X



【STV】…Music★J…松崎真人…【RCC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:06:20.62ID:lSs4phjp
この番組は好きなんだけど、水曜日のマコゾーだのマココママだのはいただけないと思う。演技が上手いならまだしも、あんな臭い演技をする位なら普通にやって欲しい。
0164ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 14:51:53.03ID:oRhcINQk
番組のカラーから外れそうな演歌とか歌謡曲を流すために
キャラ変えてるんでしょ?自分はそう解釈してるけど。
0165ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 20:49:22.39ID:x8L+a4Da
てめぇみたいな糞にもならね〜小物が矢沢を語るなよ!アホが!


百万年はえ〜よ!タコ!
0167ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:11:33.30ID:Iu8W1AhU
松崎真人って山田君の前に笑点でザブトン運んでた人?
0168ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:02:48.92ID:bsxZlzXR
今日は松崎がインフルエンザのため、急遽RCCの制作で青山高治アナが担当。
そのためメールアドレスもRCC宛だった。
0169ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:42:23.36ID:eLW2TZJJ
数年前のSTVのナイターオフ枠が再放送だらけだった状況とはえらい違いだな。
0170ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 08:48:46.51ID:3ESRO/6H
高山アナ、音楽好きの普通の人でしたね。
そのメジャー感が分かりやすくもあり、物足りなくもあり。
ひとまずありがとうございました。
0172ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:19:08.93ID:V2G2Ej3V
松崎より喜瀬&奈良の方が断然聴きやすい

ひとりよがりのゴタクを一々ダラダラ垂れ流す番組より遥かに楽しめる
0174ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:44:31.87ID:OSxPef5U
松崎さんのゴタクも、へ〜そうなんだって思う事もあるし
興味ないことは良く知ってんなぁくらいにしか思わないな
ミュージックJ聞き始めてから何十年ぶりかでミュージックJ以外の時間も
ラジオを聞くようになったな
0175ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:39:29.19ID:g4p7vWmT
松崎さん、ごたくがウザい時もあるけど
選曲で唸ることもしばしばあるわ。
他では触れられず忘れていた名曲がさらっと流れてくる。
だからMusicJを聴いているようなもんです。
0177ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:12:42.19ID:t4WlMwqp
>>176
昨日はRCCは青山アナの「金曜ビート」と吉田拓郎の番組をを放送していた。
ただRadikoプレミアムで聴いた人はいたと思われ。
0179ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:20:53.79ID:aWUbGiVT
このスレに松崎本人が何度もカキコミしてると思ってるのは俺だけ?w
0180ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:00:00.71ID:n7EMB7qh
>>179
多分175を読んでそう思ったのかもしれないけど、175は広島在住の一般リスナーの私ですから。

