X



【ニッポン放送】草野満代 夕暮れWONDER4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460ラジオネーム名無しさん垢版2019/02/06(水) 22:47:05.93ID:Yn1zYLIR
打ち切りでいいよ ナイター始まったら
もう来月末から野球始まるのに 改変情報なし?
0461ラジオネーム名無しさん垢版2019/02/07(木) 08:19:18.66ID:5hznZKki
この番組は前のボイスのような、頭のおかしな馬鹿が喜んで聴く放送よりかはマシだけどな
0464ラジオネーム名無しさん垢版2019/02/09(土) 18:14:15.69ID:bv2xV8ZX
この娘(こ)24日日曜房宿日だけど(自分も惡い日だけど)男性と二人でなんかのテレビの司会するって情報あったけど
知ってる子いるかなーー
0466ラジオネーム名無しさん垢版2019/02/15(金) 23:00:32.56ID:koVCIyGs
>>461
954の春の新番組次第ではリスナーがこっちに流れ込むかも。
0467ラジオネーム名無しさん垢版2019/02/18(月) 12:15:10.22ID:ZIkw6LND
まあ聴取率はボイスの頃の半分なわけだが
期間限定でしか使えないスポーツアナ入れるとか馬鹿なテコ入れの仕方をしたもんだ
0468ラジオネーム名無しさん垢版2019/02/20(水) 15:31:25.83ID:79E/3yj7
>>467
半分ってお前の脳内聴取率か?
わけわからんデータで比較してんなよアホ

837 名前:ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2018/04/21(土) 18:52:58.00 ID:xBE2MGew [3/4]
ボイ 0.7_0.7_0.8_0.7

12 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/06(水) 11:31:44.45 ID:NZsBDcMF [12/25]
夕暮れW4 0.5 0.6 0.7 0.5 休- ※金曜ブラボーは0.6
0469ラジオネーム名無しさん垢版2019/02/21(木) 22:37:37.96ID:0II+Cu94
>>466
今の赤坂を聴いていられるリスナーなら浜松町にスライド
0470ラジオネーム名無しさん垢版2019/02/24(日) 17:42:05.37ID:T4ToWCXU
クサマンが天皇陛下御在位三十年慶祝行事の司会だったんだな
ラジオで聞いてたから気が付かなかったわ
0471ラジオネーム名無しさん垢版2019/02/24(日) 19:28:43.94ID:Y7thLkgm
極左の筑紫哲也NEWS23に長年出てた草野も金の為なら節操ねえんだなw
まあ呼ぶ方も馬鹿だが
0473ラジオネーム名無しさん垢版2019/02/25(月) 11:47:18.62ID:FgpcyWFw
>>470-472

あれ?NHKとテレ朝出放送とは番組表に有ったけど
メイン司会は別人になってるから無いと思ってたけど
しかも別板スレッドで房(滅宿日)の日を調べ知り
予期して依頼か受..をキャンセルした?とあったから
予約スルーしてたけどどういわけだろうー
0474ラジオネーム名無しさん垢版2019/02/25(月) 12:25:55.76ID:FgpcyWFw
自己レス>>464の質問のことだね、きっと。なぜか場末のradio局で予告

この時点で誰も気づかず知らずthroughだったけど

>>473
出・・・×
で・・・○

以下引用 なんかなんとなくわかる気がする 高校学生時代
おまけに白い下の裏を汚してた・・・まで。

>..の頃自室カーテンの隙間から隣家通路灯の瞬き点滅を怖がって朝方までチラチラ気にして
>不足で早退したって経緯がある娘(こ)だからねー。
0475ラジオネーム名無しさん垢版2019/02/25(月) 12:29:24.64ID:FgpcyWFw
自己レス>>464の質問のことだね、きっと。なぜか場末のradio局で予告

この時点で誰も気づかず知らずthroughだったけど

本分逆やったけーー直そっけ。

以下引用 なんかなんとなくわかる気がする 

>..の頃自室カーテンの隙間から隣家通路灯の瞬き点滅を怖がって朝方までチラチラ気にして
>不足で早退したって経緯がある娘(こ)だからねー。

中学か高校時代三つ折り?白い…下の裏を酷く汚していたという...   まで。
0478ラジオネーム名無しさん垢版2019/03/13(水) 18:23:38.34ID:TEuOLG18
大谷やQRのタケ小山でも2年続いたから、余程のことがない限り1年では切られないよ
0480ラジオネーム名無しさん垢版2019/03/13(水) 19:01:16.10ID:TEuOLG18
ということは、松本ヤギの野球実況は金〜日のいずれか1日だけになるというわけか(週5勤務として)
0481ラジオネーム名無しさん垢版2019/03/14(木) 01:55:05.63ID:ol/WEuWV
『 プチ二刀流??』

番組でも申し上げましたが、4月以降も草野満代夕暮れワンダフォーのパートナーを続けさせていただくことになりました。


火曜〜木曜日は野球を喋れないのですが、その分は週末に…という感じです。
いろいろありますが、任された以上、全力でやっていきます。
なにより、ワンダフォーからナイターにいい流れで番組を運べればいいのですが。


もちろんワンダフォーを、より多くのかたに聴いていただけるよう頑張りますよ!
以前にも書きましたが、オフだけでなく、長く自分の居場所となる番組をやらせていただきたいと思っていましたから。



今季はいわゆる二足のわらじになりますが、ご愛聴よろしくお願いいたします。
0482ラジオネーム名無しさん垢版2019/03/14(木) 02:57:48.54ID:3ANzTYcI
松本さんも野球実況が嫌になったのかね
こんな番組の尻拭いなんかしなけりゃいいのに
0484ラジオネーム名無しさん垢版2019/03/14(木) 07:12:12.53ID:PmLrcXnL
実況をするためには色々準備しなきゃならないし日頃から情報収集も欠かせないだろうからレギュラー出演しながらできるのかな
0486ラジオネーム名無しさん垢版2019/03/15(金) 11:53:13.00ID:UQ67KVEt
高島屋の松本トークショーの相手はひろたか
こういうところでも草野のやる気の無さがはっきりわかる
0487ラジオネーム名無しさん垢版2019/03/15(金) 23:42:54.32ID:C1/WBB+p
かといって今更クサマンにやる気になってもらってもなあ。
とにかく一刻も早くお引き取り願いたい。
0488ラジオネーム名無しさん垢版2019/03/18(月) 16:17:12.98ID:lgoONwZA
お、おねいちゃまんちーー、
東白川町村に着ているけど今日いないよー東京の入る施設にきてるのにーー( `oゝ´)せっかく


今日張宿日だから箕の縁宿で不調だったんかなー?早退理由は…
0491ラジオネーム名無しさん垢版2019/03/27(水) 19:22:06.54ID:DQddc6bI
なんの変哲もない平穏無事な箕日だったよね。こちらは、刺客だらけ!!

