X



HBCファイターズdeナイト Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:00:56.94ID:Z2u+UWOY
「西城秀樹さんの訃報で、たくさんメールいただいてます、ふふっ!」

もうさ…、馬鹿だろコイツ
0166ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:50:14.60ID:39oKzpcT
>>165
間違ったわ
西城秀樹の訃報は普通に伝えたけど、その後に西城秀樹の思い出やメールを紹介した後にフフッて鼻笑いだった
0167ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:52:23.14ID:sQOQLMMT
いちいちポッカコーヒーの商品名フルで言わなきゃならん契約なのか?
通販の連呼商法みたいでウザイ
不買しとく
0168ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:59:27.84ID:IS15exhE
勝ち試合:あれが良かったこれが良かったあれが素晴らしいこれも素晴らしい相性がいい!
       実は大した事もでもない事だったりする、大げさで信者脳バイアス
負け試合:あーあーあーあーあー何も聞こえない何も見えないーー!え?何かありました?見えません聞こえません!
       パチンカスのような負け記憶の抹消、振り返るとかしない低脳の証、ずっと同じこと繰り返す単細胞

ファンじゃなくて信者だよな、間違いなく
宗教臭いわ
0170ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:05:51.73ID:5IUjgjrl
>>168
昨日は楽天投手陣が良かったんだが、そういうことは言わないんだな
ファイターズに勝った相手を褒めたって別に良いと思うんだけどな
0173ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:32:11.82ID:AQLs92AO
もんすけイベントなのに、もんすけを連れて行きますとか言い放ったぞこの婆
勘違いも甚だしいわ脂肪の塊婆が
0174ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:33:47.10ID:7ZiXyorL
メッセージボード、ファイターズに対して色んな意見が書かれてて良かったと思ったが、これ全部番組ではボツになったんだろ?何でだろう?
しかも、日曜日のイベントは散々呼びかけたのに、月曜日のブログは更新なしとか、何だかなぁ…
0177ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:45:09.81ID:T2VPF5ij
>>176
ラジオ日本ジャイアンツナイターを中継してるだけ^_^だからな
STVのニッポン放送中継の方が遥かにマシ
0178ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:39:55.91ID:hpZouUlL
このババァ、HIT押せ押せしつけーわ!
そういうのは読んでいいと思った人「だけ」が押すもんだろ

こいつの人間性の低さがそういう発言になるんだろうな、今回に限らず
0179ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:16:49.93ID:SAmIAhFB
試合前、解説に大変失礼なこと言ったぞ、このクソ
0180ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:50:19.09ID:37S9QAPI
1点リードの展開で、クローザーがミスって負けたのに、何で打線に文句言うメールばかりなんだ?
0182ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:55:55.91ID:37S9QAPI
「今日の負けは今年一番悔しい」ってメールした人
おいおい所沢の悪夢を忘れたのかい?
0184ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:31:07.28ID:SAmIAhFB
横山さん「北海道へ行きたかったですね、僕も」
豚、カラ笑い「しばらくいらっしゃってないんですか」
横山さん「・・・そうですねぇ・・しばらく・・日本シリーズ以来
豚「日本シリーズ、2016年の。2016年の時私行かせていただいたんですよ
横山さん「ああ、そうですか」
豚「そちらへ、優・・日本一になった時に」
横山さん「・・・・日本一になった時に・・」
豚「すいません色々思い出せてしまって、OBの方に(クソ笑い

