X



【K-mix】 FOOO NIGHT ピンソバ Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0510ラジオネーム名無しさん2018/04/26(木) 08:45:43.71ID:RHCN/UIp
高橋警察は2ちゃんねらーなのを公言済み
自分の番組のスレッドは当分見ているだろ
0512ラジオネーム名無しさん2018/04/26(木) 18:14:41.79ID:fFJRHVzH
TwitterではBOK最高ー!!
2ちゃんではBOKしつこい うざい
ワロタ
0517ラジオネーム名無しさん2018/04/27(金) 01:06:48.14ID:2pvVjBlI
オーレ藤枝の公録って2時間前くらいから並ばないと入れないかな
0518ラジオネーム名無しさん2018/04/27(金) 02:31:21.27ID:Ea+GwXbj
何日か前茉奈氏彼女にしたいメールが番組で読まれていたが、さすがに引いたわ。
ラジオパーソナリティーを彼女にしたいとかネタ発言にしても痛いし、リアルに思っていたらさらに痛い。
茉奈氏だって普通に彼氏ぐらい居るだろうし、リスナーと付き合うとかあり得ないから。
0519ラジオネーム名無しさん2018/04/27(金) 07:33:38.95ID:K4gk+VuH
そういや当初に茉奈氏は尽くし系って言ってたな
料理とか出来ずにどうやって尽くしたんでしょうかね(意味深
0524ラジオネーム名無しさん2018/04/27(金) 14:12:51.61ID:dfx/zT9X
月曜はBOKの話題で持ちきりか。。
はぁー。
0525ラジオネーム名無しさん2018/04/27(金) 14:24:13.51ID:OmjvJHhs
結局。ここで文句を言ってるのは少数派で、リスナーの求めている
のは、BOKってことだな
0526ラジオネーム名無しさん2018/04/27(金) 14:43:53.25ID:3m2lr6fM
CDまるで売れなくてBOKなんてなかったかのように
以前のピンソバに戻ってくれるって展開を期待したんだが
スナックのオッサンのカラオケみたいなCDに4千円も払うなんてピンソバリスナー優しすぎるだろ
0528ラジオネーム名無しさん2018/04/27(金) 17:06:24.94ID:vaQkCHMz
バナナーって1000人超えてるし
公式のフォロワーは数倍いるから200枚超えは必然な気もする
0529ラジオネーム名無しさん2018/04/27(金) 17:27:39.61ID:xqqQG+Bu
不思議なのはBOKのCD初発売の頃も埼玉でラジオやってたのに売り切れず、静岡で番組持ったとたんに何故売れたのかな? みんな養分に成りすぎ。俺もだけど。
0530ラジオネーム名無しさん2018/04/27(金) 18:05:22.38ID:3m2lr6fM
初回盤が7年売れ残ってるって自虐ネタ言ってたじゃん
その程度の人気しかなかったわけで
本当バナナーはちょろいな茉奈氏握手券つければニューアルバム一人何枚も買うぞw
0531ラジオネーム名無しさん2018/04/27(金) 18:17:46.36ID:u+tipI7E
ビュースタ行けば行けばいつでも握手できるのに、握手券なんか付けても意味ないぞw
0532ラジオネーム名無しさん2018/04/27(金) 18:42:08.76ID:dfx/zT9X
BOKをピンソバリスナー以外で聞いてる
人っていんのかな?
0533ラジオネーム名無しさん2018/04/27(金) 19:51:39.54ID:K4gk+VuH
ピンソバ始める前に買ってた人はいるんじゃないの?
横浜で何度かライブやってたくらいだし
0534ラジオネーム名無しさん2018/04/27(金) 20:24:24.12ID:OmjvJHhs
人気ラジオパーソナリティなのに、まったくCD売れなくてソニーさんに
バカにされて相当悔しかったんだろうなぁ。静岡帰って正解だね。
0535ラジオネーム名無しさん2018/04/27(金) 21:12:03.81ID:rqVuATp+
最初は面白かったんだがだんだん中身がなくなってきた感じがして今はスクールオブロックのが面白いかも
Qちゃんリクエストもギュギュギュの変化形だったのに最近はギュギュギュ関係ないし
0537ラジオネーム名無しさん2018/04/27(金) 22:01:22.02ID:T4HvCu2r
初めて聴いたんだけど
ラジオって〜何だか〜って曲のタイトル教えてください
0539ラジオネーム名無しさん2018/04/27(金) 23:59:36.95ID:dfx/zT9X
>>537
歌ってるのは高橋茉奈
趣味はバイオリン ギター フェレット飼育
特技はバナナの早食い
本命は菅田将暉
0540ラジオネーム名無しさん2018/04/29(日) 23:36:32.23ID:FjsC5WS6
明日はBOK祭りです
0541ラジオネーム名無しさん2018/04/30(月) 02:14:44.07ID:LrMSPToi
大宮方面の土曜日が中途半端なゲストとインフォマーシャルでうんざりしているので、身内の宣伝はむしろ許せてしまう
0543ラジオネーム名無しさん2018/04/30(月) 07:16:36.18ID:yLHzlTkQ
今日のピンソバは、是非聴きたい。
0544ラジオネーム名無しさん2018/05/01(火) 01:17:37.23ID:oW9HixYt
基本的にSBSリスナーだけど、野球興味ないのでこの番組の時間だけこっち聞いてる。
バカボン氏の芸の幅広さを感じるわ。
0545ラジオネーム名無しさん2018/05/01(火) 06:19:14.10ID:GuxJxDIN
色々あったから仕方ないけれど、
6月17日に浜松オートでのトークイベント開催発表についての
告知まで入れる余裕が昨日はまだなかったな
0547ラジオネーム名無しさん2018/05/03(木) 23:59:32.33ID:HKk3IyVO
途中から聞いたのですが、今日は現地に来た人と読まれた人全員が藤色のステッカー貰えたのですか? 普段全然読まれないし、おに賞まな賞なんて更にハードル高いし。田舎だから遠いけど、藤枝まで何か食べに行くかなぁ
0548ラジオネーム名無しさん2018/05/04(金) 09:14:13.20ID:3uGp2Rp8
現地に行っただけでは貰えないが、同じビルのお店で飲食すれば貰える。
読まれた人はほとんど貰えていたな。
0550ラジオネーム名無しさん2018/05/04(金) 14:20:55.19ID:vFdrlWe8
>>548

ありがとうございます。
浜松のビュースタでも放送してるところ見れるのに、凄い人数集まったのが不思議です。地元の藤枝の人たちは番組が来てくれて嬉しかったのでしょうね。
0551ラジオネーム名無しさん2018/05/04(金) 19:33:20.17ID:Q3qSUXli
>>550
イベントには必ずかけつける常連+近くで公開放送だから来たという層

って感じ。放送中にちょっとのぞきに来て、あまりの人の多さで帰る家族連れとか
たくさんいたよ。
0552ラジオネーム名無しさん2018/05/04(金) 23:13:31.80ID:/WzuonkT
タイムラインを見ていると芋まつば買った、マインシュロス行った、島田のお風呂行った、藤枝のレストラン行ったなどの報告が沢山あるわ。
こりゃK-MIXの営業的にも助かるだろうね。
0554ラジオネーム名無しさん2018/05/05(土) 23:03:26.82ID:Y48UznrW
個人的にはパーキーをマナ氏にして鬼ちゃんの相方をこっすーにしてほしい
こっすーは一人で喋るタイプじゃないしマナ氏はリスナーから送られてきたメッセージを元にうまく話を広げられると思う
0555ラジオネーム名無しさん2018/05/06(日) 01:50:07.89ID:p+4GWN/o
>>554
パーキーは廣木弓子でいいら
一人喋り離れてるしな。
2ストライク1ボールとかスタ9とか
やってたし
0556ラジオネーム名無しさん2018/05/06(日) 09:29:53.44ID:h973rKR2
月から木は今のままで、鬼さん小杉さんで金曜ピンソバやって欲しいわ。
金曜日のあの時間録音番組ばかりでつまらん。昼間はライフライフライフとか生番組あるけど。
0559ラジオネーム名無しさん2018/05/06(日) 16:54:29.47ID:uHHmikf1
金曜まで放送したら鬼氏死んじゃう!
そしてリスナーもさすがに疲れる。
その週のダイジェストを1時間程度にまとめたものなら聞きたい。
聞き逃しにも対応できるし。
0560ラジオネーム名無しさん2018/05/06(日) 20:01:22.26ID:1GKV8Fx+
鬼氏の代役なら、だいちゃんかなー。
茉奈氏の代役なら。。。久保ちゃん?
0561ラジオネーム名無しさん2018/05/06(日) 20:43:09.48ID:p+4GWN/o
芳江さんと公仁くん
0564ラジオネーム名無しさん2018/05/06(日) 22:10:21.74ID:p+4GWN/o
ろみ姉もワンチャン
0566ラジオネーム名無しさん2018/05/07(月) 00:30:32.93ID:Tme3r/Hm
茉奈氏の休み明けに代打が話題になるように、
茉奈氏に内緒で茉奈氏の父親とか面白いかも。
青山テリアと一緒に。

父親が茉奈氏にバナナネームを付けるとか、
お休みヨーデルを歌ったりキューちゃんやったりと。

読み直してみると、これは盛り上がらないな。
0568ラジオネーム名無しさん2018/05/08(火) 08:37:06.62ID:fFEOUgwP
8時台前半
・ながーいお風呂コント
・毎日やっているお風呂屋さんの宣伝
・ふつおた来たと思ったらBOKのCDの話
・テーマ読まれず、ラジオって。
作りが雑だと思うんだけどな。
ラジオってもかけすぎです。許してください。
0569ラジオネーム名無しさん2018/05/08(火) 12:12:46.70ID:kjFJ5don
>>568
全部同意
風呂屋の宣伝なんて週1でいいよ

B.O.KもYounger GenerationのCDも持ってるし、イベントも可能な限り参加するヘビーリスナーだけど、
最近は宣伝と告知ばかりで中身が薄くなってると感じる
0571ラジオネーム名無しさん2018/05/08(火) 13:09:12.02ID:r4t7WOmV
>>570
それだけはヤメテ!!!
0572ラジオネーム名無しさん2018/05/08(火) 13:45:11.36ID:9PlJETZK
>>570
19HR復活でいいら
カトジュン タカさんに加えて鬼くん
0574ラジオネーム名無しさん2018/05/08(火) 16:20:46.44ID:1pu24KVU
たしかにメール投稿してみると意外と読んでもらえそうか機会が少ないと感じるよな
0575ラジオネーム名無しさん2018/05/08(火) 18:43:54.94ID:+ysT99Gh
>>574
読まれるのもなんかいつもの常連ばかり。
新参者の入り込む余地がどんどんなくなってきてる感じがする。常連からしたら、だったらもっと面白いネタ送れ、と反論して来そうだが。
0576ラジオネーム名無しさん2018/05/08(火) 18:47:38.97ID:LdFzCUnq
初メール読みすぎバランス考えろって、公式ツィッターで
言われてるけどね
0577ラジオネーム名無しさん2018/05/08(火) 18:50:50.17ID:LdFzCUnq
風呂屋も、泊まりは別料金です。あれもこれも別料金です。
って話はしないで、ひたすらヨイショ。
0578ラジオネーム名無しさん2018/05/08(火) 21:42:42.30ID:gbYd6hRo
毎日のアピールは辛さはあるけど、それだけにスポンサー料の金額が高いんじゃない?
そのスポンサーを呼び込んだって事は、番組のポテンシャルだし。
スポンサーがなければ番組自体がなくなってしまうから仕方なしの部分も。。。
でも、それをやり過ぎてしまうとつまらなくなるだろうなー。

