X



【番組はよりどりっ】丹野みどりのよりどりっ!13【聴取率は閑古鳥】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/12(木) 09:47:44.19ID:ZtFbZSqq
子持ちだけが心の支えの人がひとりいるな
自分も丹野は嫌いだけど子供がいるかどうかは全く関係ない部分だわ
0590ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/12(木) 10:05:35.25ID:9JIlf61o
心の支えなんてたくさんいるし、ある
ただ、単に子育てもしたことないから、いい歳して自分がバカ過ぎるかつプライドだけってことに気づきもしないんだなと、だから世間の感覚とズレるんだなと
嘲笑ってるだけ
0592ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/12(木) 12:12:38.21ID:i+C7Mi39
とうとう植物しか相手をしてもらえなくなったか
0593ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/12(木) 13:23:42.26ID:GAvbxwuC
>>584
デカ顔広デコ見て食欲失せた
0594ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/12(木) 13:33:36.26ID:t/jpYW2H
ささしまライブの園芸店をゲストに呼んでガーデニングにはまりブログでも宣伝してたのに 最近は緑区の園芸店の宣伝してるのね
仲違いしたのか いつもの浮気癖の性なのか
緑区園芸店の店員のように「丹野さんのファンなんですぅ」とチヤホヤすればアテクシ丹野も満足なんだろうがダンス教室のように放置されると公共の電波で悪口雑言しまくり
どこかのお姫様気取りなんだろうか?
ババアのくせにw
0595ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/12(木) 15:17:08.07ID:mfEFNUS4
その植物もほったらかしにされ枯れると思うw
0596ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/12(木) 16:22:32.71ID:3F5l1Wbr
ベランダのスペースなんて限られてるので
「新しく買いました」=「前のは枯れました」
って可能性が高いから今後のブログ要チェックやな
0598ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/12(木) 19:27:52.41ID:4oJG5eh2
>>597
あと完成写真な これ基本だろ
0599ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/12(木) 19:28:56.99ID:0HQvmGqw
丹野は「徒長」って言葉を知らないんだな。
ソテツが日照不足だってのをわざわざ自慢してるようなもんだ。
0600ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/12(木) 20:10:44.08ID:4oJG5eh2
>>597 >>598
普通ならradikoじゃなくこっち貼るよな
https://twitter.com/CBC1053/status/984355401352200192
放送中でレシピを公開したくなかったら調理中かオフショットの写真だよな

それにしてもCBCはこういう情報をすべてラジチューブにしようとしているが
誰もがCBCラジオ好きってわけじゃないぞ
朝から晩までCBCラジオ聞いてる奴なんて天ぷらみたいな奴ぐらいだぞ
0601ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/12(木) 21:01:37.75ID:IatzKroV
ソテちゃんより
伸びた足の指毛のほうが
こ、怖い
0602ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/12(木) 22:19:31.17ID:7X8hjSGH
>>596
「寄せ植え」もデタラメな植え方だったからな。
みすぼらしくなったら、ハイ終了。
0603ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/12(木) 23:23:11.53ID:+vDRUWgc
インド舞踊は一回で「ハイ終了」
体験コースなのに「基礎から教えない」と文句を公共の電波を使って、憂さ晴らしをする「イタイ女」
0604ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/13(金) 01:55:30.60ID:KU63tvDb
裏のZIPの17:00〜担当してる人
ヨガ&フラのインストラクター
【資格】
全米ヨガアライアンス
マクロビオティックセラピスト
アロマテラピー検定1級
防災士(自動体外式除細動器業務従事者)
剣道弐段
https://fmbird.jp/dj/misato/
0605ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/13(金) 02:00:39.25ID:KU63tvDb
>>578 >>603
業務妨害罪で訴訟案件だな
0606ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/13(金) 02:46:41.23ID:4qLZHV8c
>>604
アテクシ「名古屋大学」を卒業してるんザマス
どこの馬の骨?みたいな資格がいくつあったって、この輝ける学歴の前には全部クソザマス
世間は学歴で回ってるんザマス
0607ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:02:20.63ID:gebhTY5f
MISATOさんて、凄い経歴だし、クール。
アテクシ鶏が逆立ちしても無理そう。
負けろ負けろもっと負けろ撃沈させられろw
0608ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/13(金) 16:09:00.80ID:fbchLDL3
>>607
丹野さんとは率直に場数が違うなーと思いました
0609ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:59:53.43ID:IQ3RhH37
>>607
アテクシ鶏wwwww
座布団10000枚!
0610ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/13(金) 21:21:16.14ID:3YAzlXUn
公式ツイ 今日の投稿 1回  
2週目終わりにしてすでにやる気なしw

