X



三四郎のオールナイトニッポン0(ZERO)★31
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラジオネーム名無しさん 垢版2018/03/22(木) 01:05:40.73

ニッポン放送 毎週金曜 27:00〜29:00

ブレイク間近のお笑いコンビ三四郎が金曜の深夜に大はしゃぎ!
おもしろナイトにカモン!カモン!
みんなでワイワイ騒ごうぜ!

公式サイト
http://www.allnightnippon.com/sanshiro/ID:MXAIT7l8NG
LINE LIVE
https://live.line.me/r/channels/231ID:0r4kMfYyNG
ポッドキャスト
https://itunes.apple.com/jp/podcast/san-si-langnoorunaitonippon0/ID:VNnn+QXeNG
http://podcast.1242.com/sanshiro/index.xmID:r0Qktx/RNG
マセキ公式
http://www.maseki.co.jp/talent/sanshiroID:PeTtFoicNG
不良野良兎 ◆OpANKTCWMk絶対スルーしよう。
※関連スレ
【小宮】三四郎【相田】二十
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1518845849/

※前スレ
三四郎のオールナイトニッポン0(ZERO)★30
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1520251222/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MMab-UHFB)垢版2018/04/26(木) 18:55:06.93ID:5PCVsz1tM
>>851
そう有吉は大正義
0854ラジオネーム名無しさん (アウアウアー Sa6b-nSMF)垢版2018/04/26(木) 18:57:35.90ID:2bMX3oB+a
勝手に小宮の性欲が薄いとか、相田の性欲が強いとか言ってるのが糞キモいって事な
0855ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c187-7iHD)垢版2018/04/26(木) 19:04:10.25ID:JQxN1Ezj0
有吉の夏目アナのやつって一体マジでなんなんだったんだろうな
0860ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MMab-UHFB)垢版2018/04/26(木) 20:31:58.36ID:gWqDcqYCM
心配しなくても面白くなかったら終わるよ
気にしないで面白いラジオ聞いてなよw
0861ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 81c6-8TvS)垢版2018/04/26(木) 21:23:39.09ID:EfTy5e1b0
イッテンモノの観覧にレギュラーかってくらい毎回いる人いない?
2・3ヶ月くらいずっといるような気が
同じ人が毎回見れるほど観覧客集めるのに困ってんのかな?
0862ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c963-WAIT)垢版2018/04/26(木) 21:35:07.19ID:KC5X10TT0
イッテンモノは千鳥、サンドと漫才のレベル釣り合ってなくて可哀想だわ
でもあれでええし、あれがええんやろな
全部出来よくてもおもんないし
0863ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d9c6-q0rK)垢版2018/04/26(木) 21:35:17.71ID:4ZTaF0dQ0
ああいうのはね芸能事務所の卵が多いんだよ
0864ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c963-WAIT)垢版2018/04/26(木) 21:38:07.40ID:KC5X10TT0
手相信じてるおばはんきもいなw
いきなり手相の話するやつとか怖すぎるわ
0865ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr0d-WtJX)垢版2018/04/26(木) 22:16:55.65ID:Dxy2A723r
ゲスト誰だか忘れたけどイッテンモノでサンドと千鳥の漫才はスラスラ出てきたのに
三四郎の漫才は具体的なのが出てこない人いたよね
なんかあれが全てを物語ってる気がする
0866ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c187-7iHD)垢版2018/04/26(木) 22:32:28.41ID:JQxN1Ezj0
来週コント師のTKOと相田がやったらどうなるのか気になるわー
0868ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ db67-UHFB)垢版2018/04/26(木) 22:50:31.93ID:x4XWE0XN0
>>866
既にコント師は野性爆弾呼んでるけど
0869ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ db67-UHFB)垢版2018/04/26(木) 22:51:47.81ID:x4XWE0XN0
あ、相田とやったらか。
相田は正直、コントの方が向いているんじゃないかと思っているので、コントに目覚めたら面白いなぁ
0872ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c963-WAIT)垢版2018/04/26(木) 23:54:21.15ID:KC5X10TT0
M-1決勝行って大ウケせんと代表ネタはできひんな
準決止まりやとあかんて厳しいね〜
0873ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ db67-UHFB)垢版2018/04/27(金) 00:12:00.27ID:WOR3d8x/0
前に漫才は噛んだり飛ばしてもその場で笑いにできるけど、コントは出来ないって話ししてたけど、じゃぁ三四郎にはコント向かないなと思った
0874ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c187-7iHD)垢版2018/04/27(金) 00:30:15.11ID:P2Ajl0EO0
だってコンするとしたら小宮がツッコミ(常識人)役が出来ないじゃん
0875ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7187-NoSJ)垢版2018/04/27(金) 02:19:50.61ID:Rlb1yHCs0
