X



【1008kHz・93.3MHz】ABCラジオ総合スレッド24【JONR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0522ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/24(日) 02:00:25.98ID:CfIOnPdu
金正男
0529ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/26(火) 15:19:44.03ID:M/yhVxWS
高野あさおって徳島に縁があるんだ。大阪の放送局って四国出身者をあまり取らないね。
東京の放送局の方が四国出身者を取る印象。
0530ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/27(水) 04:18:38.05ID:5cM9Uxei
何時ものことだが
昨日の道上によると、堂島川があるのでABC周辺は湿度100%になるらしいw

実際はABC10階スカイテラス 6時30分現在では
気温24.8℃  湿度74%
0532ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/29(金) 22:38:36.76ID:Y7uhSkeH
今年の道場さん夏休みの代打は堀江アナ
0534ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/29(金) 23:06:56.87ID:862FZ1VT
朝日ラジオ大改革してほしい案
5:00~8:00 新おはようパーソナリティ浦川泰幸です
8:00~12:00 ABCパワフルモーニング!
月上沼 火桑原 水宮根 木道上 金赤江
12:00~15:00 新こんにちはパーソナリティ喜多ゆかりです
15:00~19:00 新おかえりパーソナリティマコーマック明子です
19:00~21:00 ミュージック大全集
月妹尾南山 火三代澤関根 水武田チャル 木中原片山 金兵動宇野
21:00~25:00 ミュージックパラダイム
月平岩 火北條 水北村 木小懸 金柴田
25:00~27:00 ABCおやすみパーソナリティ
月かまいたち 火NMB48 水ガレッジセール 木ブラマヨ 金ますおか 土友近
0535ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/30(土) 01:36:33.99ID:18B74G07
>>426
唐川小山って誰だろう

これから道上さんおらん間に今シーズンのプロ野球がほぼ決まりそう
0536ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/30(土) 01:54:05.91ID:NslXaDGV
ポップ対歌謡曲みたいなクソ番組
中学の休み期間に聴いてたなぁ
FMはまだまだ身近じゃなかったし
0539ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/30(土) 06:58:44.89ID:Z+Iml1/c
9月から東京支社が文化放送の斜め向かい(日本生命浜松町クレアタワー)に移転するけど
東京でラジオ番組を収録する場合は文化放送からスタジオを借りるのかな?
0544ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/30(土) 11:46:45.88ID:lgrnaBUr
ABCラジオ平日大改革希望案
6:30 - 9:00 おはようパーソナリティ堀江政生です
9:00 - 12:00 喜多ゆかりメインの新番組
12:00 - 15:00(火 - 木) 森脇健児のケンケン・ゴウゴウ!
15:00 - 17:15 元気イチバン!!芦沢誠ですリターンズ
17:15 - 17:30 ニュースクリップ
17:30 - 19:00 元気イチバン!!芦沢誠ですリターンズ
0545ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/30(土) 11:50:12.33ID:Aqe54T8J
今までのやつより悪くないが週3森脇はきつい
0547ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/30(土) 14:20:49.98ID:P6OYOJD5
>>534
却下
0548ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/30(土) 14:35:37.97ID:lTie3oz+
>>544
パワフルアフタヌーン改革案
月 上沼 チャル
火 森脇 小川恵理子
水 道上 秋吉恵美
木 桑原 永田まり
金 鶴瓶 中井美穂
0549ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/30(土) 17:23:29.11ID:Jq17fdAK
改革うんぬんより、タイガース中継が退化している状態でABCはアカンやろ

他局依頼の割合が多くなってる。
0553ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/01(日) 21:25:20.02ID:q4fNP4pY
チアーズ放送今日なかった泣
もう夏ってかんじやな
チアーズのオープニングトークで流れるbgmの曲名知ってるかたいませんか?
0554ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/01(日) 21:59:09.29ID:/mVANfJR
>>553
来週もナイトゲーム中継で休み。

cheers!の扱い悪いよな。ETKINGの番組を扱うために、大阪ぴかぴか団を移動させて2時間半に短縮するし。
0561ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/04(水) 15:25:00.53ID:Iy0xDcrL
>>554
ただチアーズが長く番組続けられてる理由の一つが
やきうで番組簡単に飛ばしたり枠調整に使ったりできる都合の良さだからなw

ただもうちょっと予算付けたれよABC!年に数回プラバン配るだけてwww
0562ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/06(金) 16:28:01.62ID:w4qLe3uA
ABCラジオで子連れ生放送 喜多アナ長女、保育園休園で
7/6(金) 15:09配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180706-00000081-dal-ent
 朝日放送の喜多ゆかりアナウンサーが6日に放送されたABCラジオ「ドッキリハッキリ三代澤康司です」で、
豪雨のために保育園が休園となってしまい、1歳の長女を連れて出演。
ラジオの声の後ろで子供の声が聞こえたことに、ネットで話題を呼んだ。

 番組では冒頭から三代澤アナウンサーの声の背後から赤ちゃんの声が聞こえていた。
そのたびに三代澤アナは「は、こんにちは〜」「ねえ〜」などの合いの手。
その後、この赤ちゃんが喜多アナウンサーの1歳の長女「エリザベス」ちゃんであると紹介した。

 通常ならば保育園に連れて行っているというが、この日は西日本を中心に豪雨となっており、
保育園のHPに「南海電車で来る保育士が保育園に行けず、保育士を確保できないため
休園になった」と記されたという。

 これに喜多アナは大慌て。実家のある埼玉から実母が駆けつけようとしたが交通機関も乱れており
間に合わないことから「ひとまず会社に連れて行く」と緊急避難的に会社に連れて来たという。
夫も同局の社員だが、夫も打ち合わせで子供を見ることができないことから、
恐る恐るスタジオに連れて来たところ、三代澤アナが「あらあ、来たのぉ」と
赤ちゃん言葉で温かく迎えてくれたという。

 喜多アナは「(三代澤アナは)ビックリする様子もなく、なんで?とかもなく」とその対応に驚くと、
三代澤アナは「多分、(保育園が雨で)休みなんやろうなと」と事情を理解。
スタジオの外に長女を置いておくつもりだったという喜多アナに「一緒にやろう」と
長女もスタジオに入れて放送を開始してしまった。

 三代澤アナは「いいじゃないですか。土曜日時代には九官鳥連れてきたんですから」と
1歳児と一緒のラジオも意に介さず。「エリザベスちゃんのおかげでほこっとしてもらえれば」
「今日はここがドキハキ保育園」とそのまま放送を進めていた。

 ネットでも赤ちゃんとの生放送が話題となり「子連れラジオ」「英断、素晴らしい」「これは画期的」
などの声が上がっていた。
0563ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/06(金) 18:47:28.23ID:DKxSdj2O
>>562
本当のネットの声がどんなものか専スレのぞいてこい(笑)

【ABC】ドッキリ!ハッキリ!三代澤康司です 8【1008/93.4】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1506055918/
0565ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/07(土) 12:58:36.45ID:DsGhact2
with you 山量2回連続で体調不良で休み
先週は塩田さん、今週は中倉さんがピンチヒッター

