X



【CBC】北野誠のズバリ!25【北野誠はオワリ!】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:48:23.32ID:36lS2XJQ
同感。祭日のゲストが来た日で面白かった記憶がない。
0852ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:00:11.17ID:tDxlILDc
松竹芸人面白かったけど
0853ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:45:46.73ID:/hESpyGK
そもそもつまらん。
0854ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:10:37.55ID:lvQ0oTK6
誠が面白いことを聞かんであかんわ。
どうでも良い質問ばっかり
0855ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:10:49.56ID:CFJz7BOp
>>848
>>850
今日はじゃなくて今日も
0856ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:04:02.31ID:0tvDWJ3x
まみこさんすき
0857ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:29:26.43ID:THr4y+28
>>856
再婚してあげて
0858ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:30:14.04ID:THr4y+28
再婚してまた結婚式もお色直しもやる気満々
0859ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:48:04.81ID:PIED50CL
同じババアなら未経産の加藤由香のがいいだろ
0860ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:27:22.34ID:0nDTZqwT
桐生さんをお忘れなく
0861ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 03:16:34.54ID:vxNfLfRe
>>859
蟹江篤子にしとけ
0862ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:24:34.96ID:ski7oixK
>>859
仰る通り!加藤さんの方が可愛いし!
0864ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:10:33.44ID:/vFHb5Yw
そういや黒真珠はどうなったん?
続報も言及も無いよね?
0865ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:45:56.89ID:OKYYy7rw
はいはい 本日もヤラセの下ネタ電話相談ですよ〜
0867ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:00:27.09ID:/vFHb5Yw

金の含有量はぶんゆうりょうじゃなくてがんゆうりょうや
0869ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:47:22.53ID:/vFHb5Yw
>>868
朝から聞けるときに聞いてるけどそろそろつボイのは苦痛になってきた
10年前は面白かったのになぁ
ここ半年前くらいにまたラジオ聞き始めたんだけどなんだか悲しいわで
0870ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:57:49.98ID:5gc2klEB
>>869
やってる事毎日同じだからな
0871ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:43:46.87ID:iRQJjlxy
獅子舞は無職決定
0874ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 06:30:06.51ID:5PEG8f86
>>864
36歳OLがどうして昼間ラジオに出演しているのか?
0875ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:59:32.14ID:aBBZRqpS
>>874
有給休暇じゃね?
0876ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:20:44.26ID:49EpMGBS
片山さん不安定過ぎる。聞いててドキドキするわ。今日は読み間違えじゃなく、ふん詰まって言葉が出て来なくなってたな。
0877ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:50:16.01ID:Yz/U8ZB1
年寄り、独身、禿げ、チビ、デブ、ホモ、ブサイク
抜きのマコ酒乱なら行きたい
0878ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:45:46.03ID:+hWGS6vA
動物奇想天ぷら
就職するのけど、朝が弱い子供を心配するのは分かるけど、自分たちの躾、育て方を省みるべきだよ。
#makozuba
https://twitter.com/doupura/status/977052881290276864
0879ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:55:11.75ID:YJBZ/e7p
>>876
「あっ…うっ……えっ……」って感じで言葉が出なくなってたね
あれはとびっこ仕込まれてますわ
0882ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:14:05.07ID:bSeceDJY
消えた年金問題よりも個人的に深刻な消えた髪の毛問題 (泣)
R.N ニセ戸井
0884ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:59:11.79ID:tFN7M5BP
プロ野球のことは戸井じゃなく加藤由香に語って欲しいわ
0885ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:52:18.07ID:sZKhDiF2
戸井しく同意。
戸井ハゲいらんわ
0886ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:02:18.46ID:84TYZ94f
片山、昨日原稿床にでも落としたのかな
天気だか交通情報にいけなかったな
0887ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:28:17.73ID:cxI+/nIk
片山淳子スポンサー名言わなくて誠がフォローしてたな なんかアタフタしてたよな
0888ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:30:04.56ID:cxI+/nIk
東海ラジオに負けないように頑張る若狭w
0889ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:23:04.09ID:DrKq8SVS
>>887
本当に大変だよなAMのアシスタントって。
0890ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:52:50.18ID:JgUzaDrf
https://twitter.com/mrt_akys/status/976728885395054592
理想の野党 と 現実の野党 #まっとうな政治ってなに