一柳さぁぁぁぁん(話し逸らし)
0185ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:40:33.94ID:SAmIAhFB
相手の事を考えるって部分が欠如すてるんだろうな、コイツ
これから解説して貰う相手なのに、不快に思いそうなことぐらいわかるだろ普通なら
ましてや放送業界にいる人間なんだし
0186ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:55:14.54ID:37S9QAPI
>>184
多分、S局の担当の人が同じこと言っても気にならないと思うぞ
笑いながら喋るから最後わからない、ウンウンウンウン、お疲れさまでーす、私達、ンフフッ、といった、普段の発言が不快にさせてるんだな
0190ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:13:18.69ID:eNFKJNrc
ホームページのメッセージボード、野球に関した結構良いメールあるじゃん
だけど、これらはボツになり、誕生日とか、家族自慢のクソメールが採用されるんだなw
0191ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:46:54.71ID:nm0+7fYU
鬼スポ!花の応援団
0192ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:46:55.08ID:nm0+7fYU
鬼スポ!花の応援団
0193ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:04:26.15ID:hExbaS+A
昨日のメッセージボードに載ったメール、いくら何でも源田と今宮に失礼過ぎ
番組もあんなメールをホームページに載せんなよ
0194ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:59:08.32ID:AkUT3kWG
あと遊撃手ですけど「鉄拳」みたいな顔をした「源田選手」より「中島選手」の方が数倍イケメンだし、
「今宮選手」にしたって「中島選手」の方が足の長さは2倍ぐらいあるので、
ファン投票で「中島選手」が選ばれなかったのも僕としては納得いかないっす!!!

http://www4.hbc.jp/denight/mView.php?number=2864&;page=1
これか
相手を全くリスペクト出来ないクズパーソナリティだから、こんな電波お花畑リスナーを生産するんだろうな
テメーが納得できなくても、大多数が選んだ結果だろうが、低脳
微笑みの奇行子って書くのか、知らんわ
0195ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:29:39.09ID:hExbaS+A
>>194
そうそれ、これはいくら何でも酷いよ…
俺は「ショートは源田と今宮かぁ、まあ納得だな」って思ったけどね

あんなメールを載せる番組側もどうかと思うよ
普通はボツにするだろう
0197ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:03:46.39ID:H/TxU+wf
語尾に無駄な伸ばし入れるなら、早口やめて語尾伸ばしやめろ
それで丁度良くなるだろ
伸ばさない時は語尾にいらんアクセント付けるし大丈夫かお前?
メール読み終わる前にクッソ嘘臭い笑い入れるし、聞き手の事カケラも考えてねーし
テレビにも出られない(映ってはいけない)容姿なんだからとっとと降りろ


ってセナが言ってたよー
0198ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:55:03.13ID:7Nd6qHyk
当たってる
0199ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:40:56.17ID:csks4J+O
>>194
しかもコイツ、西川が選ばれなかったのはファイターズファンとしては納得出来かねます、だって
個人的には、って言えば良いのにファイターズファンの意見みたいに言うなよ
今シーズンの西川の成績では、どう考えても他の選手に見劣りするだろ

結局、監督推薦でも中島は選ばれなかったが、納得いかないんだろうな
0201ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:32:28.70ID:xqzmayvR
どこぞの国みたいなホルホル番組だね
相手のことは欠片もリスペクトしない所なんて、まるでそのもの!

それにしてもエリリンって日本中物凄い勢いで飛び回ってると思わない?
0202ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:54:56.52ID:fc7kDH4i
>>201
またロッテでも馬鹿にしたのか?あの人、ロッテが絡むとすげー嫌みったらしいこと言うからな

いつぞやの放送で、「ファイターズからは○人がオールスターに選ばれてます。ちなみに明日の相手のマリーンズからは、オールスターに選ばれた選手は一人もいませんフフッ」
「マリーンズの○○選手が盗塁ランキング2位ですが、1位の西川選手に追い付くには、1試合で10何盗塁しなければいけませんフフッ」
ロッテに恨みでもあんのか?
0203ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 04:52:26.12ID:evLkLRhl
次は19日かな。
0204ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:03:59.70ID:9jOBWsev
こんな糞ばばぁの番組を聞いてるってのがそもそもの間違いだしw
0205ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:44:42.80ID:skixCogL
こずえのアクセント
ヤマネのイントネーション
ミズノの口挟み
これが三大害悪かな?