深夜枠からゴールデンに移った番組の図式の香り?
0579ラジオネーム名無しさん2018/05/08(火) 23:46:20.90ID:It52E0A/
>>575
初メールは読まれてるよ
あと10代も
ライトリスナーは知らん
0580ラジオネーム名無しさん2018/05/09(水) 00:31:08.26ID:Whrf7wuJ
ツイッターに放送中の写真とか動画あるけど、撮影解禁されたの?
0581ラジオネーム名無しさん2018/05/09(水) 10:08:48.78ID:z7cRebHV
初期のスポンサーがまだあまり付いてなくて、
すぐ話が脱線すると〇〇問題がやたらと増えていく展開がたまに懐かしくなる
0582ラジオネーム名無しさん2018/05/09(水) 14:20:57.57ID:JN2qvNie
>>581
真価を問われるのはこれからだよね。

スポンサーに振り回されるのではなく、スポンサーというハードルを乗り越えて
スポンサーをも味方につけて面白い番組にしてほしいな。
0583ラジオネーム名無しさん2018/05/09(水) 16:38:20.38ID:YUJkIZ0Q
東海漬物さん。ヨロシク
0584ラジオネーム名無しさん2018/05/10(木) 08:32:44.83ID:Y/aBlWsH
茉奈氏唄いすぎ。中身スカスカ。
もっと鬼氏に突っ込んだり、話広げて下さい。
0585ラジオネーム名無しさん2018/05/10(木) 13:30:30.22ID:xN6KcZ31
>>582
偶然の産物が続いた結果が今の番組の状況だから、
これからもなりゆき次第で進化できる
0586ラジオネーム名無しさん2018/05/11(金) 00:28:30.07ID:2heQmdTV
公仁、55歳
0588ラジオネーム名無しさん2018/05/11(金) 07:11:55.27ID:iFPA4thV
>>585
そう。期待できる。

まだまだ固まらず、型破りで弾け続けてほしい。
0590ラジオネーム名無しさん2018/05/11(金) 18:30:14.66ID:yGNXlYSH
>>589
今日はFM長野のグルフラでお祝いしてもらえて良かったね
常連バナナーさんの組織票だったらしいけど
0591ラジオネーム名無しさん2018/05/11(金) 21:03:40.35ID:BuaqdUZu
お風呂の招待券当たったけど、
ペア券と言いつつも普通に招待券が2枚入ってるだけだから一人で二回使っても大丈夫そう
0592ラジオネーム名無しさん2018/05/12(土) 07:38:44.49ID:LwNZSHYE
今日は埼玉の番組の方で鬼氏の誕生日祝いがありそうだから3日連続でお祝いされるという幸せ者
0593ラジオネーム名無しさん2018/05/13(日) 00:58:08.49ID:tH6wo/ob
カナイサダ死ねクズ
雪華死ねゲスゴミクズ
ひかげともこ死ねクズこいつまんこにナメクジ入れてるらしい
金井誠一死ね社会のクソゴミ焼け死ねさっさと轢かれて死ねキチガイ自殺しろ地獄にいけ永久に死ねこの世にくるな

杉浦死ねクズ

陽和の武田くみこ死ねクズデブ豚ゴミクズセクハラモラハラのクズ
うしおけい死ねヤブ医者
加藤浩次容疑者死ね
いっせくにひろ死ねよしずみ死ね

山本死ねこいつ保健所で暴れてセクハラしてる
うしおけい死ねヤブ医者クズキチガイ
カズン亀戸さがてめえ死ね地獄にいけ轢かれて死ねクズこいつ万引き中出しミサイルで焼け死ね
わだけんや死ね犯罪者
ほんなべたかいと死ねキツネ顔のクズ
かいはつひかる死ねクズ0336382510

カナイサダ死ねなにがきみこが墨東にきただよバカじゃねえか死ねゲスゴミ焼け死ねクズ貧乏キチガイ自殺しろ地獄にいけ
カナイサダ死ねなにがおそうしきだよバカじゃねえか焼け死ねゲスゴミクズ貧乏症候群キチガイ自殺しろ地獄にいけ永久にこの世にくるなクズ死ね
シワだらけチビ顔面奇形カナイサダ死ねクズ貧乏自殺しろあの世に帰れカス
0594ラジオネーム名無しさん2018/05/13(日) 00:58:29.26ID:tH6wo/ob
カナイサダ死ねクズ
雪華死ねゲスゴミクズ
ひかげともこ死ねクズこいつまんこにナメクジ入れてるらしい
金井誠一死ね社会のクソゴミ焼け死ねさっさと轢かれて死ねキチガイ自殺しろ地獄にいけ永久に死ねこの世にくるな

杉浦死ねクズ

陽和の武田くみこ死ねクズデブ豚ゴミクズセクハラモラハラのクズ
うしおけい死ねヤブ医者
加藤浩次容疑者死ね
いっせくにひろ死ねよしずみ死ね

山本死ねこいつ保健所で暴れてセクハラしてる
うしおけい死ねヤブ医者クズキチガイ
カズン亀戸さがてめえ死ね地獄にいけ轢かれて死ねクズこいつ万引き中出しミサイルで焼け死ね
わだけんや死ね犯罪者
ほんなべたかいと死ねキツネ顔のクズ
かいはつひかる死ねクズ0336382510

カナイサダ死ねなにがきみこが墨東にきただよバカじゃねえか死ねゲスゴミ焼け死ねクズ貧乏キチガイ自殺しろ地獄にいけ
カナイサダ死ねなにがおそうしきだよバカじゃねえか焼け死ねゲスゴミクズ貧乏症候群キチガイ自殺しろ地獄にいけ永久にこの世にくるなクズ死ね
シワだらけチビ顔面奇形カナイサダ死ねクズ貧乏自殺しろあの世に帰れカス
0595ラジオネーム名無しさん2018/05/13(日) 01:22:23.93ID:tH6wo/ob
カナイサダ死ねクズ
雪華死ねゲスゴミクズ
ひかげともこ死ねクズこいつまんこにナメクジ入れてるらしい
金井誠一死ね社会のクソゴミ焼け死ねさっさと轢かれて死ねキチガイ自殺しろ地獄にいけ永久に死ねこの世にくるな

杉浦死ねクズ

陽和の武田くみこ死ねクズデブ豚ゴミクズセクハラモラハラのクズ
うしおけい死ねヤブ医者
加藤浩次容疑者死ね
いっせくにひろ死ねよしずみ死ね

山本死ねこいつ保健所で暴れてセクハラしてる
うしおけい死ねヤブ医者クズキチガイ
カズン亀戸さがてめえ死ね地獄にいけ轢かれて死ねクズこいつ万引き中出しミサイルで焼け死ね
わだけんや死ね犯罪者
ほんなべたかいと死ねキツネ顔のクズ
かいはつひかる死ねクズ0336382510

カナイサダ死ねなにがきみこが墨東にきただよバカじゃねえか死ねゲスゴミ焼け死ねクズ貧乏キチガイ自殺しろ地獄にいけ
カナイサダ死ねなにがおそうしきだよバカじゃねえか焼け死ねゲスゴミクズ貧乏症候群キチガイ自殺しろ地獄にいけ永久にこの世にくるなクズ死ね
シワだらけチビ顔面奇形カナイサダ死ねクズ貧乏自殺しろあの世に帰れカス
0596ラジオネーム名無しさん2018/05/13(日) 01:28:30.08ID:tH6wo/ob
カナイサダ死ねクズ
雪華死ねゲスゴミクズ
ひかげともこ死ねクズこいつまんこにナメクジ入れてるらしい
金井誠一死ね社会のクソゴミ焼け死ねさっさと轢かれて死ねキチガイ自殺しろ地獄にいけ永久に死ねこの世にくるな

杉浦死ねクズ

陽和の武田くみこ死ねクズデブ豚ゴミクズセクハラモラハラのクズ
うしおけい死ねヤブ医者
加藤浩次容疑者死ね
いっせくにひろ死ねよしずみ死ね

山本死ねこいつ保健所で暴れてセクハラしてる
うしおけい死ねヤブ医者クズキチガイ
カズン亀戸さがてめえ死ね地獄にいけ轢かれて死ねクズこいつ万引き中出しミサイルで焼け死ね
わだけんや死ね犯罪者
ほんなべたかいと死ねキツネ顔のクズ
かいはつひかる死ねクズ0336382510

カナイサダ死ねなにがきみこが墨東にきただよバカじゃねえか死ねゲスゴミ焼け死ねクズ貧乏キチガイ自殺しろ地獄にいけ
カナイサダ死ねなにがおそうしきだよバカじゃねえか焼け死ねゲスゴミクズ貧乏症候群キチガイ自殺しろ地獄にいけ永久にこの世にくるなクズ死ね
シワだらけチビ顔面奇形カナイサダ死ねクズ貧乏自殺しろあの世に帰れカス
0597ラジオネーム名無しさん2018/05/13(日) 02:03:56.74ID:tH6wo/ob
カナイサダ死ねクズ
雪華死ねゲスゴミクズ
ひかげともこ死ねクズこいつまんこにナメクジ入れてるらしい
金井誠一死ね社会のクソゴミ焼け死ねさっさと轢かれて死ねキチガイ自殺しろ地獄にいけ永久に死ねこの世にくるな

杉浦死ねクズ

陽和の武田くみこ死ねクズデブ豚ゴミクズセクハラモラハラのクズ
うしおけい死ねヤブ医者
加藤浩次容疑者死ね
いっせくにひろ死ねよしずみ死ね

山本死ねこいつ保健所で暴れてセクハラしてる
うしおけい死ねヤブ医者クズキチガイ
カズン亀戸さがてめえ死ね地獄にいけ轢かれて死ねクズこいつ万引き中出しミサイルで焼け死ね
わだけんや死ね犯罪者
ほんなべたかいと死ねキツネ顔のクズ
かいはつひかる死ねクズ0336382510

カナイサダ死ねなにがきみこが墨東にきただよバカじゃねえか死ねゲスゴミ焼け死ねクズ貧乏キチガイ自殺しろ地獄にいけ
カナイサダ死ねなにがおそうしきだよバカじゃねえか焼け死ねゲスゴミクズ貧乏症候群キチガイ自殺しろ地獄にいけ永久にこの世にくるなクズ死ね
シワだらけチビ顔面奇形カナイサダ死ねクズ貧乏自殺しろあの世に帰れカス
0598ラジオネーム名無しさん2018/05/13(日) 02:12:28.61ID:tH6wo/ob
カナイサダ死ねクズ
雪華死ねゲスゴミクズ
ひかげともこ死ねクズこいつまんこにナメクジ入れてるらしい
金井誠一死ね社会のクソゴミ焼け死ねさっさと轢かれて死ねキチガイ自殺しろ地獄にいけ永久に死ねこの世にくるな

