X



オールナイトニッポン Premium
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 07:28:47.72ID:L6bCOb/b
オールナイトニッポン開始50周年企画
月〜金 19:00〜20:50、34局ネット

月曜:綾小路翔→Toshl(予定)
http://www.allnightnippon.com/premium-kishidan

火曜:ココリコ→鴻上尚史(予定)
http://www.allnightnippon.com/premium-cocorico

水曜:藤井フミヤ→miwa(予定)
http://www.allnightnippon.com/premium-fumiya

木曜:デーモン閣下→バカリズム(予定)
http://www.allnightnippon.com/premium-kakka

金曜:藤井隆→未定
http://www.allnightnippon.com/premium-takashi
0477ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:11:35.37ID:LUWXzLG5
キレイどころ一人ぐらいはいないとおもんないわ
オッサン2人だけの絡みなんて暗なるわ
0478ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:18:27.83ID:LUWXzLG5
東と西の作り方の違いもあるかな
関西じゃ半年前まで、よいこ・鈴木たく・わが家坪倉・山本彩・内田理央の6人でラジオやってたり
0480ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:10:44.77ID:MUoxElzJ
そんな奥ゆかしい女だから浮気される
0481ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:51:09.04ID:ehbM8IJ8
>>476
中川家とよゐこしか聞いてないけど、急に振られても卒なく返すのが凄いと思う東島。中川家が少し意地悪な試すような振りしても返すし

