X



e-radio FM滋賀 77.0MHz 開局20周年 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0541ラジオネーム名無しさん
2018/04/27(金) 11:22:58.52ID:fS6YHAT6
中野栄美子が引退なのは残念だ
0542ラジオネーム名無しさん
2018/04/29(日) 00:54:13.63ID:RiG1ty/8
サテスタ、パルコ時代と変わってないんだな。
0545ラジオネーム名無しさん
2018/05/07(月) 20:22:56.17ID:mbK4cher
新年度になってから、ここの掲示板が落ち着いてきたな(笑)
0546ラジオネーム名無しさん
2018/05/08(火) 10:17:31.22ID:3r7mv5wr
良くも悪くも安定してるのかな
0548ラジオネーム名無しさん
2018/05/11(金) 16:01:11.30ID:jT1ee5N/
MAXどんどんヤバくなってるなぁ
何に対してリスナーが怒ってるか分かってないどころか池さんが悪いことにしてる
0549ラジオネーム名無しさん
2018/05/14(月) 07:09:26.75ID:bmtAg0oE
どんどん劣化するradiomax
0551ラジオネーム名無しさん
2018/05/14(月) 21:08:41.14ID:QU+bofhg
最近全然聴いてないのだが、もうサテライトから放送してるのか?
0554ラジオネーム名無しさん
2018/05/16(水) 18:32:43.27ID:pthIc7hO
お見合いパーティの司会が戦国ってまとまるもんもまとまらなさそう
0555ラジオネーム名無しさん
2018/05/17(木) 19:20:30.53ID:TJ5mLN5U
調子に乗ってきたなぁ!
地元のラジオだけ聞いとけ
0556ラジオネーム名無しさん
2018/05/18(金) 18:31:07.82ID:z+mN9T74
サイコガンダムマークIIとかいうヤツ最高にスベってるな
ラインを知らないキチガイリスナーだわ
0557ラジオネーム名無しさん
2018/05/18(金) 19:58:41.59ID:tG8gNCU1
リスナーに文句言いに行って言い返されるお●みw自分だけいっつも不快なことばかり言ってるクセに他には文句タレるんやなwなんぼ自己中なんやコイツは
0559ラジオネーム名無しさん
2018/05/18(金) 21:40:15.68ID:9rzhPkZM
>>557
言い返した本人やけど、自分卑怯やろただお互いの意見が違うだけやんけ、言うなら正々堂々名前出せよ
0560ラジオネーム名無しさん
2018/05/19(土) 02:05:56.83ID:66AoKp3F
>>556
スタッフらしき人にTwitterで注意的なコメントかかれてましたね。その人
0562ラジオネーム名無しさん
2018/05/19(土) 19:33:25.26ID:ZLT3mfGZ
冬はスキー 春はゴルフ
外の営業で小遣い稼ぎお疲れ様やんねえ
ラジオのギャラは吉本ほんまに安いらしいし
ラジオは顔売る為のツールやもんなあ
0563ラジオネーム名無しさん
2018/05/21(月) 18:50:52.97ID:g5txW4tA
月曜日の人いづみんぽくね?
声質とかハキハキ加減とか
0564ラジオネーム名無しさん
2018/05/21(月) 20:16:25.58ID:IZ80cAvl
えっ!2時からの人?
0566ラジオネーム名無しさん
2018/05/28(月) 08:49:36.90ID:/WHM95U/
林智美ちゃん
神戸にイニエスタが来たので
うきうきしてるんだろうな
0568ラジオネーム名無しさん
2018/05/28(月) 22:41:43.51ID:9IdtczQ0
・安住紳一郎の日曜天国
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1481616470/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1501434590/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1501757211/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1501682048/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1478617999/
・武田和歌子のぴたっと
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1510745690/
・王様ラジオキッズ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1496107592/

このラジオ板で番組スレッドとしてまともに機能していない三大番組
0569ラジオネーム名無しさん
2018/06/01(金) 21:52:53.51ID:fpGypMsk
ギャロップ>>スパン>>>ファミレスやから色々必死やね
0570ラジオネーム名無しさん
2018/06/05(火) 20:13:41.18ID:S1Yk2Ycz
久しぶりにstyle聞いたらパーソナリティ代わったんだね

