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:55:56.12ID:2Kk9YjDW
どこがだよ
永田レイナほどパーソナリティ不向きなやついないっしょ
向上心もなさそうだし
0618ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:59:39.28ID:c5wFQ7hx
川村茉由ちゃん、岐阜のテレビ局『ぎふチャン』でよー観るぜ♪
0619ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:22:38.44ID:JRyhEVWY
ナビコンチャンプの行天貴之、豊田のLOVEATや碧海地区のPitchFMで活躍してたけど、今何処にや・・・
0620ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:36:40.13ID:lcd9jX2U
>>617
向上心でハードル上げるのも大事だけど
聞く人の目線に合わせるのも大事じゃね
ベスティの二人もよそ者ながらそんな感じで切磋琢磨してるし
0622ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:45:39.53ID:Yj2TqrQJ
Jチンと永田で番組やってくれ
0623ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:20:15.74ID:ZazrJWj7
のだえみちゃん、、ライブ来た人だけの身内放送になってるやん、、そーゆのはファンサイトでやってよ、、
0625ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 03:13:02.20ID:SNpAFh3V
ていうか女性SSWを支えているのって団塊jr以上のおじさん達だから普通の光景なんだよね
それより下の世代は音楽にカネ使わないから
0626ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 06:10:19.53ID:JyQJg/rN
AKB系列の例で売れてない若い女の子となら接触できると下心があるんだろうな
ジャンルやライブのMC聞く限りじゃ、ティーン向けアーティストだと思うけど…本人はどう思ってるんだろ
0627ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:09:09.83ID:6ZtK5XYM
>>624
ZIPが開局からもうすぐ25年経ち聴取率天下となれば
野田愛実のライブまでもこうなってしまうのね
(…一瞬オーディエンスの顔ぶれ見て河原崎のライブなのかなと)
CBCがこれ見たら焦るだろうねぇ
清里がZIPに流れるどころか
天ぷらもZIPの一部の番組にツイッター投稿してるぐらいだし
0629ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:07:55.16ID:2htZMZP8
女性アイドルのライブはどこでもこんな感じだしな
0633ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:00:10.58ID:jf/ZrLto
>>615
うん、昔は10代でデビューのナビとかいたしなナディアとか。
今は、そんな事もなく、20代半ばぐらいでデビューの新人が多いよな。
0634ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:50:28.74ID:Y1XLgUWZ
林テレンプのコマーシャルで喋っている声って、ケンマスイさん!?
0635ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:23:29.23ID:iGdFPpfB
今日は朝から動物奇想天ぷらさんが
ZIP-FM 77.8MHz《公式》今週末は栄でレゲエDIRECT 2018 #zipcar
をリツイートしまくり
https://twitter.com/doupura

このあと「JOIN US!」で天ぷらさんがまたお邪魔するけど
ZIPリスナーなみんな よろしくな!
0637ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:46:44.23ID:rEvhmOEI0
まあそれをいけしゃあしゃあとネット脳でカテゴライズしてる昼夜逆転もキモいがw
0639ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:16:09.84ID:ltkjqaod
>>635
動物奇想天ぷら
家で、晩飯が出来上がるのを待ってます。
#サタゴー
18:07 - 2018年5月19日
  ↓
返信先: @joinus778さん
卓球でポイントを獲った。
18:58 - 2018年5月19日
  ↓
返信先: @joinus778さん
エイドリア〜ン(野太い声で)!
19:13 - 2018年5月19日
https://twitter.com/doupura/with_replies
0640ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:24:42.82ID:w0rJ7F/p
ハッピースマイルのpvとかどう考えても若い女向けに作られてるのに下心満載のオッサンしかファンが居ないって可哀想
0641ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:48:27.49ID:oaehYWxc
聴取率調査で引き続きJの番組が聴取率の谷間になってるなら番組終了だな
0642ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:06:58.39ID:Gq22CcwP
その野田愛実のハッピースマイル
聴取率調査の結果発表後にまた頻繁に流れればいいが
前それが頻繁に流れた時、勝どきソングに思えてきたわ
0644ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:58:34.40ID:J73kN4fY
レオスピードワゴンて、、、
0646ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:28:28.17ID:yUG7noe6
昔、誰も知らない素顔の八代亜紀♪
今、誰も知らない素顔の西野カナ♪
0647ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:22:49.32ID:Ep0pp59r
野田愛実はませてるブスだから若い女子に支持される理由がないんだよな
そんでもって事務所もレーベルもZIP-FM系だから売り方も下手
0648ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 04:57:14.96ID:UjLRi/N7
田口がやり終えたと思って凱旋するならZIPは両手を広げて迎え入れないとね
イレーネとなっちゃんくらいだよシフトで聴くの…
田口カムバック
0651ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:20:40.23ID:wCvpSBjV0
月曜だけどいつもの変人居ないのな
生きるの辛そうな人は話聞いたるからじゃんじゃん番組へ電話かけてこいってジェイムス言ってたよ
0652ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:23:13.55ID:J0uj5Qdo
ずっと前の楽しかった頃のジェイムスならわざわざ聞いてたけど、今は流れで惰性で聞くかどうか…って感じになっちまったわ。
0653ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:04:52.76ID:CMUAI02v
ずっと前を知らないんだけど、どんな感じだったの?
自由すぎてたまに笑えてくるわジェームス
0654ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:33:12.96ID:3kEn70bm
いまだに朝のコーナーのワールドポップアイとスポーツチップスは
脳内でジェイムスの声で再生されてしまうわ
あのツバ飛ばしてる感
0656ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:16:14.10ID:AbnhMbMu
所詮ジェームスは金が第一だから、コーナーはいい加減な企画ばっか
リスナーよりもスポンサーの顔色しか見てない糞ガイジ
0657ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:01:21.18ID:0sCt27Gu
なんだかんだ文句言ってる割にはしっかり聴いちゃってるアンチ共w
0659ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:37:32.88ID:GDZam9OU
メグルはADと映画館デートして鑑賞したくせに公開日がいつか知らないって事は…
関係者のみの試写会とかに一緒に行ったと言うことか
0663ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 18:48:32.26ID:2ItFqBjd
センチュリーセッションのBGMのときだよね?
俺のラジオがおかしいのかと思ったよ
0664ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:55:38.93ID:voeAo3t1
元東海ラジオ&J波ナビの黒田治
ZIPに来て〜〜
0666ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:15:41.38ID:r+yOlAta
車のナンバーは数が足りないからと二桁から三桁になったというのに…
メグルはアホやから、名古屋〇〇の1だとナンバーが覚えられないらしい
A-1とかにしろって意味不明すぎる
シンプルなナンバーにしたら該当車両がさらに増えて、より犯人捜せなくなるぞ
0667ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:58:45.14ID:OrFlnMU3
Jは1時間に短縮した方が聴きやすい
0669ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:52:03.23ID:DxS/ZWUd
シーホースの応援を音声に変えたんだ
前までドンドンパフパフだったけど鳴り物禁止なのに違和感あったんだわ
0671ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:35:37.70ID:cSZGjVyx
動物奇想天ぷらのネタはつまんねーからやめろ
ZIPのヘヴィーリスナーでキモい奴なんて他にもいんだろ
メッセージ読まれなくてあうあうキチってる奴もいるんだし
0672ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:46:07.37ID:pSBCu3Pw0
嫌いなのにわざわざお昼聞いてるとか病気やな・・・
なんかよくわからん印象操作をブツブツ言ってるけど生リクかけてこいって本人言ってたじゃんチキン
0674ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:51:38.30ID:pSBCu3Pw0
平日は昼休憩と夕方がほとんどだからジェイムスと小林の終わり頃ばかりだなー
メグル朝になったし聞きたいけど他のことしてる
0675ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:36:50.46ID:dwfCRjsm
のどじまんワールドで有名になったニコラスエドワーズはイケメンだけど声がヘナヘナだな
バンバン宣伝してるが売れてるのかこの人
0676ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:13:13.73ID:QxXgDaNW
>>675
いつも宣伝してる
き〜〜え〜〜そ〜〜に〜〜ってやつの事?
一応有名人なの?いつも流れる度に、なんじゃこれ?って思って聞いてたわ。
0678ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:50:25.54ID:DLqu3Hpe
動物奇想天ぷらの動向を逐一載せてる奴は奇想天ぷらの事好きなのか?
0680ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:22:35.55ID:+hGEHz2w
・安住紳一郎の日曜天国
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1481616470/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1501434590/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1501757211/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1501682048/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1478617999/
・武田和歌子のぴたっと
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1510745690/
・王様ラジオキッズ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1496107592/