それにしてもこのトシ(GS nameトシスピアー)て奴、マジでキモいな
「守ってあげたい」て1981年の曲だろ
ど真ん中ストレート世代て50歳前後のオッサンだな、多分
オッサンで特撮ファンで1日中CBCラジオ聞いてるって天ぷら並にキモいな
https://twitter.com/yg_toshi/status/984703590664044545
0611ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/13(金) 21:32:27.27ID:3YAzlXUn
4/13(金)丹野みどりのよりどりっ!
ユーミンのデビュー45周年記念盤!
お好きなユーミンナンバーもリクエストして下さい
https://twitter.com/yoridori1053/status/984667703662166016

普通、この手のリクエスト企画したらツイのTLはその話題で盛り上がるのだが
今回も #よりどり も天ぷらのみw
0612ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/13(金) 22:05:01.90ID:Mipq19F8
丹野鶏さんは、早朝4時〜6時の帯をやるべき!
夕方は荷が重く、公開処刑を続けるなんて酷すぎる
0613ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/13(金) 22:15:27.09ID:3YAzlXUn
>>612
アテクシ低血圧だから早起きは苦手ザマス
早起きはお肌に悪いザマス
0615ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/13(金) 22:47:16.20ID:dwme7ahh
>>612
やめてくれ。
聴いてしまうと1日中ブルーになるぞ!
0616ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/13(金) 23:11:54.27ID:dwme7ahh
>>605
スグに特定できてしまう店の悪口を公共の電波を使って話す
コレって本当にマズイじゃないの?
0617ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/13(金) 23:29:55.78ID:1mBvinov
>>612
ユーチューバーになればいいじゃん。誰も見ないけど
0618ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/14(土) 01:09:52.65ID:wCPPlHtP
この人もマライアキャリーみたいに
カミングアウトして治療に専念したらいいのに
0619ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/14(土) 01:15:58.55ID:1NPbdU1m
しかしアテクシ口調の言い回し考えたの誰だ?w
この人実際には「アテクシ〜」とは一切言ってないと思うけど、
本当にこういう口調でいつも喋ってるような気がするもんなw
0620ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/14(土) 01:22:01.02ID:7UvD1oW0
>>611
重盛のテリトリーだからね
0621ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/14(土) 01:23:33.73ID:7UvD1oW0
>>612
むしろ丹野スクランブルで
0622ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/14(土) 10:15:24.53ID:G/RgBYs1
レポドラと食事会? レポドラを批評するようなレベルじゃないのに 常に上から目線
0624ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:57:08.49ID:jF4SzMpX
丹野と食事会って何の罰ゲーム?
0625ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/14(土) 13:44:44.61ID:EAd1a7pM
>>624
パワハラ食事会 (((( ;゚д゚)))
0626ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/14(土) 14:12:42.69ID:XiwJ9M7/
小林みすうの顔が笑ってない・・・
0628ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/14(土) 15:28:57.17ID:G/RgBYs1
食事会は普通なら丹野の奢りだよね でも割り勘そうw
0629ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/14(土) 16:07:57.20ID:wCPPlHtP
自分がいつも中心
小林みすうの名前は一番最後
0630ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/14(土) 18:03:26.69ID:wd6E+uJf
あんただけ圧倒的に卵子の数少ないのによー
おんなじ気になって真ん中でダブルピースとか
痛いってw
0631ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/14(土) 18:06:32.18ID:wd6E+uJf
>>628
アテクシ鷄の辞書に、若くてかわいい女子に奢るなんて文字は含まれておりません
ザマスw
0632ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/14(土) 18:28:08.31ID:LKAjmqdT
>>619
アテクシは忘れたザマスけど、ザマスはアテクシが使い始めたザマス
いつから使い始めたかは忘れたザマス。過去スレ読んで確認されたしザマス
0634ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/14(土) 18:39:49.80ID:k4Ll2JJT
>>633
小林みすうは丹野がキライだから・・・とここに書けばツイすると思う。
0635ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/14(土) 18:47:12.73ID:wd6E+uJf
あれま、美鈴ちゃんのツイの方が
丹野の番組ツイより
反応いいじゃないw
終わってる〜www
0636ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/14(土) 19:00:02.71ID:hhal3WiG
美鈴かわええな
ババア降ろして美鈴がやれよ
0637ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:03:52.25ID:JTAwg1P9
>>633
緑の宣伝に成りかねない
誰がツイートするかよwwww
0638ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:44:37.75ID:wCPPlHtP
この春買った花柄ワンピお気に入りザマス
この前さっちゃんと会った時に見せつけたザマス
0639ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:55:14.15ID:raJXIdt+
>>619
鼻にかけて笑いをこらえた様な話し方をするからそう聞こえる。
番組後半のフリートークなんか特にそうだ。
0640ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/14(土) 22:04:34.65ID:wd6E+uJf
>>638
売春ザマス
44歳のw
カッテルヒトハソノウチハジカクザマスwww
0642ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/15(日) 09:11:18.58ID:4TDA3RAj
きっと、根掘り葉掘り聞いといて、あんた達ままごとのしょんべん臭い目くそ鼻くそな恋話如きに付き合ってやった。とか思ってるんだろな
そして、最後はアテクシは常に愛されてる女ザマスからと見下してお終い。
