X



髭男爵 山田ルイ53世のルネッサンスラジオ Part23 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 4fad-+vEa)
垢版 |
2017/06/27(火) 11:40:42.22ID:Ivb051XK0
「ルネッサ〜ンス!!」でお馴染みの人気芸人、髭男爵の山田ルイ53世がお送りするゲスい30分番組。
ヒゲとノブコのWeekend Jukeboxは終わったけど、この番組はまだPodcastと地方局で続いてるやないかーい。
相変わらずの待遇で男爵の「僻み」「妬み」「嫉み」はとどまることを知りません!

■出演
・山田ルイ53世(髭男爵) @higedanshakuY53
・東京乙女ラジオ局
・山本しろう(エルシャラカーニ)

■スタッフ
構成作家:ウノT @uno_t
ディレクター:ウノD @inu56u

■放送時間 (2016年10月)
YBS山梨放送 金曜日 21:00〜21:30
IBS茨城放送 土曜日 18:30〜19:00
KNB北日本放送 土曜日 21:00〜21:30
KRY山口放送 日曜日 20:00〜20:30

■関連サイト
番組ブログ
http://ww.joqr.co.jp/blog/hige_yamada/ 
ポッドキャスト(地上波放送の翌週日曜日深夜24時更新)
http://www.joqr.net/blog/hige/
※ルネラジアプリおよびAG-ONでのアーカイブ配信は終了しました。

■前スレ
髭男爵 山田ルイ53世のルネッサンスラジオ Part22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1483949812/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7fad-+vEa)
垢版 |
2017/06/27(火) 11:43:11.25ID:Ivb051XK0
    /'''7'''7    __/'''7__          _/ 7_,/ 7_     / ̄/ ./''7/ ̄ ̄ ̄/
    / / /._. /___   /  /' 7'7./''7/_  ___  __/ __  ̄  / /  ̄ .フ ./.
   ノ /i  i/ ./  ___ノ   〃、 ー'ー' / / /__/_/ /  /__/ ___ノ / __/  (___
 /__,/ ゝ、__/ /____ノ__/ヽ、_>/  ̄__,/    /__.ノ.       /____,./ /___,.ノゝ_/
              __                   ,ィ-─‐-、
           /:::::::::}i:::::::\              /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ
           /::/´   `ヽ:ヘ    / ̄  ̄ヘ     |;;;;;;;;___;;;;;|
   / ̄ ̄ヽ   /:::| ⌒ 、 ,⌒ :|:::|     l      l  ,ィ;;;;;;;;;;;___;;;;;;;ヽ、
  |      |  |::::={.(・)フ=ヘ(・)}|:::|   |____|  |;;;;;;ィ'-=-、,-=-、;;;;;;|
  |____|弋:ルハ   (..)  }:::ヘノノ \::::::::::::ノ  ∨;| -━  :━- 'l;;;;;ノ
  \:::::::::::ノ  `ゝヘ   <─> :/-'    f⌒ヽ,´    ヘ^|´ ,ィ'-,,,,-ヽ、ノ:∨
   ィ二二ヽ-─‐{^| \  __/|::|ヽ__r-f^{二ヽ'、     `:| ''゙イfffffff>i : ;|
  r'二二ソ::::::::::::::||、\:: ̄  ノ/リ:::::{二|O─ヽヽ、    弋il,,l|`'===''´i|;ソ
  〈─‐=_):::::::::::::〈(\(\/、/《「-〈`ヽ|-‐⌒ヽノ\  ___〉`'!!i,,,,ル!、ノ::::|、
  ヽ_||_:::::::::::r──[二]──、〈⌒/\ ─''─ V´;;;;;;;;;;;;;|\‐-、,-‐二ノノ‐─、
0004ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3791-ROFs)
垢版 |
2017/06/27(火) 13:32:58.57ID:iRoujkLN0
お、アンチ出てきたか。
注目されてないとアンチすら湧かないからなw
0008ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3791-ROFs)
垢版 |
2017/06/27(火) 19:39:39.90ID:iRoujkLN0
ひげ男爵は知名度はあるよな
露出がないだけで
0011ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f6c-fGio)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:45:09.27ID:jXaHNR530
>>10
話のネタはルネラジでこすり倒したネタばっかだったけど
ずっと笑いっぱなしだし、高田先生も男爵の文才褒めてた

水道橋博士にもはまってるみたいだし男爵としてはいい流れが出てきる
0013ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 017f-ZBdv)
垢版 |
2017/06/29(木) 11:01:28.72ID:GpcWmhN70
今回の自画自賛も酷かったな
久しぶりのTV収録なのに
地下芸人レベルで偉そうだよな
0017ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1987-bcPZ)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:41:02.38ID:+Yt9xtG00
今週のラストメッセージあの自称一流大学一流企業のハゲか
こいつのネタ面倒臭い奴特有のネチッこさで不快になるレベル
よくもまあここまで拗らせたもんだ
0018ラジオネーム名無しさん (スップ Sdc2-iezA)
垢版 |
2017/06/30(金) 09:22:59.54ID:XAfsm2vcd
シンプルに面白くないしな
でもタクシーから降りてくる若手のくだりはクスッときた
0023ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9261-VsJo)
垢版 |
2017/07/01(土) 09:20:36.74ID:Uv8gAc/e0
指輪の話はガチで気持ち悪いし不快だった。本当に警備員呼んだ方がいいレベルだと思う。

今後何か事件を起こして逮捕されても自分の何が悪かったのか全然わかってなさそうなタイプ
0024ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cd91-PA30)
垢版 |
2017/07/02(日) 05:14:50.73ID:Q3Ie/MMK0
>>21
ここみんかわいい
でもここまで再生数4って!
0027ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f9f5-WwN4)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:10:04.89ID:YxKoJp/Q0
小声でごにょごにょ喋るのはやめてもらいたい
今週のエンディングトークなんか何言ってるのかわからん
声の大小でで抑揚をつけたいのかもしれないけどラジオでそれはダメでしょ
0028ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd62-iezA)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:27:08.75ID:j91hTkosd
ジェーンスーは本人に話しかける訳じゃないときはみんなジェーンスーで本人を呼ぶときはスーさんって言うのが普通じゃないか?
0031ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b706-0k9H)
垢版 |
2017/07/07(金) 02:12:27.69ID:rCkparnH0
モモーイの頃から聴いてます
0032ラジオネーム名無しさん (ガラプー KK4f-2CP5)
垢版 |
2017/07/07(金) 10:22:26.30ID:Uj3Ja+x/K
>>26森本がスーの本名?
0034ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f791-PqzH)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:34:27.60ID:dvX2ZXgj0
test2
0042ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7703-L5XL)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:50:12.37ID:hp5qtPdO0
ウノTそろそろ降板でいいやろ…
今回の9時さんのリツイートとかも面白いと思ってやってんのかもしれないけど、寒いし痛いしタチ悪いだけ
そもそもコーナーもつまらないから、思い切って作家変えて欲しい
男爵の聞き手としてなら、内田Dの方が新鮮で楽しい
0047ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b706-0k9H)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:34:13.31ID:YCL3Z9kN0
東野も認めるぐらいだしやっぱり男爵は実力あるんだよなー
0050ラジオネーム名無しさん (オッペケ Srcb-gD4n)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:41:42.40ID:SBoU+Mf5r
だがそれがいい
0054ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa2b-+rd+)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:14:24.95ID:L8j+UOnwa
そのとうりだね(笑)
性格に問題がありまくるサイコ男爵が面白いんであって、地上波とかどうでもいいリスナーも多いと思う。
ゲスト泣かせて、ゲラゲラ笑う山田を聴いてるんだよ。
0059ラジオネーム名無しさん (スップ Sdc4-W4XA)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:07:51.18ID:RBCjEccgd
>>54
そのとうりって小学生かよ
0060ラジオネーム名無しさん (スップ Sdc4-W4XA)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:08:43.57ID:RBCjEccgd
ぐちゅぐちゅ先生、窓辺、春日日比谷
冒頭のフリートークがとにかく面白かったわ
0064ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 84d9-e7nf)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:15:36.36ID:IA9t5us+0
今回の髭ラジ聴いてて思ったけど
男爵は引きこもってたから、本当に人との付き合い方とかがわからないんだろうな
ひぐち君のこと小馬鹿にしたりしながらも強烈に依存しているように感じた

そんな男爵に依存してる俺はなんなんだ
0067ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7063-Rqte)
垢版 |
2017/07/14(金) 07:34:05.21ID:0GHy39O20
それがあったから今の男爵がおる
普通に皆と和気あいあい、無難に進学、就職していたら
角が取れていわゆる普通な人生を送ってるだろう
それがダメとか言うのは全然なく
0068ラジオネーム名無しさん (スップ Sdc4-W4XA)
垢版 |
2017/07/14(金) 07:59:08.79ID:mQlGn5UJd
>>64
男爵はちょいちょい樋口くんだいすき発言するしなルネラジで
0070ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 93d4-MRQN)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:32:33.78ID:ZzzRjJS50
ずっと昔のロンブーの番組でお客さんが絶対に笑わないライブってドッキリ仕掛けられて
大勢の客とひぐちくん残して舞台から黙って逃げていったよな。
あれはカワイソウだったけどプロとしての自覚がないよな。
昭和の窓辺の「勇気が足りない」ってのはよく観てるよさすがは狂信者。
0071ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd70-W4XA)
垢版 |
2017/07/14(金) 20:16:51.51ID:yyitG1isd
>>69
ちょっと可愛いじゃねーかよ
0072ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 965c-ZZp/)
垢版 |
2017/07/15(土) 08:15:06.97ID:1EXzxc0F0
>>68
実際、髭男爵のふたりは非常にコンビ仲がいいことで知られている。
新幹線での移動中など、大抵のコンビ芸人は互いにまったく会話をしないが、
男爵とひぐち君は車中でずっとキャッキャ喋っているらしい。
0073ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 93d4-PEnF)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:21:56.05ID:cx1ZYvil0
トータルのラジオの方でサラッと話題に出たよね、山田が昔戦隊モノで出てたとか。
同期でよく名前出るくせに互いに深く語らない距離感。まぁタイプが全然違うもんな。
0075ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7063-Rqte)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:37:19.22ID:3Z2wO5OV0
西東さん見たけど、ひな壇トークで髭男爵が全カットされててワロタな〜
ヒグチくんは置いといて、多人数のフリートークはやっぱ苦手というか無理なんかなと
周りに気を使い過ぎてスッと入っていけない
窓辺氏が勇気が必要と言ってる意味が理解できたよ
まあ正直漫才のネタも古いし、男爵は小人数トークのラジオと文筆業で輝けるから無理しなくてもいいです
0078ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7956-JuSQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:56:15.99ID:o5PsWgey0
>>77
もっと普通のラストメッセージでいいと思うんだけどな。
ルネラジのリスナーをやってるような哀れな連中は
一見ほっこりする普通の事書いてても惨めな内容に自然になるだろうから
狙ってまでして書くことはないと思うんだ。