先週木曜角宿日からのDw終わった
斗宿日の明日以降からも…
0493ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/03(水) 00:37:30.10ID:o7LRVUK8
QRの一美のサキドリよりは遥かにマシでしょ
0494ラジオネーム名無しさん垢版2019/04/03(水) 11:52:35.49ID:354Ql3zb
勝ってるのはRFとインターくらいだな

Dキャッチ 1.2 1.3 1.1 1.0 1.2
Nさきどり 0.4 0.4 0.3 0.5 0.3
夕暮れW4 0.3 0.3 0.4 0.4 休- ※金曜ブラボーは0.4
夏木ゆたか 0.2 0.1 0.1 0.2 0.2
シンクロの 0.8 0.6 0.6 0.7 休-
GROOVEL 0.8 0.9 0.8 0.9
HAPPY1  0.2 0.2 0.1 0.1 0.1
0496…を診る垢版2019/04/23(火) 22:55:43.85ID:nBLPjk2T
ええ−−?そうだったのねー今日の放送より
この子バンドっていうか音楽演(と)り♪やってたんだーお初
耳。

すっごーーい!既に津田塾か、
三つ折り?白裏仄かに変色
so…ks耀かしい恵那時代からか、
小中音楽成績あかんかったと
自称なベルっ子(この子も足すとJ)
と違ごうてフルスコアもバリバリ
読めたのね、
さすが2、4生は…28生にとって1,22 似せブー(´゚З゚`)゚o`)ロッチの9,2&先のベルの(鍵盤数が生月日の)8、8生同様善きにつけあしにつけライバルての2、4の喜太郎♪達郎もね。

主婦の友社刊〜誕生日大全より〜
0499ラジオネーム名無しさん垢版2019/05/06(月) 05:29:41.04ID:/ROE0haY
今日!
0500ラジオネーム名無しさん垢版2019/05/06(月) 15:35:53.78ID:/ROE0haY
放送中。
0504ラジオネーム名無しさん垢版2019/05/15(水) 15:14:14.11ID:achaY8qF
>>502
熟女板にthreが昨晩秋あったの知ったのね自分。

もちろん!存在すら昨日まで知らんかった自分が紡ぎ仕立てたとこでないけどね…。これで四つあることになるね


タイトルからして官能、萌え(→少し時世はずれだし嫌いな用語だけど)ぎみエッチ系がPINKとアナ板入れて二、三個、ラジオ板のここいれて
まとも系が一か二個

でも、純白socksの裏が
どうのこうののレスこそなかったけど、
昔噺で美濃路方面の男女共学
元できんぼうずDQNちんぴら系
ハイスクールの1F階段下の、ポンプ室で
白ミニのテニス着に着替え中に、
猪がおの苛めっ子らに入ってこられ、羽交い締めでクリ…の皮剥かれたとか、厭らしい毀損めいたレスあったね。

みっくんって恵那中津川の
共学高校のはずだから、どうせ事実無根だろうけど

カワウソうだから、ローカルうふ〜ん
しといたがね
0506ラジオネーム名無しさん垢版2019/05/21(火) 17:34:11.25ID:KCLZ3aBZ
今日また東白川村田舎ホテル自販機LANで東京のこのラジオはいったよ、おねいちゃまの


主婦の友社刊の誕生日大全によると2、4が、328にとっては、ライバルだけどアンチでないよ
0511ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/18(火) 08:20:09.04ID:kehM5hh1
ザ、ボイスみたいなニュース番組またやってくんねえかな
アクションもサキドリも糞だから聴くに値しない
0513ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/18(火) 20:56:31.14ID:Br0msjCl
きんのう−聞けたよーラジコで偶然

餡ころは粒がすきってた

レンタカーのサイドブレーキ引き忘れて作動dじんかったと、NHKでみやちゃん(宮川泰氏)と競演してた西村由希江氏がゲスト
0514ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/18(火) 20:58:50.29ID:Br0msjCl
>>513カーナビが
作動しんかった

東白川村の施設831で終わるから改装後自販機撤去なら聴けなくなるなー
0516ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:35:19.25ID:ykEvUPw/
天気予報を松本が伝えるようになったけど全く問題なく進行している。
箱ってこの番組に何のためにいたのかね
0518ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/19(水) 02:12:14.83ID:ZuWiKGFp
>>512
コージーに高橋洋一も長谷川幸洋も出演してるけど、飯田浩司がそんなに好きじゃないから聴きたくたない
話逸れるけど長谷川を降板させたニュース女子を恨んでるよ今も
0520ラジオネーム名無しさん垢版2019/06/21(金) 15:27:46.54ID:0qN/2qCn
超絶不評のactionが始まっても0.3〜0.4だから全く受け皿になってないということだな
サキドリは増加している
0521ラジオネーム名無しさん垢版2019/07/05(金) 13:45:52.61ID:uXSC8eg/
>>516
箱ちゃんが出なくなってからの方ががスムーズに番組がスムーズに進行してるね。
6月の聴取率が前より上がってたりしてね。
0522ラジオネーム名無しさん垢版2019/07/05(金) 22:15:32.02ID:zsQAuPXU
またおまえか
天気予報の原稿が普通になってしまってつまらん。
資格ないとアレンジできないらしいからな
0524ラジオネーム名無しさん垢版2019/07/10(水) 13:18:19.73ID:8pGXxgXb
>>523
箱崎さんはアドリブやアレンジするのが苦手だから、産休明けに番組に復帰させるより田代さんの方がいいかも?
0525ラジオネーム名無しさん垢版2019/07/16(火) 20:38:03.34ID:SV1TygfY
箱ちゃんは男の子を産んで、子供は一姫二太郎になったんだね。
0526ラジオネーム名無しさん垢版2019/07/17(水) 17:36:07.23ID:Z+815Chx
満ちゅ代っ子ちゃま生声といよいよお別れ

東白川の某宿泊施設が831(sut)一杯で改装に入るんで!

