X



ありがとう浜村淳です アンチスレ13 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0509ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/26(木) 18:41:40.99ID:GrJ9xVBe
田代まさしだってラッツ&スターのメンバーだったのに、
田代メンバーなどと不自然な呼び方で守られる事もなく一人頑張って来たよな
0510ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/27(金) 08:22:54.44ID:RNJuknum
じじい、酒を憎んで山口憎まず
論点ズレとる
0511ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/27(金) 08:28:26.33ID:XHzkS4D3
>>485
睦ちゃんがバックでよがってる
0513ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/27(金) 10:14:49.71ID:rIiwrXXk
政治家が公用車を使って「セックスヨガ」に通っていると憤る浜村淳。10秒に1回ほどのハイペースで「セックスヨガ」と
10回ほど連呼したところで、アシスタントが正しくは「セクシーヨガ」で本番行為は無いと訂正した。
「かなりセクシーな行為を行うことは間違いありません」

記事には「“セクシー個室”ヨガ」と書かれているそうです。浜村淳「セクシーハラスメントです」
https://twitter.com/mtandtk/status/988928179753504768

文春のAV女優・セクシーヨガ扱いに抗議した経営者に対して、昨日セクシーヨガのことを
セックスヨガと連呼し続けた浜村淳が「疑われてもしょうがない」と強気で煽りまくる。
「私は覚えています、恵比寿マスカッツということは、セクシーアイドルなんですよ」

浜村淳「写真集の出版元といい(略)まぁ、確かに濡場の多いDVDやそうですね。何本もあるんです。
疑われても仕方がないじゃないですか」アシスタント「訴えると言ってますが…」浜「訴えないと思います。
訴えても負ける恐れが強いです。敗訴する、と言います」
https://twitter.com/mtandtk/status/989291466978553857
0514ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/27(金) 12:35:37.79ID:udZJ50j6
女性の職歴差別や鳥居の子無しをからかったりとホンマ浜村はセクハラレイシストやな
0515ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/27(金) 19:29:55.67ID:LMJVaiO7
>>484
わざとセックス言うて周りの女子を困らすセクハラかもしれん
普通は女の前でセックス連呼は出来んしな
0516ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/27(金) 21:56:34.28ID:y6S3UtaN
コンちゃんのラジオは、面白い面白い面白い
0518ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/30(月) 08:20:57.20ID:vi1rTsE8
歓喜の歌はじゃじゃじゃじゃーんとちゃうでー
0519ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/30(月) 08:31:47.05ID:vi1rTsE8
岡田あさみの声は上品でええなー
0520ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/30(月) 09:02:41.70ID:qj9K6gjK
じじい、ありがとう娘をなんとでも、出来る発言w

「今から、家に来い!断れるかい ? 断られへんやろ グヘヘヘヘヘ 」
0522ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/30(月) 20:14:27.86ID:gf/c2Qg8
コンちゃんは、テレビにも向いてる
ぐへへええなあ
0523ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/30(月) 20:21:00.90ID:MEqT261t
視聴率悪くて一瞬で番組終わったよな?
読売の番組やったと思うけど番組タイトル何やったっけ?
0524ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/01(火) 09:29:58.84ID:kIH/c9MY
落語の最後のオチの間、鳥居やったらもっと上手かったやろな  佐々木は弱いわ
0525ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/01(火) 09:53:33.72ID:kIH/c9MY
また山田五十鈴の猫の話かいな
0526ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/01(火) 15:17:42.21ID:8MHLT2ej
>>524
オチの間ぐらいで煩い爺ぃだな
神経質野郎かよ?
鳥居を嫁にして毎日ギスギスして頑張れよ
俺はささりん嫁にして気持ちを豊かにしてもらうわ
0527ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/01(火) 15:20:42.96ID:AlE7x2ri
じゃあ俺は渡辺たかねを嫁にするわ
頭いいし美人やし声かわいいし巨乳やし料理上手やし
言うこと無しや
0528ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:27:35.24ID:9xp/h0Cp
ちちんぷいぷいのスタジオ出演してないのは
コンちゃんだけ
0529ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/02(水) 00:38:56.99ID:5ok8VhvO
>>527
俺は山本量子を嫁にするわ
ちょっとアホやけど綺麗やし、出しゃばらず
回しも返しも歌も上手いし、乳はチョイデカやし
言うこと無しや
0530ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/02(水) 08:23:47.74ID:f2V8zrLz
>>529
コンドーさん?
0531ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/02(水) 12:10:31.27ID:ESM4QzgP
>>522-523
オヤジころがしの達人、なるみが近ちゃんだけは転がせなかったwww
0532ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/03(木) 14:40:07.23ID:5U9T9Vxr
冒頭からいきなり訂正しとるやん 想像でモノ言い過ぎやジジイ
0533ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/03(木) 17:06:25.69ID:2J9+I1Xn
誰かに指摘され注意されたようだな
浜じいさんなりに葛藤があったのかな
今回の山口達也の辞表の出し方について
参考になったような発言していたから
0534ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/04(金) 08:26:46.45ID:/ahHFTVe
何で土曜日みたいに音楽かけてるんだよ
芸能ニュースイラネ
0535ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/04(金) 08:27:43.39ID:/ahHFTVe
TOKIO TOKIOが空を飛ぶ♪
0536ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/04(金) 09:04:38.73ID:/ahHFTVe
おっおっ コバヤシユウ らーららら ららら
ゲットゴール コバヤシユウ らーららららー
0537ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/04(金) 16:19:33.47ID:m/OTXprA
この前の土曜日のセンセは特にひどかったな
なんだか生き急いでいる感じがした
ここはイチローを見習って、若手に道を譲って特別アドバイザーにでもなったらどうや
0538ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/05(土) 09:31:55.24ID:iPn30rgB
子供に日になんちゅう映画やるねん
朝からレイプレイプ言うなや
もっと楽しい映画やれや
0539ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/05(土) 10:46:57.53ID:MF+7c8v5
鳥居はイライラさせて淳ちゃんの血圧上げるサゲマン。
馬場さんを辞めさせたのも鳥居。
なんで鳥居なんか使うんだろう。
鳥居以外の日はめちゃくちゃ楽しそうに話してるのに。。
0540ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/05(土) 12:26:38.82ID:gRku4jY+
また鳥居嫌厨か
鳥居の時も楽しそうにしてるやん
何聴いとんねん
0541ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/05(土) 13:20:55.52ID:Ad59r9Vu
浜村さんの朝から
レイプ連呼笑ったw
0542ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/05(土) 13:48:37.96ID:fMR/xObA
GW渋滞の車内が気まずい空気になる番組
0543フグ田タラオ垢版2018/05/05(土) 21:12:34.97ID:lY6d49gv
ママー、れいぷってなんですかー?
0544ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/05(土) 22:35:58.98ID:g5+5dd83
ハアハアハアというのもいれば
いっひっひというやつもいますし
0546ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/06(日) 18:28:24.31ID:IjRtSfvm
>>540
正確には楽しそうにしている時もあるだろ
先生が頑固なのもあるが、いつケンカが始まってもおかしくない雰囲気は鳥居だけ

過大に擁護してんじゃねーよ、馬鹿
もっと空気読みやがれ、カス
0547ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/06(日) 19:18:12.33ID:JZ5BoueJ
>>546
ジジイがほんまに不機嫌になってるんやったらとっくに辞めさせてるわ
ジジイにそれくらいの力あるの分からんのかアホ
0548ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/06(日) 20:02:22.54ID:IjRtSfvm
>>547
おまえがすごーーーーーく馬鹿だと再確認したwww
単純なものの考え方すんなよwww
どんだけKYで自己紹介するつもりやねんwww
0550ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/06(日) 20:15:08.59ID:JZ5BoueJ
>>548
反論になってないな
馬鹿しか言ってないw
お前は言葉のやり取りの上っ面しか見てないから分からないんや
第一それだけ険悪なムードだったら番組中の雰囲気はもっとおかしい雰囲気になってて聴いてるユーザーからもクレーム入るはず
何もないのに何かあって欲しいと願う典型的な2ちゃん脳やお前は
0551ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/06(日) 21:05:59.57ID:IjRtSfvm
>>550
語るに落ちたな、クレームの有無は一般のリスナーには分からへんやれ
糞スタッフは文句や要望は先生に直接言えよ、婆の背中に隠れたダメ人間が

局にクレームは無くとも、感想や評価を見るためにこのスレに来てんだろ

じゃ簡単じゃねーか、叩かれている人数が婆の感想だろ、マヌケ
0552ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/06(日) 21:36:13.68ID:JZ5BoueJ
>>551
だから所詮2ちゃんで叩いてる程度なら大した事になってないって事やろ
現実に局にクレーム入ってたらジジイの許可なしに局側が鳥居を降ろす事が出来る
そりゃ浜村と鳥居やったら降ろされるのは立場的に鳥居になる
お前は所詮2ちゃんの世界で妄想して話を大きくしてるだけのカスやボケw
0553ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/06(日) 22:11:30.86ID:IjRtSfvm
>>552
>だから所詮2ちゃんで叩いてる程度なら大した事になってないって事やろ

そだよ、たいした事無いだろ
たいした事無い事にいちいち火消しすんなよ


>現実に局にクレーム入ってたらジジイの許可なしに局側が鳥居を降ろす事が出来る
そりゃ浜村と鳥居やったら降ろされるのは立場的に鳥居になる


知らんがな、誰か降板を望んでるねん?
嫌味言うぐらいなら黙っとけってだけの話しだろ?


>お前は所詮2ちゃんの世界で妄想して話を大きくしてるだけのカスやボケw

俺も婆が嫌い、書き込み人数のからも多いのは明らかじゃねーの?