こういう客観論で報じない中日新聞にとって、これすごく都合悪いだろうなあ
0891ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:57:29.03ID:qcWS+T2g
>>887
宮地みたいにアシスタントをボコ蹴りしてたとか
0892ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:15:44.18ID:Vz9Al5A8
当たり屋神野。
0893ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:16:54.93ID:GEewH2ZU
今、夏目ちゃんがコンビニで買い物してた
0894ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:56:24.60ID:C887oa58
また日曜深夜に新番組始まるんやな
0895ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:06:35.80ID:nlhJPrj3
毎月第4日曜日 25:00-26:00
誠とDAISUのこれからどうする!?
出演 北野誠・宮地大輔(音楽プロデューサー)他
0896ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:15:51.98ID:h+/SBKuB
南名古屋の天然水
0897ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:14:43.02ID:S3v2BRNz
はーぁ、アシ変更なしだ。
水曜のおばさんいらないのに。
0898ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:15:55.26ID:y5t9TC1o
宮地って、バーニングの息が掛かってる?
0899ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:15:25.08ID:eBNyYAGd
しかし月曜アシスタントの太鼓持ちっぷりはすごいな
しょうもない誠のコメント(中にはトシユキからパクったものも)に対して二人でゲラゲラ大袈裟に笑って
0902ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:59:36.90ID:YBCy/5DC
>>901
スレ立て乙
しかしタイトルがだんだん酷くなっていくw
0903ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:02:40.82ID:tFLd/8MD
せっかく葉書で書いてきたのに、
桜の毒 クマリンについては、話さんのか?
0905ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:34:05.59ID:a9mCyfKS
美絵子、うなぎコーラを飲んで「これは普通のコーラですね」
必死に後味がうなぎとかフォローする周りに対して、その後美絵子が味の感想を述べる事は無かった……
キワモノに対して不味いよりも言っちゃいかんセリフだろうに
0906ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:32:43.60ID:UQRGZbv9
いまいち地下アイドルのままなのはそういうところなんだよなぁ
0907ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:48:36.22ID:Nr/YJ2Cl
うちの妹の方が三重子より美人て自信をもって強く言い切れる
0908ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:49:10.88ID:Nr/YJ2Cl
あとスタイルも三重子より良い
0910ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:34:56.42ID:IGlaeGTw
元アイドルを強調すればするほど違和感が生まれる
何故だろう
0911ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 05:27:17.03ID:WqBBQ3z9
チビとは69やりにくい。
0912ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 05:28:03.90ID:WqBBQ3z9
その代わりチビとは駅弁やりやすい
0913ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:29:44.23ID:Y0ieG8om
板東英二ラジオ復帰
0915ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:47:09.83ID:b9cC2opp
>>913
CBCで?
CBCはあの一件以来、出禁どころか映像もNGの為、板東が参加した明石家電視台の名古屋ロケの前編がいまだにお蔵入りになっている。
他地区では放送したのに、CBCだけは板東がロケに参加してない後編だけ放送するという徹底ぶり。
0916ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:22:54.32ID:KhX8/nBi
入学式はなんとなくわかるけど、卒業式の写真や近所の桜の写真をSNSにあげるのがそんなに危険か?
昔なんか卒業アルバムに住所載ってたのにw
0918ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:55:56.33ID:vUXbtptB
えっ、今って卒アルに住所載ってないの?
0920ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:11:19.24ID:4KIf4hPW
ラジGOはボビーとの掛け合いはそれなりに面白い時もあるから終わるなら残念だなぁ…

