X



【NACK5】池辺愛 monaka17【出戻りmonaka】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高橋李依
垢版 |
2017/10/07(土) 22:52:58.07
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れなハム信者基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0952ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:29:00.18ID:IXdWFdsB
「胸を張れる行為じゃ無いと自覚してる」と言えば自分の行為は全てチャラと思ってる精神異常の粘着キチガイ池辺ストーカー

本日も必死に自分擁護の無駄長文乙(笑)。
0953ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:36:34.30ID:ApY9jvbF
飽きちゃった デブの旦那の 粗末棒
byコケシ
0955ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:30:33.95ID:xFJ9R2PN
愛ちゃんの声を2日も聞けないとか死にそう
0956ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 09:48:46.81ID:GoVge6SY
職場で流れてるけど日に日にムカついてきた
トーク下手だし、投稿読むのだけでも棒読み感がすごいのはなんでなの?
素人なの?
0958ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:35:36.65ID:GUEWo27v
テーマにもならないお題を出して送られてくるメッセージを感情込めまくり噛みまくり誤読しまくりで3時間40分
何年も続くのは5chのくだらないけど伸びるスレと同じ
パーソナリティー含め人気番組であればステータスにもなるだろうしステッカーを貼った車を頻発に見かけるはず
でもいまだ1度も見かけたことがない
何故かって
恥ずかしいから

フッ こんな番組誰でも出来るわ
0959ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:55:05.07ID:WXRRFr2h
1人で何回も…心から嫌いなんだね。
きっと危害加えたり殺したいくらいに嫌いなんだろうね。
そろそろ行動に移すくらいに嫌いなんだろうね。
0960ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:59:30.63ID:HO+U2thX
>>958
ググったらステッカーがフリマサイトで売られててワロタ
0961ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:49:59.30ID:dl3t+/lj
池辺愛 アヘ声出すも 新喜劇
0962ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:55:51.84ID:dl3t+/lj
一人で何回も書き込む事より…一人で一番組で一日で何回もやらかすポンコツパーソナリティーの方が異常だろ(笑)。
そういう理不尽さを抱えながら、擁護である事を隠しながら…無理矢理アンチに噛みついてる人間の方がストレス溜まってて何かやらかすんじゃないか(笑)♪
好きなのにクズ。庇いたいのに追い付かないくらいやらかす。良いとこ一つもない(笑)。カワイソー(笑)。
0963ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:59:06.14ID:dl3t+/lj
ほうれい線 そろそろ眉間に 繋がるぞ♪
0964ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:02:12.23ID:dl3t+/lj
ぶり声と 見た目の劣化が 反比例
0965ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 14:23:22.87ID:iNVyj9Vl
>>962
アンチうんぬんじゃなく自分自身が嫌われてるって事には気付かないフリしてんのかな?
池辺について一切語らない事の辻褄合うのにねー
0966ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:25:04.76ID:N7zqwXmK
>>962
貴方は他人をとやかく言えない人間だよ。
先に自分が良い人間になろうと努力した方が良いよ。
優しくすると優しくしてもらえるから。
不満をなるべく堪えて気持ちを優しくしてみては?
0968ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:20:28.32ID:7amCfUZM
>>965
擁護のカスなんかに好かれたくないし(笑)。

辻褄云々の下りはもはやカオスだな(苦笑)。何が「合うのにねー」じゃ、一ミリも合わんわ(笑)。
0969ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:26:34.39ID:7amCfUZM
>>966
池辺をとやかく言ってるのが発端なのに、「良い人間」「努力」とか池辺とかけ離れたテーマに刷り変わってるの(笑)?
簡単なの。池辺が自己中な放送を止めればいいだけ(笑)♪
あと、ヲタリスナーが「お優しく」した結果、池辺は図にのって増長したんだよ(苦笑)。
何で池辺に寄り添ってゲスな目線で考えなきゃならんの(笑)?
0972ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:33:34.44ID:avZsecns
>どこで切るのかとかイントネーションとか全くわからないけど

正しいイントネーション知ってたところで正しく発音出来ないだろがよwwwwwwwww
0973ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:46:24.94ID:avZsecns
>続々と参加表明してくれています♪

くれています???お前は何様だよw
池辺愛さんが個人で主催してるのか?
なんでわざわざ上からの言い回しするんだ?
表明してますでよくないか?
0975ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:02:51.06ID:avZsecns
>蔓延