大丈夫かな
0566ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/07(土) 13:11:41.74ID:beBw/Tvp
>>565
茶屋町の豚に潰されたんやろな
0567ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/07(土) 13:28:22.66ID:4a3qlmt7
あの時間帯に3時間超の生番組担当してたら生活リズム乱れてかなんやろなあ
0568ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/07(土) 13:39:12.52ID:Zyoa7YzD
深夜は若い人より、60過ぎの人がいいよ
小山乃里子
土谷多恵子
桜井一枝
ショーシューカ
片山淳子
0571ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/07(土) 20:21:27.96ID:JEqe8AJL
>>568
なんか臭そう(笑) スピーカーから臭ってくるわ
0572ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/07(土) 21:01:40.60ID:M/htuAfd
阪神戦中止で「SET UP!」なる番組って何なのか聞いてたら単に第一予備のQRの垂れ流しじゃねえか。
0574ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/07(土) 23:15:09.70ID:Wjf6FflZ
死刑万歳のミヨサワ
横浜の看護師、二人の殺人と言われていたのに
その他の殺人の余罪・・・
31歳で死刑確定・・・
0575ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:04:47.49ID:9UNsWOP4
小西って今日が初実況なん?
このスレでも言われてたけど若手は線が細いタイプばっかりやね
0578ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/08(日) 21:44:10.17ID:9Bm1O0Ht
福井も小西もこの後のびそうな感じはするけどな。
福井は一気に出番も増えたし。
0579ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/08(日) 22:54:51.19ID:3hzEo27W
ラジオにて
中邨『試合が行われれば小西は日曜が初実況。解説は中西清起さん。中西さんは夏の甲子園で始球式やるからそこらへんよいしょしとかなあかんで。』
よいしょしてた?
0580ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/09(月) 02:27:07.85ID:1Nx/ePRD
今日月曜日
17:55-21:00 フレッシュアップベースボールSP「広島対阪神」
→この3連戦が西日本豪雨災害の被災地復旧を最優先させるため中止
明日はLFからのナイター予備カードの補填なしのため
通常の月曜日編成とほぼ同じ。
これにより日曜日に延期予定だった「ミラクルサイクルライフ」
お蔵入りの「高野あさお」「我那覇美奈」「ほろ酔い朝日です」「スポーツジャム」
及び2週間後(7月23日)に門田博光氏後編を放送する予定だった「レッツゴーアスリート」
いづれも定時枠で復活放送する。
0583ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/09(月) 12:40:28.11ID:A900ZC/I
緊急ラジオノオトやってほしい
0584宇野壽倫「ブサメン色川高志をサリンでぶち殺してやってください」垢版2018/07/09(月) 12:46:52.56ID:Ey0pA48O
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0587ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/09(月) 17:21:49.56ID:Rwz3j+rT
喜多さんもヌーも子育てしながらキャリア続けてるんだ、、頑張って欲しい
0588ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/09(月) 21:28:19.12ID:+1eYgH8G
>>561
来週の日曜は13時〜17時までほしおんチアーズバージョンだよ
レギュラータイムももちろんある
ヨウヘイくんはいないけど
スターとヨウヘイくんは岩ガキロック出演です
0591ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/10(火) 22:45:23.09ID:4AyHqoLF
>>588
交通情報たのしみすぎる
0594ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/11(水) 07:44:30.21ID:wwokxcU0
フリーに定時ニュース読ませるのは
ABC社員が高校野球に関わる期間中だけになるのだろうか
0597ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/11(水) 10:33:37.31ID:vICHBZd8
元アナウンサーの中原秀一郎は、ニュースの原稿読みが下手くそだなあ。
3時に出社しているんだから、もっと練習出来ると思うんだがな。
0598ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/11(水) 15:57:39.35ID:lM5ZYSFc
>>588
また1か月休止やからなチアーズw
その分暴れてくれや小塚君!

あとジャティックの人逃げて!!!
0599ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/11(水) 22:33:46.40ID:uRhQ0wo+
よなよな水曜
近藤夏子
品性知性がなくておもしくない
シンガーソングライターだというのにただ喚くだけの下手な歌もイラつく
0601ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/12(木) 07:14:06.76ID:0JpuV2Hb
ニュース、火曜日夜〜水曜日朝、水曜日夜〜木曜日朝はフリーアナのローテにしたのね

>>599-600
コンナツはただのアホの子やで
あれで実年齢30すぎってちょっときついわw
0602ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:37:49.47ID:GOHC5ROZ
タケモトキュージックの直前のニュースも最近はフリーの人
こんな普通に読める人ABCにいたかと思ったら
0604ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/12(木) 11:12:50.03ID:lnXn1RPm
アナの数自体足りないわ働き方改革とやらだわでフリーアナの頻度は増えてくだろうな
ゆくゆくは実況もフリーアナ起用しそう
0607ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/12(木) 22:26:30.44ID:YlC1QAxW
道上に代わって代打堀江の間は水・木のニュースはタレントが読むって今日言ってたような。
しかし数日おきの代打じゃなく堀江一本だといつか来る後継は堀江濃厚か?

おはようパーソナリティー堀江政生です
0608ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/12(木) 22:44:20.31ID:IxUy9mjW
>>607
その前ふりやろ どう考えても道上さんは長くはない
後任は 堀江か浦川になるんと違う ただし浦川はお母さんの事があるから 早い交代なら堀江 もう少し先なら浦川と思う
0609ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/13(金) 13:09:23.74ID:Dkq64zTE
フリーアナ起用の話題に埋もれそうだけど、
新人アナも定時ニュースデビューしてる
0615ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:50:34.98ID:FDFdHNVn
>>614
じゃあ金曜は
おはようパーソナリティフライデースペシャル 魂の犬の遠吠えラジオ 浦川泰幸です
0618ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/14(土) 21:06:46.11ID:AJak8XMy
明日 しもぐちさん通常放送なのかな!?
チアーズlongバージョンは無し!?(。>д<)
0622ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/14(土) 23:15:57.57ID:AJak8XMy
ツアー豪雨の影響で中止みたい
0623ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/15(日) 00:04:07.42ID:ZlutuiFa
金曜with youは塩田さんが代行だったのね
ご老体(とまでは行かない?)に鞭打って大変だなぁ。。。
0625ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/15(日) 00:39:45.47ID:pY26UV06
Radiko番組表より

13:00-13:55
 STAR☆MUSIC☆SUNDAY:
 しもぐち☆雅充
13:55-17:00
 ABCフレッシュアップベースボール
: しもぐち☆雅充、 タケモトコウジ  『ほしおんエディション』
18:00-20:30
 Cheers!
: たつを、 小塚舞子、 浜端ヨウヘイ  「長期休業前の最後のOA!!良き夏を」
0628ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/15(日) 05:10:21.49ID:dduiotP/
>>627
ロックフェス豪雨災害で中止か
せめてほしおんは通常バージョンでやって欲しい
オールスターの予備日枠だからタケモトバージョンになるのは仕方ないが、やはりイマイチ面白くない
0629ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/15(日) 05:27:44.60ID:Us77KaWr
正平吉弥の土曜も全開で
「採用させて頂いた方にはいぼいぼをプレゼントします!」て言うてるけど、あの「いぼいぼ」て何なん?
0631ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/15(日) 13:06:22.71ID:UB6TlrrH
>>625
小塚君だけ昼も出したってくれや!
無理か…(´・ω・`)
0633ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/15(日) 14:02:13.73ID:0KURLUHC
ほしおんエディションになると16時の交通情報も無くなるよね(泣)
0636ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/15(日) 21:59:15.10ID:c5IFvTOk
オフのラジオノオトでパスポートの話の時に確か
「結婚の予定もない」と言ってたがな。やっぱ営業用トークだったんだな。
まあ、少し前に普通に左手薬指に指輪してたし。
0642ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/16(月) 21:04:08.52ID:fuDHj0Xz
道上さん2か月弱の夏休みとえらい長いな
0645ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/17(火) 12:07:57.37ID:dauW9N8c
小塚番組で結婚発表なんて要らんわ。
しかも相手は売れないミュージシャンでそのファンだったんだろ。
ミュージシャンってファンの女食うやつらばっかじゃん。
すぐ別れるわ。
チアーズは終わっていいよ。
0646ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/17(火) 13:05:40.22ID:iL5hkpUM
関根友美は交通情報の方にちゃんとお礼言おうな。

他のアナウンサーは全員「ありがとうございました。次の交通情報は○○時です」って言ってるぞ。
0647ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/17(火) 15:04:43.87ID:DsYk027n
関根友美ではなく関根友実です
忠告するなら名前くらい正確に書いてからにしよな
0649ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/17(火) 17:34:55.95ID:o8QcyGMK
>>646
言った方がいいが、別に言う必要もない

ただ、関根友実らしいなとは思う
イメージとは違って実に腹黒だからなこの女
0653ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/17(火) 18:36:54.31ID:+VRPCNdf
>>652
真野は、元ハロプロでアイドルとしてもそれなりに人気はあったが、敢えて女優を目
指したんでしょ。
0655ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/17(火) 23:11:45.98ID:I9d8EK/C
増田岡田の増田のよなよなスレッドがあるのか、ないのか分からないのですが
MBSのアナウンサー藤林さんの話題、藤林さん凄い事を言うな〜って言ってたけど
藤林アナは、MBSのラジオ番組で、当時付き合ってた彼の部屋を掃除させられてたら
使用済みのゴムを発見した事があると言ってますよ
0657ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/18(水) 04:43:16.12ID:TElAGs3k
道上が病気療養休暇からの [ABCニュース] 変更点

セイ・プロダクション ttps://www.say.co.jp/say_talent/

日曜日 ABCニュース&天気予報 07:00-07:05
ABCアナからセイ・プロダクション女性タレント
2018−07−07 藤本里香
2018−07−14&#160; 橘ともこ