0643ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/15(日) 09:35:38.47ID:1aTVBUFW
>>641-642
女に嫌われる女
0644ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/15(日) 13:58:17.52ID:dI4e0ETF
前は露骨にラジドラを見下してたのに。
英会話教室だったかのレポートで
「ラジオドライバーは英語でなんて言うんでしょう?」の答えが
"radio announcer"だったのが皮肉っぽかった。
0645ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/15(日) 18:43:23.38ID:Q/4f0H0k
みどりのオバサンより小林みすぅーの方がイベント司会やらフォロワーの数やらで遥かに上だよなw
0646ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/15(日) 18:52:47.48ID:SLD1jBGe
>>645それがわかっていてもミドリの首を切れないCBCのお粗末さ。
0648ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/15(日) 22:03:56.32ID:MSO4/b8H
いえいえ
アテクシの枕の力ざます
0649ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/15(日) 23:53:21.59ID:/pNYCfDF
>>634
残念ながら未だ報告なし
変わりにみどりとまったく関係のないライブ報告あり
0650ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/16(月) 11:00:23.60ID:KmJp952I
今朝の多田の声酷かったな
不快ですぐにチャンネル替えた
丹野もだけど、あんな状態で出るなら休め(休ませろ)よと思うわ
代打やアシスタントのみなら新鮮な気持ちでそのまま聴くけど、他のチャンネルに替えられて、
「あ、こっちもいいかも」とか思われて聴取者奪われるリスクもあるだろうに
0651ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/16(月) 14:29:41.24ID:5vryN6d2
顔隠すならツーショットの写真いらないと思う。
0652ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/16(月) 15:16:27.19ID:8G/mBk+E
東京へ行ってきたよ"自慢炸裂"かよ お祝い催促行脚w
0653ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/16(月) 15:56:05.25ID:EwHpovgE
食事会、インスタにもあげてるけど
参加者の誰一人コメしていない
普通なら「ありがとうございました」的なコメはあるだろ
0654ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/16(月) 16:13:59.96ID:HQnNVv6W
相変わらず呂律が回ってないね
多田も丹野もいいかげん降板してよ
そんなに人材がいないのかな?
0655ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:28:08.66ID:Y423lGhU
庶民とか一般家庭とかいくらでも言い方があるだろうに、下々の者って言い方が性格表れてるね。
0656ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:44:27.92ID:HQnNVv6W
>>655
さすが日本語検定2級ですねw
0657ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:13:03.77ID:kK/PkoHj
下々ってのが丹野の本音だから
0658ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:57:30.62ID:+aMjEjhl
旦那さん中年太り
よっぽど再婚が嬉しかったんだな
0659ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:02:35.41ID:EwHpovgE
>>657
本当は下僕と言いたい みどり
0660ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:05:17.72ID:HQHTShXp
>>659
本当にいいたいのは賤民とか穫多とか非人とかだろ
0661ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:28:02.49ID:qmzaYwDd
まだ御祝い行脚やってんのかw
再婚だし何年も会ってない親戚なのに
0662ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:04:31.15ID:EwHpovgE
相変わらず #よりどり でつぶやくのは公式と事務所w
0663ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:29:18.44ID:5BIQ5rWc
手のひらが、超絶ババア
0664ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:55:10.70ID:KqlJvF9a
料理ちゃんとやってるからこういう手になるんザマス、とでも言いたいんかねw
うちのオカン(74歳、料理好き)でもここまでひどくないわww
0665ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/16(月) 22:55:38.42ID:8G/mBk+E
行脚された側迷惑だろうな "祝いの品"出さなきゃイケないしw
0666ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/17(火) 11:56:27.68ID:S+tgjRwj
三重高校野球部とのやりとり、内容空っぽだった。どうして糞みたいな質問して、適当に終わらせる事しか出来ないのか…。
0667ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/17(火) 12:08:36.97ID:HVMqdJt/
>>666
本当に自分が興味あること(男とか地位とか肩書きとか学歴とか)以外には本当に興味がないからです
野球好きになったのも落合英二に気に入られたくて(いなくなったら一気に冷めた)
興味ないことはお仕事で仕方なくやってるだけです
イケメン男がゲストの時の対応を聴いたらよくわかる
0668ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/17(火) 13:41:35.96ID:xopr5JHL
旦那の時計…
こういう男は嫌われる
0669ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/17(火) 14:07:08.24ID:b+E+Vx2i
今回の御祝いの品は
お花とおもちゃのブレスレットですか
0670ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/17(火) 14:28:41.06ID:J+FcomuF
>>655
以前、熊本地震の被災者のことを「下々」って言ったな。
すぐ「すみずみ」と言い直したけど。
0671ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/17(火) 14:57:16.89ID:pCz1rJ3n
今、気がついたけど公式ツイのプロフィール欄のwebのところに
Nagoya City Naka Ward, Aichi (愛知 名古屋市 中区)
て貼ってあるけどコレなんなん?
0672ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/17(火) 16:39:52.70ID:9TWJTbYD
ほい
ん〜
なるほど〜