7月15日月曜放送分今日も関東のエリア偶然入ってこないんでタイムフリーも無理、6月17日放送聴けたのがラストね 事実上。
0528ラジオネーム名無しさん垢版2019/07/18(木) 21:34:53.65ID:GeJ2AEpG
タイムフリー一部不可、今日何かあったのか。
0530 【末吉】 垢版2019/08/01(木) 17:57:29.08ID:EPJfxwp9
今日張宿の縁宿最後二回の一回目はいってきた31日でこの宿泊施設消えるから28日水曜入ればその日でラスト?
0531ラジオネーム名無しさん垢版2019/08/05(月) 12:27:22.23ID:rE5u738z
この子、この春頃まで白服に白タイツ姿で、しゃがんだ母親らしき人に支えられてお口尖がらがしておもちゃ左手に持って立っちしてるモノクロ灰色系セピア写真アップされてたけど、それ今はないけど両親ってその時点で御健在なのかなーー、
※住所でポンサイトで確認する限り''満''が下の字につく男性の名が例の市町村に出てきたけど、そのひとが多分お父…?
0532ラジオネーム名無しさん垢版2019/08/05(月) 14:57:52.18ID:rE5u738z
>>531
どの時点ってもちろん撮影当時の事でなく、そのお宝幼少Rarephotoがインターにアップされた最近の事。
0536ラジオネーム名無しさん垢版2019/08/20(火) 17:27:42.08ID:kn6G1fLv
言ってる本人に直接聞いてみたら?
ニッポン放送リスナー歴42年、リスナー代表の軍事アナリストって言ったら誰の事だか分かるだろ
0538張宿の箕の縁宿はDW近し!垢版2019/08/28(水) 16:27:58.61ID:2d/TxkAi
土曜にウドさんの旅番組で取り上げる村の最後の取り壊し直前のセンチメンタルホテル、やや降りしきる雨に中無理してきたら最初×であとから放送はいってきた!
0539張日ばっか来たもんっだピン!垢版2019/08/28(水) 17:47:39.00ID:Zu070kq0
と思ったら他ホストに切り替え戻したらまた地元8エリアしか入いらんくなった( ω-、)時間切れでAp遠い施設に雨の中走って替えた ラジコで中津川恵那も
洪水警戒注意報出てたけど今解除放送
0541ぶと脹ら脛っ子60の日に垢版2019/08/29(木) 14:13:56.33ID:cTzyJDYt
>>531おもちゃでなく、おそらく昭和45、6年当時の昔の袋菓子のようなもんじゃね?写真から推測すんには
0544ラジオネーム名無しさん垢版2019/09/06(金) 16:55:16.24ID:xCik/RjT
昨日せっかくの箕日たるくさぼったけんど、今日斗日村(東白川)の�キ泉施設の自販機の上のでタイムフリーではいったの
0547診たguy垢版2019/09/16(月) 03:24:03.57ID:1M5EfirI
東濃時代の中、高校時代滅多にないけど遅刻のバツの正座で体育館、背後から男子生徒に三つ折り白靴下の裏が丸見えだったとさ、今ならpinkの細ライン紋3本が踝に入り純白ソックスで正座を‥?
0554ラジオネーム名無しさん垢版2019/09/19(木) 14:41:48.10ID:dpZeRDWY
メーって山羊さんなの?なんでやぎっていうのだろ
苗字が八木矢木山羊がつくんだろか?

名前どうでもえっけど、調べたら滿ちゅ(ち)代っ子おねぃちゃま=箕宿
その男性アナウンサーかDJ氏=房宿  みち代ちゃまご自身は既知か、
これから機会あればやでも知る事となるインド中国系占術銀河宿曜27で、まさに
滅亡の関係ね、まさにめぐり会うして巡り合った運命の間柄

配偶者同士にも多いの…。
0557ラジオネーム名無しさん垢版2019/09/20(金) 09:35:44.12ID:gr8OKcaa
時にまさか、おねいちゃまも

もしや、(大昔当時は今は無きポンプ室テニス着替えで使うと雄猪一匹乱入してきおっかないらしい)美濃○○の某私立高校だったの?

五郎♪さんのとは違う市の…

そんな事ないでしょ?!まさか当時
通うのもJRでも西へ遠いし
勉強できられた予想だから…

あの条件弱い子施設から排除計画と
アンチ基督、反moomin村化計画目論む

バカたれ某市長も通い行ってたとこ
0558ラジオネーム名無しさん垢版2019/09/21(土) 23:19:12.45ID:N7JaHSb+
今日の日刊ゲンダイでモリタクが箱崎の本を紹介。
来週のブックソムリエでも取り上げられるか?
0560ラジオネーム名無しさん垢版2019/09/24(火) 16:21:30.16ID:CBF9m5PO
なにが?

明日自転車タイヤ2本交換とラストのガストいくついでにラクダふれあい自販に、タイムフリーできんのうー張宿放送分聴きにいくちゅもりやのに
0563ラジオネーム名無しさん垢版2019/09/25(水) 19:51:52.85ID:qN2GWbEO
ふるさと再生 日本の昔話

TBSでなく電通テレビ東京制作の

29日10:30で終わっちゃうよーえーんえーん 

幼な満ちよちゃまの棲んでた東濃の村のも同じ
0568ラジオネーム名無しさん垢版2019/09/26(木) 21:17:46.22ID:3FQJLbDg
3碧戌2、4生まれ今年85の英子さん
しゅうまい通でなくて、しゅうまん族?

そういえば若いとき似とる面影
0571ラジオネーム名無しさん垢版2019/09/27(金) 09:26:06.62ID:3cn5S/7Z
L4時代のようにテレビの生に出てほしいなーこの子には…箕、漲、胃の日に特に注目できるし
それにしても数字の''4''と午後4時担当にご縁があるねーテレ東のL4の頃も、ニッポン放送のこれといい、どちらも番組名に''4''とかフォーがついとるし
0572ラジオネーム名無しさん垢版2019/09/27(金) 09:29:55.98ID:3cn5S/7Z
>>571
4日生まれが一因の説もあるけど
微妙だね、先代pモーリア等も4日生まれだけど生前4に別に縁なかったし

むしろJに縁があるんでない?満っ君?の場合は…
0573ラジオネーム名無しさん垢版2019/09/29(日) 09:29:54.82ID:Vsl6TKC9
>>563-565


これこの半年以降も江戸でも流れてたって今日最終回にしてデタ蔵でたまたまはじめて知ったわ。ピン!

この子の生まれた東海中部地方だけでセレクション流してたって思うとった。
0575ラジオネーム名無しさん垢版2019/09/29(日) 09:40:57.15ID:TACx1zXZ
かつての日本昔話と違って、なんの報いも教訓もない話もたまにあって面白かったのに、
0576ラジオネーム名無しさん垢版2019/09/29(日) 12:44:29.99ID:Vsl6TKC9
観るてらしたの?

