X



【箱根→】静岡放送-SBSRADIO-16【←浜名湖】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0833ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/20(日) 20:57:38.92ID:jkDjU70r
>783

樹根もRCCに行く気満々!
0834ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/20(日) 21:19:36.84ID:lGsA4YMo
>>828
そもそも小沼とテラコは同じイベントに参加したことないんじゃ?
交代したのはラジパとは関係無い時期だったし
0835ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/21(月) 07:56:11.13ID:s4B1yCtS
なんで小沼ってブログコメントにファッションセンス抜群の声が殺到してるのに
幕張メッセでやった、ガールズアワードに出なかったの?

>>834
ブログ等でバトンタッチの2ショット写真とかあればよかったのに
小沼の付き合いの悪さが出てる
0837ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/21(月) 10:26:02.28ID:boIGD1yG
>>325
橋本奈都江と長谷川玲子が引き継ぎの写真アップしたかい?
國本良博と勝山康晴が引き継ぎの写真アップしたかい?
テラコと黒田菜月が引き継ぎの写真アップしたかい?

君は小沼のことばかり異常に考え過ぎw
もう小沼がラジオレギュラー辞めてから3年半以上経過してんだから
そろそろラジオスレから卒業したほうがいいよ

>>836
ホントにね、3年以上ここで小沼の話題を出す粘着がいるんで御免ねw
0838ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/22(火) 02:57:04.31ID:mDK6E1lh
>>837
5-6年だろ
本当にどうかしてるから記憶が同じところしか残ってない
いまだにしつこく何年も前の寺田がどうのとか
他の静岡スレでも過去の事をいつまでも書くやつはたぶん同じだろ
第一のCM問題なんかまだやってるぞキチガイは

ただおまえのレスもかなり粘着質でやばいけどな
例の書き方が
0839ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/22(火) 09:00:55.13ID:kJ9GZSJ8
まだやってんのかw
小沼dis
0840ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/22(火) 18:02:38.65ID:l71/YPx+
まだやってんのかw
小沼debu
0841ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/22(火) 19:28:11.15ID:5CPfM/86
〉818

今朝のごぜん様さまで樹根爛漫話。
0842ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/26(土) 05:47:20.58ID:n0unffXn
いよいよ来週はBSSからテキトーナイト。
0843ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/26(土) 08:30:27.55ID:n0unffXn
「ごぜん様さま」vs「ドキハキ」を収束させるのに、樹根が必要と話題に。(WBSラジオ「全開金曜日」)
0844ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/26(土) 13:13:11.47ID:n0unffXn
河村綾奈の名前が出た。
0845ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/26(土) 21:36:43.08ID:n0unffXn
和歌山放送「全開金曜日」の話題あり。
0847ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/29(火) 17:54:16.02ID:mfu0t2IA
自分も出張に行くときに、さっそくみのりん広告で写真撮りました。サラリーマン集団が看板の前にかたまっていたので、失礼します……と割り込んでパシャっと撮ってそそくさと改札へ!!
今回はポーズをとっていない、正統派みのりんですね!!!
投稿者:かちゃまる |日時:2018年5月28日 22:48