この番組もリスナー同士のメール会話増えだしたな
当事者以外全く面白くも何ともないんだが
0206ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:24:53.38ID:Id1c04nI
この番組にメールするリスナーは未だにホークスが恐いんだな
今シーズンのホークスは全然怖くないし、ファイターズにとって脅威なのはオリックスとロッテだよ
本当に試合観てるのか?
0207ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:26:23.66ID:ARLgr1CB
一回でもウケたらずっと続けるよなぁ
ネタも企画も
0208ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:16:27.33ID:eyZMnW9c
始球式の時、滅茶苦茶早口になってたな
興奮するとなるのか
よく恥ずかしくも無く出てきたよな、家畜の品評会か?
0209ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:31:27.61ID:a0FTvxKb
試しに、自分でも引くくらいのお花畑メール送ったら読まれたwww
よくあんなクソメール読むもんだ、あんなの即ボツだろうに
0210ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:39:39.63ID:mo4oYEeW
「高梨君がイマイチぱっとしなかった」
6回2失点、調子が悪いなりにも試合を作った高梨に文句を言うとは…
さすがここのリスナーは目が肥えてるなww
0211ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:29:05.17ID:tliot1G1
今日のこずえはいつにも増して気持ち悪い
0212ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:31:38.82ID:7h+X2MVf
採用傾向ネタ投稿に
「身内(自分)の病気(手術)」
もありますね

聞かされる他人の事とか考えた事ないだろ、送る方も選ぶ方も
0214ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:06:35.09ID:I5DTTY58
どーせまた高校野球見て涙出ましたー
ってメールばかり読むんだろう
0215ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:45:41.45ID:hBjdymyC
番組で読んだメールじゃないけど、やっぱりタイブレークに文句言う奴いたな(メッセージボード)
「15回まで正々堂々と」
何?タイブレークで点を取るのは正々堂々じゃないってか。旭川が点取ったら「ヤッター!」とか言うくせにか?
「タイブレークは反対です。延長再試合でも良い」
選手の負担を考えたら、こんなこと言えないけどな!
選手達はよく頑張ったけど、ここの変なリスナーはそれにも水を差すんだな
0217ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:32:20.40ID:Ukvchbp7
また言ってるよ「切り替えて明日明日!」
昨日も切り替えて、今日も切り替えて、何回切り替えれば気がすむんだw
昨日に至っては、10対0なら切り替えやすいだと?それは前半戦の話だよ
何とか3ゲーム差で食らいつきたいハムにとっては、大差でとかは関係無いんだよ
負けたって事実が痛いんだよ
お花畑リスナー達は、この2連敗の意味わかってんのか?
0218ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:14:38.89ID:h+CYT3Dy
>>217
あんたの言うこともわからんでもないんだけど敗戦のダメージを
引きずったまま試合に臨んだ方がいいと思ってるの?
選手や監督等スタッフはもちろんファンだって新たな気持ちで
応援に臨んだ方が良い結果が出るのは当然だよね?

ただし、ファン以外は反省すべきところは反省し次の試合に
活かす為に努力するべきなのは間違いない
敗戦のダメージを引きずって後悔したまま試合に臨むのが
良くないことも間違いない

そういう意味では「切り替え」という言葉は正しいから
番組に送ってくるのも採用するのも問題無いと思う


もっともこの番組に送ってくるリスナーはそこまで考えては
いないような気はするのでイラつく気持ちはわかる

長文大変失礼しました
0219ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:28:36.99ID:c4Y6ZhYe
リスナーのメール恐ろしいくらい気持ち悪いな
誰かが言ったけど、読み方にも問題あるのか?
0220ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 07:38:34.00ID:x5Qb6EDP
>>218
ココの(メール送る)リスナーは、負けた原因を考えずに切り替えてばかりだからなw
「アソコがダメだった」とか、「あのプレーは良かった」とか、ファンがやいのやいの言うくらいの番組にすれば良いのに
パーソナリティーが、批判メールを一切読まない方針にも問題ありか?
0221ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:37:53.36ID:7umwnwvc
応援番組だから応援以外のメールは不要です

