X



ABC【えり・まり】粋も甘いも part6 【征平】1008©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/11(日) 10:06:54.36ID:d116mL3f
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

ABCパワフルアフタヌーン
水曜日・木曜日 12:00−14:55

出演
粋も甘いも(水曜日)
 桑原征平 小川恵理子
粋も甘いも(木曜日)
 桑原征平 永田まり
<前スレ>
ABC【えり・まり】粋も甘いも part5 【征平】1008 [転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1416023887/
0384ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:08:40.07ID:l9CIq+Dy
ビッグフィッシング見て
おぉ!ってなったのを思い出したわ
0386ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:53:32.76ID:62pH2FDa
ニュースは飛ばしてるわ、さすがに
0387ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 15:37:13.07ID:l/Gf68au
『美女と野獣NEO』来月のテーマ「『裸の大将』っぽいドラマのタイトル」で
「クワ屋ショヘ之助主演」というナレーションが友情出演枠らしい。
俺は、美声と評判の東浦Pと予想。
0388ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:02:40.52ID:quYX3EFf
うらうらとかはないかな?
0390ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:40:25.00ID:XMq9Lo4e
セクハラは音声を加工して被害女性を守るのが常識とか嘘つきまくりで今日は特に酷かったな。片方の意見だけで判断できない言うた麻生のどこが間違いか言うてみろ!老害桑原!

桑原のがよっぽどセクハラ放送してるよな?
0391ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:00:12.33ID:GNOZ1ilt
下痢便三歳や口曲がりヒョットコ爺や当たらないハゲやセクハラ官僚どもに対してこれくらいにズバズバ言う放送て他にもないか?
あったらもっと聴きたい
0393ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 05:48:15.40ID:3X4/n0JM
批判されれば、ウヨウヨWWW


低能左巻脳の馬鹿しかいないんですかね?聴視者はWWW
0394ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:37:36.64ID:N1V2SpFq
嫌なら聴かなきゃいいのに
ど田舎でココしかラジオがないわけでもないのに

ネトウヨはわざわざ聴いて毎回発狂するからね
0397ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:49:00.73ID:HiN+0NhG
>>394
偏向報道(笑)を監視してるメディアの番人のつもりなんだろう
0398ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 14:47:40.63ID:Ls/h7leE
今日も面白かった。三時までになって、良かった。
0399ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:03:13.91ID:YtxWk87A
ボクシングネタになると活き活きしよるな
わかりやすくていいw
0400ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 05:37:58.14ID:qGb9Lr56
ほんまものすごい勢いやなこのオッサンの喋くりは
ボクシングの話むっちゃおもろい
0401ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:46:57.85ID:dFRoa2Lp
しっかりネタ組んで、来てるんだろけどホンマにオモロい。
0402ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:05:21.04ID:SAX4yfKV
道上とほぼ同年齢だけど、このおっちゃんのしゃべくりの方が勢いがあって
達者やわ
道上のドモりは聞くに耐えられヘン
0403ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:08:36.98ID:zOdw9kVl
ニュース系なんかはしっかり原稿作ってきてるみたいだけど
思い出話系はほとんどアドリブだろうね

これだけの勢いで喋れるのは確かにすごい
0404ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:24:26.55ID:g3cu8PqG
けんいちって『美女と野獣NEO』の野獣チームにしか投稿しないよな。
数少ない美女チームへの投稿例は'16年5月のS平休演時くらい。
0405ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:10:27.59ID:xK1Ydwot
ほんまにいつまで続いてんの?>テレビ怒りの鉄拳
だいたい誰に好評なんだあのコーナーは
0406ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:06:57.05ID:yJwaeOQb
吉弥とやってる土曜全開もおもろいな
0407ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:04:45.63ID:ESM4QzgP
恵理子さまの体調が心配
0408ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:06:22.27ID:ESM4QzgP
「5月から週休6日制」
0410ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:02:54.87ID:GBQw5I0H
OBCの奴を降板して
これしかなくなったのか
なんで辞めたんだろうね