みのりデラックスは信者も図々しいんだな
0848ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/29(火) 19:09:41.39ID:s50Ermyw
みのり信者ってらぶらじ時代からの信者ばかりで
新規の信者は入信してないだろうな
0849ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/29(火) 19:38:31.27ID:asG2cUEP
RCCの横山・河村ちゃん、ちゃんと樹根爛漫聞いてんだ。
0850ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/30(水) 02:07:29.79ID:1HbhNQUi
ラジオで言ってた鉄崎のテレビCMさっき見た
0851ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/30(水) 13:09:42.32ID:DDEAz87B
>>848
きみがらぶらじ時代からずっと粘着してラジオ板で常駐しているだけじゃんw
blogの書き込みはテレビでの話題だけだよ
0852ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/30(水) 17:11:14.54ID:U+JePjxe
樹根爛漫の話題、ごぜん様さまにて。LINE登録しようかな。
0853ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/30(水) 18:22:17.28ID:UeerUGEq
みのり、全国ネットの番組に出てくれ!
0854ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:24:52.93ID:DDEAz87B
テレビ板へどうぞ
0855ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/31(木) 21:28:21.76ID:9ApRoZ8U
交通小野ちゃんの声は癒されるなあ
一般にはたまにいるけどこういう放送では今までに無い声質と喋り方
良い意味で高校生の校内放送みたいで聞いてて心地良い
あとフリートークでもいい感じの柔らかい可愛さ
対照的なのは大槻
聞きやすいけど変にシャープでなく
ちょうどいい絶妙なバランスの声質
喋りはさすがにプロだけあってはっきりしてるし
だからなんの嫌味も無くすんなり耳に入ってきて分かりやすい
0856ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/01(金) 00:04:26.20ID:QKv63PhU
ひろあきが番組やりだしたからか
スクーピーの行き先に浜松方面が明らかに増えた気がする
俺はそっちの人間だからネタが分かりやすくていい
0857ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/01(金) 00:27:44.36ID:bRs/58xo
シネフィルぶって、ラジオショッピングは塩対応の鉄崎さんは
CMは大根役者で酷いね〜
0860ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/01(金) 21:25:49.48ID:UTaWJyQk
日テレのアナウンサー大賞見てるが面白いな
地方へ行けばいろんなアナがいる

小沼があんな番組に出れば、ただの一アナウンサーだよ
全然たいした事無い
全国ネットに出ないのは自分が人気が無いオーラがバレるし
自身が無いんだろうな
0861ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:21:36.60ID:jkcgKYtc
土曜のTea Timeはharoの方がジュビロ中継で生放送が何回か潰れてたけど
W杯が始まってJが中断してるからしばらくは生が続くのか
J中継があっても15-16時から外れてればあるんだとは思うが
0862ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/02(土) 05:40:50.29ID:LAOmMgxY
いよいよBSS山陰放送からテキトーナイト!
0864ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/02(土) 13:08:40.76ID:6joWGuye
日テレの番組を見ている最中も思い出すのはあの女子アナのことばかり
本当に熱狂的ファンって気持ち悪いよなw
0865ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/02(土) 13:19:14.49ID:LAOmMgxY
キトちゃん、出雲空港に到着。
0866ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/02(土) 21:01:00.71ID:LAOmMgxY
BSSから生放送、テキトーナイトにはきださナイト。
0869ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/04(月) 17:32:29.48ID:unBswq/I
誰だよw イブアイのウィキに

『「他局の夕方生ワイド同様、芸能人頼みの比率が高くなった」との声も一部で聞かれる』

と書いたのは
0871ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/05(火) 09:34:29.39ID:Ymx5/RYx
>>860
ずっと小沼を追いかけているキモオタは
『全国好きな嫌いなアナウンサー大賞』とかって番組見ていたのか
真性のアナウンサーオタクだなwwきもちわりい
0872ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/05(火) 17:36:45.53ID:OnbFwQ9S
http://n.pd.kzho.net/1528035641945.jpg
1人暮らしのアナだと、こんなだらしなくなるよな
実家暮らしは優雅だろう
0873ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/06(水) 03:34:10.04ID:ac01stta
ここは他局のアナウンサーやSBSテレビの話題を書き込むやつばっかり
k-mixスレはFMハローとかいう浜松?ローカルの局の話題を書き込むやつばっかり
静岡スレは平気でスレチをするキチガイが多いんだな
0874ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/06(水) 14:44:02.13ID:9WpjiNPG
蚊取りCMのマッチョ笹野の体がまさか県内人だったとは・・・
ラジオ聞いておくもんだなww
0876ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/06(水) 17:08:13.20ID:Qle2VP7y
>ここは他局のアナウンサーやSBSテレビの話題を書き込むやつばっかり

一人が延々と廻しております。
0877ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/07(木) 19:13:01.03ID:vEavM60g
みのりん!!裏そこ知りウェブライブ観てました!めちゃくちゃ面白かったです!
やっぱり みのりんは言論規制のユルい ラジオやってほしいです!みのりんのトークは最強です!!
投稿者:ざわ |日時:2018年6月 6日 22:45