ここのひとがまさかあれ覽てたなんて意外

まったくさ 今夏もハーン芳一など
の去年やった再焼き直し放送織り混ぜもあったからネタ切れもあったんだろうね。

いっそテレ朝のクレヨンしん‥を土曜でなくて

日曜朝遅くあのふるさと再成…やってた時間に移動すればいいのにーー
0579ラジオネーム名無しさん垢版2019/10/27(日) 16:32:33.70ID:PboTFRjy
この子pool云ってるってねー
クロール恐い?男性に習うために‥

先日テレ朝のごはんJのナレートで、長距離スイマーのカジキのお肉食すと、ばた足とかカエル脚とか泳ぎに強いぶと脚になれるかも?って言ってたのはそのせいね。平游ぎならカエル食せばいいんでない?
0580ラジオネーム名無しさん垢版2019/10/27(日) 16:33:42.16ID:PboTFRjy
>>579
習いに云ってる×

pool泳ぎ習いに行ってる○
0581ラジオネーム名無しさん垢版2019/11/03(日) 17:36:22.85ID:X4Sy28Yx
ワンダ4 はハコが出ていた頃より新人が出るようになった今の方がいい感じだけど、数字は良くなってるの?
0582ラジオネーム名無しさん垢版2019/11/05(火) 14:22:51.36ID:CAgae/7j
ggrks
0585ラジオネーム名無しさん垢版2019/12/03(火) 13:52:48.00ID:jRHZWTgl
>>584
TBSラジオのストリームが、マッピーメインから小西克哉とダブルメインにしてから人気出たのと似てる。
0586ラジオネーム名無しさん垢版2019/12/07(土) 16:04:20.33ID:ineL79zr
松本秀夫のゆるぱらもクソつまんねーし草野マンコもヤギいねーと何も出来ないし
あとめちゃイケで話題になって今やCMにも返り咲いたトミドコロとか、絡みづらいモノマネ芸人の沙羅とか旬のゲストとか呼べよ
やっぱボイスの頃が良かったな、さっさと打ち切れよクソの役にも立たない臭マン番組をよっ!!!
0587ラジオネーム名無しさん垢版2019/12/07(土) 17:47:48.00ID:xKVNsxS6
みちゅ代おねいちゃま.んだ早いけど23日世間は†♪eveeveだけんど、月曜お手柔らかにね。
0588ラジオネーム名無しさん垢版2019/12/07(土) 17:53:52.81ID:xKVNsxS6
>>586
沙羅…ってデユーク更家(皿洗い
''荒い'')っ子氏のN.Nもじった
H.Nのこの前サイト2にいた(サイト
5になった今も水面下に
まんだ…?)尾西方面?のおっ
かない子の事かなーー?
0590ラジオネーム名無しさん垢版2019/12/28(土) 10:53:27.79ID:am2qoERQ
箕宿っ子箕っ子箕宿っ子箕っ子
箕宿っ子箕っ子箕宿っ子
箕っ子箕宿っ子箕っ子
箕宿っ子箕っ子
(くさのみちゅ代)Jっ子
Jっ子22わる2っ子J×2っ子
箕宿っ子箕っ子箕宿っ子
箕っ子箕宿っ子箕っ子
箕宿っ子箕っ子箕宿っ子
箕っ子箕宿っ子箕っ子
(草野満足ちゅ代)
箕宿っ子箕っ子箕宿っ子
箕っ子箕宿っ子箕っ子
己亥日生っ子己亥日生っ子
己亥日生っ子己亥日生っ子
己亥日生っ子己亥日生っ子
己亥日生っ子己亥日生っ子
己亥日生っ子己亥日生っ子
己亥日生っ子己亥日生っ子
正座で背後白socks裏汚れ
診(観)られっ子己亥日生っ子
己亥日生っ子己亥日生っ子
己亥日生っ子己亥日生っ子
己亥日生っ子己亥日生っ子
己亥日生。
0591ラジオネーム名無しさん垢版2019/12/28(土) 10:54:07.19ID:am2qoERQ
一部訂正)
箕宿っ子箕っ子箕宿っ子箕っ子
箕宿っ子箕っ子箕宿っ子
箕っ子箕宿っ子箕っ子
箕宿っ子箕っ子
(くさのみちゅ代)Jっ子
Jっ子22わる2っ子J×2っ子
箕宿っ子箕っ子箕宿っ子
箕っ子箕宿っ子箕っ子
箕宿っ子箕っ子箕宿っ子
箕っ子箕宿っ子箕っ子
(草野満ちゅ代)箕宿っ子
箕っ子箕宿っ子
箕っ子箕宿っ子箕っ子
己亥日生っ子己亥日生っ子
己亥日生っ子己亥日生っ子
己亥日生っ子己亥日生っ子
己亥日生っ子己亥日生っ子
己亥日生っ子己亥日生っ子
己亥日生っ子己亥日生っ子
正座で背後白socks裏汚れ
診(観)られっ子己亥日生っ子
己亥日生っ子己亥日生っ子
己亥日生っ子己亥日生っ子
己亥日生っ子己亥日生っ子
己亥日生。
0592ラジオネーム名無しさん垢版2020/01/13(月) 08:53:12.19ID:4M/vkot3
今日は上ちゃん。
0594ラジオネーム名無しさん垢版2020/01/18(土) 15:59:40.38ID:CTErWe4m
神性で洞察力もあり
ナイーブな面もあるみたい。
光り責めに弱いとか、地元の
じんに昔聞いた話によると
高卒の頃22くらい、自宅の塒の
窓に変質隣人の切れ壊れかかって?
点滅し続けてた通路灯が(カーテン
越しでも生地の厚みが薄かったから)
朝がたまで透けて直撃で照らされてた
らしく、次の日目にくま作って
欠伸連発や頭傾けながら
蒼白い顔で早退して帰ってきて
その日は夜21:40頃自室電気が
消えたとか。その日はすぐと
寝たんだろうね、つぎの日も
欠席だったらしい!光が気に
なって寝れなかったらしい、
当時その隣人は若い変質男性
らしかったし。
0595ラジオネーム名無しさん垢版2020/01/19(日) 13:08:53.61ID:JqZOfcOw
>>594
そういうタイプの子って正座が似合うんだよねーー裏が茶色に仄かに薄汚れた白socksでの…。背後からみなに診られると
0597ラジオネーム名無しさん垢版2020/02/04(火) 13:06:22.56ID:m8Fio9OL
えーーんえーーん本物の満代おねいちゃま今日※3歳になっちゃったようーーDWのラストの鬼宿だったようー

一昨日某成田卍に節分豆まきeve祭行ったらば境内の畳の部屋で正座姿
で満ちゅ代お姉ちゃま如くそっくりの子が仄かに…れ白裏socksが丸診せで露にさせてくれてたようー(^o^)v
0598ラジオネーム名無しさん垢版2020/02/05(水) 01:05:45.74ID:pRbaudkc
もうひとりの♪みち代おねいちゃまは
死んじゃってたー!( ω-、)
「コーラソの教え(♪恋人)J」