誕生日と孫自慢子自慢ペット自慢、旦那sage
これは許されます
0222ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:14:07.74ID:DfXXFc/H
ブログに『お詫びと訂正』ってあったから、謝るなんて珍しいなと思ったらスタッフが謝罪してんのなw
しかも、スタッフがあげた原稿が間違ってたって、理由まで言わせんのな
でも普通、ちゃんと野球観てたりスコア取ってるなら、CMとか音楽かけてる時に、下読みする時点で気づかないかね?
自分だって間違いに気づかずに原稿読んだんだし、自分の名前がついたブログなんだから、スタッフのミスの尻拭いくらいしてやらないのかね?
0223ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 05:40:20.93ID:uIRpWSQN
今の日ハムには叱咤激励が激しく必要!
阪神並みの野次も激しく必要!
それを否定する斉藤こずえみたいのがいると、日ハムはただの仲良しクラブの弱小球団間違いなし!
0224ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:59:14.50ID:EGSOQypQ
送られてくるメールキモチワルイキモチワルイキモチワルイ
AKBオタと同じ臭いがする
0226ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:37:46.43ID:pXuPJizS
>>224
以前、ごく普通の内容で番組にメール送って採用されたけど、聴いてて「何だ?このキモいメールは!?」ってなったわw
文の締めは「頑張れ!ファイターズ!!」と気合いを入れた感じだったんだが、番組では「頑張れ〜、ファイターズぅ〜」と語尾伸ばし&語尾上げされたわ
ごく普通のメールでさえ、読み方であっという間にキモイメールに変えるんだなw
0227ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:13:35.00ID:tqM5juem
石川直を「直ちゃん」、堀を「みっくん」
肉親でもないのに、拳士、優心と名前で言うのもキモイが、勝手にニックネームつけて呼ぶのはさらにキモイな
0228ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:32:43.88ID:neWV/CE8
ほぼババァ
ほぼ農家
ほぼ電波
ほぼお花畑
ほぼプロ野球ファンではない

つまみを〇〇から〇〇に変えました!
とか読む必要のあるメールか?

それにしても、え〇〇んって日本全国どこでも行ってるな
もしかしたら中の人は球団スタッフなのでは?
0229ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 15:58:07.26ID:M29w6AxT
二岡早く戻ってこい
0230ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:47:54.84ID:/89DWKsf
実況お願いしてる立場なのに、なんか偉そうだったな
かなり嫌われてるなー
0231ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:02:18.29ID:g767bepM
>>228
メール送るリスナーが全部そうとは限らないぞ
中にはちゃんと野球見てるリスナーもいる。しかし、そういう奴の野球メールはボツになるんだw
(自分がそうだったw)
試しに家族の電話で、「負けたけど、あの粘りは明日につながります、明日、明日〜(全然良いとこない試合)」とか、「拳ちゃん(杉谷)頑張ってましたね〜」とか、相手チームをディスったキモいメール送ったら採用されたからなw
送った自分が引くくらい、クソみたいなメールを採用する番組なんだよw

今思い返しても、あのメールはキモすぎるわ
あんなメールは普通は読まないってw
0232ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:02:37.86ID:KKulGB8c
大宮は選手のことバカにしないと解説できないのかよ
不快すぎるわ
親分とか言われて勘違いしてんじゃねーよ、老害
0234ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:49:24.65ID:9gTka1b8
大宮、今日は
「グラウンド整備あまり上手くないね」
どんだけ失礼なこと言ってんだよ、土下座して謝れ
0235ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:46:02.38ID:in7XY1PK
内川の顎にはレーダーがついてるだの
中村は腹に当ててるんじゃないのか?
鶴岡は足が短いんだから
辻監督のリクエストはやるだけ無駄!
審判に任しなさいよ
中島はファールしか打てない