ホントそうだよね!
全国ネットのゴールデンでも通用する大爆笑トークだよね!
0878ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/07(木) 20:37:13.97ID:qQwDDt0G
>>855
多分その子かな?
今日の番組内のフリートークで惣菜屋さんで起きたお姉さんのプレッシャーの話がかわいかったw
0879ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/07(木) 23:52:18.87ID:EyFYq7FI
ほらな
いつもスレチのテレビの話してるくせにそこ知りとコラボしても誰も見てない
0880ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/08(金) 00:17:28.16ID:i7wUvkvY
gwウィークも何一つ盛り上がらない
0881ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/08(金) 04:12:59.53ID:yRQrZ9zd
>>875
子供の占いCMになってる
同様にテレビではやらんだろうな
0882ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/08(金) 10:20:40.17ID:moqGphRT
>誰も見てない

超能力者出現!
0883ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/08(金) 11:45:08.83ID:2WJlPl8U
キトちゃんも結婚しないなぁ
0886ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/08(金) 19:23:39.76ID:SSUTaUpU
>>884
それって適当に言っただけじゃないか?
ネタだよ
0887ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/08(金) 20:24:05.01ID:FwA9jtCE
>>879
見たよー
なかなか本人達を映像で見る機会がないから今回のやつはちょっと楽しみにしてた
特にピロアキくんとミムさんと洋輔くんを見れたのはよかった
第2弾あるならパイセンの子も見てみたい
0888ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/08(金) 20:58:56.14ID:gfvhzxAC
>>878
聞いてたけど昨日は作業しながらだったからよく分からんかった
後で聞き直さなければ
0893ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/10(日) 18:48:58.88ID:ee9RkpEF
もんどってドマニアリクエスト(名前忘れた)なのにヒット曲を掛けるから嫌いになった
当然番組も聴かなくなった
0894ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/10(日) 22:20:54.37ID:DtwzhQiM
昨日のテキトーナイトに出てた高校生シンガーってそんなに凄いのか?
ようつべライブで途中まで見てたけど、見た目が陰キャっぽくて冴えないし、ド緊張でトークも弾まないし、
それでも歌は凄いんだろうと思ったが生歌聴いたら何だこりゃ?って感じだった。
でもキトちゃんやスタッフが大絶賛だったし、リスナーのツイートも大絶賛だし、音楽業界での評価も高いらしいから、俺の感覚がおかしいんだろうか
0895ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/11(月) 12:12:09.08ID:6dVD4har
>>889
当初
ミキを呼んでおいてクイズって!
と思ったけどさすが一流芸人
クイズでも十分面白かったわ
つまんない勢いだけの一発屋芸人だったら
面白い切り返しもできずにグダグダしてたよ
0897ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/12(火) 17:29:27.69ID:0Q2hW+gd
みのりのちからこぶに、まいにち平均3300人もの方が訪問して下さっていると知り
こんな取り留めのない記事に、日々ご訪問下さること、ありがたい気持ちと共に
少々恥ずかしいです
投稿者: みのりん 日時: 2018年6月12日 15:40

ちなみにツイッターのフォロワーは

イブアイ:3549
とびきり:4887
まるごと:6508

だけどね。話盛り盛りみのりんでした。
参考記録として、しょんないのフォロワーは20145
0898ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/12(火) 21:05:19.96ID:7oy2cEZh
でたwしょんない大好き君w
0899ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/12(火) 21:17:00.15ID:wVvb9I+9
でたwみのりん大好き君w
0901ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:10:37.53ID:c3qDVmK6
>>899
て、俺べつに小沼は好きじゃないが
わざわざSBSの、しかもラジオ板に来て「しょんない」を持ち出す
君が気持ち悪すぎだって話。
どこにも小沼の事書いていないんだが