杉浦死ねクズ

陽和の武田くみこ死ねクズデブ豚ゴミクズセクハラモラハラのクズ
うしおけい死ねヤブ医者
加藤浩次容疑者死ね
いっせくにひろ死ねよしずみ死ね

山本死ねこいつ保健所で暴れてセクハラしてる
うしおけい死ねヤブ医者クズキチガイ
カズン亀戸さがてめえ死ね地獄にいけ轢かれて死ねクズこいつ万引き中出しミサイルで焼け死ね
わだけんや死ね犯罪者
ほんなべたかいと死ねキツネ顔のクズ
かいはつひかる死ねクズ0336382510

カナイサダ死ねなにがきみこが墨東にきただよバカじゃねえか死ねゲスゴミ焼け死ねクズ貧乏キチガイ自殺しろ地獄にいけ
カナイサダ死ねなにがおそうしきだよバカじゃねえか焼け死ねゲスゴミクズ貧乏症候群キチガイ自殺しろ地獄にいけ永久にこの世にくるなクズ死ね
シワだらけチビ顔面奇形カナイサダ死ねクズ貧乏自殺しろあの世に帰れカス
0599ラジオネーム名無しさん2018/05/13(日) 02:16:11.57ID:tH6wo/ob
カナイサダ死ねクズ
雪華死ねゲスゴミクズ
ひかげともこ死ねクズこいつまんこにナメクジ入れてるらしい
金井誠一死ね社会のクソゴミ焼け死ねさっさと轢かれて死ねキチガイ自殺しろ地獄にいけ永久に死ねこの世にくるな

杉浦死ねクズ

陽和の武田くみこ死ねクズデブ豚ゴミクズセクハラモラハラのクズ
うしおけい死ねヤブ医者
加藤浩次容疑者死ね
いっせくにひろ死ねよしずみ死ね

山本死ねこいつ保健所で暴れてセクハラしてる
うしおけい死ねヤブ医者クズキチガイ
カズン亀戸さがてめえ死ね地獄にいけ轢かれて死ねクズこいつ万引き中出しミサイルで焼け死ね
わだけんや死ね犯罪者
ほんなべたかいと死ねキツネ顔のクズ
かいはつひかる死ねクズ0336382510

カナイサダ死ねなにがきみこが墨東にきただよバカじゃねえか死ねゲスゴミ焼け死ねクズ貧乏キチガイ自殺しろ地獄にいけ
カナイサダ死ねなにがおそうしきだよバカじゃねえか焼け死ねゲスゴミクズ貧乏症候群キチガイ自殺しろ地獄にいけ永久にこの世にくるなクズ死ね
シワだらけチビ顔面奇形カナイサダ死ねクズ貧乏自殺しろあの世に帰れカス
0600ラジオネーム名無しさん2018/05/13(日) 02:28:51.48ID:S1c5jZbq
カナイサダ焼け死ね

カナイ誠一焼け死ね
0601ラジオネーム名無しさん2018/05/13(日) 02:34:50.86ID:S1c5jZbq
カナイサダ死ねクズ
雪華死ねゲスゴミクズ
ひかげともこ死ねクズこいつまんこにナメクジ入れてるらしい
金井誠一死ね社会のクソゴミ焼け死ねさっさと轢かれて死ねキチガイ自殺しろ地獄にいけ永久に死ねこの世にくるな

杉浦死ねクズ

陽和の武田くみこ死ねクズデブ豚ゴミクズセクハラモラハラのクズ
うしおけい死ねヤブ医者
加藤浩次容疑者死ね
いっせくにひろ死ねよしずみ死ね

山本死ねこいつ保健所で暴れてセクハラしてる
うしおけい死ねヤブ医者クズキチガイ
カズン亀戸さがてめえ死ね地獄にいけ轢かれて死ねクズこいつ万引き中出しミサイルで焼け死ね
わだけんや死ね犯罪者
ほんなべたかいと死ねキツネ顔のクズ
かいはつひかる死ねクズ0336382510

カナイサダ死ねなにがきみこが墨東にきただよバカじゃねえか死ねゲスゴミ焼け死ねクズ貧乏キチガイ自殺しろ地獄にいけ
カナイサダ死ねなにがおそうしきだよバカじゃねえか焼け死ねゲスゴミクズ貧乏症候群キチガイ自殺しろ地獄にいけ永久にこの世にくるなクズ死ね
シワだらけチビ顔面奇形カナイサダ死ねクズ貧乏自殺しろあの世に帰れカス
0602ラジオネーム名無しさん2018/05/13(日) 02:49:00.10ID:S1c5jZbq
杉浦焼け死ね
0603ラジオネーム名無しさん2018/05/13(日) 03:03:43.86ID:S1c5jZbq
カナイサダ死ねクズ
雪華死ねゲスゴミクズ
ひかげともこ死ねクズこいつまんこにナメクジ入れてるらしい
金井誠一死ね社会のクソゴミ焼け死ねさっさと轢かれて死ねキチガイ自殺しろ地獄にいけ永久に死ねこの世にくるな

杉浦死ねクズ

陽和の武田くみこ死ねクズデブ豚ゴミクズセクハラモラハラのクズ
うしおけい死ねヤブ医者
加藤浩次容疑者死ね
いっせくにひろ死ねよしずみ死ね

山本死ねこいつ保健所で暴れてセクハラしてる
うしおけい死ねヤブ医者クズキチガイ
カズン亀戸さがてめえ死ね地獄にいけ轢かれて死ねクズこいつ万引き中出しミサイルで焼け死ね
わだけんや死ね犯罪者
ほんなべたかいと死ねキツネ顔のクズ
かいはつひかる死ねクズ0336382510

カナイサダ死ねなにがきみこが墨東にきただよバカじゃねえか死ねゲスゴミ焼け死ねクズ貧乏キチガイ自殺しろ地獄にいけ
カナイサダ死ねなにがおそうしきだよバカじゃねえか焼け死ねゲスゴミクズ貧乏症候群キチガイ自殺しろ地獄にいけ永久にこの世にくるなクズ死ね
シワだらけチビ顔面奇形カナイサダ死ねクズ貧乏自殺しろあの世に帰れカス
0604ラジオネーム名無しさん2018/05/13(日) 03:05:06.39ID:S1c5jZbq
カナイサダ死ねクズ
雪華死ねゲスゴミクズ
ひかげともこ死ねクズこいつまんこにナメクジ入れてるらしい
金井誠一死ね社会のクソゴミ焼け死ねさっさと轢かれて死ねキチガイ自殺しろ地獄にいけ永久に死ねこの世にくるな

杉浦死ねクズ

陽和の武田くみこ死ねクズデブ豚ゴミクズセクハラモラハラのクズ
うしおけい死ねヤブ医者
加藤浩次容疑者死ね
いっせくにひろ死ねよしずみ死ね

山本死ねこいつ保健所で暴れてセクハラしてる
うしおけい死ねヤブ医者クズキチガイ
カズン亀戸さがてめえ死ね地獄にいけ轢かれて死ねクズこいつ万引き中出しミサイルで焼け死ね
わだけんや死ね犯罪者
ほんなべたかいと死ねキツネ顔のクズ
かいはつひかる死ねクズ0336382510

カナイサダ死ねなにがきみこが墨東にきただよバカじゃねえか死ねゲスゴミ焼け死ねクズ貧乏キチガイ自殺しろ地獄にいけ
カナイサダ死ねなにがおそうしきだよバカじゃねえか焼け死ねゲスゴミクズ貧乏症候群キチガイ自殺しろ地獄にいけ永久にこの世にくるなクズ死ね
シワだらけチビ顔面奇形カナイサダ死ねクズ貧乏自殺しろあの世に帰れカス
0605ラジオネーム名無しさん2018/05/13(日) 03:14:27.63ID:S1c5jZbq
カナイサダ死ねクズ
雪華死ねゲスゴミクズ
ひかげともこ死ねクズこいつまんこにナメクジ入れてるらしい
金井誠一死ね社会のクソゴミ焼け死ねさっさと轢かれて死ねキチガイ自殺しろ地獄にいけ永久に死ねこの世にくるな

杉浦死ねクズ

陽和の武田くみこ死ねクズデブ豚ゴミクズセクハラモラハラのクズ
うしおけい死ねヤブ医者
加藤浩次容疑者死ね
いっせくにひろ死ねよしずみ死ね

山本死ねこいつ保健所で暴れてセクハラしてる
うしおけい死ねヤブ医者クズキチガイ
カズン亀戸さがてめえ死ね地獄にいけ轢かれて死ねクズこいつ万引き中出しミサイルで焼け死ね
わだけんや死ね犯罪者
ほんなべたかいと死ねキツネ顔のクズ
かいはつひかる死ねクズ0336382510

カナイサダ死ねなにがきみこが墨東にきただよバカじゃねえか死ねゲスゴミ焼け死ねクズ貧乏キチガイ自殺しろ地獄にいけ
カナイサダ死ねなにがおそうしきだよバカじゃねえか焼け死ねゲスゴミクズ貧乏症候群キチガイ自殺しろ地獄にいけ永久にこの世にくるなクズ死ね
シワだらけチビ顔面奇形カナイサダ死ねクズ貧乏自殺しろあの世に帰れカス
0606ラジオネーム名無しさん2018/05/13(日) 03:30:47.11ID:S1c5jZbq
カナイサダ死ねクズ
雪華死ねゲスゴミクズ
ひかげともこ死ねクズこいつまんこにナメクジ入れてるらしい
金井誠一死ね社会のクソゴミ焼け死ねさっさと轢かれて死ねキチガイ自殺しろ地獄にいけ永久に死ねこの世にくるな

杉浦死ねクズ

陽和の武田くみこ死ねクズデブ豚ゴミクズセクハラモラハラのクズ
うしおけい死ねヤブ医者
加藤浩次容疑者死ね
いっせくにひろ死ねよしずみ死ね

山本死ねこいつ保健所で暴れてセクハラしてる
うしおけい死ねヤブ医者クズキチガイ
カズン亀戸さがてめえ死ね地獄にいけ轢かれて死ねクズこいつ万引き中出しミサイルで焼け死ね
わだけんや死ね犯罪者
ほんなべたかいと死ねキツネ顔のクズ
かいはつひかる死ねクズ0336382510

カナイサダ死ねなにがきみこが墨東にきただよバカじゃねえか死ねゲスゴミ焼け死ねクズ貧乏キチガイ自殺しろ地獄にいけ
カナイサダ死ねなにがおそうしきだよバカじゃねえか焼け死ねゲスゴミクズ貧乏症候群キチガイ自殺しろ地獄にいけ永久にこの世にくるなクズ死ね
シワだらけチビ顔面奇形カナイサダ死ねクズ貧乏自殺しろあの世に帰れカス
0607ラジオネーム名無しさん2018/05/13(日) 03:32:49.46ID:S1c5jZbq
カナイサダ死ねクズ
雪華死ねゲスゴミクズ
ひかげともこ死ねクズこいつまんこにナメクジ入れてるらしい
金井誠一死ね社会のクソゴミ焼け死ねさっさと轢かれて死ねキチガイ自殺しろ地獄にいけ永久に死ねこの世にくるな

