X



【伊福部崇】POARO ポアロスレ52【鷲崎健】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小野坂昌也 転載ダメ垢版2017/04/15(土) 15:11:53.28
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |鹿野優以のお尻に思いっきり浣腸したいなぁ。
 \_   _____________
    | //
    ∨  |あの娘のでかいお尻に浣腸したらどんだけ凄い物が出るかwktkなんだが。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
0003ラジオネーム名無しさん垢版2017/05/16(火) 00:25:54.75
0005ラジオネーム名無しさん垢版2017/08/08(火) 03:38:46.85
0006ラジオネーム名無しさん垢版2017/08/27(日) 12:14:07.01ID:Tw+9eUyW
294 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6599-m5qj):2016/11/07(月) 17:30:23.74 ID:pJ6/0UTO0.net

↑デブメガネのモロに日猿顔
0007ラジオネーム名無しさん垢版2017/08/27(日) 12:34:47.43ID:Tw+9eUyW
552 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3bb6-MM3T):2016/11/25(金) 13:15:41.25 ID:4Lz2kWyD0.net
面白ければ
という人がいまだにヨルナイトなんか見てる矛盾

↑大前提に鷲崎健が好きだからってのがあることは理解してるかお前?
0008ラジオネーム名無しさん垢版2017/08/27(日) 12:40:24.45ID:Tw+9eUyW
590 :ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa07-uzTF):2016/11/26(土) 23:43:41.40 ID:VFl4YoKza.net[3/4]
大人の世界じゃ>>584みたいな行動?は当たり前なのかもしれないけど。特にわっしーはいろんな声優にスキンシップ取って盛り上げるスタイルだから。でも、口紅奪い取って付けだした時はアイドル相手にはやりすぎかなあって思ったw


599 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 27d2-lM3r):2016/11/27(日) 13:58:08.61 ID:o+RCm0jD0.net
>>595
見てないから経緯がわからんが
それだけ聞いても普通に気持ち悪い

601 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6fef-/sNf):2016/11/27(日) 15:12:32.82 ID:BGfwu9JZ0.net
見てたけどあれはちょっとやり過ぎだと思ったな
遠慮しない相手だとああなるなら、素の鷲崎さんてチョッと付き合いづらい人だなって思ったわ、当時

鷲崎スレにけっけとかほざいてる沢口けいこ信者のドルオタが沸いてて普通に気持ち悪いwにわか臭はハンパねーなこいつw
個人的には↓このカウンターはワロタ
600 :ラジオネーム名無しさん (スップ Sd2f-/sNf):2016/11/27(日) 14:32:19.55 ID:tdiSHsI/d.net
口紅が直接あてて塗るタイプしかないと思ってる童貞
0009ラジオネーム名無しさん垢版2017/08/27(日) 13:02:00.24ID:Tw+9eUyW
865 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f4a-YmwQ):2016/12/08(木) 20:28:22.93 ID:D/2/pmTd0.net
星野源と友達アピールうぜえ

868 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2fab-WYua):2016/12/08(木) 22:12:40.12 ID:R9bPJw/w0.net[2/2]
星野源と知り合いなのは知ってるけど友達っていうほどの仲なのか?w
さすがに比べるのは烏滸がましいと思うんだけど
なんか最近の鷲崎見てると自分すごいんですアピールが前にもまして増えてきたけど何かあったのかね
869 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d3e1-oReh):2016/12/08(木) 22:47:16.89 ID:Hu368U9u0.net[1/2]
疲れてるおっさんだから自己承認欲求が抑えられないんだろ
870 :ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdaf-hmz7):2016/12/08(木) 22:58:19.16 ID

874 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ d3e1-oReh):2016/12/08(木) 23:35:28.30 ID:Hu368U9u0.net[2/2]
まあもう全盛期じゃないしね
その頃と比較して愚痴っぽくなるのは仕方ないかもな

↑鷲崎健ウゼェアピールがうぜぇなこいつ
まぁ成功した鷲崎になんとかケチつけたくて便所の落書き大将気取りたいんだろうな
0010ラジオネーム名無しさん垢版2017/08/27(日) 13:06:06.11ID:Tw+9eUyW
993 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ b739-WrC4):2016/12/14(水) 07:20:54.22 ID:sj4ItQV10.net[5/7]

↑沢口に対するセクハラだとか鷲崎に難癖つけてた気色悪いキモオタだろ
全部同じヤツw
0011ラジオネーム名無しさん垢版2017/08/27(日) 13:14:45.75ID:Tw+9eUyW
122 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2016/12/23(金) 15:51:49.03 ID:mG60JbeW.net [1/1回]
きっしょいおっさんがなんか言ってるw

123 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2016/12/23(金) 22:32:34.38 ID:0LqFGAlx.net [1/1回]
インチキ占い師イラネ

↑こいつ天たまとかアニスパの動画にも沸いてゲッターズに難癖つけてた
きっしよいキモオタ声豚だろ
ゲッターズの占いがことごとく的中して自分の低能さが顕になって発狂してるバカ
0012ラジオネーム名無しさん垢版2017/08/27(日) 13:35:57.99ID:Tw+9eUyW
428 : ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2017/01/17(火) 10:08:27.68 ID:OsTy5m5h.net [1/2回]
430 : ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2017/01/17(火) 11:04:53.35 ID:OsTy5m5h.net [2/2回]

わしざきに嫉妬してるキモオタ死ね
鷲崎に嫉妬してる声豚しね
0013ラジオネーム名無しさん垢版2017/08/27(日) 14:18:40.41ID:Tw+9eUyW
ほんと鷲崎に嫉妬してる声優信者って痛いやつ多いよな
佐倉綾音信者とかもうその典型。本人嫌いじゃないけど
信者がきもすぎて引いてしまう部分が結構ある
ある意味ドルオタより始末が悪いかもね
0014ラジオネーム名無しさん垢版2017/08/27(日) 14:22:05.92ID:Tw+9eUyW
650 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/08(水) 03:05:10.62 ID:TsO8Lm/B.net [1/1回]

