X



NACK5 GOGOMONZ Part46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大久保瑠美 垢版2017/10/27(金) 06:35:00.24
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れなハム信者基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa9f-GIXO [111.239.168.33])垢版2019/01/13(日) 07:55:53.13ID:ioijHGkoa
>>949
豚黙れ豚
0954ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bf21-tokB [111.108.82.62])垢版2019/01/13(日) 08:51:50.66ID:F/shWbFl0
>>951
内輪感
0955ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df11-yaDN [27.137.102.136])垢版2019/01/13(日) 09:51:28.41ID:tVr2hmfo0
>>951
他局を聴きたくなる魅力的な番組です
0956ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e776-PDpL [118.21.50.185])垢版2019/01/13(日) 15:47:02.89ID:fLoKgIPi0
チャーミーの面白おかしいエピソードとウィットに富んだトーク
0957ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdff-wM0v [49.98.158.215])垢版2019/01/14(月) 22:59:22.88ID:eCrKQytld
高橋が辞めたら聴くわ
0958ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 67b1-JK55 [60.114.91.57])垢版2019/01/15(火) 07:57:33.15ID:JpV1X3H+0
高橋ってオチのない身内の愚痴ばっかりだから聞いてて疲れる。
友達の結婚式で誰もお車代出さなかったけどそれってどうなの?って知るかバカ。
公共の電波じゃなく身内でやってろってネタばっか。
0960ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdff-BoVy [49.98.159.86])垢版2019/01/15(火) 11:59:33.29ID:05F6TRECd
もうちょい頑張れば○○芸人になれたのにぃ〜って言ってたなw
鬼丸につっこまれてヤバいと思ったのかいつもの「ウィ〜」って奇声あげて誤魔化そうとしたところ鬼丸に被せられつっこまれてたw
奇声あげて誤魔化すのホントキモい
0961ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e776-JK55 [118.21.26.160])垢版2019/01/15(火) 12:07:18.79ID:vRwv8lH40
ネタが無いんだろうが無駄に身近な人間をディスりまくってるよな。しかも笑えないような内容ばっかりでドン引き。
0962ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e773-RNo8 [118.154.2.70])垢版2019/01/15(火) 14:26:25.50ID:lnfCifcf0
午後はFM東京を聴くようになって約1年。
まったり、のんびり聴ける番組ばかりでいい感じ。
高橋辞めたら聴こうと思ってたけど、どっちにしてもゴゴモンズはうるさくて無理だな。
他人をディスるようなネタばかりで気分悪いし。
nack on townみたいな番組になれば聴くけど。
0963ラジオネーム名無しさん (エムゾネ FFff-A694 [49.106.188.97])垢版2019/01/15(火) 14:57:41.19ID:uK1ltdCUF
ひさしぶりにゴゴモンズ聞いたら、開始から2時間笑い無しだった
0965ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f30-/q+0 [153.208.88.81])垢版2019/01/15(火) 21:58:34.89ID:bxLWUuAB0
YouTubeやめちゃったの?
0966ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdff-wM0v [49.98.158.215])垢版2019/01/15(火) 22:30:15.43ID:k6eUGvKod
職場がTokyoFMに変わった
あの鈍感な社長すら不快だったみたいだ
0967ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8773-Zm24 [106.160.26.180])垢版2019/01/15(火) 22:34:44.61ID:1Qyt2nSQ0
今日のオープニングも高橋は知人の悪口を汚い言葉でギャーギャー騒いでる、オチも笑いも無く人の悪口を生放送で言い続けるだけの人ってどこに需要があるの
0969ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa9f-GIXO [111.239.168.33])垢版2019/01/15(火) 23:22:39.06ID:xL/U8ntra
ダウン丸メール読み後