このラジオ板で番組スレッドとしてまともに機能していない三大番組
0681ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:35:17.00ID:QmGoQuvF
改めて>>624の画像見て
野田ラテとCBCのナガスクの相互乗り入れゲスト出演を思い出した
野田愛実のZIP主催のクアトロ公演をCBCで宣伝した結果がこれかなと
0682ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:31:38.49ID:DLqu3Hpe
>>680
だから何?
0683ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:12:03.84ID:pHwtXOxZ
ハゲ、白髪、メガネ・・・

こんな写真アップしたら余計若い女子のファン寄ってこないわなw
0684ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:44:47.38ID:d894pVYH
さくがアラトの出身校クズしかいないな
0686ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:27:14.66ID:1sxyQajT
船上DJてみのりんもやってたって言ってたよね
0687ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:19:35.41ID:quyCbzXG
イレーネちゃんのノースリーブゥー\(^-^)/
0688ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:41:41.95ID:746vYq2C
interFM/Radio NEO
DJ OSSHY 亀井佐代子の「RADIO DISCO」を丸一日聴いてるみたいだわ〜♪
0695ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:29:05.04ID:poQWKgo6
>>694
もうちょい知的な話題なりテーマにしてほしいよね。
まぁ喋り手があんなギャーギャー騒ぐだけのレベルだから仕方ないけど。
0696ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:48:26.43ID:fAs9UeKG
ケーズデンキとパチンコのケーズ?は関係ないのだよね?
CM並ぶと変な感じだな
0700ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:35:50.91ID:zhZW/oaO
>>695
南城の番組でも「女が思う、男に乗ってて欲しい車」とか脳みそ腐ってるようなことを言ってたしナビよりスポンサー側の問題でしょ
0701ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:06:46.86ID:gaPkuhd4
Toyota Drive in Japanはかかる曲はいいんだけどね
内容は前の細川茂樹もその前の女もダメだったけど
0702ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:46:12.53ID:z9qahIDb
ぐっさんと一緒に出てる女の言葉遣いにちょっとイラつく
ちょいちょいタメ口
0703ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:36:47.05ID:A4Q84Wxl
細川の時よりぐっさんのほうがいいね
オンナもそんなに気にならんよ
イビキっていう犬ころ連れまわしてた回が面白かった
ただ関東圏ばかりだからなあ
0704ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:54:32.54ID:Hw5UJmyu
そろそろ永田レイナ司会のテレビ番組が始まるな
ラジオと違ってガチガチに緊張してるのはなんなんだ
まるでロボットが話してるみたいな
0707ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:36:20.66ID:imqcYWMc
このスレ的にしらいなつはどうなん?
あの声ダメですぐチャンネル変えちゃう
0708ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:44:48.44ID:2g91TjJH
その白井奈津
昨日ダンスマン途中で地震速報伝えとったがや
フレ金終わってからもたまたま残っていたからだろうけど
0710ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:35:09.51ID:U+HOYj2K
>>709
昨日のフレフレ途中全然ダンス関係ない選曲じゃなかった?
0711ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:40:56.93ID:gouAKK2m
毎月25日のあれはテーマに沿った曲だけを流すという極端なことはやめてほしい
各番組で特集コーナー設けて数曲流すかたまにやるアーティスト特集の日みたいに特集曲を大目に流す程度でいいと思うんだけど
0713ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:35:31.39ID:cNMZSLQ7
>>707
ファインドアウトで毎回バンド褒めちぎってるけど、なんか節操が無い
お前に好みとかは無いんか?って思うが、仕事だから仕方ないのか
0715ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:11:37.25ID:ROTKDKXF
>>713
綺麗に録音されている音源なら褒めても良い
でも超絶に質が悪いゴミクズの音源を無理矢理褒めるの辞めて欲しい
つか、何故放送しようと思ったのかが謎すぎる
0716ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:19:46.46ID:IVAWWwlr
>>713
どの番組もそうだよなー
まあ仕事上誉めるしかないんだろうけど

あと、音楽も猿マネだし全然売れてないバンドのくせに、熱く音楽論を語ってるのを聞かされるのも苦痛だな
0718ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:47:53.28ID:zhHnX4Jy
この時間帯と金曜日の夕方はZIPであってZIPでない
まじ卍変えてほしい
0719ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:34:10.17ID:IJUzaA990
しらいなつみたく褒めちぎったら真はないのかと言われ
ジェイムスみたく本音バンバン言えばぎゃーぎゃー喚く