話し大きくの意味もわからんしw
たいした事ない2ちゃんなんだからいちいちムキになんなよwww
0554ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/06(日) 22:32:30.47ID:JZ5BoueJ
>>553
2ちゃん脳妄想を認めたなw
起こってもない事をさも事実のように書き込むのを批判しただけや
爺さんと鳥居に不穏な空気は何も無いよ
0555ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/06(日) 22:50:20.12ID:IjRtSfvm
>>554
はいはい、何も無くていいから

嫌味感だすなって言うといて
ギスギスオーラ出すなって言うといて
否定系ばっかりです相槌すんなって言うといて
0556ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/07(月) 08:31:08.89ID:/Q0egzza
絆創膏を英語で言うとサロンパス
笑えよ

パァ?
0557ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/07(月) 09:11:01.18ID:9Kcc5jvq
・安住紳一郎の日曜天国
・武田和歌子のぴたっと
・王様ラジオキッズ

このラジオ板で番組スレッドとしてまともに機能していない三大番組
0558ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/07(月) 20:38:59.72ID:n0gPXQ12
今にも外れそうなしゃべり、ちょっと聞き苦しい
0559ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/08(火) 10:18:41.75ID:iCqNp9kC
レイプすっきやなぁ
聞いてる方が鬱になるわ
ありがとう浜村レイプです
0560ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/08(火) 10:21:05.97ID:35ZkCy9f
また朝からレイプ連呼ww
すっきゃなーw
0561ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/08(火) 10:47:22.38ID:rthwII95
エンディングの曲かかったらジジィにリスナーからのお便り読ますなよ
毎回ヒヤヒヤするがな
0562ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/08(火) 12:16:12.12ID:8SmjVmL5
>>553
横からやけど。
>先生が頑固なのもあるが、いつケンカが始まってもおかしくない雰囲気は鳥居だけ
って大した事の様に書くから反論されたんやろ。
0563ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/08(火) 12:23:45.67ID:pi/60ZU/
>>555
お前は関西の放送聞いといてジジイと鳥居が突っ込みと返しの応酬を演じてるのも分からんのかボケw
もし険悪な雰囲気やったら立場的に鳥居が強く突っ込めるわけないやろ
仲良く言い合える関係を築いてるから鳥居も強く出れるんやろ
0564ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/08(火) 13:46:43.17ID:0f+rlB1G
高橋留美子も知らない若い娘が佐田啓二なんて知らないでしょう。
中井貴一も知ってるか怪しいもんだ。
0565ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/08(火) 15:03:39.84ID:z0yEPwtR
イングリッドバーグマンの、日本では誰?? の思いつきの例えがピンクレディってどんな例えやねん 
ジジイの発想めちゃくちゃで安易すぎやろwww
0567ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/08(火) 17:03:13.77ID:/t0yGeI7
鳥居は己の立場が分かってないから、
馬場さんにも浜村さんに対しても老人扱うような、小ばかにした言い方しよる。
鳥居のいいとこは目と目が離れすぎてて笑えるとこだけ。
他の日は浜村さん楽しそうなのになあ。聞いてて心地いい。
鳥居の代わりは誰がいいかなあ。。使い切ってだれもいないから仕方なく鳥居か。。
0569ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/09(水) 08:13:05.35ID:zSzTZtNG
長年続いていた馬場さんの番組はよかった。
番組終わって昼から方々の取材してたっけ。
鳥居と組んでからは馬場さんをさんざん蔑んで、イライラさせてたっけ。
これは馬場さん嫌気さして辞めるなと思ってたら辞めた。
そのあと鳥居がやってたが即降板。人材不足か。。
0570ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/09(水) 08:35:07.09ID:ZjfPtfep
めずらしくありがとう娘から訂正が入った
0571ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/09(水) 08:49:06.67ID:ef5VZtTO
「今の時代は変ですよ。」 じじいは、年がら年中変ですよ
0572ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/09(水) 11:18:33.18ID:zSzTZtNG
今朝の鳥居は珍しく慎ましかった。
口を開けば蔑んだ言い方しかできないんだから、だまってうなずいていればよろしい。
ありがとう娘のように浜村さんに敬意を払いながら訂正できるようになってから話すこと。
0573ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/09(水) 11:56:26.86ID:3o215SJm
浜村がいつ切れだすかわからんので、娘らも訂正するときビクビク感満載やね。
和気あいあい感ゼロの番組。
隣の局の水木昼の征平は真逆で伸び伸びとアシスタントも楽しげで。
昨今のギスギスな雰囲気、スタッフはどない思ってんねやろ。
注意なんて絶対できないやろし
0574ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/09(水) 12:22:44.53ID:XvTNvMvA
ここの奴はコンが伸郎に激しく突っ込んでるの聞いても本当にいじめてると信じる奴かw
ラジオ祭りでセンセとむっちゃんが突っ込みの応酬してるの知らんのやろうな
0575ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/09(水) 13:17:07.99ID:ci3bIHLv
>>572
そうやったん?もう婆の日は聞いてられへんから他局に避難してるんやけど、情報ありがとう、明日は聞いてみるよ
0576ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/09(水) 13:37:11.58ID:udWFDEdA
脊椎損傷で手も足も全く動かすことができません、て言い切ってたけど、手は大丈夫やろ。
もはや、言いたい放題
0577ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/09(水) 15:40:07.77ID:xiM9IVhi
皆勘違いしてるけどセンセはキレ芸をやってるからな
むっちゃんに怒鳴ってるように聞こえるのはセンセは突っ込みに応えてるだけ
ささりんには突っ込んでる時あるし
芸人もやってた事あるし長い間芸能界におるんやからそれくらいの返しはするよ
0579ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/09(水) 19:27:13.03ID:i0tItUxv
コンちゃんのキレ芸と同じやわな
ホンマにキレてたらギスギスして番組やっていけるかいな
そのコンはセンセにやかましい!ってキレられてるの見た事ある
0580ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/10(木) 08:23:39.96ID:LSVVKS4P
またまた、じじい大好物のレイプネタ
0581ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/10(木) 08:32:42.42ID:1/JuCEW7
夕焼けニャンニャンで司会していたセンセなら
山口メンバーの気持ちは痛いほどわかるやろw
0582ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/10(木) 08:40:25.29ID:f6fzLTmk
ん、何の話やったっけ?w
50年前のことは覚えてるのに5秒前のことは忘れる
0583ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/10(木) 09:21:16.98ID:1/JuCEW7
生コマーシャルやってんのか
MBSもよほど金に困ってんだな
0584ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/10(木) 10:29:52.80ID:GXpse5UX
最初に芸能ニュースやった後殺人事件
またその後にAKBってw
順番考えてや
入ってこんわ
0586ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/10(木) 10:45:35.06ID:3T8JhfqD
昔は三面記事ネタがメインで、ローソン提供の芸能コーナーがあって、数分ので済ましていたのに今や
芸能ネタがメイン。宝塚やAKBの動向なんか興味ない人が大半なのに。
そこいらも、ディレクターはよう口出しせえへんのやろか?
ラジオのディレクターなんて30代やろうし息子以下の年齢やからか。。
面白くないいなあ、ほんまに
0587ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/10(木) 15:42:28.79ID:G0Wab1m7
鳥居は語彙が少ないくせに先生の上を行こうとい焦りが出すぎ。
今日も犯人に対してしつこかった。
聞いててハラハラする。被せてるし、突っ込み芸どころじゃないわ。
鳥居に振っても話題が無いから振れない。
バレーもダンスも歌も何も特技がないんだろ。
0588ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/10(木) 15:47:03.46ID:G0Wab1m7
スズキミチコも降板前は先生をイライラさせてたっけ。
降板の後、一人で番組もったけど話題が無くて即降板。
先生のポケットには全ての映画のストーリーが詰まってるんだから話題ではだれも勝てない。
鳥居は社員気分で先生を雇ってる立場をとるから厄介だ。
0589ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/10(木) 17:23:59.71ID:4N1zv2Tk
>>577
おまえ?あほやろ!www
なんでそんなに頭の悪い事を自己主張してくんねん!www
KYははよ氏んでこい、カス!
0590ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/10(木) 19:27:34.14ID:ohhWlR6k
>>589
お前も本気でセンセが怒ってるって思ってるくちか
アホカスはお前じゃww
0591ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/10(木) 20:20:07.31ID:eEhn87ti
>>590
??????????????
オレのキレ芸に文句行ってる口か!
必要以上に[!] マーク付けてやってんだから察しろ!カス!www!!
0593ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/10(木) 20:52:29.37ID:ohhWlR6k
>>587
こんなもんでハラハラ出来るなんていいのうw
安上がりで
ラジオ祭り一度観に行ってみれば?
浜村、鳥居、コン、愛、上泉の全員がかぶせや突っ込みばっかりやで
一番突っ込まれるのはコンかな
愛が大先輩のコンに突っ込んでる
皆仲良いから出来るんやで
0594ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/10(木) 21:29:49.61ID:DNaSQ4EZ
飴か歯をなめながらしゃべってる感じは不快。
義歯のせいか
0595ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/10(木) 21:48:23.53ID:zpcD9J+p
>>593
おまえは5チャンのなんでもないスレにマジレスが出来るなんていいのうw
5チャンでも真面目になるのはいいことかもやからなーw
みんなにとって暇潰しの場所でも、おまえにとっては唯一の居場所なんやろな
安上がりで羨ましいわwww
0596ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/10(木) 22:33:26.05ID:ohhWlR6k
>>595
俺のレス先の真面目さんにはツッコミなしか
俺に図星突かれたからって悔しいのうwww
0599ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/11(金) 00:01:24.54ID:XPDg5GRb
>>598
売れる要素ってw
むっちゃん何歳や思てるねん
馬場のアシも長くやってたり地方のパーソナリティとしたら経歴ある方やろ
ラジオ以外の司会業もやってるし
0603ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/11(金) 01:05:56.40ID:4agV4P36
>>600
だから司会業やってるって
お前より稼ぎあるよ
0605ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/11(金) 08:43:07.25ID:+p1v6mNF
荒れてるな
0606ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/11(金) 12:19:05.54ID:UyOa4sO5
>>604
TPOって分かる?w
ラジオ用の喋り、司会用の喋りあるって分からん?
単細胞やね
0607ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/11(金) 13:54:25.17ID:97mAs3BD
いろいろとせんせの勘違いや言いそこ間違いなどをあげつらってますが、自分が80歳超えて
毎朝休むことなく、ほがほがながらも喋り続けて、、、自分ならとても自信がありません。