この間の青山アナを北海道の方も聞かれたと思いますが、私は彼の選曲は浅すぎてダメなんですよ。
RCCでは土曜夕方に昭和時代の曲に限った番組もあるのですが、結構な有名曲でも「こんな曲もあるんだよ」といちいちポーズが入るのが本当に面倒くさい。
MusicJは本当に聴きやすい。
スナックまここを除いて。。
0182ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:19:00.47ID:d4VsZxTx
RCCとSTVって、TBS(RCC)と日テレ(ラジオ分社前のSTV)というテレビの系列の違いもあって
元々は疎遠な印象もあったけど、ここ最近になって関係が強まった感じだな。
逆に中四国域内だと、RSKとはあまりしっくりいかなかった面がある。
現場の関係は悪くないが、上層部はRSK三セク的硬派体質や、過去の中国新聞と山陽新聞の関係も影響した模様。
むしろRSKは硬派という点では一時期の広テレに似た傾向かな?
0185ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:16:04.70ID:Yzxilm5T
今更ながら三宅裕司サンデーヒットパラダイスっていうの
どの辺りの客層に向けてるのか昼間にワリとよくアニソン流してるのな
0187ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 14:38:25.65ID:KGdV1YNE
文化放送がその時間にアニソンの番組やってて、安住の日天をおびやかしてる。まさかの出来事でちょっと話題になったと思った。
0188ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:38:21.12ID:JsOceHKJ
私の提供曲の全てが「鳴かず飛ばず曲」で笑えたわ
0190今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2019/02/10(日) 13:54:36.49ID:eOmasssm
ワイドFMの全道展開してほしい。
0191ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 10:41:27.31ID:hwvSC5vW
1放送最低1回は間違った事言うし、
ご新規のリクお待ちしてます
と言う割には、週2人程度だし、
結構メジャーな曲しか掛からないし、
御託ゴタク言う割には、
この人の一番ディープな所の御託は、
聞いた事ないし、
常連さんとよく聴く曲の掛け流し。
STVがこの時間一番入り良いので
聞いてます。
0192ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 10:12:47.23ID:DxaUTcIT
2/21 21時台、
MUSIC J(STV制作 生放送)の放送中に北海道地震発生
STVで緊急地震速報の自動音声が流れているときは
RCCではいったん無音になり、事故時に流れるオルゴール曲が流れて
その後自社スポットCMに
やがてSTVの地震情報をエンディングまでそのまま流すという
RCCではレアな放送がおこなわれた
0193ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 14:06:33.31ID:Eq4XMJn7
>>192
そうだったんだ、広島はどうなってたのか気にはなってた。
まさか北海道の緊急地震速報が流れるわけもないだろうと。
0194ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:10:25.65ID:+/BEf1qB
火曜日はRCCから。
0195ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:35:10.67ID:+5DoYHjs
もはやIT革命をイット革命って言うは定番だな
松の内のことを幕の内っても言ってたし
0196ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 22:11:03.70ID:JfBn+HgZ
ブラピのタイミングかけすぎ
チャゲアス、ヤマタツ、陽水贔屓してかけすぎ
裏のバンバンよりはひどくないがローテーションやめろ
0198ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 17:27:26.74ID:BZxYclzE
横山雄二と写真取ったんだ!
0199ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 06:26:37.35ID:blBpKBJm
ナイターインはどうなる?
0201ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 05:05:32.94ID:8xAyJiC8
4月2日はナイタースペシャル扱い。
0202ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 08:37:46.47ID:ScMp22UR
広島の者からすると、あっ君らとは今週一杯って言うの忘れてたって感じでがっかり。
0203今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2019/03/27(水) 12:35:41.30ID:9YP2fGcS
485今井真人 ◆.OGFB3stsncr 2019/03/27(水) 12:29:55.84ID:9YP2fGcS
AMラジオ放送廃止へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553248126/
民放連 AM放送の廃止要請へ | 2019/3/22(金) 18:35 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6317950
民放連、ラジオのFMへの一本化を求める方針 | スラド
https://srad.jp/story/19/03/25/0556215/
HBCラジオとSTVラジオのワイドFM展開は標高の高い横津岳等俗にいう
マウンテントップ方式と全道HBCラジオ91.5メガヘルツと全道STVラジオ90.4メガヘルツ精密同一周波数放送に
送信所作ればいいと思います。
今、ニッポン放送で大瀧 詠一ライブ特番やっています。
ラジコエリアフリーで聴取出来ます。
http://radiko.jp/#!/ts/LFR/20190325180000
0204ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 10:40:23.30ID:2KKX3lvw
>>202
来週のスペシャルはRCCはネットできないけれど、GWあたりの全てデーゲームの日のスペシャルではRCCもネットするんだろ。
0205ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 06:10:17.69ID:Xsafzmpu
たまに保守
0208ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 16:35:56.09ID:yy6p3X9u
4月19日放送!
