X



上念チョン司がやってるラジオって文化放送なんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん2017/10/16(月) 05:26:23.73ID:0ArBNftI
ヒトモドキ産廃ホールディングスが運営かよw
やっぱりヒトモドキゴキブリ土人の徒党だなw
0066ラジオネーム名無しさん2019/09/26(木) 19:29:43.61ID:hRhrIBwj
円高だと中小企業は利益伸びない
https://i.imgur.com/sJ70RbC.png

当然貸し出しは停滞
雇用も増えない
https://i.imgur.com/QrzE3tx.png

円高で税収増えない
デフレで名目成長しない
それなのに歳出増やしても債務は悪化するだけ

円高放置で税収伸びないのに
子供手当てだガソリン減税だ高速1000円だやって
結局借金増やして復興増税、財政再建、消費税に走る
経済音痴すぎた

いくら事業仕分けで財源捻出しようとしても
税収が増えないのを解決できないと意味がない
円高で穴の空いたバケツをなんとかしないといけない
円安にしないといけないのにできなかった

今より税収16兆少なかったからな
0067ラジオネーム名無しさん2019/12/07(土) 16:53:46.63ID:T3kMEaol
上念に立憲民主をボロカスにいわれて悔しかったんだろ
アート・表現系は左派の巣窟

高橋 健太郎(たかはし けんたろう、1956年 - )は日本の音楽評論家、音楽プロデューサー、レコーディング・エンジニア、編曲家、作曲家、小説家、DJ、実業家。

父の通商産業省時代の同期が原子力政策に関わっていたことなどから幼少時より原子力に興味を持ち、2007年の新潟県中越沖地震後には坂本龍一らと柏崎刈羽原子力発電所廃炉の署名運動を行った。
2011年に特定非営利活動法人APAST理事に就任したが、2014年に同NPOを離れている。 2016年、初の小説作品『ヘッドフォン・ガール』を発表した[1][2][3][4]。

2017年10月、立憲民主党が新たに結党されたことを受け、民主党のゆるキャラである「民主くん」にRickenbackerのギターを持たせた「立憲民主くん」なるキャラクターを作成し、自身のTwitterに投稿[5]。
両者の名前をかけたもので、立憲民主党、民進党、リッケンバッカー社いずれの許諾も得ていない完全に非公式なものであるが、これがおもしろいとネット上で話題となった[6]。
0068ラジオネーム名無しさん2019/12/09(月) 03:16:05.44ID:WirkNiD6
chocolat. (@chocolat_psyder)

上念司とKAZUYAのヘイトスピーチ
二人ともクリティカル。ヘドが出る。

K「韓国は相変わらず迷走。それしか能がない」
司「韓国は日本に再び併合されるんじゃないですか」
K「韓国ってどこかに併合された方が幸せ」
司「でも併合した国が不幸になるという現象がある」
K「韓国と付き合うと破滅する」

https://t.co/CpWFSZEKJs

(https://twitter.com/chocolat_psyder/status/1203489575164755969?s=03) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069ラジオネーム名無しさん2019/12/13(金) 15:22:01.56ID:D4u2wM5c
創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決
0071ラジオネーム名無しさん2020/02/02(日) 11:12:37.05ID:s34hJN4D
統合失調症スレか。
0074ラジオネーム名無しさん2020/09/21(月) 11:43:11.67ID:JbgddkPp
桜井●「上念のバカたれが!」
0075ラジオネーム名無しさん2021/04/04(日) 17:06:31.45ID:X/wfZgph
孫向文@sonkoubun
上念司氏は過去に講演会で孫向文の著書「中国のヤバい正体」を引用することに僕の許可を聞きました、
僕は二言言わず彼に使用を許可した、一銭も取らず。今は僕に対して「提訴するぞ」
ビジネス保守はあなたを利用する時に仲良くし、用済みの時にあなたを地獄まで叩き潰す。誰のKさんと似てませんか?
>上念 司@smith796000
>へぇーそうなんだ。じゃあ、私が試しに名誉毀損で孫さんを訴えて日本人疑惑を晴らすお手伝いしようかな。
>その前に私も公開討論呼び掛けてみるか。楽しみだな。
>3月26日

孫向文
@sonkoubun
上念司、倉山満の連中は僕の正体を探って、公開しようとしてますが、
僕の個人情報を流出したら、家族が脅迫され、二度と日本人に中国のヤバい情報を提供できません
午前11:53 ・ 2021年4月3日・Twitter Web App
0076ラジオネーム名無しさん2021/04/12(月) 02:14:50.66ID:Ooy810/+
名前:やめられない名無しさん 投稿日:2021/04/12(月) 02:13:53.60 ID:gtC1pdXy
百田尚樹@hyakutanaoki ・ 4月4日
一度だけ会ったことがある。
ニコ生の配信を手伝いたいということでやってきたが、利益の半分をよこせと言ってきたので、丁重にお引き取り願った。
午後1:39 ・ 2021年4月5日・Twitter Web App