なんかずっとおんなじやつがやたらと沢口は最初からうまかったということに
したがっててしきりに鷲崎さんや八木の扱い方が下手だとか責任転嫁してるけどほんと見苦しいなドルオタって
0015ラジオネーム名無しさん垢版2017/08/27(日) 14:25:58.26ID:Tw+9eUyW
656 : ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2017/02/08(水) 10:15:27.27 ID:XxN9kvQw.net [1/1回]

鷲崎のトークに90年代ハラスメントとかほざいちゃってるこいつはなんで鷲崎のラジオ聴いてんだって話だよな。典型的なゆとりか?w沢口が未熟で鷲崎さんの例えを潰してしまってるのは周知の事実だがwアシスタントの意味ね〜わ
0016ラジオネーム名無しさん垢版2017/08/27(日) 15:19:26.52ID:Tw+9eUyW
339 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/21(火) 00:54:09.77 ID:H+Gc3OyQ.net [1/1回]
鷲崎さんは昔は大丈夫だったのに、歳でくちゃくちゃが激しい
お願いだから番組でご飯食べないで

341 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/21(火) 01:02:33.20 ID:3cfdd09u.net [1/1回]
ワシスタで飯食ってる時も汚かったな。


↑こういう他人が飯食ってる光景や音に文句つけるやつってほんと
無神経で他人と飯食わないでほしいわ。ただの迷惑で不快要素でしか無い
どう食おうがどんな音だそうがそいつの勝手だろうが
0017ラジオネーム名無しさん垢版2017/08/27(日) 15:31:05.27ID:Tw+9eUyW
472 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/26(日) 00:02:37.27 ID:2uvrC3Vv.net [1/3回]

↑ライフライナーとか名乗ってたキチガイがまた沸いてるのか
一度警察に通報されて垢バン永久追放されて精神病院送りになったって噂もあったが
0018ラジオネーム名無しさん垢版2017/08/27(日) 15:45:21.96ID:Tw+9eUyW
660 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/04/06(木) 17:10:50.80 ID:R6qgQJMC.net [1/1回]

↑最近古参気取りの変なのがよく沸くようになったよな。
「Twitterの方でも何人か見かけるけど」と繰り返し書き込んでる奴。
こういう人を見る目と言うかリテラシーというかが妙に低い人増えたよ
杏花ファンとか声豚系なんだろうな
0019ラジオネーム名無しさん垢版2017/08/27(日) 15:52:07.35ID:Tw+9eUyW
705 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 08:23:54.94 ID:2lQsPdLw.net [1/2回]
この妄想力と統失っぽさは個人情報晒されてたアイツっぽい

↑西岡とかってメガネデブのキモオタ野郎かw
処女ラジゲスト回は面白いとか声豚とかエロゲーオタクにもてはやされてる
声優もMCとしては無能なんだなとよく分かったわwそれをゲストのせいにしてる
基地外こわすぎ
0020ラジオネーム名無しさん垢版2017/08/27(日) 16:00:45.14ID:Tw+9eUyW
909 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/04/21(金) 12:17:02.09 ID:5VbYShSP.net [1/1回]
初らじクチャってた。

910 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/04/21(金) 13:39:01.82 ID:bPI9pWgt.net [1/2回]
年取ってからクチャラー化がヒドイね


339 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/21(火) 00:54:09.77 ID:H+Gc3OyQ.net [1/1回]
鷲崎さんは昔は大丈夫だったのに、歳でくちゃくちゃが激しい
お願いだから番組でご飯食べないで

341 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/21(火) 01:02:33.20 ID:3cfdd09u.net [1/1回]
ワシスタで飯食ってる時も汚かったな。



↑おんなじやつの自演wいるよなぁこういう他人様がモノ食ってる音に文句つける無神経な基地外って。実生活でもそういう神経質野郎は嫌われてんの自覚しろよお前w
0021ラジオネーム名無しさん垢版2017/08/27(日) 16:05:22.77ID:Tw+9eUyW
けっけ とか呼んでるようなやつは信用できない法則
0022ラジオネーム名無しさん垢版2017/08/27(日) 16:16:33.34ID:Tw+9eUyW
909 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/04/21(金) 12:17:02.09 ID:5VbYShSP.net [1/1回]
初らじクチャってた。

910 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/04/21(金) 13:39:01.82 ID:bPI9pWgt.net [1/2回]
年取ってからクチャラー化がヒドイね


339 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/21(火) 00:54:09.77 ID:H+Gc3OyQ.net [1/1回]
鷲崎さんは昔は大丈夫だったのに、歳でくちゃくちゃが激しい
お願いだから番組でご飯食べないで

341 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/21(火) 01:02:33.20 ID:3cfdd09u.net [1/1回]
ワシスタで飯食ってる時も汚かったな。

160 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/05/09(火) 20:25:34.61 ID:pS2M+qCc.net [1/1回]
昨日は今までに比べれば全然だったけどな
最近で一番酷かったのはアシ浅野回で料理バンバン食ってた回
155 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/05/09(火) 19:42:21.71 ID:Q79JDTkt.net [1/1回]
まぁ老化だよ老化
そのうちもの食べてなくてもぺちゃぺちゃやりだす

139 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/05/09(火) 14:43:24.80 .net

152 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/05/09(火) 19:26:39.45 ID:qx4vY0cl.net [1/2回]

マイク前では意識的に気を付ければそれで良いのですよ

↑何様だこいつwお前が意識しないように気をつければいいだけの話だボケ
おんなじやつの自演wいるよなぁこういう他人様がモノ食ってる音に文句つける無神経な基地外って。実生活でもそういう神経質野郎は嫌われてんの自覚しろよお前w
そもそも好きな人の咀嚼音なんてご褒美たろ普通は。咀嚼音が不快とか言ってる
時点でファンではないと宣言してるようなもんだなこいつ
0023ラジオネーム名無しさん垢版2017/08/27(日) 16:30:40.25ID:Tw+9eUyW
358 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/05/22(月) 14:08:54.57 ID:BKOKJkeM.net [2/2回]
prediaスレでやれと正論ぶつけられて劣勢だから茶化して誤魔化そう、
馬鹿にして叩き潰してやろうっ
という人をやはり笑うだろうよ
0024ラジオネーム名無しさん垢版2017/08/27(日) 16:32:57.87ID:Tw+9eUyW
394 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/05/25(木) 19:26:04.55 ID:ferZ9Nte.net [1/1回]