一方、嫌ママで首ククルは不快感しかない石北会のまんこだらけだったんで終わるなら非常に目出度いな♪
0921ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:49:56.29ID:PQ29RDZT
今までは卒業アルバムを見られる人間は限定的だったからそんな悪さをするやつも少なかっただろう
でも今やネットに載せた時点で世界中から見られるし、誰かが保存することでネットから取り消すことは不可能になる
もし危険な輩に犯罪目的で目を付けられたら危険度は一気にアップする
そんなやつらに常に見られていることを自覚しないと自ら犯罪者を呼び寄せるようなもん
0922ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:01:08.21ID:b9cC2opp
別に自宅がばれようが子供のプライバシーがどうなろうが、誰もたのんでないのに自分からわざわざ勝手に発信してるそんなバカはほかっとけばええやんと思う。
芸能人ならまだしも一般人がやってるの見て、「だから?」「で?」って思うわ。
0924ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:24:54.40ID:UgTTZH9/
宝くじに当たってなくても狂っている天気ぷら
0925ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:43:44.69ID:+sSB2zbJ
>>906 >>910
まぁ一応初代SKEリーダーっていう肩書きもあるしな。
0926ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:02:29.22ID:bnJswT9d
いま卒アルは顔が載ってないところもあるよ
保護者からうちの子が可愛く写ってないとクレームあるから
0927ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:16:20.73ID:Wj2loSjo
>>915
ラジチューブの新番組表に載ってる、日曜のキスコロの後番組。
0929ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:05:00.52ID:PQ29RDZT
>>926
業者「頑張って修正したんですが……」
0931ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:42:13.53ID:qH6oQp9z
板東は現在 吉本所属だからな
そこから使ってくれと力が働いたんだろ
0932ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:47:11.64ID:ztGSEGzG
事務所だけじゃなく、枠買い取るレベルのスポンサー連れてきたんだろう。
0934ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:45:57.18ID:1AQr3+g5
板東英二の方が戸井ハゲや丹野よりもリスナーが増えるだろ。
ラジコで全国の時代やぞ
0935ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:08:19.90ID:gvX049/0
森野がクビにならないのなら板東英二復帰は当たり前。
0936ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:40:46.06ID:tKLMQkfb
名鉄のたけしを見たわ
どうやらたけしはまだ名古屋にいるみたいだな
0937ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:10:55.26ID:0Dm4YOTK
金のためにデートしてるんだから一緒に飯くらい食うだろ
ハグは拒否やろ
0938ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:26:46.14ID:v4Dn5D4F
ハゲも拒否
0939ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:09:39.84ID:ipe7pUA8
森野も脱税かよw

【プロ野球】中日:森野氏申告漏れ 3年間で約4200万円 選手時、家族との外食を経費計上[18/03/29]★2 ・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522287125/
0940株主リスナー
垢版 |
2018/03/29(木) 15:24:10.77ID:xXwjB1a5
権利落ち日は昨日でした。
ですから、実質新年度入りしたのは昨日からです。
誠さんの代わりにお詫びし、訂正致します。
0942ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:33:17.36ID:0Dm4YOTK
>>938
予定どおりのレスがきたので感謝
0943ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:20:51.53ID:LduUi3BQ
今日の投稿は童貞臭がするネタばかりだったな
0944ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 07:22:08.69ID:AEOCAaGi
ハゲとデブは馬鹿にされるって分かった。
ぽっちゃり、来たのはデブwみたいな
0945ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:18:07.57ID:8LScLXxI
誠うっすい知識で話すもんだから
論破されてるやんwww
必死にデカイ声で論点すり替えしてるけどwww
0946ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:52:51.44ID:IoIv5BSg
モテないオッさんて悲惨だな。
独身のやつらって黒真珠のオッさん並みに悲惨だろ?
0947ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:09:16.07ID:qd4/Dv9e
中年Mはやっぱりクソ野郎だな
無料のイベントに参加して寝るのは論外だし、
電車で朝から晩まで飲んでた人の横に座る人の気持ちなんて全く考えてないだろうし
0948ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:37:48.53ID:TxEiGIan
ひめぐみとか言う気持ち悪い肩書きなんなん?
女子大生もつけるし理解できんな
0949株主リスナー
垢版 |
2018/03/30(金) 16:00:00.12ID:YplOovLG
ピーちゃんの影響で、キャバ嬢を指しているHNだと認識しているのですが。
0950ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:53:31.95ID:RbQ719//
Mハラタツわ。
今日の放送聴いてて。
酒飲んで講演中寝るてどういう事や。
0951ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:58:23.85ID:JxlHKyon
Mなんてどうせいつもの作り話なんだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況