ただ、ユーモアのセンスは限りなくゼロやね。
これ以上ないベタベタのしゃれをしてやったりとおっしゃいます。

上岡さんとは比較になりません。
0608ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/11(金) 18:02:49.33ID:OjNLzhSG
上岡龍太郎の引退はほんまに惜しい
OBCでもMBSでもキレがあって面白かった
角さんは上岡と一緒の時はよく笑ってたな
0609ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/11(金) 21:04:37.29ID:wB9+g33H
はまむらって、人のギャグはパクってばかりで、
言葉は上品でも下ネタ多いし、素直に間違いを認めないし
0610ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/11(金) 21:08:59.62ID:ECu7ZJkN
爺さんやっぱ京都出身やから上品に喋っても何か腹黒さを感じる
上岡は最初から毒舌で売ってるからいやらしい感じしなかった
0611ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/11(金) 21:10:02.27ID:ECu7ZJkN
補足
上岡も京都出身て事での比較
0612ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/12(土) 00:01:30.00ID:96aS2rt4
鳥居はせっかく目と目が離れてておもしろい顔してるんだかお笑い系に変更すればいいのに。
0613ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/12(土) 00:17:35.50ID:pAJJVtNz
鳥居への異常な粘着ぶりが基地外じみて気持ち悪い
0614ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/12(土) 00:44:36.79ID:AN9+bgLI
>>613
一人が粘着ってより多数から嫌われているような?
私も意識して聞いてみると
なるほど、鳥居さんは立ち位置や立場を越えた発言が随所に感じられますね
0615ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/12(土) 00:48:28.64ID:0HLGYyse
>>606
また馬鹿な発言すんなよwww
アシに嫌味芸、イケズ芸が必要って言うのかよ?www

さすが汚婆を擁護するだけあって低脳丸出し!www
0616ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/12(土) 02:03:08.35ID:Jv7KMrGh
>>615
アホやのww
ただうなづいてるだけやったら鳥居を採用した意味ないやんけ
アホでも若いだけの女採用したら済む話や
ジジイが突っ込み待ちしてるの分からんのかw
ジジイもキレてるフリしてるだけや
ホンマにここのスレはアホばっかりや
現実と虚構の違い分からんのやからなw
0617ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/12(土) 10:29:14.01ID:7gYLh7vx
>>608
上岡は何ら生産性のない芸人(自分も含めて)の存在に疑問を持っていた
芸人なんかいなくても世の中は回っていく、売れた芸人が高いギャラをとって
旨いものを食い贅沢な生活をする現実を見て早く足を洗いたかった
よく立命館大学入試失敗と自虐していたがIQは高く内心は冷めていた
0618ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/12(土) 10:31:29.91ID:L61M2OnT
映画解説に入る前の所、ささりんのフォローがなければ超ヤバかったw
0619ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/12(土) 11:35:14.58ID:avYuuGP9
センセ 「あと、まだありますか?」
りつ子 「(笑いながら) あと3秒!」w
0620ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/12(土) 16:02:58.59ID:FMvoUObC
>>619
センセ「あと三秒。」
0621ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/12(土) 20:20:17.63ID:/WQirmB/
この爺さんがロッキーでアポロとロッキーが引き分けで終わるとか言うからまた見直したわ、アポロの勝ちじゃねーかよ糞爺w
0623ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/12(土) 20:40:42.18ID:Jv7KMrGh
>>621
2で勝つんだっけ?
もう昔過ぎて
0624ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/12(土) 20:45:20.74ID:C9sgFxlU
はまむらの昔のテレビ司会見てると、
口調は上品だが、時々、本気か冗談かきつくなるときがある
0625ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/12(土) 23:49:57.02ID:Jv7KMrGh
それは今でもやけどな
実は毒舌吐きたい人
京都育ちで家柄もいいから基本上品だが腹黒さも持ってる
0627ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/13(日) 13:02:55.45ID:iOu8vqRU
>>626
御大の辞書に婉曲という文字は無い…
0628ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/14(月) 10:34:56.23ID:hncgpgZR
インドネシアで起きたISのテロ事件に便乗して、しれっとした調子で全く
見当違いなカトリック(旧教)叩きを試みようとするも、その企みに気づい
た"ささりん&D"に強制的に制止させられ、敢えなく断念した浜村さんw
0629ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/14(月) 12:33:34.07ID:0WGkD4Hi
センセ 「同志社の創立者がプロテスタントだから、なんとなくカトリックが嫌い!」

ある意味、イスラム過激派の戦闘員よりも恐ろしいw
0630ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/14(月) 20:16:48.33ID:puQGqbAf
でもカトリック嫌いな人多いよ
プロテスタントより規律が厳しいから面倒そうな所が
0632ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/14(月) 21:00:36.76ID:Qh+M/Xlj
いっひっひ、おっちゃんのどや、ばあ、遊ばへんか
0633ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/15(火) 08:05:17.76ID:cOvzmXTq
ささりんの第一声を聞くと今朝はハラハラしなくてもいいんだあ、、、ってホッとし爽やかな一日が始まる。
鳥居を減らしてささりんの日を増やして、、お願い。MBS。
0634ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/15(火) 08:09:20.34ID:4T7cD7pT
元輝
もとてる
0635ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/15(火) 08:39:48.02ID:n7U6q2jB
じじい、「小林容疑者ウインクして何をおどけてるんですか!」
フラッシュの嵐で眩しかっただけやろ、相変わらずジジババ洗脳
0636ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/15(火) 08:56:36.26ID:IKVb7sA1
持った湯呑みをバッタと落とし

必殺飛燕一文字五段蹴り

胡蝶肘打ち三段返し

マイクルジャクスン

走る走る走る

ボンボン噛んだろか

ズージャーのドンバーでヤノピキーヒー

寺脇コーブン
0637ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/15(火) 08:59:15.23ID:kpENcByF
★本日の名言 「ありもせんことを言い出すのは妄想と言うんです!」

先週のセンセ 「阪神のW.ロサリオ選手はブードゥー教の信者」w
0639ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/15(火) 12:36:41.31ID:7ZD69caG
>>633
浜村は鳥居とやってる時の方がやりやすそうに感じる
古い事言っても、そうでしたね〜ってうなづいたり情報補足したりしてくれるから
ささりんは何も知らん過ぎる
0640ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/15(火) 20:57:43.03ID:FxfRJcF5
センセは、いまだに、ジャジャージャージャージャージャー
0646ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/16(水) 08:59:17.64ID:gQiQ4jYi
ロリコンの気持ちが良くわかる浜村センセ
江戸時代の遊郭では当たり前だったそうですw
0647ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/16(水) 09:10:26.44ID:L+BrZWk2
経験が少ない又は経験の無いお嬢ちゃんが
三度の飯より好物のじいさん
0648ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/16(水) 09:55:33.99ID:2qsXUpKa
>>643
すぐ自演って思い込むって相当5ちゃん病が進んでるようですな
鳥居を叩きたくて仕方ないらしい
そんなに嫌いなら鳥居が出る日は聞かなきゃええのに
0650ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/16(水) 11:43:11.92ID:2qsXUpKa
>>649
いやハズレです
鳥居擁護が1人だけって思ってるのも5ちゃん病です
0651ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/16(水) 12:30:23.01ID:y0U7FEB7
●いつもの復唱
センセ 「どこか似ているホテルとホタル」
むつこ 「ウッ…と口ごもってしまう」
センセ 「ちゃんと言いなさい!」w
0652ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/16(水) 16:52:29.93ID:DkqP5a7O
新潟の事件についても、犯人は以前にも逮捕された、て平気でせんせはのたまう。
さりげなく鳥居さんが、「書類送検ねえ」てフォローしてました。
もはや正しく伝えることはできません。鳥居さんも気が抜けません。
ささりんなら聴いてるだけやし
0653ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/16(水) 18:35:09.87ID:UBhMt9PI
わたくしの記憶をたどるとって前置きしとるけど、事前に新聞記事見て色々調べて見てからしゃべってるくせに
周りはみんなわかってんのに、ホンマ知ったか見栄張りジジイやな
0654ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/16(水) 20:48:32.52ID:hQlrh5F1
ささりんのおめかし
0655ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/16(水) 20:51:44.27ID:+ul00w94
鳥居は空気読めないな。
浜村さんの話の要旨を無視してどうでもいいアラ探しばかりしてる。
アラを見つけたら、それに食いついて話の腰を折ってる。
浜村さんの話をスムーズに聞いてるリスナーの調子を狂わせてるだけ。
ありがとうリスナーは長年聞いててバカじゃないから浜村さんの話の要旨はちゃんとわかってる。
0656ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/16(水) 20:52:56.91ID:+ul00w94
どうしても訂正するときは、話が終わってからでよい。
鳥居はバカだからメモして後で浜村さんにこっそり見せることをやらない。
0657ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/16(水) 20:55:38.35ID:+ul00w94
鳥居は一人でやっても持って1年。引き出しが少なすぎる。猫ばっか相手にしてるからか?
左翼なんだからABCに行けばいいのに。
0660ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/16(水) 21:37:19.04ID:UOpR8EiM
鳥居さんはキッツい性格やと思うわ