顎「〇〇だよね」

ダウン丸「と言うと?」
0972ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 07f1-wTJL [218.41.42.174])垢版2019/01/16(水) 13:13:02.14ID:uLcd5ZgR0
この馬鹿女、聞く人が聞いたら誰の事かが特定できるdis話をよくするよね。
マジで頭オカシイんじゃないか。
ってか、この女はしょっちゅうそういう話をしているけど
コイツの周りにはそんな人間しかいねーのかよ。
0973ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 077b-grN4 [218.41.228.43])垢版2019/01/16(水) 13:18:54.83ID:0wfShg1r0
>>962
13時まで東京FM聴いて13時からTBSで15時から東京FM聴いてる。
オンタウンみたいな番だったら他局いかなかった
0974ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdff-XcWv [49.98.157.105])垢版2019/01/16(水) 13:45:13.35ID:harptnqwd
俺は政治家にも力士にも品格は求めんが、高橋は品がなさすぎ。加えて語彙力もない。なんなんすか、これ?史上最悪最低の女パーソナリティーだわ
0975ラジオネーム名無しさん (エムゾネ FFff-A694 [49.106.192.160])垢版2019/01/16(水) 13:52:21.14ID:HgrRX1ZtF
今日のオープニングトークも自分のセコさを棚に上げて、友人ディスり
せめて笑いがあれば救われるのだがオチも無し
0976ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sabb-tokB [182.251.242.50])垢版2019/01/16(水) 14:31:44.87ID:dUJediEXa
フォロワーには美人扱いされてるからぁ
0979ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa2b-y/df [106.133.104.244])垢版2019/01/16(水) 19:57:08.93ID:9z/hExr+a
高橋でも鬼丸でもなんでもいいからkpop流すのだけはやめてくれマジで
0980ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa9f-xQ3y [111.239.213.58])垢版2019/01/16(水) 20:03:04.33ID:dFsBaxPMa
もはやいつまでも聴いてる方が悪いと思う
0983ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa2b-y/df [106.133.104.244])垢版2019/01/16(水) 21:31:05.73ID:9z/hExr+a
>>981
わかるわ
どの局でもkpop流れたらしばらくチャンネル変えてる
0985ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdff-BoVy [49.98.153.166])垢版2019/01/16(水) 22:14:01.90ID:aKQUGnavd
HMVやらのトップ10が悪いんだけど、克也さんがいちいち「韓国は凄いよね!日本も見習わなきゃ!」「今日は韓国勢が○曲ランクインしてるね」とか、ことあるごとに韓国韓国で嫌になった
片言の日本語の曲なんて聴きたくないよ
0987ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2211-N3yh [27.137.102.136])垢版2019/01/17(木) 06:47:22.70ID:35JZeIEP0
ミッキーダヨ♪
0988ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7bf1-d86K [218.41.42.174])垢版2019/01/17(木) 13:07:26.35ID:9B9gEtEu0
この時間帯、NACK WITH YOU 、NACK ON TOWNの頃から聴いてんだもん。
今さら他の局を聴けと言われても無理。
高橋が辞めるまで他の局を聴こうと思って2ヶ月ほど他の局を聴いていたけど
水が合わなくて結局戻って来てしまった…
0991ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2211-N3yh [27.137.102.136])垢版2019/01/17(木) 22:47:13.13ID:35JZeIEP0
午前も午後もTBS安定
朝伊集院は、腐っても伊集院だしやはり面白く聴ける
AMも捨てたもんじゃないぞ?
まあ明日は一日NACK5に戻るけどな
0994ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa1b-MpYb [106.128.178.157])垢版2019/01/21(月) 08:13:38.13ID:B++EX2yda
リスナーからパソまで皆ウソとパクリと下品の番組。たまに奇声。
0995ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa1b-MpYb [106.128.178.157])垢版2019/01/21(月) 08:14:06.25ID:B++EX2yda
リスナーからパソまで皆ウソとパクリと下品の番組。たまに奇声。
0996ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7bf1-d86K [218.41.42.174])垢版2019/01/21(月) 13:36:23.52ID:aUsgNQu00
>>993
キミは文盲か。
どこをどう読んだら今のゴゴモンズを面白くて聴いている事になるんだよ。
「仕方なしに聴いている」って内容に見えない?
0997ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd62-N3yh [1.75.242.207])垢版2019/01/21(月) 15:40:34.22ID:huUUW39Ed
デイキャッチ3月で番組終了だってよ
聴いててびびったわ
ゴゴモンズ終了のお知らせとかまだないの?
0998ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa27-6yVV [182.251.242.47])垢版2019/01/21(月) 16:54:22.99ID:Y5IyUwgIa
そろそろお知らせあるんじゃないの
0999ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa7a-2yBC [111.239.163.120])垢版2019/01/21(月) 19:31:07.77ID:LBc1I7Nfa
ネギシタケシマジカス
1000ラジオネーム名無しさん (アウアウエー Sa7a-2yBC [111.239.163.120])垢版2019/01/21(月) 19:31:28.16ID:LBc1I7Nfa
アクア豚マジカス
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 451日 12時間 56分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況