X



【STVラジオ総合2】日高と松崎の話題はお断り!専用スレへどうぞ【北海道】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:06:20.49ID:JYQCwWjs
【☆】◆◆【※】【★】■【●】[☆]※※※※●●●●[★][■]●【※】


    / ̄ ̄ ̄~)__              .                    .   
  /____/ヽ ヽ   マイナス金利   .                   .   .    
 / /         | .∧     ..↑   .      .          .       
 | |           ヽ |     ...│                        
 レ| ≦__( ( __≧  | |     ..│___   .                  .
 (Y[ノ・ ]=[ ・ヽ ]=Y)     /    量   .                  .
  (   ̄/    ̄  ) |    ./質   .                          
  |   ノ^ー^ ヽ    |   ______________       .          
  ヽ(( __|__ )) ノ  /JAPAN POST HOLDINGS(6178) Dividend yield = 3.94%
   ヽ_____ノ   .\Price book-value ratio = 0.37          
    /V><V \   .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                     
    |   ヽ/   |      < ちゅうちょなく                       
    | |     | |                  .              .   .
0024ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:09:18.04ID:miOnHDMS
669 名前:ラジオネーム名無しさん
投稿日:2018/03/11(日) 17:19:45.76
ID:ag97tlh5

STVラジオ 楽楽日ようび 来週終了
0027ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 07:47:19.99ID:OjkxC4kX
>>25-26

アンチ松崎の荒し乙

えらそうに!ならお前が建てろ!
0028ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 08:37:41.06ID:y9790CYu
次スレにワッチョイ入れるということにして、このスレはこのまま使おうではないか。
0029ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 08:38:33.74ID:y9790CYu
とりあえず春の改編情報が出てくる時期なのだが。
0030ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 05:45:11.97ID:5Kk1ywqN
847 名前:ラジオネーム名無しさん
投稿日:2018/03/15(木) 23:31:04.81 ID:jrI60Fc9

STVラジオ
「MUSIC★J」
4月からも録音で番組とRCCでのネット継続決定
STVは日曜(月1回生放送)、RCCは土曜に遅れネット
0033ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 16:13:45.07ID:jVPJfLZY
左寄り情報アライブ
0034ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:06:20.28ID:BiZzCsq6
そもそもぎうにくとは何なの?
0037ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:02:16.18ID:obbOz93X
ぎうにく!
0038ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:46:46.41ID:KpkGn8uU
ゴローショー近々終わる予感
0040ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:31:56.01ID:+Nf+kRHv
くそとらショック!
0041たなからゴロー信者(女性)
垢版 |
2018/03/18(日) 11:29:02.73ID:Vg27nh5P
相変わらず知ったかふりして大恥かいてるタコが居るな!超〜嘲笑

先週の知ったかふりバカ晒し会を開催します♪

>>27

>>35


知ったかふりの決めつけ乙♪超〜糞嘲笑
0042たなからおはぎ
垢版 |
2018/03/18(日) 11:32:04.19ID:Vg27nh5P
間違えたので訂正します♪超〜糞嘲笑

>>35じゃなく


>>36が知ったか決めつけバカ丸出しなタコでした♪

訂正してお詫び申し上げます♪超〜糞嘲笑
0043たなからぎうにく
垢版 |
2018/03/18(日) 11:34:09.88ID:Vg27nh5P
野球中継が始まったら糞五流シンガーの糞番組も激減しますね〜♪

めでたし♪めでたし♪
0044アンチ松崎の荒し
垢版 |
2018/03/18(日) 11:35:35.50ID:Vg27nh5P
それではまた火曜日までごきげんよう〜♪良い日曜日を♪超〜糞嘲笑
0046ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:36:01.59ID:CFmnqU7+
>>35
グラタン皿を使ったカンタン料理です。
0048ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 03:08:57.34ID:BXrq7SWx
しろっぷツマラン。こんなの出してからHBCに負けてんだよ。
札幌よしもとが金出してねじ込んでるんだろうけどよ。
0049ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 05:15:19.52ID:nUuncScY
>>41-44
スレタイ読めますか?松崎の話題は専用スレでお願いします。

>>45
ならご自分でワッチョイスレ建てられたらいかかですか?
0051ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 06:09:13.56ID:P/dovZtE
日高センセー
0053ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:12:50.67ID:OCJm1kVZ
>>52
多い、俺のが正しいみたいなの消えれ
0054ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:36:06.12ID:Z+kcO6XC
>>52
お花畑リスナーの「@ezo_mino ラジオ愛好家」さんの悪口は…もっと言えw
0057ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:06:50.96ID:kN3B1P4O
>>55


地方のAM局はそういう層を顧客にしているわけだが。
0058ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:35:50.20ID:OCJm1kVZ
さくにう
0062ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 06:39:16.93ID:bBArwtw0
>>61