俺も聞くんもキッツいわ

もう辞めとけや思うぐらいに爺ちゃんか相手にひかへんもんな

目と目の間ぐらい緩けりゃええねんけどな
0661ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/17(木) 00:20:57.12ID:P+QQN8hx
この前、夜も鳥居の声が聞こえて来てうんざりしたわ
若手アナとの番組だったが、その番組では若手アナに嫌味が無かった事にびっくりしたw
て事は個人的に御大だけへ攻撃してんのかな?そんなに嫌いなら降板すればいいのにと思ったわ
0662ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/17(木) 00:28:52.57ID:P+QQN8hx
ちなみにその番組でも嫌味とは違う違和感があってモヤモヤしながら聞いていたが

原因の一つに若手アナの事を、しんご君、あなた と呼び、けっして◯◯アナと呼ばない上から目線なんだよな

大人の言葉の使い方を知らないのか?ウワちゃんと同じオッサン気質なんか分からんけど

まっ、言葉の使い方は丁寧に放送して欲しいわな
0663ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/17(木) 07:11:15.00ID:pL1QjL9u
みんなデリケートやなw
鳥居が少し反対意見言ったりチャチャ入れるのは爺さんは何とも思ってないで
それを求められてる立場やろ
でなかったらあんな年増のオバハンいらんやん
大人しく聞いてる若い女置いといたらいいだけの話やし
爺さん冗談でよく美人って持ち上げてるのは親しい証拠
0664ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/17(木) 07:57:43.85ID:ZUvOKO3L
鳥居は桜井一枝みたいなポジションやわな
うなづくだけやったら若い女置いといたらええ話
0665ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/17(木) 08:40:27.22ID:+S8jHibs
麻生さん叩かれまくりやな
俺は好きやのに残念
0666ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/17(木) 08:56:00.08ID:3pOll6KQ
北朝鮮より麻生がー悪いて無茶苦茶やなあw
マスゴミ 切り取りで安倍政権潰し必死
じいさん、ノーカットで見てから言えや
0668ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:06:54.07ID:HYHyvPu+
今朝の浜村さん、異常なほど北朝鮮側の肩を持って麻生氏叩き
に励んでいたけど、あれは社内の左派勢力に対する忖度なの?
0672ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/18(金) 07:23:22.29ID:NY2UJLIG
竹林の落書きで「この国のモラルが問われる時代になりました」なんて言わないでね。
やったのは中国やハングルの連中(れんじゅう)なのだから。
0673ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/18(金) 08:35:41.18ID:5FMdzY6J
>>662
それそれ、超長寿番組で昼から毎日ボラボラ探索するほど努力家の馬場さんにたいして、
「あなた」って呼んでた。
なんで周囲が注意しないのだろう。

あなた=二人称の人代名詞。1 対等または目下の者に対して、丁寧に、または親しみをこめていう。
0674ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/18(金) 08:39:35.06ID:5FMdzY6J
桜井は猫飼ってて肺やられて咳ばっか。気持ち悪い。
睦子も猫飼ってて猫の空気は読めても人の空気は読めない。
0676ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/18(金) 18:20:42.05ID:p2f3tj6w
100万円もろてもこの子とキスはイヤやとおもたって
相手はその数百倍、お前みたいな腐れジジイとはキスしたないわ
0678ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/18(金) 18:51:10.64ID:09z/fqFk
>>675
笑うとこやで
と笑いを強要してたな
パワハラや
0679ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/18(金) 21:09:12.37ID:2IpS0F8C
じゅん みつふみ ゆういち
0680ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/18(金) 21:33:18.14ID:09z/fqFk
淳っていう男か女か分からん名前はあの年代にしたらハイカラな名前やったのかな
0681ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/19(土) 00:46:15.81ID:hWktu68N
センセ
「鳥居のむっちゃんの後釜は、わたくしは豊永真琴さんでお願いします。ファミリー劇場で官能小説を読んでる所を想像したらイヒヒヒヒ」
0682ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/19(土) 10:48:39.56ID:QbmcRMDd
昨日、娘の麻紗巳ちゃんが中継で少しトチったら、
即、鳥居女史から嫌味ったらしく叱責されてたなw
0683ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/19(土) 12:05:46.70ID:B0MNIAn1
叱責してやるのも愛情やからな
甘やかしたらアカン
0687ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/21(月) 08:29:54.87ID:F8c5xwfS
この年になると訃報を伝えるのはつらい
0688ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/21(月) 09:06:58.14ID:rugMLP6F
佐々木りつ子とヤリたい
0689ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/21(月) 10:08:19.44ID:CD+dPUnP
>>688
ええ声出しそうだな防音が大切だ
0690ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/21(月) 10:15:15.67ID:daXKydY0
ゲストコーナーパヨク全開やな
フェイクニュース流すマスゴミに苦言を呈してなんで悪いねん
アホクサ
0691ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/21(月) 11:40:41.73ID:mZUczJMt
左翼マスコミは、自分たちの事を国民の代弁者であると勘違いしているけど、
国民の大多数はそうは思っていませんから。 いい加減、現実を直視しようね。
0692ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/21(月) 20:46:02.91ID:vL4+ebAh
にんにく卵黄のCM,、本題に入るまでにどんだけ余談しゃべっとんねんや
0693ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/21(月) 21:12:55.00ID:mN6xfhEg
浜村の義歯のしゃべりは聞き苦しい
0694ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/21(月) 23:07:56.73ID:VQUMWiCR
何で西南戦争での薩摩軍の強さを語ってるのかと思ったらにんにく卵黄のCMやったのか
この前は島津の兵の強さやったかな
にんにく卵黄にかこつけて歴史喋りたくてたまらんのやろ
0696ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/23(水) 09:15:21.89ID:4GwuVb4q
ボケが目立ってきたな
0697ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:25:36.81ID:ilC/m3N/
オニャンマ
0698ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/24(木) 09:33:43.13ID:3Nve1V8z
黄砂を防ぐ方法
イケズ婆 そんなん無いですよ!アハハ
天気担当者 マスクや眼鏡でetc

なんで、この婆はこんなにも短絡的馬鹿なん?
表舞台に出て来ちゃいかんだろ
0699ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/24(木) 21:55:02.01ID:PajtI7Nw
浜村さんの奥さんの顔を初めて見た
0700ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/25(金) 09:06:14.10ID:9BvWlyV/
睦婆 日体大と安倍政権が同じで呆れるとマスゴミにポイント稼ぎ
0704ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/26(土) 09:37:36.84ID:Erp/o0R+
途中から聞いたからさっきのが映画サロンかと思ったわw
0705ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/26(土) 22:44:34.34ID:zJZu9K53
新喜劇の人は、なんか一般の話題に興味ないのか
もひとつコメントが薄いなあ。
劇団員の話ならノリノリなのに。
0707ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/28(月) 18:14:30.73ID:XU3d0khy
ファミリー劇場、わざわざ大げさにしらじらしい年寄りのしゃべり方せんでも

浜村の普段通りのしゃべり方で、じゅうぶん年寄り丸出しですから!
0708ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/29(火) 08:59:45.05ID:kuD7tFAk
間違った情報ばかり
0710ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/29(火) 12:20:49.15ID:IxM2shwH
昨日の放送やったっけ
申し上げにくいんですがと言いながら
山田孝之が300人の女性のバスト測るイベントを詳細に長く喋ってたジジイw
ボインの話になったら長いぞ
0711ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/29(火) 21:37:53.40ID:7Ry4BASX
バックで長々と音楽が流れてたら、しゃべりとかぶって
なんか不協和音というかイライラする。ボインの歌は特に。
0712ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/30(水) 08:12:21.73ID:IzaZbAXu
殺人事件などの真面目な内容でも毎度笑っといて
笑い事ちゃいますよ!って即座に言い直すんえー加減に止めろや
0713ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/30(水) 08:54:35.05ID:1rfJHG4l
無茶苦茶やな
0714ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/30(水) 10:07:46.51ID:OJtAPSqo
爽やかな朝から睦の声は聴きたくないわ。辛坊治郎みたいで。。
やらしたる言われてもやらないで帰る自信がある。
佐々木さんだと自信はない。
0715ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/30(水) 12:24:01.33ID:2VtkghsN
年齢がちゃうから比べたら気の毒や
むっちゃんも若い頃は可愛かったんちゃうか
知らんけどw
0716ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/30(水) 13:05:08.30ID:RgqHKSnc
もはや新聞記事を正確に伝えることは無理やね。
思い込み、先入観だけでしゃべって、アシスタントに
訂正されたら、それに被せるようにしゃべって、抑え込む感じで、
とても感じ悪いですな
0717ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/30(水) 22:07:13.18ID:z79HIbSH
浜村さんはやっぱり業界人だな
ドラマティックな事件ほどわくわくするっぽい
0718ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/30(水) 23:08:08.50ID:3f9PnHmS
若い女子が被害に遭う事件は嬉しそうに喋って鳥居に怒られる
0719ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/31(木) 08:38:27.08ID:eujXUQZD
睦はディレクター気分(社員気分)で上から目線なので嫌われる。
こいつが上から被せるから先生がイライラしてガンコにならざるを得なくなる。
睦がちゃんとメインを立てていれば浜村さんも平常心でやれるのに。
0720ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/31(木) 20:33:47.46ID:fZl046Lr
むっちゃん採用されたのは、うなづく以外の意見言える人が欲しかったからと思うが
でも以前のように鈴木美智子、桜井一枝出したらジジババ過ぎるやろw
0721ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/01(金) 08:23:24.29ID:mqvY+Tym
戊辰戦争で負けた会津藩が行ったのは秋田の男鹿半島ではなく青森の下北半島
0722ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/01(金) 09:16:47.70ID:e2+0iAR7
鳥井とセンセはパヨク
0724ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/01(金) 13:54:29.19ID:BVjQ7PoC
さすが松本サリン事件の被害者を犯人扱いしてたジジイやな
疑わしきは罰せよ!か
0725ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/01(金) 18:45:03.00ID:e2+0iAR7
【森友問題】ゴミの撤去費用、少なくとも9億8千万円かかる事が判明w
 そりゃ不起訴だわw
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1527844994/