杉浦死ねクズ

陽和の武田くみこ死ねクズデブ豚ゴミクズセクハラモラハラのクズ
うしおけい死ねヤブ医者
加藤浩次容疑者死ね
いっせくにひろ死ねよしずみ死ね

山本死ねこいつ保健所で暴れてセクハラしてる
うしおけい死ねヤブ医者クズキチガイ
カズン亀戸さがてめえ死ね地獄にいけ轢かれて死ねクズこいつ万引き中出しミサイルで焼け死ね
わだけんや死ね犯罪者
ほんなべたかいと死ねキツネ顔のクズ
かいはつひかる死ねクズ0336382510

カナイサダ死ねなにがきみこが墨東にきただよバカじゃねえか死ねゲスゴミ焼け死ねクズ貧乏キチガイ自殺しろ地獄にいけ
カナイサダ死ねなにがおそうしきだよバカじゃねえか焼け死ねゲスゴミクズ貧乏症候群キチガイ自殺しろ地獄にいけ永久にこの世にくるなクズ死ね
シワだらけチビ顔面奇形カナイサダ死ねクズ貧乏自殺しろあの世に帰れカス
0608ラジオネーム名無しさん2018/05/13(日) 03:51:22.13ID:S1c5jZbq
カナイサダ死ねクズ
雪華死ねゲスゴミクズ
ひかげともこ死ねクズこいつまんこにナメクジ入れてるらしい
金井誠一死ね社会のクソゴミ焼け死ねさっさと轢かれて死ねキチガイ自殺しろ地獄にいけ永久に死ねこの世にくるな

杉浦死ねクズ

陽和の武田くみこ死ねクズデブ豚ゴミクズセクハラモラハラのクズ
うしおけい死ねヤブ医者
加藤浩次容疑者死ね
いっせくにひろ死ねよしずみ死ね

山本死ねこいつ保健所で暴れてセクハラしてる
うしおけい死ねヤブ医者クズキチガイ
カズン亀戸さがてめえ死ね地獄にいけ轢かれて死ねクズこいつ万引き中出しミサイルで焼け死ね
わだけんや死ね犯罪者
ほんなべたかいと死ねキツネ顔のクズ
かいはつひかる死ねクズ0336382510

カナイサダ死ねなにがきみこが墨東にきただよバカじゃねえか死ねゲスゴミ焼け死ねクズ貧乏キチガイ自殺しろ地獄にいけ
カナイサダ死ねなにがおそうしきだよバカじゃねえか焼け死ねゲスゴミクズ貧乏症候群キチガイ自殺しろ地獄にいけ永久にこの世にくるなクズ死ね
シワだらけチビ顔面奇形カナイサダ死ねクズ貧乏自殺しろあの世に帰れカス
0609ラジオネーム名無しさん2018/05/13(日) 03:55:11.78ID:S1c5jZbq
カナイサダ死ねクズ
雪華死ねゲスゴミクズ
ひかげともこ死ねクズこいつまんこにナメクジ入れてるらしい
金井誠一死ね社会のクソゴミ焼け死ねさっさと轢かれて死ねキチガイ自殺しろ地獄にいけ永久に死ねこの世にくるな

杉浦死ねクズ

陽和の武田くみこ死ねクズデブ豚ゴミクズセクハラモラハラのクズ
うしおけい死ねヤブ医者
加藤浩次容疑者死ね
いっせくにひろ死ねよしずみ死ね

山本死ねこいつ保健所で暴れてセクハラしてる
うしおけい死ねヤブ医者クズキチガイ
カズン亀戸さがてめえ死ね地獄にいけ轢かれて死ねクズこいつ万引き中出しミサイルで焼け死ね
わだけんや死ね犯罪者
ほんなべたかいと死ねキツネ顔のクズ
かいはつひかる死ねクズ0336382510

カナイサダ死ねなにがきみこが墨東にきただよバカじゃねえか死ねゲスゴミ焼け死ねクズ貧乏キチガイ自殺しろ地獄にいけ
カナイサダ死ねなにがおそうしきだよバカじゃねえか焼け死ねゲスゴミクズ貧乏症候群キチガイ自殺しろ地獄にいけ永久にこの世にくるなクズ死ね
シワだらけチビ顔面奇形カナイサダ死ねクズ貧乏自殺しろあの世に帰れカス
0613ラジオネーム名無しさん2018/05/14(月) 19:14:28.93ID:CM90CKov
のっけから告知なのでOFFりました
てか、本当に行きたきゃ買えばよい
0614ラジオネーム名無しさん2018/05/15(火) 05:45:42.40ID:RkLpWo4A
また、グッズの告知ばっかりするんだろうな…
バナナーは買うから、サラッとして欲しい
あとは、番組サイトでとか
現バナナーで小銭稼ぐより、通常運転して
より多くの人を楽しませて欲しい

友達に絶対楽しいから聞いてといったら
なんか、CDの話ばっかでつまんなかった
と言われたよ…

でも茉奈氏はわかってるんだよね
告知でも楽しませようとしてくれてる

告知を促すフツオタもうやめれ

目が\マークの人の話は聞きたくない
0615ラジオネーム名無しさん2018/05/15(火) 08:38:34.45ID:U3rHHDgO
オープニングのふつおたで質問メール
それがイベントの事でずっと宣伝してる
ホント辟易するね
0616ラジオネーム名無しさん2018/05/15(火) 12:11:54.54ID:+/iNhPyE
>>614
友達に面白いと言って紹介したのにねえ
バナナー向け告知番組になってるからねえ
いつからこうなったんだ?ラジオって発表当たり?

どうせならHITS THE TOWNを紹介することをお勧めします
甘噛みも面白いけど、鬼氏の突っ込みも、いつもキレキレです
0617ラジオネーム名無しさん2018/05/15(火) 12:24:16.47ID:hPbwhjLV
ヒッツはヒッツで、3時間になってから中身スッカスカじゃん。
パーソナリティーが悪いわけではないけど。
0619ラジオネーム名無しさん2018/05/15(火) 13:17:30.24ID:+/iNhPyE
>>617
確かにスカスカでイライラしてた時があった
そこで登場したのがピンソバで超嬉しかった
今じゃどっちもどっちか

では何を勧める?
おに魂改めTHE魂? 水木は好きで聞いてます
0620ラジオネーム名無しさん2018/05/16(水) 15:23:57.89ID:lNriomLL
こうしてみると、おに魂は神番組だったな。
0621ラジオネーム名無しさん2018/05/16(水) 18:50:50.61ID:pGh1eqHF
販促物には全てピンソバステッカーを封入しろよ
売り上げあがると思うよ
0625ラジオネーム名無しさん2018/05/18(金) 22:02:44.30ID:MW5kQT6V
ADつうてもストリートとかで演ってるんだよね?
0627ラジオネーム名無しさん2018/05/19(土) 10:06:11.02ID:OVsFchfL
公開生放送やってるだけに観客のマナー向上は番組発展の為にも重要課題
0628ラジオネーム名無しさん2018/05/19(土) 10:35:19.03ID:Xfdx8OZ6
鬼ちゃんとタカさんを撮るなら分かるけど、ADを撮るってキチガイだろwww
0629ラジオネーム名無しさん2018/05/19(土) 10:47:38.99ID:Xfdx8OZ6
>>628
ひたすらね
0630ラジオネーム名無しさん2018/05/19(土) 15:27:08.31ID:wMfNSC3i
鉄ちゃんバナナってヤツ、まだ削除してないな。
こいつ名前からして、マナーの悪い鉄オタを想像してしまう。
0631ラジオネーム名無しさん2018/05/19(土) 17:23:21.08ID:cvTwgE30
バナナ親方、単なる自慢厨wwww

ノロケ過ぎワロタwww
どんだけモテるアピールしたいの?wwwwwwwwwwwwwww
0632ラジオネーム名無しさん2018/05/19(土) 20:49:00.03ID:jdpMRxTU
アホだな。
読むメールを選んでるのはディレクターや出演陣なんだから
誰がどんな内容で送ったって良いんだよ
0633ラジオネーム名無しさん2018/05/20(日) 08:38:47.98ID:INeEC/GY
>>632
は??www
送るな、なんて一言も書いてねーよwww

読まれたメールに対して
全員が全員、同じ感想もちましょうねー、みたいな決まりでもあるんか?www

もっと日本語勉強ちまちょうね〜wwwwwwwwwwwwwwwwww
0637ラジオネーム名無しさん2018/05/20(日) 23:35:41.67ID:ymYhHX4+
音遊戯に鬼はB.O.K名義で出るが金曜昼間のkainatsuとコラボもあるっぽい
0638ラジオネーム名無しさん2018/05/21(月) 02:14:58.25ID:N8on1rWP
作り話でも良いけど、共感されなければいけないわけで
それってリアリティであって経験値じゃん
0639ラジオネーム名無しさん2018/05/21(月) 23:30:02.19ID:jcqt56HT
大五郎ワロタ
0640ラジオネーム名無しさん2018/05/24(木) 08:43:08.78ID:voVe0gAm
相変わらずゲストが来てもゲストに喋らせないね

あとゲストが来るとマイクが遠くなって音声が悪くなるもの直してほしい
昼共でもなるからスタジオの問題なのかな
0641ラジオネーム名無しさん2018/05/25(金) 18:17:23.30ID:162tSq7Z
この番組の某ADさんが、
鬼氏や村上Dの関わっている他局の番組に最近メッセージを送ってるね
0644ラジオネーム名無しさん2018/05/29(火) 21:20:50.87ID:htxuf+gq
いいと思います
0646ラジオネーム名無しさん2018/05/30(水) 08:47:20.08ID:c5dZPX3n
まなちゃんの中はあったかいですか?
0648ラジオネーム名無しさん2018/05/30(水) 20:26:54.13ID:8uy7ZoJ1
大喜利の投稿は電話帳並。オイラレベルでは読まれないわな。
0651ラジオネーム名無しさん2018/05/31(木) 06:30:29.32ID:gIWDUal3
鬼ちゃんに構ってくれないとわがまま言ってたな。彼氏じゃないぞw
0652ラジオネーム名無しさん2018/05/31(木) 07:39:12.68ID:5u9BPX59
>>648
来週の週間テーマがふつおた祭りなのは、
大喜利のネタが作れない・読まれない人の為の救済措置だと思う
0654ラジオネーム名無しさん2018/06/01(金) 08:04:17.44ID:MGeNR2yF
常連は大喜利、新規はふつおた
レーティング対策完璧じゃないか
0656ラジオネーム名無しさん2018/06/01(金) 13:04:24.15ID:ApBvXWHr
プリンのときの音が、下ネタに聞こえてヤバイ面白かった。
0657ラジオネーム名無しさん2018/06/01(金) 14:04:37.61ID:d+6JKMiO
ふつおたも大喜利も苦手。なら、度肝先生になぞなぞで挑戦!ネットでなぞなぞ検索すればいい。
0662ラジオネーム名無しさん2018/06/02(土) 01:01:00.67ID:/BKHGorD
今月は19日が通常放送かそれともワールドカップ中継で
短縮放送になるのかどうかが今から気になるのですが
0663ラジオネーム名無しさん2018/06/02(土) 02:21:36.96ID:W5hFuXgg
ワールドカップ裏で通常放送やって、本当に忠誠心の高いバナナーをあぶり出してほしいw
0664ラジオネーム名無しさん2018/06/03(日) 16:09:22.33ID:QHfLuMoR
改めて19日のサッカーワールドカップ中継放送局を調べたらK-MIXもしっかり入っていて、
ピンソバ短縮放送確定だった
0666ラジオネーム名無しさん2018/06/08(金) 21:35:05.18ID:iEJ2yUu+
>>664
そんなのSBSに任せて、真裏でワールドカップをいじりまくるキューちゃんやれば面白いのに
0667ラジオネーム名無しさん2018/06/09(土) 10:27:44.16ID:b/t7c0Ox
それするなら、ピンソバで副音声をやったら面白いと思う。
サッカー見ながらピンソバを楽しめて2倍楽しい!
0668ラジオネーム名無しさん2018/06/09(土) 15:53:37.23ID:Ss0LURBg
あんなうるさい番組のどこが楽しいの?
仕事で疲れてる時に、スタートと同時の叫び声と、女の暴走した時のエコー聞いた声とか、耳障りで鬱陶しい。
こんなラジオ、今までで初めて。
0671ラジオネーム名無しさん2018/06/09(土) 20:49:15.28ID:b/t7c0Ox
>>668
なるほど。分からないでもない。