中邨さん、言われるまで気づかんかったわw
0411ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:15:17.58ID:XTlooRBM
藤崎かと思いました
0413ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:15:25.58ID:3xUWnpdS
>>412
確かにそっち方がいいね
お題の前に担当者決まってたのかも
0414ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:44:29.80ID:abMehzMa
>>367
つうか全然体栽とれてないんだけど。
スタッフ何やってんのとしか。
0415ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 05:37:49.43ID:ws2RBFab
今の粋甘って手抜きが露骨だね
話のネタも意味なく引っ張ってばかりだし
話題・ニュースも他の番組と横並びに扱うわで
ここのスタッフやる気なさすぎだわ
0416ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:45:16.08ID:mcj0irNe
>>415
ドキハキの「ミヨスポ」といい、この番組の「テレビ怒りの鉄拳」といい、
コーナーが趣旨通りに機能していないというのはどうなのかね。
スタッフが忘れてるのか、それとも面白ければなんでもいいのか。
0417ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:19:02.59ID:JIFTwpqi
楠アナか
星星クラブとかラジオジラとか懐かしいな
0418ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:37:39.37ID:JIFTwpqi
もうやくたたず♪
0419ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:22:25.36ID:Rv0mt6rc
楠さん面白いな。
0420ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 19:13:46.01ID:29N6UHIf
クッス、面白かったんだけど
妙なハイテンションが梅淳と被ったw
0421ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:46:03.32ID:e8wBsDxA
ボクシングに限らず、判定や採点があるスポーツは必ずもめるな。
0422ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:04:54.28ID:padP1JAQ
おっさんがボクヲタってのがよくわかっていい
先週もそうやったけど、ほんま活き活きしてるw
0423ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:08:56.98ID:Crab6KNQ
5/10(木)の放送分、radikoだと約14分間聞けない部分があるんだけどナゼ?
表向きは「メンテナンス等の都合で配信を停止しております」(ずっとBGMが流れる)なんだけど、
実は征平が何かやらかした?とかw

原因はABC側かradiko側かどちらか知らんけど修正版を再アップしてくれ
0424ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:20:29.39ID:Crab6KNQ
14分間

20分間(13:48頃から14:08頃)

おそらく、交通情報、お便り紹介、ニュース、ラジオショッピング
0425ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:32:23.65ID:UgtUQwjQ
>>423-424 radikoの鯖落ち

2018年5月10日 (木)
radiko.jpをお楽しみ頂いている皆様へ
本日14時頃から、全放送局を対象に、
radiko.jpが正常にご利用いただけない不具合が発生いたしました。

現在、不具合は解消し、正常に聴取が可能になっております。
ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

なお、配信システム全体の不具合だったため
当該箇所を、タイムフリー聴取では聴取することができません。
重ねてお詫び申し上げます。

引き続き、ご支援ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
0426ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:13:18.18ID:Crab6KNQ
>>425
おお、早いレスありがとうございます

やろうと思えば再配信できるよね
radikoはいろいろ突っ込み所が多過ぎ(アプリの出来とか)
まぁ、ありがたく利用させてもらってはいるけど
0427ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:14:10.53ID:vjb7K/VP
作り話、そろそろ限界だろ
0428ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:02:11.48ID:c6+Lc+cc
「プロ野球チームの名前がコロコロ変わるのはおかしい。メジャーのように企業名ではなく地名だけにするべき」
「横浜DeNAは横浜ベイスターズに戻せ」→「昔の横浜大洋ホエールズは良かった」
「一番馴染みがあるのは福岡ダイエーホークス。ソフトバンクは福岡ホークスにしろ」
「オリックスバファローズはオリックスブルーウェーブに戻せ」←企業名そのまんま
言ってる事ムチャクチャやんw
0429ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:54:59.37ID:7e9WEJB8
いいのはボクシングの話だけで、あとはむちゃくちゃ。
もうそろそろ本格的な見直しが必要だろこの番組。
0431ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:13:30.13ID:tEWVBLaR
今日の昔話は準備不足なのかそれ以上の話が無いのか
話が重複してたな