鳥井とセンセは月曜日あやまるように
0728ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/02(土) 08:06:24.38ID:sU0f2xFj
浜村さんは、パヨクではありません
昭和の頃は、朝鮮を小馬鹿にしてました
魂をお金の為にパヨクに売っただけです
むっちゃんは、洗脳された根っからのパヨクです
0729ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/02(土) 09:48:31.37ID:k8R0l4HV
センセ 「(ローマ法王の口調を真似て) パスタ、ジャポネーゼ、ボーノ!」
りつこ 「(どう対応すべきか困惑しながらも必死で) アハハハ、アハハハ」w
0730ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/04(月) 21:28:53.55ID:Njz4u65C
イロハのイノジのあと
次の番組紹介出来ず時間切れワロタ
0731ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/05(火) 08:50:19.11ID:DGlXslxk
センセの性犯罪への執着は異常
0732ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/05(火) 08:58:57.58ID:iktCC2FW
今日は、じじいの大好きな お嬢ちゃんきゃわいいねえ事件SPか
必ず茶化す老害じじい
0734ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/05(火) 20:20:22.48ID:E54wQc2M
ジジイが昔朝ドラに出演してもらった役が詐欺師やったそうやな
うさんくさいとこがピッタリやないかw
0735ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/05(火) 23:29:56.49ID:pj9ePDYz
こんな時代になったんです
0736ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/06(水) 06:00:01.08ID:laaojJFe
近頃は何でこういう事件がって
ジジイは昭和の凶悪事件忘れとるな
0737ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/06(水) 07:52:46.71ID:XT0cECvb
テレビゲームのせいなんです
0738ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:16:34.37ID:HNj/Ryoi
ペレはED
0739ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:54:48.55ID:HNj/Ryoi
サンフレッチェ広島
0740ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:59:40.16ID:HNj/Ryoi
三ツ矢サイダーと毛利は関係ない
ポンカラキンコンカンと検索したら分かる
0741ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/06(水) 18:05:48.28ID:IHFyWSjW
毛利元就の三本の矢と三ツ矢サイダーつながるってメチャクチャやな、ジジイ
映画の事詳しいって皆刷り込みされてるから信じる人おるやろ
公共の放送で適当言うなや
0742ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/07(木) 09:29:51.77ID:k1x3EJkC
細かいところは突っ込むくせに昔は変な事件は今ほど少なかったって主張には同調する鳥居にいらつく
0743ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/07(木) 22:32:09.62ID:lDa/0weY
コンちゃんは2代目の浜村淳になるか
お楽しみに〜
0745ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/08(金) 08:31:31.24ID:JToNuBrS
シャブの臭いが解る先生、流石やなあw
0746ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/08(金) 12:33:11.94ID:pIHi4LSC
むっちゃんが笛吹童子って山城新伍さんじゃ?
それは白馬童子ですとセンセ
さすが古い事は間違えんな
0748ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/08(金) 20:57:34.58ID:29kWT9w2
コンちゃんは、メジャー級
0750ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/09(土) 00:10:23.08ID:gVYt3bb7
ドンビエの話し何回すんねん
0751ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/09(土) 10:30:27.91ID:wekH8FsB
センセも全然評価しなかった是枝の万引き家族は
ν速や+でも叩かれまくってるな
0752ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/09(土) 22:33:31.56ID:pcUYX4cr
土曜にかかる歌って、不快な歌が多い
古い歌とか
0753ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/09(土) 23:25:02.20ID:QxooksEp
土曜日は冬になると必ず吉永小百合の「寒い朝」かかってないか?
あれやめて欲しい
余計寒くなるし寂しくなるから
0755ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/10(日) 14:42:43.60ID:m0ew6ykb
吉本新喜劇で、禿の人が、ありがとう浜村淳ですって言ってた。
0756ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/11(月) 20:46:02.72ID:6jN8Cs35
傷だらけのローラー
0757ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/11(月) 21:42:27.30ID:MevaMAPQ
じいさん 新幹線殺傷事件の容疑者の名前読み方しれっと変えて、
訂正されとったな
0758ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:36:36.53ID:KkY0fjYY
久しぶりに聴いたが浜村先生カガラガラ声で苦しそうだが
いつもこんな感じかなアシが気を使っているのがわかる
0759ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/12(火) 20:17:39.94ID:XqGTnaq9
昔は紀州のドンファンみたいな金と女をものにする話題になると
あーあやかりたい
とか言ってたのに最近は言わんな
心も身体も枯れて来たか
0760ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/12(火) 22:05:44.78ID:ZhCwbEFM
コンちゃんが新幹線に乗ってなくてほっとした。
お忙しい方だから東京とかに行くだろうし
0761ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:34:01.36ID:StVjGfJA
また出たね
朝からレイプ発言
0762ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:38:25.63ID:ye/BYP3g
レイプネタは流暢に話すじいさん
0763ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/13(水) 09:01:50.13ID:jMVeno4F
核兵器核武器ってセットで言うのは何なんや
0764ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/13(水) 20:01:17.06ID:cey3/wac
あーあやかりたいかやつりたい
0767ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/14(木) 08:29:45.70ID:PAlEK5Zp
今日も安定した言い間違い
安心するぜ
0768ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/14(木) 08:50:10.32ID:1TK0UYQy
先生の頭の中はダークサイトで出来ています
0770ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/14(木) 14:47:35.26ID:BfJL2pDk
浜村さんがガラガラ声になった時期を知ってる。
いつも咳してる相手がついた頃。
0771ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/14(木) 16:19:28.58ID:sOMkbifQ
はぁ?
0772ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/14(木) 20:50:46.50ID:3zyygeeU
大河ドラマ西郷どんに出演決まった柏木由紀子・・
子は付きません、付いたらまた別の人
すかさず訂正されるのはいつも通りの安定感
0773ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/15(金) 09:01:32.34ID:Jc8aKiPT
鳥井!いちいち反抗すなや!
聞いていて気ぃ悪いわ!
0775ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/15(金) 09:50:47.37ID:Jc8aKiPT
>>774
ちがう。センセが正しい。
法律では何歳とは決まっていない。
大学行く場合は大学卒業までや。
高卒で働く場合はその時点で養育費は終わりや。
とにかく夫婦で相談もめたら裁判で決める。
0776ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/15(金) 12:54:14.73ID:1HBr7rk2
鳥居は変わらんなあ、馬場さんの血圧も上げてたなあ。
浜村さんの血圧上げてるから小さな脳梗塞や脳出血が起きて物忘れが増えるんだわ。
鳥居のせいで皆ストレスで止めていく。。
目上の馬場さんに「あなた」って呼んでた。あいつ社員で共産系だから首にできないのかな。
0777ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/15(金) 13:24:15.68ID:Hzoq44ln
社員だってよ
0778ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/15(金) 16:02:25.87ID:awlhsMEC
ファミリー劇場、岡田アサミの変な大阪弁、毎回めっちゃ気色悪いわ
0779ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/15(金) 19:18:56.70ID:1Qf4HB4Y
>>776
お前病的に鳥居の事嫌いやねんな
鳥居がおらんかったら誰もジジイの間違い訂正出来んぞ
0780ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/15(金) 20:25:46.58ID:tZPghGrX
>>778
細かいやっちゃのぅ
0781ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/15(金) 21:00:38.36ID:oGS/5FNW
鳥居さんは、むかつくニュースに自分の意見を言うところがいい
0782ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/16(土) 07:58:52.68ID:UCyRdjdj
鳥居さんは元々ツッコミと意見言えるアシとして採用されてるからな
それが分かってないアホがおる
0783ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/16(土) 11:14:54.61ID:ES6k6bjY
昔の歌番組になっている件
0785ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/16(土) 23:39:26.66ID:ocI/u0Z3
ささりんは、考えて発言してる。
危ないことには口を出してない
0786ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/17(日) 00:18:36.81ID:Xrlr06/e
ささりん、もの知らん過ぎるし
センセにツッコミせずに無難過ぎて面白くない
0789ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/18(月) 08:06:59.62ID:JWvIU/Cd
なんで子守が地震情報読んでんの?
0790ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/18(月) 08:32:18.00ID:FrrWfYms
なんで呑気な話題に終始してるの?おはパソは生活に密着した情報流しているのに。