そしてきわめつけは、グランド整備下手だね

マジで苦情送るわ、失礼千万
0236ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:42:28.97ID:VDuTEYlZ
ナイター中継中止で震災特番。
0237ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:24:05.73ID:EyjseQ7u
今日の野球中継は21時まで。
0239ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:50:57.20ID:G5AiAC1k
番組最初のメールが犬にハゲができました!
送る方も選ぶ方もお花畑満開だな
0240ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:12:50.17ID:ZaEQ2mn+
>>239
…、それはヒドイな…

そういや震災特番の、停電が早めに復旧した地域の、「ウチは復旧しました〜、電気が点いて安心です〜、他の皆さんも早く復旧しますように!」ってメール、暗い中聴いててイラっときたわ
早く復旧出来るように、節電に努めるとか言うならまだしも、あのメールは真っ暗い家にとっては、ただの嫌み

送る方はまあ良いわ、ダメならボツにすれば良いだけだし
そんなメールをそのまま採用する番組側に問題がある
せめて「ウチは復旧しました。(付け加えで)電気のありがたみを実感しました」とか、犬の話だって、「普段とは違う環境で、犬もストレスを感じるんですね」とか付け加えれば良いのにな
どうせ付け加えたって、聴いてる方はわかんないだから

別番組で結構メール採用さるが、内容がカットされたり、逆に付け加えられることってある
0241ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:00:37.52ID:Ti9FJ3C9
>>194
これ以来、このリスナー大嫌いになったわ

挨拶の話をメールしてたけど、本当にしろネタにしろ、つまんねーメールだな
相手選手の悪口言う奴のメールなんて、読む価値ねーよ
と言っても、あんなメールを平気で採用する番組だもんな
今宮も源田も素晴らしい選手なのにな
0242ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:35:33.21ID:81TGDl04
ほんとにこのババァのモノの言い方むかつくなぁ
せめて他チームの戦いくらい中立で喋れよ
くっそ負け惜しみ満開な空笑いもやめてくれ
0243ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:19:58.32ID:i6GMppxD
メッセージボードに、扇風機のせいにしてる奴いたぞw
どっかの国の負け惜しみみたいだな
大体、こんなクソメール、相手チームに失礼なんだよ
0244ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:04:56.71ID:OM9/rtzR
RN あいあい さん

こず姉。
わたし考えました。
なんでハムの打球は入らなくて西武の打球は入るのか。
あのでっかい扇風機をハムの時だけ逆風にしてるに違いない!!じゃないとおかしいじゃない?!ねぇ?!

なんでこういうの載せるかね
逆に言われたら、とか考えられないほどの電波脳なんだろうな・・・
自分よければヨシ!気に食わなければズル!
どんだけ園児なんだか
0245ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:35:43.75ID:eWz3yjoR
>>244
なんでハムの打球は入らなくて西武の打球は入るのか。
あのでっかい扇風機をハムの時だけ逆風にしてるに違いない!!

コレって、言い換えれば、西武が不正してるに違いない、って言ってるようなもんだぞ?
西武球団や応援番組が知ったらどうするのかね?相手ファンの戯れ言で済ませば良いけどな
0246ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:44:30.79ID:eWz3yjoR
一応補足
このメールを送った人は問題にはならないよ、番組でボツにすれば良いだけだから
それをボツにせず掲載した番組側に問題ありだよ
0248ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:38:08.46ID:6OgNpp0a
それと、やたら「なんです、がぁ!」が多い
早口で捲くし立てるくせに、そこで妙な間をとるなブタ
0249ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:42:01.48ID:6OgNpp0a
RN りょうまの母さん さん
ライオンさん、お強いですね。
ファイターズの試合が無いのも淋しいけれど、ライオンさんが負けないのも淋しいと言うか、つまんないと言うか、ねっ…
まっ、明日から頑張りましょうね。