水・木曜日 朝・ABCニュース 
ABCアナからセイ・プロダクション女性タレント
2018−07−11 北村→高木恵
2018−07−12 浦川→橘ともこ
2018−07−13 戸石→佐藤修平 蛇足
ABCアナの夜勤明けABCニュース読み 週7日から4日に

地上波  2018−07−13 昼 塚本麻理衣
2017−08−11 昼・深夜以来の地上波ABCニュース読み
http://ur0.work/L4Le
0658ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/18(水) 12:36:03.51ID:06RBPxwZ
ABCも主催側なのでスレチ気味かもしれないけれど、
高校野球の運営体制はそろそろ見直さないと、
このままでは熱中症で死人を出しかねないと思う
0660ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/18(水) 22:04:33.81ID:aUhJzm6I
ABCさんよ大相撲大津場所の宣伝するのは良いけど滋賀県立体育館の最寄りの膳所駅は京都駅から電車で10分じゃ行けない12分くらいかかる
更に膳所駅から体育館まで歩けば15分以上はかかる
明らかに詐欺まがいのCMは良くない
0661ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/18(水) 23:20:58.48ID:LQgHVFKm
>>660
玉の汗散る(観客)
0662ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/19(木) 06:47:25.35ID:KSIT7zlI
ウカルチャンて何?
0665ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/19(木) 21:25:35.92ID:DZPsCHbX
ABCのアナウンサーは、最近は野球愛が全く感じられない。もう野球が下り坂となると、すぐに乗り換えしやがる。
0666ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/20(金) 11:33:37.49ID:L6TcqglF
昨夜のラジオノオトのゲストに来てた西澤さん(サンテレビボックス席などで実況してた人)
今もテレビ和歌山やケーブルテレビで高校野球実況してるってすごいなと思って
wiki見たら現役最高齢なのね
0667ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/20(金) 13:01:21.58ID:PksdjP1y
夏の甲子園みたいな非常識な催しバッックアップしてるんだから
簡単には乗り換えんやろ
0669ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/20(金) 20:53:29.98ID:o6SuWGhO
野球シーズンオフにラジオノオト再開決定
うれしい
実にめでたい
0670ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/20(金) 21:42:49.22ID:rNLwETwf
『ラジオ演芸もん』の演芸もんは、松竹芸能勢の出演が急増した気がする。
昨年度はチキチキジョニーと笑福亭羽光だけだったのに、今年度は早くも4組出演。
よしもとには負けられないと思ったか。
0675ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/21(土) 12:47:23.41ID:5msh+M4O
>674

伊藤アナから発表があったから本当。
0679ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/21(土) 22:56:17.62ID:f+N0qw7C
山量さん復活してたな
どんな病気患ってたんや
0680ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/23(月) 01:33:36.25ID:UElzbVil
>>629
二人の画像がドカンと印刷されたA5クリアファイル。
スイアマの極太黒光りボールペンの方が絶対役に立つ
0683ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/24(火) 06:08:18.86ID:k3tZO/RB
どうせ半分以上音楽やしああいう深夜音楽番組に駄目も何も無いやろ
0688ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:53:04.92ID:k3tZO/RB
コスト重視なら深夜番の局アナ使うたらええのに
0689ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:26:27.79ID:s28Blv+a
それもあるけど、オトナの事情(各プロダクションとのお付き合い)が大きいんでしょうね
週一日は局アナ枠でもおもしろいと思うけど、みんな嫌がるのでは?
(少なくとも今のABDではラジオ愛がある奴はいない)
今時、女子アナになりたいなんて思う奴はラジオなんて聞いたこともないんじゃないのか?
ラジオ熱が高い奴に限って放送局は落とすような気がして仕方ない
0691ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/25(水) 04:48:58.71ID:49FnVBqn
>>684
塩田えみと山本量子でシコって何が悪いんじゃ?
0692ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/25(水) 08:47:22.43ID:wXNCGCCA
なんか最近流れてる局宣CMなんなんや?
むっちゃサムいんやけど
ほんまサブイボ立つわ
ゾワッ
0694ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/25(水) 12:49:32.64ID:rcUuI4Qc
>>693
それはやめとき
0695ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/25(水) 18:18:44.51ID:QpVxWiWL
with you
mon 負邨雄二のアニソン
tue 洋ポップス、フレンチポップ
wed プログレ
thu 和田誠の鋼鉄的重低音楽
金曜はしらね、適当に流しとけ
0696ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/25(水) 19:25:36.59ID:1m86kXnj
>>695
却下
0697ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/25(水) 19:31:41.80ID:mKV0sKcK
>>695
中邨さんは、広く浅く。
もし2時間アニソンだけでやるのなら、神戸のあの人の域に行かないと埋められない。
0698ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/25(水) 20:11:52.88ID:Y1/gGR26
パワフルアフタヌーン改編案
mon 兵動大樹のほわ&#12316;っとエエ感じ。
tue 森脇健児のケンケン・ゴウゴウ!
wed しもぐち☆雅充のスイスイスター
thu 高山トモヒロの真昼の部室
fri 上沼恵美子のこころ晴天
0701ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/27(金) 05:41:20.41ID:SDWKYEm8
ウイズユーは、おもろない。聴きたい歌が流れん。
0702ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/27(金) 11:49:09.94ID:VsMBnkNH
ゆかりん声の調子がヤバくなった@ドキハキ(´・ω・`)
微妙に低くなって、おちさんがしゃべってるのかと思った
0703ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/27(金) 13:30:18.69ID:810KXHRc
>>700
超変人ではない貴方の改革案は?
0707ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/28(土) 01:05:40.53ID:49ZGthFU
ドクターストップで山本量子の深夜番組は当分、休みだとか・・・
0711ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/28(土) 04:35:41.21ID:q2rTGd+J
半分withyouスレになってきたな
0714ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/28(土) 14:54:55.66ID:Lw2fthvr
山量は、金曜日は、そのほかに
出演意味がよく分からん京都αの1時間番組に録音、
およびMBSの山広のラジオ録音もあるなあ。
0715ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/29(日) 13:22:29.26ID:O2VQQA2L
お隣の茶屋町のM局 台風・落雷でこんなことになってたのか

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201807/0011491622.shtml
2018/7/29 11:50神戸新聞NEXT
MBSラジオが落雷で放送停止 放送開始後初トラブル、約2時間半

 毎日放送(大阪市北区)は29日、アンテナに雷が落ち、近畿地方の大半で午前3時半ごろから
午前6時10分までAM放送が停止した、と発表した。落雷による放送停止は同社が1951年に
ラジオ放送を開始して以来初めて。記録に残る放送停止は、2010年3月の人為的なミスによる
約1分9秒のみだという。

 同社によると、本社から予備の送信器を使用して代替放送したが、AM電波は大阪市内と
北摂地域周辺にしか届かなかったという。兵庫県内をはじめ放送エリアである近畿地方の大半で
「聞こえていないと思われる」と説明する。