本業の漫才が面白ければ波及的に全て面白くなる。ラジオも。今のところ三四郎=小宮+案山子或いは荒ぶる地蔵。せめて人間にと思いきや、すくすく育って、石塚、彦摩呂路線に。
0876ラジオネーム名無しさん (ササクッテロロ Sp0d-Jjwl)垢版2018/04/27(金) 03:02:54.07ID:psJLsSvdp
声がハライチの澤部に似てるよな
0879ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 19c6-q0rK)垢版2018/04/27(金) 06:40:57.28ID:iGa4rVD90
もう今日か
0883ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MM85-UHFB)垢版2018/04/27(金) 14:44:56.69ID:BAxv7gDpM
>>878
今出てる警察モノのドラマは微妙だけど
0884ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c963-WAIT)垢版2018/04/27(金) 16:29:14.38ID:BBWZGpq50
結局ネタ書いてるやつがセンス秘めてるんやな
そう考えるとやっぱり岩井は可哀想だw
0885ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4b67-94LG)垢版2018/04/27(金) 16:33:54.12ID:kgtjC5TP0
>>884
それな
0886ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MMb3-UHFB)垢版2018/04/27(金) 18:01:57.49ID:bxBlUBj8M
ハライチのネタは澤部への無茶振りに澤部が答えてるから、結局二人で作ってるようなもんだし、むしろ澤部の負担デカない?って思う
イッテンモノでの同じようにノブに無茶振りして地獄になってた
0890ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ db67-UHFB)垢版2018/04/27(金) 22:20:56.71ID:WOR3d8x/0
ラジオパークに家族と行くことになったやったぜ
三四郎と四千頭身見てくる
0891ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 93c6-q0rK)垢版2018/04/27(金) 22:30:15.85ID:/OI+X7Zu0
よかったな
レポよろ
0892ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c187-7iHD)垢版2018/04/27(金) 23:51:03.79ID:P2Ajl0EO0
いいなー。東島アナに会いたい
0894ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7187-NoSJ)垢版2018/04/28(土) 00:43:16.58ID:9kTxofku0
アンガールズ田中さんの回。
0895ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c963-WAIT)垢版2018/04/28(土) 01:30:47.54ID:gKtP4PGy0
>>893
先々週のとか
平子討伐
小峠のあっあっあっの話おもろかったな
0896ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c963-WAIT)垢版2018/04/28(土) 01:31:22.71ID:gKtP4PGy0
あと千鳥回
つべで落ちてないかも
0901ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 412b-R0DR)垢版2018/04/28(土) 02:21:03.36ID:5IYpoaZJ0
個人的に小宮のばあちゃんの話が好きなんだが
つべにまだあったかな?
ラジオじゃないけどアンガ田中母の弁当のくだりぐらい好きだわ
切なくなって笑えないけどw
0902ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ db67-UHFB)垢版2018/04/28(土) 03:50:48.49ID:H+tcjlzb0
なぞなぞイッチーの最終回がバカみたいで好きだ
自分で考えた虫の話もサイコーに笑った
0903ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7187-NoSJ)垢版2018/04/28(土) 04:11:04.46ID:9kTxofku0
虫の話。良かったね!!!面白いコンテストの話だったかな。
小宮のばあちゃんの話、いつの放送だっただろうか?是非聴きたい!
0907ラジオネーム名無しさん (スププ Sdb3-WAIT)垢版2018/04/28(土) 08:33:08.66ID:KlXbqipod
小宮はもう藤井健太郎のおもちゃでしかないやんw
水曜日水曜日水曜日
0909ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 81c6-q0rK)垢版2018/04/28(土) 08:59:19.62ID:BNw07hcN0
>>905
そうか?俺は久々に小宮がテレビスター小宮の苦悩とか
渾身の最高の漫才が出来た
銀シャリ王者の進化した漫才
カミナリの新しいスタイルを出してくるでしょうとか面白いことを言ってたから
もっと泳がせてほしかった
0911ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7187-NoSJ)垢版2018/04/28(土) 09:10:22.25ID:9kTxofku0
>>904
知らなかった!貴重な情報ありがとうございます。GWの楽しみが増えました!
0912ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp0d-R0DR)垢版2018/04/28(土) 09:28:04.16ID:IOpZ/SLKp
相田の食いに行く店と自分の地位がミスマッチですげーダサかった
0913ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa45-R0DR)垢版2018/04/28(土) 11:30:44.71ID:RDUdI2JGa
相田は店の雰囲気考えずに後輩連れて
まぁまぁの声量で騒いだりするから安い居酒屋か個室に行くべき
0915ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ db67-UHFB)垢版2018/04/28(土) 11:50:03.89ID:H+tcjlzb0
OPは良かったけどちょっと食の話過多だな
でもくら寿司のエビアボガドに醤油じゃなくてタレ付けて食べるのは、今度やってみよ