めんどくさいのう・・・
0720ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:12:15.32ID:sLhLOSRO
まともな時間って土曜夕方の
長島グループのライブ音源流す時間だけになっちまったな

ラジオショッピングが不快でしかない
仕方ないんだろうけどさ
0721ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:43:25.80ID:alH1k+7I
ジャパネットはシャープと東芝ばっかり売ってるな
よっぽど売れ残ってるのか
0722ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:11:33.56ID:giH/Z1BU
ジェームスは前の時間に戻してほしいな
あと親バカーンは親バカ話聞いてて恥ずかしくなるから企画変えてほしいって思うのは私だけだろうか
0724ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:51:54.39ID:JHVkNlXp
>>722
確かに親バカのコーナーはクソいらないな
あれ潰して、冒頭からの時事ネタをウダウダ言うコーナーをもう少しやりゃいいわ

他人の子供への溺愛ぶりなど聞いてて不快以外の何ものでもないし
親バカ始まったら坂本美雨に避難するけど
0726ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:46:40.67ID:ewpYn5Rk
コバタクの時、同じAB型とか毎回言うなってキレてたやついたのに、
メグルが全く同じ事言ってる現状には突っ込まないのか?
0727ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:10:10.94ID:f1OWrfTP
>>724
分かるな。それに木曜のカラフルタウンハピハピも親バカに似た生電話コーナーになったしな。
0730ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:38:43.53ID:4g6OfQuZ
天ぷら?とかいうやつの報告いちいちしてこなくていいんだけど
知り合い?
0731ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:50:10.22ID:nQk7DCCD0
親バカとアーレックスの将来夢は賛否
何かテーマがない困るのも事実
鼻につかない程度に話せる人ならいいけどガチの親バカやとんでも夢を語り始める人はちょっとね・・・
0732ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:51:12.24ID:nQk7DCCD0
ハピネスクラブの人嫌いじゃないけど商品には全く興味がわかない。ラジオ通販しない人なんで・・・
0734ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:37:01.32ID:eb6GipTc
ジェームスのハピネスクラブだけ楽しく聞ける
他のナビゲーターは無理して話盛り上げてるのがわかってこそばゆい。

前から思ってたけどデイルさんってリスナーからの投稿の返し下手すぎない?
0735ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:49:30.04ID:3MKynQ55
>>734
デイルさんは早口過ぎて何言ってるのかわからない時がある
0736ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:00:52.78ID:5f3QlhWA
やっとクソつまらないモノマネコーナー終わったと思ったら、クソつまらないチャラ男コーナーが始まった
年々ZIPのレベルが下がってるな
ジェームスだけが最後の砦
ハピネスクラブもイライラするわ
0739ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:50:13.05ID:XKA6+VBR
デイルはFM局DJの鑑
返しの上手い下手ではなく、あのオシャレ感全開の喋り方こそFM
ジェームスみたいのはAMでやっとけ
0741ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:13:08.24ID:qlHYipiz
顔本見てるけどここの書き込みの文章の癖と酷似
Twitterも出来ないヘタレはにちゃん見てエゴサするしか無いね
0742ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:24:42.74ID:taNz/AbB
デイルさん深夜に合いそうだけどね
オシャレな音楽とひたすら台本読んでる方が向いてる
0744ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:49:23.79ID:h4hV4PKv
ここ見ていそうだなw
それなら書いておくか
ワイドショーみたいな話、というかワイドショーからネタを持って来るような話はFMには要らん
0745ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:07:39.45ID:mBsEMXWY
ワイドショー系の話楽しいよ?
今番組あるか知らないけど朝のピーチィのゲーム話のほうが心底つまらなかった。朝からゲーム話するなら時事ネタのほうがまだマシ
あと鉄平はリスナーと話すの向いてないし区切りのシャラララの音がイラつく。マックのコーヒー飲んでるほうが鉄平らしいわ

聞いてて安定してたのは昔の鉄平、ジェームス、みさとさんかなあ。
0746ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:15:30.82ID:AGYMMr/C
FMラジオにワイドショー的ネタ要らない
特に番組ナビがご意見番気取りなのがウザー
0748ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:36:43.07ID:5gm+TRVw
>>739
ほんとそう思う
デイルさんの喋りを聞いてると安心する
インスタも愛があってかわいいし
0749ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:30:18.67ID:sO6MQsZx
ZIPのおとこの人気ナビゲーターを5人挙げれば、デイル、南城、荒戸、ジェイムス、MEGURUだな
順不同
0750ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:54:37.11ID:Dh8oQ99L
澤井さんだっけ?も選曲が好き
ピンチヒッターのときたまたま聴いたんだけど、ラジオ聴いてて楽しかった
0753ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:41:00.86ID:CLY2sSmx
デイルさんは、あのペラペラな返しが好きではないなぁ。

ご本人割とガツガツしている印象あるし。
0755ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:20:40.04ID:n8YHg24D
>>736
もう何年も聴いてないけどJって新しい曲を探してきたりしてんの?
いまだに20世紀、それも80年代とかに生きてるイメージ
それと、クソつまらない喋りぐらいしか売りが無いならモノマネ、チャラ男と同レベルだろ
0756ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:30:10.19ID:tTVX53ZE
>>755
リクエストで新しめの曲流しても、あんまり好きじゃないとか、誰これ聴いたことないとか、そんなコメントばっか
自分の曲はチャチャ入れずに長く流すし、そういうところは嫌いだわ
あとスタッフに対しての暴言も嫌い
本気で言ってるなら引くし、冗談だとしても笑えない。聴いて不快だからやめてほしい
面白いなと思うときもあるけどね。
0757ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:58:17.11ID:R8nCQSzd
>>756
それそれ!特に売れ出して話題になってる曲とかアーティストの事を敢えて「誰これ?知らない。聞いたこともない。」とかって言うよね。
あとパワハラとセクハラ。