阪神淡路の時も浜村は通常の話題。もうやめてしまえ。
0791ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/18(月) 08:35:18.95ID:biLuNyHd
センセはどうしてるんかとNHKからMBSに戻ってきたら通常営業やんけ
0792ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/18(月) 09:41:22.38ID:pSs9PoFr
大地震の直後に、都はるみの話題  このジジイ終わっとんな
0793ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/18(月) 09:51:42.84ID:6UMLf89n
録音ちゃうかこの番組
0794ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/18(月) 09:57:02.67ID:PKNqRa1I
AKB総選挙とか今、欲しい情報かよ
MBSってヤバいな
0795ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:06:52.93ID:9FxeCRPD
>>794
浜村さん今日の放送ごくろうさん
早い目にお帰りください。
0796ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:10:41.65ID:9FxeCRPD
今日の地震状況を放送している男性アナ
息づかいがすごいし噛みすぎだな
聞き苦しいな緊急には向いてないぞ
0798ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/18(月) 13:31:10.00ID:AIlpCcOW
今日は爺さん早めに放送終わりやから、ささりん達と朝食行ったんやろな
0801ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/18(月) 18:25:00.47ID:JWvIU/Cd
>>800
生きとったんけワレ
入院してキチガイ治ったか?
0802ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/18(月) 22:08:32.99ID:1+PJpR/H
いつもの放送をするのが、被災者に安心感を与えるって聞いたことがある
0803ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/18(月) 22:38:15.81ID:IL/t/yOP
俺もそのつもりで聴いてた
0804ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/18(月) 23:01:00.12ID:QxpIZ+A+
直後やで
電車の中に閉じ込められて
不安で家族が心配で
情報欲しさにラジオ聞いたら都はるみの唸りやAKB選挙だとかやられたら呆れるわ
0806ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/19(火) 08:22:22.87ID:MlZPvEMV
断層をわざわざカステラに例えなくてもいいぞ
0807ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/19(火) 08:48:45.92ID:RfAXOPMj
もう真剣に聴く番組じゃなくなってる
0808ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/19(火) 09:37:54.72ID:jYXUNYgm
歌謡番組
0810ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/19(火) 09:53:38.70ID:H0V4mA8a
恋のダイヤル6700 シックスセブンオーオーやのに、ろくせん ななひゃく  
0811ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/19(火) 09:55:11.76ID:sX4DHtzq
今度カラオケで六千七百ゆうたろw
0812ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/19(火) 09:55:19.45ID:H0V4mA8a
日本語でええと思いますが  ジジイ絶対なんかひと言、言い訳しよるな
0813ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/19(火) 10:13:56.92ID:H0V4mA8a
死にそうやん
0814ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/19(火) 10:14:37.10ID:H0V4mA8a
ちあきが一番上手い 呼び捨てかいな
0815ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/19(火) 10:14:40.17ID:jYXUNYgm
歌謡番組なのに歌の準備ができず無音3秒
放送事故寸前w
0816ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/19(火) 10:30:02.97ID:H0V4mA8a
最近間違うたら、たまに素直にゴメンナサイって言う時あるな
0817ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/19(火) 10:58:42.13ID:YtRLTLQe
これからも毎日歌流してくれんかな
懐メロオーケー
0818ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/19(火) 11:13:37.73ID:sX4DHtzq
地震の影響でゲストなしはわかるけど
ジェム占いの街をしばらく休むのはわからんな
0819ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/19(火) 11:24:13.89ID:8Yw7LbpF
radikoタイムフリーで昨日の地震直後の放送を聞いてるけど
普通に「いちばんにいれるスイッチなんでしょう〜… ♪ありがとう〜ありがとう〜」に乗せて、
アナが地震情報を読んでいた
大丈夫なのか?
0820ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/19(火) 12:16:56.12ID:MuhAmfuJ
治外法権なんやで
0821ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:14:45.66ID:IQvbJzjF
>>810
当時は歌番組の司会なんかもやっててフィンガー5の曲も知ってたはずやけどな
もう忘れてるか
映画じゃないから
0822ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/20(水) 08:56:07.12ID:tJmFtart
一週間地震の為芸能ネタは自粛します。て 当日やっとたやん
そのくせ、まだ モリカケはやんのかい
0823ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/20(水) 08:59:36.84ID:P1x3ogCQ
センセと鳥井はパヨク過ぎるやろw
0824ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:08:39.70ID:kRcTwWnn
エカテリンブルクが有名ならセネガルの都市とか言い間違えるなよ。
噛んだ後、ミスを取り返すかのようにエカテリンブルクを連発せんでええわ。
0825ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/20(水) 10:17:42.28ID:P1x3ogCQ
パヨクが発狂しそうな歌やなw
0826ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/20(水) 11:29:46.59ID:3oJv51W4
浜爺さんと睦婆さん、さいきん新潟知事選でモリカケやって負けたとこでしょ
あと、「疑わしきは罰せよ」なんて江戸時代より遅れてますよ
0827ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/20(水) 12:41:02.51ID:AjQWSvCR
魔界転生でジュリーが天草四郎、柳生十兵衛は真田広之やったかいな・・
爺さん千葉真一も忘れてもうたか
得意分野の映画の事まで忘れたらもうヤバイ
0829ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/20(水) 15:15:18.84ID:r49ECaSf
今頃知ったけど
ABCのどぜうは病気再発で7月から休むんだってな
0830ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/20(水) 20:01:44.02ID:HVf9UahC
ハエハエかかかコンクール w
これは面白いw
0831ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/21(木) 08:44:00.30ID:AiNw8fPx
地震当日芸能ネタ延々としゃべってたくせによう言うわ、じじい
0832ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/21(木) 20:12:35.09ID:ktkL+Tqo
>>829
道場ついにか
7月からABCも聴くわ
0833ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/22(金) 08:40:39.01ID:IIRUUNh4
ウケのためには人の揚げ足を捕るしか方法を知らない体育会系の性だなムツ。
体育部の中だけしか通用しないのに。残念な女だ。
0834ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/22(金) 20:35:14.77ID:bAbCFiDN
今日も酷かったな
愛の番組紹介出来ないばかりか本の紹介も途中で終わってグダグダ
往年のキレキレやった時は時間内に終わらせるのに
0835ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/23(土) 10:02:20.16ID:0Hu7TS03
さっき、映画サロンの途中でミキサーさんが操作を間違え、土曜のOPテーマ曲を流してたw
0837ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/23(土) 10:27:40.49ID:T4P70Qz4
批判するならしっかり日本語でお願いします
0838ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/23(土) 11:02:57.41ID:eKeuWgGf
きーぼーマジでいらんわ
0839ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/23(土) 12:01:06.81ID:5w3iu5sv
>>836
劇場の席で自分の前通り過ぎる人が99%はすいませんの一言無いって言うてたな
99%は無いわ、爺さん
0840ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/25(月) 08:05:02.25ID:WMKNYwW4
言い訳せんで休めよ
0841ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/25(月) 08:33:19.07ID:k7YHfF3q
SPはスペシャルポリスの略なんです!
0842ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/25(月) 08:40:04.73ID:k7YHfF3q
今日はいつにもまして横道にそれるな
聞いていてわけがわからんわ
0843ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/25(月) 08:57:13.19ID:wd2hd2QS
>>841
ニュースキャスターは、ニュースを運ぶ人なんです!
0844ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/25(月) 10:09:55.38ID:x1qMb70i
○いつも”ありがとう浜村淳です”を聞いている人に質問です
道上のオッサンは過去に3ヶ月休んで、今年も7月、8月休むけど、浜村さんは
今まで長期休暇した事あるの
0845ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/25(月) 10:10:32.19ID:x1qMb70i
○いつも”ありがとう浜村淳です”を聞いている人に質問です
道上のオッサンは過去に3ヶ月休んで、今年も7月、8月休むけど、浜村さんは
今まで長期休暇した事あるの
0846ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/25(月) 10:13:28.05ID:5FZulcu3
>>835
聞いた(笑)
0847ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/25(月) 10:26:59.92ID:QI72AVEF
過去には何度も長期休暇をとっております。しかしリスナーに悟られないよう、
その都度そっくりさん(太平サブロー)を起用し、全くバレることなくやり過ごし
てきました。現在は永久休暇(永眠)をとられており、数年前から太平サブロー氏
がそっくりに似せて演じております。その芸は、もはやそっくりを通り越して本物
そのものの域に達しております。絶品はファミリー劇場のフガフガしながらの変態
役です。「ちょっとお嬢ちゃん…ぐへへへ」。さすがサブロー兄やんであります!
0849ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:24:51.81ID:m4tLXdO6
>>844
1日も休んでない
無休でやってるどころか遅刻もほとんどない
一度大雪かなんかで遅刻はあったらしい
0850ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/25(月) 18:59:09.94ID:x1qMb70i
>>849
さすが浜村さんですね
頭が下がります
ありがとうございます
0851ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/25(月) 20:50:02.02ID:Np1MGVin
SWはスペシャルプレゼントウィークなんです
0852ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/25(月) 22:19:14.55ID:Xw2Exs9s
>>850
放送局所属とそうでない違いもあるけどね
でもそれ考えても休まない率は凄い
しかもあの歳で
0853ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/25(月) 22:36:10.98ID:3e1Qwedx
普通に仕事は休まんもんやろ
0854ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/26(火) 00:51:19.04ID:ugluR+ly
いや40年以上無休はなかなかいない
いくら気をつけても何かあるもんや
病気や家庭の都合とか
0855ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/26(火) 08:20:00.50ID:A7UvhL3t
明らかな体調不良で聴き辛くリスナーを困惑させるのもどうかと
0856ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/26(火) 08:27:36.58ID:N4CH3hTk
いつも、薩摩 島津藩って言う…
0857ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/26(火) 09:54:55.36ID:yK0LCy1n
隙あらばレイプ
0858ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/26(火) 10:18:30.28ID:6Kz/EkzG
菊水丸、一生MBS出ないって言ってたって聞いたけど、デマだったのか。
0859ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/26(火) 23:03:10.30ID:unTWc2dM
ささりん、髪の毛切って益々可愛くなったな。
0860ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/27(水) 00:36:26.88ID:RTPmbxDp
"低能先生”の話題、多分わかってないな。
0862ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/27(水) 03:48:31.53ID:RTPmbxDp
水木金はむっちゃんだから快適
0863ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/27(水) 06:17:50.45ID:rMPZSTpI
ほとんどのニュース理解できてない
0864ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/27(水) 09:02:04.04ID:1DKX34KD
交番襲撃事件 「メンインブラックの宇宙人の仕業」 てw
0865ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/27(水) 21:26:50.88ID:PnnvkW4r
えんやこらせ〜の合いの手ができないアシ
浜村さんは仕方ないにしても。」むっちゃんならアドリブ利くからしてるはず
0866ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/28(木) 21:09:01.00ID:xaZBw+gQ
菊水丸が音頭とってるのに生殺しやな
0867ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/29(金) 07:00:20.44ID:upHoNTMK
左翼の道上は浜村さんの45年の記録を抜くためにこの夏長期休暇を取るようだが、
こんな汚いやり方でダラダラ番組を続ける意味が無い
浜村さん、道上みたいなクズに負けるな
応援しています
0869ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/29(金) 14:51:25.00ID:AiUXakt2
108お前名無しだろ (ニククエ 299e-PNnE)2018/06/29(金) 14:31:31.13ID:pvuGlFo20NIKU