 大阪府高石市の高石送信所にある高さ144メートルのアンテナに雷が落ち、
送信塔の真下にある絶縁パネルがショートしたといい、同社は落雷を放電する仕組みが
機能しなかった原因を調べている。
0716ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/29(日) 17:38:26.76ID:k4fbWjRz
珍しく小林大作を聞いてるが、声が深夜向き。
特に日曜深夜3時頃に聞くと…
トラウマになる。゚( ゚??ω??゚)゚。
0722ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/29(日) 18:39:58.56ID:vmpgcAWt
>>721
ところが
1.今のアシになってからのストックが少ない。
2.先代のアシが、担当末期には声が掠れていた。
ため、意外に再放送に適したソースが無い。
0723ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/29(日) 22:44:33.24ID:VQ1PkXMG
あれ聴いてたらヒガシマルの調味料使うた料理食いたなってかなん
0724ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/30(月) 10:06:09.89ID:+7PXUfNy
小林大作さんの番組は いつ収録してる?ですか?
野球の状況によって 短縮バージョンになったりするので生ですか?
0726ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/30(月) 16:55:36.86ID:xZGyAK3Z
メモリーオブズユーは長く聴いていないけど、学生時代は、日曜日の終わりの鬱な気分になる番組だったけど、中年になると、落ち着いたいい番組と思うようになった。
0727ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/30(月) 17:10:13.73ID:pFb7VLnA
>>726
先週土曜がイージーリスニング特集だったが、
一瞬「MBS日曜深夜のフィラー音楽か?」と勘違いするような選曲だった。
0729ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/30(月) 17:11:23.59ID:Pjvf9UDn
パック3は展開しているのを基地に撤収やろ 捨てる違うで なに偏向報道してる!しりゅうも所詮アカヒか
呆れた
0732ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/30(月) 20:36:58.71ID:SfehfQFF
やきうはもう時代遅れだよ
チアーズは阪神戦で放送なし
ミュージックサンデーは高校野球で放送なし
いいかげんにしろよ
0733ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/30(月) 20:41:40.78ID:mSLgiyD0
高校野球によって聴取習慣が定着しないんだよね。高校野球は夕方からに変えた方がいい。
0734ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/30(月) 21:00:02.01ID:9QUF3uTG
ウィークエンド情報シャッフル、復活希望。
0735ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/30(月) 21:36:24.34ID:trtVnlJ8
>>733
高校野球の主催にABCが入っているので局総出のイベントと化してしまっていて、
テレビもラジオも編成が色々とややこしい事になってしまっている
0737ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/31(火) 03:00:15.72ID:KebXM23C
ダイアンのよなよなで改めてラジオの面白さを知った
こういう番組もっと聴きたい
ダイアン級におもろい人達が出てるラジオ番組って他に無いかな?
関西以外も含めて
0738ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/31(火) 03:18:48.59ID:2raORt+3
タレントはさておき アナウンサーの私見が聴くに堪えない 酷すぎる まあ関西の他局も似たり寄ったりな訳だが
0739ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/31(火) 12:53:54.49ID:+0J0OSCI
>>737
小籔と笑い飯のラジオとか聞いてみたら?
月1だけど今週末あるから
0740ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/31(火) 13:38:32.24ID:R7aJ7oV5
>>737
「霜降り明星のだましうち」どうかな?
0741ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/31(火) 21:04:07.68ID:IdB+lsHo
女アナが夜這い全く野球に興味も関心のかけらも無さそうなのが残念。朝日放送のアナなら、嘘でも関心のあるふりでもしてほしいわ。
0742ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/31(火) 22:49:12.27ID:KebXM23C
>>739
おおきに
笑い飯のラジオ聴いてみる
0743ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/31(火) 22:53:55.79ID:KebXM23C
>>740
おおきに
ただ霜降りのだまし討ちはなあ、いっぺん聴いてみたことはあるんやが世代が若すぎてついていけなんだ
やっぱアラフォーアラフィフあたりの芸人さんのが楽に聴けれてな
すまんな
0744ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/31(火) 23:00:41.34ID:0GldEwNb
増田岡田の増田
森脇が日活ロマンポルノの3本立ての話をしたら
自分のも入れたら4本立てと言うのは耳が腐るほど聞いてるくせに
お惚けですか〜〜〜
0745ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/01(水) 12:32:42.14ID:WkQDC0k4
毎年8月になると高校野球で
日中のレギュラー番組に約2週間のブランクが空くのは実は大きな問題なのではないか?
0747ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/01(水) 17:04:32.85ID:v8IKMD3C
最近の朝日放送は、テレビもラジオも、野球に冷たすぎる。
0751ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/01(水) 19:24:02.65ID:C156lJ3p
句読点くらい誰がつけようが不思議ではない
0752ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/01(水) 22:47:25.92ID:PWS4FVuX
「喜多アナは変声期」と征平に茶化されてたけど、実際のところ喜多アナの声帯は大丈夫なの?
0753ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/01(水) 22:50:49.19ID:03/wm21k
ニュース読んでる喜多ちゃんは変。
0754ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/01(水) 23:42:04.59ID:gy+ydXU8
>>748
MBSみたいに準決勝と決勝だけでええわな
しかしプロ野球になるとMBSは日曜の夜にヤクルト中日とか流しとるけどな
0755ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/01(水) 23:50:50.38ID:Zf2Dlj2E
それ夜に阪神戦元々用意してたが中止になった時だろ
予備カードとして誰得試合を垂れ流す
0756ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/02(木) 07:19:42.07ID:G7aGR21v
ニュース読み担当のフリーアナ、ヘタで聴いてられない。
こんなヘタにギャラ払っているABCモダラシない。
もうニュース読みはロボットでいいでしょ。
0757ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/02(木) 08:14:45.12ID:e5+eMaRF
>>754
もうセンバツ準決勝はMBSテレビ・ラジオともやってない。
あとプロ野球土日ナイターはニッポン放送とのお付き合いが優先。
0758ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/02(木) 08:27:59.02ID:flKc7zSu
MBSはかつて年末年始に高校ラグビーもラジオ中継していたはずだけど、今はラジオで全くしていないね
0759ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/02(木) 08:54:48.38ID:e5+eMaRF
紗綾のツイッターで、紗綾がレコーディングした「お祭りナンボ?」について触れて欲しい。
0763ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/04(土) 02:03:57.84ID:/UDRECbP
山量は、金曜日から離れた平日なら担当可能なのか?
それとも、そのうちメンバー交代?
0764ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/04(土) 02:33:49.38ID:miUbp7sg
山本量子さんは他の日中の仕事は復帰してるが深夜帯に生本番やるのを止められてるって代打の廣川さんが冒頭で言ってた
0766ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/04(土) 08:12:49.22ID:XTDSQ+/2
>748

今日はラジオとテレビで高校野球特番やるね。
0768ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/04(土) 10:03:48.14ID:miUbp7sg
散々節電節電煽ってたのに何で今年は煽らんようになったんやろうなあ
電力不足で節電が必要なら猛暑であろうと冷房使用は控えめにするように呼び掛けなおかしいやろ
何か違和感あるんだよ
0770ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/04(土) 15:50:14.96ID:zxegJ0Uy
雨も全然降らへんし普段ならそろそろ節水節水言う頃やな
0771ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/04(土) 15:57:41.89ID:nRx8AwrK
>>747
野球いらん
うるさいだけやし
時代おくれ甚だしい
0772ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/04(土) 16:31:33.36ID:ZeOFJYcJ
>>771
FM聴いとけや
0773ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/04(土) 16:32:23.55ID:ns6bKDZj
TUNAMIが何時から夏歌になったんや
0774ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/04(土) 21:40:36.04ID:/xNQR8Oz
山本りょうこは、深夜の生放送したくないだけとちゃうか
0775ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/04(土) 21:50:32.12ID:ZaDmsm0N
金曜に仕事を集め過ぎたんじゃない?
効率がいいと思ったらキツかったみたいな…
0777ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/05(日) 00:22:38.92ID:v8UoP0D6
>>774
そらあんなもん、曲流れてる時とか
眠たーてしゃーないやろ
身体にも悪いしな
0778ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/05(日) 00:31:31.10ID:Wg16oM7W
友近の番組が面白い。ここからYouTubeの西尾一男も知ったし。
0780ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/05(日) 08:56:07.66ID:IlUzvBmT
おはよう甲子園って...
0782ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/05(日) 09:58:33.40ID:IlUzvBmT
>780

テレビでもやるんだ...
0785ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/05(日) 14:09:55.27ID:Z8WSSmmV
最後まで阪神戦やる意味あるか
優勝争いしてるわけでもないのに
0786ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/05(日) 18:52:50.72ID:IlUzvBmT
>872

8時20分まで「おはよう朝日・甲子園です」をやってた。
0788ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/05(日) 19:33:48.75ID:844x9fzl
いや まだ自力優勝が消えてるわけやない これからやで。
0793ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/06(月) 17:43:30.16ID:D8yxnn6M
小塚舞子 妊娠したけど
チアーズとラジノオトどうなるの!?
0797ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/06(月) 19:03:49.08ID:sn8YECVJ
ラジオやねんから最後までやったらええのにの
阪神戦みたいに
0799ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/07(火) 01:44:19.09ID:NaZx6iu8
>>793
女は結婚して子供が出来たら完全に子供中心の生活になるから今まで通りにはいかないだろうね。
おは朝の良心だと思ってたが。デキ婚って・・・
0801ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/07(火) 08:36:36.86ID:zJZ5jq7u
>>798
一回、高校野球の四試合が、尽く遅延して、第四試合終了時点では、ナイターの阪神戦が終わっていたと言う、営業的には最悪の事態が起こったからな。
下手にナイター非設定時だけ延長は、不公平と言うのもありなんだろう。
0802ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/07(火) 09:58:07.02ID:2x+HF5n5
ラジオの高校野球は何人のアナで回してんだ?
やたらKBCの沖アナと巡り合うんだがw
0804ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/07(火) 11:38:24.47ID:ktfFOs65
高校野球今日の第二試合。
実況が小西陸斗アナだが、高校野球実況は昨年デビューとはいえ、
先輩である福井治人アナよりも無難にこなしていうように聞こえるのは気のせいでしょうか?
0805ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/07(火) 12:11:29.76ID:HlUH4DOg
テレビとラジオで一日八人いるわな
休日非番待機含めたら十人はおらんと回らんわな
そないに人おったか
0806ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/07(火) 12:28:58.21ID:zJZ5jq7u
>>805
かき集めて、EXやKBCから応援貰っている。
実況合間は次の試合の資料作りに、監督ヒーローインタビュー担当。
特に、伊藤、中邨両アナは、テレビの早朝生ワイドのスポーツコメンテーターを曜日替わりで担当しているから、
この間の中邨アナの様に、
テレビ第四試合実況→翌朝5時からの生ワイド出演(〜6時45分まで)→ラジオ第三試合実況
と言う、「いくら自分がシフトデスクだからって、それはキッツいやろ、いつ休むの?」と言うシフトにしてしまう。
(50過ぎた上司がこのシフトで動くと、下は文句言えないよ(´・ω・`))
0808ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/07(火) 13:25:44.18ID:ktfFOs65
高校野球実況アナウンサーを順不同で並べてみた