最近のラストメッセージで面白かったのは
自称一流企業サラリーマンのハゲの人w
「有名大学を卒業し」とかセリフのそこかしこに頭の弱そうな
胡散臭ささがモロバレで、男爵の「言わしといてあげましょ」的な
態度にワロタ。ああいう計算でやってない所がにじみ出てきた時が
一番笑える。もっと本当にほっこりする話とかも採用して話の幅を
広げるべき、狙ってなくても「如何にもルネラジのリスナー的な哀れさ」は
心配せずとも漂って隠せないから。
0082ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3291-Uf4x)
垢版 |
2017/07/18(火) 00:50:56.37ID:6lZRfIEV0
しかし東野さんを味方につけた男爵は強いかもな
スタジオでシルクハットかぶる必要はないと思ったが
0087ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd70-W4XA)
垢版 |
2017/07/18(火) 16:22:31.48ID:nxGg775Vd
今回のラストメッセージめちゃくちゃ笑ったんだけどお前ら厳しいな
闇金ウシジマくんに出てくるクズみたいで最高だったよ
0088ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c07f-X5vM)
垢版 |
2017/07/18(火) 17:10:04.99ID:LCHBUr2T0
刺客をまだ「しきゃく」って読んでいるのだね
プライドだけは異常に高いくせに馬鹿
0090ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd70-W4XA)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:29:09.52ID:nxGg775Vd
>>89
刺客は「しかく」としか言ったことないし
代替は「だいたい」としか言ったことないわ
0097ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6e7c-pmGF)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:19:16.99ID:jwU3hedY0
「しかく」だけポンと言うと「何のことかな」と分からないこともあるかもしれないけど
「しかくを送り込む」という決まった言い回しで言ってるから、「しきゃく」と言う必要もないな
0099ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7956-JuSQ)
垢版 |
2017/07/19(水) 06:13:22.57ID:Pnysn+wR0
>>87
うん面白かったw 彼は気のイイ無害な人なんだよ本来。
ちょっと哀れ過ぎるけどね。
悪いのは彼じゃない、セカセカした現代社会の方だよ。
きっと遊牧民とかの生まれ変わりの人なんでしょ
0100ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd70-W4XA)
垢版 |
2017/07/19(水) 07:42:16.16ID:7JpLE82rd
>>99
そんな訳ねーだろ!
鼻くそ詰めたりしてたろ
おもっくそクズやないか
0105ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4791-2jMw)
垢版 |
2017/07/23(日) 13:48:51.59ID:xO+EwMe50
大竹まことって100%老害だからかばうのやめたほうがいいと思う
0107Cocomin (ワッチョイ 4791-2jMw)
垢版 |
2017/07/24(月) 22:19:32.72ID:lziTkR200
大竹再炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://asajo.jp/excerpt/33079
0108ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8706-tqS1)
垢版 |
2017/07/25(火) 01:09:00.01ID:/5C+bKeK0
なんでネットの人はこんな事でいちいちギャーギャー騒げるんだろ
炎上させてる奴のほうがよっぽど害だよ
0109ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4791-2jMw)
垢版 |
2017/07/25(火) 09:44:19.62ID:t4+uLhsk0
黙れカス
0121ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2187-3VgJ)
垢版 |
2017/08/03(木) 16:01:03.49ID:Vv6/U3YE0
今日は涼しいですね!
さて、5日のトータルテンボス&髭男爵ご褒美特番の前に、
前回の『めちゃタメ』をおさらいしましょう!
3日(木)よる9時頃〜
「ファン対抗!芸人愛No’1決定戦」を無料再配信!
まだ見ていない方はここでしっかり見ておきましょうね☆
#ゼロテレビ #めちゃタメ

https://twitter.com/zerotv_official/status/892687494239485952
0122ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5d56-jEed)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:27:18.03ID:ryb31kAO0
>>114
あんや奴に先生なんて付けんでええやろ
0123ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5d56-jEed)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:28:17.39ID:ryb31kAO0
ももかちゃんを嫁に欲しい
0132ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3791-jM1Y)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:00:08.77ID:Ytg5ENej0
長友は明るいデブ
男爵は暗いデブ
0147ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9a6c-lt+t)
垢版 |
2017/08/16(水) 05:26:19.94ID:iooyZRfB0
>>140
アシスタントを糞ミソに蔑んでフォローもなしで終わるのが男爵
初代の泉里香がスタダに移籍して売れたのはどう思ってるんだろ
それについて1時間しゃべってみろw
0151ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5991-Fegx)
垢版 |
2017/08/18(金) 11:54:48.02ID:6f6efwsS0
男爵を文才あると持ち上げるのは何かちがうなw
0161ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9391-MyFf)
垢版 |
2017/08/19(土) 15:38:53.91ID:7ZKOkWOS0
面白いから聞くけど、人間性は下の下だと思う
0163ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 93da-ZYEw)
垢版 |
2017/08/21(月) 01:36:00.24ID:2If2VPvk0
ラストメッセージに書かれてる人、割りと簡単に絞り込めるね。
本名書いちゃって不味かったのじゃないかな。
絶版本とは言え、絶賛レビューが本人名義なのは笑える。
0166ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr4d-ZYEw)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:36:51.58ID:XrSZzZeHr
対象者が特定出来てしまうのは悪ふざけの域を越えちゃってOUTでしょう。
文化放送に迷惑がかかる前にラストメッセージ部分をカットしておくのが良いと思われ…
0172ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5991-MyFf)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:28:33.02ID:mOTIFqJk0
その辺でやめとけよ
誰も聞いてないと思って脇が甘いけど、
内容によっちゃシャレにならない事件になるかも

というコーナー
0179ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0991-1tuD)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:41:53.47ID:QK8wwITS0
民進党から仕事もらっといて蓮舫disってんじゃねーよブタ
0183ラジオネーム名無しさん (スップ Sdea-OSj2)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:24:05.05ID:y9RJ1vb0d
>>182
俺もそういう話かと思った
ってかラストメッセージただのクズエピソードで笑うわ
たなからようすけ
0189ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a587-U7Ax)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:41:20.86ID:1jtzZeo/0
>しかし加藤は「交際の事実はなく、なんでも話せていろいろ相談に乗ってもらいましたが、恋愛においては性格が合わない友人の一人です」と否定。

クソワロタww
0192ラジオネーム名無しさん (スップ Sdca-OSj2)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:24:28.43ID:P/sLh3Vld
>>186
ひね過ぎだろって思ったけどそれでこそルネラジリスナーだよな
0197ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0991-chYh)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:31:59.03ID:a6m/QYwe0
コウメが小遣いあげてるとは思えないからガチで肉体関係か
0198ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 05e5-H7C4)
垢版 |
2017/08/30(水) 02:38:22.00ID:UV/AO9sJ0
ザットゥーって今なにしてんだろ、芸人になったんだっけ?
0206ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 33d9-r1mB)
垢版 |
2017/09/01(金) 02:52:10.07ID:MoLuFT7T0
たなかのようすけのTwitterのぞいたら、そこでも滑りまくってた
実際会って喋ったらひどくつまらんことしか言わなそうやなって印象を個人的に受けた
さすがに言い過ぎたすまん
0207ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a356-7RV+)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:04:00.38ID:gc5KWeP50
>>100
>そんな訳ねーだろ!
>鼻くそ詰めたりしてたろ
>おもっくそクズやないか

遅レスだけど、たとえ自分側に非があったとは言え、
年上の上司に対して上から目線で偉そうに説教かますような
イキがってるガキには、鼻くそくらいの報いがあって然るべき。
投稿者は一矢を報いた檀家の鏡
0210ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 33d9-r1mB)
垢版 |
2017/09/05(火) 02:03:38.43ID:vf3CrdGZ0
9時はドンピシャ子になりたいんだろうけど、
話が退屈で嘘くさくてセンスなくて、そのくせ自己顕示欲ばかり強そうな女
おそらくドンピシャ子のように可愛くもない
0218ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6396-XYiF)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:07:13.49ID:W+OhgDFW0
ウノTのゴールデンヒストリーなんて誰が聞くんだよwwwww
0219ラジオネーム名無しさん (ガラプー KKff-KqN2)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:08:30.31ID:JaTyr3IdK
さっきゴールデンラジオでこの番組の構成作家の宇野Tの伝説をやってた 昔は葉書職人だったのか
0226ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b791-Yf6F)
垢版 |
2017/09/07(木) 02:20:09.98ID:xqPBqtO60
田中先生の大学のプロフィールページ https://www.tais.ac.jp/chinavi/result/no-0169/
なんかキレ気味のメッセージが。。
0228ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9aad-NYDL)
垢版 |
2017/09/07(木) 11:33:13.66ID:uRvRp8gE0
>>226
>中高生の男子はわざと不真面目に振る舞うことで〈男らしさ〉を表現しようとしますが、
>みなさんはもう大学生なのですから、真面目な態度を取らない方が恥ずかしいと自覚してください。

男性学で言うところの「逸脱」ですね。
大正大学って聞いたことないけどよっぽどのバカ大学なのかな。
0230ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b791-OhQK)
垢版 |
2017/09/07(木) 18:14:07.52ID:wVa7Absq0
何かしでかす前から怒られてるなw
0232ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b356-4wD+)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:29:06.12ID:6voW1iha0
>>228
でも、うちの地元ではトップ校とか言われてる進学校の高校の生徒なんかでも
めっちゃ行儀マナーの悪い子多いぞ。
その高校の近くのコンビニのイートインスペースなんか、
いつも大人数でバカ騒ぎしてるし、
荷物は通路置いて塞いでるし、飲食したものは片付けもしないし、
椅子さえ元に戻そうとしない。
先に座ってる人に向かって「座って食べたいなー」 とか 「どいて欲しいなー」 って言ってるし、
全く常識が感じられない子ばっかり。
東大・京大の合格者は毎年結構出てるらしいけど、大丈夫か?日本。
0237ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9ac2-b8/e)
垢版 |
2017/09/12(火) 11:08:25.30ID:GiTIdffG0
例の投稿者のウソが辛い
面白ければ真偽なんかどうでもいいけどただのウソはただただ辛い
エレ片だけでもしんどかったのになんでルネラジにまで居つくんだよ
0238ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdba-Gm4p)
垢版 |
2017/09/12(火) 11:22:57.85ID:zdeME6n0d
>>237
だれ?
0245ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdba-neu1)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:28:45.22ID:2Yr+oVgvd
今回のも恨み面味妬みが酷すぎて引く