それと本当に面白い時は面白い。
だから馬鹿みたいなウンコとかキンタマみたいな発言が勿体無いと思うわ。
0758ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:17:45.98ID:6jpxHmXr
前はセカオワに対して他の最近のミュージシャン同様全然興味ない感じだったのに
息子がセカオワの曲を歌ってるのを聞いてから急に良い曲だよねとか褒めだしたのは笑った
ジェイムスって自分の感情とか好き嫌いでしか音楽を語れないから浅いんだよね
0759ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:11:45.12ID:nYJ7FQGh
子供だって世話の掛かる時期なんて全然ノータッチだったくせに、出歩ける可愛い年頃になったら自分のアクセサリーみたいに楽しい遊びとか食事に連れ回してるだけ。
それでラジオでは子育てについて熱弁を振るう。
0761ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:59:24.05ID:tyYUrxvf
今日の放送の感じだと絶対見ているよなw
下手したら書き込んでいるかもしれない
0762ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 05:10:10.47ID:QztcaRpG
Jの歌ってJの番組でしか聞いたことないな
音が古い
なんか85-95年くらいのアメリカ映画の主題歌に出てきそうな音の古さ

どういうつもりで放送してんだろ
0763ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 07:04:19.39ID:KHbHsfJE
>>762
ラジオで曲を流してもカスラックは集金に来て権利者に適切に権利料を支払うって事だ
つまり適当な曲作って一人カラオケでひたすら流す、ラジオMCになって有無を言わさずひたすらヘビロテするって事をやるだけで権利料が入る
0765ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:55:53.50ID:L39nKL+S
ジェームスは離婚してんだよね
彼女が欲しいとか奥さんが〜とかでごっちゃになる
0766ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:15:42.54ID:buXQz84E
動物奇想天ぷらさんがリツイート
AZUSA @AZUBEAT
豆ごはん。昨日の残り物。しかし、、痛恨のミス。白だしと酒は入れましたが、塩を入れ忘れ。。。豆の味し…
https://twitter.com/AZUBEAT/status/1001625700904980482
0767ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:24:21.50ID:sCIazD8X
ジェイムスって籍入れてなかったんだよね?
0768ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:24:22.88ID:4f2tlg2F
>>765
子供出来たけど、それでもいい加減な事ばかりしてて改心しなかったから結婚してもらえなかったんだよ。
0770ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:37:41.45ID:aBEyOlx5
Jの人間関係については、子供を「2回」も作ってる事実を持って結婚して貰えなかった方が悪いという論調が成立しない
そんな相手との2回目がある時点でどっちもかなりおかしい
0771ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:39:17.94ID:A0YZE6kM
Jさんはよく放送とかで子供のお母さんの悪口言うけど
そろそろ子供達だって理解できる年ごろになってきたし
子供の耳に入るかもしれないから良くないと思う。

あと、Jさんの事を良いなって思ってる女性が居たとしても
放送でプライベートをべらべら喋るのを聞いたら
「あーこの人は恋愛関係が上手くいかなくなったら
相手の悪口を公共の電波で言う人なんだな。」って
まともな人は寄り付かないと思う。
子供のお母さんだってますます
Jさんに壁を作って距離置くだけだと思うんだけどね。
0774ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:50:17.38ID:h2m8t1lB
>>771
そういう事も含めてスタッフが注意するべきなんだよね。
でも局内での力が強くなりすぎちゃって誰も注意出来なくなっちゃってるから酷くなる一方。
そろそろ潮時だろうな。
0775ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:12:09.35ID:4X6M4yuw
ZIPは、新しい地図とか流せるようになったんやな。
0776ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:17:41.91ID:kMF3dXHu
子どものお母さんの悪口はマジで良くない。
誰が聴いてるか分からんのに。
あと最近は少なくなったけどみのりんの容姿いじったりとかも聴いてて気分良くない。
みのりんも嫌いだと思うわ

偉そうな口の聞き方だから敵を作りやすいよねJ
0778ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:16:11.25ID:BnkqkN1s
なんだかんだでJの番組ガッツリ聞いてるんじゃん
心底嫌いだったら聴くわけねぇもんな
なんだお前ら、Jの事好きなんじゃん
0786ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:39:04.36ID:ikFahF1n
ほんと、モロハは歌じゃねぇから
ラップよりも質が悪い
0787ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:52:34.08ID:yydmms7T
キートークとかいう放送事故レベルのうるせぇバンド
何なんこいつら
0789ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:17:48.78ID:+m28Of2K
>>775
Jの人間性は別として、よく生リクで流せたよな元SMAPの3人の曲。
今はジャニーズじゃなくても、圧力で地上波での露出が制限されてるのに、JBREAKのスタッフは寛大やな。
0791ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:54:02.71ID:+m28Of2K
>>790
掛かっていたところはあるだろうが、ZIPでは初めて聴いた。
それにいくらでもと言ってもCBCではほとんど流れなかったし、東海でも一度昼のランチリクエストで聴いたぐらい。NEOとか@でかなり掛かってたのかもわからんな。
ただZIPでは珍しいし、JBREAKにゲストで来たら面白そう新しい地図。
0792ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:56:24.07ID:/BAwcYwM
>>762でも80年代の洋楽が一番耳触りがいいんだよなぁ〜、、
最近のEDM系は耳が疲れるってか痛くなる
0793ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:04:38.00ID:emFo9iZ8
最近久々に聞き始めたのでいくつか質問!
・松田麻衣ちゃんのヘタクソな歌はもう聞けない?
・ジェイムスの番組によく出てくる「やめろよ〜」「ジェイムスお前は馬鹿か〜」って言ってる女の子は誰の声?
・同じ「おめーに言われたかねーよ」ってのは誰?西田?
・同じく「うるさい、しつこい、もういい」ってのは19歳の子?あやかちゃんだっけ?かわいい?
0794ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:11:53.01ID:OGb1PaH4
ツボイ聴いててつまらん。
FMAに替えて4月からつまらんようになった。ジングルぱくったやろ!
今はジェムースに落ち着く。
0795ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:40.32ID:BO42b/KG
>>789
開局当初ジャニーズ流さない方針の局なんだから知ったこっちゃないし、
地方FMまでジャニーズの影響があるわけがない。
0796ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:31:15.82ID:Hy3kg8jG
ジーェムスは週一くらいがちょうどよかった
それも金曜夕方にワチャワチャしてるのが楽しかった
0798ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:30:38.27ID:+m28Of2K
>>795
まぁそうだけどね。ただいずれZIPにゲストとして出たらすごい事だよなこの3人。
こんな事言ったらファンに叩かれるけど、やっぱり次元が違う。
0799ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:38:05.33ID:g6fCgckE
今日のBJCSでバカ騒ぎするKEYTALKを聞きながら思った
40年前50年前のカトレアミュージックでは絶対あり得ないなと
0801ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:27:52.69ID:g6fCgckE
清里が知らない子供にどの電車に乗ればいい訊かれる事が
今週2度もあったと聞くと
ZIPで仕事するとこんな事もあるのかなと
永田レイナもなんだかんだ札付きと呼ばれながらも
ZIPに来てから子供に好かれてるし
0803ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 05:57:27.64ID:1EtZGj96
最近はCBCより@FMよりジプッがお気に入りです。
0805ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:32:43.89ID:999U+w98
永田の今日の放送ウザいな
0806ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:41:44.60ID:aGuY9sB6
車運転する予定があるのに生リクしてくる奴はバカなの?
0807ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:43:56.03ID:A2HcokYY
最近のZIPのツイッター、ツイートする人が変わったんかな?調子に乗ってる感じがする
0808ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:49:24.38ID:dcuW2q/W
>>807
永田の自撮り祭りとか誰得なんだよ。。。
0809ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:06:07.63ID:NybuB+P6
>>808
動物奇想天ぷらさんがリツイート
ZIP-FM 77.8MHz《公式》今週末は東海地区最大のライブサーキット #サカスプ
https://twitter.com/zip_special/status/1001989800956780544