シンアンナチュラルのカオスな感じが好きになってきた
0916ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MMb3-UHFB)垢版2018/04/28(土) 11:52:53.59ID:88EzPR7mM
小宮疲れてたな
今日のライブの新ネタ作りで疲弊してんのかな
先週末のイベントでも他の芸人のSNSに殆ど出てなかったし
その代わり相田はやたら出てたけど
0918ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ db67-UHFB)垢版2018/04/28(土) 12:07:47.95ID:H+tcjlzb0
イチから作るわけじゃないだろ
まだ作り終わってないってのもヤバイけどw
0919ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 81c6-q0rK)垢版2018/04/28(土) 12:13:09.00ID:BNw07hcN0
夜な夜な熟考したプライドを懸けて作った
全精力を懸けて今までのお笑い人生全部を懸けた新ネタはよ!
0920ラジオネーム名無しさん (スププ Sdb3-WAIT)垢版2018/04/28(土) 12:19:20.96ID:eHnLl4+Xd
アンナチュラルおもろいわ
ひらめと昔話口調のやつすこ
0921ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d3b0-jnrL)垢版2018/04/28(土) 13:10:45.65ID:7hTMtiMv0
カプリチョーザといえば放送室のカプリチョーザ杯だよな
0925ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 41ee-egEm)垢版2018/04/28(土) 14:18:12.39ID:YoFp+yjv0
いつもの書記なんかより
今週のスタイルの方が小宮が活きるけどなあ
0926ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d369-patk)垢版2018/04/28(土) 14:22:34.99ID:xCi9ZGg30
>>922 放送作家は内容を理解したんだろうなw
0933ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr0d-WtJX)垢版2018/04/28(土) 17:37:16.84ID:72BPhXOOr
>>925
ほんとそう
0935ラジオネーム名無しさん (スププ Sdb3-WAIT)垢版2018/04/28(土) 17:47:13.94ID:eHnLl4+Xd
小宮の水曜日の話もつまらなかったな
めちゃくちゃ論法で強引にゴールイン
0937ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4b67-94LG)垢版2018/04/28(土) 18:00:31.02ID:VhIzokdx0
>>936
ヲタは喜んでたじゃん、今さらだよもう遅い
0943ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c963-WAIT)垢版2018/04/28(土) 20:57:33.56ID:gKtP4PGy0
>>939
うまい
物怖じしないのが凄いよなぁ〜
あと本気で笑った時の声ブスなのすこw
0944ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ db67-UHFB)垢版2018/04/28(土) 22:12:09.07ID:H+tcjlzb0
漫才三唱の新ネタ好評みたいで楽しみだ
0946ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MMb3-UHFB)垢版2018/04/28(土) 22:15:32.82ID:8WfqjPMiM
ツイで少しレポある
地図記号ネタで小宮がめっちゃ動くそうだ
最近ネタに辛口の人も褒めてたから期待
磨いて今年こそM-1決勝行ってくれ
0949ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 93c6-q0rK)垢版2018/04/28(土) 22:35:04.31ID:zAQaf3yG0
お笑い人生を懸けた渾身の新ネタというのは
タフガイ的な噓、誇張表現かと思ってたら本音だったとは…
0950ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa45-R0DR)垢版2018/04/28(土) 22:59:49.43ID:RDUdI2JGa
新ネタでの拍手と笑いは三四郎が一番多かった
小宮の消費カロリーが凄くて途中えずいて
その後多分ちょっと小さめのゲロでも出たんじゃないかな卍
0951ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 41ee-egEm)垢版2018/04/28(土) 23:04:02.00ID:YoFp+yjv0
トレンディエンジェル抜くには
とりあえずM1優勝しないとなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況