X



【JOZU-FM79.7】FM長野 6mhz【EVER GREEN STATI】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006ラジオネーム名無しさん垢版2017/04/20(木) 17:22:59.95ID:Kzx6ZdkO
346は要らね
0007ラジオネーム名無しさん垢版2017/04/22(土) 23:22:01.32ID:eVvMJBIq
必要
0008ラジオネーム名無しさん垢版2017/04/23(日) 01:48:24.28ID:26RQi01u
本間さんが1番
0009ラジオネーム名無しさん垢版2017/04/23(日) 06:55:19.35ID:YjlLjpF8
三四郎は長野県知事選に出たら善戦するぞ
当選する可能性すら有る
0010ラジオネーム名無しさん垢版2017/04/23(日) 16:44:29.99ID:8Est4yCg
千春に「落下傘よりナントカさん」って言わせたり
個人宅に怪文書撒いて告訴されたり
まちBBSで誹謗中傷を重ねて身内から警告されたり
そこまでやって落選した公認会計士のナントカさんの二の舞だろ
0011ラジオネーム名無しさん垢版2017/04/27(木) 13:18:02.50ID:vCPTQ0KU
346さんが県知事やらないかと
0012ラジオネーム名無しさん垢版2017/04/27(木) 20:10:32.46ID:64twsIu6
それこそ落下傘だし、あの人空気読めずに交通情報の人に毎回ハラスメント発言してるから、支持率めっちゃ低いだろ
勘違いすんな馬鹿
0014ラジオネーム名無しさん垢版2017/04/29(土) 01:20:42.18ID:vZ+Hkohe
9や11は勘違いの激しい本人の書き込みに見えるね
今日の放送、交通情報担当にハラスメントしないように気をつけながらしっかりハラスメントしてたし
そのあとの弾き語りなんてトゲがあり過ぎてスイッチ切ったわ
0024ラジオネーム名無しさん垢版2017/05/21(日) 19:22:45.69ID:HGsnj39h
>>23
結局あなたは信州プロレス見に行ったの?
0026ラジオネーム名無しさん垢版2017/05/22(月) 22:10:52.10ID:6jLeaE/T
行って間近で見たけど、



黒かった、
小さかった、
態度がでかかった、
何でこんなのが人気なのかわからなかった、
早く長野から出ていって欲しいと思った。
0027ラジオネーム名無しさん垢版2017/05/24(水) 17:08:14.24ID:CFF256Rg
こっころ〜にとぉ〜どくぅ〜
楽しさを君へ! アプロ未来へ! アプロ進もう!

なるみちゃん最高!
0034ラジオネーム名無しさん垢版2017/06/11(日) 12:15:09.34ID:uUiX6nXU
イオン佐久平にSaturday Dの公開録音で高寺さんが来ている。

ゲストはジャスティース(^o^)
0038ラジオネーム名無しさん垢版2017/06/14(水) 10:29:29.01ID:9C5PSc5j
ラジモ、学○員に占拠されてハラハラしたぜ!
0040ラジオネーム名無しさん垢版2017/06/17(土) 09:13:01.98ID:PSy3OhTO
MSAググッとafternoon
毎月最終週の土曜日12:00〜12:30

>シンガーソングライター・CMプロデューサーMSAがプロデュースするマンスリー番組です。
>自身の曲はもちろん曲作りのエピソードや旅先で感じたことなどその月にちなんだトークや、時には熱い想いを抱く経営者をゲストに
迎えたり、台本なしの本音トークでお届けします。

なんで月一の放送なんだろうw?
0042ラジオネーム名無しさん垢版2017/06/25(日) 18:53:39.64ID:2opv3SJf
長野のご当地タレント・成美、上半身は何もつけず「ハラハラの撮影でした」
2017/06/20 23:00

長野のご当地タレントでグラビアアイドルの成美が18日、東京・秋葉原のソフマップで最新イメージDVD『なる日和』(発売中 4,104円税込 発売元:竹書房)の発売記念イベントを行った。

長野県でご当地タレントとして活躍しながらラジオのDJなど多岐にわたって活動中の成美がグラビアデビュー作となる同DVDをリリース。
カメラマンの山岸伸がプロデュースした渾身の1枚で、自慢のEカップバストに上からB83・W60・H85という均整のとれた抜群のプロポーションを水着姿などでたっぷりと披露した意欲作となっている。