↑こいつファンじゃなくてライフライナーズでしょう。違法動画あげまくって垢バン食らった
西岡ってアイマスキモオタのリアル前科者
0025ラジオネーム名無しさん垢版2017/08/27(日) 16:35:43.36ID:Tw+9eUyW
388 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/05/25(木) 15:58:12.27 ID:BCgylrkG.net [1/1回]

389 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/05/25(木) 17:34:49.75 ID:9qG4UWDX.net [1/1回]


急にID変えて誰に文句いってんの怖い
TwitterにもPOARO周りとか八木擁護とか粘着してる基地外信者いるよな
0026ラジオネーム名無しさん垢版2017/08/27(日) 16:46:13.90ID:Tw+9eUyW
455 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/05/29(月) 17:46:32.90 ID:rPlaSF2d.net [2/3回]

↑擁護書き込みがあると鷲崎に自己投影してるとか毎回どのスレでも決めつけないと
気がすまないキモオタ野朗が沸いてんな。それこそ客観視出来てねぇだろお前
0027ラジオネーム名無しさん垢版2017/08/27(日) 16:48:36.92ID:Tw+9eUyW
466 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/05/29(月) 18:39:25.75 ID:huJSF0Zi.net [1/1回]
三澤ぐらいの歳の子に手を出してたら正直気持ち悪いと思うけど
30代後半とか歳近いなら別に声優と付き合っててもいいだろと思うわ

467 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/05/29(月) 18:50:16.49 ID:YlEcPbcS.net [4/4回]

三澤は多分無いけど松ちゃんと同じく鷲崎50相手30凸凹での結婚がギリの年齢差だと思う


↑これほんと意味不明。年の差変わってねぇじゃねぇかw20代前半なら気持ち悪いとか
童貞声豚の歪んだ潔癖感ほんと気色悪いわ
0028ラジオネーム名無しさん垢版2017/08/27(日) 17:17:56.35ID:Tw+9eUyW
761 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/11(日) 16:09:39.66 ID:qAmHEfIQ.net

762 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 05:11:53.02 ID:vB7G/qz0.net

764 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 11:44:45.24 ID:jYPM8PBu.net

765 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 16:36:53.08 ID:efx6fhqj.net

766 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 16:54:41.94 ID:X3vbUidW.net

767 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 19:56:37.96 ID:mfWu3Mxy.net

768 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 20:27:20.50 ID:vB7G/qz0.net


769 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 21:14:47.30 ID:xJiugSSm.net

770 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 21:25:41.13 ID:zQfF/8WW.net

771 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/13(火) 00:33:39.55 ID:BLwgyMU8.net


↑↑発信地怪しいし調べたらこれ全部同じやつの自演でワロタw
ツイッターで論破されて逆ギレしてる古参気取りの基地外が自演に必死だなw
鷲崎やPOARO周りにも厄介なのが未だにこびり付いてやがるんだな
ライフライナーズっていう有名な平野アンチであちこちで晒されてた
前科者。こいつは真性のキチ野郎で本名は西岡とかって
アイマスキモオタのメガネデブで
逮捕された後はしばらくおとなしくしていたようだが
まだ2chとかニコ動とか大百科にこびりついているらしい
処女ラジ事件のときも杏花とかの擁護で粘着してたのと同じやつ。
粘着確信犯だろうなハッシュタグに反応してるあたり
0029ラジオネーム名無しさん垢版2017/08/27(日) 17:21:35.27ID:Tw+9eUyW
761 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/11(日) 16:09:39.66 ID:qAmHEfIQ.net

762 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 05:11:53.02 ID:vB7G/qz0.net

764 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 11:44:45.24 ID:jYPM8PBu.net

765 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 16:36:53.08 ID:efx6fhqj.net

766 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 16:54:41.94 ID:X3vbUidW.net

767 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 19:56:37.96 ID:mfWu3Mxy.net

768 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 20:27:20.50 ID:vB7G/qz0.net


769 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 21:14:47.30 ID:xJiugSSm.net

770 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 21:25:41.13 ID:zQfF/8WW.net

771 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/13(火) 00:33:39.55 ID:BLwgyMU8.net


↑↑発信地怪しいし調べたらこれ全部同じやつの自演でワロタw
ツイッターで論破されて逆ギレしてる古参気取りの基地外が自演に必死だなw
鷲崎やPOARO周りにも厄介なのが未だにこびり付いてやがるんだな
ライフライナーズっていう有名な平野アンチで鷲崎ファン装って
違法動画あげまくって垢バン食らって永久追放された野朗。
あちこちで晒されてたリアル前科者。こいつは真性のキチ野郎で本名は西岡とかって
アイマスキモオタのメガネデブで、逮捕された後はしばらくおとなしくしていたようだがまだ2chとかニコ動とか大百科にこびりついているゴキブリ
処女ラジ事件のときも杏花とかの擁護で粘着してたのと同じやつ。
粘着確信犯だろうなハッシュタグに反応してるあたり
0030ラジオネーム名無しさん垢版2017/08/27(日) 20:48:44.85ID:Tw+9eUyW
鷲崎やPOARO周りに未だにこびりついて沸いてる古参気取りの厄介な基地外で
第三者に見られる自覚もなくハッシュタグつけて
ツイッターでテメーの糞ツイートを正論で論破され、逆ギレしてる馬鹿と、
ニコ動や大百科あたりの掲示板やこんな便所の
落書きに巣食ってオナニーしてるゴキブリが全く同じ野郎で笑える。
考えてみりゃ、どれも陽の当たらない下水の汚泥にたかる毒虫が好みそうな
陰湿な場所ではあるなw
ライフライナーズとかって粘着アンチ工作に明け暮れて垢バンされた犯罪者といい、
要するに全く同じ害虫共が2ちゃんねるでも何年も繰り返し粘着書き込みして
やがるだけか。
典型例がこいつsaywhatchugotta → junbichu_ ←中年童貞ヒキコモリニートの
声ブタ野郎、残念キモオタが晒された途端にまたツイッターアイコンとアカウント変え
ててクソワロタw  
0031ラジオネーム名無しさん垢版2017/08/27(日) 20:50:14.59ID:Tw+9eUyW
761 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/11(日) 16:09:39.66 ID:qAmHEfIQ.net
762 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 05:11:53.02 ID:vB7G/qz0.net
764 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 11:44:45.24 ID:jYPM8PBu.net
765 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 16:36:53.08 ID:efx6fhqj.net
766 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 16:54:41.94 ID:X3vbUidW.net
767 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 19:56:37.96 ID:mfWu3Mxy.net
768 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 20:27:20.50 ID:vB7G/qz0.net
769 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 21:14:47.30 ID:xJiugSSm.net
770 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 21:25:41.13 ID:zQfF/8WW.net
771 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/13(火) 00:33:39.55 ID:BLwgyMU8.net