>>428
俺様ルールだからねw
0432ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:10:20.23ID:7YUldRLK
グッバイボーイ、アカプルコ決死のダイブ再放送?
0434ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:13:52.00ID:waCEkg0B
大学の講義で喋ってた事やればいいのに。
授業みたいで面白いと思うんだけどなぁ。
0435ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:30:40.47ID:EXaH900E
土曜深夜の特番楽しみやね
0436ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:12:11.76ID:Pw2OtFmK
今日のラジオで吉弥に「扶養家族が増えたから」と突っ込まれいたが
やはり娘は出戻って、孫三人の事を言ってるのかな
0437ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:26:18.45ID:HcWRl2oN
そうした垣内じゃなく桑原パンティーブラザーズになるのかな?
0439ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:39:17.28ID:/RauxDKi
子供三人にいて離婚とか、よっぽどだな。旦那稼ぎも良かったやろに…
0441ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:23:00.09ID:MASP+VL3
桑原の血筋もチャラいって意味ね
「桑原の血どす」は征平母の言葉
征平も若いときは遊びまくってただろうな
(意外に小心者だから浮気じゃなくて風俗か)
0442ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:56:02.75ID:gQp83i7G
花博、誰の事なんやろねw
0443ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:53:20.49ID:HK/ofWDw
日大の件をもっとやるかと思ったのに
0445ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:16:04.60ID:Yk8SnB2R
このオッサン話はおもろいけどコネフル活用して自分の子を福井テレビとフジに入れとるんやろ?
0447ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:40:20.22ID:oFX2zb0c
>>443
abcは日大の事より、安倍叩きの方が重要
0448ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:58:10.35ID:2yV3ZoFE
>>445
コネを完全肯定するわけじゃないけど、いまどきのアナウンサーならいいんじゃない?(報道系は除く)
息子もオモロイらしいやん?見た事ないし見るつもりもないけどw

娘もチラッと映ってただけだったけど、けっこうおもろそうやった

ちなみに関テレ自体には既定で親族は入社できないらしいwww
0450ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:46:39.34ID:LAkDqMWW
結局、4000枚もの文書には、森友問題の核心に触れる最も重要な「安倍昭恵文書」は含まれていなかった。
という訳で、テレビマスコミは森友問題に触れなくなりました
0451ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:46:20.00ID:G6BqATVl
>>443
ABCには、関西学院がスポンサーになっていたラジオ番組もあったような。
ネタにするより、触らぬ神に祟りなし。
0453ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:08:39.25ID:VD4NGXfK
>>452

その文章が出てきてから人をアホ呼ばわりしようね。

sageでこっそりしか文句言えないヘタレ僕ちゃん。


格好悪いよ
0454ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:43:11.75ID:avJj97XT
豚が、桑原征平をカスだとよw
0455ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:28:05.71ID:TgI2dEBE
>>442
これの主犯が豚だったりしてw

同じ被害者でギャラがもらえなかった某局のアナって辛抱の事だろうな
前も辛抱らしき人の非難してたし、明らかに仲悪そう
0456ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:01:44.87ID:Xxr4dHpA
井戸端ニュースのラスト
周りの人から諭されてるけど聞く耳持ってないってことか
0457ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:20:28.42ID:Lg1ztkgt
「ショッヘー警部」の歌い手は誰だろう?
永田まり、宇野ひろみ、関根友実あたりを予想するけど、
ABC女性アナウンサーもそろそろ起用して欲しい。
0458ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:45:27.26ID:qY9ETXEa
かつて帯まで努めたが日曜に飛ばされた妹尾
かつてはパワフルアフタヌーンでも一晩パッとしなかったが、いつのまにか水木になり14年目に突入した征平