【日本5大みちゅ代】らしい。
・平家みちゅ代よ
・梓みちゅ代♪
*くちゃ野みち(つ)代♪ 
・小島(小 野)みち代(元疑似nurse)
してあとひとりはー
※  ?  who ←quiz
0600600垢版2020/02/14(金) 04:19:42.31ID:aJepGgps
get!
0602ラジオネーム名無しさん垢版2020/03/01(日) 09:04:18.63ID:2RXZEOPc
新型コロナウイルスの流行の影響により先週木曜から外回りが取りやめになって
リポーターは全員クビになったようだ
0606ラジオネーム名無しさん垢版2020/03/22(日) 17:59:51.23ID:EWlqG6QH
テレ朝の特番が乱入してた
0607ラジオネーム名無しさん垢版2020/03/27(金) 12:29:38.30ID:ALoUEWb9
来週からの1730以降、プロ野球が開幕するまでの月曜のみJRA提供のニュースコーナーが始まるそうだ
0608ラジオネーム名無しさん垢版2020/04/04(土) 13:06:04.29ID:mp06JQO4
このJっ子ってついたち水曜夜に放送したフジテレビ志村けんさんの武漢発?ゥィルスー犠牲死
追悼番組ふちゅかの張宿日のWonder4の放送で【ビデオ録画してた】ってゆってたな。

きんのう同じ寝不足Jっ子かおの翼宿の日聴けたってる。
元々別に大ふぁんでないのだろうけど、ガラバゴスでなくiphone?かandroid?最高級
近いの多分持っててもビデオテープ愛用派かね

まさかさすがにまんだβでないだろうけどVHSかね?未だちゅこうてる子もいたんだね
ちょっと安心した!アナログ面多くて,,,,
0609ラジオネーム名無しさん垢版2020/04/04(土) 13:06:44.15ID:mp06JQO4
このJっ子ってついたち水曜夜に放送したフジテレビ志村けんさんの武漢発?ゥィルスー犠牲死
追悼ドリフ他関連纏め番組の件
ふちゅかの張宿日のWonder4の放送で【ビデオ録画してた】ってゆってたな。

きんのう同じ寝不足Jっ子かおの翼宿の日聴けたってる。
元々別に大ふぁんでないのだろうけど、ガラバゴスでなくiphone?かandroid?最高級
近いの多分持っててもビデオテープ愛用派かね

まさかさすがにまんだβでないだろうけどVHSかね?未だちゅこうてる子もいたんだね
ちょっと安心した!アナログ面多くて,,,,
0610ラジオネーム名無しさん垢版2020/04/19(日) 18:17:51.47ID:POZfhd9G
https://www.tbsradio.jp/475416
草野がコロナにかかったらヤギも外回りリポーターも自宅待機になりそうだ
0611ラジオネーム名無しさん垢版2020/04/19(日) 18:22:55.30ID:TOT+YV6L
この番組本当つまらない
ただ、それ以上にこの時間帯に聴く番組もない
0613ラジオネーム名無しさん垢版2020/05/03(日) 03:19:33.81ID:dtQOsHrm
みちゅ代っ子studioにひとりぼっち(◎-◎;)でBlogのphotoうちゅっとる写真多い、放送では二人、変なの…

先月から なんぜじゃろ、マスク顎に下ろしさげて、手合わせて祈うとる妙なphotoあがっとった、この前
0614ラジオネーム名無しさん垢版2020/05/05(火) 05:57:55.80ID:oEd41XGZ
昨日は時間延長
0616ラジオネーム名無しさん垢版2020/05/20(水) 17:05:23.98ID:vxYwOj5H
>>616
荻田 光ちゅ雄さん

   VS
>>204
くちゃ野滿ちゅ代タマ
0617ラジオネーム名無しさん垢版2020/05/20(水) 17:56:35.48ID:EJcY4Zz+
ここ板、他板でつい最近の過去に起こった偽現象(実際には
ThreStopかかっとらんのピン!)

※2月10日以来久々疑似スレッドストッパーかかっとる!

>>616

下の雌動物=>Jっ子
で、
上の子=>Eっ子。
0619ラジオネーム名無しさん垢版2020/05/21(木) 09:51:07.09ID:senpz3KR
もう−なおっとる、単に運用側サーバー一時bugだったんきんのうーは?
変だね
逆に無気味、別件!が…
0620ラジオネーム名無しさん垢版2020/05/23(土) 13:28:32.70ID:MRCo20yr
さだまさしがゲストに出てたから久々に聞いたけど、
なんの話も広げられなくて残念だったわ・・。
結局松本アナが入ってもそんな面白くなってないね・・。
0621ラジオネーム名無しさん垢版2020/05/25(月) 16:47:19.34ID:ubWABbHv
18時から上ちゃんも
0622ラジオネーム名無しさん垢版2020/05/27(水) 21:45:13.13ID:bm5dpEm7
>>1〜621
キチガイばっかりで笑ってしまう
自分の意にそぐわないのであれば、その環境から離れれば良いではないのか?
自ら不快な体験をする必要などない
0623ラジオネーム名無しさん垢版2020/05/27(水) 21:48:19.99ID:bm5dpEm7
自分の意にそぐわない事を、いちいちこき下ろす神経が理解不能
世間は狂人ばかりだね
0625ラジオネーム名無しさん垢版2020/05/29(金) 14:02:34.02ID:mDNYxBkb
このスレの投稿の7割は例の日本語の不自由な奴だからな
リスナーがキ〇ガイばかりだと言われても仕方ない

早くボイス復活させろ
0632ラジオネーム名無しさん垢版2020/06/10(水) 19:06:10.56ID:3oOYQ6KA
>>630
えー
0633ラジオネーム名無しさん垢版2020/06/10(水) 20:43:53.27ID:jB/KwSV/
結構掛け合いおもしろかったのになー
日替わりパーソナリティとか苦手だ
0634ラジオネーム名無しさん垢版2020/06/10(水) 21:24:46.56ID:W472BgG4
まさかの後任が絶対ありえないけれどマッスル渡辺氏
0636ラジオネーム名無しさん垢版2020/06/10(水) 23:32:45.34ID:bhY5+CuM
ついに打ち切りか
0638ラジオネーム名無しさん垢版2020/06/11(木) 00:05:10.57ID:pbdSNrXV
ヘンテコなコーナーできた頃からよく聴くようになった。珍企画は
諸刃の剣だけど、この番組のは好きだった。全体も好きになったのに!
0640ラジオネーム名無しさん垢版2020/06/11(木) 01:54:58.41ID:gq2pTggl
松本秀夫で持ってたようなもんだったから、
コロナ禍で松本が逆にプロ野球に注力する決断したから、早期打ち切りだったんじゃね?
0641ラジオネーム名無しさん垢版2020/06/11(木) 01:58:59.72ID:lIp4ZfEK
コロナで改編がズレた
TBSのクサメンもコロナで1クール伸びた
0642ラジオネーム名無しさん垢版2020/06/11(木) 05:32:46.63ID:Y+FtPQlj
後継は辛坊。ソースはヤフー
LFは右傾化に活路を求めたようだ。