0209ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:39:44.66ID:GdFeUyPk
ファイターズのナイター無い日に他球場の試合じゃなくて
この番組やってくれるのはありがたい。
0211ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:54:51.35ID:jqytiCek
>>204
実際全試合非開催かデーゲームだとRCCネットだね。
RCCの場合は火〜金曜はレーティング意外だと他カードをそのまま放送するし、
80年代の巨人RFJ・RN、ヤクルト/大洋NRN時代は
JRN日にカープ>NRNヤクルトまたは大洋主催巨人戦>NRN大洋またはヤクルト主催>JRN第1予備のパリーグなどという
ネット切り替えまでやっていた。
0212ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:58:07.17ID:r5hHc8+h
今日はどんな選曲になるか。
0213ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 16:58:30.74ID:r5hHc8+h
今日はどんな選曲になるか。
0214ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 22:10:06.71ID:GFlqOUz1
令和最初の年、最初の連休の最後の日、
日本のラジオ史上最初の出来事が起こります。
NHKと民放101局がすべて同じ大型生特番を放送するのです。
総合司会は三四郎とNHKの千葉美乃梨アナ。
5月6日(振休・月)19:00-25:00
タイムテーブル
ttps://konoradiogayabai.com/special/
0215ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:09:33.94ID:ue5LHJyM
好きな番組なんだけどスナックなんとかは要らないと思う。絶妙な選曲がホモの女役みたいな喋りで台無しだわ。
0216ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 06:31:10.52ID:ifQ8k5cH
25日〜27日はがっつりやりそう。
0217ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:23:15.95ID:49SbuhoS
今回はカープの日程が天候次第で流動的だったからか、RCCはネットしなかったな。
NRNのラインネット番組をやってる。
0218ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:53:53.49ID:PtVu+rra
あとRCCは広島非関与でも火曜から金曜にNRN全国ネットのナイターがあれば中継するから、
ぎりぎりまで交流戦予備を確保してNRN雨傘にした模様。
0219ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:14:01.35ID:JzNFfhoX
6月14日の午後にRCCで放送があるけど、録音バージョンかな?
0222ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:35:30.60ID:ZOrytagX
なんだか隣の曲の洋楽番組みたくなってきたな…
0223ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:35:51.44ID:ZOrytagX
隣りの局、です
0224ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 17:04:26.39ID:8oSc64Xn
放送あり。
0225ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:52:59.88ID:v/xDRZhc
やったぜ
0226ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 21:55:38.21ID:qqX9v/UX
9月5日!
0227ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:07:40.52ID:LxpSRb57
次回はいつ?
0228ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:12:33.49ID:LyLH0Im+
9月17日!
0229ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:47:16.44ID:r+gVW8HH
今日!
0230ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:52:43.06ID:r0PKRWGq
明日。
0231ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:15:36.69ID:WLRttC0O
ナイターオフ、RCCは21時50分までに。
0232ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 20:43:25.73ID:f4EkZ7XI
この番組も、となりの洋楽番組と同じになってきてるな
0234ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:53:51.56ID:rQh4QUIT
同じ曲を使いまわしてるとか?
でも季節ごとに聞きたくなる曲もあるしね。
誕生日読みあげなければ別にいいわw
0235ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:13:41.71ID:hoTEZN8k
なるほどー
0236ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 14:21:22.17ID:/jFS+7b/
凱旋門賞の枠順決定と予想です。
ロンシャン4R凱旋門賞
馬単三連単三連複とも
8番エネイブル
9番マジカルの2頭軸で
総流し但し、
4番5番6番の日本馬は無視します。
0238ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:20:42.14ID:pGtXGkdl
ダイナム手稲は閉店間際にどうみても設定1のパチスロをブン回してるキチガイだらけだからそれでいいんだよ。
あの客層だとパチンコも200円1回転にしても客は減らんと思うぞ。
0239今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2019/10/06(日) 12:14:53.36ID:bB2ThJFA
>>237
JRAネット投票とUMACA{電子マネー}で購入出来ます。
発売方法・発売時間
インターネット投票
「即PAT会員」および「A-PAT会員」が対象となります。
発売開始時刻:10月6日(日曜) 7時00分
発売締切時刻:発走予定時刻の2分前
本年の凱旋門賞(G1)から、海外競馬の発売締切時刻を2分繰り下げ、「発走予定時刻の2分前」といたします。

