X



爆笑問題・太田のせいで変質する地方局番組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:13:57.57ID:yRR7AsgB
太田に紹介される→毛色の違うリスナーの投稿が殺到→番組が変質→
古参リスナーが撤収→新参も飽きて撤収→番組終了
0002ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:38:15.89ID:yRR7AsgB
はき
0003ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:46:27.69ID:geacSfhj
>>1
カーボーイも太田のせいで最近つまらなくなった、毎週地方ラジオの話をぶっ混んでくるから。頭がおかしいレベルだよ本当
0005ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 02:17:19.39ID:Xv/Z5plV
なん
0006ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:31:16.14ID:1p2WEDCI
諸悪の根源はラジコプレミアムだけどな
0007ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:33:08.09ID:loiRf8zx
たちの悪いリスナーが多いのが原因だろ
その地域の人のための放送に土足で乗り込んで
お便りやTwitterで絡みまくったり
他の地域の番組と結びつけようとする
黙って聞くだけリスナーしてほしい
razikoでこそっと聴けた時の方が地方の番組は良かった
0010ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:47:10.91ID:7C68tkcD
マジで迷惑
系列局の事とか何も考えてないから
TBS系列の地方局でJUNK放送してるのに、
その電波使ってその地方にあるライバル局の宣伝するんだから
0011ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:00:27.65ID:fqtU30lE
しばらく離れてて久々にカーボーイ聞いたら、太田が地方ラジオの話ばっかりしてたけど何なのあれ?w
何とかちゃんクイズとか言って、その地方番組で出したクイズと同じクイズをそのままやってたけど、全く訳がわからなかったw
横山とかいう知らんオッサンの話も長尺でしてて、まさにカオスな内容だった
あんなのが許されるってことは、太田が偉くなり過ぎて誰もダメ出しできなくなってんだろうな
まあ、それは前からかw
0012ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:24:21.79ID:rM3I20NK
このスレ哀れだなw
0013ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:38:53.13ID:iAlGrhvR
このスレ問題提起にはいいなと思ったけど>>1さんとは違って地方局番組には興味がなく
カーボーイの改善点を模索できるようなスレがほしくなったので立ててみました

【リスナーの】太田さん、地方ラジオの話はもうやめて下さい【切なる願い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1521372713/
0016ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:05:39.77ID:cZ96/Pek
2chMate 0.8.10.10/EveryPhone/EP171AC/7.0/GRおはようございます6インチから継続的、、、
0018ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:15:41.50ID:RAi3g9Qc
太田は趣味らしい趣味が無かったから、地方ラジオを聞くっていう趣味ができて嬉しくてしょうがないんだろうな
0020ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:05:38.65ID:5ClpFVIt
植民地みたいになってしまった番組は応援できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況