【ABCテレビ・ラジオ】
伊藤史隆
中邨雄二
小縣裕介
高野純一
山下剛
北條瑛祐
福井治人
小西陸斗
【テレビ朝日】
三上大樹
清水俊輔
【KBCテレビ・ラジオ】
沖繁義
小林徹夫

ABCアナウンサーは、高校野球中継に加えてプロ野球中継やレギュラー番組出演等も同時進行で入ってくる。
KBC・テレ朝アナウンサーも、それぞれ別の業務(プロ野球やサッカー等)も同時に抱えていると思われる。
0810ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/07(火) 14:54:31.07ID:7vIKiL2B
テレビはBS朝日で中継しているから朝日系の応援は頷けるがラジオは福岡で流れないのにKBCの応援は頷けない
関西のホークス戦裏送りとバーターナンやろか?
0812ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/07(火) 18:45:34.47ID:zJZ5jq7u
>>810
もうそこは放送局間の関係としか。
(会社設立時に朝日放送からの支援があった事に加えて、ANN系列でラテ兼営なのがKBCしかないから)
KBC側にすれば「武者修行」ぐらいに考えてそう。
(ここに適合出来れば野球については大概の過密スケジュールこなせる)
0814ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/07(火) 19:48:11.36ID:mgpduC3U
なんやかんやあったが12人体制で回せてるのがおそるべし
伊藤中邨コンビが定年になる頃にはどうなってるのやら
0816ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/07(火) 19:54:37.24ID:mgpduC3U
テレビだけど今日の甲子園スタジオ喜多だったんかw
てっきり雨傘要員だと思ってた
0818ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/07(火) 22:33:01.03ID:TzBT5Pyn
>>816
雨傘も録音で仕込んでいるらしい

>>817
平日帯を張ってると労働時間の関係で物理的に戻せないのかも

太一もおはようコールに抜擢されてから戻れてないし、
ガッチや史隆さんもキャスト担当時には実況は担当してなかった
0820ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/07(火) 22:45:00.72ID:kKZuSYfg
ますだおかだの増田のよなよな
アシスタントの塚本真理恵の夏休みの代役は?ってノリの話
ノリなんですけど、テンの中谷さんは無しですから〜
分かりませんよ〜、なんせノリで行けるかどうかですから〜

ミヨちゃんのお友達の森さんに相談して
それでも駄目でしたって話になるか、どうかって事でいいでしょうか?
0821ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/07(火) 22:58:50.89ID:NaZx6iu8
>>820
金曜なら中谷なりtenに出てるもう一人の女子アナ(名前忘れたけど目離れてる子)でも面白いよね。
昔mbsラジオには当時局アナだった川田も虎谷も森さんも出てたはずだから。
0823ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/08(水) 13:03:05.79ID:qJ5/R2y9
高校野球時期特有のレギュラー番組お休み用番宣を聴くと何とも言えない気分になる
0824ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/08(水) 14:43:01.68ID:NuwqQ85m
今日の巨人×阪神(東京D)、台風の影響で中止の可能性出て来た。
既にZOZOマリンと神宮が中止決定。
ABCは、東京D中止になったらどないすんねん。
0825ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/10(金) 06:31:47.00ID:iw2061Fb
おはパソ
クラリネットポルカのバージョンが特別バージョンになってる
堀江さんの娘さんの生演奏
0826ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/10(金) 07:20:31.90ID:2GyF3Kd2
今年からなんだろうけど、東京ドームの巨人戦でRFラジオ日本の中継が流れるのは、慣れないよな。
昨日はMBSにしても、宮本なんかが解説しているし。
宮本って、ラジオ日本の解説じゃなかったのか。
0829ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/10(金) 11:28:44.76ID:6mNymGmQ
正直なとこ言わせてもらえばよ
道場もタイガイ不快やが堀江も負けず劣らず不快やわ
0832ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:40:32.11ID:OFPWP8SK
今晩のwith you の担当は、山量が何故か「深夜休み」のため、
昨日と同じ人が担当。 スケジュール空いている人なら良いのか悪いのか・・

秋の番組改編時期までに山量の代わりが発表されるんだろうね。
0836ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/10(金) 23:16:01.49ID:7Wd7DKX9
山量は、こぎれいなカフェ・レストランのレポーター向き(実際、堺の某店でやっている)。
しかし、ラジオで長い時間を対人無しで、ひとりで担当するのは向いていない。
好き嫌いもはっきりしていようだし(彼女のブログなどによる感想)。
0837ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/10(金) 23:38:32.69ID:3L10lSfm
山量はMBSのナイターオフでテンダラーとやってたゆるーいやつが良かった
0838ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/11(土) 13:15:19.31ID:FZH9iPwu
週間天気見ていたら、8/16は今の所雨で高校野球は雨天中止の可能性大だから、
その場合、ドキハキ三代澤と武田和歌子のぴたっとは高校野球開幕前に収録した
録音バージョン流すのかな?
0840ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/11(土) 15:42:37.30ID:QoLKKWLm
>>828
去年は、TBSかニッポン放送の中継じゃなかったのか?。
今年からTBSがプロ野球中継を辞めた影響だからと思っていたわ。
0841ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/11(土) 18:28:15.51ID:VSEdG12v
>>840
去年は高校野球と同時期にTBSは世界陸上テレビ中継で
実況アナウンサーがどちらも人手不足だったので、RFの中継を利用していた
0842ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/11(土) 18:59:23.12ID:lOojUxAY
2017-08-08 tue 兎ー虎 6−1
解説 須藤豊 実況 矢田雄二郎 リポ 内藤博之

2017-08-09 wed 兎ー虎 4−5
解説 清水隆行 実況 石黒新平 リポ 矢田雄二郎

2017-08-10 thu 兎ー虎 5−2
解説 篠塚和典 実況 木村季康 リポ 細淵武楊
0845樋田淳也垢版2018/08/13(月) 08:16:19.49ID:xaJ6G6nw
最近のABCアナウンサーの若手実況、誰が誰だかわかんねw
0847ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/13(月) 13:06:40.38ID:dGyM8TUK
>>843
8月12日(日)
第一試合
二松学舎大付(東東京) ×広陵(広島)
ゲスト:山下智茂(星稜元監督)
実況:小縣裕介