【いちご】イチゴの育て方 29【苺】ワッチョイ無
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1522243313/

100 名前:花咲か名無しさん[] 投稿日:2018/06/15(金) 05:37:59.31 ID:EzvvRLBK
100ゲットした時はいつも1週間以内に大地震が来る・・・

大阪府北部地震
2018年(平成30年)6月18日7時58分発生
0870ラジオネーム名無しさん垢版2018/06/30(土) 12:27:24.57ID:oaq7/HM1
>>867
道上はどのみちセンセみたいに長生きしないやろ、多分
感情の起伏激しいから血圧高そうだし
0872ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/02(月) 08:57:25.56ID:VZ3YCLba
世間知らずな爺さんやでw
0873ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/02(月) 10:14:24.27ID:+cXcjnbA
まいばらとまいはらの読み方
どうでもいいのにしつこかったな
0875ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/03(火) 08:15:01.58ID:E36n27Dj
w杯の話題極端に少ないな
0876ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/03(火) 08:22:22.20ID:tUvUWJCt
リアルタイムの出来事はスルーで
二、三日後から 「スポーツ新聞によりますと・・」 空気が読めんじいさん
0877ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/03(火) 10:34:36.49ID:AnC2q8/m
全くサッカーの話なかったな
近年お茶の水とかオカマとかレイプ事件とか自分の興味ある話しかしなくなってるな
0878ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/03(火) 10:40:00.09ID:8P+59sCz
>>877
聴くのを随分ご無沙汰してるけど
相変わらずの浜村さんですね
0879ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/03(火) 10:43:48.15ID:AnC2q8/m
>>878
最近阪神勝っても歌わなくなったしな
スポーツの話題は皆無に近い
したとしても話がそれて昔話になる
0880ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/03(火) 11:46:17.21ID:3m6W2ZvB
同じ話を何回も聞かされるのは苦痛や
ラジオやるんなら放送終わりに出かけたり取材したりしろよ
できんなら隠居したらどないでっか?

映画の試写や宝塚の話はいりまへんで
0881ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/03(火) 12:23:49.03ID:K7NUaAZp
>>879
歌わなくなったのは他球団ファンにも配慮してと思うけど
阪神ファンばかりじゃないからな
しかしスポーツの話題は少な過ぎる
この人スポーツ音痴で何も知らんからな
0882ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/03(火) 13:56:32.64ID:DbbADFIH
>>881
昨日のサッカーに関して多数来ていたであろうリスナーからのハガキすら総スルーやからなw

この人若手アイドル歌手やら無理して名前覚えてるのに、スポーツ選手は覚える気全くないよな
0883ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/03(火) 20:23:12.45ID:hFKkgGFO
ニューヨークの話が出たら、毎回必ず私がNYに2回行った時は〜のくだり

そして必ず、ハーレムの事をハレム、ハレムと連呼

ついこの前みたいにしゃべてるけど、ジジイが行ったんいつの時代やねん
0884ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/03(火) 22:40:15.52ID:uwgT69rk
もうそろそろコンちゃんの出番かな
0885ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/05(木) 00:47:24.53ID:e5S23kV4
週一回やってる、おはようコンちゃんが毎日始まると想像したらゾッとするわ
0886ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/05(木) 01:20:53.10ID:eoqaJJsY
浜村さん「うちの車は、元禄十五年十二月十四日に江戸で大石内蔵助から貰った」

睦ちゃん、浜村さんはちゃんとボケて待ってはるんやから、そこでいつも通りの
素っ気ない相槌を打たんと、間髪を容れずにノッてツッコんであげないかんやろw
0888ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/05(木) 05:03:49.85ID:LmCN4vz1
そろそろ引退時したらあかんの
0889ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/05(木) 07:22:28.93ID:i5lnkeZM
膣ちゃんは、ツッコミにも疲れたでしょうな。
りつ子ちゃんなら、何も分からず「アハハ」と愛想笑いするだけでしょう。
0890ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/05(木) 08:29:22.78ID:AAIBUm64
またまた、宝塚 宝塚 ひつこい
0891ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/05(木) 14:57:49.87ID:ylUi2Q2G
オスカルのモデルは安奈淳やったって言うたけど、原作が先やったって鳥居にすかさず否定されてやんの

相変わらず作り話づくしの、適当なジジイやわ
0893ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/05(木) 17:11:04.75ID:nu6rBY7u
道上のジジイは二ヶ月休むらしいけど、浜村さんは解禁で45周年
凄いぞ
0894ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/05(木) 18:08:44.43ID:YRGbu8+Z
ある意味鉄人やな
もしセンセが死んでもアンドロイドで喋らすんちゃうか
てか本当はもう死んでるかもしれん
アンドロイドやから間違い多いんやろ
0895ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/05(木) 19:24:46.09ID:gtGPgOee
まだ頭脳のAIがバグが多いんやな
0896ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/05(木) 22:06:51.88ID:Yl99Mxaw
文珍との会話はなんかぎこちなかった。
合ってるようであってない
0898ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/06(金) 08:35:11.45ID:/yzt+lVS
子守っていう人もいるけど
コンでも子守でも聴かないわ
0899ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/06(金) 08:39:05.39ID:n1/jiH+y
道上のおっさんは長期休暇を取りながら、番組を続けて浜村御大の記録を抜く
つもりらしいが、こんな汚い偏向報道の左翼のジジイに負けるな
浜村御大応援していますよ
0900ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/06(金) 08:42:04.84ID:edgHh8tv
松井愛が大雨情報を読むって珍しいな
0901ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/06(金) 08:52:46.16ID:OYalLrlT
麻原死刑執行でもギャグを飛ばすセンセ
0902ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/06(金) 09:12:46.05ID:2WNNkWGT
睦ちゃんに制止されとったけど、りつちゃんなら愛想笑いで抗議メール
0904ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/06(金) 09:31:54.44ID:OYalLrlT
カレーの発音キモい
0907ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/06(金) 20:12:45.05ID:iS4k++u2
>>897
日曜コンちゃんおはようさん
が毎日になるやろな、やっばり
MBSでの存在感、ネームバリュー考えたら
それか角さんに戻って来てもらうかやな
0908ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/06(金) 20:24:38.92ID:VQ4OQjX5
上泉雄一の朝からええなあ
0909ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/06(金) 21:54:24.54ID:iS4k++u2
うわちゃんが朝からやとピリッとせんな
それなら若い女子アナの方がいい
0910ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/07(土) 09:12:02.64ID:T193SGar
こんな荒天でも競馬やるんかいな
MBSはギャンブル依存症で大騒ぎするんやったら
競馬中継やめろや
0911ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/07(土) 10:02:16.64ID:8mQDka1E
欧米列強のアジア侵略の件には一切触れず、日本軍は極悪、なにもかも日本軍が悪いw
浜村さんは、アヘン戦争やアロー戦争の際、英国等列強が大陸で何をやったか知らんのかw
0912ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/07(土) 10:15:28.58ID:8bflP/z0
鬱陶しい雨が降り続く朝、極悪日本軍をアピールする映画案内ですか。
今は最大の映画市場中国にすり寄って中国の満足する映画製作ばやり
朝からホント清々しい朝ですな。にしても今日の映画を選んだのは
爺さんか番組制作責任者かどっちなんだろうね。
0913ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/07(土) 10:19:04.34ID:nr3jtokW
裏番組の道上のおっさん、二ヶ月休暇らしいね
長期休暇を取りながら番組何十年と言っても値打ちが無い
その点浜村さんは45周年皆勤だもの
道上如きに負けるワケが無い
0914ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/07(土) 11:23:39.98ID:iQwWkR5U
大事なニュース読みで、いきなり出だしから噛んで躓いてしまう悲しい亀井アナw
0915ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/07(土) 16:32:31.21ID:Fzno9OIK
もしコンちゃんが朝にやるにしても、
映画に詳しいなべちゃんがいるからできるなあ
0916ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/09(月) 00:42:23.77ID:G40e4o/e
>>913
道上はABC所属の偉いさんやからな
いつ辞めてもいい生涯安定があってのパーソナリティと
タレントとして穴を開けれないとしてやってきたセンセは覚悟が違うわな
だから道上の偉そうな発言は守られた上での発言やからw
0919ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/09(月) 13:47:02.12ID:InSbsm4M
だいぶ前のオウム事件を出して今の世の中おかしいって言うところがさすが浜村先生
0920ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/09(月) 17:18:48.04ID:jTQc4+qM
>>919
浜村は80越えのジイさんやから、30年前でも浜村本人にはつい最近なんやで
0921ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/10(火) 08:18:18.71ID:X+1oXaci
的外れなコメント連発しとるな
0922ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/10(火) 08:21:01.51ID:dOAFijNX
お悔やみも言わず豪雨で亡くなった人より、酒が気になるじじい
0923ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/10(火) 08:22:33.24ID:rgiUpBbd
桑坊?桑田クンだろ
0924ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/10(火) 08:27:18.65ID:X+1oXaci
佐々木は馬鹿丸出しやんけ
0925ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/10(火) 10:17:47.92ID:rgiUpBbd
ゲストコーナーも佐々木りつ子空気やな
誰がゲストかわかってんねんから
あらかじめ本くらい読んでおけよ
0926ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/10(火) 21:22:34.87ID:EisM3agD
最近のささりんは、軽く反発してる
0927ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/11(水) 03:18:51.17ID:Ve70x9UO
>>925
空気で充分、 ささりんは酸素わ沢山含んでいる癒しの空気
鳥場と来たら嫌みったらしく、タバコ復流煙を沢山含んでいる空気だしな、本当に不快にさせるだけの存在だわ
0928ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/11(水) 09:08:54.37ID:gJ/SiZuY
5日の夜なんて大騒ぎしてなかったやろ
一夜明けて混乱がおきたわけやろ
警報でいちいち待機なんてしてられへんやろ
ジジィよ、ゲンダイの記事を拡散する前に頭へ通してから喋れや
0929ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/11(水) 09:52:15.72ID:Zx5cFYeO
“5日夕方から6日未明にかけては非常に激しい雨の降るおそれがあります。”
5日の夜の時点で注意を呼び掛けていた段階だったな。
大被害がおきてから、あたかも被害が受けている時のように記事を浜村さんともあろうものが
ブサヨの罠にかかってはダメですよ。近藤やないんやからw
http://www.jma.go.jp/jp/kishojoho/107_01_765_20180704201431.html
0930ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/11(水) 13:09:47.64ID:80c+Ri4P
耄碌とヒラメに突っ込んでもしゃあないけど

