X



月曜JUNK 伊集院光 深夜の馬鹿力 Part.389
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:54:50.27
●このスレでは、伊集院光深夜の馬鹿力を中心に、伊集院光のラジオの総合的な話題を取り扱います
 過去のラジオ番組の話は懐かしラジオ板へどうぞ
●実況スレは「ラジオ実況板」(2ch板)に立ててくださいID:KysR5xIkNG
 当スレでの実況行為はやめましょう
●次スレを立てたい人は>>950以降に立候補してください
 (重複防止のため、最初に立候補した人が立ててください)
●次スレを立てる人は>>1のみコピペして下さい
 以下を本文冒頭に記載のこと
!extend:checked:vvvvv:1000:512
●このスレで著作権を侵害するようなネタはご遠慮下さいID:TkCN8gJCNG
 どうしてもという方はDownload板へどうぞ
●電波は徹底放置しましょう

前スレ
月曜JUNK 伊集院光 深夜の馬鹿力 Part.388
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1512712345/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MMb6-cWBX)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:50:33.10ID:E1eOtcwGM
嫌なら辞めちゃえばいいのに
0957ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2ad9-EI/t)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:27:45.46ID:Rt1l7on/0
あんなつまらんシモ歌、嬉々として流して何したいんだ・・・
ひねくれもん自称してるくせに
ああいう調子のこき方してる素人、嫌いじゃないんだ・・・
びっくりよ
0962ラジオネーム名無しさん (スップ Sd9e-VKSy)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:39:27.77ID:4LSdgcdbd
>>939
そだねー
0963ラジオネーム名無しさん (スップ Sd9e-VKSy)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:41:44.87ID:4LSdgcdbd
糞袋が全体的にレベル高かった
伊集院光の嘘伝説は毎回好きだけど
今回の「もう一回」かなり好きだなぁ
0966ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0087-xboG)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:18:28.20ID:S0lw8jDo0
バカってネーミングはクレームが入ったとか言ってたよな
0973ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ de87-D0rE)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:14:09.36ID:IjloJtN90
作者が目指したであろう、真面目なメッセージの体裁を崩さないというギャグを貫くのであれば
伊集院のスタンスが妥当で、沖縄のプレゼンターが茶化したのは野暮だと思う
0975ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7463-CwOT)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:43:55.92ID:IjRimVQ60
一年くらい聞いてなかったんだけど久しぶりに聞いたらちょっと復活してきてるね。また聞くわ
0978ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa6a-KEZo)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:52:05.56ID:H1Hxt9sma
>>973
「臭い漫湖」とか出てきて「あれ?」と思いつつ通して聴いて何やかんや納得は行ったけど「漫湖で写生大会」のせいでまた「あれ?」になった
先週の伊集院の説明からして疑問の余地すらないガッチンガッチンに真面目なスタンスなのかと思ったのに
0980ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3667-xOks)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:41:53.64ID:iSMKjkfX0
>>972
途中までは読んでたでしょ
兄貴の漫画読んでたって言ってたし
0987ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1aec-2q+8)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:32:31.67ID:UdxTjjfp0
建ちゃんコミュ症だから
0989ラジオネーム名無しさん (スププ Sd70-+en7)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:19:04.22ID:u7X3p0sed
何年か前に
ウーマンラッシュアワー・中川は
漫湖(沖縄の)を3,4回連呼して
LFでコンプライアンス講習を受けさせられてたなw
伊集院はお咎めナシなんだな
0991ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ec06-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:54:06.85ID:lKiT6W9X0
豚君は嫁にモグモグしてもらえよ
0994ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d8ad-f0ks)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:08:45.54ID:2WGuQAfT0
>>989
全然違うよ

ウーマンの時は最初に湖の名前なんだから問題ないと漫湖漫湖と連呼していたんだが
村本の女性器の通称は?という誘導尋問に中川がマンコと答えてしまってアウト判定になり二人で講習を受けさせられてた
0995ラジオネーム名無しさん (スププ Sd70-+en7)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:23:17.86ID:u7X3p0sed
村本の行き過ぎた悪ふざけってわけか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 5時間 53分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況