第二試合
浦和学院(南埼玉) ×仙台育英(宮城)
ゲスト:永田裕治(報徳学園前監督)
実況:福井治人

第三試合
星稜(石川)×済美(愛媛)
ゲスト:日下篤(育英元監督)
実況:小西陸斗

第四試合
慶応(北神奈川)×高知商(高知)
ゲスト:松本稔(中央中等教育学校監督)
実況:中邨雄二
0848ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/13(月) 13:16:22.57ID:KT8jSLPJ
高校野球のCMでACジャパンが入ると
どこかが自粛しているのではないかと不穏な想像をしてしまう
0850ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:16:11.98ID:36SoW3jV
「ABCラジオの高校野球中継は正午前後の中断がない」をセールスポイントにすれば
radikoプレミアムのリスナーを増やせるかも!?
文化放送の近所に引っ越し間近の東京支社は、来年、営業を頑張れ。
0852ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/15(水) 09:24:05.41ID:MvHd0zkc
>>812
KBCは普段ホークス戦を中継しているから
武者修行ではなく頼れるのがKBCしか無い助っ人だろうな
それこそテレ朝なり地元にホームを抱える局(HTB、KHB、NBN、HOME)
が武者修行に出せばいいんだろうけど。
0854ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/15(水) 11:19:09.92ID:Oklt9wsH
>>852
テレ朝なり地元にホームを抱える局の武者修行は同意なんだが、如何せんラジオとテレビの違いが大き過ぎる。
今後の放送局再編の中には、「JFN系局とテレビ単営局との経営統合」もあるんだろうけど、それまではこれしかないんだろうな。
0857ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/16(木) 01:22:30.15ID:Zpt9xhpM
昨日の中邨のテレビ実況は酷かった
冗談でも戦争ネタにしたらあかん
0859ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/17(金) 18:39:35.41ID:3ie/Y038
日曜日は高校野球中継がない予定なので、
7時45分から「ABC落語特別番組」と、
8時40分からもなみはや亭が番組表には載っていて、
朝にちょっとした落語特別編成が組まれている
0860ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/17(金) 22:55:46.12ID:o2AvE4zV
with you の担当は、山量が何故か「深夜休み」
今日もMBSのお昼の番組は出てるのに・・・
誰の命令?
0861ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/18(土) 00:15:36.53ID:u4tZy1sy
山量の件は↑の方にも書き込み有るとおりだと思う。
建前はドクターストップということだが、金曜日に関しては
本人が他の仕事を複数あって多忙に加えて、やってみたら深夜枠の長時間は
しんどい・・ということじゃないの。(以前にも山量は昼間のMBSを長期病欠の過去)

そのうち、他の人に交代の予感。
0865樋田淳也垢版2018/08/18(土) 14:32:26.46ID:eFPrv400
高校野球もそろそろ終盤か
0867ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/18(土) 23:09:53.49ID:JN7z5pZE
楽な仕事はするけど
精神障害うんぬんかんぬんを盾に、やりたくない仕事はやらない
こんな人間が、精神障害者の評判を悪くするって事か・・・
0868ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/19(日) 08:05:19.29ID:eZ2YtA5k
今朝7:45から放送されたABC落語特別番組こと「笑福亭鉄瓶の沸騰甲子園」はレギュラー化なるか?
0870ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:37:51.65ID:8f8KCK5l
今日は高校野球がないから、ほしおんあったよ。久しぶりに楽しかった。
それに比べ、チアーズは…
0871ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/19(日) 20:04:54.47ID:4WNG6aU6
ラジオのワイド番組は曲なんかかけるな
しゃべってはなしてリスナーつつき回せ
ここで1曲お届けしましょうって休憩すんじゃない
曲なんか聴きたくない おもろい話 聴かせてや
0872ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/19(日) 21:03:00.52ID:mxSdhncN
パーソナリティさんにもションベンタイムが要るんやで
0873樋田淳也垢版2018/08/19(日) 21:03:58.42ID:v/3TgWeb
うんこタイムも必要だしね
0874ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/19(日) 22:02:13.11ID:eJXDNbm2
日本の多くのAM局のワイド番組はトークと音楽を上手く織り交ぜた構成になっているのに対して、
在阪AM局は曲も掛けずにひたすら喋りまくるのが良くも悪くも特徴的
0877ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:22:53.36ID:+4CLnLoT
>>877
加瀬部長は浪人・留年経験なく(しかも早生まれ)ABCに入ったけど
1学年上・社歴2年後輩である堀江さんの3年間の回り道は何が理由だろうか?
0880ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/22(水) 12:43:22.51ID:tB2DHZlC
高校野球の一連の判官贔屓報道のせいで
津田アナが肩身の狭い思いをしていないか心配
0881ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/22(水) 17:18:01.27ID:CprK9Gs9
>>878
年内に代役入れて続けるか番組閉めるか検討中なんじゃね?
ABCからすれば使い勝手の良い番組なんで終わらせたくなさそうw
0882ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/23(木) 01:14:53.10ID:zhWenHSs
ラジオ一番好きな番組がちあーずです
絶対続けてもらいたい
0883ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/23(木) 05:40:44.15ID:Bj/29SNP
『ラジオ演芸もん』次回のXさんは中西正男だけど
初出演時の演芸もんが犯罪を犯したと思ったら
次のスタジオ出演時の演芸もんが不祥事からの復帰作でワロタ。
0885ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/24(金) 11:13:14.96ID:iP2FNVk2
八塚ってなんかにガマンしながらしゃべってるようだ
0887ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/25(土) 09:32:51.61ID:G4EO2Ko/
よな月ダイアン西澤が放送中めっちゃウンコ出そうなった時はおもろかった
ディレクターさんに音楽とCM入れてもろてその間に済ませる話に
「あかんもう出てまう」言いつつしかし何故かなかなかトイレに行かない西澤
「ええからはよ行ってこいや!!」突っ込む津田
0890ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/27(月) 02:25:19.06ID:HTl9BOmf
昨日の20時30分からの大阪ぴかぴか団で高校野球批判発言w
ABCラジオで良くぞ言ったw
0891ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/30(木) 13:03:51.94ID://gcm2PZ
堀江版おはパソは「若者応援企画」でFM的な選曲をやっていたのに、
テレビの方は若者叩きクイズ特番を全国放送してフルボッコ
0894ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/31(金) 12:26:13.81ID:Oi/yytG+
来週からまた朝日放送ラジオの朝は暗黒時代に戻るな。
堀江が新しい風を吹き込んだのに。
0897ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/01(土) 11:32:10.62ID:Q6nFEfmK
もうおはパソは堀江でいいと思う。
道上は日曜日の朝くらいにしとけば?生放送が無理なら録音でいいし。
早起きする必要もなくなるし。道上の健康を考えればそれがいい。

中野涼子の番組は要らん。おばはんのぶりっ子トークは不快。
0898ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/01(土) 11:37:26.03ID:C91x+ZyP
>>897
武田和歌子の番組も同じく要らん
0901ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/01(土) 23:27:29.96ID:LUlR2pvY
ここまで来たら浜村より一回でも多く放送したいわな〜
今後誰も抜けない記録が目の前に、ずっとぶら下がってるお二人の意地の問題

誰でもやればいいんだよね〜、45年同じ人が番組続けるだけなんだから
入社から数年後、アナウンサーに担当させて
定年(65か70)まで続ける、ただそれだけの簡単な記録
0902ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/01(土) 23:42:28.33ID:EfR98cUZ
浜村は土曜もやってるし休まない
タイトルはそのままで、道上出演曜日は月水にして、火木金は堀江さんでお願いしたい
0903ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/02(日) 09:46:01.75ID:AwAQOCmT
>>897
土曜日の昼間の番組って、掛かっている音楽は良いんだけど、パーソナリティの発言の二言目には、「子供がー」だもんな。
0904樋田淳也垢版2018/09/02(日) 10:44:27.23ID:mbkhckiF
確かにババァはいらんな
0907樋田淳也垢版2018/09/02(日) 13:40:49.25ID:RHh53Z/Z
>>906
やだよぉ、サツになんか行きたくないよ〜
0908ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/02(日) 17:20:00.76ID:39l8P4u8
山本量子って 最近ずっとなんで金曜深夜のwith youに出てないん?
ほかの曜日の人が担当していて毎回
「山本量子さんの代わりに出てます」ってアナウンスしてる。
0910ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/02(日) 19:10:46.28ID:KsgQW+MK
笑福亭仁鶴が昨年からずっと休業中でも仁鶴の〜冠出して代演立てて継続してるしセーフ
0913ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/02(日) 22:32:05.17ID:8mcGf0qu
大阪ほんわかテレビでも仁鶴の顔写真出てるしね。
生活笑百科でも毎度のように南光が「仁鶴室長は今週お休みですので・・・」と決まり文句のように言ってる。
0914ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/03(月) 04:44:37.37ID:7Q7z7N4s
おはパソ月曜の朝のABCニュース
堀江政生55歳の予定w
0915ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/03(月) 05:34:31.18ID:DKRdm8aq
>>908
6月の地震の後くらいから体調を崩してしばらく休養
昼間のM局のコンの番組やヤマヒロの番組には復帰したが、
深夜の生放送はドクターストップがかかってしばらく出演見合わせ中
0917ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/03(月) 16:23:28.84ID:cOHclWsN
>>903
すぐ何かにつけて子供がっていう馬鹿親はパーソナリティには向いてない。
ドキハキ月曜日の女もそうだし金曜の喜多もそう、母親アピールすんな。
不快になるわ。
土曜日の午後のあの女の番組はやく打ち切りにならねーかな。
こいつになってから一切聞いてない。
0918ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/03(月) 16:25:14.30ID:cOHclWsN
今朝の道上のラジオ聞いたが、病院とかの病気自慢の老人と同じだなって。
朝から病気の話なんかすんなよ、聞きたくないわ。
道上もういいから引退したら?日曜日とかの録音番組でええやん。
0921ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/04(火) 15:48:16.30ID:El2blY1u
土曜日は南山のちーちゃんの時の方が良かったな
代打で落語家が出たりしてたけど音楽詳しいから聞き心地良かった