和田憲治 ON THE BOARD@media_otb
ビジネスの道義から商談内容は話すべきでないと思っていますが、印象操作とも取れる一方的な見解で残念です。
百田さんがドワンゴとの契約のあとに、ドワンゴ側から配信を任せたいとセッティングされた商談の場で諸々提案はしました。
その場で百田さんはOKを出したけど翌日キャンセルしましたね。

百田尚樹 @hyakutanaoki
いったんOKしたものを断るかよ。
その日は話だけ聞いて、翌日、正式に断りの返事をしたんや。


利益の半分をよこせ(笑)の上念の反論がこれ和田が正当報酬請求したと言いたいようだ

上念 司@smith796000
4月5日
和田さんが番組制作のプロフェッショナルなのを知らない情報量の人向けなら極めて効果的な情報操作。
竹田恒泰チャンネル位のクオリティになっていれば、毎回神回とか煽ったり、
同ウィングの人の悪口を言ったりしなくても会員数維持できたのではと残念なイメージです。
0077ラジオネーム名無しさん2021/04/12(月) 02:20:36.78ID:Ooy810/+
百田尚樹 @hyakutanaoki
上念氏は文化人放送局とも決別していますが、その原因は◯です。
私はその話を聞いて苦笑するしかありませんでした口を開けて冷や汗をかいた笑顔
午前10:48 ・ 2021年4月2日

上念 司 @smith796000
百田さん、ちょうど巣籠RTモードになったようなんで提案です。これから48時間私は百田さんに対するツイートやRTを辞めます。そちらも配信含めてやめてください。そしてそちらがこれを機に永遠に辞めるというなら、私もやめます。
午後0:34 ・ 2021年4月2日

百田尚樹@hyakutanaoki ・ 4月4日
一度だけ会ったことがある。
ニコ生の配信を手伝いたいということでやってきたが、利益の半分をよこせと言ってきたので、丁重にお引き取り願った。
午後1:39 ・ 2021年4月5日・Twitter Web App

和田憲治 ON THE BOARD@media_otb
ビジネスの道義から商談内容は話すべきでないと思っていますが、印象操作とも取れる一方的な見解で残念です。
百田さんがドワンゴとの契約のあとに、ドワンゴ側から配信を任せたいとセッティングされた商談の場で諸々提案はしました。
その場で百田さんはOKを出したけど翌日キャンセルしましたね。

百田尚樹 @hyakutanaoki
いったんOKしたものを断るかよ。
その日は話だけ聞いて、翌日、正式に断りの返事をしたんや。


利益の半分をよこせ(笑)の上念の反論がこれ和田が正当報酬請求したと言いたいようだ

上念 司@smith796000
4月5日
和田さんが番組制作のプロフェッショナルなのを知らない情報量の人向けなら極めて効果的な情報操作。
竹田恒泰チャンネル位のクオリティになっていれば、毎回神回とか煽ったり、
同ウィングの人の悪口を言ったりしなくても会員数維持できたのではと残念なイメージです。
0078ラジオネーム名無しさん2021/04/17(土) 05:54:17.44ID:8gY9Rm/V
物凄いブーメランとんどる

青にゃん劇場(跡地)
@AhoyamaTheater・4月15日
返信先:
@smith796000さん
えっ、生田さんは篠原さんが嫌だったんでしょ?
顔が似てるとか似てないとか、もーホント脳みそ付いてるのかって言いたくなるような、
どんな馬鹿でも参加出来る程までレベル落として
陰謀論を垂れ流し保守業界を荒廃させた篠原さん&上念さんコンビの責任は大きいと思いますよ

上念 司
@smith796000
篠原さんが会員制サイト作りました!みんなで応援しましょう。3月中は無料だそうです。
「篠原常一郎のインテリジェンス・ウェポン」登録制情報サイト今夜よりオープン、
3月中は全員無料!!! …のお知らせ 毎日メルマガ発信!
午前7:11 ・ 2020年3月26日

上念 司
@smith796000
・ 2020年11月30日
篠原さんのいいところは自分と意見の異なる相手に対して、意見の一致を強要したり、
言論以外の陰湿な攻撃を絶対にしないところです。人間ですから意見の違いはあって当然。
違いを認めつつ、情報は精査して取捨選択するってことでいいと思う。
@polyanochika さん、今後ともよろしくお願いします。
0079ラジオネーム名無しさん2021/04/28(水) 10:30:28.91ID:nUQMQG74
海乱鬼
@nipponkairagi