ある程度、何かしらに余裕がある人でないと楽しめない番組かもね。
でも、余裕のある生活は何事も楽しめて良いものだよ。
0672ラジオネーム名無しさん2018/06/09(土) 20:51:33.43ID:8szd0vMX
ちょいブスの少しバカな女が好きな男って、自分にもなんとかできると考えてるんだろうな
だからちょいブスは意外ともてる
逆に美人がくそみたいな男と付き合ってるのも見かけるだろ
あれはハードル高そうだから言い寄る男が少なくてくそみたいな男に引っかかるんだよ
高橋なんかよりもっと上を狙えよ
0673ラジオネーム名無しさん2018/06/10(日) 18:06:19.22ID:c66nCQJN
茉奈氏がブスかどうかは個人の主観なのであれだが
バカではないと思う。むしろ計算高いタイプ。
0677ラジオネーム名無しさん2018/06/11(月) 07:36:53.03ID:vPtC6crX
東大出てる馬鹿はいくらでもいるけど少なくとも頭のいい人はGMACHなんか行かないよ
頭が良くないのは間違いないよ
0680ラジオネーム名無しさん2018/06/12(火) 06:42:29.96ID:6DE7aH67
3800円はキツイなあ
0682ラジオネーム名無しさん2018/06/12(火) 23:43:06.28ID:hBVYzolg
>>674
写真や映像でしか見たことなかったけど、初めてビュースタ行ったら個人的には可愛いと思った。
あれで下ネタ連発してくれるとかやべえわ。
0683ラジオネーム名無しさん2018/06/13(水) 08:41:40.40ID:PlUDqHTj
鬼ちゃん静岡に引っ込んでから商売の話ばかりになったな
番組初期は高橋がネタで金の話ばかりしてたけど、これはネタだよな
でも鬼ちゃんのはマジだから何ともね、悲しい
0684ラジオネーム名無しさん2018/06/13(水) 11:20:05.89ID:gAWlE7+I
最初は、冗談半分だったんだろうけど、これだけ売れたら
商売に夢中になるのも仕方ないか。ギャラが減った分は
物販でカバー。
0686ラジオネーム名無しさん2018/06/13(水) 17:49:06.46ID:eAyRP04D
>>684
CD200枚目標の予約が即日で満了したりとか、バナナーからカモれる事が分かったから、調子にのって商売根性に拍車かかっているんじゃない?
0688ラジオネーム名無しさん2018/06/13(水) 19:06:18.96ID:YoN1mQhC
K-MIXHPの番組表によると、
来週19日はサッカーワールドカップ中継で放送は19時55分まで
0690ラジオネーム名無しさん2018/06/15(金) 12:30:58.34ID:JFYzYu3/
民放は本来宣伝収入で成り立っているんだからしょうがないだろ
パーソナリティー関連の宣伝はむしろ全く気にならない、過払い金相談だののCMの方が不快
0692ラジオネーム名無しさん2018/06/15(金) 18:08:57.29ID:Q+KiGayK
番宣やACジャパンと同じ様な扱いかもしれないけど、
パンスト和尚の出てくるJFNのCMは楽しみにしている
0693ラジオネーム名無しさん2018/06/16(土) 17:26:12.50ID:ib5dHbwT
ちくわ大臣
0695ラジオネーム名無しさん2018/06/17(日) 11:44:09.91ID:ksZuymWM
山下達郎とか福山雅治ですら新曲が出るときやコンサートの時は自分のラジオ番組で宣伝する
それがむしろ普通だと思っているので鬼氏がBOKのこと話すのも当然だと思ってる
0696ラジオネーム名無しさん2018/06/17(日) 17:40:01.42ID:frnweOi4
>>695
昨日BSプレミアムで放送されたNHK国際放送向けの音楽番組でも、
鬼氏がBOKをしっかり紹介していたよ
0698ラジオネーム名無しさん2018/06/19(火) 08:49:04.67ID:ujjP2ANu
なら日下休みのとき高橋がやりゃあいいのに
0699ラジオネーム名無しさん2018/06/19(火) 13:39:25.56ID:c1FrbeIT
ピンソバと日下ワールドの違いが面白い。

ピンソバに日下氏をゲストに呼んで
壊れた日下氏を聞きたい。

あと、生の「大喜利エクスプレス」も。笑
0701ラジオネーム名無しさん2018/06/19(火) 20:00:08.66ID:PRsrVpHG
>>700
まじか!!
それは熱い!!

もしかして逆も然り!?

もえ氏休暇時、鬼氏代打!?
0702ラジオネーム名無しさん2018/06/19(火) 20:58:14.16ID:/UdlTL95
>>701
いやこれはだったらいいなという妄想
日下出演は去年の島田か小杉の枠で可能かなとは思う
0703ラジオネーム名無しさん2018/06/20(水) 00:36:04.05ID:pwE8nnV5
>>702
マジメに考えればK-mixアナウンサーの代打はアナウンサーだろうなーと。
外部パーソナリティだと余分なコストがかかるし。
日下氏もあり得るけど、放送時間の長い昼協とピンソバのダブルヘッダーは厳しいかと思うから、
可能性高いのは島田氏か小杉氏かな。
0706ラジオネーム名無しさん2018/06/20(水) 12:46:37.05ID:3CqbnDC5
ゆみこよんでこいゆみこ
0707ラジオネーム名無しさん2018/06/20(水) 13:15:27.08ID:bpJY4F9m
>>705
なのにビュースタ前にバナナー多数集結。
番組短縮されて悔しかったけど、日本勝って報われたね。
0708ラジオネーム名無しさん2018/06/20(水) 14:57:20.94ID:s8NNvGB/
>>707
おかげで今日は「半端ない」ネタが
お風呂コントやキューちゃんリクエストで使われそう
0711ラジオネーム名無しさん2018/06/30(土) 10:53:51.91ID:o1TMW49K
さっきJFN系列全国ネット番組のランニングビューティーで、
常連バナナーさんのメッセージが読まれていた!
0713ラジオネーム名無しさん2018/07/02(月) 13:42:45.06ID:xjGvAmYL
顔のインパクトでは負けてるな
0714ラジオネーム名無しさん2018/07/03(火) 14:13:16.88ID:V4+jlkPx
のりさんTFMで喋ってるけど、確かに鬼ちゃんと似てるわ
実際聴くまで全く思って無かったよ
0716ラジオネーム名無しさん2018/07/07(土) 14:49:55.04ID:JK7t9KmV
茉奈氏はかわいいし、面白いし、優しいし、巨乳だし、間違いなくモテるだろな
あとは料理が出来れば非の付け所がないんだが
0719ラジオネーム名無しさん2018/07/08(日) 10:31:34.23ID:umUxVoka
茉奈氏ここ見てるの?
まあ見てないと思うが、もし万一見ていたら冗談抜きで料理は最低限作れるようにした方がいい。
一人で習いにいくのが乗り気じゃなければ熊谷もえ氏でも誘って習いに行けば。
0720ラジオネーム名無しさん2018/07/08(日) 14:17:15.32ID:XCLh0DH+
漢字も英単語も知らないし、アナウンサーを名乗りながら地名すら知らないだろ
料理は個人の問題だけど上記はアナウンサーとして成立してない
0721ラジオネーム名無しさん2018/07/08(日) 15:20:06.35ID:umUxVoka
さすがに県外の地名は仕方ないけどね
一般常識レベルの漢字ぐらいはまあ読めてほしい
0722ラジオネーム名無しさん2018/07/08(日) 16:33:45.19ID:Y701ocit
>>720
マナ氏だって間違えたくて間違えてる訳じゃないのにそれくらいでガタガタ言うなよ。
小せえなぁ。

お前が25の時、言い間違いや勘違いは皆無だった訳ではあるまい。
0724ラジオネーム名無しさん2018/07/09(月) 20:55:17.53ID:hjrM8M4C
多分な、マナ氏は誰かに恋をしたのだと思う。
隠しきれていない感情の動きがある。

そして、鬼氏は日下氏が嫌いでしょう。
0725ラジオネーム名無しさん2018/07/10(火) 00:31:15.35ID:+2K2QO9m
スレチだが日下ともえも不仲だし
日下って仲いいK関係者いるの?
0726ラジオネーム名無しさん2018/07/10(火) 07:40:12.82ID:6lmCuSLm
>>725
おお。日下氏ともえ氏不仲なんか!?
言われてみたらそう感じるな。