今のおばはんはCM聞くだけで苛つくわ
0927ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/07(金) 20:12:56.72ID:QGpvhp8J
普通にラジオノオトやってほしいわ
阪神以外選手もろくに知らんし
0932ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/08(土) 03:22:16.90ID:aCkb/EKK
サンテレビ橋本が実況の時はとても聴いてらんないので音声はabcフレッシュアップベースボールにしとう
0934ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/08(土) 04:41:23.88ID:HpSGCvdX
>>931
そのおっさんが何で取締役なんかに抜擢されたのか全く謎。角淳一みたいに定年で普通に送り出して後はフリーとなって勝手にやってもらった方が本当はよかったんだろな。
ただそうなったらおはパソはとっくに打ち切られフリーとしての主戦場はOBCかラジオ関西辺りになってたかもしれない。
0935ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/08(土) 04:46:22.08ID:aCkb/EKK
with_youのエンディングのBGMええな
あのフルートの音色が
なんちゅう曲なんやろ
0936樋田淳也垢版2018/09/08(土) 07:32:05.53ID:8aAfVOis
来年からABCタイガースナイターでやってくんねぇかな
だって虎バン主義なんでしょ?
0938ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:57:59.87ID:sdPKIyID
雄二ジャーナル 中邨雄二は正しい見識を持つ人で好感を持てる。三代澤エグアナに聞かせてやって
0942ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/09(日) 18:42:18.86ID:qjwOSFyP
2018年10月改編でネットしそうな番組
ノン子とのび太のアニメスクランブル
花澤香菜のひとりでできるかな?
竹達・沼倉の 初ラジ!
洲崎西
豊崎愛生の おかえりらじお
高垣彩陽の あしたも晴レルヤ
堀江由衣の天使のたまご
A&G TRIBAL RADIO エジソン
A&Gメディアステーション
こむちゃっとカウントダウン
白石涼子の聞かなきゃ☆そん♪Song!
A&G GAME MASTER GT-R AMspec
林原めぐみのTokyo Boogie Night
angelaのsparking!talking!show!
JUNK
西明日香のデリケートゾーン!
A&Gリクエストアワー 阿澄佳奈のきみマチ!
0943ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/09(日) 18:43:10.97ID:qjwOSFyP
2018年4月改編でネットしそうな番組
ノン子とのび太のアニメスクランブル
花澤香菜のひとりでできるかな?
竹達・沼倉の 初ラジ!
洲崎西
豊崎愛生の おかえりらじお
高垣彩陽の あしたも晴レルヤ
堀江由衣の天使のたまご
A&G TRIBAL RADIO エジソン
A&Gメディアステーション こむちゃっとカウントダウン
白石涼子の聞かなきゃ☆そん♪Song!
A&G GAME MASTER GT-R AMspec
林原めぐみのTokyo Boogie Night
angelaのsparking!talking!show!
JUNK
西明日香のデリケートゾーン!
A&Gリクエストアワー 阿澄佳奈のきみマチ!
0946ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/09(日) 19:18:24.86ID:zhNKb65G
>>942-943
せっかく日付が合ってたのに、間違えたものを追記してどうするw
あと「村上信五くんと経済クン」「竹中功のアロハな気分」を追加してみろ。

>>944
大橋利恵って引退したんじゃないの?
0947ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/09(日) 21:12:58.33ID:bIq9cWoX
山量救済?
戻れと言われても戻らない人間をそれでも引きとめ?
甘ったれてるだけの人間を救済って、この国には無いだろ
0948ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/10(月) 12:27:27.51ID:8A9kQPCe
2018年4月改編でネットしそうな番組
ノン子とのび太のアニメスクランブル
花澤香菜のひとりでできるかな?
竹達・沼倉の 初ラジ!
洲崎西
豊崎愛生の おかえりらじお
高垣彩陽の あしたも晴レルヤ
堀江由衣の天使のたまご
A&G TRIBAL RADIO エジソン
A&Gメディアステーション こむちゃっとカウントダウン
白石涼子の聞かなきゃ☆そん♪Song!
A&G GAME MASTER GT-R AMspec
林原めぐみのTokyo Boogie Night
angelaのsparking!talking!show!
JUNK
西明日香のデリケートゾーン!
A&Gリクエストアワー 阿澄佳奈のきみマチ!
0949ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/10(月) 12:28:09.95ID:8A9kQPCe
2018年10月改編でネットしそうな番組
ノン子とのび太のアニメスクランブル
花澤香菜のひとりでできるかな?
竹達・沼倉の 初ラジ!
洲崎西
豊崎愛生の おかえりらじお
高垣彩陽の あしたも晴レルヤ
堀江由衣の天使のたまご
A&G TRIBAL RADIO エジソン
A&Gメディアステーション こむちゃっとカウントダウン
白石涼子の聞かなきゃ☆そん♪Song!
A&G GAME MASTER GT-R AMspec
林原めぐみのTokyo Boogie Night
angelaのsparking!talking!show!
JUNK
西明日香のデリケートゾーン!
A&Gリクエストアワー 阿澄佳奈のきみマチ!
0950樋田淳也垢版2018/09/10(月) 16:35:28.14ID:KM3c/411
にしても、ココはアニメ関係の番組少ねぇな
弁天町のほうが圧倒的なのか
0951ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/10(月) 19:02:47.52ID:8A9kQPCe
2018年10月改編でネットしそうな番組
ノン子とのび太のアニメスクランブル
花澤香菜のひとりでできるかな?
竹達・沼倉の 初ラジ!
洲崎西
豊崎愛生の おかえりらじお
高垣彩陽の あしたも晴レルヤ
堀江由衣の天使のたまご
A&G TRIBAL RADIO エジソン
A&Gメディアステーション こむちゃっとカウントダウン
白石涼子の聞かなきゃ☆そん♪Song!
A&G GAME MASTER GT-R AMspec
林原めぐみのTokyo Boogie Night
angelaのsparking!talking!show!
JUNK
西明日香のデリケートゾーン!
A&Gリクエストアワー 阿澄佳奈のきみマチ!
0955ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/11(火) 18:46:43.74ID:Qhb1PRYn
2018年10月改編でネットしそうな番組
ノン子とのび太のアニメスクランブル
花澤香菜のひとりでできるかな?
竹達・沼倉の 初ラジ!
洲崎西
豊崎愛生の おかえりらじお
高垣彩陽の あしたも晴レルヤ
堀江由衣の天使のたまご
A&G TRIBAL RADIO エジソン
A&Gメディアステーション こむちゃっとカウントダウン
白石涼子の聞かなきゃ☆そん♪Song!
A&G GAME MASTER GT-R AMspec
林原めぐみのTokyo Boogie Night
angelaのsparking!talking!show!
JUNK
西明日香のデリケートゾーン!
A&Gリクエストアワー 阿澄佳奈のきみマチ!
0957ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/12(水) 12:11:53.82ID:COKsgPrr
2018年10月改編でネットしそうな番組
ノン子とのび太のアニメスクランブル
花澤香菜のひとりでできるかな?
竹達・沼倉の 初ラジ!
洲崎西
豊崎愛生の おかえりらじお
高垣彩陽の あしたも晴レルヤ
堀江由衣の天使のたまご
A&G TRIBAL RADIO エジソン
A&Gメディアステーション こむちゃっとカウントダウン
白石涼子の聞かなきゃ☆そん♪Song!
A&G GAME MASTER GT-R AMspec
林原めぐみのTokyo Boogie Night
angelaのsparking!talking!show!
JUNK
西明日香のデリケートゾーン!
A&Gリクエストアワー 阿澄佳奈のきみマチ!
0961ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/13(木) 18:05:44.23ID:HsEIX/5K
2018年10月改編でネットしそうな番組
ノン子とのび太のアニメスクランブル
花澤香菜のひとりでできるかな?
竹達・沼倉の 初ラジ!
洲崎西
豊崎愛生の おかえりらじお
高垣彩陽の あしたも晴レルヤ
堀江由衣の天使のたまご
A&G TRIBAL RADIO エジソン
A&Gメディアステーション こむちゃっとカウントダウン
白石涼子の聞かなきゃ☆そん♪Song!
A&G GAME MASTER GT-R AMspec
林原めぐみのTokyo Boogie Night
angelaのsparking!talking!show!
JUNK
西明日香のデリケートゾーン!
A&Gリクエストアワー 阿澄佳奈のきみマチ!
0962ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/14(金) 02:25:41.20ID:Oz1NdHht
武田和歌子のぴたっとのOPでかかる曲なんていう曲?
わう、わう言う奴
0963ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/14(金) 21:22:33.67ID:Bze1KlFI
>>962
あれって和歌ちゃん歌ってるんでしょ?
0964ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/14(金) 22:31:22.75ID:E/PVZM39
>>962
バカが聴いて喜ぶような曲
ブスが歌っとるんだろう
0965ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:11:24.63ID:Oz1NdHht
>>963
マジで?
タイトルなんちゅうん?
0966ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/15(土) 12:50:04.60ID:3GpOmiHs
エライもの発見してもうた