動物奇想天ぷらさんがリツイート
ZIP-FM 77.8MHz《公式》今週末は東海地区最大のライブサーキット #サカスプ
https://twitter.com/zip_special/status/1001994104652423169
0810ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:10:12.64ID:dcuW2q/W
>>809
お前は出てこなくていい
0815ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:12:43.01ID:Ajrrnrmw
ヂェムース

オオヤンバンカー
0818ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 14:36:07.07ID:wxAkjnP5
今日も出だしから知り合いの店の宣伝と、相変わらずのウンコがどうのこうのって。すぐに変えたわ。
0821ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 16:38:46.85ID:w8+WN7Q3
ジェームス私は好きだよ〜
でも親バカと夢のコーナーはあんまり好きじゃなくてワイドショーネタと生リク多めで!
0822ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 16:39:53.07ID:/HtkMbu3
335 ラジオネーム名無しさん sage 2018/04/26(木) 15:06:21.44 ID:damRL2mu0
>>329
少なくとも君と俺が昼のガイジ牽制してるからそれはないやね
案の定、ネットの定型とID変換で嵌めてきた。毎年似たり寄ったりの行動で大勢に見せてるつもりなのが残念すぎる

日中のはIDコロ、左遷、顔文字は別個体かもしれないけどそんなことはどうでもいい話で
0823ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 16:41:59.17ID:RJ+yEVr7
コバタクの番組で毎日クソみたいなラップ流すのやめてほしい。
ついでにコバタクは大声で叫ぶのを(以下略)
0824ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 16:49:32.45ID:dcuW2q/W
コバタクの番組だからモロハかかりやすいのわかっててあえてリクエストする奴うぜぇな
そんなに聴きたい曲でもないだろうに
0825ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:33:30.24ID:xq+6fP+o
コバタクが奥さんに晩飯のオカズを聞くコーナーが長すぎて非常に萎える

オカズはオカズでも奥さんが一人エッチするときのオカズを聞くコーナーなら歓迎だがな
ついでに女ナビのオカズも聞いてもらいたい
0826ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:40:18.07ID:ApzYgfGP
Jは深夜か週末送りがいい
0827ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:54:50.04ID:VVEIANia
ジェームス

欧陽バンカー
0829ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:36:33.53ID:TomBt8VX
>>825
ろくに料理してない人がよそ様のオカズ聞いても話広げられないし聞いててつまんないので本当に萎える
0830ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:45:15.36ID:ZJJXAaGe
ジェームス ここ見てるんなら
ドライブ以外のカーズの曲
リミニッシング以外のリトルリバーバンドの曲
たまには流してくれ
0836ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:58:28.71ID:vsekdj+y
アラト、オタク差別主義者だったかぁ・・・
しかも、はっきり負の印象を持ってることを言ってしまうのはまずいってわかってながら、
そういう印象をもってる事はにおわしておきたいって思ってるぐらいの
なんか残念だ
0838ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:05:27.68ID:xZLyd5Mm
上野辞めてくれ・・・
0839ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:37:57.62ID:xly5Rghs
ブラスタ のTwitter の書き方がウザい..
永田が可愛いのは分かるけど,媚び売りすぎだろw
絶対おっさんのADが書いてる!絵文字の使い方とかおっさん
0841ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:46:36.42ID:jiXULmKP
動物奇想天ぷらさんはジーェムスwの親ばかコーナーで娘自慢していただきたい
0845ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:18:44.97ID:RRT16EgN
ZIPが天ぷらさんだらけになるのも
時間の問題だ
今までのZIPリスナーよ
天ぷらさんにひざまずけ‼
0847ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:06:41.89ID:iySo5KDK
生リクとか親バカとかアーレックスで放送事故とかある?
親バカとアーレックスは流石にないと思うけど生リクはありそうだよな?
放送事故とまでは行かんけど俺が聞いてヒヤッとしたのは

J「もしもーし」
相手「あ?だれぇ??(切れ気味)」
J「ジェイムスですー!」
相手「うおおおおお!!!ジェイムスうううう!!!!」

みたいなのがあったぐらいだな
知らん番号からかかって来ていきなり切れ気味に「だれえ?」って言う奴もおるんやなw
0849ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:57:07.42ID:mNIdU3C6
妙に馴れ馴れしいリスナーいるよね
聞いてるこっちがハラハラする
ジェームスもこいつやべぇってなると早々に切り上げるよね。今もあるかわからんけどジップを流してくれるお店の紹介コーナーも馴れ馴れしいというか民度低めな自営業が多い気がして不快。