ピカピカレインの評判が広まることを蔓延って言うのかw
しもかどさんもポンコツになったなw
0976ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:37:20.31ID:evgUtNJ6
>>942
そういやこういう風にイキってるこのクズ自身が「聞いてない」「興味ない」を誰にもバレないからって言ってんだよな(笑)。
しかも誰も厳しく突っ込まないからって、その設定がまかり通ってると思ってる(笑)。
当たり前すぎて誰も言わないんだよ。聞いてない?興味ない?…んな訳ねーだろ、馬鹿が(笑)♪
0977ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:10:10.89ID:JhzBMBFf
女、子供相手にここまで本気で意地悪できるのは異常だよ。
これまで自分がされた事を池辺にぶつけているんだよな。虚しさに早く気づいた方がいいぞ。
0978ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:30:40.50ID:rtrsFzxv
他の例は挙げないけど
そこら中にありふれてる行為みたいよ(苦笑)。

鬼丸も勢太郎も嫌いなのに何故か池辺にだけ何年も取りついてる不思議(笑)♪
0981ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:19:56.02ID:hCRHaqf/
>>977
半分はオメーらみたいなヲタリスナーをディスってんのも気付かないか?第一ここでいくら騒いでも池辺には届かないんじゃ無かったの(笑)?
俺はタメ口使ってるとか、語尾がだらしないとか人様に言われた事無いけど(笑)。むしろ言葉遣いは誉められるよ。書く書類や発言に誤字脱字は少ないしな。ま、普通だけど(笑)。
年相応のリアクション取ってるから若ぶってるとも思われてないしな。
「自分がされた事を池辺に…」とか雑だよ、雜(苦笑)。お前さ、喧嘩売って、しかも見下したいならもう少し頭を使えよ♪
0982ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:20:49.26ID:/PvczJ6Z
トヨタのCMねにあれwwww
エスクァイアって言えてないじゃんwwwwww
やっぱり生粋の日本人じゃないのかな?
0983ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:25:07.76ID:hCRHaqf/
>>978
すぐ上のお仲間(笑)?は具体的じゃない事を言ってるのに気にならない不思議(笑)♪
あ、自演だから野暮な事を言ったかな?
0984ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:26:58.58ID:hCRHaqf/
>>979
はい!きっちり30分ルール(笑)♪
これだけ空けりゃ自演バレないからってか(笑)?
0985ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:28:51.09ID:/PvczJ6Z
池辺愛さん頭大丈夫?
話がそれすぎてるの自覚してないよね?
しかも一度や二度じゃないわよね?
0986ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:43:51.16ID:hCRHaqf/
クズみたいな資格企画…クズキャン(笑)。
よりドラマチックな感じにしたくて池辺、スタッフ、ヲタリスナーが総動員でおべっかやお世辞や大袈裟な応援。
よく笑わずに出来るな(苦笑)。本当に自分大好きなんだな(笑)。6級なんて人知れずサラッと受けとけ。
0988ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:56:57.24ID:/PvczJ6Z
物凄い勢いで喋りまくるけど全く別の話っていうくらいそれすぎる
そのうち自分でもなに言ってるかわからなくなって最後はあーもういいやで笑ってごまかし勝手に完結
毎回毎回いつもいつも何年も何年もずっとこれ

才能無くても肩書きが自称でも芸能界にしがみつくはずだよね
だってこんな人一般社会じゃ使い物にならないもん
工場の単純労働くらいしか仕事ないよ
0989ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:59:50.90ID:hCRHaqf/
>>987
そういやお前の自演の押し付けも長い歴史だな(笑)。
マジで虚しくならない?
人を見下す為に自演してる奴が、全く自演してない見下してる敵に自演擦り付けてる…(苦笑)。
0990ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:06:06.50ID:hCRHaqf/
>>987
具体的じゃない云々言い出すと思えば返す刀で愚にもつかない頭の悪そうな揚げ足とり(笑)。
あ、これは「釣り」ってか(笑)♪
0991ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:11:16.80ID:hCRHaqf/
モナカのリスナーってダメ主婦とヲタしか居ないのな(苦笑)。
汚ならしいラジオだな。ババア同士で「愛ちゃん愛ちゃん♪」「だよねー、サーサーサーサーサーサーサーサーサーサー」「だってサー、サーサーサーサーサーサーサーサー」
0992ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:16:47.03ID:hCRHaqf/
すぃぃぃぃいずぉくくぁん♪と、るあぁぁぁぁぁくご…。
アクセントの付け方がクズコント。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 149日 12時間 55分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況