って、お前は小沼が関わっていない全国放送を見ても「小沼が〜」
とか書き出すぐらいに常に小沼の事をかんがえているマニアなので
俺の書き込みの中にも小沼を見いだしたんだろうな
いいから病院行ってこい
0902ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:13:06.44ID:c3qDVmK6
ついでに書くと、俺は夕方の時間帯にテレビを見ることができないので
小沼が出ているテレビはもう数ヶ月見た記憶が無い(下手したら今年まだ見ていないかも)
0903ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/13(水) 11:48:30.18ID:ZtY8/vnq
いやいや、絶対に小沼disりが許せないんだろ
水野さんdisっても何も言わないくせに
0904ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/13(水) 18:21:23.04ID:c3qDVmK6
>>903
このスレッドで水野をdisっている書き込みを検索してみたけど
そこでは「しょんない」の事を書いてなかったから反応しなかっただけだよ。
今回、しょんないに関して反応しただけなんだが。
0905ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/13(水) 18:50:28.87ID:aoJVASgS
枝曾丸と横山を呼ぶべし、樹根爛漫。
0906ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/13(水) 19:15:19.08ID:nKzyzWms
イブアイやってない……。どこもかしこもトランプ大統領のニュース。もういいですよーー。
イブアイみたいです。
投稿者:彩女 |日時:2018年6月12日 17:19

だけどイブアイエンタで特集すると「イブアイの規模大きくてすごーい!」とか言いそうな
みのり信者。
0908ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/14(木) 18:22:04.13ID:IjmgCBSA
日本語を理解出来ないヤツが騒いでる。
このスレッドの趣旨を理解出来ないヤツって日本人なん?
0910ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/14(木) 22:29:37.87ID:IjmgCBSA
またテレビの話題か....日本語教育って大切だね
0911ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/15(金) 04:34:31.05ID:YzHkzoG3
小沼はTBSのハプニング大賞だかでマンホールに滑って骨折した映像で全国トップの賞取ってたのに頑なにその話はしたくないみたいだよなこいつ
スレチだから悪いと思いつついつまでも言い続けてるから我慢ならなかった
0912ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/15(金) 08:23:32.47ID:v43mDvpL
>>911
でもTBSのスタジオには行ってない
0913ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/15(金) 14:53:22.69ID:YzHkzoG3
>>912
で?
そんなのただの屁理屈じゃん
お前が小沼嫌いだからって小沼はもうラジオ出てないんだしこのスレ荒らす理由になってないからな
0915ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/16(土) 11:28:55.47ID:KO0v43cI
>>914
イブアイも情熱大陸のパロディでもやればいいのに
そうすれば、みのり信者が「パロディのクオリティ高い!」とか言って持ち上げる

イブアイのスタッフ、報道班だから
遊び心ないよ
老人&田舎ばかりで
0916ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/16(土) 14:40:39.45ID:dEoby3Se
いまどきパロディで怒るなんてよっぽどのこと無い限りないだろう
NHKですら民放のパロディやる時代だし
>>915
相変わらずやっていないことを妄想して「と言うだろう」と批判w
何を見ても小沼に結び付けるって、どこまで好きなんだ?
0917ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/16(土) 18:00:52.22ID:SVjnLu80
小沼、岡山時代〜SBS2年目ぐらいまでは、他局の付き合いしてたんだけどなぁ
フジのアナウンサーのブログにも出てたし

分かってもらえないか
0918ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/17(日) 23:43:09.60ID:7e2mRlpD
http://n.pd.kzho.net/1529246407775.jpg
数年前の画像だけど代打とはいえ全国ネットのメインMCやってるんだよな

小沼は本当は人気無く僻むし妬むから、こういうのが嫌いなんだよな
0919ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/18(月) 14:11:57.06ID:LIdTJEBQ
ミムさん!ここはヒロアキくんのピンチヒッター努めて株を上げないとダメじゃない笑
0922ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/20(水) 21:31:23.27ID:Qt+O3vsw
林恵子、TBSの番組に登場
39ラジオの歴代女子アナのコーナーで孤立していた事を
今でも覚えてる
0923ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/21(木) 19:44:27.62ID:sQQ/iDnK
きょうはイブアイもサッカーの話題でしたね(^O^)さすが、ぶれない女みのりん。
サッカー見てない発言をテレビにて!!ニュース23で勝利を知ったと言うあたりが、
さすがSBS局アナさんです!
わたしもまったく興味ないので、早くW杯終わって欲しいです。
投稿者:あんみつ姫 |日時:2018年6月20日 23:07