そりゃ売れないよ
見下しているゲッツの方が需要あるの、死んでも認めないのだろうあ

今後5年、10年やっていても地下芸人レベルだろうけどプライドはますます高くなるのだろうなあ
0247ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b791-OhQK)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:12:12.30ID:vNwJqfFb0
まあ落ち着け
0249ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9b6c-VPWu)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:10:00.94ID:psQhkWfW0
男性学もそうとうつまらんがなw
0252ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5991-vYSO)
垢版 |
2017/09/14(木) 01:12:11.69ID:rH3Ojrzk0
ひげラジそんないいの? ニコニコあたりにアップしてよw 金は払いたくないし
0256ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5bd4-p+ov)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:57:17.67ID:E2FNLdYN0
そもそものスカパーへの営業無かったら今のAV女優とのつながりも出来なかったんだよな。
タレント自身が営業かけて番組スタッフは乗っかってるだけって無能すぎだっぺ。
0260ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5991-vYSO)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:45:40.34ID:kd0WlOHX0
>>258
そこで差をつけないと詐欺だもんね。まあ一発課金してみるか。
再販すれば元もとれそうだしなw
0262ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5991-aoi1)
垢版 |
2017/09/18(月) 12:15:55.60ID:vFou+Mhe0
他にも手を広げてみようと思って、山崎亮太の不毛な議論聞いてみたがつまらん。。 ルネラジリスナーであれ面白いと思ってる人いるの?
0265ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5991-aoi1)
垢版 |
2017/09/18(月) 18:03:55.41ID:vFou+Mhe0
別にサンミュージックに義理はねえし
0288ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f91-6wVr)
垢版 |
2017/09/21(木) 01:42:08.21ID:lvb6XFdG0
えーオードリー? 春日がつまんなすぎる。あの人ほんとラジオ向いてないわw 
いまだに爆笑問題以上に面白いラジオに出会ったことないわ。
0289ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f91-6wVr)
垢版 |
2017/09/21(木) 01:43:46.19ID:lvb6XFdG0
おぎやはぎは昔ポッドキャストがクソつまんなくて聞いてないし。
ジャンク聞いてる人、おぎやはぎ面白い??
0294ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0a67-xMB1)
垢版 |
2017/09/25(月) 05:45:37.76ID:ywr3dqUk0
また9時何分のラストメッセージか
反吐が出る様な内容だったな
つまらない上に小賢しいんだよな文章が
0299ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Spa3-8hAC)
垢版 |
2017/09/26(火) 01:54:27.12ID:3uoPsraGp
9時が悪いわけじゃない
ルネラジを盛り上げようとしているだけ
問題はそれをおもしろいと勘違いして採用する作家
0300ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0a67-bU7Z)
垢版 |
2017/09/26(火) 02:00:51.81ID:3bv84PjX0
クジ、番組を盛り上げようとしてるか?
この人のメールは自分の事ばっかりじゃん。
ぴしゃっち姉さんは職人として番組に貢献してたぞ
作家が悪いのは同感
0301ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Spa3-8hAC)
垢版 |
2017/09/26(火) 02:20:55.59ID:3uoPsraGp
男爵は髭ラジの内田Dの方が新鮮味あるのと、男爵が課金制ということもあって少し頑張ってトークしてるので面白い
ルネラジはただ馴れ合い作家と気合もなくやっているラジオ、話題も古いし
セクシー女優のコーナーはたまに面白い
どちらも好きだけど髭ラジの方が最近は面白い
0302ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff7c-Dc1X)
垢版 |
2017/09/26(火) 08:33:15.01ID:zr7/vl+G0
結局ラストメッセージはフィクションの話をするコーナーで落ち着いてつまらん
男性学や偏見の方が10000000倍面白い
0307ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Spa3-8hAC)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:50:23.10ID:pJ8JULC5p
9時と田中は内容のつまらなさ、露骨な嘘臭さ、鼻に付く書き方が不愉快
0308ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdaa-RRgT)
垢版 |
2017/09/27(水) 15:20:19.88ID:7Tw9qTbNd
ハマれない2人はルネラジとは違う気がするなぁ
さくら通信の方が相性よさそう
0309ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4a87-2Bm5)
垢版 |
2017/09/27(水) 19:48:57.08ID:ho0RptZQ0
そういえばドンピシャ子ってどーしてるの最近?ハガキ常連だったけど、唐突に「霊感がある」みたいなことを言い始めてからフェードアウトしていったので、その後元気にしているのか気になる。。
0313ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd43-TP1e)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:33:49.36ID:Hv0e6sCtd
ルネラジリスナーだけあってみんな結構ポッドキャスト聴いてるんだな
ネットラジオやってみたいんだけどその時は相談させてくれよ
0314ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2d91-nTKU)
垢版 |
2017/09/29(金) 06:03:06.98ID:StRVrqsR0
ここみん帰ってきてくれ
0315ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cb9e-maqo)
垢版 |
2017/10/01(日) 10:45:24.69ID:1ii4tC4R0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0320ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 23da-bi4u)
垢版 |
2017/10/02(月) 11:32:41.89ID:un5yw4mh0
今月のラストメッセージが一番好き(笑)
0326ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cb7c-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:57:26.53ID:Iya9lCph0
今回のラストメッセージは久々に当たりだったw
本名書いてないって辺りがハガキ職人の作り話と違ってリアルだったw
0327ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ fd8a-F7Xt)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:45:08.70ID:OmKOTfJ+0
>>315
絶対に反対する
0332ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd43-TP1e)
垢版 |
2017/10/04(水) 15:17:34.77ID:1GEBrSmUd
ラストメッセージくそ面白いな、ダメ男爵
0334ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ da67-egc5)
垢版 |
2017/10/05(木) 18:49:16.39ID:P3LfafA90
ラストメッセージのようなおっさん、ほんとにうちの会社にいたわ
他部署へ打ち合わせで行ったのだけれど、机に向かって座ったままなにもしていない
で、こっちがいろいろやって1時間くらい後にふと見ると同じ姿勢のまま
結局昼飯で離席するとき以外は不動だった
0336ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ aed4-auBV)
垢版 |
2017/10/06(金) 03:19:45.07ID:lOqQNVFy0
うちにも毎日始業と同時に「図書館で資料探してきます」って外出、
定時まで戻ってこないクソジジイ社員いたわ。
こんなん休暇扱いみたいなもんでよく給料出るなぁって新入社員のとき思ってた。
最後は辞令で客先常駐に送り込まれたけど、揉め事起こして1日で舞い戻ってきてクビになった。
0341ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ da67-egc5)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:49:03.95ID:KTDhafdZ0
今週のワイドナショーで、ひぐち君のコーナーがいちばん面白かったわ
0345ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5567-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:53:35.40ID:1MOzwLqp0
男爵が地方に営業に行った話を例えに出した時に、すかさず東野氏が
「話の入り口が毎回地方営業www」とつっこんでちゃんと笑いにしてくれたのは
さすがだなと思った
0346ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 767c-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:25:51.26ID:s72/6J5M0
セクシー女優の挙げるアーティストが
アラフォーアラサードストライクばっかなんだけど
年齢はいくつ設定なの?
0347ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp75-vr/0)
垢版 |
2017/10/10(火) 04:56:02.74ID:mui9tUvup
9時の3択問題ほんと酷かった
「途中までは本当ですが」でまず「は?」ってなったが、なんでその後の答えの方がつまらなくなるんだよ
首絞められた方を答えにしとけよそれでもつまらんけど

無駄に長いし隙あらば自分語り入れてくるしコイツのメール読まれると時間無駄になって損した気分になる
0349ラジオネーム名無しさん (スップ Sdfa-Nv4E)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:00:06.25ID:2QRSt7Ksd
9時〜のメールなんであんな採用されるんだろうな
つまんねーし文章下手だし
0350ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ aed4-0vu5)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:31:55.41ID:Wakk0cMi0
プロゴルファー猿っていいたかっただけだろ。
まーんを採用しまくると調子に乗ってこうなるから。

匿名で人間ドックがどうたらメール送ってくる奴絶対医者じゃねーよな。
時間だけ割いてなーんのこっちゃだし。2度と投稿すんな。
0351ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ da67-egc5)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:33:46.77ID:+ICtalg80
>>344
当り前の、普通の意見を言うだけじゃあ、あの番組の需要には
合っていないよね
そういう役回りは期待されていないわけで
0362ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d191-DFKD)
垢版 |
2017/10/13(金) 03:29:05.43ID:N3rEMieW0
ひぐちくん梅毒じゃなかったっけ?
0364ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d191-DFKD)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:07:23.15ID:Ymvqet6f0
東野さん男爵のファンなのか
あんなに社会に適合してそうな人なのに
0367ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd33-Zs8D)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:37:24.07ID:QOMaFUSId
東野いかにもルネラジとか好きそうじゃん
0370ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 0987-EwG5)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:23:49.30ID:eRpO9wXx0
今年の黒潮祭はスペシャルゲストをお呼びしています!
なんと
あの髭男爵さんがやってきます!
日時 :黒潮祭2日目 11月4日(土)
開演 :13:00
会場 :高知大学朝倉キャンパス北体育館
※観覧無料
当日は是非会場にお越しください!
0382ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ dd87-4VS4)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:01:22.53ID:9E37Eezc0
2017/11/19(日)
髭男爵山田トークライブ「ねたみおとこ4」
@新宿ロフトプラスワン
【出演】山田ルイ53世・うのT(作家)
【Guest】あり!?
open18:30/start19:30
前売¥2000/ 当日¥2500(共に飲食別)※要1オーダー500円以上
※前売り券はローソンチケットにて10/24(火)10時〜発売致します。【Lコード:34894】
0384ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8ed4-RJWh)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:19:14.08ID:3dEUzUuE0
ひぐちくんやけんきさんってここまで山田に無能さをラジオでネタにされて
流石に本人の耳に入ってるよな。
ツイッターでチクる奴いそうだし。芸人は懐が広いのか。
0385ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 197c-0GSP)
垢版 |
2017/10/20(金) 16:22:18.05ID:9gzkUv6Y0
けんきさん、宅建とFP2級持ちなのに下の方で生活してるとかまるで俺www
0393ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7167-5ZCw)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:07:46.84ID:nQrBNlNy0
>>391
ありがとうございます、23時ですか…。
次の日は仕事なので当日中には帰らなくてはいけないのですが電車も高速バスも間に合わないですね。
残念ながら諦めます、次回は土曜日に開催してくれないかな〜。
0396ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ fa6e-fiy7)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:33:21.45ID:4NMoiUKa0
おそらく担当者のミスだと思うが

つい先ほど配信開始した10月23日分が
128kbpsのmp3じゃなくwavファイルだ
容量592MB、ノー変換、素のまま
重い、DLに時間がかかるw
0407ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8d6c-P/af)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:18:05.79ID:0sh1mGRa0
ここのみんなって男爵様のことボロクソに叩いてるかと思えば
一刻も早くルネラジ聞きたくてたまらないんだね
自分檀家だけどiTunesからDLできるまでいつもふつうに待ってるわw
自分まだまだだねw
0408ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ fa91-fiy7)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:45:57.88ID:fdUqZPkD0
>一刻も早くルネラジ聞きたくてたまらないんだね
毎週日曜日24時(月曜日0時)の30分前は
QRポッドキャスト画面のモニター前で正座待機
翌日は出勤時・休み時間・退勤時・帰宅後計4回拝聴

10月10日からYBS山梨放送もradikoプレミアムがスタート
毎週木曜日は帰宅後にキックスの録音を正座で拝聴

ちなみにわたしは極平凡な在家信者
昭和の窓辺さんではない
0418ラジオネーム名無しさん (スップ Sd73-pwg8)
垢版 |
2017/10/26(木) 16:08:49.05ID:LZcIZ0PXd
若けりゃいいけど50近くて実務経験なくて宅建とFP2級持っててもなんにもならん
0425ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 136e-yO1e)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:53:18.78ID:gyVH8sYh0
Yugawara Halloween 2017もうすぐ始まるよー?