またもやミンスブーメラン

蓮舫氏、豪雨の初日に「宴会」していた自民党や安倍首相を批判

→ 同日に立憲民主党も「酒席パーティー!」 
 枝野代表や辻元氏( 地元大阪は避難 勧告中 )も参加 と判明
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531236524/

https://I.imgur.Com/XYAp25m.jpg
https://I.imgur.Com/vDiqMxL.jpg
0931ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/11(水) 14:22:12.40ID:YTvhspRt
誰も興味ないような芸能界の話題ばっかりで...。
昔は3面記事の話題で興味深かったんやけど。
もっとも、今では的外れな思い込み解説しだすから、正確には伝わらんやろなあ。

昨日もオウム真理教がまだ存在してる、って言いきってたし。
0933ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/11(水) 16:08:09.87ID:h1W78EHb
昨日の加藤剛の話長かったな
それやったら西城秀樹や歌丸の方が世間の認知度高いからもっとやれよ
0934ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/11(水) 17:21:44.51ID:oKEolHP7
浜村さんの世代は加藤剛さんでしょ
0935ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/12(木) 10:27:03.65ID:MWmUydN6
週刊誌の書くことは絶対に間違ってないんや
0936ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/12(木) 10:48:12.99ID:dCRbKAVX
浜村さんの好きな言葉は多分、
レ○○と三角地帯
0938ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/12(木) 20:49:37.95ID:W+mMwgz2
ジャジャジャージャジャージャー
0939ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/13(金) 00:13:36.44ID:m1mz7RqW
ジャパネットの林にダイソンの扇風機を持ってると、孫にじっちゃんすげぇ〜って言われますよ!って言われて
なにがじっちゃんやねん、って即座に小声で言い返す浜村ジジイ
0941ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/13(金) 08:39:03.03ID:nRa3WpQP
どんな話題にも、最期は 「デイーウイーデイーで有ります」
0942ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/13(金) 10:17:47.92ID:sYc86HDm
松本白鸚(二代目)の声がやばいな
別人のように老いぼれしゃがれた精気のない声になってる…
0943ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/13(金) 19:18:04.83ID:gG3Oxm6H
出だしから、鳥居とありがとう娘に訂正されまくってイライラしたら
案の定、沖縄返還の年の話題で鳥居にブチ切れよったな

わかりやすい老害やわ
0944ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/13(金) 20:03:04.20ID:jv70ikDm
訂正されたら、声を大きくして遮ってしゃべりだす、はまむら
0945ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/13(金) 20:06:55.47ID:N+pkU5cG
最近は、鳥居さんの訂正によくぶちギレてるよな
そろそろ、鈴を付ける時やないか
0946ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/13(金) 20:10:35.27ID:gG3Oxm6H
ファミリー劇場、80過ぎのジジイの話 
鳥居と岡田アサミにおじいちゃん連呼されて、浜村内心イライラで、リアルでオモロかったわ
鳥居も堂々とおじいちゃん呼ばわりできて、スッキリしたやろなw
0947ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/13(金) 21:49:43.65ID:gG3Oxm6H
ゲストの松本白鷗の最後の紹介で、ゲスト2人の目の前で
ハクホウって2回言うて、2回とも鳥居にハクオウって訂正される始末
0949ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:44:15.44ID:6pp3+BPZ
共産党員のコピペうざい
0950ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/14(土) 07:58:48.03ID:F0tKNIbG
浜村「私は昔、紅顔可憐な少年でしたが、今では厚顔無恥な老人になってしまいました…」w
0951ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/14(土) 21:04:09.58ID:JE1PZI3J
間髪入れず、急に次の話題にいって、むっちゃんですら
えっ?ってなることがよくある。
ほんまにアンドロイドかって思う時がある。
0952ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/14(土) 22:04:42.00ID:O/qi4QVk
初音ミクの浜村淳版、ハマムライドを開発してほしい。
0953ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/15(日) 10:14:28.17ID:1FNSPUb6
>>913
浜村淳も「道上洋三相手に、負ける気がせんわ!」と思っているでしょう。
0954ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/16(月) 08:20:55.85ID:cUGSnn9M
このアシスタントの若い女の子ってタレントさん?
映画や演劇に興味無さそうなのだけど。
0955ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/16(月) 08:32:54.58ID:dmMaUaMf
>>954
それが女優なんだよなぁ
0956ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/16(月) 08:35:15.57ID:hi9rJ+l9
大和とヤマトごっちゃで、軍隊悪い今の政治は悪い 何のこっちゃ
0958ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/16(月) 11:00:07.72ID:PZB1OnaD
浜村ってホンマ話があちこちによー飛ぶけど、ネットで見たら
話があちこちに飛ぶ人ってそれぞれに説明あるけど、これ全部まさしく浜村の事やんw


話が飛ぶのは「えっ?それだけ」とバカにされたくないから

話が飛ぶのは「私を分かって欲しい」で心がいっぱいだから

話が飛ぶのは聞き役の自分が不在だから

話が飛ぶ人はこらえ性がない
0960ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/16(月) 21:45:04.87ID:ID+uIyBL
>>957
りつこ最初はアホを演じてるのかなと思ったけどホンマにアホやった
物事知らん過ぎる
0962ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/16(月) 23:26:49.78ID:LXVgKjDX
鳥居はしっかり仕事してるわな
0963ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/16(月) 23:40:52.50ID:lV5thenY
むっちゃんは浜村にツッコミや訂正多くて一見キツそうに感じるけど、ちゃんと浜村を立てる時は立ててるからな

浜村が過去にやった番組忘れた、認知症かな言った時も
そりゃ浜村さんはあれだけ多くの番組やってらっしゃいますから思い出せないのも有りますよ、とか
私らごときには買えませんけど浜村さんなら、とか
わざとらしく聞こえても言われた方は悪い気はせんわな
0964ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/17(火) 08:05:45.71ID:OkgM03VI
今日、久々に聴いたら浜村さん声酷いことになってるね。大丈夫かい
0965ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/17(火) 08:20:38.64ID:qTuZWFpV
なんか急に切れたw
「声に出して言いなさい!」
0966ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/17(火) 08:42:34.38ID:KE8fiDs8
じいさんの情報3日、4日遅れ リアルタイムの出来事には興味無し
0967ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/17(火) 08:51:39.87ID:qW+RBtk6
このまえ、睦婆、クラウドファンティングを連呼しててワロタ、最近覚えた単語なんか?www
ってか高齢に分かりにくい単語使って悦に入って馬鹿だと思ったわwww
0969ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/17(火) 09:04:46.52ID:xhLe/FkF
佐々木の商品紹介、いまに始まったわけちゃうのに、いちいち小姑みたいなダメ出しとイヤミ連発
0971ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/17(火) 09:36:37.97ID:qTuZWFpV
>>970
センセが佐々木りつ子にダメだしだろ。
0972ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/17(火) 09:39:03.51ID:V3e1/OM+
>>931
残党がアレフ維持しとるやんけ
おまえ知らんのかよ
0973ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/17(火) 09:44:53.34ID:iu7Mt1LZ
>>967
爺いが言い間違えたから何度も連呼して爺いに教育してただけだろ
0977ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/17(火) 10:25:02.30ID:qTuZWFpV
>>975
ひぇw
かまってちゃんかよw
0978ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/17(火) 10:35:05.69ID:2BTIxA45
ゲストのコーナーにイケズBBAレギュラーなんか?
気分悪いぃ
週始めは10時に他局に避難が安泰
0980ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/17(火) 10:49:51.22ID:fSRvggRj
>>968
ジジイはパソコンもスマホも使えまへん
0982ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/17(火) 14:22:13.86ID:ieYM/jXN
機械文明の進歩にセンセは着いていけてるんか
0985ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/18(水) 10:55:40.84ID:6ALe35xh
ボケ老人「万全の対策をとっているから、安心して宴会をしていたと総理は言うてた」

安心して宴会をしていたなんて言うたんか?
そうやって事実を歪めてないか
0986ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/18(水) 11:48:46.63ID:UQeI3WRm
倉敷の真備町で避難勧告が出たのは、6日10時やん
5日に出ていた京都の嵐山は各局が中継車を出せる余裕があったがな
森脇健児なんて、ジョギングしてたしな
これはヤバいでと動き出したのは6日からやな、そんなにヤバかったら6日の浅原の死刑なんて扱えへんやろ草
0987ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/19(木) 08:45:42.61ID:uWHSYnNG
じじい、下町ロケット見た事無いのバレバレ 説明無茶苦茶
0988ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/19(木) 09:38:03.30ID:8bYMb7jm
ジャパネットの女「シリカゲル」の発音が変やぞw
0989ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/20(金) 08:56:58.40ID:+V56A6+c
IR叩くんやったらパチンコ競馬叩けよ
0990ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/20(金) 19:33:10.96ID:rKSg58ga
脱走したミーアキャットに、ネズミ捕りとかキンチョールかけるとか、糞ジジイ終わっとんな
0991ラジオネーム名無しさん垢版2018/07/20(金) 21:20:25.44ID:bElSqi06
もうコンちゃんの出番かな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 342日 1時間 5分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況