これがいつも真っ先にメール送る老婆
逆に言われたら顔真っ赤にして怒るんだろうな
0250ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:12:01.25ID:FvTOOO5w
今日のメッセージボードは、相当的を得てる良いメールがあったなぁ
でも、この番組はコレをボツにして、どっかの婆さんの的外れなメール読むのか!?
0251ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:27:03.37ID:FvTOOO5w
>>250
大田がキーマンとか、リリーフは西武よりも整ってるってメールね
これは読んでて「確かに」って思ったわ

でもこの番組ではボツにするんだなw

GOGOファイターズなら、一発で採用されるぞ。向こうは苦言も受け入れるからね
応援番組ならそれが普通なんだけどね、もちろん負けても、良いプレーや姿勢を褒めたメールは読むし
0252ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:12:09.39ID:DwX2Cozs
ポッカポッカポッカポッカポッカポッカポッカポッカポッカポッカポッカポッカポッカポッカポポッカポ
ッカポッカポッカポッカポッカポッカポッカポッカポッカポッカポッカポッカポッカポッカポッカポッ
カポッカポッカポッカポッカポッカポッカポッカポッカポッカポッカポッカポッカポッカポッカポッカ
17:47からの番組はこればっかり言ってる、シツコイ
最後の缶を開ける音必要なのか?
0253ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:16:56.82ID:zBaQ237e
クイズなんて
「ポッカコーヒーファイターズ選手缶」
に出てる選手「のみ」が答えだよね
これだけポッカポッカポッカ連呼する番組って、ラジオショッピングレベルじゃないですか?
0254ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:40:01.67ID:Dp6rW9eC
この時期に、「山賊さん強い、何であんなに得点できるの?」だってさ
野球ファンなら「ライオンズ投手陣は打線に感謝しろ」って言うメール送れや
あっ、ライオンズのチーム防御率なんてわかんねーか、ここのお花畑はw
0255ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:21:17.99ID:C0q288HJ
あの人のブログ、「宮西投手のホールドポイントが325となりジャイアンツの山口鉄也投手を抜きました。」
まず、わかりずらいホールドポイントの説明からしろよ
んで続きは「今日で293ホールド、ここまでで救援勝利が32」
ホールドポイントをわかってない人には、何のこっちゃわかんないだろ

ホントに余計な一言は言うくせに、肝心な一言は言わねーんだな
0256ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:04:16.25ID:UuRRVnoj
ブログで、札ドに来る前に優勝決めて欲しい、その方が皆幸せ、とか言ってたな
オレ別に、目の前で胴上げされても「強かった!」拍手送るけどなー
コッチが優勝出来なかった悔しさってのはあるけど、優勝したチームを称えるのは当たり前じゃないの?

そういや「内川選手の2千本安打、札ドの前のカードで決めてください、札ドで柳田選手にサイクルされてお腹一杯」とか言うクソリスナーもいたな
パーソナリティがこれだから、メール送るリスナーも似たようなのが集まるんだな
0257ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 00:09:09.60ID:CNjwsv62
西武が札ドで優勝決めたな
さて、どんな失礼なコメントやメールが飛び出すのか
0258ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:10:05.65ID:fEH6TseI
決まった後はクッサい賞賛メールだろ
敵ながら涙出ました、とか
どんだけゆるい涙腺してんだ?
0259ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:30:21.37ID:CNjwsv62
ライオンズは優勝決めて主力が抜けると思ったら、抜けませんでした。タイトルがかかってるんですもんね
パーソナリティが節穴過ぎるだろw
山川に至っては、かなりキツイけど松井以来の日本人50本がかかってんだからそりゃそうだろ
0260ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:05:01.32ID:RnpDLEHr
10/1のブログ
「ファンも同じ気持ち、悔しい悔しい一瞬でした。
ゆりやんさんですら今夜どこかテレビで見たら胸が痛む。」

どういうこと?意味わかんないんだけど?
0261ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 02:35:13.23ID:KRkVlkaV
>>260
精神状態が心配になるくらい支離滅裂な文章だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況