10/29(日) スケジュール
18:00 お笑いライブ
18:30 大仮装 審査結果発表
お笑い芸人さんたちが湯河原Halloweenを盛り上げてくれるにゃー。
どんなショーになるか、来てみてくれにゃー。

髭男爵
大仮装コンテスト進行
18:00〜 お笑いライブ
http://www.yugawara-sci.or.jp/halloween/images/higeo.jpg

お侍ちゃん
大仮装コンテスト進行
18:00〜 お笑いライブ
http://www.yugawara-sci.or.jp/halloween/images/osamurai.jpg

20:00 花火大会「仮装DE花火」は11月1日に延期となりました
0433ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 93cd-JM6+)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:54:55.97ID:atVyrU/m0
枯渇しとんねん
0445ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4d91-pkAX)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:24:53.47ID:IPB4/w/W0
ひぐちくんのインスタまじリア充
0456ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Spf1-AJ0T)
垢版 |
2017/11/07(火) 15:38:18.70ID:iRx75UXkp
AV女優コーナーはもっとめんどくさい女の方が面白い
きずぽん友達と話してる感じで笑い所が一個もない
友達というかなんかチャンスあれば抱きたいみたいなクソみたいなトーク
童貞丸出しすぎて不快
0457ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c291-XNg6)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:35:25.11ID:gcYKHgh/0
2013年4月に出演した『星野あかり』が非常に面白かった
エロ成分増加な壇密キャラでトークをするも
回を重ねるごとにポンコツ振りが露呈してきて爆笑
是非もう一度出演して欲しかった一人だった

2017年5月31日、心の病気により芸能界を完全引退
Blog・Twitter等は2017年6月4日付け記事で最後の挨拶
現在一般企業にて勤務

残念
0458ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 06d4-/1KG)
垢版 |
2017/11/07(火) 17:37:12.02ID:naX3Irnm0
るーちゃんみたいなブリブリ声よりサバサバした喋りの
きずぽんのAVの方が抜けそうだな。
この女がどんなツラしておまんまんを世界に晒してるんじゃって興味はある
0461ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4d91-pkAX)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:00:31.45ID:o68juwrh0
星野あかりはかなり良かったな。
あのババくさいトークには笑わせてもらった。写真見るとなかなかの美人じゃないか。

そうか引退したのか。新天地でがんばってくれ。
0465ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9d03-2eRG)
垢版 |
2017/11/08(水) 16:38:24.74ID:pCsNPrJQ0
>>464
・・・情報有難うございます。
残念です。折角のチャンスだったのですが・・・

でもどうせ暇なので、ダメ元でロフトには行ってみようかと思います。当日、ロフトの麓で途方に暮れつつしょんぼりしてるスーツ姿のハゲを見かけたら私だと思ってください(苦笑)
0470ラジオネーム名無しさん (スップ Sd1f-cufY)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:42:43.05ID:cR0Hf++ed
一発屋芸人列伝を音読する件クソ面白かった
0471ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df91-forX)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:17:07.41ID:3elSSBUh0
空っぽの独裁者「小池百合子」
0472ラジオネーム名無しさん (スップ Sd1f-cufY)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:51:12.36ID:cR0Hf++ed
歌なんかクセになる
0473ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ffd4-oh7L)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:58:22.93ID:MS6UjOb/0
素人の高校生レベルの歌は流すなよ。
こういうのはポッドキャストの素人系番組で聴き飽きてるから。
こっちは仮にもスタッフとスポンサーを抱えてペイが発生してるプロのラジオだろ。
そこのプライド捨てちゃいけないよ。
0476ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df91-forX)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:43:58.26ID:n8rPB+Bt0
妙にビジュアル系っぽい歌い方だったなw
0493ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df91-forX)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:06:34.34ID:CMLkZfR30
男爵の政治志向は右なの? 自民支持?
0497ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff7c-zl2n)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:16:42.35ID:uxAyyrEA0
>>493
右とか左とかないだろ
60歳以下のテレビタレントってのは、左翼に染まってる奴はほとんどいないから
(山本太郎みたいに親が左翼っていうのだけ)
マスコミが左翼だらけなのを見て「左翼発言をすれば持ち上げられるぞ」と
ビジネス左翼をやっているか、或いは事務所強いから左翼でない政治発言をしているか
どちらかしかいない
0501ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f87-ktzS)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:18:07.04ID:ujFq79lB0
髭ラジは初期の反省文の方が好きだったな。時事ネタはあんまり男爵の良い部分がいかされてない気がする。男爵の政治志向は強い意思は感じないけどやや保守寄りって感じじゃないのかな。多分消去法的に自民を支持してそうな気がする。
0502ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df7c-TPjW)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:20:17.78ID:DxK5V2hs0
ルネラジリスナーは日本第一党とか好きそうwwww
0503ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7f87-ktzS)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:25:53.45ID:ujFq79lB0
男爵はシールズの官邸前デモに文句言ってたのは覚えてるから、左寄りではないだろうな。かといって右翼でもないと思う。あまり極端に振り切った思想の人を冷ややかに見ているタイプでしょ笑。
0508ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2d91-8N+f)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:52:01.31ID:JuyX+5Dh0
ルネラジリスナーは貧乏人が多いから共産、公明、幸福実現党とか多そう
0509ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8263-mRgU)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:22:34.09ID:7Hc+dTr70
ルネラジリスナーは基本的に斜に構えてる人が多いと思う
故に用心深く猜疑心が強く新興宗教なんて一切信じない
でも何となく八百万的な物は意識していて神社には参ったりする
俺のことだけど
0512ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2d91-8N+f)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:39:28.37ID:JuyX+5Dh0
神社に参ったり、幸福実現セミナーにも顔を出す
0521ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2d91-8N+f)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:08:10.20ID:sBWBg60H0
ぶっかけパニックに改称してAV女優アイドルグループに衣替え
0524ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2d91-8N+f)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:53:44.63ID:3LOyVBJZ0
NHKとかにいそうな感じ
男爵みたいなヨゴレとは本来接点のなさそうな。。
0526ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2d91-yT5k)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:14:54.04ID:FDPCMY4Y0
さんちゅーさんとねづっちさんは仲悪いのを売りにしてたらマジで解散したから
男爵も番組でひぐちくんの悪口は言わないほうがいいw
0532ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ e187-AWKa)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:45:01.19ID:CbRUWiyh0
ねたみおとこ つまらなかったので9時ころ帰ったんだけど何時頃までやってたの?

ルネラジのイベントなんだから山梨方面の内輪ネタはやめてほしい。
あと出版社の素人上げちゃいかんだろ
0534ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cdd9-UK4N)
垢版 |
2017/11/20(月) 03:15:42.70ID:n3rwSR+a0
ねたみおとこ名義だったか忘れたが、
文化放送社屋でやった男爵のイベントが
あまりにも退屈すぎて俺も途中退席したわ
リスナーだけだからってラジオの延長で特に工夫もせずに作ってるんだろうが、
金取ってるんだからちゃんと面白いイベントやってほしい
0538ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Spd1-xOnE)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:40:17.06ID:qnN+lkmSp
今回のルネラジ最低だった
相方をわけわからん攻め方で貶しまくっていつものコラム自慢、きずぽんにデレデレの童貞丸出しトーク
最後の4だけだぞ面白かったの
もうちょい考えろよダメ芸人
0541ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2d91-8N+f)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:27:33.67ID:bT025G8V0
期待しすぎちゃ駄目
0545ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Spd1-UK4N)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:33:42.41ID:UvpLQwsYp
物書きで少し褒められて露骨に調子に乗り、
相方を見下し、時事ネタを話す自分に酔う
実は稼いでるアピールをこっそりいれてくる

めちゃくちゃダサくてカッコ悪いが、愛らしいのでオーケー
0549ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sadb-zytR)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:50:59.12ID:5kPALDVta
2日でスマホがバキバキはウエストランド井口のエピソードかな
グチュグチュ先生もそこそこ痛いファンだな
0550ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f6c-pjVa)
垢版 |
2017/11/23(木) 08:53:00.79ID:2mFsj20a0
地上波楽しみ!
0551ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2791-OKRt)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:13:02.31ID:PjfExDyO0
ひぐち君ってもともと飲める体質だったんじゃないのかなー
今そんだけ飲めるってことは
0555ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a707-zytR)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:59:27.40ID:ucUyXMdb0
>>553
頭良さそう
0558ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Spfb-2Pv5)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:09:55.56ID:P4J/bqaJp
田中先生はエビデンスの裏付けがあるからよく理解が進む
男爵は知ったかぶりだからさほど入ってこない
まあそのための先生なんだけどね
0559ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c756-QHFH)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:03:27.10ID:PslDmwKC0
男子だけ更衣室がない、男児の裸や性器は地上波で丸映し、
女性器は言葉を口にすることすら大問題、男子だけ上半身裸を強制される、
男風呂や男子便所が丸見えの造り、
こういう性的人権に関するコアな男性差別についても田中先生は言及してくれたら
嬉しい。男性の性的プライバシーを軽々しく扱いたがるのは男性側だったりする。
裸が恥ずかしいという男性は少数派で男も女も社会全体が男性差別の敵。
女性の性的人権のみを一方だけ異常に神聖化したがる。
0562ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a707-zytR)
垢版 |
2017/11/24(金) 11:59:06.67ID:IW8+apzF0
うどん屋のバイトしながらディレクターってどういうこと?
0563ラジオネーム名無しさん (オッペケ Srfb-VW1/)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:17:55.88ID:ZwEhrl8jr
>>562