ところで東島さん第二の故郷は?
京都ですね♪
0482ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:25:37.51ID:U8h/u8iH
全部1秒でちょうどいい感じで返すよね
0484ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:40:14.42ID:MUoxElzJ
それでも浮気されたらバカだよ
0487ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:32:50.74ID:MTGD523D
最初はなんでわざわざアナウンサーにそんな喋らすの?と思ったけど相手選ばず絡めるし邪魔にならないからいいわ
0488ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:15:44.94ID:qYnIzObP
いい意味で「昭和のころの女子アナ」っぽい声なんだよね、東島さん。
声聞いてるとなんか落ち着く。
0491ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:19:54.15ID:6Rj55E0K
あの作家のバカ笑いは煩いだけで不快
東島アナは落ち着く声と出しゃばらない感じが好きだわ
0492ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:32:55.76ID:rU5h7tbf
けどゲストが鈴木おさむなんだよな・・・・
0496ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:56:12.95ID:3yCL/h8E
中田さんTwitterで愚痴ったファンをサロン退会処分にして
ラジオでその人のメールを読んだらしい。鬼やな
0501ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 02:08:24.41ID:z8sKRl9J
皆腫れ物に触る様な扱いの中、有野の空気読まない(読めない?)雑な中田いじりには草生える
0504ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:27:36.61ID:RwbKSxKE
中田面白いことも言わないし大きい声で俺すごい言ってるだけだもんな
芸人から見下されるのもわかる
0505ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:58:52.11ID:aHpNSLwS
下ネタになると気配消す東島はZ戦士
でも今週よゐこのトーク我慢出来ず漏れた声でオナモミした
0507ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:56:22.37ID:aHpNSLwS
覚えてる分けねーだろ!
オナモミ〜鈴木おさむまでの間だろ
有野がちゃんと指摘してるからその辺聴け
0508ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 10:47:49.83ID:eckQwmCC
よゐこのラジオ、鈴木おさむがユーチューバーは編集が上手い・編集が辛いんだからって言ってたけど、編集は外注にしてるユーチューバーも多いんじゃないの?
0509ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:40:20.38ID:B5Zj0yvy
作家完全に元に戻ったな。つーかさ、なんでよゐこよりも笑い声のボリュームでかいの?
出演者気取りなの?うるせーよ。黙れないならせめて離れろよ
0510ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:31:46.46ID:A/tjBjPz
ココリコの作家ってあんなに笑い声大きかったっけ?
昨日の放送気になった
0511ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:00:20.16ID:1kymwRz2
前からだよ
っつーか作家の笑い声が異常に気になるのは強迫性障害じゃね
煽りじゃなく一回マジで医者行ったほうがいいと思う
0512ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:25:09.05ID:47XuoDmP
俺もよゐこの作家の笑い声は大きすぎると思うがな。
基準は岡村ANNだけど。
0514ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:44:12.72ID:r1TqKQNF
去年の藤井隆の時は作家いたの?
全然喋ってる様子すらなかったけど。
0516ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:41:58.70ID:SSRl0pbU
笑い声にこだわるキチガイのせいで
感想が楽しめない。消えろよ
0520ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:35:28.52ID:Rfq7dSFw
イヤホンで聞いてるかどうかもあるかもな。とりあえずココリコもよゐこも作家はうるさい
0521ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:19:35.00ID:gpnk1XlP
今まで色々聴いたけど苦手な作家笑い1人もいなかったなぁ、最初は特徴的で目立つなと思うことはあるけど、いつの間にか慣れて背景のSEになるし、作家の笑いにつられて笑っちゃう
0522ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 01:05:11.87ID:iRk+fouw
普段から深夜ラジオ聴いてないやつだろ作家の笑い声でウダウダ言ってんの
0527ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:04:27.97ID:+g4PDX8v
よゐこのはエスカレートしてっては定期的に静かになるんで相当数のクレームがあるのは確かだと思う
「わはは」「がははは」くらいならわかるけど「あっはー!はーぁはは。うひゃー。ひぃー!」
みたいな感じで盛り上げるというより俺に注目してくれ感が半端無い。とにかく過剰
0529ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:13:04.16ID:A9vnJQMS
気持ち悪い
0531ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:38:56.69ID:LXnwXmDO
よゐこは内容以前に作家がうるさすぎて脱落した
中川家は毎週安定して面白い
0532ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:46:30.79ID:z48QwORi
よゐこのやつはうるさ過ぎてウザいけど
タレントがわかりやすくボケてもしーんってしてるラジオは笑ってあげてよぉ…って切なくなる
0533ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:41:32.26ID:vl7sa1DV
よくわかんねぇなぁそれ。笑うのは自分じゃないの?
作家が笑ったから面白いことになるってのは理解出来ない
0534ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:57:55.29ID:9Zw4Scse
作家の笑い声なんて添え物程度で良い
演者以上にでかい声で入れてくるのは不快
0535ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 05:08:53.94ID:gyPbNBXZ
>>530
むしろ「作家の笑い声批判」に対していちゃもんつけているほうが少数派で同じ面子なのでは?
文体や煽りフレーズ(連呼とか消えろとか病院行け)もいつもワンパターンだし。
0536ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:23:29.67ID:amTAt+Ev
ツイッターでANNPのタグつけてアンケートとってくれば??
0538ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:55:20.73ID:2TRuaYAI
今日はココリコじゃなくビートたけしのオールナイトニッポンプレミアムだな
よゐこ以上に作家煩いから震えて待ってろよ
0541ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 01:09:01.13ID:K8hVG275
有野はオザケンと親友だから
やっぱり当時から親交あったのかな
0542ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 05:35:28.43ID:+QrkBOff
満里奈さんキレイなー
てか20分延長やん。ええとこで録音切れてるし
0544ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:24:18.64ID:vxK/zlQk
聴くのは中川家のみになった
よゑこは作家の雑音と内輪話が酷くて脱落
他は最初から聞いていない
0545ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:50:23.45ID:xPaIKNF9
よゐこは作家の雑音もだけど身内とか脈絡のないゲスト頼りなのも正直なんだかなぁって感じ
コーナーもつまらないし中川家はまだしもココリコにも完全に負けてるな
0548ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:08:10.62ID:FprPYwoK
TBSはあまり変わり映えせず映画コーナーがある金曜日とあとたまにアナがDJする水曜くらいでいいと思ってたところで
ANNPが芸人回が月火木で始まったから丁度良かった
0549ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:46:21.58ID:UxSYfPk4
24日と31日の裏送り対応は?
0551ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 12:41:24.37ID:WJ1rqpZY
中川家とよゐこがおもろい
よゐこの作家の雑音粗無くなったじゃん、それにゲスト頼りとか誰目線だよ
他の曜日と対抗してる訳でも無し、ゲストとの絡みもおもろいんだから問題ねーじゃん
0553ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:28:21.85ID:qbm6rWIK
よゐこの満里奈ゲスト回はDが非常に不愉快だった
裏方の女の趣味なんてどうでもいいんだよ
Dが大声で歌ってたなんて要らん情報をホムペに写真付きでアップすんな
よゐこは聴きたいがDが不快
最初よりも面白くなくなって来ているし最悪だろ
0554ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:32:11.56ID:p1stR5K+
うそん、あの絡み凄え笑ったわ
0560ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 01:11:11.47ID:hafANAIO
よゐこの放送作家はアキパラの時からの人だな。よゐこは一度仲良くなった作家は切らないな。
0561ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 04:13:18.05ID:qkX529XR
中川家は関西大阪ディスりばっかりでつまらないな
よゐこは安定して面白いけどどうでもいいゲスト呼びすぎ
0564ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:49:58.30ID:AIEV5zwU
よゐこのDって他には何の番組をやっているの?
0565ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:36:43.82ID:DhbV2l3y
あなたとハッピー火曜
0566ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 20:27:22.88ID:2YU/Hc7u
あなたとハッピーの前スレから読んで来たwww
0567ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 06:43:39.90ID:x3L7SGnY
24日裏送り。
0569ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 09:30:22.88ID:9apGE8kL
明日は録音?
0571ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:25:11.17ID:c7XhQDQG
今日はYBC・KNBで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況