↑↑発信地怪しいし調べたらこれ全部同じ特定の野郎の自演でワロタw
古参気取りの基地外が自演に必死www
ツイッターでテメーの糞ツイートを論破されて逆ギレしてる馬鹿。鷲崎やPOARO周りにも
厄介なのが未だにこびり付いてやがるんだな
こいつらは昔から有名な真性のキチ野郎で本名は西岡ってのと湯川っていう
アイマスキモオタのメガネデブ。西岡って奴が平野綾の粘着アンチで鷲崎ファン装って
ライフライナーズっていう垢名で違法動画あげまくって色々とアンチ工作してた犯罪者。
垢バン食らって永久追放された糞野朗。
あちこちで晒されてたリアル前科者。逮捕された後はしばらくおとなしくしていた
ようだがまだ懲りずに2chとかニコ動とか大百科にこびりついているゴキブリ。
処女ラジ騒動のときも杏花とかの擁護で粘着してたのと同じやつ。
もうひとりの湯川って札幌在住の粘着キモオタは身バレしてとっくに刺されて処刑されたら
しい。まぁ自業自得だが。粘着確信犯だろうないちいちハッシュタグに反応してるあたりみても。
0032ラジオネーム名無しさん垢版2017/08/31(木) 17:59:51.10ID:ILN18c45
472 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/26(日) 00:02:37.27 ID:2uvrC3Vv.net [1/3回]

↑↑般若ライナーズだとかチョンだとか書き込みワードが特定の奴丸出しで笑える
また警察に世話になってもこりてないのだろうかこのリアル前科者のパウヨは
0033ラジオネーム名無しさん垢版2017/09/02(土) 07:09:50.10ID:3ihhzWR+
970ラジオネーム名無しさん (アウアウカー Sa85-eBXb)2017/08/29(火) 18:53:46.38ID:TgX66arZa

↑ライフライナーズことアイマスキモオタ西岡まだ沸いてやがる。
また晒されて逮捕されたいらしい藁 
0034ラジオネーム名無しさん垢版2017/09/02(土) 07:11:58.73ID:3ihhzWR+
472 : ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/26(日) 00:02:37.27 ID:2uvrC3Vv.net

972ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ad02-RHs9)2017/08/29(火) 20:18:45.95ID:5JcKA1b/0

↑ライフライナーズみたいにここのスレで古参気取りの 書き込みしてるやつって
POAROスレとかニコ動や大百科にも何年も前から毎日張り付いて巣食ってる
野郎なんだよな。要するに同じ中年キモオタ野朗がヘドロにたかる虫みたいに
巣食って便所の落書きに必死になってるわけだ。
ほんと気色悪い上に哀れなやつ。自分の気色悪さを自覚してないところが
更に醜悪だな(笑)
0035ラジオネーム名無しさん垢版2017/09/02(土) 08:56:24.73ID:d03rNQN7
こういった汚泥に潜んでる薄汚い便所虫共がオレという光に直撃されて発狂してるのを
見るのは面白いなww
0036ラジオネーム名無しさん垢版2017/09/05(火) 17:48:23.45ID:E/CmNb8e
ライフライナーズこと西岡、まだ鷲崎周りや2ちゃんねるとかに沸いてやがるのか
下水のヘドロに巣食う害虫にはお似合いの場所ではあるなw
0037ラジオネーム名無しさん垢版2017/09/24(日) 23:19:57.48ID:sEeP/e5b
2chの声優板に寄生してるキモ声豚がニコ動とかで鷲崎に
ナメた口きいてんじゃねぇ 

日笠が鷲崎にしばかれてる動画で

自業自得のにしおかすみこ はさすがに草

鷲崎に寄生して飯食ってるカス声優が調子のりすぎ。

むしろブス女蹴り飛ばせ

お笑いの流れも理解してない糞声豚ホント嫌い
0038ラジオネーム名無しさん垢版2017/09/25(月) 20:27:25.03ID:Y6ZB9q/J
ライフライナーズ西岡また沸いてやがる。

まだ鷲崎周りやらニコ動やら2chに巣食ってやがるのか

あのアイマスキモオタの青虫信者の犯罪者w
0039ラジオネーム名無しさん垢版2017/10/02(月) 07:38:48.99ID:AdXUYG0b
別に日笠に限らず落ち目になると鷲崎に擦り寄ってくる声優は

昔からよくいる(笑)
0040ラジオネーム名無しさん垢版2017/10/16(月) 13:51:11.26ID:sLE/jeae
アニメに詳しいアナウンサーに依頼:吉田尚記 (ニッポン放送)、
松澤千晶(フリー)など、
アニメに詳しい芸人に依頼:前田登(吉本)、向清太朗(吉本)、
サンキュータツオ (オフィス北野)など、