どこで差がついた?
0460ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:41:29.53ID:dPVdtf5b
ショウヘイさん帯でやってほしい
0462ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:15:25.87ID:iOGNkqoa
>>458
妹尾は丸くなりすぎ
ワケの分からん安倍のフォローとかも入れるでしょ?
本人は公平性を出してるつもりだろうけど逆効果

本来は右よりの?征平が抗議を気にしながらも安倍批判に走ってるのとは対照的

いざとなったら年金と講演だけでも食っていけるであろう征平と
マスコミにしがみつかないとやっていけない妹尾との違いとも言える
0463ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:53:43.71ID:e/Y4T2Fo
>>462
アホか?
こいつの何処が右寄りやねん?
このオッサンは、自民党でも左派支持。
野中や古賀、野田聖子が大好きなんよ。
0464ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:28:15.53ID:l5GJJqho
>>405
コーナーの趣旨的に合ってそうな番組をなかなか取り上げてくれないからつまんない。
0465ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:11:58.96ID:KHE2NMSs
今日の講談、オチは読めたけどよかった
0466ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:45:51.94ID:Eel02Nux
聴いてて思ったのが、自分の興味がない話題には反応の薄いことw

関西のアナウンサーてこんなんばっかりなん?
0467ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 10:35:53.22ID:zukg79uU
そば
0468ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:36:16.75ID:mhweVfrm
かつて江川や菅野が無理矢理巨人に入団した事を批判するんはええ
麻生を所詮セメント屋のボンボンやと批判するのも大いにええ

その一方でしかし自分の子を無理矢理同系のテレビ局にねじ込んどるのは筋が通らんわな
その辺どう考えとるんじゃこのおっさんは
0469ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:22:33.90ID:DUoC/GDO
どこぞの財務省のセクハラ批判するのはあたりまえに構わん。

けど昼間からセクハラ放送垂れ流しのおっさんはどうや?


おもろいからええけど
0470ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:44:51.31ID:T4rpGCUe
身内のラグビー日本代表がゲストで出るのは公共性あるけど、
身内の孫をラジオに出たいって言うから出すってさ、
それこそ忖度、職権乱用じゃないんかね。
と、個人で商店から物貰うのは勝手だが、それ放送で言うとか
お礼を放送で済ますとかも、横領ちゃうんかね。
0471ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:39:17.50ID:T4rpGCUe
この人、政治の話しない方がいいのにね。
国会中継見てないの丸分かり。
0472ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:53:55.78ID:dfDn+uzu
喜多の声はすぐわかったわ
0473ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:56:13.20ID:yjOtTPWt
わしも
0474ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:52:57.52ID:E+n8mqur
親父の戦地での日記を歪曲して
朝日の慰安婦報道をフォローした糞ジジイ

あの世でまた親父にしばかれたらええねん
0475ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:05:55.37ID:bVdX6rEe
新コーナー考える気もないんか、この番組のスタッフは。
0476ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:40:38.61ID:B1uWA0K9
1970年代前半、千里セルシーでのフリーライブをキャンセル(というか口約束だった)し
司会のS平が必死につないで先代林家小染が急遽ゲスト出演する原因となった
ロック歌手Mって誰だったんだろう?
0479ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:22:39.57ID:T1hnt/fa
セルシーのホールって
5階だったかにあった奴かな?
関テレが番組収録してた
0481ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:50:28.76ID:YM5qRKvc
もんたの話だったのか〜
それにしても、引っ張り方滅茶苦茶でしょ
三週かかって、毎週さあ、Mがどうなのるか〜って所で止まってたよね?
0482ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:50:17.15ID:8RZ3tza2
>>478
春蝶とそんな会話してたのが驚き
昔かな
むしろ最近は突き放して見てる感ありありだけど
0483ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 06:59:37.18ID:lEalvnXG
一流落語家やんけwww
0484ラジオネーム名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:10:50.60ID:y/FUYkkz
忖度だらけのコメントしか言わない一方で、くだらないギャグは毎週お約束のようにかます。
しかも元アナウンサー。
そんなんだからニュースが軽く感じる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況