日下氏、性格の悪い一人っ子。って感じだもんなー。

スレチですまん。

日下氏に「ラジオって〜♪」って歌ってほしい。笑
0727ラジオネーム名無しさん2018/07/10(火) 08:46:03.19ID:fauKaSpQ
>>725
0729ラジオネーム名無しさん2018/07/10(火) 18:18:38.00ID:k0N3rMTl
>>719
料理は最低限作れるようにしたほうがいい(ドヤ顔
とかキモいわ何様やねんお前。そういうところがあかんのやぞ?
0730ラジオネーム名無しさん2018/07/10(火) 21:39:03.16ID:tTNJz0TV
かにぱんお姉さん中に入れたれや糞が!!
0731ラジオネーム名無しさん2018/07/11(水) 05:14:47.43ID:vMUeAT9Q
5人の大学生の怖い話は島田秀平のラジオ番組でやったときの方が臨場感あって良かったな
0733ラジオネーム名無しさん2018/07/11(水) 09:08:58.06ID:TQ6d8ZLw
60歳の事をシッスティーンと連呼してるバカ橋も足らずだけど鬼ちゃんも同等なんだな
0735ラジオネーム名無しさん2018/07/11(水) 09:10:23.76ID:TQ6d8ZLw
シックスティーンは16歳だと誰か教えてやってくれ。
まあ本人見てるから伝わるか
0736ラジオネーム名無しさん2018/07/11(水) 20:43:00.51ID:BWkwqUYk
くさともえは不仲では無いと思うが。もえはくさに気を使っているような気がする。もっと自由にやれたら良いのに。くさが、圧かけて  ないよな〜、あ、ココピンソバのレスじゃん
0738ラジオネーム名無しさん2018/07/11(水) 22:23:09.51ID:gQvKlcgk
鬼と茉奈はよくも悪くも同レベルの人間だよ
自分はあの二人と波長が合うから聞いているけど、不快に思う人間がいるのがわからないわけではない
0741ラジオネーム名無しさん2018/07/15(日) 17:57:29.50ID:dJYYv5x6
聞いたところで何の教養も身につかないけど、とりあえず沈んだ気分を何とかしたいときにはぴったりの番組だと思う。
0742ラジオネーム名無しさん2018/07/16(月) 03:34:16.82ID:Rw+byvrS
おっぱい問題の話題で余裕が感じられる茉奈氏。さすが大きいだけはあるな
0743g2018/07/16(月) 06:36:47.46ID:rkfjLLcM
茉奈氏はわざと漢字の読み間違いをしているように思えるんだよな。薀蓄。何時もは、東村山ナドナド。面白くしているんだよ。と、思いたい。
0745ラジオネーム名無しさん2018/07/21(土) 11:54:04.66ID:sZpvQYMv
細かい言葉の間違い指摘して、俺かっこいいーみたいなの寒いぞ?
0746ラジオネーム名無しさん2018/07/21(土) 12:14:01.83ID:kU1Oc7aF
いやー、今日も暑い、暑いです。真夏日。完全に真夏日。
寒いなんて表現自体がもはや寒いです。あ、俺も寒いなんて寒いら?
いやね、ネタでさ、いいまつがえるなら百歩くらい譲ってありだと思うら?
でもまーそれが面白くなければ無し無しなんだけどね
だってさー、腐っても鯛っていうじゃん?
茉奈氏は腐っても局アナだよ?アナウンサー
いつだったか番組で生誕祭どうのこうので、日本語は正しくとか言ってた張本人なわけですし
こういうのは細かい言葉の間違いというレベルではなく、
慣用句の知識だとおもうのですよ
超ド素人の単なるいいまつがいならいざ知らず、公共の電波に声をのせる
局アナがこれじゃぁ失格なわけですよ
って長文乙みたいな煽りもオッケーです!
日本語でおkでもいいです!
0749ラジオネーム名無しさん2018/07/22(日) 09:01:06.78ID:7C7TwF4K
バカはし擁護する人って女を見下してるんだと思うよ
ちょいブス、ちょいバカなら自分にも何とか出来ると勘違いしてるゲスだと思う
日本人として言葉を正しく使って欲しい特にアナウンサーならなおさらだ
鬼ちゃんも喋りを生業としてるなもう少し言葉を知ってて欲しい
0750ラジオネーム名無しさん2018/07/22(日) 11:18:17.73ID:oz7+MSn2
それ考えると違う高橋の純さんすごいな。
さらにはメジャー局のパーソナリティってすごいな。

でも、あの間違えたりしてるところが、また人間味があって、番組にいい味を出してると思うな。
しっかりし過ぎると、Tokyo FMとかの味気ない番組ばかりになってしまう気がする。
0751ラジオネーム名無しさん2018/07/22(日) 12:27:32.83ID:V1qjeenK
ピンソバに限らず、東京大阪と言った大都市圏ではないのにエリア外からリスナー集めてる番組は勢いを感じる。
0755ラジオネーム名無しさん2018/07/25(水) 01:27:50.87ID:HuvKEdsV
>>749
入社数年のアナウンサーにそこまで完璧を要求するのが酷だと思うよ。あまり他人に厳しくすると自分が生きづらくなるぞ?
まな氏を恋愛対象として見てるのも痛いからやめときーな。別にブスならいけるって思うの自己評価が低いからであって女をバカにしてるとかにつながらなくね?
0756ラジオネーム名無しさん2018/07/25(水) 15:24:09.41ID:CLCa+7Ez
最近生活の時間帯が変わったんで聞けなくなった

時々聞くと逆につまんないなw
微妙に連続してるところが面白いよねこの番組
0757ラジオネーム名無しさん2018/07/25(水) 17:31:33.66ID:L9pzB3vN
>>754
ええやん
0758ラジオネーム名無しさん2018/07/25(水) 19:46:24.56ID:CLCa+7Ez
これは星ヒューマを意識してるんでしょうか
今画像見たけどすごいな足の上がり方
あ、チアガールの時の経験か
0759ラジオネーム名無しさん2018/07/25(水) 20:45:33.29ID:8r9ote+F
>>756
話のネタが繋がってるから、あれ?こんな話題いつやったっけ?ってことがたまにあって話題についていけないこともある
連続して聞いてると面白いんだけどね
0760ラジオネーム名無しさん2018/07/27(金) 01:10:26.83ID:s2uu6i53
あまりよく知らなかったけど高橋って画像詐欺だな
実際は普通にブスだった
0774ラジオネーム名無しさん2018/08/02(木) 10:39:45.06ID:HiBpO/j8
「普通にCD売るよりも、もっと稼げる方法は無いかのー」
「クラウドファンディングにして、金が集まら無いとCD出さないというのはどうじゃ」
「アホなバナナー達はすぐ金を出してくれるから、それはいい方法じゃ。
 越後屋、おぬしも悪じゃのー」
0775ラジオネーム名無しさん2018/08/02(木) 11:30:37.71ID:9DfQcElJ
物販の質問はフツオタではありません。
フツオタと二度と言わないで欲しい
0776ラジオネーム名無しさん2018/08/02(木) 22:38:20.96ID:Fuv4fh4N
今日の放送では3時間一度もクラウドファンディングの話題にふれず。バナナーからお叱りのメールがたくさん来て企画見直しにでもなったのか?
常連たちがハッシュタグつけないツイートで苦言を呈しまくってるし。
0779ラジオネーム名無しさん2018/08/03(金) 12:35:32.27ID:pvs+TY2y
>>776
番組開始一年半を前に自ら大きな曲がり角を招いてしまったかなぁという感じ
この騒動に対する反発と賛否両論がきっかけで、
これまでみたいに勢いだけで企画を通せなくなりそう
0780ラジオネーム名無しさん2018/08/03(金) 16:01:46.21ID:JgQi1sX4
>>760
せやで、本人がスノーで盛ってるって自分から言ってるから
ま、女は愛嬌や
0781ラジオネーム名無しさん2018/08/03(金) 19:30:15.13ID:oaC5E5sW
クラウドファンディングの企画はリスナーの意見を一切聞かずに進めてしまったのが良くない気がしたので、
ここは一旦白紙に戻して企画を一から練り直す方がいいのではないかと思う
0782ラジオネーム名無しさん2018/08/03(金) 20:23:58.52ID:oaC5E5sW
また、クラウドファンディングを利用してCDを出す事について
賛成か反対か番組内でリスナーに一度意見を聞いた上で企画を発表した方が、
まだ角が立たず一部からの反発を招かなかったと思う
0783ラジオネーム名無しさん2018/08/03(金) 21:04:21.10ID:MZ+AecUN
何かをやるのにいちいちリスナーのお伺いを立てる必要はないけど、
今回は進め方が悪かったな
バナナーの行動力のすごさを見て、制作サイドが、バナナーなら付いて来るだろ?と勘違いしたんだろうなぁ
0784ラジオネーム名無しさん2018/08/03(金) 21:32:39.77ID:15IdlN7Z
今は文句を言うバナナーが大量発生している段階。ここで見直せば間に合う。
文句を言うバナナーすらもいなくなってしまう状態になったら終わり。
0785ラジオネーム名無しさん2018/08/03(金) 21:40:52.46ID:LyKKA8U4
マインシュロスで黒のダブルネームのTシャツが2000円だったのに
通販で4000円近いTシャツが売り切れるんだから勘違いしちゃったんだろうな
0786ラジオネーム名無しさん2018/08/03(金) 22:42:49.61ID:15IdlN7Z
金がかかるならクラウドファンディングじゃなくて予約生産にすりゃいいのにね。
クラウドファンディングでCD制作決まってもCD買うときには別料金なんだろ?
番組関係者はここ見てないだろうけど、万一見ていたら色々考え直した方がいいと思う。
0788ラジオネーム名無しさん2018/08/04(土) 00:33:31.21ID:a7RVtklu
そんな問題になってるんだ!?

番組を存続させるためにどこからお金を徴収するかだよね。
客からお金を取るけど、CMなしのNHKスタイルか、
スポンサーから金をもらって、宣伝のための番組スタイルにするか。

今は、両方からお金を徴収する形だから反感が出るのでは。
リスナーからお金を取るなら、スポンサーに足を向けるぐらいなら、バナナーも宗徒化しそうだけと。
0789ラジオネーム名無しさん2018/08/04(土) 00:42:14.87ID:a7RVtklu
とは言っても、世の中の宗教はもれなくお金の回収システムで宗徒がその収入源だよね。

教祖に祭り上げられた後、
宗徒を束ね、宗徒を導き回収システムを確立するか。
それもと宗徒に裸の王様にされ、時代の藻屑になるか。
0791ラジオネーム名無しさん2018/08/04(土) 02:31:04.03ID:TX9QL1KC
個人的にはクラウドファンディングそのものよりお願いの仕方と言うような気がする。
上から目線、リスナーなら当然金出してくれて当たり前みたいな話し方にしか感じなかった。

今回のクラウドファンディングもおそらく目標額には行くだろうけど、それだけで全部受け入れたと思うなよと。
0793ラジオネーム名無しさん2018/08/04(土) 06:21:29.06ID:FlhpwIl/
番組の更なる発展と継続を願うのであれば、
地元民もBN持ちも自分みたいな県外サイレントリスナーも、もっと意見を出し合って番組に思いをぶつけたい
0794ラジオネーム名無しさん2018/08/04(土) 08:45:25.41ID:a7RVtklu
今回のクラウドファンディングが、今後の試金石になるんじゃない?

集めたお金(特定のリスナーからのお金)をなにに使うか。どのように表現をしていくか。

お金を出した多種多様なユーザー権利を感じ様々な意見要望を発してくると思う。これに対してのこれって難しい問題だと思うけと、
これを間違えると、いままで膨らんできたリスナーと言う資産が、カクンと曲がり角を迎えて食い潰していく流れになると思う。

俯瞰的に見てると、ビジネスモデルの栄枯の一例を見てるようで興味が沸く。
0795ラジオネーム名無しさん2018/08/04(土) 10:42:34.27ID:LAzg0ysA
いずれにせよ水曜の発表内容はないわ。
今回の一件が番組衰退のきっかけにならないことを祈る。
0796ラジオネーム名無しさん2018/08/04(土) 12:34:21.36ID:23i0JpQY
リアルタイムで聴いてないから、ピンと来てないけど、クラウドファンディングで投資しなければ良いだけの話しで
そもそも金儲けの話しか出ない番組なんだしあんな素人(鬼ちゃんの歌も含めて)の作ったもので商売になると勘違いさせた田舎者リスナーの責任が大きいな。
実にくだらない
0798ラジオネーム名無しさん2018/08/04(土) 13:15:18.35ID:Lkj4Dthg
来週の放送では何らかの形で再びクラウドファンディング企画について説明する必要性はあるけど、
角が立たない様にするべき
0799ラジオネーム名無しさん2018/08/04(土) 15:10:52.86ID:a7RVtklu
いや、角が立つの逆が良いのでは?

誰のなんの為のクラウドファンディングかを明確にしないとダメだと思う。
角が立つって事は、そのプランに際立ちがあるって事で、それに賛同する人が居ればそれが実現するわけだし。
それ無しでは、お金集めて無駄遣いする生徒の学芸会になり、ただのお金の搾取に成り下がるから。
0800ラジオネーム名無しさん2018/08/04(土) 15:12:54.65ID:0XAU/3U0
ひる協のCDだって酷かったぜ?