1時間
みなさん、この内藤も認識派の仲間なのでご報告しておきますね。陰謀論でビジネスしてるというのも陰謀かな?
引用ツイート
内藤陽介
@naito_yosuke
・ 11時間
返信先: @hkakeyaさん
まぁ、彼らが読めば炎上するでしょうね。もっとも、あちら側には読書習慣のない人も多いようなので、案外、スルーされてしまいそうな気もします(笑
#誰もが知りたいQアノンの正体
#みんな大好き陰謀論
0081ラジオネーム名無しさん2021/05/11(火) 05:55:35.92ID:doG/8VsP
批判や誹謗中傷はリベラルが8割。サブ垢疑いも多数!
池江璃花子選手へ五輪辞退を要請していた人々の正体を東大大学院鳥海不二夫先生が分析!
|上念司チャンネル ニュースの虎側

お前のリプ欄のことか?
0082ラジオネーム名無しさん2021/05/12(水) 06:29:59.99ID:NcggA2bl
百田尚樹@hyakutanaoki
私の嫌いな人間は、礼儀を知らない男、義理を欠く男、恩義を忘れる男。
こういうのに限って、得とみれば、すりよってくる。

上念 司@smith796000
RTしてる人に注目。リコールに加担って高須院長に失礼過ぎない?
礼儀を知らない男、義理を欠く男、恩義を忘れる男。得とみれば、すりよってくる男。
そういう男にはなりたくないものです。
これ以上はやりませんって言った後も橋下さん攻撃繰り返してたしね。いつもの手口。
0083ラジオネーム名無しさん2021/05/19(水) 19:29:18.33ID:uFGdl0GB
ほんとこいつら粗捜して通報好きだな


鉄血の徘徊者
@ShZlUyWNJHBTRgN
リツイートしたけど、認識派とされるので人達を飯山陽さんを誹謗中傷してるのは認識派の連中だと言って
写真を貼りリプを送っている悪質アカウント。とりあえず通報しました。
ツイートを見る時は私のリツイートか飯山さんほツイートから追ってください

KAZ@KAZintiraymiADK
5月13日
百田信者すげぇな、関係の無いところで、スクショをはりつけて、揶揄している。
受け取った竹田さんもドン引きだろうね。
信者は自分と意見が同じではななければ弾圧するようです。
通報しましたので協力お願いします。

KAZ@KAZintiraymiADK
青山さんぶっちゃけ見える系だし、本人もぽろっと言うから、
そこらへんの知識を持っていない人にとっては攻撃しやすい材料になるんでしょうね。
午前3:30 ・ 2021年3月2日
0085ラジオネーム名無しさん2021/05/28(金) 15:30:24.93ID:VgyGJfqd
上念 司@smith796000・
2020年2月21日
拡散協力!
引用ツイート
EARLのコロナツイート@EARL_COVID19_tw ・ 2020年2月21日
新型コロナウイルスが人工ウイルスであるとする陰謀論を強く非難する.複数国の科学者達がゲノムを公開・分析して
野生生物に由来したものであることが強く結論づけられている.
陰謀論は世界的な協力を危うくする恐怖,デマ,偏見を作り出すだけである(Lancet 2020, Feb19)

OKUYAMA Masashi ┃奥山真司@masatheman
残念ですが、この1月31日のインドの科学誌に掲載された「コロナウイルス人工遺伝子説」は、以下のサイトで否定されてます。
藤井厳喜さんの意見はエンターテイメントとしては面白いのですが、陰謀論に走りすぎてて有害かと

ワタセユウヤ #Bitcoin @yuyawatase
2020年2月15日
コロナウィルス生物兵器説を信じる人達には頭の処方箋を一応提供しておきます。 Google翻訳にでもかけてみてください。 以上。
:Baseless Conspiracy Theories Claim New Coronavirus Was Bioengineered

>【虎門ニュース藤井厳喜】1月29日「自称保守派が藤井厳喜のCHをYoutubeに通報して2回警告が来た。
>90日以内に3回警告で永久削除なので、以前の様に自由にバイデン批判を出来ない」
>和田憲治(奥山真司、KAZUYA、ワタセユウヤ、上念司のグループ) の藤井批判開始の時期と重なる

孫向文 (?近平是小熊?尼)
@sonkoubun
左翼リベラルの茶番劇が始まった。
2020年1月からずっと人工編集ウイルスと主張した孫向文は、何度もTwitterに凍結されて、YouTubeの収益化まで停止された。
今は日本の左翼もバイデンを金魚の糞のように追いかける、上念司は見本です。

>投稿を今後は「禁止しない」と発表。
>2月にはウイルスが人工的に作られたものであると主張する投稿を「世界保健機関を含む主要な保健機関との協議の上で、削除する」としていた
0086ラジオネーム名無しさん2021/06/01(火) 16:39:44.10ID:jcq/yxlg
おはよう寺ちゃん@terastaff
2ヶ月ぶり5回目の、第三者からの虚偽の著作権侵害申告により、youtubeのアーカイブ動画を削除されてしまいました…
youtube側に公式だと認めてもらえる日はまだ遠そうです 笑
#おはよう寺ちゃん #文化放送
午前7:52 ・ 2021年6月1日