前任の負け加藤Dが名古屋のCBCに移籍するとき後任としてルネラジにつれてきたのが若手の松原D。
彼は当時、ルネラジと同時に他番組のアシスタントDをちらほらやってるくらいで、明らかに収入が足らなさそうだった。
で、男爵が「それで食えてるの?食えてない。そうやろな。で?どうやって生活してんの?え?バイトしてる?(笑) マジか!
どんなバイト?へー。うどんやなん。どんだけやってんの?週5??週5でうどん屋でバイトして、たまにこの番組のキューふってんの??
それはおまえ!うどん屋やないか!!(笑)ディレクターがバイトしとんのとちゃうねん!
おまえはうどん屋や!(笑)うどん屋がディレクターしとんねん!(笑)」
で、呼び名が松原うどんとなりましたとさ。
0564ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a707-zytR)
垢版 |
2017/11/24(金) 13:21:27.17ID:IW8+apzF0
>>563
詳しくありがとう
ディレクターって放送局の社員だと思ってたわ
0567ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2791-OKRt)
垢版 |
2017/11/25(土) 01:06:12.29ID:SktoCYjR0
10周年記念で田中先生ゲストかー。普段のゲストだろ。
爆笑問題ぐらい呼んでほしかった。
0569ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c756-QHFH)
垢版 |
2017/11/25(土) 06:13:40.18ID:X9NYGvIl0
田中先生の「性の二重基準」という話はあまりピンと来ない。
二重でもなんでもなくただ単に一重の(男も女もが)女性の性を神聖化してるってだけでは。
たとえばダライ・ラマが「普段心の底で思ってた下ネタトークを
全部ぶちまけちゃいますスペシャル番組」をやるとなったら、ダライ・ラマを
信奉してた人は幻滅しちゃうんだろうけど、でも「高尚な坊さんの下ネタって
一体どんなだろ」とその内容に興味を持つ人もいるでしょ、くらいなだけの話で、
そこには何も「二重構造」は発生してないし。

二重基準というよりも歪んだ非対称の存在の方が(特に日本では)本質な気がする。
男は女性の性に精神的肉体的に依存しすぎでしかもなぜだか
男性の性を一律に無理やり放棄させる事で女性優遇感的な幸福を男も女も感じている。
0571ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c756-QHFH)
垢版 |
2017/11/25(土) 06:42:46.02ID:X9NYGvIl0
>>560
>それは人間の本能からくる事だからどうしようもない

問題なのはそれを世間がタブー視している事。たとえば、
表向きは「女の男に対するエッチな犯罪」は「男の女に対するエッチな犯罪」よりも
軽い、なんて明文化する事が下品である、という程度の社会意識は
確かに社会全体として存在しているはずなのに、世間の潮流としては、
その下品と認識してあるはずの事を当然の事としてごまかしごまかしで
押し通している。そしてその矛盾を指摘する人間に対して、
異物として強い不快感を伴いながらその人間を排除しようとする
0576ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f63-6WDD)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:27:46.37ID:xH7BCCrd0
物事を白か黒かで決めたがって、しかも白じゃなくちゃいけないって声高に叫びたがる最近の風潮が良くない
男爵が常々言っておられるように、「何もとりえのない人間が普通に生きていける世の中」がまさに理想
0578ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2791-OKRt)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:43:43.91ID:RZc51hGC0
まずは落ち着いて下さい
0579ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2791-OKRt)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:45:50.54ID:RZc51hGC0
ああそうだ、東野さん呼んだら来たかもね。無理ならskypeとかでもいいじゃん。
どうせラジオなんだし。
0581ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c756-QHFH)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:40:48.08ID:X9NYGvIl0
性の二重基準って、男性は自分は性に奔放(A)なクセに女性の性の奔放性を
許さない(B)って内容のAとBの相反性の解釈の話でしょ?
ダライ・ラマの例とどう対応してるかと言えば、
坊さんの性事情とか下世話なゴシップ話は聞きたがってる(A)けれどもでも
実際にそんな下世話な事をペラペラ喋る坊さんに葬式なんか頼みたくない(B)という
感じに、二重基準なんか持ち出さなくても相反性はいくらでもあり得るんじゃないか、
って感じた話。
0582ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c756-QHFH)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:53:01.88ID:X9NYGvIl0
>>574
ジェンダー論は殆どフェミ思想だから田中先生とは真逆と言っていいでしょ。
そういう意味で男性を中心に据えてる男性学は、ジェンダー論とは水と油みたいな
関係とも言えるし、田中先生はまさに孤高の研究者でしょう。

無職男性に「そのままでもいいんだよ」なんて言える学問に市民権を与えた
功績は大きいし、それはそのままブラック企業の問題にも通用するからね。
社会的に逃げ場のない男性をカモしてるのが今の社会だから。
0583ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 27d9-2Pv5)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:53:27.59ID:NfzXtz0v0
なんでこの人は性の二重基準に執拗にこだわってんだ?
二重基準という定義や言い回しが気にくわないなら自分で研究して論文書いて学会で発表して学説くつがえしてこいよ
それが出来ないなら口噤んどけ

2chやTwitterでなんの根拠もない憶測を長々と頑張って堅い文言使って自分に酔いながら語られても目障りな害虫としか見られないぞ
やめといたほうがいいよ
0587ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2791-OKRt)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:49:44.15ID:rUeBAIn10
デブうざっ
0594ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdff-bqTM)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:56:57.35ID:EtnqONUad
田中先生面白かったわ
というか男爵と相性いいね
男爵ほど一人喋りで面白く出来る芸人は貴重だけど
やっぱり相手がいるとまた違った面白さがある
0595ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f32-p7Zi)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:13:45.77ID:FTKNeyek0
>>593
ロックで飲む酒は基本みんなそうだろ
0598ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 27d9-2Pv5)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:06:21.01ID:teMKvytt0
自分の冠番組での1人喋りや見下してる人間や女性ゲストが来た場合などは面白いのに、ひな壇では力を発揮出来ずに黙りこくってしまい、挙句その後の冠番組では言い訳を言うのは男性学ですか?
0603ラジオネーム名無しさん (スププ Sd7f-dooi)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:44:07.16ID:sswJNJ6Vd
>>600
達成と逸脱のように見えますが性の二重基準で解説できます。
0610ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a57c-HgL3)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:28:03.86ID:MtLJvaeK0
>>607
それはさすがにお前の考え違いで
漢字を読み間違える=バカっていうのはマスコミが政治家をバカにしたいから
そういう風に洗脳してるだけで、漢字なんて頭が良くても悪くても読み間違えるんだよ
0612ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ea6c-XOTX)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:56:37.54ID:j1llhLKI0
>>607
検索したらしらゆとは読むんだな
せめてパイタンと読んで欲しかったわw

そういや場末を長年にわたってばまつだと思ってたな
0615ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5991-cPtP)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:16:27.11ID:WD/1vSdN0
いやーでも東野に引っ張られたり運はあるんじゃね? 運って大事よ
ただ、性格悪いアングラキャラなのに、テレビじゃ縮こまって
いい子ちゃんのコメンテーターやってたら埋没するだけなんじゃないのかね。
0624ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5991-cPtP)
垢版 |
2017/12/04(月) 04:29:48.37ID:510wIAM60
クラウドファウンディング
0627ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8907-bPEi)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:54:38.22ID:9rJoFzwL0
>>617に割りかし同意
それで良いというわけではないが、自分のこと棚に上げて他人貶してるのが面白いんだろ
0629ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5991-cPtP)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:41:54.21ID:510wIAM60
地上波にちらほら出て勘違いしはじめたのかな。
一生アングラの運命なのに。
0632ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8907-bPEi)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:22:35.69ID:Ek3eV9hI0
男爵はエレキテル連合とかにゃんこスターとか俺らの時より売れてくれるなよって念が強い
0636ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b791-TCoG)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:52:51.40ID:BZx8gjnB0
不倫?
0638ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b7d9-99Vw)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:13:23.95ID:1s7x+uHQ0
作家ぐちゅぐちゅにした方がいいんじゃね?
ウノはもう伸び代ないやんけ
男爵としても盟友と思ってるかもしれんが、そろそろ切った方がいいだろ
てかウノも稼ぎを考えたら作家そろそろキツイだろ
0639ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3707-mJp8)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:40:46.05ID:6P06lSZc0
この前の放送で給料聞いて、俺は結構もらってるんだなって思ったけど
0641ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b791-TCoG)
垢版 |
2017/12/09(土) 00:14:22.71ID:JwdU7PhS0
&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;&#128169;
0647ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b791-TCoG)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:34:34.41ID:kpIGT+wB0
下半身は暴れん坊
0652ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8391-OEQP)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:25:38.33ID:Si+mMBpO0
うのTの才能枯渇って男爵の言いがかりかと思ってたけど
最近そうでもないかと思い始めた
0655ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8391-OEQP)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:21:37.33ID:RfFFdJbg0
こっちじゃ手を抜いてるの?
0657ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8391-OEQP)
垢版 |
2017/12/16(土) 01:32:42.71ID:d7aWsTcS0
クラウドファウンディング
0658ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa6f-sjdy)
垢版 |
2017/12/16(土) 14:12:28.44ID:5jLkYdM0a
訴求
0659ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8391-pqVW)
垢版 |
2017/12/17(日) 17:33:52.91ID:iVI2uaJW0
2017年12月17日 12時40分 公開
『The・かぼちゃワイン』の漫画家・三浦みつるが引退発表
2015年にはクラウドファンディングで新作を制作
12月17日には書泉グランデでサイン会が行われます。
[宮澤諒,ねとらぼ]