クラウドファンディングで金集めて、CD手に入れる為に5000円払わせておいて、あっさり1500円で販売開始しますって...。

リスナーを馬鹿にし過ぎだと思ったわ。


茉奈氏のCDだって、クラウドファンディングに参加しなくてもそのうち発売されるかもしれんぞ?
0801ラジオネーム名無しさん2018/08/04(土) 15:18:49.79ID:YVtqGmTh
購入型のクラウドファンディングってそういうものだからw
0802ラジオネーム名無しさん2018/08/04(土) 15:45:16.88ID:a7RVtklu
一番儲かるのがクラウドファンディングの会社。
集めたお金の約20%手数料だからね。

BOKのCDを作った時の様に、ソニーのサービスでCDを作った方がずっと良心的だけど、
同じ事をやってはツマランからクラウドファンディング。って企画になった気がする。

実は、スポンサーにクラウドファンディングの会社が付いていたりして。笑
0803ラジオネーム名無しさん2018/08/04(土) 18:19:00.77ID:RIRgasET
次の企画のために、クラウドファンディングで○○万円集めました!
って実績が欲しいだけでしょ。CD何枚売れましたよりより、スポンサー向けの
材料になるし。
0805ラジオネーム名無しさん2018/08/05(日) 10:15:13.20ID:n0vwkFPk
ここもkスレも変な改行ややたら句読点使いまくりの気持ち悪いやつばっかだけど連投してんのか?
下手すりゃモデム引っこ抜いたりPCと携帯使い分けたりして自分で自分に話しかけてそう
0806ラジオネーム名無しさん2018/08/05(日) 11:15:57.04ID:eCxvG1Rb
らじおってがCD化されたところでバナナー以外の誰が買うんだ?
BOKのCDだって売れ残ってたのをバナナーがさばいたんだろ?
売れるであろう数がある程度予測できて、利益にならないことがわかってて、そんなものに金出す経営者がいるなら、そいつはバカだよ。

だから、らじおってのCD化を散々煽ったおまいらが、責任持って資金出せってこと。
流れないことがわかってて、他局にリクエストを延々してたバカは特に金出せよ?w
0807ラジオネーム名無しさん2018/08/05(日) 13:00:56.24ID:zF8Vj3+T
クラウドファンディングによるCD化に失望して
BN返上したり、垢消したりしている「元」リスナーがこの時点で存在するのが切ない
0808ラジオネーム名無しさん2018/08/05(日) 14:17:33.97ID:+0O5bV3V
一部の勘違いした常連リスナーが苦言を呈した途端、バナナー総手の平返しだろ?

番組や演者が儲けてリスナーに還元するスタイルの何が悪いんだ?
あまりにもガキくさいわ
0809ラジオネーム名無しさん2018/08/05(日) 17:36:48.84ID:DhmA6O3h
だな。
儲けて当たり前。仕事なんだから。
批判するより楽しんだもの勝ち。

もっともっと楽しく尖った企画を期待。
0810ラジオネーム名無しさん2018/08/05(日) 17:40:05.76ID:MSgcX2aU
とりあえず明日までに346ゲストの神回を
タイムフリーでもう一度聴き直そうよ
0811ラジオネーム名無しさん2018/08/05(日) 20:06:56.88ID:eCxvG1Rb
いつもはワラワラ出てくる信者どもが、急に大人しくなったなw
そういうところがキメェんだよ。
0812ラジオネーム名無しさん2018/08/05(日) 20:14:07.74ID:yw/fP2DR
なんかk-mixに移ってからの鬼ちゃんの惨めさみたいなのが気になりはじめた。
ちびでコンプレックスの塊なんだろう
変に高いTシャツ買いまくったり、昔の特撮ヒーローもののグッズ買って自慢したり、結婚できなかった人の末路だな。
NACK5にいた時は菊池のおかげてあまり気にならなかったけど静岡では金巻き上げる話ばかりで惨めさが際立ってきた。
そこにバカ橋のバカさ加減が加わってもうね。
更に輪をかけて金なんて払うなよお前ら
0813ラジオネーム名無しさん2018/08/05(日) 20:38:20.30ID:oL4WrXI4
土曜日の他局に「送って悔いなし 」してる信者どもは当然クラウドファンディングで支援するんだよな?

素人のカラオケ以下の歌をありがたがって聴く信者の気持ちがわからん。
どんなにCDが売れても流すのはピンソバだけにしてくれ。耳障り。
0816ラジオネーム名無しさん2018/08/05(日) 22:03:41.12ID:yw/fP2DR
>>815
それは勘違い
リスナーの元嫁って話を鬼ちゃんの元嫁と頭の悪いリスナーが勘違いしてるだけ
0821ラジオネーム名無しさん2018/08/05(日) 22:25:54.77ID:Ge2p5HHN
じゃあ>>816が嘘だな
0822ラジオネーム名無しさん2018/08/06(月) 00:09:07.29ID:mfcYgYNS
>>819
表参道のアニヴェルセルとは…鬼ちゃんぽくないw宮崎あおいが高岡奏輔と結婚式挙げたとこだ。
0824ラジオネーム名無しさん2018/08/06(月) 09:50:25.84ID:PATyN0l4
>>812
HITSでは鬼ちゃんCDの話しないよね
自分のライブの告知すらほとんどしないのに
静岡では告知ばかり
週一くらいなら我慢できるけど毎日は耳障り
0829ラジオネーム名無しさん2018/08/06(月) 19:43:41.92ID:/6FZ3ep6
×怪談話

◯怪談
0830ラジオネーム名無しさん2018/08/06(月) 21:30:46.63ID:/6FZ3ep6
ピンソバを散々叩いてたくせに、ラジラで読まれなくなったみかんのははがピンソバに媚びまくってて草
0832ラジオネーム名無しさん2018/08/07(火) 23:49:53.97ID:u4uaeEZ0
いずれにせよ今週月曜火曜で一度もクラウドファンディングの話をしていないので、多分なんらかの計画見直しがあったんだと思う。
0834ラジオネーム名無しさん2018/08/08(水) 07:17:24.04ID:d6OFUMA6
鬼ちゃんがライブの話控えめにしてて、ちょっと悲しかった
変な雰囲気にしやがって
0835ラジオネーム名無しさん2018/08/08(水) 07:44:54.02ID:rPpjG7O3
クラウドファンディング企画をこの時期に出したのは勇み足だったのかも
0837ラジオネーム名無しさん2018/08/09(木) 22:20:59.08ID:kY2AJTAi
町田のライブ告知も相当こじんまりやってたな。先週の一件のせいか。
0840ラジオネーム名無しさん2018/08/10(金) 23:33:42.51ID:zMdsEzsh
嫌いな番組を耐えて聞いて、綻びが出ると嬉々として書き込み始める。
アンチの皆さんはほんまヒマ人やでえ。
0841ラジオネーム名無しさん2018/08/10(金) 23:46:16.51ID:+PtrspI6
あえての、綻び、という書きたいだけの漢字
嬉々として、とうこれまた書きたいだけの熟語
そして関西人でもないのにやたらエセ関西弁を使いたがる
犯人はお前だ!!
0851ラジオネーム名無しさん2018/08/11(土) 13:58:32.94ID:x0rmUG9I
酷暑の中の連投は肩と肘を壊しますよ
0853ラジオネーム名無しさん2018/08/11(土) 15:29:13.99ID:a4bcQCd/
>>852
またまたご冗談おーw
変なのは四季を通じて変ですよ?
冬場は5chの書き込みが減るなんてデーターでもあるんですか?
変なデマ流さないで下さいよぉw
お互いヘンなの同士そこをまず認めていこう!
0854ラジオネーム名無しさん2018/08/11(土) 15:38:01.83ID:a4bcQCd/
>>37,44,52
これ冬場のカキコだけど、ヘンなの度でいえばこっちの方がよっぽどモイキー(*^^*)
0858ラジオネーム名無しさん2018/08/11(土) 19:03:55.97ID:a4bcQCd/
>>857
それな!
でもそれを書かずにはいられない時点でスルーできてないっていう(*^^*)
本当のスルーっていうのは一切触れないこと!
変にアンカーレスとかすると自演の疑いとか持たれちゃうからさ!
こんなとこ見ない書かない近寄らない!
0859ラジオネーム名無しさん2018/08/11(土) 19:07:28.93ID:a4bcQCd/
そろそろIDが赤くなるかなー?
番組自体に信者がいることは百歩譲って理解できるけどさぁ
信者に信者がいることは何歩譲っても理解できない
信者同士のモイキーなかばい合いみたいなw
それ誰得よ?w
0860ラジオネーム名無しさん2018/08/11(土) 23:00:26.05ID:a4bcQCd/
遣隋使弱すぎて草
>>840で自分からアンチを煽っておきながら、いざ自分が煽られたら
「煽りはスルーで(キリッ!)」みたいなw
なんか変な擁護があったけど、5chでわざわざ他人を擁護するなんて
信者さんも大変ですねw
0861ラジオネーム名無しさん2018/08/12(日) 23:11:26.66ID:N7I93yRv
お、夏休みらしくキッズ大暴れw
いいぞ、もっとやれw
0862ラジオネーム名無しさん2018/08/12(日) 23:30:14.17ID:4ErLrU4+
ラジオの協力と提供の違いがよくわからない
協力のほうはスポンサーじゃないってことらしいけど
最近は提供として入ってる会社あるの?
0865ラジオネーム名無しさん2018/08/13(月) 02:53:17.58ID:25qaHyEk
ホームページ久々に見たけど
スゲェ頑張ってるなw
なんか必死さが伝わってくる
0868ラジオネーム名無しさん2018/08/13(月) 22:06:52.63ID:25qaHyEk
久々に聞いたら面白かったわ
少なくとも同じ時間にやってるテレビよりは全然面白い
0870ラジオネーム名無しさん2018/08/14(火) 08:57:05.48ID:R8K8IZwv
いや、まだまだイケる。

番組のコンセプト今までにあまりなく、
そしてその方向性自体が良いから。

どこかで目先のことや慢心で、
小さくまとまらなければ、
基本、長寿番組になるかと。
0871ラジオネーム名無しさん2018/08/14(火) 09:02:05.18ID:R8K8IZwv
爆弾があるとしたら、
マナ氏のスキャンダルかな。

今後スキャンダルはあるような気がする。

そのスキャンダルさえも
味方につける底力があるか。

そのポテンシャルはあると思うが、
その時の環境にも左右されそう。

周りに良い理解者が居れば、
ピンソバもマナ氏も安泰でしょう。
0872ラジオネーム名無しさん2018/08/14(火) 09:18:46.31ID:GWsRIQgw
K-MIXは局のキャッチコピー変更時に一気に番組総入れ換えをしたりするから、安泰とか長寿番組って考えない方がいい。
0874ラジオネーム名無しさん2018/08/14(火) 12:29:09.89ID:FRhsecwc
7時台てテレビと競合するからラジオのゴールデンタイムとは言えないんだよね多分
昼とか夕方の方が聞いてる人が多いイメージ。
0876ラジオネーム名無しさん2018/08/14(火) 12:56:42.05ID:cVkuFr9I
>>874
最近のテレビのゴールデンタイムは昔と比べて面白くないと思う

元々テレビはあまり見てない層やナイター中継を聴かない層の受け皿として機能すればいいんだよね
0877ラジオネーム名無しさん2018/08/14(火) 23:01:25.76ID:oxBGaQPP
SBSリスナーでもこの時間だけK-MIXって人もいるらしいしな。
トークがAMの昼ワイドのノリだから、ナイター聞かない人が流れてきてるんだろうけど。
0879ラジオネーム名無しさん2018/08/16(木) 08:45:54.15ID:s2AlD/0C
バナナネームっていつまでやるの?
ネタ切れしないの?
もう切れてる?
0882遣隋使ってクッソダッセーよねw2018/08/17(金) 10:43:25.33ID:RgsxwNeS
Twitterとかでイケメンイケメンって言われてるからどんな奴が来るかと思ってたら
クッソダッセー奴で草

あれでイケメンとかどんだめ顔面偏差値低いんだよwww
本人もまんざらでもない感じがますますイタイw
0885遣隋使ってクッソダッセーよねw2018/08/17(金) 14:04:15.44ID:RgsxwNeS
個人の誹謗中傷はよろしくないかと(キリリ)

クソダッセーってのは自分個人の感想なんだけどダメ?
顔面偏差値が低いってのは、イケメンだとか持ち上げてる周囲に対してのことです(キリリリ)

つーか、鬼氏個人や茉奈氏個人に対する誹謗中傷はスルーなのに
なんで一リスナーに対する個人の感想にいちいち文句つけてくるんだろう?