親バカでごく稀にトークがイケるお父さんが出たりするとめっちゃ楽しく聴ける。面白いこと言えなくてもジェームスと会話のキャッチボール(声が重ならない、間が開かない)がちゃんとできるだけで安心して聴ける
0850ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:58:47.37ID:QZt8/WPL
>>845 >>846
天ぷらストーカーガイジが爆誕と思ったら、こいつの中身顔文字ガイジだろw
またしょーもない事ばっかりしやがって
0851ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:27:54.81ID:ef6P3pfE
ここ数年のオータムスクエア
陽が登ってる時に限っていえば
CBCラジオまつりエンゼル会場の客層とあまり差があまりなくなってきた
それ思うと天ぷらであっても賞賛すべきなのかな
全年齢聴取率首位はあながちウソではないなと
0853ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:02:47.58ID:UV3+tYTh
スポーツの中継かー
8耐は過去にやったし全日本大学駅伝は毎年中継してるもんねー
0855ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:00:01.55ID:nBxeltOE
今日も天ぷらさんがJOYFULでお世話になるけど
ZIPリスナーのみんな、仲良くしてやってな
ほな頼むで
0856ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:47:47.24ID:Z2YwwoUy
>>855
うるせーよゴミクズ
0857ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:02:23.60ID:ap2TJt3D
>>854
同じくありますよー!の人好き。ジェームスと息合ってるし商品の良さが唯一伝わってくる。
いっそのことスタジオに来て一緒にコーナー持ってもいいんじゃないかとも思うw
0858ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:23:40.11ID:Z2YwwoUy
>>855
ちなみにJOYFULは昨日だけどなゴミカス
0859ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:25:24.66ID:3AFSd2iG
デイルさんの番組もっと増やしてほしい
少なくとも昼の時間帯に不愉快な下ネタは言わなかったし
JさんってAM意識してるのか
もちろん優しいところもあるし、
はぴねすくらぶのやり取りはさすがだな。
って思うとこもあったり面白いんだけど、
でもね下品な下ネタとか偏った意見が多いっていうか
子供の話が多いっていうか・・・なんだかね。
営業車はzipじゃなく北野誠を聞いてる上司が、
多分ジェームスはAM意識してるからそういう話が
多いんじゃない?って言ってた。

デイルさんはそういう下世話な感じ出さなく
サラっとおしゃれな曲流してくれたりするし
職場で流れてても気まずい空気にはならないんだよね。
視聴率的に仕方がない?のかな
0860ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:38:33.90ID:cFvhwcxD
石舜バカンスに入ったら代わりにデイルか南城かオサムッシュかなぁ
どれも歳離れててカンマリ大人しくなりそう
逆にカンマリがバカンスに入ったら
ウエトモかまさかの田口絵未花の悪寒
どちらもカンマリ以上に濃い放送になりそう
0861ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:43:39.69ID:bemUHPbR
もうすぐ天ぷらさん登場です
0864ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:50:09.27ID:PYiNTLOY
天ぷら天ぷらうるせーよストーカー
IDコロして自演してんじゃねぇ
0865ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:23:28.23ID:+98FbtDH
動物奇想天ぷら
男性ですが、むくみ取りのソックスを履いて寝ていますよ。
#サタゴー
18:17 - 2018年6月2日
  ↓
靴下の半脱ぎって、中途半端はイカンよw
#サタゴー
18:23 - 2018年6月2日
  ↓
一日履いた靴下は、全脱ぎしてネットに入れて、洗濯機に入れる。
#サタゴー
18:46 - 2018年6月2日
https://twitter.com/doupura/status/1002848985097256960
0866ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:26:32.30ID:+98FbtDH
動物奇想天ぷら
これで「分かってくれ」って言う方がむりじゃないか?
#ジョイナス
#ZIP
#堀江美穂
  ↓
ZIP- FM JOINUS! @目指せ2000フォロワー
僕もわからなかったです><(ADともろう)
  ↓
動物奇想天ぷら
分かっているのは、ご本人だけ?
https://twitter.com/doupura/status/1002853950763094016
0867ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:19:07.48ID:+98FbtDH
動物奇想天ぷら
返信先: @joinus778さん
歌舞伎のポーズ
20:47 - 2018年6月2日
https://twitter.com/doupura/status/1002879312725401601

返信先: @joinus778さん
やっぱ、ムエタイかキックボクシング...その辺りだろう。
20:47 - 2018年6月2日
https://twitter.com/doupura/status/1002879496263892992

なんつーエンディングや?w
#ジョイナス
#zipfm
#堀江美穂
21:00 - 2018年6月2日
https://twitter.com/doupura/status/1002882542905651201
0872ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:32:15.72ID:NW+n5B3m
今日でサカスプアーティストのクソみたいな曲かかるの終わりか
0873ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:57:44.12ID:DrxEs6h1
コバタク、永田、Jは週末行きでいいよ
白井、南城は帯やっていいよ
0874ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:40:00.69ID:MGykHvzU
>>872
残念、まとめとかすると思うから明日までや
0876ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:54:36.84ID:C+gsdnnI
>>872
サカスプ終わってもまだまだ通年で流れるよ
アンタの言う「クソみたいな曲」こそがZIPの生命線だし
0877ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:03:34.15ID:0ya7Z7Rw
あっ、ちなみに足のツボになります、と可愛いボケを言う女の子に対して