上念なんか出してるから左右から攻撃が飛んでるんじゃない?
0087ラジオネーム名無しさん2021/06/05(土) 10:14:38.16ID:waJ+dC5Z
上念 司@smith796000
これホント??事実ならリアルバイオハザード。武漢はラクーンシティってことか?
速報:チャイナはコロナウィルスがP4研究所から漏洩したことを認める予定
分かった!!!!「チャイナがP4研究所からの漏洩を認める予定」と報道したGUO MEDIA(郭媒体)は、
あの郭文貴がスポンサーの告発サイトだった。これは話を9割引きにしないとダメだ。(それでも、
1割ぐらい真実ありそうなんで前のtweetは削除しませんが、取扱注意でお願いします。)
午後5:18 ・ 2020年1月27日

上念 司@smith796000 午前9:08 ・ 2020年2月21日
非常によくわかります。0か1で判断すると楽ですよね。でも、それってとっても危険ですよ。

上念 司@smith796000 午前10:58 ・ 2020年2月21日
人工ウイルス説完全否定のお知らせ。もうこれデマなんでやめましょう。

上念 司@smith796000・2020年2月21日
拡散協力!
EARLのコロナツイート@EARL_COVID19_tw ・ 2020年2月21日
新型コロナウイルスが人工ウイルスであるとする陰謀論を強く非難する.複数国の科学者達がゲノムを公開・分析して
野生生物に由来したものであることが強く結論づけられている.
陰謀論は世界的な協力を危うくする恐怖,デマ,偏見を作り出すだけである

上念 司@smith796000 午前10:31 ・ 2020年2月22日
人工ウイルス側がまともに反論できてない時点でゲームオーバーでいいでしょ?
但し、反ワクチン勢力の再反論があっても基本的にデタラメなので無視でいいです。もうここの件は終わり。
残った争点はウイルス研究所からの漏洩ですな。この線はまだあり得ます。実験動物を市場に卸してたとかね。
ウイルス研究所が保持していたウイルスは全部人工的に作られたウイルスだったと思い込んでたの?
大半は自然界に存在するウイルスだろ。どんだけチャイナの研究所はアンブレラ化してんだよw
ウイルスが恒常的に漏れてて、感染を繰り返すうちに自然界で変異した可能性だってあるよ。まだ分からんけど。
0088ラジオネーム名無しさん2021/08/21(土) 08:58:17.26ID:GDo1QZZ1
【新型コロナ】ワクチン接種後の後遺症相談が増加、遅発性の有害事象1か月、あるいは1年、2年・・・ [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629495998/
【新型コロナ】後遺症は「体内で目覚めた別のウイルスが原因」と示される、感染すれば無症状でも後遺症、ワクチンではどうにもならない [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629491891/
【コロナ】モデルナ製ワクチンの心筋炎リスク報告、米当局が調査=報道 ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629475064/
【速報】<パックン>コロナ感染 2回接種 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629453439/

ワクチン接種後の後遺症
接種してコロナになると他のウイルス目覚めて後遺症
心筋炎は公式になりました
2回接種のパックン感染

ワクチンのメリットて????
0089ラジオネーム名無しさん2021/08/24(火) 20:54:45.66ID:aexRXY5W
>>1
これぞ「ザ・れいわ真理教」ですね。

れいわ真理教の信者の方が考えたトンスル内閣

内閣総理大臣 #山本太郎
官房長官 #田村智子
財務大臣 #藤井聡 (民間)
経済再生担当大臣 #三橋貴明 (民間)
厚生労働大臣 #小池晃
総務大臣 #中野剛志 (民間)
経済産業大臣 #小川淳也
国土交通大臣 #辰巳孝太郎
法務大臣 #山添拓
五輪大臣 廃止

#野党共闘で政権交代

]
0090ラジオネーム名無しさん2021/09/19(日) 08:36:53.61ID:uD64zDKf
民間企業の賃金総額、231兆6,064億円。去年比8 兆 581 億円増加。

引き続き過去最高を達成(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))

給与総額(民間の事業所が支払った給与の総額).
2008年 201兆3,177億円
2009年 192兆4,742億円
2010年 194兆3,722億円
2011年 195兆7,997億円
2012年 191兆996億円
2013年 200兆3,597億円
2014年 203兆809億円
2015年 204兆7,809億円
2016年 207兆8,655億円
2017年 215兆7,153億円
2018年 223兆5,483億円
2019年 231兆6,064億円

国税庁 民間給与実態統計調査結果b
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況