本人様ですか?w
0887遣隋使ってクッソダッセーよねw2018/08/17(金) 15:37:02.24ID:RgsxwNeS
クラウドファンディングが発表されたとき激おこなツイートが結構あったけど
今回全然ないのはなぜなの?

クラウドファンディング自体に反対だったの?
それとも5千円コース、1万円コースってはっきりすればいいの?
全然意味分からないんですけどー

だってクラウドファンディングでリスナーからお金集めることには変わりないじゃん?
何で今回は誰もおこじゃないの?
信者なの?
0890遣隋使ってクッソダッセーよねw2018/08/17(金) 20:39:04.74ID:RgsxwNeS
ワッチョイつけるつけないで一々同意求める必要ないと思うんだけど
0891ラジオネーム名無しさん2018/08/18(土) 00:50:01.52ID:9UiohvZ5
来週の代理パーソナリティの氏名に全員担当曜日の漢字が入っててワロタ
0893ラジオネーム名無しさん2018/08/18(土) 04:30:39.38ID:/PePSmkJ
ラジオで公開プロポーズって聞いてる方にとっては寒いだけだなw
0894ラジオネーム名無しさん2018/08/18(土) 07:35:50.61ID:1mkqpE72
>>891
鬼氏やスタッフはそれを分かっててやっているのかどうか知らないけど、
来週はふつおた祭りだから番組メッセージで指摘してあげて
0895ラジオネーム名無しさん2018/08/18(土) 21:51:40.37ID:8Xa3NLQO
>>872

それって周期的にもうそろそろじゃない?
0899ラジオネーム名無しさん2018/08/21(火) 02:36:20.11ID:/iNgTfDI
三四六だよん。間違いヤスシ
0904ラジオネーム名無しさん2018/08/21(火) 18:13:04.90ID:UWCY2u1I
ちょっと前までつうか今もだけどCMは久保ちゃんばっかやん
0905ラジオネーム名無しさん2018/08/21(火) 19:39:07.84ID:mllrgs11
昨日代役で出た人は初生放送なのにすごく冷静に受け答えしてて、まるでロボットのようだと思ったw 歌手より研究職とかの方が向いているんじゃないかと思ったよ
写真見たら、補正しまくりの現代っぽい可愛い子だった。
0906ラジオネーム名無しさん2018/08/21(火) 19:45:47.56ID:NMb3Yz2y
しおりーぬLove(はぁと

By 堤防ランナー
0909ラジオネーム名無しさん2018/08/22(水) 17:31:21.14ID:SBDUOyjQ
ラジオって〜♪ なんだか〜♪
0910ラジオネーム名無しさん2018/08/22(水) 18:17:53.78ID:KxMH1r5e
キモオタ出会い厨のすくつ〜♪
0911ラジオネーム名無しさん2018/08/22(水) 19:14:01.93ID:+cP+rex0
>>910
巣窟→そうくつ
バカ過ぎる…。
0912ラジオネーム名無しさん2018/08/22(水) 19:28:09.68ID:KxMH1r5e
え!?すくつでしょ??
自分、ふいんき(←なぜか変換できない)でそう思ってたんだけど
0916ラジオネーム名無しさん2018/08/23(木) 22:47:21.33ID:fIBYmdMX
茉奈氏の偉大さを実感する4日間だった
0917ラジオネーム名無しさん2018/08/23(木) 23:30:46.18ID:j7weiL6e
鬼氏も夏休み取ってもらって、日替わりのパーソナリティでやってほしいな
三四六さん、日下さん、ズミさん、だいすけさん。この4人ならきっと面白くなる
0918ラジオネーム名無しさん2018/08/23(木) 23:54:01.95ID:FOHhUMhu
埼玉から鬼丸あげるよ
返品不可で
0919ラジオネーム名無しさん2018/08/24(金) 00:53:52.44ID:CGQHK8WI
>>917
ズミはてっぺんに出てるから無理
0922ラジオネーム名無しさん2018/08/25(土) 07:39:24.61ID:YjEHd/Xs
今日はヒッツなんだから夏休みじゃない通常営業みたいなもんだと思うが
0928ラジオネーム名無しさん2018/08/27(月) 01:36:34.10ID:rhpzuwX4
今後もし鬼氏が一週間休みなら、三四六とDWわたなべと日下さんで月から水までやって、木曜は茉奈氏一人喋りにするのも手。
ひるきょうのもえ氏も木曜は一人喋りだった。
0931ラジオネーム名無しさん2018/08/28(火) 07:59:42.16ID:Ee1/s2i0
逆に人気商売だから自分からは休み取りたくないのかもね。
自分も予備校講師してるけど依頼された仕事は全部引き受けるし休まない。
不人気な人ほどかんたんに休む
0932ラジオネーム名無しさん2018/08/29(水) 06:19:51.36ID:vP+NwxXl
ひるきょうにまで来てお布施しろしろうるさい
0934ラジオネーム名無しさん2018/08/29(水) 18:49:32.76ID:ldsZvHvp
バカボンって昔っからラジオに出てるけど、帯番組の印象が無いんだよね。

だから、夏休み取ってる印象もない。
0935ラジオネーム名無しさん2018/08/29(水) 19:30:23.08ID:bfwhtVPZ
鬼氏は、所属事務所の存続のために馬車馬の如く働いてるのかもね
0936ラジオネーム名無しさん2018/08/29(水) 21:40:28.34ID:jEWna8xm
バカボンは毎日のように自分の曲流してるけど歌上手いと思ってるのだろうか?最近なんか勘違いしてるような気がしてならない
0937ラジオネーム名無しさん2018/08/29(水) 22:09:15.01ID:OP1XkiRK
>>935
事務所の中でバカボンの次に露出がありそうなのが
Happyだんばらというのも何だかなあ…
0940ラジオネーム名無しさん2018/08/30(木) 08:42:14.24ID:s6GUwWrg
鬼ちゃん夏休みとってネタを仕入れてきてほしい
じゃないとCDと物販の話ばかり
昨日のオープニングつまんなくて消しちゃった
0941ラジオネーム名無しさん2018/08/30(木) 15:19:43.73ID:KcMm9M+B
>>939
確かに。昼協出るから何かコラボ企画でもやるのかと思って期待して聞いてたら、なんてことない自分らの商品の宣伝だもんな。昼協や昼協リスナーにも失礼じゃない?
0943ラジオネーム名無しさん2018/08/31(金) 11:34:31.00ID:cLZoYexJ
クラウドファンディングが始まってますね
0945ラジオネーム名無しさん2018/08/31(金) 12:38:24.03ID:9BQFbeXu
高橋のツイッターよくまぁ足太いしマソコ見せつけニュース固定にしてるな
補正ないとブサブサだし
0946ラジオネーム名無しさん2018/08/31(金) 13:06:20.60ID:lyZr89Hm
ぴんそばでは転校生は子作り名人
Theソウルでは転校生箱作り名人
0949ラジオネーム名無しさん2018/08/31(金) 19:10:14.43ID:cLZoYexJ
クラウドファンディング成立で 明日のHITS!の鬼ちゃんのテンションに注目ですね
0954ラジオネーム名無しさん2018/09/06(木) 06:25:21.36ID:1EQSSYKw
北海道で大地震があったけど、
茉奈氏妹ツイッターによると茉奈氏実家は無事らしい
0955ラジオネーム名無しさん2018/09/06(木) 15:42:07.85ID:cFjcTlJr
自分の実家さえ無事ならそれでいいんですかとかやばいからみしてくる奴がネットには多い
0961ラジオネーム名無しさん2018/09/09(日) 19:02:05.82ID:6CfkXo00
誰?
0964ラジオネーム名無しさん2018/09/09(日) 21:24:00.10ID:44bo/axA
正直に言っちゃえよ。
お前ら、もうピンソバに飽きたんだろ?
0968ラジオネーム名無しさん2018/09/10(月) 02:58:55.51ID:lYpYLmGL
さいたまから鬼ちゃんを追っかけてきた気持ち悪い連中が喚いてるだけだ
気にするな
0972ラジオネーム名無しさん2018/09/10(月) 15:35:47.22ID:CC2/KZGY
昔からのk-mixのリスナーは他府県のリスナーがウザくて仕方ないんだね。昔からのラクビーファンがにわかファンを面白く思わないように。ウエルカム!でいーじゃん。
0973ラジオネーム名無しさん2018/09/11(火) 22:52:36.59ID:Duy3bcXb
>>968
ニュータイプw
0978ラジオネーム名無しさん2018/09/18(火) 19:56:08.25ID:XQyAhsEl
ピンソバが飽きてきた人、うざいと思い始めた人が増えてきてるな、ここのスレの人たち。
0981ラジオネーム名無しさん2018/09/18(火) 21:35:55.05ID:AoZ+xLlG
>>978
そりゃネガティブな事しか書いてないからなw
不満がなきゃ来ない
0982ラジオネーム名無しさん2018/09/19(水) 12:56:22.66ID:MXEyFEC0
普段聞かないけどかにぱん出るから聞いてやんぞ
0989ラジオネーム名無しさん2018/09/20(木) 06:31:33.95ID:qcfnMobK
かにぱんのTwitter
0992ラジオネーム名無しさん2018/09/24(月) 15:57:39.40ID:M3p+08Pu
イベントに参加しないしビュースタに見に行ったことがない聴き専にはどうでもいいことだな
0993ラジオネーム名無しさん2018/09/24(月) 16:08:50.29ID:3DIkqRos
ラジオ出てる奴の歯まで気にするかね?
何かしらケチつけないと気が済まないひと?
0994ラジオネーム名無しさん2018/09/24(月) 16:46:43.87ID:B8//2Ji1
5ちゃん始めてか
力抜けよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 278日 8時間 16分 0秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況