DAYSどうすんだろ。
0648ラジオネーム名無しさん垢版2020/06/11(木) 09:50:44.08ID:IxsDZNYe
辛坊治郎はBS日テレの仕事切られただの安物の週刊誌がどうだの
話がくどいんだよな
最近になってやたら仕事売り込んでたし
0650ラジオネーム名無しさん垢版2020/06/11(木) 10:46:36.92ID:mTJlN9AT
辛坊はいつまでもいつまでも安物週刊誌言うんだろうな
持ちネタだから仕方ないけど
0651ラジオネーム名無しさん垢版2020/06/11(木) 11:09:24.14ID:CtYT7XVK
おめでとうございます。
0652ラジオネーム名無しさん垢版2020/06/11(木) 11:15:53.57ID:79puBOb8
ボイス復活願い続けてたが違った形で実現して本当に良かった
しかしよく草野みたいな使えねえのを帯番組に起用したよな
0654ラジオネーム名無しさん垢版2020/06/11(木) 14:41:09.70ID:98JBtAiQ
コロナ無かったら4月改編だったのかもな。
まあ、辛坊が後継なら草野の顔も少しは立つかな。
報道を重視するって言う路線に転換したと言い訳もできる。
あと、ヤギも野球に専念できるようになる。
0655ラジオネーム名無しさん垢版2020/06/11(木) 15:45:13.49ID:AAw1SMYv
最近、聴き始めたんだけどちょっと複雑だな。
番組的な雰囲気や選曲なんかは悪くなかったから。
ただ草野と松本の会話のギクシャク感はあった。
0657ラジオネーム名無しさん垢版2020/06/11(木) 23:22:56.67ID:u9iuF5Kp
元々飯田コージで保守系報道だったのが突然ノンポリのバラエティになったワンダ4
ようやくそっちに慣れて聴くようになったのにまた突然のニュース回帰(?)
リスナーを何だと思ってんねん
0661ラジオネーム名無しさん垢版2020/06/12(金) 14:57:37.99ID:NXPPn55n
辛坊治郎がコロナのせいで主な収入源の公演が無くなったって言ってたからな
ニッポン放送は辛坊には優しいのね
0662ラジオネーム名無しさん垢版2020/06/12(金) 21:03:59.86ID:8xUXi4ds
タイトル曲とかジングルはほんわかしていてニッポン放送っぽいダサい感じじゃなくて好きだった
0663ラジオネーム名無しさん垢版2020/06/12(金) 22:18:52.80ID:6bjfSkjB
ワンダフォーなんかより100倍つまらない金曜ブラボーは続くのか
0665ラジオネーム名無しさん垢版2020/06/12(金) 22:51:34.58ID:DxQpiHc1
番組としては可もなく不可もなく普通な感じだけど悪くなかった。
天気予報とかニュースとかも普通に聴けるし。
辛坊が帯だとちょっとキツイ感じはする。ただでさえ喋りすぎるから。
0666ラジオネーム名無しさん垢版2020/06/12(金) 23:07:23.53ID:6bjfSkjB
辛坊はラジオだと妙にはしゃぐからな
ボケがしつこくて飯田が内心ウンザリしていそう
自分でさんざん毒舌吐いたあと「・・・と飯田くんが言ってる」っていうやつもう飽きたよ
あと話を脱線させまくってから「えーと何の話だったっけ?」っていうやつも
0667ラジオネーム名無しさん垢版2020/06/13(土) 06:49:49.55ID:1WHhPbUF
復活の可能性あるとしたらナイターオフ枠かな。
フォーカス復活だと報道番組が連続してしまう。
ヤギも暇だし。
0668ラジオネーム名無しさん垢版2020/06/13(土) 08:52:54.38ID:oa0k78P9
>>666
もう一言一句完全に同意
報道番組も好きだけど甲高い声でギャンギャンされるのが本当に耳障りになってきた
毎日はキツい

この番組はヤギと組んでからは結構面白かったのにな
ただ扱うテーマがほぼ健康だけだったのが苦しい
0669ラジオネーム名無しさん垢版2020/06/13(土) 14:47:21.25ID:6pZhgKrY
わ、みち代おねいちゃま、庚午日っ子おじちゃまの哲也ちゃまが13年ほど前にゆっとったように点滅オールナイト責め寝不足早退でやめちゃうんだね、主にそれが月1の本宿日だけだったら関係ないか.残念、
まんだこの東白川村の温泉ホテルのLAN、お金出して利用せんでもLanだけでも繋がれば関東のradikoもたまにradikoがエリア周回誤判定で入ってきとったんにーいったいどのじんが悪いんやな、こっち?
0673ラジオネーム名無しさん垢版2020/06/15(月) 13:22:39.68ID:Hi+rWheo
箱崎はいつ復帰できるか知らんけど、出演できる番組がなくなっちゃうねw
0674ラジオネーム名無しさん垢版2020/06/16(火) 09:25:18.18ID:wEdlhz+A
山口智充DAYS降板が無かったら、辛坊のLFレギュラー番組復活もこの番組の中途半端な時期の終了も無かったのか?
0675ラジオネーム名無しさん垢版2020/06/16(火) 10:24:41.22ID:Qyv5vHCw
>>674
ぐっさんの降板よりコロナの影響が大きいと思う。

箱ちゃんも5月下旬の三国志のイベントには復帰予定だったけど、コロナの影響でまだ復帰時期が決まってないらしいからね。
0676ラジオネーム名無しさん垢版2020/06/16(火) 10:39:04.91ID:HQet/8Ga
山口降板がなければ辛坊が呼ばれることはなかっただろうけど
コロナがなければラジオより遥かにギャラの良い講演が入ってたから夕方枠を受けることもなかったろうな
0677ラジオネーム名無しさん垢版2020/06/16(火) 11:01:28.04ID:06hB52xx
さすがにコロナ騒ぎが起きる前に辛抱の番組は決定してたんじゃないの
コロナ騒ぎって2月くらいに本格化したからそれからじゃ遅すぎだろ
0678ラジオネーム名無しさん垢版2020/06/16(火) 12:34:35.07ID:HQet/8Ga
DAYSの代打は決まっていただろうけど7月からのレギュラー枠はコロナがなければ引き受けなかった
0679ラジオネーム名無しさん垢版2020/06/16(火) 13:35:22.31ID:06hB52xx
>>678
>>481のヤギメールで匂わせてあるように本来は4月の改変期に辛抱にバトンタッチだったんだろ
それがコロナのバタバタで7月まで延期になっただけ
0680ラジオネーム名無しさん垢版2020/06/16(火) 15:26:02.39ID:9WxKKsne
>>679
>>481からワンダ4打ち切りとまで読むのはエスパー過ぎだろ
なにより辛坊自身がこの時間に番組持つと講演ができなくなるけどコロナの影響で講演ができなくなったって言ってたのに
0682ラジオネーム名無しさん垢版2020/06/16(火) 19:42:07.56ID:QEImy4YD
Daysがわりと好評だったんで夕方レギュラーに持ってきたんじゃないのか。
ワンダ4も数字はそこそこだったようだしもうあと数年やれたように思う。
0683ラジオネーム名無しさん垢版2020/06/17(水) 00:04:28.64ID:mm/M9eAa
ワンダ4の数字、そこそこじゃねえよ
横並びで5番目
改編対象だよ
辛抱が嫌いだからってワンダ4持ち上げるのは無理があるわ
0688ラジオネーム名無しさん垢版2020/06/17(水) 18:02:52.55ID:6s178H/D
最近は知らんがデイキャッチやってる頃はひどい聴取率だった(>>494参照)
TBSの後番組もゴミらしいけど少しはLFに流れてきたのかね
0690ラジオネーム名無しさん垢版2020/06/18(木) 14:43:34.76ID:I1hmwLGE
>>689
それはないと思うわ。
今のTBSラジオはそういうのは興味なさそうだから。
0691ラジオネーム名無しさん垢版2020/06/18(木) 15:38:58.93ID:Q44ZHncI
GBS局番組で話せばよい?前にもゆった?あれ?