漫画家・三浦みつるさんが12月12日、新作描き下ろし『バック・トゥ・The・かぼちゃワイン』をもって引退することを自身のTwitterを通して明かしました。
三浦さんの代表作の1つである『The・かぼちゃワイン』は、背の低い主人公・青葉春助と背が高いためLサイズにちなみ「エル」と呼ばれるヒロイン・朝丘夏美を中心としたラブコメディー。1981年から1984年にかけて『週刊少年マガジン』(講談社)で連載されました。
本編完結後も、読み切り短編『The・かぼちゃワイン 女子大生編』(1999年、グリーンアロー出版社『コミック・フィギュア王』)、『The かぼちゃワインsequel』(2001年〜2002年、実業之日本社『コミック伝説マガジン』)、
『The かぼちゃワイン Another』(2006年〜2009年、秋田書店『プレイコミック』)などの続編を発表。2015年6月には、新作スピンオフである
『バック・トゥ・The・かぼちゃワイン』制作のためのクラウドファンディングを実施しており、目標金額(100万円)の254%となる254万4400円を集めていました。
引退発表に対してネットでは、三浦さんへの感謝の声が続出。「小2の頃、アニメで観てました」「思春期にどれだけ胸を膨らませたかわかりません」
「懐かしのエルちゃん!子どもの頃この子の絵がプリントされたスリップが一番のお気に入りでした」と、昔を思い出しながら感慨にふけるファンの姿も見られました。
0662ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7391-Fb3H)
垢版 |
2017/12/23(土) 01:06:37.77ID:ngMjUTU10
髭男爵のCM仕事ねたんでるのダ●ディだろ
0666ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7391-Fb3H)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:59:39.45ID:avosuSNI0
ナゲッツとの関係?
0668ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd1f-q/Jz)
垢版 |
2017/12/27(水) 19:32:58.37ID:v6FEdb6Hd
>>665
元マックの店長とかじゃなかった?
0694ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5fd9-Lp/F)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:14:27.91ID:aIeg4uj80
死ぬまでルネッサンスで食っていけるのかな
あと20年とかルネッサンスとひぐちカッターで営業まわるのかな
というか客はお爺さんがコスプレして大声で叫んで笑えるのかな
落語家や傘回しみたいに一芸があるといいが
そうでない大半の芸人は大変だよな
俺みたいに冴えないサラリーマンの方が案外いいかもしれん、クビにならなきゃの話だがw
0696ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ff91-/BaI)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:43:00.37ID:uKRK+Y2b0
餅をつくのがクールポコ
膣をつくのがチーンポコ

を思い出したわ。
0697ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sacb-uPE/)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:30:34.16ID:IYyY33v4a
>>694
当てた時期を知ってる層が購買力があるあいだはどうにかなるけど、
それから先はシンドイってのはわかってるよな。
いまでも営業1本で30万くらい貰えてるだろうから折半しても
月100万あるだろうと思ってんだけど
どう思う?
で、六甲に通った男爵だからそんなこと充分わかってるから、
娘の学費諸々を合わせて金は貯めてるよ。

何や彼やで60なるまでに7000まで位はキープすると思うわ。

それよりも男爵は体重を30キロは落とさないとダメだわ。
0698ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sacb-uPE/)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:36:38.61ID:IYyY33v4a
>>691
会場こんな感じなの?
イオンのイベントスペースを想像してたから
ちょっとショックだわ。
0703ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3b91-JcUz)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:46:35.82ID:awRyI9Ik0
>>699
政治家の演説会みたいだなw
0704ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa4f-RjiE)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:16:03.10ID:iTVJxjM1a
>>699
いや、うちも地方都市だからイオンのイベントスペースってこじんまりしていて
芸人なんかは来ないんだけど。
ただワイドショーとかみてると
タレントとか出るイベントスペースってもっと大きいからさぁ。
これくらいのイベントスペースの営業って幾らくらい貰えるんだろ。
イオンは40万くらい事務所に払って、
男爵には15万くらいかな。
0705ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa4f-RjiE)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:19:30.34ID:iTVJxjM1a
>>699
漢方は?
0709ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3b91-IcSE)
垢版 |
2018/01/07(日) 16:53:30.41ID:rXRQVD0a0
>>669
遅くなったがいまやっと見終わった
DressとSingでDressingなのね
凄かったわ
『Dream Land (作詞・作曲Dressing)』、強烈だった
営業を主戦場とするプロ芸人の底力を見た
キレイな人なのに男爵にも負けないパワーだった
手を前に出して「ナイス・ファンタジー!」
0718ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b587-T8Hj)
垢版 |
2018/01/13(土) 18:58:41.80ID:r/Ao85yk0
フィフティーカーニバル
専門学校東京アナウンス学院お笑いタレント科(現・芸能バラエティ科)出身の2人により結成。
持ちネタの中には、五十嵐の顔がブ男であるが故に起きた実体験を基にしたショートコントがある。
『エンタの神様』では五十嵐の「ブ男は〜」の台詞の後、ブ男のあるあるネタを言った後でブリッジとして、二人で「ブ男、ブ男、ぶっちぎり」と歌い、ポーズをとっている。
安川には、アメリカ人のような格好をして「そんなんビックリ〜」というネタを連発するといった一人芸がある。

2010年5月18日の『青二祭ライブ』を最後に解散。
その後、安川は同年7月にコンビ「ビーワンサン」を結成。
「ビーワンサン」は一度のライブに出たのみで解散し、安川はNSCに新たに通い直してよしもとクリエイティブ・エージェンシー所属の芸人になる事を目指していた。NSCでは漫才コンビ「テリヤキキャンディー」を結成、ボケを担当していた。
安川はよしもと所属になるも間も無くして退社、後にかつて同じ事務所所属だった元あんぺあの安倍洋平と『ドラピンポン』を結成、所属もサンミュージックに預かり所属となり、古巣に戻る形となった。
0729ラジオネーム名無しさん (オッペケ Srbd-oD20)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:33:29.33ID:7H1QF/MKr
>>725
ウノTが毎回「…えいめいさん?」って訊くところから笑えるwww
0734ラジオネーム名無しさん (ワイモマー MM43-XKUo)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:32:49.19ID:t2Erv3GDM
放談ナイト〜Hold on Night〜<フジテレビからの!> フジテレビ 2018/01/19(金) 01:40
言いたい放題!?名作の魅力を熱く語り合う!「美女か野獣」「ディア・ドクター」「パタリロ!」▽てれびのスキマ×加藤千恵×髭男爵・山田ルイ53世が持論展開

お笑い芸人/山田ルイ53世(髭男爵)は、映画「イン・ザ・ヒーロー」とバラエティ「竹山のやりたい100のこと〜ザキヤマ&河本のイジリ旅〜」を紹介。
「イン・ザ・ヒーロー」の役柄通り、スーツアクターをやっていたという唐沢寿明の愛情が感じられる作品。
戦隊シリーズに出演したことがある山田は、その時に共演した千葉雄大とのエピソードを語る。
0745ラジオネーム名無しさん (ササクッテロロ Spb1-8UXG)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:20:57.19ID:odHsPK1cp
シーシュポスは神々を二度までも欺いた罰を受けることになった。
彼はタルタロスで巨大な岩を山頂まで上げるよう命じられた(この岩はゼウスが姿を変えたときのものと同じ大きさといわれる)。
シーシュポスがあと少しで山頂に届くというところまで岩を押し上げると、岩はその重みで底まで転がり落ちてしまい、この苦行が永遠に繰り返される。
このことから「シーシュポスの岩(英:the stone of Sisyphus)」「Sisyphean labor」の語は、日本での「賽の河原」同様に「(果てしない)徒労」を意味する(この「シーシュポスの岩」については、タンタロスにも似た話が伝えられている)。
0748ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Spb1-O+/X)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:27:08.49ID:fgsp0vFdp
タナカノヨウスケは学校の先生設定なのに職質受けるというのはなんなんだ?怪しい格好の(ジャージにYシャツ的な)先生もいたけど、そんな職質とは基本無縁じゃないの?
キャラぶれすぎて引くわー
0755ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ fd91-8mNk)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:29:40.36ID:BM0lnYxW0
えーきづぽんもう終わりなの。もっと出てよ。
男爵がセックスしたがってるYO
0759ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Spab-TkSE)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:46:24.70ID:+xZ+UIs+p
たかしに露骨に嫉妬しててカッコ悪い
チェリーボーイ臭がすごい
0760ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2791-9Ygx)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:46:48.58ID:W0HE4Loj0
マカロニサラダに醤油やってみたけどゲロウマ
0763ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Spab-tzAf)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:16:59.81ID:5jpXqVvup
サブローが「最近帰りがけに日高屋寄りました」って言えたらルネラジ終了する
0767ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bb87-ASTt)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:48:00.40ID:nFe6UxvH0
#大勇者ああああ ただいま生配信中&#55357;&#56613;

15:00ごろから #NewみんなのGOFL 超名門高校オープン
名門ゴルフ部の高校生たちはみんGOLの腕前もすごいのか!?
#みんゴル #髭男爵

応援コメは #大勇者ああああ まで
0780ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f791-EV/C)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:04:36.40ID:WdjoGEi00
「みんな同じボードゲームをやりすぎやと思うんです。用意されているマスでしか
動くことを考えてないから、学校行かなかったらアウト、みたいなことになる。
自分でマス目書いたってええんとちゃうか」

全国紙社説で名言吐いてしまったね男爵。。。
0781ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f791-Q6Ex)
垢版 |
2018/02/04(日) 05:30:30.61ID:yQlpw8do0
甲府地域の奇習・旅娘輪姦
http://tocana.jp/2015/06/post_6600_entry.html
一説によると、室町時代中期から江戸時代前期にかけて、
甲信地方で賑わいをみせていた一連の鉱山事業において、
関東各地からこの地へと流れつき、定住化していった鉱夫たちによって
行われるようになったとも言われている。
だが、その手段や呼び名、
さらにはそれぞれに割り振られる役割分担などについては、
点在するコミュニティごとに内々で決められた門外不出のものであった。
このため、同地を研究している郷土史家たちですらも、
この奇習に関する具体的な内容を知る者は少ない。
何代も続く地元旧家の子孫らによると、
少なくとも戦前の昭和10年頃までは行われていたことが確認されているという。
当時、標的となる若い娘の旅人が手に入ると、その参加者たちは
「よばれる」(当地の方言で「ご馳走になる」の意味)と周囲に言い残しては、
夜な夜な飛び出していったものなのだという。
0782ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f791-EV/C)
垢版 |
2018/02/04(日) 05:41:23.47ID:WdjoGEi00
あっそ
0788ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f91-EV/C)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:45:55.13ID:/3Zyu0Ez0
マス目は書けないがマスはかけますってか
0791ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdbf-pWfO)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:20:25.00ID:s6msSUjXd
宅建とかマン管とか50近くで実務経験ないと使いようがないよな
0797ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9f91-Q6Ex)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:56:02.42ID:3hgyLBC10
「だっちゅーの」と胸を寄せたキュートなポーズで大ブレークした西本はるか(39)と浅田好未による女性コンビ・パイレーツ。
1998年には流行語大賞を受賞するなど、一世を風靡した。その西本は今、芸能活動と並行して驚きのステージに立っていた。

「この1年ぐらい、彼の仕事を手伝っています。亡くなった方の部屋での遺品整理や家電のリサイクルです」。
遺品整理は、主を失った部屋の片付け、掃除が中心。登記書や契約書を探し、遺品やリサイクル品、ゴミに分別する。
孤独死で時が経った部屋にも遭遇するが、西本は真夏に専用の防護服とマスクを付けてこうした部屋の整理にも立ち会ったこともあるという。