この人、インタビュー下手くそw
つうか何でそんなにタメ口なの?
0673ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/17(火) 16:43:36.75ID:qD/b7c0u
>>655
自分は上流だと思ってるあたりがイタイ
0674ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/17(火) 16:44:57.06ID:qD/b7c0u
>>658
マラソン走ったケーキくん??
0675ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/17(火) 16:47:45.17ID:qD/b7c0u
>>651
まだリニューアルする前の旦那の会社のホームページに旦那の顔が載ってたけど、ふ〜んなるほどって感じだったw
0676ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/17(火) 16:48:49.03ID:qD/b7c0u
>>668
夫婦で自慢ひけらかし
下品
0677ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/17(火) 16:55:40.87ID:8WM12ByX
さっきちょっと音声おかしかった?
ラジオの故障かな
0678ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/17(火) 17:05:31.11ID:zjj343Qv
>>674
ケーキくんなの?
それとも元ダンナちゃんなの?
どっち?
0679ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/17(火) 17:39:04.85ID:pCz1rJ3n
3週目にして写真を貼るのが面倒くさくなった公式ツイ
0680ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/17(火) 18:39:41.88ID:zjj343Qv
元ダンナちゃんはメタボ気味だったから
子供いない事いいことに正々堂々とプリンして
今旦に乗り換えたの?
でも、バツ2バツ3、自分の為なら平気にしそーねー


この先もっ
0681ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/17(火) 18:56:34.66ID:WSKnQA7q
>>679
ツイするスタッフが見るに耐えれなくなったんじゃないか?
0682ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/17(火) 20:13:56.25ID:b+E+Vx2i
再婚アピールしてもどうせすぐ別れるのに
不倫のドラマはもう興味なしか?
0683ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/17(火) 20:55:32.10ID:sw1vuOEl
フォロワー76人でアタマ打ちだなw
0684ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:23:04.51ID:pCz1rJ3n
>>681
マジ意見言うとこの公式ツイを担当しているスタッフが怠慢なだけだと思う。
丹野の写真なんかどうでもいいけどラジチューブにある自分の番組記事ぐらい
すぐに貼れよと思う。4/5以来貼ってないんだよ、記事あるのに。
https://radichubu.jp/latest/contents_type=60
0685ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:45:37.73ID:O9JVK+PJ
ブログタイトルが「感慨深い」なのに本文から感慨深さが全く伝わってこない……
顔隠した旦那との2ショット2枚もいらんやろw

もう素性バレてるんだし公開しちゃえばいいのに
0686ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/18(水) 09:18:40.53ID:C6tU1/Av
Twitterって番組の宣伝用か、じゃ人集まらんわ、糞番組だし。丹野さんの個人ツイートならアンチが監視用に食いつくのに。
0687ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/18(水) 10:33:22.79ID:7vL0ip79
丹野さん大好きのファンの数よりアンチやキライな人の数の方が
多い者同士だからな
0688ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/18(水) 11:15:05.28ID:fGdMGj9N
ブログのランキングがそこそこ上位にいるのもアンチのおかげだよね多分w
そういう意味では一定数のアンチも大事だな
0689ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/18(水) 12:59:07.08ID:Ufg+Nkdc
>>688
Amebaのブログランキングは、お金で買えるのだよ
それぐらい知っておこう!

ガチで名古屋のフリーババーアナが、あそこまで上位に入れるとでも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況