いっそ岐阜に戻ってこられ…。でんも!
出身地の東濃でなくそこ西濃エリアだがね。

丹 野み どり女史とが本当は
もっとええ勝負だったが

CBCやし、この子も.うーDJ業引退?されたらしいから×
前者局は、今ちょうど伯父様と生やっとるyさなえ嬢といい勝負
0693ラジオネーム名無しさん垢版2020/06/18(木) 18:01:08.15ID:quXlMzRr
日本語の不自由な馬鹿に残り回数も数えられない阿呆
低水準な番組に相応しいリスナーのみなさんですね
早く打ち切って辛坊始まらねえかな
0694ラジオネーム名無しさん垢版2020/06/28(日) 06:47:34.27ID:nyyZd0Jh
ラスト4回
0695ラジオネーム名無しさん垢版2020/06/28(日) 14:47:07.08ID:lP4w4+ke
一昨日張宿日せっかく狙ってたのに東白川村ホテルの休憩サロンロビー自販機上のタケ
ショーので入らん聴けんかったようー、もうーこの施設あとlast一回くらいかなー?行くの…。
懣ちゅ代おねいちゃまが、江戸のラジオ今後別の担当なしなら…
0697ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/01(水) 21:48:01.61ID:lsDjozgj
あしたおねーいちゃまの最後の放送タケショーradiko無事エリア判定誤認証で偶然江戸からはいってきますように!っと…@東白川村
0698ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/01(水) 21:54:49.25ID:YyanirqM
健康ワンダ4は来週も続く
0699ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/01(水) 22:52:22.60ID:imrYaJdm
辛坊治郎ヨット遭難で死ねば良かったのにな
草野光代の後任なんて最悪の人選だわ
0702ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/01(水) 22:56:34.27ID:imrYaJdm
>>31
予想的中してて草
0703ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/02(木) 16:28:19.79ID:Q6aMV47d
最終回!
0704憂国の記者垢版2020/07/02(木) 17:30:33.17ID:NFrSRQcF
ニッポン放送も赤字になるだろうね 楽しみだw
0708ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/04(土) 14:31:40.94ID:+L/BJtVM
ゴミ番組やっと終わってせいせいした
コロナで3か月延命できたんだから大谷よりマシだと思え
0711ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:47:45.12ID:DX6e1KiZ
東白川村でエリア偶然認証無理で入ってこんかって聴けんかった木曜房宿(松本さんの本宿星?でみち代おねいちゃま滅宿日)の時のこの子ってやっぱ最終回って泣かなかったのね…?
当たり前?
ちゅまんない、情緒ないのーーピン!
0712ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/05(日) 13:02:24.03ID:bPygVRxK
ニッポン放送ダメパーソナリティ(帯番組)
山口 2019.4〜2020.2(LF永久追放)
大谷 2014.3〜2016.3
草野 2018.4〜2020.7
0715ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/08(水) 23:40:43.24ID:/ZAexTDj
この子の日本放送のふちゅか分等の放送聴いてきたのってる、ピン!偶然入るのに成功!
東白川村はまんだ水が危ないから今夕は、電車で遥々南西へ…52年前にウルトラseven恐怖のゴーロン星人の回の巻ロケでちゅかった展示施設がある時化た村の駅西に在る自販機のワンマル君っ子のってるのー!ピン

この子みち代ちゃまって6白のJっ子だから同6白金星Jっ子のT響平っ子作品(この作曲の子も自ら好きという)大田君の♪木綿の…をこの番組ラストで流したし自らのバンドでも去年?演ったんだろうか…?
0716ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/09(木) 00:00:12.06ID:d3ks+H62
どうりでラストでもえーーんえーーんって、泣かんかったってる!5分コーナーのみ番組残存継続するんだ!やっと事情正式に知った、ここの子がゆってたの本当だったんだ。奇しくも2日木曜は房宿日で松本さん本宿日箕のこの子には滅宿日に当たっとった!

五分番組特に本宿の箕日に狙って聴くために自販機のとこまた一時間かけて自転車でゆーこさっとー。
0717ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/09(木) 00:20:14.86ID:d3ks+H62
NHK健康フリーキャスターだった四つ上久田おねいちゃまさん某N‥子と、この五分健康番組でゲスト対談あるとおもろいな、
0726ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/09(木) 17:10:16.32ID:ntVqp3EA
>>717 もしやそのじんって.みやこ蝶々
さんがおになってきたという久田んちの直子ちゃん?

確かに脹ら腓プルルンブルルン具合や背後
正座白裏Socks汚れ度チエック診Fechi対象的にはauraが
似とってええ勝負だが....。性格の相違?が…あれば.ちと..。
0727717垢版2020/07/09(木) 20:13:01.64ID:LsuHG5Uj
>>726
おん!(SO!)
0729ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/10(金) 14:59:42.74ID:WPaH5iB9
有働由美子がこの7月からと、いうかきょうからLFに来ていま生放送やっていて毎週この時間帯にしゃべって、大橋未歩は残留で
その一方で、草野満代はお払い箱と、いうのはお気の毒に。

フリーアナのラジオでの新旧交代劇はいろいろと悲喜こもごもがあるようで。
0732ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/10(金) 17:40:24.46ID:jSlS+lIo
『草野満代 WONDER4MORNING』(04:30‐06:30)にして上ちゃんを別な枠に移す
0733ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/10(金) 22:04:29.96ID:f/uwgc/x
上柳が自分入れてたった3人でやってますとかグチグチ言ってるような枠をやるわけない
0734ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/11(土) 13:46:49.31ID:qMgyzDC5
ふと危惧閃いた!