UMACA投票(キャッシュレス)
次の競馬場・ウインズ(計19事業所)のUMACA投票機において発売します。
<競馬場>
JRA全10競馬場
<ウインズ>
ウインズ新白河、ウインズ銀座、ウインズ新宿、ウインズ渋谷、ウインズ京都、ウインズ難波、ウインズ道頓堀、ウインズ梅田、ウインズ神戸(A館)
発売開始時刻:10月6日(日曜) 9時20分または9時30分
発売締切時刻:10月6日(日曜) 各事業所の営業終了時刻まで
注記:発売開始および締切時刻は、事業所により異なりますのでご注意ください。
0240ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 08:58:35.24ID:mxxqvRvN
ひまわりでパチンコ打ったら、マルハンとかもう行きたくなくなるな。
釘とか空いてる訳じゃないが、あの広い台間としっかりした仕切りはほんと快適。以前はパーソナルシステムは出玉感無くてくそだと思ってたけど、慣れたら便利すぎて快適だわ。
0241ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 10:43:52.85ID:ktejR8Ve
宮崎事件の簡単な俺的まとめ↓

1988年
8月 埼玉で幼女が行方不明 (メディアで報道されたが見つからず)
10月 埼玉で女児が行方不明(メディアでまた騒がれたが見つからず)
12月 埼玉で幼女が行方不明(2ヶ月置きに同事件だから社会を震撼させるニュースとなるが見つからず)
翌年2月 突然8月の最初の行方不明の幼女の自宅前に段ボール入りの人骨が置かれる
警察は行方不明の幼女の骨じゃないと断定
すると犯行声明文がメディアなどに送られ、「あれは絶対に本人の骨です」と 幼女の遺体写真も自宅に届く
これで劇場型犯罪として連日このニュースで持ち切りなる
6月 東京で女児が行方不明 そしてすぐに女児の胴体のみ発見される
8月 宮崎勤が八王子で幼女の裸の写真など撮り逮捕 そして6月の女児殺人事件を自供して大報道
宮崎、その後前年の3つの犯行も自供

リアルタイムでこれを見ていた人は興奮したよね
サカキバラもそうだけど、劇場型に展開すると異様に興奮するよね 不謹慎だけど
推理大会もするし
美咲ちゃんは絶対連れ去りだと確信してるが、
宮崎事件みたいに2ヶ月後に同じ事件が起きたらどうなることやら
5ちゃんではとんでもなく盛り上がってしまうな
0242ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:42:33.93ID:4ybYCTom
記念二次予選Aのような5着勝ち上がりレースは売り上げ低迷に繋がるが、他にも存在する。

高松宮杯 一次予選(2018年以降)
オールスター ドリーム
共同通信社杯 二次予選A
寛仁親王牌 日競杯

少なくとも記念と宮杯は早急にもとに
戻すべきかと考える。
0243ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:00:28.16ID:jgsAdSLp
首相動静―10月11日

2019年10月11日22時24分
 【午前】7時8分、官邸。15分、西村明宏官房副長官。8時18分、閣議。40分、西村官房副長官。50分、国会。52分、衆院第1委員室。58分、衆院予算委員会。
 【午後】0時5分、官邸。55分、国会。57分、衆院第1委員室。1時、衆院予算委。5時10分、官邸。20分、安全安心なまちづくり関係功労者表彰式。


40分、台風19号に関する関係閣僚会議。6時1分、北村滋国家安全保障局長、今井尚哉首相補佐官、秋葉剛男外務事務次官。22分、今井、秋葉両氏出る。24分、北村氏出る。34分、東京・有楽町のフランス料理店「アピシウス」。




谷内正太郎前国家安全保障局長、山内昌之東大名誉教授、辻慎吾森ビル社長らと食事。9時40分、公邸。
0244ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 09:16:02.85ID:RWJBuiBN
スナックまこことかいう気持ち悪い企画さえ無かったらいい番組なんだけどな


あのコーナーが始まったら即ラジオのスイッチをオフにしてるけど


あのコーナー以外でも気持ち悪いまここママの喋りになる時があるし


松崎って元々がホモなんだべなw
0246ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 16:20:31.33ID:RhLUBhu4
>>244
そもそも歌手デビュー曲が女性目線の歌詞じゃん
それよりキャラが定まってないまこ蔵を何とかすべきだ
0247ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 10:11:20.61ID:ecBZdyxM
・動画:脳死した母親、「最も成熟度の高い」水準の女児出産 出産前後の映像 チェコ

動画:https://players.brightcove.net/5615997992001/default_default/index.html?videoId=6083918278001

【9月6日 AFP】チェコで、4か月近くの間脳死状態にある女性が健康な女児を出産した。医師らが2日、発表した。

 同国第2の都市ブルノ(Brno)の大学病院の医師らが記者会見で明かしたところによると、女児は先月、妊娠34週目に帝王切開で生まれた。母親の脳死判定から117日後だったという。

 同院の麻酔科長によると、女児の体重は2130グラムあり、「脳死の母親から生まれた中で最も体重が重く、最も成熟度の高い赤ちゃんの一人」だという。

 母親は妊娠16週目だった今年4月、出血を起こして脳死判定を受けた。

 医師らは母親の心臓や肺、腎臓などの器官を人工的に動かし続け、胎児の観察を続けた。

 また、おなかの子に看護師らが「語り掛け」を行い、祖母がおとぎ話を読み聞かせ、療法士が歩行を再現するため母親の脚を動かしていた。

 母親の生命維持装置は、女児の誕生後に停止された。女児のおばで、乳児のいる女性が、この女児にも母乳を与えているという。

 今回と同様にポルトガルでも2016年、脳死の母親が男児を出産した例がある。

 映像は出産前の様子と生まれた赤ちゃん、ブルノの大学病院が撮影・提供。撮影日不明。(c)AFP

・L・ka・i v Brn・ p・ivedli na sv・t d・t・ ・eny s mozkovou smrt・. ・Za・ili jsme z・zrak,“ zn・ z nemocnice
https://ct24.ceskatelevize.cz/domaci/2907404-lekari-v-brne-privedli-na-svet-dite-u-zeny-s-mozkovou-smrti