以上の人たちはアナウンサーや芸人という元々MCを仕事の一環とする人たちであって、
その中でアニメ好きを公言してた事からクライアントの目に止まり担当することに
なったというような経緯が多い。

司会の上手い制作会社スタッフが担当:やまけん(タブリエ・コミュニケーションズ)、
高橋祐馬(アニプレックス)など
この場合は元々は人手不足等の理由で仕方なくMCを担当していたものが、客に妙に受け
てしまい、いつのまにか常態化するというような経緯が多い。

司会の上手い声優が担当:儀武ゆう子、白石稔など

いずれに当てはまらない特殊例:鷲崎健
0041ラジオネーム名無しさん垢版2017/10/16(月) 17:14:15.89ID:hc9N5qau
ID:ts_xF_VtArn_pLNCgSjxf5PjoSs
青髪毛虫信者の中年童貞キモオタデブでライフライナーズこと西岡が
また懲りずにニコ動に沸いてやがる。キモい声でキモい生放送とかやってますよ笑
アイマス動画やら鷲崎動画とかにライフライナーズがまた荒らしに沸いてますよ
@nishiokap ←ライフライナーズこと西岡がいますよ笑
札幌市だの金だの大百科の書き込み鵜呑みにしてる馬鹿の西岡沸いてますよ笑
大阪市在住のリアル前科者のライフライナーズが荒らしてますよ
0042ラジオネーム名無しさん垢版2017/10/23(月) 12:24:02.71ID:MOsqvbLr
656 : ななしのよっしん :2017/09/25(月) 23:35:39 ID: h4fcf5JzSI
657 : :2017/09/26(火) 20:05:50 ID: bfBmk6zSCr
2016 : ななしのよっしん :2017/10/22(日) 20:37:30 ID: JvBzUwYGUG
9414 : ななしのよっしん :2017/10/22(日) 23:26:04 ID: wyLH9AFGfP
↑マルチゴキブリ野郎ほんと死ね
2chの声優板とか鷲崎健スレとかにも沸いてるゴキブリ野郎案の定、大百科にも沸いてやがる
ライフライナーズ西岡とかってアイマスに粘着してる気色悪い生放送とかやってた中年童貞デブキモオタ
でリアル犯罪者の青髪 毛虫信者のクソ犯罪者。そういや昔こいつ自分のHPで美希ファンに徹底的に
論破されて逆上して糞捏造中傷記事慌てて作ってやがったなwその後身バレしてあちこちに顔写真付
きで住所氏名晒されてとっくにぶっ殺されたと思ったがまだのうのうと生きてやがったか。
テメーは絶対に殺す
0043ラジオネーム名無しさん垢版2017/10/23(月) 19:46:13.65ID:YiNX/zfS
ライフライナーズ西岡の気色悪いブログURLとツイッター垢
http://dynasick.cocolog-nifty.com/
@nishiokap 
こいつ鷲崎が日笠をドついてる動画に沸いてやがる
0044ラジオネーム名無しさん垢版2017/10/23(月) 19:46:28.68ID:YiNX/zfS
2016 : ななしのよっしん :2017/10/22(日) 20:37:30 ID: JvBzUwYGUG
9414 : ななしのよっしん :2017/10/22(日) 23:26:04 ID: wyLH9AFGfP
9411 : ななしのよっしん :2017/10/22(日) 19:52:04 ID: lk39YNwksd
↑↑ライフライナーズ西岡まだ沸いてやがる。薄暗い下水の汚泥に巣食ってる根暗害虫の
ヒキコモリニートが掲示板にも未だに何年も毎日張り付いて巣食ってやがる。
ホントに気色悪いゴキブリ野郎だわこいつ。
中年童貞デブキモオタでリアル犯罪者の青髪 毛虫信者が必死だなw
まだアイマスに粘着してんだな哀れなやつ・・・
0045ラジオネーム名無しさん垢版2017/10/31(火) 13:16:44.77ID:/ikzupDj
鷲崎・POARO周りでも古参気取りの変なヤツが数人、洗っても落ちない油汚れみたいに

まだこびり付いてるよな。アイマスだのラブライブだの、アニメだかゲームだかの女キャラをアイコンや

ヘッダーに使ってるヤベェ垢の気色悪いやつら。ライフライナーズ西岡とかw

POAROもかわいそうに...
0046ラジオネーム名無しさん垢版2017/11/11(土) 20:52:09.52ID:VSvpjwj9
沢口はほんとに歌下手だよな。少しはボイトレしろよ。たいして可愛くもないし。
オッド・アイの曲いいんだけどメインのやつが歌下手すぎて萎えるんだわ。24時からのシンデレラとか特に。
最近は鷲崎周りとかの掲示板にもpredia信者らしいドルオタ臭いのが沸くようになってウンザリだわ

