X



【bayfm】ぶっちゃあのロッカールーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん2017/12/29(金) 21:05:36.90ID:AsE6B2jo
ぶっちゃあのロッカールーム
bayfm (金)20:30-20:56
0085ラジオネーム名無しさん2018/10/26(金) 04:20:53.53ID:I43me5/j0
0086ラジオネーム名無しさん2019/02/16(土) 17:55:41.33ID:BJkwIhsq
懐かしラジオ板に引っ越してもいいが、ネタなさそう。
0087猫娘+ ◆BotWa53rWA 2019/07/13(土) 01:31:01.84ID:OXmEFF1G
猫娘
「このっ!俗物どもがぁっ!!
どうせ、妖怪の利権にあぶれた連中の腹いせでしょ!?

腹立つわねえ〜!!」

リンク
「ねこ姉さん、およしなさいよ。
この暴れ方、いつもの猫娘さんらしくない…。

自分を自慢して、褒めてもらいたがっているだけだよ。
大した男じゃないな…。」

猫娘
「でも、何故、あいつがA.T.フィールドまで知っているのよ!?」

リンク
「NERVの極秘情報がだだ漏れだね。」

猫娘
「諜報部は一体何をやっているのかしら?」
0088猫娘+ ◆BotWa53rWA 2019/07/13(土) 01:36:05.32ID:OXmEFF1G
散魂鉄爪でロッカーをガリガリとひっかきまくるねこ姉さん。
ゲシゲシとひっかきまくることにより、ロッカーの扉は見事にひしゃげてしまっている。

その様子を見ながら、タバコを吹かすリンク。
同時に、ファイアロッドで火をつけて、bayfmのパンフレットを
七輪に入れて燃やすのだった。
0090ラジオネーム名無しさん2020/01/24(金) 17:46:33.24ID:kP5VkLIX
age
0092ラジオネーム名無しさん2020/06/05(金) 05:30:31.86ID:KkODFluE
ドキンちゃん結婚したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況