運転中に押せるかぁ!!!と大激怒する度量の狭いキチガイのCM

情緒不安定かこいつw
0882ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 10:58:21.42ID:dUyIx5qG
南森町からJの代わりになるナビを迎えて月〜木11〜13時を新番組にしてほしいわ
0883ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:36:53.74ID:vqLB06Qg
>>859
デイル復帰はありえません。
ラジコ(聴取率より確実に数字が出る)でジェイムス聴くやつはいてもデイルを聴くやつはほとんどいない。
0884ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:46:07.49ID:8IlJrYAZ
>>865>>866>>867
まだ天ぷらのストーカーしてんのかよキチガイ
ZIPにはプロジッピーとか自称しながらあうあう言ったり、女ナビに片っ端から傍迷惑な@ツイート送ってるキモヲタもいるんやで
天ぷらなんてかわいいもんだわ
0885ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:07:45.46ID:sik2ZNHO
西だも石坂浩二がすぐ出てこないってあかんやろ
0886ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:28:05.03ID:zWachMck
メディカルコートのエステティシャン、いろんな局回ってきてJBREAKに来てそうやな。毎回そう思う。
0887ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:40:02.37ID:KqBXHBDI
日曜18時台って何とかならんのかな
昔radio- iでやってたコスモスタイルみたいな、AOR主体の番組やって欲しい
0888ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:49:15.51ID:TZyToBH4
ラジオショッピングの奴等、最近は話の掴みに世間話を入れてきやがるな
親近感を沸かせる作戦か
こざかしい奴等だ
0890ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 14:14:10.64ID:oWCyt2Ak
>>887
精々neoを買収して南森町COCOLOみたいなビジネスモデルにしないとな
0891ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 15:00:10.88ID:2aWsQLbq0
(いつもの発達障害みたいな愚痴提案)
もういいよー
しつこいー
わかったわー
0892ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 15:17:49.37ID:vqLB06Qg
橋の下音楽祭について触れるなら、森道市場にも触れろよ。
zip御用達のミュージシャン(野田えみ、シーモ、ノーバディノーズとか)は全く出ないけどw
0894ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:55:52.07ID:uiTqqXUQ
ほんとモロハやめてくれ!!
0895ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:58:33.64ID:5Ab5ND8I
モロハはラジオからじゃ何を言ってるのかわからん
0896ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:09:33.49ID:8IlJrYAZ
コバタク、朝の方がまだマシだったけど、夕方に回ってからすげぇつまらんくなったな
ADと一緒にシーホース応援とモロハ垂れ流しはくっそ寒いからマジやめろ
0898ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:51:42.08ID:1YqUyMrf
ヂェイムスおもしろいやないかい!
0899ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:50:08.48ID:nHqoYKXQ
お前らジッピー気取ってるくせにサカスプに関しては何も触れないのか
本当はAM好きだろwww
0900ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:55:54.52ID:9Vf+pHfK
松田麻衣ちゃんの下手くそな歌好きだったなー
今はジェイムスしか聞いてないわ
ところでジェイムスの店に飲みに行った事ある人いる?
0901ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:13:28.58ID:8IlJrYAZ
>>899
サカスプ、メリロみたいなZIP主催お抱えクソバンドが多数出るイベントなんぞ興味ねーわ
てめーだけで盛り上がってろカス
0904ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:55:30.58ID:hC9IEL7V
チャラ男くだらねーつまらんイライラする
みやぞんよりだいぶつまらない
0905ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:09:58.63ID:BZ5oJG7x
こないだ他板で唐突になっちゃんスレが建ってたけど
全部同じヤツが建てたと思うけどなんだったの
0906ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:00:03.72ID:DyuOlq8j
アオキがないぞ
0907ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:49:21.80ID:9gLhoMLL
>>899
職場で流れてるから聴いてるだけで普段AMの深夜ラジオばかりだわ
0911ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:46:21.85ID:nY0jVf0J
モロハに聞いてみたい事
何でそんなクソみたいな曲作れるの?
これに尽きるやろ
0912ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:38:55.17ID:BZ5oJG7x
マッシュ推しはまだ耐えられた
モロハはラジオ切るしかなくなる
マシ勘弁
0913ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:45:51.00ID:oip/GR/X
そんなZIPも
さだまさし呼べるようなとこまできたか
0915ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:23:03.05ID:L0CVV6Zc
>>914
来週火曜ビージャン終わりがけのエキストラゲストとして
どうせ小堀ジャンボリーにも出るんだろうけど
0916ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:59:26.20ID:qW6jcSLF
モロハの声ってギャラクシーのCMの男の不快な声にソックリ
0917ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:04:54.32ID:qW6jcSLF
>>916
あっ本人だったのか…
0919ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:12:32.40ID:6jMLrYvT0
ティータイム
嫌いでもないけど好きでもないよ

平日の昼が一時間前倒しになって、みのりこばたくが午後行ってしまってからなかなか聞けんわ
0921ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:11:54.18ID:VM+C1hhZ
>>916
DOTAMAとかクレイを劣化させたラップだよなモロハ。
0923ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:27:43.46ID:3Mu9srAJ
ジェイムスはバカが売りなのになんで利口なふりして政治ネタぶっ込んでくるんだ
0924ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:37:06.01ID:mCyhxBRh
うるさいコバタクとウザいモロハのせい(おかげ)でオフィスのBGMがFM愛知になりました。
0925ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:41:09.81ID:Ak0020l1
>>920
あの人オウム返しなことばっかしか言わないからね。
朝の番組の電話コーナーの時も、相手の言った事を繰り返すのみ。
0926ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:52:45.66ID:FjRACJrm
ジェイムスの「若い頃は入れ食いだった」も女性蔑視だと思いますけど?
0927ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:15:46.47ID:LgLUnCJ4
Jてさ、いつもは高給取りを自慢するけど、住民税100万チョイてたかが知れてるじゃんwもっと稼いでるかと思ってたw
0929ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:34:59.26ID:VM+C1hhZ
>>914
多分東海とかからの流れでZIPに来たんだろうな。Aqua Timezとかこの間のユニオネみたく。
0930ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:47:57.89ID:vegHGLFS
ヂェイムスー

ぺぺぺぺぺぺ

くっさー


おもろいやないか
0931ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:00:56.90ID:MN+2ZLOl
>>927
とにかく大物タレントのフリをしてるんだけどスケールが小さいんだよな。
代官町のフェラーリランボばかり飾ってあるスーパーカー屋さんの話を出しては「オレも良くそこで買ってる」とか言うけどショボい中古のアメ車買ったぐらいだろ。
いつも車もローンだし。
家だって建売を宣伝バンバンする条件で値引きしてもらったり…。
年がら年中スポンサー探しばかりやってて世渡りは上手だけどな。
0932ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:09:09.61ID:bBmFu8Jk
番組スタートからいきなりモロハかけてんじゃねーよコバタクソ
そのモロハの新曲かかった後にすぐメッセージ送ってる奴マジバカやん
そんなにモロハ好きでもねーのにそんなメッセージ送ったらコバタクソが調子のるからやめろ
0933ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:51:34.05ID:ur69IAVB
モロハって喋ってるだけのラップでもない漫談(漫談に失礼か…)みたい。
こいつのおかげで他のどんな歌も良く聞こえるわ。
まさに諸刃ってか
0934ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:14:34.22ID:sbV8mKWO
>>933
分かる気がする。
0936ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:56:28.43ID:MFX8mwtJ
モロハってCD出したんだっけ?
ならこれからもバンバン流すだろうね
逆効果とも知らずに…
0937ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:11:08.60ID:C8Kz87ft
なりたまを久しぶりに聴いたけど、本人の気の強さがトークの端々に出てて昔と変わったな〜という印象
早朝の一時間番組ながら内容はとても丁寧に作られてるのに残念 