安定感があってよかったわ、また聴きはじめよう
0572ラジオネーム名無しさん
2018/06/05(火) 23:58:08.70ID:ze9aj9m4
あんな酷い目にあった人を帰って来てとか言える神経がわからんわ
0573ラジオネーム名無しさん
2018/06/06(水) 00:01:43.72ID:0UyXFYtp
あの事件が卒業の理由だったらもっと悲惨で可哀想じゃん
だからこそセキュリティ強化しつつ帰ってきてほしいって言ってんだよ
0574ラジオネーム名無しさん
2018/06/08(金) 18:43:51.87ID:XPHHdMVi
>>573
SPでもつけるつもりか?
そんな予算があるんやったら、もっと違う方に金使うやろ。
0576ラジオネーム名無しさん
2018/06/08(金) 19:05:31.90ID:JP3Q/ubv
>>574
岩田さんだってあれが原因での卒業であったのだったら無念だったと思うし現実的に難しくても復帰を願ったって別にいいだろ
0577ラジオネーム名無しさん
2018/06/12(火) 01:04:12.99ID:9v35wd7U
実は更新の条件として炊飯器の購入という項目があったらしい
最終的にその一点で折りあわず卒業となったようだ
0578ラジオネーム名無しさん
2018/06/13(水) 08:16:08.14ID:NZiNn2gp
いづみんはパンも焼ける炊飯器を買えばよかった
0579ラジオネーム名無しさん
2018/06/14(木) 17:44:02.22ID:CHgDcW1E
今週はマックソ5週あるな
えのんと誰が来るのやら
0580ラジオネーム名無しさん
2018/06/15(金) 13:27:10.71ID:+Jlq1Z4H
滋賀県知事選挙のCM、ファミレスやりたかったやろうなあ
結局一般の滋賀県民の認知度はまだまだ ダイアン>>>>ファミレス
0581ラジオネーム名無しさん
2018/06/16(土) 21:56:44.44ID:UKLywbJ5
あんまりヒドいこと言うなよ
確かにダイアンの方が面白いけどさ
0582ラジオネーム名無しさん
2018/06/17(日) 04:48:05.92ID:vPMrz+/1
ファミレスの面白さがまだわからない
0583ラジオネーム名無しさん
2018/06/18(月) 00:56:50.77ID:uGAE6R3N
ファミレスは好きだけどMAXが嫌い
KBSの方のは落ち着いて面白いんだけどな
0584ラジオネーム名無しさん
2018/06/18(月) 08:49:40.56ID:2EcaQNIX
ダイアンとか滋賀出身なだけで今は東京やろ?
そんなん使う滋賀県のセンスを疑うわ
どうせ使うなら滋賀出身の東大阪を使うべき
0586ラジオネーム名無しさん
2018/06/18(月) 14:16:39.97ID:hxlA1Nla
それって
素敵やん?
0587ラジオネーム名無しさん
2018/06/18(月) 21:16:24.04ID:yWQSMnxS
林智美はe-radioで一泊するんじゃね❓
仮眠するところもあるやろ。
0588ラジオネーム名無しさん
2018/06/19(火) 10:45:29.20ID:k/I8GGgi
e-radioって緊急地震速報流さないのか
0590ラジオネーム名無しさん
2018/06/20(水) 16:16:53.08ID:29MNJTWt
タイムフリーで各局の地震が起きた時の放送を聴いてみたが、
鳴らす局と鳴らさない局があった。
今回は7時58分というほとんどCMをやってる時間帯で、これからはどこもちゃんと鳴らした方がいいね。
0591ラジオネーム名無しさん
2018/06/21(木) 11:14:16.87ID:wFQv85Ut
ちなみにFM802は仮眠する場所もある。
布団も敷いている。
浅井博章氏のツイッターでも書かれていた。
0592ラジオネーム名無しさん
2018/06/23(土) 07:44:35.46ID:u/YUTZ+W
通常、緊急地震速報はCM中でも割り込んで流れる
0593ラジオネーム名無しさん
2018/06/25(月) 20:20:03.72ID:tQRft4Xd
とりあえずおうみ(52歳)が老害だということがわかったw
0595ラジオネーム名無しさん
2018/06/26(火) 18:16:43.72ID:J8C4s+xN
>>593
【悲報】お●み54歳だった(涙)。あの年で中学生レベルの投稿しかできないなんて最悪じゃねぇかw
0596ラジオネーム名無しさん
2018/06/26(火) 18:43:33.25ID:oHodRwe8
ココに誰かの事いちいち書き込むヤツは、ヒマな小学生ニートレベル(笑)(笑)(笑)ギャハハ

ちなみに30代なんで本人じゃないよ(笑)ギャハハ ギャハハ ギャハハ
0599ラジオネーム名無しさん
2018/07/04(水) 07:47:30.20ID:sA5k8ko3
>>598
NHKのW杯のアプリあるやん。
このご時世、どこにいても見れるんだよ。
知らんかった?便利だろwww
0601ラジオネーム名無しさん
2018/07/08(日) 09:03:31.69ID:KlmZO63c
やっぱファミレスいないとつまんないね
イケワカさんも空回りしてたし
0603ラジオネーム名無しさん
2018/07/08(日) 14:22:14.41ID:5rymrBZQ
ファミレス好きだったけどイケさん来てから下ネタとセクハラ暴言多すぎて聞くのやめた
e-joyの方が安定してきて面白いし、そういう部分にちゃんと気を使って番組作ってる感じがして落ち着いて聞ける
0604ラジオネーム名無しさん
2018/07/11(水) 21:19:04.45ID:qqfGJe7w
>>603
下ネタや暴言を抜いても、ファミレスよりもギャロップやスパンの方が面白い。
言葉を選んで、面白くしよう!とする気持ちが伝わってくるよね。