(画像)
https://cdn.xsd.cz/resize/74790135588c3c15986fb4394036624e_resize=640,360_.jpg

2019年9月6日 11:48 AFP
https://www.afpbb.com/articles/-/3243284?act=all
0248ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:46:34.20ID:2pKlLHap
各地の震度に関する情報
令和 元年11月 8日06時28分 気象庁発表

8日06時25分ころ、地震がありました。
震源地は、紀伊水道(北緯34.2度、東経135.1度)で、震源の深さはごく浅い、地震の規模(マグニチュード)は2.6と推定されます。
この地震による津波の心配はありません。

この地震により観測された最大震度は2です。

[震度1以上が観測された地点]
*印は気象庁以外の震度観測点についての情報です。
和歌山県 震度2  和歌山市一番丁*
     震度1  和歌山市男野芝丁
市町村合併から暫くの期間は、合併前の市町村名称で震度情報が発表されることがあります。このページに掲載している地震の震源要素(緯度、経度、深さ、マグニチュード)や震度は速報値です。 その後の精査で変更することがあります。
GoogleMaps: https://www.google.com/maps/place/34%c2%b012%2700.0%22N+135%c2%b006%2700.0%22E/@34.2,135.1,7z/data=!3m1!1e3
0249ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 00:26:27.21ID:AuWvqv3t
この人露骨に嫌いなアーティストの曲かけないよね
ゆず何回リクエストしてもかかんない

特定の好きな
中島みゆき ASKA 吉田拓郎 サザン 山下達郎はループでかけるくせに
それでも 毎日同じ曲ループしてる裏の洋楽番組よりはマシだけど
0250ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 19:36:05.96ID:+/TbO1xS
>>249

>露骨に嫌いなアーティスト


たとえば誰?
0251ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 12:31:44.34ID:j8+iS2BO
去年松崎がインフルエンザでダウンして
金曜ビートのメンバー(青山アナと村山D)でRCC発でやった時は、
微妙に選曲のセンスが違っていたな。
0252ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 08:40:02.07ID:Cfldi2Du
>>249
いやいや、ラジオでゆずなんて聴きたくねーからw
かけないでもらった方がいいわ。要らない。
0253ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 13:35:07.61ID:2Vw0j5LA
松崎は思想が左寄りなのが気に入らん
香山リカみたいな電波をわざわざRTするなよ
0255ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:25:17.52ID:DN7TyCL6
松崎本人の存在は気に食わないが
選曲センスは良いのでそこは認めないと。
0257ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:41:22.11ID:Fv34js4G
この人、よく噛むよね
0258ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:20:00.40ID:G0PKzrWl
偽善者と偽装社会

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA

オランダの新興メディア「De Vrije Media」のインタビューに応じたのは、オランダ人のロナルド・ベルナルド氏(オランダの金融会社「de blije b」の創設者)。
もともと企業家として財を成したセレブだったが、成功への欲望はそれで満たされることなく、 “マイナス100度の冷凍庫に良心をしまって”金融業界に参入。

出所の怪しい金のマネー・ロンダリングなど違法な業務に、最高レベルで5年間携わりながら、世界金融の仕組みを学び、銀行・各国政府・諜報機関・テロ組織がいかに結託して世界のマネーを回しているかを理解したと語っている。
その間、ロバート氏は冷徹無常な“サイコパス”になる訓練を受け、たとえ携わった業務の影響で自殺者が出ても、同僚と笑い飛ばすような人間になっていたそうだ。

「私たちは、人々を見下し、嘲笑っていました。
人もモノも単なる商品、廃棄物であり、全ては無価値なゴミです。
自然、地球だってそうです。全てを燃やし破壊したって構わないのです」(ベルナルド氏)
0261ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:57:35.53ID:61YsCNhq
中学校の文化祭レベルのなまら下手糞な歌を聴かされるこっちの身にもなってみろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況