やっぱ中倉さんのほうがいいなあ。青木佑磨と違ってでしゃばらないし
青木佑磨が調子こいてブロックしまくって炎上しててワロタ
青木佑磨はいらないけどな
青木佑磨の笑い声はホント不快。歯の隙間から漏れ出てるような笑い方なんだよな
ゆーまんって書き込んでる輩ほんと気色悪い 
アオキくんの歌はカラオケ的な上手さである 
0047ラジオネーム名無しさん垢版2017/11/11(土) 20:52:49.79ID:VSvpjwj9
オッドアイねぇ。イマイチ興味わかねーわ。これで湧いてる新規勢ほんと気持ち悪いな
あと沢口、歌下手すぎだろ。ボイトレでもしろ。歌の出だしのズコー感とか半端ないよな?
これ、今はまだ地下アイドルが見知ったファンにだけ応援されてるような状態だけど、より多くの人に、
つまりオッドアイに何の愛情もない人たちに知られるようになったらめちゃくちゃ叩かれるだろうな。
もう光景が目に浮かぶ。センターヴォーカルが歌が下手すぎる(笑)素人のカラオケでももっと上手い
やつはいくらでもいるだろう。それこそニコ動の歌ってみた動画探してもいくらでも。
すごく可愛い顔してるわけでもない。そりゃ、普通のまっとうな評価ならアイドルとして
うだつがあがらないのも当然だわ。とても底突破するこれと言った魅力はない。
続けるならせいぜい最大この規模で続けるのが一番幸せだろうな
0048ラジオネーム名無しさん垢版2017/11/12(日) 09:09:55.46ID:Qr9nYtwB
アニメ座・DB芸人関係で
チーム伊福部なのは
R藤本、伊藤広大、スタジオカドタだけ?
0052ラジオネーム名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:30:20.94ID:xPDZSVR3
こりゃめでてーな伊藤とかスタジオカドタとか、向・R藤本系の人間も取り込んでいくよなw
0053ラジオネーム名無しさん垢版2017/11/15(水) 14:57:17.15ID:oM6kyb8s
R藤本はベジータのキャラを乗っけてないとトークができないからね。
素のままだと大喜利でしか活躍できない。
0054ラジオネーム名無しさん垢版2017/11/15(水) 19:34:38.85ID:+t97upxX
おしゃ2見てても、ベジータではなくR藤本の時はトーク冴えなかったよなw
宮野さんと高橋さんとの相性は良かっただけにおしゃ2終了は悔やまれる
0055ラジオネーム名無しさん垢版2017/11/17(金) 10:25:15.01ID:nNobLmrD
おしゃ1にゲストで出た時はライセンスにR藤本としゃべりたいと
言われ途中からR藤本で出てた時はけっこう面白かったw
0056ラジオネーム名無しさん垢版2017/11/18(土) 08:20:48.46ID:FtaK5Z3H
おしゃ5で丁度M・A・Oさんの話題になってるけど
当時、確かおしゃ2は楽しかったと言ってた
0058ラジオネーム名無しさん垢版2017/11/19(日) 22:26:31.92ID:Laj/ukHb
宮野まもちゃん関連じゃね?確かR藤本も宮野のFCイベントとか出てたろ
R藤本と宮野は元々おしゃ2でレギュラーけっこう長く一緒にやってたし
0060ラジオネーム名無しさん垢版2017/11/20(月) 11:29:02.32ID:7U3+nLFr
普通にD関じゃね
D関の亜種みたいなイベントで伊福部とRでタッグ組んでた記憶あるし
4年ぐらい前は佐藤満春とも番組やってたし大喜利界隈との交流が多かった
0063ラジオネーム名無しさん垢版2017/11/22(水) 03:43:34.23ID:Qa+ooYv4
K'zstationではおしゃ2とおしゃ5なので直接関係はないが
顔を合わせることはあったろう

直接関係あったのは宮野さんのファンクラブイベントとD関とアニワラ。
最近だとパクチー会とかで飲みにいけるくらいにはなれた

藤本さんは楽屋だと無口なので対応が難しいと伊福部さんに言われてるw
0064ラジオネーム名無しさん垢版2017/11/24(金) 23:48:16.49ID:yhIPaJPW
また向に仕事が

AbemaTV@AbemaTV
#AbemaRADIO 土曜9時は「#Aこえ」???人気声優が入れ替わりおしゃべり
初回12/2は #三森すずこ (@mimori_suzuko)が登場??本人考案の企画をゆるく、やり尽くします
https://twitter.com/AbemaTV/status/934059106331123712
三森すずこのAこえ「放送作家・三森すす゛こ」が考えた、やりたい事全てを詰め込んだ120分?
12月2日(土)21:00 23:00
毎週人気声優が入れ替わりおしゃべりするラジオ番組がスタート!
プライベートトークや視聴者からの質問コーナーはもちろん、他ではできない本人たちがやりたかったことをとことんやり尽くす番組!
豪華ラインナップでお届けします。1週目は三森すずこ!本人が考えた企画をゆるく、やり尽くします。見届け人は天津向!
0065ラジオネーム名無しさん垢版2017/11/25(土) 08:17:55.37ID:6kcJ2Hzy
人脈泥棒の流れはそろそろネタっぽさが薄れて若干ウザいんだよな
伊福部がタレント力で向と同格のわけがないのに卑屈な牽制しているようにしか見えない時がある
0066ラジオネーム名無しさん垢版2017/11/25(土) 16:13:56.87ID:Pn2C4Qj6
そもそも向が伊福部から繋がれる人は沢山いても
伊福部が向から繋がれる人は周辺芸人くらいしかいないからな
0067ラジオネーム名無しさん垢版2017/11/28(火) 00:02:12.74ID:1pCyt6nB
大阪市在住でリアル前科者の
粘着荒らし、ライフライナーズ西岡が懲りずに沸いてやがるwww
青髪 毛虫信者の童貞中年オタクのアイマスキモオタ、
ライフライナーズが沸いてますよ〜www
0070ラジオネーム名無しさん垢版2017/12/09(土) 11:26:48.35ID:44hoASmv
ライフ ライナーズ西岡(西岡P・本名・坂口徹) とは 
ぐうりんだいD   中性色    サミディ   沌善〜中立中庸 
などの複数アカウントを使った大阪市在住のマルチ粘着荒らし。
アイドルマスター関係の動画に執着してる粘着荒らしのデブの中年童貞キモオタ。
自らも気色悪いアイマス動画などをアップしている。
バンダイナムコへも著作権侵害の常習犯として有志諸氏により通報が盛んに行われ、
逮捕歴もあり。リアル前科犯。
765の青髪 毛虫こと如月千早の熱狂的信者で、非常キモい生放送なども
かつて垂れ流していた(黒歴史)