メグルのおふざけ番組より100倍良いよ!番組ADに喋らせるコーナー止めて欲しい
ラジオは時計なんだからさ〜違う声が聴こえてくると混乱するんだよ
0940ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:21:07.72ID:L6xsOvdQ
ジェイチンの2時間助かるわマジで
人生相談の15分だけチャンネル変えるし、昼から北野誠聞くし、マジで助かるわぁ
0942ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:17:01.23ID:WxLVr5f8
>>941
ほんとこれ!
メグルがかわいそうになる時ある
個人的にハマダの声がダメ
不快なSEしつこく入れてくるのも
メグルになってモーチャー時代以上にやりたい邦題になりそうな気がする
0943ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:54:54.15ID:sbV8mKWO
>>940
僕も時間変更してよかったと思うJBREAKは。
0944ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:22:43.20ID:7PRb0wQn
>>943
10時スタートでもいいくらい、俺の都合だけどw
そして、平成観光ノーテンキが人生相談と被ってて辛い
親バカとノーテンキの時間を反対にしてほしいw
0945ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:45:55.47ID:HjW+qymv
11時23分頃にある人生相談の番宣すら嫌だったのは小生だけはないはず
0948ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 06:36:53.13ID:ataJ4QcA
平成観光>>>生リク>てきとーな雑談>人生相談>ノーテンキ>ありますよー!>親バカ
の順で好き
親バカあんま好きくない
0949ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:04:59.20ID:t7bs3kGH
コバタクってイントロにハメるのも下手くそだしボギャブラリーも貧弱だしボソボソ何言ってるかわかんねえしほんと何年やってんの?って感じ
いい加減誰も望んでないクソ寒ラッパーと地方バスケのゴリ押しをやめろ
0950ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:41:30.10ID:sulcCpPn
平成観光好き。あの声加工した人が面白いと思うんだけど誰なんだろう?スタッフ?
0952ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:49:49.97ID:r0+3D5Ra
ベスティの二人をいつも聞くと
毒を吐くスナフキンと
やたら髪の色変えたがるミィが浮かんでくる
実際は石川の方が年上なんだけどね
0953ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:32:51.41ID:Qqt7cKsn
ジェームスが喋ってるときに言う「だーからー」「だからさぁ」が嫌い
怒った口調で言うよね
0954ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:57:20.34ID:ogczT+Gu
ただ単に時間とナビのローテを変えたらいいというもんでもないな
南森町からナビを2,3人入れて要らんナビをノース、クロス送りにしないと
0955ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:57:41.40ID:9ieG3ekj
>>954
【南森町連呼ガイジへ】
もういいよ
しつこい
わかったわ
0960ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:15:53.08ID:lbqDkXYH
ジェイムスは長年やってるからあれだけど、ボイスチェンジャー使うっていつの時代のセンスだよw
ビートニックジャンクションでもやってるじゃん?
0961ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:46:19.10ID:KaP51YwH
ユニキャストです!
0962ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:03:25.91ID:2gWeFnhu
自転車が安くて激安で届くというサンマというサイトで、社用の自転車を200台ほど買おうとしたけども、
サンマで検索してもそれらしきサイトが出てこないな
諦めて違う店で注文したわ
0964ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:14:40.53ID:NQ+xiWFZ
>>962
そりゃ サイタマ だよ君
0968ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:20:59.61ID:56tiG+P0
>>925
ジャパネットのコーナーも番組変わってから大幅に変わったしな。
0969ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 08:19:31.33ID:65dshQ+R
ジャパネットって最近川渕さん登場してないよね?
0971ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:30:26.17ID:bnWyQ45J
>>969
だよね
でも春から夏にかけては出ないことがここ二年くらい続いてるからまた秋になれば復活するのかなと期待
ミサトちゃんとのラストも聴けなかったけど、どんなラストだったんだろう
0972ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:14:53.85ID:bTOWi5De
>>968 >>969
tタイムになってから男の坂本さんやもんな。
聴いてて@の朝の平野の番組に出てるはぴねすくらぶのサンバみたいな変な盛り上げで、聴くのやめたな。
0973ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:25:45.10ID:grP1I0Vp
買いもしない奴が通販担当者を語るとは呆れるな
買わないからテコ入れて飛ばされるんだろ
グダグダたれるなら買え
以上
0975ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 17:16:48.52ID:GX/UzXgz
コウサンの後柴咲コウの曲を流すとこまでセットで
0977ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:32:16.12ID:56tiG+P0
>>975
あれは笑えたw
0978ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:05:37.76ID:hAmk6PqI
月〜木12時台はNONDJのノンストップミュージックゾーンにしてくれ
0979ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:26:09.02ID:UhkucBNR
「ゆいちゃんはお休みの日に何してたのー?」
と言ったあと、急に声色を子供っぽくさせて、
「あのねーお父さんとお母さんはお歌を聞いてて、ゆいはアニメを見てて、そのあとみんなでカラオケして、気づいたらおばあちゃんち着いてたっ!」
と言ったあとに、また声色を大人に戻して、
「あれっ?車の中での話だったの?」
とか、一人で自分と会話してる女性は頭大丈夫か
情緒不安定か
0983ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:30:05.39ID:IgZ97m2p
>>980
メグルもモーチャーの出来映えに悩んでるとかJが言ってたな
コバタクと比べられて辛いだとか
0984ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:32:46.61ID:22FNFfPY
>>982
【天ぷらストーカーガイジへ】
もういいよ
しつこい
わかったわ
0986ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:49:58.98ID:7KcTL/Lj
さっきEXILEのジャストザウェイユーアーの英語版かかってたね
英語版もなかなか雰囲気いいね
EXILEの曲はやっぱり素敵だわ
0989ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:18:06.34ID:Xhi2oXOA0
もういいよ。しつこい。わかったわ
は汎用性高いな


モーチャータイムはみんな神経質になるものだし、元気でも元気が無くてもどうしたって噛みつかれる損な役回りだな
0990ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:29:57.49ID:QRaZe6Em
モーチャータイムって何?
0992ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:55:20.99ID:ppcisiDD
>>972
平野って元802のDJか。
この間メグルのチャラいコーナーが嫌で@に変えたらサンバを連呼し、さらに電話が繋がらないようなハプニングを演出してて、嫌になったな。
こんなのが@の朝の顔なんだなと思ったな。
0993ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:18:08.55ID:ip5LIU/y
土曜夕方から南城に堀江に鉄平と40代ナビを続けて持ってきたら
(ウエトモと一緒にやってる鉄平のあの番組は若年層向きだけど)
まさかCBCの方から天ぷらまでもが来るとか
編成屋も思ってもみなかっただろうなぁ
0994ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:36:32.97ID:cWD9/ort
>>979
それずっと思ってた。聞くたびイラっとする。
あの声優?は子供の声に聞こえてるとでも思ってんだろうか
0996ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:53:15.33ID:4bL2tSGK
>>993
これから土曜夕方からは天ぷらさんの天下だ!
0999ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:55:34.42ID:22FNFfPY
>>996 >>997
【天ぷらストーカーガイジへ】
もういいよ
しつこい
わかったわ

てめーが早く寝ろカス
1000ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:56:31.11ID:22FNFfPY
>>996 >>997
天ぷらストーカーガイジ、58以降出入り禁止
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 1時間 40分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況