ファミレスは惰性でやってる感じにしか聞こえない。滋賀県くらいでしか需要ない上に面白くもないんやから、大きい顔せず謙虚に番組すべきやと思う。

マックスがどれだけ面白くないのかが、若手芸人が来てくれたおかげで更にはっきり分かったね。
0605ラジオネーム名無しさん
2018/07/11(水) 23:10:55.44ID:aPI1mmVS
俺は馬と魚もええとおもうな。
芸暦も若いしギター芸やから喋るのは苦手かもしれんけどしっかり言葉選んで喋ってる感じが好感もてる
0606ラジオネーム名無しさん
2018/07/12(木) 19:54:37.94ID:l6mS3TOe
馬ちゃん最初は微妙やと思ったけとスーギーと組んで良かったって感じはするなあ
爆笑ってタイプじゃないかもやけどこういう人も有りかなと
今日のスパン面白かった
キナコ<<スーギーなのか?
0607ラジオネーム名無しさん
2018/07/12(木) 20:02:21.71ID:NqywpDbv
KINAKOさんってあんなキャラだが意外といじられたり突っ込まれたりするの表には見せないけど嫌なタイプだよね?
共演者はけっこうやりにくそうw
0608ラジオネーム名無しさん
2018/07/13(金) 05:14:57.22ID:aldQn+E0
ずっと1人でラジオしてたから、いきなり誰かとやるとなると空回りするよなぁ‼
テンション高すぎて…
0609ラジオネーム名無しさん
2018/07/15(日) 10:20:42.39ID:5bDb1SDZ
最近はe-radioよりもNACK5やbayfmを聴くことが多くなった。
0611ラジオネーム名無しさん
2018/07/21(土) 09:00:34.89ID:aOnF1rKN
>>550
京セラドームやほっともっとフィールドの試合でレポートやってるよ。
0612ラジオネーム名無しさん
2018/07/22(日) 20:37:20.55ID:SbXxi279
毎日暑いなあ
こんな暑い中サテライト見学してる人いるんやろか
やっぱり金曜日が一番多いかな?
0613ラジオネーム名無しさん
2018/07/24(火) 07:26:00.28ID:w0fIVuys
今週の土曜日、トランクの三人娘がサテスタに来るよ👩👩👩
三人に会ったらトロトロに溶けてしまいそう😅
0615ラジオネーム名無しさん
2018/07/27(金) 12:33:26.36ID:oQTi9lNH
マックソ奴って石あすかとも打ち上げとかすんの?
一人だけ新参でまだ馴染んでないように感じるない
0616ラジオネーム名無しさん
2018/07/29(日) 09:07:23.42ID:eono938E
昨日の公開放送、台風で中止。
0617ラジオネーム名無しさん
2018/08/02(木) 13:52:45.68ID:WKKGWvzd
>>612
明日多分池さんトロットロに溶けるで
0621ラジオネーム名無しさん
2018/08/07(火) 12:14:47.21ID:5HDC7JoK
全番組を1つのアカウントに纏めたばっかだしわざわざ1番組だけ分離させたりはしないのでは
0624ラジオネーム名無しさん
2018/08/10(金) 01:17:55.89ID:wgty55EE
馬魚と杉浦、地味やけど良いコンビやんな
0627ラジオネーム名無しさん
2018/08/16(木) 15:46:47.96ID:ewuw+cYs
ギースー単体のときはクッソつまんなかったけどな
0629ラジオネーム名無しさん
2018/08/17(金) 09:58:41.33ID:HIJmFEBw
れっぷぅーけぇーぃ
れっぷぅーけぇーぃ
だぼぅれっぷぅーけぇーぃ
0630ラジオネーム名無しさん
2018/08/17(金) 14:09:59.25ID:XqBOpQz2
○っぺんがツイッターのアカウントに鍵かけた。
0633ラジオネーム名無しさん
2018/08/20(月) 21:31:18.95ID:Ao1J33SK
滋賀レイクスターズの日本代表選手がやらかしたな
ラジオで言うかな?特に金曜日の夕方
0634ラジオネーム名無しさん
2018/08/21(火) 10:45:36.82ID:WjTsOR5J
レイクスの選手やったんか
カメラを止めるなの人もやらかしてるし辛いな
0636ラジオネーム名無しさん
2018/08/22(水) 02:37:59.72ID:+q4rQzWq
北海道の選手やけどな
0637ラジオネーム名無しさん
2018/08/22(水) 02:44:30.06ID:+q4rQzWq
しかも滋賀に来てたかだか数ヶ月の選手や
それを滋賀作とか一括りにして語るな
知らないなら外野は黙っとけ
0640ラジオネーム名無しさん
2018/08/24(金) 03:29:35.42ID:GjPTAL5L
【悲報】お〇み眠れないからって深夜のラジオに投稿。ジジィはラジオ深夜便でも聞いてろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況