サッカーの話題で 『(^O^)』 なのに早くW杯終わって欲しいと意味不明のコメントを書く
みのり信者
0924ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:38:40.62ID:tg/jCA/c
意味不明のコメントを書いてるのはお前もだろ
0925ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:12:38.46ID:D1FtA5LB
>>923
さすが5年も6年もぶれないキチガイ
0927ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/22(金) 22:40:11.85ID:NO3c7vOD
日本戦見ていないことを堂々というみのりん(笑)男前すぎるやろ!
投稿者:ざわ |日時:2018年6月20日 22:41


そのわりに「SBS静岡放送の小沼みのりアナが男前すぎると話題に!」と
全くネットニュースにならない。
みのりデラックスアナウンサーの知名度の低さがモロ分かりw
0928ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/22(金) 22:59:53.06ID:wT2lFPqX
俺は水野アナが
なぜ今でも、あの位置にいれるのか不思議
やっぱり上層部のお気に入り?
0929ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/23(土) 13:33:37.59ID:Ddow+Jn6
水谷果穂のインタビューに黒田がいなかったということは
他の番組とのまとめてインタビューか
0930ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/23(土) 16:02:15.22ID:HO5g0tga
樹根爛漫でもごぜん様さまリスナー・全開金曜日リスナーが訪れているね。
0931ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/23(土) 16:06:32.31ID:Jq8n6vkb
水野さんとか小沼とかラジオ一切出てないアナウンサーの名前は出るのにラジオしかレギュラーのない高木の名前が一切出てこない謎スレ
0932ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:33:14.70ID:gCPVMhyn
Teatimeで門努がharoで初といってたが
この番組は前に出てた記憶があるけど
誰と間違えたか・・・二村ではない
0934ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/25(月) 02:49:44.35ID:q3xKbzly
>>933の頭の悪さといったら・・・
0936ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/25(月) 07:18:48.16ID:HJTWCl05
http://k.pd.kzho.net/1529878575598.jpg

これはまさに、みのり信者の事!!!
「人気ないのに信者が盛り上げてるブログは宗教に見える」
と言い換えれる!!!
0937ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:29:36.31ID:piidsXh/
何を見ていても常に小沼みのりのことを考えているヤツは十分に宗教だよw
0938ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/26(火) 02:07:28.91ID:0oopbLsz
放送も聴かずに文句だけの無能バカ>>935
0940ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/26(火) 16:41:53.40ID:hybMWogf
食事の時 帽子うんぬんコメントしてる人、わざわざご苦労さまですね。席が窓側で焼けてしまう
からかもしれないし、いつも帽子かぶっているわけではないし、そもそも我々一般人と違って
目立つ存在なんですから みのりんの気持ちを推し量ったら そんなこと言うべきではないです。
ここはみのりんを応援する場なんですからいちいちコメントしてこないで欲しいです。
投稿者:美桜 |日時:2018年6月25日 22:59

他のアナが店内で帽子をかぶってると「マナーがなってない」と批判するみのり信者
0942ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/27(水) 02:45:10.75ID:PgRKYwgj
>>941
それを知らないバカが粋がってるこのスレですよ
これに気付いてどんな言い訳を書くのか見もの
0944ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/27(水) 15:13:54.00ID:4Vbgrqn2
しょせん今の時代にラジオなんて聞いているのは変わり者だからな
0945ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/27(水) 16:07:55.74ID:FufI00xd
昨日のディランのヒロシのコーナー
なんか聴いたことあるなあと思ったら
間違って先週のを流してしまいましたとアナウンス
これって放送事故じゃないの?
田舎局だからって許されて良いのか?
0946ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/27(水) 19:12:04.78ID:IuFxn3q0
しょせん今の時代に平日のSBSラジオなんて聞いているのは変わり者だからな
0947ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:10:25.66ID:qwgEFUgn
日曜16時からのサンドウィッチマンの少年ジャンプの番組と近藤真彦の番組がたまに競輪だか競艇で潰れるんだけど、それの振替放送ってどの時間でやってる?
まさか潰れた週は放送なし?
0948ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/27(水) 23:21:44.17ID:AMU490Qk
>>947 スポンサーなしの録音番組だから、休止の週の放送の振替はないんじゃないかな。
放送するにも、日曜日深夜の普段休止している時間帯しか空いていないし。
0949ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/28(木) 01:55:51.73ID:VJKVFLU+
一番頭がおかしいやつ
何がどうおかしいのかに気付かないから本物