関東圏で不動産業や販売業を手掛ける3歳年下の実業家と約2年間交際している。
当初は2人で古着のネット販売を始めた。
「ファッションに興味があった」と芸能界の友人らから不要になったブランド服を集めたが、なかなか軌道に乗らなかった。

そこで恋人が別に行っていた、リサイクル業を手伝った。
当初は冷蔵庫などの白物家電をピカピカに磨いて中古販売した。
「機械は水で洗えないので拭いて、ほこりはエアーで飛ばして。一日中、黙々とキレイにしていました」と振り返った。

遺品整理もその仕事のひとつだった。「大変な仕事があるんだなと感じました。でも、記念写真とか思い出となるようなものが出てくると遺族の方から喜ばれるんです」。
スタッフには男性が多く西本の女性目線での遺品整理は、遺族の信頼を集めているという。

体当たりの仕事にも「お掃除が好きなので苦になりません。やりがいあります」と胸を張った。

ちなみにそのバストは痩せて「小さくなりました」と笑った。バラエティーや女優業の芸能活動も並行しているが、「彼と二人三脚で頑張っています」ときっぱり。
その彼とは結婚の2文字を意識して交際している。(デイリースポーツ・中村博格)

◆西本はるか(にしもと・はるか)東京都出身、39歳。97年4月、浅田好未とパイレーツを結成。
98年には「だっちゅーの」で新語・流行語大賞を受賞した。01年のパイレーツ解散後、女優やタレントとして活動している。
趣味は半身浴、買い物、ゴルフ、スノーボード、カラオケ。特技は書道、掃除、片付け、節約。
ジュニア・ベジタブル&フルーツマイスター、ヨガインストラクター1級の資格を持つ。「センス・プロ」所属。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180206-00000037-dal-ent
0801ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ edd9-4Z8F)
垢版 |
2018/02/11(日) 12:03:55.59ID:esn8/P0i0
サブローめちゃくちゃヘコんでるやん…
あからさまに調子のっていく様子も含めて面白かったぜ
俺もそうだもん
何か自分のキャパをこえる嬉しいことがあると
舞い上がっちゃうけど正しい舞い上がり方わからなくてなんか変な感じになっちゃうよな
0803ラジオネーム名無しさん (オッペケ Srf1-9FIR)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:26:29.64ID:4OFxbDAOr
自分でミスターラストメッセージと呼ばれてますとか言っちゃうド寒さはなかなかのモンでしたwww
0819ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 37d9-GLej)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:02:42.72ID:2uNZRvTT0
転職=給料横ばい、低下
ってのはやはり仕事できないやつの発想だよなあ
学生ならまだしもだが
やはりルネラジは混じりっけのない社会不適合者の集まりで一安心
0824ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3791-80YH)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:54:31.28ID:RbnIaq8H0
私の家族に関わるんじゃねーよw
0828ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3791-80YH)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:13:30.51ID:FFuFNpUh0
言わねーよw 初めて聞いたぞ
0835ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2046-9gpw)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:37:20.11ID:PZjwcizT0
test
0840ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df87-Pu0r)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:15:53.80ID:D+TcX1Tl0
「ねたみおとこ5」
【日時】4月8日(日)
【出演】山田ルイ53世他
open18:30/start19:30
前売¥2000/ 当日¥2500(共に飲食別)※要1オーダー500円以上
前売り券はローソンチケットにて3/1より発売【Lコード:33263】
【会場・お問い合わせ】新宿ロフトプラスワン(03-3205-6864)

……ぜひm(_ _)m
0841ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6263-erKE)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:43:38.11ID:ap+IuIO00
おお、
ご苦労様です。
イベント行きてえなあ!
行けないけど
0848ラジオネーム名無しさん (ワイモマー MM10-bhM0)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:56:37.96ID:Lm/afkfzM
声が太いよなぁ
もっとロリ声想像するよねあの顔なら
0849ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c491-9gpw)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:36:48.22ID:Kzm19p8G0
なんだかんだ言っても結局金が全てと思ってるのがAV女優
0850ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd7f-3b1N)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:03:53.11ID:3O6kNON5d
アスキーの画像貼れよ
0856ラジオネーム名無しさん (ワイモマー MMff-9act)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:51:05.86ID:fQko3EN4M
過小評価?
0860ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2756-TGtH)
垢版 |
2018/03/05(月) 17:52:57.31ID:ewirue/P0
きずぽん金持ってるくせに無職男性をハネるってないわぁ
女性の社会進出に伴って専業主婦と同様に専業主夫も扱って欲しいわぁ
男爵もそこですかさず「これって男性学になりますよね」って突っ込んだ欲しかった
田中先生がそこ一番主張してるトコだからなー
男はつらいよの寅さんにも居場所のあるような社会に早くなれー
0863ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df63-fI18)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:37:20.07ID:TI6vrQjl0
いや、ていうか男爵様のスペック自体は決してサンドにも引けを取らない
ただ、相方の差が絶望的w
0864ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 07d9-m1UI)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:28:00.40ID:4gK3Yk7l0
それ完全に檀家の贔屓目ですよ?
まずは落ち着いてください

確かに髭男爵は一発屋として
瞬間的に大ブレイクしましたが

サンドウィッチマンは
M-1の劇的優勝、キングオブコントでの東京03との名勝負
髭男爵とどちらが面白いか?と比べるのもおこがましい程、差があります

勿論、髭男爵もベタなネタで営業で笑いを取っています
まずは他のコンビと上か下かなどという無益な考えを捨てましょう
0867ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df63-Vmra)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:45:09.72ID:ZEFayDsO0
ネタそのものはサンドに負けてるのは認めるが、
山田ルイ個人としてのトーク力だったり機転の利き方等は全然負けてない
それはルネラジ信者なら知ってる筈
負けてるのはネタ、相方のスペックのみ
これはどうしようもないし、ここまで来たらこの2点に関しては諦めるしかない
0870ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sd7f-3b1N)
垢版 |
2018/03/07(水) 18:45:03.36ID:yolnmBm1d
>>864
達成と逸脱
性の二重基準も使って男爵を語って
0876ラジオネーム名無しさん (ワイモマー MM8a-lmT7)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:23:13.69ID:Qm8dluSJM
自意識過剰が痛々しい
0878ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6a6c-Osi7)
垢版 |
2018/03/08(木) 06:18:49.25ID:W3UCy1fu0
言っては悪いが東北大震災がでかいよ
サンドは伊達で持ってるのが確実
相方は見た目からボソボソ声のフランケン
単独でオファーされても固辞してるみたいだし

竹山かその取り巻きに相談すればいいのにw
0883ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8fd9-2TWX)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:03:29.51ID:HRjYP7qu0
男爵は好きだが、結局自分が一番上と自認出来る場所じゃないと輝けない
ルネラジ、キックス、髭ラジ、営業など
サンドは一番上も真ん中も一番下の立ち位置でも面白くこなせる

震災などまるで関係ないし
単純に芸人として地力が違う気がする

俺はそんな自意識過剰な裸の王様の男爵が好きだけどな
0887ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df53-4JH4)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:28:47.55ID:kp3Mkpsx0
実際職場なんかでも影口を言ってる側が問題あるパターン多いよな。
特に女の影口。
僕らはひぐち=無能を男爵発信でしか認識してないけど
世間的には見たら有能だったりするんじゃね。
0895ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ bb63-WrYp)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:29:01.25ID:KosFCA3p0
今思えばしろうさんのコーナーでの2人のトークが本当に楽しそうで良かったな
男爵にありがちな上から目線やその逆のひたすら下手トークじゃなくて対等な感じで良かった
最近ラストメッセージもつまらんし復活したらいいのに
0900ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7356-gopB)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:26:24.59ID:DuHRtBeb0
>>888
>ひぐち氏は笑いの才能が無いだけで聖人級の人格者

とてもそうには見えない
ひぐち君は残尿ひどくてその残尿でべっちょり濡れたパンツをロリィタ族。に
見せて喜んでるような人だよ
でもそのネット番組内で臆することなくロリィタ族。の胸を生放送中に何度も
揉んでいたのは評価できる ロリィタ族。からグーパンチくらってたけど
弱腰の山田には出来ない
0902ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr33-+NyH)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:28:02.85ID:R/u8bI2Nr
>>899
てゆーかキックスもラジコで普通に聴けるようになったし、ルネラジが終わっても別に大丈夫
もはや以前のような危機感なんてない
0905ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2387-0aB1)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:39:59.82ID:EA99uDQV0
サンドに僻みだして哀れに感じたから聞くの辞めるわ
例えとかエピソードとかたくさん出てくるし有能だとは思うけど、そこまで面白くないよ
同じような一人喋りでも伊集院ほど飛躍するわけでもないし面白い情報を持ってくるわけでもない
知識が豊富というわけでもない
誘い笑いもキツい

他人を相手にする時も性格の悪さが隠せないから仕事こないんだと思う
「こなしてる」感や「どや、転がしとるやろ」感とかコテコテすぎるのも良くない
面白い趣味を持ってるわけでもない

毒舌風のわりに、切るのは自分より下の奴らだけで
サイキックの北野誠みたいに自分を危険に晒した話をするわけでもない

あと、ネタコーナーすぐ終わらせるのもアホらしい
宇野Tに負担かけて「出来ない出来ない」言うけど
まずお前がコーナー育てろって話でね
ネタ読んでも膨らまさないで終わり、ワンクールでコーナー切る
これで誰がメール送りたくなるんだよ
投稿のハードルが低く、それでいてパーソナリティの読み方やリアクションで
面白さを広げていくのがネタコーナーの醍醐味だろ
だいたいせっかく送ってくれたメールを無碍に扱うじゃん
せめて引き笑いとか、滑り笑いにしてやるくらいの愛情ないの?
お前思ってるほど出来てねえから仕事来ねえんだよ

もうほんとイラつくから聞くのやめるわ
0906ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2387-0aB1)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:45:38.13ID:EA99uDQV0
なあ、男爵のブログ見ろとか言われてもマジでつまんねんだけど
ただ毎日更新すればいいのはアイドルだけだぞ
人がブログを見るのは何かのテーマ、ある一定の面白さを期待してるからだ
アイドルとかならその日常に興味があるから見るけど
一発を噛み締め続けて10年になろうとするお前の日常を見て誰が楽しいんだよ
ひぐち君のブログが一定のアクセスがあるのは「うさぎとワイン」という固定コンテンツがあるからだよ
何かレギュラーテーマか、ブログのキャラ考えてやれっての