そういうぜいたくな人はラジコプレミアムで東京のTBSやLFを聞くべし。
0064ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 07:07:59.85ID:vFWkZlba
昼ワイドに明石アナと木村アナというジョーカーを切ってきたSTVラジオ。勝負に出たか
0065ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:37:50.94ID:lEbRlVjz
離れたリスナーを戻す
ドコモのお帰りプラン式かとw
0067ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:09:20.55ID:07vztV2s
十人十色も短縮になるのか。
それにしても午後の番組は長続きしないなぁ
どさんこラジオもすぐ終わったし
0068ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:16:36.90ID:lEbRlVjz
短縮じゃない戻った
0069ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:30:16.61ID:/olfzU4A
木村さんと明石さんの番組が15分と知ってがっかり。
平日の昼ワイドじゃないんだ。
聴きたいけど、正直微妙。
0070ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:38:41.94ID:0lk6dBxT
さすがにその二人には華がない
あと木村さんに帯ワイドはきついだろ
0071ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 05:06:38.76ID:mxz1/uhT
昼ワイドなら喜瀬さんがいい
0072ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:42:36.63ID:y+jz09cg
>>54
国内ラジオ局の改編をツイッターで調べようとすると必ずこいつが現れるので正直困ってる
0074ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 08:02:46.78ID:icooz3d/
>>64
オッサン大作戦終了かな?

>>69
日曜深夜に一週間まとめて再放送!なんてやらねぇかな…
0076ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:44:42.86ID:LGO52K2w
もしかして十人十色の中で放送するのかな
でなければ残りの時間は新番組になるよな
0077ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 10:47:21.85ID:K01DarPU
日高晤郎ショー朝刊拾い読みのスポンサー

高柳眼科クリニック

011-700-6500
0078ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:11:53.05ID:J8dnEcIL
>>76
オッサン二人の番組は十色の内包番組で
十色はこれまで通り13時までだってさっき話してたよ。
0079ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:22:02.52ID:8Fncvicx
昔15時からやってた福永のホットラインマッチョ好きだったのに速攻で終わった悲しみ
0080ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:48:50.85ID:2SaaaqMu
>>79
ホットラインまっちょ懐かしい。
夕方枠とは思えないトークの数々。面白かったですね。
0081ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:57:55.31ID:NEXGI7TR
>>69
明石もどさんこ朝を降板するし、これは助走で半年後に本格的にラジオへシフトという流れになるかも。
0082ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:31:57.58ID:LGO52K2w
明石さんも木村さんも定年間近だからなぁ
二人共にラジオ番組は面白かった
うまいっしょクラブやアッタクヤング、洋二の
テケテケラジオ、洋二の部屋とか
明石、木村と言えばどさんこワイドだけど
0084ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:41:38.38ID:dbH8YonM
>>82

定年後も嘱託かなにかでラジオは続けると思う。
0087ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:35:47.67ID:fn9x0OPQ
洋二さんはどさんこ朝に行くのか
明石さんは降板だって
牧さんと明石さんの夕方のラジオはないか
0089ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 06:47:14.66ID:bhF6WE+U
ざんまい
0090ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:41:21.68ID:ZrgZ5uBk
改編情報に「スポーツ伝説」が16:45に移動でエンタメーションに内包とあるから、エンタ拡大は確定だな。
0091ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:51:33.01ID:4RcnbHli
1時まで聴くもんないからカーナビ聴いてたけど
12時からエンタメやるならエンタメ聴く
この番組音楽の選曲が凄くいい
0092ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:08:25.01ID:IGdp5hOk
エンタメ番組内で13時から17時まで枠拡大と発表。
番組開始20分まで新聞でウダウダ話すの止めてくれないかな。
0093ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:36:51.17ID:wga2/cuU
5時からはファイターズ関連の番組になるのか
それとも牧さんのラジオになるのか
0094ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:45:20.95ID:oA+It9Fh
気持ち悪い情報なんとを潰してエンタメを延長しろ!と前のスレに俺が書いた通りになった!エンタメ17時まで嬉しい!
0096ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:18:14.90ID:b6ozpP8Z
>>95

見ていたら、日曜深夜の「武田組」つまらないから、他の時間帯に移してjほしい。

日曜深夜といえば「ミュージックセレクション」も洋楽主体でつまらん。邦楽を増やしてほしい。
0097ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:42:03.58ID:4RcnbHli
いつだったか ラジオつけっぱで寝ながら薄っすら聴いてて日曜の深夜ミュージックセレクションでガンダムの曲縛りでやってたときあったよね?
洋楽だけじゃなくて割と邦楽もかかってると思うけどなぁ クリスマスとか季節代わりにはそういう関連の曲流してるような気がする
0098ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:48:17.02ID:NUTPb/5C
>>93
確かに、17:00〜ニュースパレードだから、
17:15〜GO!GO!ファイターズ とかありえそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況