944 名前:ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2018/06/27(水) 15:13:54.00 ID:4Vbgrqn2
しょせん今の時代にラジオなんて聞いているのは変わり者だからな
946 名前:ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2018/06/27(水) 19:12:04.78 ID:IuFxn3q0
しょせん今の時代に平日のSBSラジオなんて聞いているのは変わり者だからな
0950ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/30(土) 03:38:37.19ID:PgFLk+eY
昼にAAAの曲が流れて
あれ?これどっかで聞いたことが・・・
夜中によく見るココカバが歌ってた
そういうことか
0951ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/30(土) 11:45:51.03ID:pF+x89pP
全開金曜日、ごぜん様さまで樹根爛漫からのお中元話。
0952ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/30(土) 15:17:36.80ID:pF+x89pP
太田光被害者の会、一連の流れ。
0953ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/01(日) 05:33:07.65ID:Gc/Pcs3f
「ラジオBAR南国の夜」で樹根爛漫話。
0954ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/01(日) 10:13:59.25ID:j2AkWdUM
>>943
リスナー同士のトラブルとは
0955ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/02(月) 18:19:40.65ID:gIPVH6jE
「聴くディラン」のWikipediaページは番組開始から1年以上経ってもないのか
作るほどの価値がないってことなんだな
0956ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/03(火) 01:18:13.36ID:LACOfMQz
轟?等々力?驫木?誰?

このタイミングでまさかの苗字チェンジww
マジでもう転勤かと思ったわ
しかし強そうな名前になったと鉄崎にいじられそうだ
ただしあくまでも本人との絡みは無いまま
0957ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/03(火) 12:54:15.71ID:GLA3Gx/q
早く小沼さんの元通りの美しい声が聞けるように祈っています。 〜ありがとうございました。
投稿者:nigaoetaki |日時:2018年7月 2日 20:19

ありがとうございました。といえば行儀良いと思ってる

月〜金曜日毎日生放送をやっていてロケも行って、のどを痛めても回復するなんて難しいですよね。
看板アナウンサーは大変だと思います。
投稿者:匿名 |日時:2018年7月 2日 20:34

みのりん可哀想。見ていてつらいですよ。。
投稿者:ざわ |日時:2018年7月 2日 22:19

毎日出ずっぱりのみのりん。何年間も、毎日生放送をやっていたら体調がすぐれない時も
あって当たり前です。
稿者:ゆめ |日時:2018年7月 2日 22:46

アナウンサーは声が命ですね!その声が出なくなるのは本当に辛いと思います!今は声が
出なくて辛いと思いますが少しでも声が出ていけたら良いですね(^-^)声が出ていつもの
小沼さんに戻る様子に願っていますよ
投稿者:眠りネコ |日時:2018年7月 2日 22:55