あと、コメントつけやすいブログな
こまめにリアクションするようになればリピーター増えるよ
例え炎上でも

男爵、ほんと思ってるほど出来てねえから
0909ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8fd9-oabV)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:40:00.91ID:vVTh3OWW0
まあ正論だな
男爵って芸人としても人としても中途半端で引き出しがないよな
本当にテレビの仕事減ってきてるし、
ましてや評論家なんて無理だろう、ワイドナでも2回目には空気、面白いことも言えない
結局何しても一発屋なんだよ
文才も本人は誇らしげだが、上手い言い回ししようとしすぎて鼻につく始末、、

男爵って自分のこと有能だと思って、リスナーや相方、ウノ、セクシー女優など格下と思ってるやつを見下しているが
裸の王様とはまさに男爵のこと
0910ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ beec-VZcb)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:06:58.28ID:i9ebtgeI0
男爵憤死するぞそのくらいでやめとけ
と言いつつラジコプレミアムを解約した自分だ。
YBS聴くのももう、いいかなって…
中継リポーターや素人のゲストさん弄りが、まあー、もう、不快。
0911ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 7356-gopB)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:49:41.35ID:ydSr1goh0
よく知らんけどミート高橋って視聴者プレゼント用の現物支給してるだけでしょ?
スポンサー料とか払ってないんだったらラジオ制作してる人の懐が温かくならないから
言うほどありがたくないでしょ
むしろ現物支給だけでCM広告打てるなんてミート高橋側がお得じゃん
0913ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp33-oabV)
垢版 |
2018/03/14(水) 12:58:48.42ID:MlSWbrMvp
なにかしらの文章をリリースした直後の放送で、自分が気に入ってる言い回しを披露するの本当にみっともないから辞めるべき…
別に言い回し上手くないし、なんなら狙いすぎて不快だし…
0914ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ea63-6Npw)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:14:45.09ID:l0hk5HSs0
最近フリートークもただメール読んでるだけだ
もうなんていうの、オープニングトークにフリートーク入れて、
そのぶんコーナー二個やれ
そしてウノtも面白いコーナー考えろ
無条件とかケンキとかいらないから
0915ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2387-0aB1)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:53:40.62ID:xlWAYq7Q0
コーナーにつながるような面白い話を男爵がしねえんだからしょうがない
出来るとしても三郎のメールから派生した「僕のぜいたくレシピ」とかそういうのくらい
ウノTはダメダメ言われてるけど俺が聞いてるいろんなラジオで名前出てきてるから
けっこう仕事あるだろう
こんないつ終わるか知れないラジオに全く新しいコーナー作りたくはないんじゃないの

だいたい有能な職人が聞いてるかどうかもわからないから、ハードル低いコーナー作るしかない
実体験ベースのコーナーが多いのはそういうことだろ
男爵が引き伸ばして広げてやれば職人的なメールも増えてくるかもしれんけど
その腕がないんだからしょうがない

爆笑問題でやってる川柳のコーナーだって男爵が読んでも面白くはならないだろうし
ナイナイの悪い人の夢や圧倒的○○感だって面白くならんだろう
ネタコーナーって、パーソナリティの読み方やリアクションで
職人が「正解」を理解して成長していくもんだけど、男爵は何もないからな
だいたいが、人気パーソナリティでもトーク重視でネタメールはあんまり・・・って時代に
末端ポッドキャストで斬新なコーナー作れって言われたら、俺なら殴るね
0917ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ea63-6Npw)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:35:32.37ID:l0hk5HSs0
まあ俺もネタとか時々送ったてけど通算読まれる率は7割はある

こんなツマンナイネタでもこれだから投稿自体少ないのかもしれない
0919ラジオネーム名無しさん (スップ Sd2a-YIo0)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:27:46.11ID:KYYxVCvkd
ルネラジは送れば結構読まれるね
0920ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp33-oabV)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:21:50.68ID:dG6uHrltp
10年やってるとは思えないクオリティの低さで
男爵自身もさることながらウノも番組自体も成長がない
だが、相変わらずの低空飛行が俺のような底辺には心地良いというのもまた悲しい
実際、爆問カーボーイバブルが来た時、番組にかつてない良い風が吹いてしまい、内心ぐちゅぐちゅ余計なことすんなよと思ってしまった悪いリスナーである
0923ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1a25-Mk6s)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:37:01.34ID:s8S+9yMt0
フリートークは普通に面白い
投稿コーナーが要らない
伊集院なんて笑い袋がいるから20年くらい聞いてないわ
爆笑のラジオを今週久しぶりに聞いたらここにも別人だと思うが笑い袋がいた
0926ラジオネーム名無しさん (スップ Sd03-vYP1)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:09:31.79ID:bYAuuTJEd
俺は男性学好きだぞ
0932ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp9f-Si+b)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:29:52.10ID:8gbBQQXTp
>>930
そういう論点のすり替えは、自分が何も思考出来ない無能だって言ってるのと同じだよ

例えばお前が同僚に、社長の経営方針に賛同出来ず不平不満をこぼしたとする。
その同僚から、お前が社長になればいいじゃん
とかって終われたら意味わからんやろ
同じことや
0937ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cf91-N3wH)
垢版 |
2018/03/16(金) 17:49:56.45ID:uqLUVzHL0
有安杏果がオフィシャルTwitter&インスタ開始、公式ブログは閉鎖
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180315-00012129-cinranet-musi

有安杏果が本日3月15日にオフィシャルTwitterとInstagramを開設した。
1月21日にももいろクローバーZを脱退した有安杏果。
脱退時のブログでは今後の予定については「具体的には何も決まってません」しながら、
「何も予定のない日々を人生で一度くらい過ごしてみたいなと思ってます」と綴っていた。
本日3月15日は有安杏果の23歳の誕生日だったが、
事前の予告通り日付変更後にオフィシャルブログを閉鎖。
その数時間後にTwitterにツイートを投稿した。
ツイートはアコースティックギターを抱えた自身の写真付きで投稿されたもので、
「有安杏果です。Twitterはじめましたっ(・Θ・)
この子と一緒に一つ歳を重ねました(*???*).。.:*」と綴られている。
今後の活動については触れられていない。
TwitterのIDは「ariyasu0315」、InstagramのIDは「ariyasu_momoka_official」。
なお3月28日には昨年10月に開催したソロでの日本武道館公演の模様を収めた
映像作品『ココロノセンリツ 〜feel a heartbeat〜 Vol.1.5』がリリース。
同作から“feel a heartbeat(アコギ ver.)”の映像がYouTubeで本日公開された。
0942ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd2f-v1Qu)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:41:42.89ID:7btewzGvd
利光ってどっかで聞いたことあると思ったら小田急の創業者だ
ご子息なのかねぇ
0947ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 87ec-63op)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:57:29.82ID:KvDgpPiN0
というかソノラマのやつ普通に買いたい
0948ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cf91-wFMR)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:14:43.18ID:YXmcwSS70
亀だけど動画

新企画「ゲームガンジー選手権」にインパルス板倉&髭男爵山田ルイ53世!
バイオハザード4の「マーセナリーズ」。敵の猛攻を避けて避けて避けまくれ!
http://www.miomio.tv/watch/cc367221/
0952ラジオネーム名無しさん (ササクッテロレ Sp6f-Si+b)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:10:38.44ID:zL+rWcZ+p
9時とたなかのようすけとサブローは自己顕示欲の怪物だよ
不細工で面白くない出しゃばりだから社会からはとうの昔に淘汰されてるんだよ、せめてラジオやネット上ではしゃぐくらい優しく見守ろうぜ
0965ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9a6c-Itv5)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:18:00.57ID:Y3RfeH+80
地上波復活しないかな。
0968ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3791-OqBF)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:24:05.47ID:Sg4zgP0a0
男爵はTBS JUNKやれる腕ある
0970ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9a6c-h0dl)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:14:23.70ID:lKWtPnPg0
しろうさんはかもめんたるラジオに鞍替えしたな
う大がいなくなって槇尾一人じゃ何もできないので
サンミュ芸人数名呼んでワイワイ言ってる1人

またワイドナに呼ばれとるやんw
0971ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5b7c-zkh5)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:36:49.11ID:KRmJsmWq0
ラジオの引きこもり・友達いない・コミュ障・不登校率高すぎるから、男爵はもうコミュ障枠に入りきらない
JUNKだと伊集院が不登校、太田が友達いないコミュ障、山里が芸能界に友達いない
コミュ障渋滞で全然前に進みませんわ
0973ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3791-OqBF)
垢版 |
2018/03/25(日) 12:11:58.42ID:rhKSgzy+0
おぎやはぎというクソつまんない奴らをJUNKからリストラすればOK
0975ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ca25-uWVr)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:44:45.58ID:B6Eh0wv10
山田「部屋から望遠鏡で『みんな卒業証書の筒を持ってるなぁ』って覗いてたんですよ」
松本「筒もってるのオマエやん」

瞬時にこの切り返しのツッコミ入れて笑いを生む松本はやっぱスゴイわ
そんな松本の番組に何度も呼ばれる山田も頑張ってるな
サンジャポはヨゴレしか出れないけどワイドナは一定のレベルがないと呼ばれない
今回も話題を振ってくれた東野に感謝
0977ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3791-OqBF)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:59:53.48ID:5n9FH5zO0
あんなネトウヨ番組に呼ばれて変な色付いたらと思うと心配だわ
松本とか三浦瑠璃が左翼のサンドバックになってるぞ
0978ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sac7-syCU)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:14:52.94ID:YEaCG+Wqa
と、反日パヨクちゃんが申しとります
0981ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6363-uCGD)
垢版 |
2018/03/26(月) 06:54:30.59ID:lmJCFaw30
男爵は右でも左でもなく自身の感覚をユーモアを交え率直に語るだけ
周りがあーだこーだ言うだけで
誰でも(お前も)思想的個性はあるからとやかく言うな
それはそうとヤフーニュースでルネラジcmされてうれしい
0982ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 97d9-uqrr)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:22:03.52ID:vgNHKHMB0
案の定有頂天だなw
喜び方が鼻に付くから誰も褒めないんだよ
0989ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5bd5-IgGd)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:49:56.22ID:UjeWHqZf0
>>988
驚いてここきたけど、あれ?
まぁとにかくめでたいね
0993ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3791-OqBF)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:20:02.74ID:415BAAzN0
芸人のインタビューとか別にジャーナリズムじゃないだろ。芸能記事ではあるけど。
0996ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3791-OqBF)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:58:53.71ID:415BAAzN0
>>994
は? ベッキーの不倫報道って何か賞出てたの??
1000ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3791-OqBF)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:56:23.78ID:415BAAzN0
サンミュ枠か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 272日 10時間 15分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況