X



【伊福部崇】POARO ポアロスレ52【鷲崎健】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん垢版2017/11/16(木) 08:04:45.71ID:UL0hH/oN
前スレ
【伊福部崇】POARO ポアロスレ51【鷲崎健】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1475515279/
次スレは>>980が建てて下さい

POARO.COM
http://poaro.com/

■ラジオ
ラジオ☆スターダストボーイズ
http://www.bbst.tv/con_01.shtml
ヨルナイト×ヨルナイト
http://www.joqr.co.jp/yonayona/
大喜利四賢者の「オレたちしんけんじゃ!」(月曜24:00-24:30)
http://www.geocities.jp/oogiri4kenja/
0002ラジオネーム名無しさん垢版2017/11/16(木) 08:16:30.78ID:+pfAP5tt
ワッチョイとかつけといたほうが良かったかな、今更だけど
0003ラジオネーム名無しさん垢版2017/11/16(木) 20:41:28.51ID:Im8ZMvtD
ここでいいな

最近、向の他のラジオ聞き始めたけど
全部面白くて悔しい
0011ラジオネーム名無しさん垢版2017/12/07(木) 01:42:36.83ID:uAWjYnCF
最近あと何分に興味持ったんだが過去回とかどっかにおいてないの?
0014ラジオネーム名無しさん垢版2017/12/10(日) 00:16:07.52ID:3Ide0sLh
それでも6割集めたのはすごいな
0015ラジオネーム名無しさん垢版2017/12/18(月) 21:44:35.56ID:ghKZ5RWN
NNNY じゃなくてヤング×3をやりたいって言ってるって事はEMERGENCYどうこうじゃないバラエティー伊福部さんもやりたいんやな
0016ラジオネーム名無しさん垢版2017/12/25(月) 07:05:44.42ID:bLGoVxnV
16in1の収録曲が知りたい
0017ラジオネーム名無しさん垢版2017/12/27(水) 01:41:43.75ID:3vwAPOUG
01. NEW-TYPE
02. ロボットの唄
03. Once Upon A Time in AKIHABARA
04. 君が告白したのもレッスンの延長なのかい?
05. .Bang!
06. オタクの人達のための・・・
07. 8月11日、晴れ、風邪をひいた
08. ずらずら・ロックンロール
09. おもちゃやめぐり
10. ぼくはかおがわるい
11. プレイボーイの悲劇
12. 萌えてたまるか!
13. PSP 〜Personal Space In Pocket〜
14. Peach/
15. ADVENTURE
16. Super Girl
0018ラジオネーム名無しさん垢版2017/12/31(日) 02:25:40.65ID:PWPtEzSR
SDBとNNNYとラジオのラジオは聞いてるけど
伊福部が作家やちょいパーソナリティやってる他の番組って聞いてる?
ユニゾンとか宮野のやつとか
0020ラジオネーム名無しさん垢版2018/01/02(火) 00:05:09.58ID:/F49BVoz
sdbもNNNYはノーギャラなのに惰性感はちょっとあるよね
NNNYに関しては30分の収録だから仕方ないけど面白い企画持ち込んでやろうみたいな気もなさそうだし今はもうメールよんで面白くないねって反応してるだけだからなぁ
ラジオのラジオはゲスト次第
ユニゾンはとりあえず聴いてるけどターゲット層どこに向けたんだって感想
0021ラジオネーム名無しさん垢版2018/01/02(火) 02:08:00.03ID:gFtMpUHt
SDB ユニゾン 本渡アミメン ラジオのラジオと
正月から何時間天津向を見させられるのか
0026ラジオネーム名無しさん垢版2018/01/10(水) 21:57:32.75ID:eRFZ9WuL
CLAMP of STARSの公式試聴動画でサビが石膏ボーイズのEDのパクリってコメントあったから聞いてみたらマジでそっくりでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況