【閲覧注意】関西公明ニュース2018夏号(大阪版) 公明党大阪府本部
https://www.youtube.com/watch?v=A2UISbDe_ig

司会 永尾光湖

一時期おはようパートナーに出ていた人、名前と出身校で怪しいと思っていたが
やっぱりそっち系だったか
0969ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/15(土) 19:58:25.85ID:v7fghw1t
>>967
802の傘下に入ったことで
終わったんだっけ?
あそこは専属契約制だから
802かCOCOLOどちらかしか出られない。
他の関西のラジオ局で
レギュラーが持てないんだよね。
0972ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/16(日) 00:43:54.59ID:wOa8KxfK
セネタースのエースだった白木義一郎が阪急にトレードされて
そこで現役終えた数年後
大阪選挙区から参院選挙に立候補して当選して
創価学会が初めて国政に進出しえた土壌が大阪にはあった
以降関西の創価学会とスポーツの関係は深い根っこを張っている
これは創価学会だけじゃなく
新興宗教のメッカと言われる関西にスポーツに力を入れてる宗教系学校が多いことでもわかる
この新宗教が日本会議を構成してるんだから
そりゃ恐ろしいってこと
0973ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/16(日) 05:26:58.70ID:js4xQ100
いつの話しとんど
0974ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/16(日) 09:07:54.04ID:zi46my6B
下半期のニッポン放送発『小堺一機と渡辺美里のスーパーオフショット』は日曜20時台前半なんてどう?
0975ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/16(日) 12:18:03.92ID:rRjXht9+
2018年10月改編でネットしそうな番組
ノン子とのび太のアニメスクランブル
花澤香菜のひとりでできるかな?
竹達・沼倉の 初ラジ!
洲崎西
豊崎愛生の おかえりらじお
高垣彩陽の あしたも晴レルヤ
堀江由衣の天使のたまご
A&G TRIBAL RADIO エジソン
A&Gメディアステーション こむちゃっとカウントダウン
白石涼子の聞かなきゃ☆そん♪Song!
A&G GAME MASTER GT-R AMspec
林原めぐみのTokyo Boogie Night
angelaのsparking!talking!show!
JUNK
西明日香のデリケートゾーン!
A&Gリクエストアワー 阿澄佳奈のきみマチ!
0977ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/16(日) 12:46:53.22ID:zi46my6B
今朝の『日曜落語〜なみはや亭〜』に笑福亭松喬がゲスト出演。
『伊藤史隆のラジオノオト』では今年も水曜日パートナーを担当らしい。
続投確定の小林祐梨子の担当曜日は変わらずか? 小塚舞子、谷口真由美の未確定組はどうなるか?
0979ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/16(日) 16:35:15.20ID:DT6r0GE/
>>977
月曜のオンサイトラジオでゲストに谷口出てたから、引き続きパートナーに入るんちゃう?
小塚舞子が産休で別の新パートナー起用やろか。
0980ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/16(日) 18:36:27.57ID:js4xQ100
なんでや谷口さんは必須やろ
あと出来れば吉弥さんにも入ってほしい
0981ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/16(日) 18:47:47.81ID:QQQkxe3O
MBSラジオも谷口を切ったろう。
本籍5流大学で、思想も偏りルックスも酷く、採用する意味ない。
関口事務所の圧力があるのかねw
0983ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/17(月) 05:06:02.87ID:RGUev1EY
ABCラジオまつりで神戸大vs.大阪芸大の対抗戦をやって欲しい。
司会:和沙哲郎(大阪芸大教授)、斎藤真美(神戸大卒)
神戸大チーム:伊藤史隆、桂吉弥、北村真平、アルミカン高橋沙織、小西陸斗
大阪芸大チーム:小林大作、宇野ひろみ、桂南天、藤崎健一郎、アルミカン赤阪侑子
0984ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/17(月) 05:58:59.53ID:xM67Sc/J
秀さん夏休みでアッシーがピンチヒッターか
やっぱりアッシーは安定してるな

10月から新番組フラグかな
0987ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/17(月) 08:20:53.40ID:waL12/L4
>>985
前回の急遽ロング夏休みの時もアシスタントの人は休まなかった。
ちなみに、天気の清水さんはおはパソ担当になってからおはパソ生放送分はすべて出演のはず。
0988ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/17(月) 08:48:36.65ID:GjAkJZks
>>984
『On-site RADIO』を史隆さんから引き継ぐとか…。
万が一そうなったら番組メアドを変えなきゃならないけど。
0989ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/17(月) 10:04:58.59ID:LejP4FWm
2018年10月改編でネットしそうな番組
ノン子とのび太のアニメスクランブル
花澤香菜のひとりでできるかな?
竹達・沼倉の 初ラジ!
洲崎西
豊崎愛生の おかえりらじお
高垣彩陽の あしたも晴レルヤ
堀江由衣の天使のたまご
A&G TRIBAL RADIO エジソン
A&Gメディアステーション こむちゃっとカウントダウン
白石涼子の聞かなきゃ☆そん♪Song!
A&G GAME MASTER GT-R AMspec
林原めぐみのTokyo Boogie Night
angelaのsparking!talking!show!
JUNK
西明日香のデリケートゾーン!
A&Gリクエストアワー 阿澄佳奈のきみマチ!
0992ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/17(月) 18:51:38.04ID:LejP4FWm
2018年10月改編でネットしそうな番組
ノン子とのび太のアニメスクランブル
花澤香菜のひとりでできるかな?
竹達・沼倉の 初ラジ!
洲崎西
豊崎愛生の おかえりらじお
高垣彩陽の あしたも晴レルヤ
堀江由衣の天使のたまご
A&G TRIBAL RADIO エジソン
A&Gメディアステーション こむちゃっとカウントダウン
白石涼子の聞かなきゃ☆そん♪Song!
A&G GAME MASTER GT-R AMspec
林原めぐみのTokyo Boogie Night
angelaのsparking!talking!show!
JUNK
西明日香のデリケートゾーン!
A&Gリクエストアワー 阿澄佳奈のきみマチ!
0993ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/17(月) 19:27:07.11ID:KkKiCx4h
イエスマンばかりのアシスタントより、古市憲寿のようなアシスタントを入れる方が面白い番組になる。
0994ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/17(月) 19:27:24.44ID:KkKiCx4h
イエスマンばかりのアシスタントより、古市憲寿のようなアシスタントを入れる方が面白い番組になる。
0995ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/17(月) 19:27:54.27ID:KkKiCx4h
イエスマンばかりのアシスタントより、古市憲寿のようなアシスタントを入れる方が面白い番組になる。
0996ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/17(月) 19:28:19.91ID:KkKiCx4h
イエスマンばかりのアシスタントより、古市憲寿のようなアシスタントを入れる方が面白い番組になる。
0997ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/17(月) 19:28:37.19ID:KkKiCx4h
イエスマンばかりのアシスタントより、古市憲寿のようなアシスタントを入れる方が面白い番組になる。
0998ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/17(月) 19:28:52.69ID:KkKiCx4h
イエスマンばかりのアシスタントより、古市憲寿のようなアシスタントを入れる方が面白い番組になる。
0999ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/17(月) 19:29:11.63ID:KkKiCx4h
イエスマンばかりのアシスタントより、古市憲寿のようなアシスタントを入れる方が面白い番組になる。
1000ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/17(月) 19:29:29.59ID:KkKiCx4h
イエスマンばかりのアシスタントより、古市憲寿のようなアシスタントを入れる方が面白い番組になる。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 186日 14時間 10分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況