プロバイダーはニフティを利用。主にアイマス関係の気色悪いブログを
アップし、的外れで低レベルな痛々しい考察やら持論やらを展開。
しかし、2012年の12月頃に765プロの星井美希に関する記事で
初見の閲覧者に完全論破でフルボッコにされ逆上、逆恨みの挙句に
ニコニコ大百科で架空の荒らし犯をでっち上げ、記事を捏造し、
5年以上も誹謗中傷を繰り返している。
それらの件については、司法機関に再三通報されており、名指しで
ブラックリストに登録されている。
極めて陰湿で根暗な精神障害者の非常に醜いデブキモオタクである。
当然ながらニートのヒキコモリ。現在もニコニコ動画及び
ニコニコ大百科に懲りずに沸いて蠢動している模様。
0071ラジオネーム名無しさん垢版2017/12/09(土) 11:40:08.45ID:44hoASmv
さっそく釣られてライフ ライナーズ西岡(西岡P)が沸いていやがるwww
久しぶりに確認
ライフ ライナーズ西岡(西岡P)がまだニコ動で蠢動してるらしい(笑)
未だにアイマスキモオタ続けてるらしいこの中年童貞荒らしのキモオタ(笑)
765の青髪毛虫の糞信者で気色悪い生放送(超黒歴史w)垂れ流してた
基地外。ちなみにその音源は現在も複数の動画サイトで公開処刑中www
こいつは既にいつも通り再手配済み。
コイツの違法動画をバンダイナムコに、ライフ ライナーズ西岡(西岡P)の接続元のニフティと
大百科の捏造記事を司法機関と著作権管理団体にどんどん通 報してとっとと逮捕させよう(笑)
こいつのやってることはあらゆる意味で完全に犯罪。
自分で捏造した関係ない記事へのリダイレクトに必死(笑)全く無駄な努力乙www
ライフ ライナーズ西岡(西岡P)で検索☆
0074ラジオネーム名無しさん垢版2017/12/18(月) 19:54:52.86ID:gB3bIsSP
>>70 >>71
Korean!!
0075ラジオネーム名無しさん垢版2017/12/27(水) 21:25:31.10ID:AaYTRf7m
ヨナヨナや電ラボとか、鷲崎が司会のニコ生動画とか
違法うpしてる野郎やその違法動画見てる奴が
何がわっしーに金落としてやれだ。ったく
無料放送は合法だとでも思ってんのか?w
このバカカス、違法行為糾弾されまくって居づらくなったのか、
POARO周りに沸いてあと何分とか、三角コーナー動画までうpしてやがる
こういうカスがのうのうと鷲崎ファン、POAROファンを自称する有様。
どうしようもねぇクズ
0077ラジオネーム名無しさん垢版2017/12/31(日) 22:48:45.54ID:TQdXDhWY
POAROや鷲崎にも違法アップ繰り返したりその動画見てファンを騙る
変な犯罪者が付くようになったな
かわいそうに...
0078ラジオネーム名無しさん垢版2018/01/08(月) 14:35:53.38ID:Hjw++luq
ニコ動とかで番組を録画したデータを不正にアップしてるクズ野郎が
「わっしー大好き」だの「鷲崎のファン」だの自称してるの見ると
虫酸が走る。
具体的にはこういったアカ名の連中(他にもいるが)
うなむg あいすくりーむ wadaaaaaaaaaa Lady Go!! まとめ職人 鴨土門 E38_HSE

散々と色々な通報受けても放置してるドワンゴの管理担当のバイト社員も
同罪の犯罪者だがな。KADOKAWA合併直後は多少はコンプライアンスも
気にしてたようで削除もしてたが・・・。
違法動画見てる犯罪者が 何がわっしーに金落としてやれだ。ったく
昔から、POARO周りで実況とかしてる古参気取りの頭のおかしい粘着信者は
何人かいるが、
違法動画見てファンを自称する犯罪者とか、変なのが付く様に
なったな鷲崎もPOAROも。かわいそうに・・・
0082ラジオネーム名無しさん垢版2018/01/20(土) 18:11:16.96ID:1zkZIBSc
>>1097
: ななしのよっしん :2018/01/09(火) 16:19:08 ID: MDUiZZeKZ3
>>1100
: ななしのよっしん :2018/01/20(土) 00:47:30 ID: m36Q4gdGs4

勝手に番組違法アップしてファン自称してる反省できない猿が喚いてるなw
昔アニスパとか違法アップしまくって逮捕された
アイマスキモオタの中年童貞幼児ポルノ犯の
ライフ ライナーズ西岡(西岡P)が最近また沸いてやがる
コイツまだ懲りずにニコ動とかで番組の不正アップとか違法視聴とかしてるらしい。
鷲崎健とかPOARO周りに沸いて洗っても落ちない汚れみたいに
こびりついてるどうしようもないクズ
0083ラジオネーム名無しさん垢版2018/01/23(火) 19:20:12.27ID:otbAe5D3
ライフライナーズ西岡(西岡P)とは。
あちこちで晒されてる悪名高い中年童貞キモオタの粘着荒らし
「滋賀のタグ荒らし」としても有名。
アイマスキモオタの違法動画アップ常習犯の
青髪毛虫信者で現在も気色悪い生放送を垂れ流してるキチガイ
幼児ポルノ犯のリアル前科者
0085ラジオネーム名無しさん垢版2018/01/27(土) 07:53:18.22ID:cpt5iME/
糾弾動画で図星つかれた違法視聴犯ライフライナーズ西岡(西岡P)
が粘着タグ荒らしで特大自爆w
0086ラジオネーム名無しさん垢版2018/01/29(月) 19:17:35.63ID:e7dkkXaC
1097 : ななしのよっしん :2018/01/09(火) 16:19:08 ID: MDUiZZeKZ3
1100 : ななしのよっしん :2018/01/20(土) 00:47:30 ID: m36Q4gdGs4
1105 : ななしのよっしん :2018/01/24(水) 00:35:13 ID: BIyDFeZdRv