このじんのその残存五分コーナー番


組って、ひょっとして生ライブトーク

番組でなく一度に纏めて収録になった


んにゃないやろか、僅か5分番組の

ために、ついでの持ち番組もないのに

わざわざ週四回有楽町まで通うんだろ

うとも思えんし、本当に纏め収録なら

収録日未判明で、本.縁宿日ロックオン

フェチの>>716等ちゃんの言うように

生本宿日夕刻の寝不足早退ぎみな頭傾

けみちゅ代がおならぬ同みち代ごえ今

後聴けんくなるじゃないかねー?
0736ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/18(土) 17:52:09.67ID:JNLytpCk
いつまで続くか
0737ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/19(日) 04:58:25.16ID:I9MLA4/6
TBSラジオ・文化放送・FMラジオに出てほしいが無理かな
0738ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/19(日) 09:14:25.42ID:SnqvdsCq
いっそ中京地区に宮古市落ちされ

岐 阜放 送がええー!( ;∀;)
実家からJRで2時間くらいかな
かけて西濃〜東濃通える?よ

よしだ早苗女史とええ勝負だにー!
0742ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/19(日) 09:57:47.97ID:SnqvdsCq
>>741やっぱり>>734が予想したとおりね.
5分番組だけのためにみちゅ代っ子ちゃまたちわざわざ連日通うわけないとおもってた、これで本宿縁宿の日のいちゅもと違う生ごえが聴けんくなってちゅまらんくなったねー!
0745ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/19(日) 13:59:58.62ID:SnqvdsCq
プン、6月まで27日ごとにその日来るたび楽しみにしとったんにー…まあ
radikoっていうの江戸から偶然入ってこん時半分くらいの確率で多いんでいっけど‥。
0746ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/19(日) 14:21:48.53ID:SnqvdsCq
ってうか開設当時からここに着とる子らってファンじゃないのかなー?みち代っ子ちゃまの、ちなみにラジオ板以外の関連スレッドには出向されとらんのかな、向こうにたまにいる子ら
ここの子と一緒には見えんけんど。

ここで先月か今月せっかく聴き始めたら終わりの番組散解惜しんでた子らはファンかもだけど…。
0747ラジオネーム名無しさん垢版2020/07/19(日) 14:22:16.07ID:SnqvdsCq
あと、
山羊さんって言われてるフリーアナの子
(英夫さん?)とてもあの将棋の子F聡太氏と(房宿)で同じ宿星生まれに見えない、宿曜って決して顔でないけど…。
0750ラジオネーム名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:53:16.65ID:9DGm1FSU
金曜午後は、うどらじよりくさまんらじの方が良かったかもしれない
0751ラジオネーム名無しさん垢版2020/10/18(日) 20:43:00.89ID:QrL1/xNq
うどらじは相手が女の新人アナだからウドウがパワハラっぽく見えるのがアレだな
ただ草野はヤギがいないとポンコツだし
0753ラジオネーム名無しさん垢版2020/11/23(月) 10:16:16.63ID:bPtDgflV
全国ネットに売れる番組を作るには
全国に名の知れた人を使ってみたいな

戦略が見え隠れするけど、面白くないと
スポンサーがのらないから、地方局も
買わなくなるよね。
0754ラジオネーム名無しさん垢版2020/11/28(土) 14:32:02.34ID:FWMMxyU9
来春からもう1回やって貰うかも
0755ラジオネーム名無しさん垢版2020/12/10(木) 18:44:13.78ID:exjpuxNv
嫁ぎ先の三河高浜村民でないほうの福岡村出のしゅうまん族なKみち代っ子ちゃまGoto(Arr.選手♪ごとつさんでないほうの‥)travelで晩秋のkyoto行ったって5分番組で先日ゆっとった。熊か猪が出そう?になって?鐘持っとらんかったから襲われそうに?なったってゆっとったけんど紅葉狩か何かで山中にでも入いったんだろか?で、まさかもしや単独だったのだろか?午後5:30以降からの晩秋初冬薄暗い♪夕暮れメヌエットのひと気もない蜷ちゃまの例のダム沼畔ごとき自然歩道の単独散策なら運命はどうなっていただろうと思うとにょきり勃ってくるべー。
0756ラジオネーム名無しさん垢版2021/02/27(土) 12:59:29.01ID:Uz/NheXf
草野、松本コンビは5分では物足りないね。
4月からまた1時間枠で復活しないかな。
0760ラジオネーム名無しさん垢版2021/03/17(水) 11:34:22.90ID:1VlNMswn
756さん等


同感だが.いずれにせよ収録物でなくて生放送再度キボンヌ。(Ladys4時代のようにTv東等の生TVのMCでもいい!)たまには久々化粧でカバーした50路半ばでもK満代君のリアルタイム寝不足官能がおや声を再度拝み診たい!

通路点滅式Led灯オールナイト光源点けっぱなし2F自室薄ピンクカーテン直撃責めに夜な夜な濡れ、目に隈つくって生欠伸連発がおの(睡眠不足早退で苦しまされた元ラフォックスバイトマヌカンスタッフ娘の2.8で同水瓶座合計J生まれの)川‥かお[…8]が如くね。
0761ラジオネーム名無しさん垢版2021/03/27(土) 10:33:48.43ID:tDpE0+2L
終わるとは
0762ラジオネーム名無しさん垢版2021/03/27(土) 11:33:29.31ID:0iYGbN0R
多目的トイレで1万渡しエッチした渡部は芸人やめた方がいいと思う。
キモいから見たくない。
女性をバカにするな。
0763ラジオネーム名無しさん垢版2021/03/28(日) 05:36:43.97ID:PsYHXNwn
ラジオには、使えない人でしょ
地味すぎるし。
華やかさもないし。
0765ラジオネーム名無しさん垢版2021/03/30(火) 17:33:02.69ID:AqP85uFX
明日最終回
0766ラジオネーム名無しさん垢版2021/03/31(水) 20:11:28.57ID:OcWb/zVJ
オワタ
でもなんか今週聞いてたら、来年再開するっぽいこと言ってるね。最後のやりとりもそんな感じだった

しかしこのスレ3年経っても消化できなかったな
0768ラジオネーム名無しさん垢版2021/04/17(土) 10:21:44.66ID:fCdyrglw
夕〜暮れWONDER4ぉ〜♪
0769ラジオネーム名無しさん垢版2021/04/27(火) 17:49:37.87ID:bQCh3gho
満っ君が白いくちゅ下での裏茶道講習で座敷で正座してた時.背後から仄かに裏が汚れてたの、或いはこっぴどく茶に汚してた日の時もこっそり盗み診(視)れた時は感動した!
0770ラジオネーム名無しさん垢版2021/04/27(火) 17:51:30.65ID:bQCh3gho
裏が一字余分だった


満っ君が白いくちゅ下での茶道講習で座敷で正座してた時.背後から仄かに裏が汚れてたの、或いはこっぴどく茶に汚してた日の時もこっそり盗み診(視)れた時は感動した!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況