先週のみのりんを見ていて可哀相で辛そうで…もう話さないで〜〜って思いました(;O;)
投稿者:naonao |日時:2018年7月 3日 07:49

イジワルで言うんじゃなくて小沼は本当にイブアイ降りた方がいいって。
ラジオに戻ってこい。
0958ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/03(火) 15:02:25.24ID:ppel4+lP
病気が悪化
0959ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/03(火) 16:53:53.81ID:yon/aVj/
他のアナより喉痛める事多くないか、みのりちゃん
0960ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/03(火) 17:15:26.74ID:k1WtpfTT
>>79
二村はいいが渡辺ひろあきがクソつまんねー
こいつ何者?コネかなんか?クソつまんねー
0961ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/03(火) 20:51:50.51ID:/sKxPj8z
キャスタードライバーでフリスクみたいなのあげる時「男性に」の所を「男性き」と言い間違える人いるよね
0963ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/04(水) 14:51:04.06ID:lpPx+sGU
この時間帯はマジでつまんない
ひろあきと片側のばか丸出しトーク
なんとかしろや プロデューサー!
0964ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/04(水) 20:36:24.10ID:SHx23WQ7
>>963
面白くないなら聴くなよw
リスナーが減れば番組打ち切りがあるかも?
俺は期待しているんだがw
0965ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/04(水) 22:31:19.95ID:lpPx+sGU
>>964
CD聴いてるよ
ただ時計がわりになるからなラジオは
二村は面白いが渡辺ひろあきだけは
無知 語彙力なし コメント能力なし
トークドッチラケ
感受性も乏しいし
こんな人間がシンガーソングライターとかw
才能ないからw
ギャラ安いから使っているのか?
摩訶不思議
0966ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/05(木) 01:40:02.08ID:/xQG/9SP
ここで吠えていないで番組に意見すれば?
0967ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/05(木) 17:33:34.16ID:Up/XxOaO
そうだなヒロアキ!
能無しのおまえにいわれると情けない
カラオケやってろバカ能無し
0969ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/06(金) 09:01:27.79ID:f69QbK+3
200:ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5d53-OS+5 [210.142.253.247])(2/2)[sage] 2018/07/06(金) 06:10:08.11QfH+fT5d0
>>198
他県民だけど、
夕方はSBSの聴くディランの方が圧倒的に人気があるのは
常連リスナーのツイッターを見たらだいたい分かる
0970ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/07(土) 13:20:03.63ID:6Hkdujkf
小沼アンチ消えたと思ったら今週小沼体調不良でダウンしてたんだな
シンクロしすぎてて気持ち悪い
0971ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/08(日) 01:01:10.26ID:TfOjAOl4
>>970
小沼が体調不良だと、このスレで小沼disが無いって、
まさか小沼が書いているという脳内設定を作りだした?

残念だけど、小沼blogから引用したりする小沼disしょんない大好き君は
毎日書き込みせず、1週間近く書き込みが無い時も多いよ

>847ラジオネーム名無しさん2018/05/29(火) 17:54:16.02ID:mfu0t2IA
>860ラジオネーム名無しさん2018/06/01(金) 21:25:49.48ID:UTaWJyQk>>871
>877ラジオネーム名無しさん2018/06/07(木) 19:13:01.03ID:vEavM60g
>897ラジオネーム名無しさん2018/06/12(火) 17:29:27.69ID:0Q2hW+gd
>906ラジオネーム名無しさん2018/06/13(水) 19:15:19.08ID:nKzyzWms
>909ラジオネーム名無しさん2018/06/14(木) 21:43:03.55ID:1YX3hFoz>>914
>915ラジオネーム名無しさん2018/06/16(土) 11:28:55.47ID:KO0v43cI>>916
>923ラジオネーム名無しさん2018/06/21(木) 19:44:27.62ID:sQQ/iDnK>>925
>927ラジオネーム名無しさん2018/06/22(金) 22:40:11.85ID:NO3c7vOD
>936ラジオネーム名無しさん2018/06/25(月) 07:18:48.16ID:HJTWCl05
>940ラジオネーム名無しさん2018/06/26(火) 16:41:53.40ID:hybMWogf
>957ラジオネーム名無しさん2018/07/03(火) 12:54:15.71ID:GLA3Gx/q
0972ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/08(日) 01:49:13.68ID:xlrKZvlf
小沼はああ見えて入社時からちょいちょい体調不良で休んでる
らぶらじのときは毎年1回ぐらい休んでた記憶がある