鷲崎健の寄生虫。青木佑磨の歯の隙間から漏れ出るような笑い声とか
ほんと生理的に無理。
気色悪い。「ゆーまん」とかほざいてる奴らも生理的に無理。気色悪い。
まぁヨナヨナ以降に憑いた連中なんだろうけどさ。
それにしても、まぁたライフ ライナーズ西岡(西岡P)とかって頭のおかしい
粘着荒らしの犯罪者が沸いてやがるのか
アニスパとか違法アップしまくって垢バンされた野郎だろ
青髪 毛虫信者のアイマス厨で気色悪い生放送を今で垂れ流してるらしいw
0089ラジオネーム名無しさん垢版2018/02/16(金) 20:12:23.17ID:Epb4qsWS
ニコ動でもYouTubeでも
まだ鷲崎健や伊福部の番組を違法アップロードしてるカス犯罪者沸いてやがるんだな。
とっとと死ねよクズ
0090ラジオネーム名無しさん垢版2018/03/17(土) 23:14:32.80ID:r6wYFWvb
アニスパとかヨルナイトとか鷲崎健の番組を不正に録画して違法アップしてる
常習犯罪者とかその違法動画を日常的に見て、「感動した」とか「ファン」
だとかほざいてる恥知らずな犯罪者共はホント、鷲崎健と文化放送の敵だな。
こういうエセファン共が鷲崎健について騙るのは虫酸が走るわ。
滑稽なのは無料放送の部分は「うp乙」とかほざいてる奴らが
有料のアコギFANとかがアップされてると猛然と噛み付いてやがるのな(笑)
どっちも著作権侵害の違法動画だ犯罪者共が´_ゝ`)
まぁこういう正論に噛み付いてる頭のおかしいニコ厨に遵法精神や
良識なんてあるわけねーよな(笑)
こういう奴らがネットで漫画とか違法DLして作者に「ファンです」とか
平然と言える脳傷害なんだろうな。
0092ラジオネーム名無しさん垢版2018/04/02(月) 13:54:55.51ID:5OtB5tnY
以下のアカウントの人物は数年前から常習的にラジオ番組や公式ニコ生番組
などを不正に録画・録音した削除対象動画を複数アカウントを使って
何千番組も違法にアップロードしている犯罪者です。多くのユーザーからも通報を
されていますが運営側はプレミアム会員の投稿した動画は削除しない呆れた
犯罪体質の違法サイトで放置されています。悪質な状況が常態化しています。
早急に動画の削除・アカウントの凍結をお願いします。

アカウント名:あいすくりーむ
ID:76964695(GINZA)
ユーザーURL:http://www.◯icovideo.jp/user/76964695

上記犯罪者の別垢 ID:56970435(GINZA)
ユーザーURL:http://www.◯icovideo.jp/user/56970435

wadaaaaaaaaaa ID:19761221
http://www.◯icovideo.jp/user/19761221/video

盲 腸炎 ID:705023
http://www.◯icovideo.jp/user/705023/video

みにょ ID:313477
http://www.◯icovideo.jp/user/313477/video

※◯にnを入れて下さい
0094ラジオネーム名無しさん垢版2018/05/15(火) 01:34:53.30ID:6SfA2g1J
NNNYは小野坂弄ってたまに起きる奇跡を楽しむだけになってるな
分かりやすい電波歌コーナーなのに職人の高齢化で昔ほどの勢いが無いんだよね
0097ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/02(木) 00:42:39.03ID:CSH6EYCe
今週のsdbで天使さんゲスト発表後の伊福部さんを見てると本当に主導権を自分で握ってないと嫌な人なんだろうなと感じた
そりゃ後輩も慕ってくれないなとは思う
NNNYは小野坂さんは弄っていいのは分かったけど伊福部さんはどのくらい弄っていいのか分からん
0098ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/09(木) 06:42:32.30ID:D/XCwN1H
向が鷲崎からあと何分奪った発言は流石に酷すぎて一瞬固まってたよなw
鷲崎に音楽で捨てられ、あと何分を拒否られ、「俺の船」と呼んでいたヨナヨナの作家にも指名されず、アルバムのMVにすら呼ばれないのが現実なのに
ああいう冗談じみたマウント繰り返している内にあわよくば既成事実化できればいいというスタンスは吉鶴虐めてた頃から変わってない
0099ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/09(木) 12:30:01.07ID:NpdQUbzR
伊福部は年齢以外マウント取れるほどの立場じゃねえだろ感は確かにあるけどさ、
向は向で他番組だともっと刺々しいし、本渡と絡む時とかタメ口&上から目線で「えっ?」てなるくらいキャラが違うぞ
ヘイト集めてた向の一面がアレなんだと思うよ
その点SDBは一歩下がって人の良さそうな安定感続いてるし、向を面白くする為の番組なんだと思えば見方変わるんじゃないかな
0100ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/09(木) 14:16:12.02ID:1Znn8fjD
>>99
本渡にタメ口で上から目線なのは年齢差考えたら当たり前では?
そもそも教官スタンスから入った番組だし
0102ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/15(水) 07:59:03.42ID:lQ/qIU98
>>97
小野坂にやらせてるような即興のリアクション芸は絶対やらないだろうな
出川みたいな立場の奴を作ってボコボコにするのはよくやってきたけど、自分が滑る可能性のある弄りをされた時伊福部は猛烈に抵抗する
SDBでも向からの弄りはガチの喧嘩腰になることあるだろ
あの性格がMCとして表舞台に立てない一因だと思うね
0103ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/19(日) 19:46:31.60ID:uqWQiuHi
鷲崎周りと違って伊福部軍団ってちゃんと金になっているのか謎だな
ボランティア掻き集めた状態でワシ先輩やぞって言ってるなら慕いようがないわな
0104ラジオネーム名無しさん垢版2018/08/22(水) 04:48:40.05ID:5TSER/Y5
鎹でバカみたいに奢ってたし引っ越し手伝いのときも謝礼渡したようなこと言ってたしポケットマネーは出してんじゃないの

SDBとして金があるかというとそりゃ鷲崎番組よりは金ないだろうけど
0107ラジオネーム名無しさん垢版2018/09/22(土) 08:05:27.63ID:3hN+rNV+
ヨナヨナ出てたんだ、伊福部。
0108ラジオネーム名無しさん垢版2018/10/26(金) 03:51:59.72ID:e4cJfo4S0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況