くそうぜーアンチ小沼は死んでてくれればいいけどな
0973ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/08(日) 05:53:01.59ID:hZQxhyf/
樹根爛漫話がRCC・WBSで出るのが凄い。
0974ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/11(水) 14:45:08.68ID:hGoFEcC2
電波状態悪いけどニッポン放送にする
ホントクソつまんねえわこいつ
0975ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/11(水) 14:50:58.34ID:ferak8TC
自分も電波良くしたいです
0977ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/11(水) 22:57:05.20ID:NVaeWvEE
カーステだとキー局聞けるけど、室内だと厳しい。
SBSは浜松に移動してもらって、静岡市内はテレ東とキー局のレディオでお願いします。
0979ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/12(木) 12:46:39.97ID:1DRcVW8I
常連になれない人のひとりごとw
0980ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/12(木) 18:23:09.25ID:JXOCyawe
常連と常連になれない人の醜い争いw
0981ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/13(金) 00:39:51.30ID:eSekD+TX
つまんない生活の報告とかしか書いてないんだろ
こういうやつ>>978
そんなの読むかよ
0982ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/13(金) 11:36:02.14ID:f1rxrOSJ
常連リスナーから見てHTKはどうなの?
0983ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/13(金) 19:27:47.27ID:5LNEcST+
>>981
自分のは面白いと信じ込む恥ずかしい奴w
てか、常連しか投稿してないじゃないの?
0984ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/13(金) 22:19:36.03ID:OsZ9UvXj
たまに仕事しながら聞き流してると
色んなコーナーあるのに、読まれるメンツがいっつも同じだもんなw
0985ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:47:59.16ID:DJpC3Hdp
昨日の交通情報なんなんだよwwwwww



小野ちん可愛い(*´Д`)
0986ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/14(土) 12:26:45.77ID:zgCD0IKe
>てか、常連しか投稿してないじゃないの?
だったら常連しか読まれないんだろw

「常連しか読まれない」と批判するのは
投稿しないその他大勢が悪いって話に落ち着くのかw
0987ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/14(土) 15:52:33.09ID:wLxxge19
「樹根爛漫」にRCC横山雄二登場。
0988ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/14(土) 18:34:14.49ID:NbyF0AJl
>>986
>「常連しか読まれない」と批判するのは
>>983だがSBSを聴かない俺は批判していないw
ここを見るのは番組改編情報を求めて
0989ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/14(土) 18:38:32.65ID:zgCD0IKe
>ここを見るのは番組改編情報を求めて
普通にSBSのサイトみればいいなじゃね?
ここには「◎◎って番組終わるらしいぜ」とか根拠のない情報だらけw

そもそもSBSを聞かない人がなぜ改変情報を気にすんだか
0990ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/14(土) 22:18:17.64ID:aLu947uY
二村<愛之助さん静岡に来たことあります?静岡と言えば?

熊切・・・
0991ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/14(土) 23:31:09.14ID:r3UfyFmL
聴くディラン月曜から水曜はパーソナリティ変えろや
とにかく酷すぎる
二村に全部やらせていいだろ?
能無しシンガーソングライターは修行してこい馬鹿
0993ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/15(日) 18:49:12.23ID:jKbSgJfg
>>989
>普通にSBSのサイトみればいいなじゃね?
ろくでもないホムペは見る気が起きない
番組表はモバイル版の方が正確だったし(今は不明)

>そもそもSBSを聞かない人がなぜ改変情報を気にすんだか
新番組を気にするのくらい想像出来ない?
0995ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/15(日) 22:11:28.53ID:Ota4Dk32
山田門努をもっと使えばいいのに
一人喋りは微妙だから相方必須だけど
0996ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/15(日) 22:27:03.13ID:fcTUUgz+
>>993
で、信憑性のない与太話しか書かれないスレッドをチェックして新番組改変の情報を知る
って、無理があるだろw
0997ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/15(日) 22:56:54.02ID:CEyR8gYk
>>991
スクーピー以下のパーソナリティとかw
SBSはどんだけ予算無いんだよw
重役のチンコしゃぶって男枕で得た地位かい?
とにかくこいつはダメ
センスが無い
リポーターも最低レベルの能力
0998ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/15(日) 23:13:29.94ID:tHQkI7zk
みのりなんか人気無いよ
0999ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/16(月) 00:37:20.63ID:XKDy3WVR
ラジオはk-mix!
1000ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/16(月) 02:14:16.63ID:umlR+6Y7
SBSは鉄崎と共に滅びる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 293日 16時間 59分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況