初めてのイベント取材にも関わらず、緊張した様子もなくテキパキと報道陣の取材に応じた成美。「DVDの撮影は初めてで緊張しました。
しかも山岸伸さんということで、本当に私で大丈夫かな? という不安もありましたが、撮影当日は楽しく思いっきり撮影しました」と振り返り、内容について「いきなりハードという感じではなく、普通の水着デートみたいなイメージで作っていただきました。
普段はパステルカラーの衣装が多いんですが、今回は黒や紺の水着やランジェリーなどを着てセクシーに仕上がっています」と説明した。

続けて「スタジオでの撮影では、下を上手く布で隠し、真っ白な光に包まれて一番セクシーだと思います。上は何も付けてないので、ハラハラしながら撮影しました」と1stDVDとは思えない過激なシーンもあるようで、「一番緊張したのが、意外にもシャツを脱いでいくシーン。
カメラマンさんやスタッフさんの前で脱ぐのはさすがに緊張しましたね」と笑顔を見せていた。

他画像はソースで
http://s.news.mynavi.jp/news/2017/06/20/328/index.html
http://i.imgur.com/78A85dG.jpg
0043ラジオネーム名無しさん垢版2017/06/26(月) 18:53:57.27ID:Sxs7t4Py
ワサビマン、キモサメいつもと違うコンビだからここぞとばかりにブッ込んできたなwww
0044ラジオネーム名無しさん垢版2017/06/28(水) 18:23:35.05ID:xgFd3DEV
いつAV?
0045ラジオネーム名無しさん垢版2017/06/28(水) 21:06:49.06ID:1thEenBk
18や20でAVデビューするのに28になってはないだろwww


活動拠点を東京から伊那に変えるのだからなおさらだし。
0046ラジオネーム名無しさん垢版2017/06/29(木) 23:25:41.64ID:sW/SjVAc
radikoでエリアフリーになって
他県からのリスナーも増えたけど
他県へのリスナーの流出も起きてる
だろうな、これじゃ。

かく言う自分もインターかJ、TFM
しか聞かなくなったな。
0048ラジオネーム名無しさん垢版2017/07/02(日) 12:27:28.14ID:n3PcGZXp
エリアフリ解禁でかなり打撃うけてんじゃないの?
自分もFM長野からJに乗り換えて
たまぁにガソスタで流れてるFM長野なつかしく感じるってかJFNの番組自体懐かしく感じる。
0051ラジオネーム名無しさん垢版2017/07/29(土) 17:11:24.00ID:gSbG4LjA
今ラジモ、その前エコーズ、その前は何だっけ?
0054ラジオネーム名無しさん垢版2017/08/06(日) 12:55:51.36ID:/CqEMCE2
伊織と高寺に暗い道で会うと怖い
0056ラジオネーム名無しさん垢版2017/08/06(日) 20:31:55.43ID:70YGOaTK
三四郎のどっち?
0058ラジオネーム名無しさん垢版2017/08/14(月) 02:24:33.44ID:R+fXsg61
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0060ラジオネーム名無しさん垢版2017/08/14(月) 11:25:49.65ID:Fvhe5kxv
タイムフリーで毎日聴けば?
0061今丼真人 ◆.OGFB3stsncr 垢版2017/08/15(火) 18:29:04.62ID:IBopLAMe
216:今丼真人 ◆f.EsLE9CIc(2017/08/09(水) 19:22:54 ID:7Nydm3xw)
宮崎県は地元民間放送テレビ局が2局しかない超クソド田舎である。
819:今丼真人◆.OGFB3stsncr 08/07(月) 19:46 kRY7CktU
KRY山口放送方式デジタル精密同一周波数放送ワイドFMの方、
が周波数有効利用出来るのではないか?
http://www.soumu.go.jp/main_content/000454485.pdf
820:今丼真人◆.OGFB3stsncr 08/08(火) 19:47 4kT959P/
RABラジオのワイドエフエムが試験電波発射開始したな。
ぴーーーーーただ今RAB青森エフエム試験電波発射中ですと繰り返し流れてる。
アナウンスしてるアナウンサーは女子アナだが代わる代わるアナウンスしてるようだ。
0062ラジオネーム名無しさん垢版2017/08/20(日) 15:14:01.55ID:EBDlhSUh
本間さん癒される。かわいい
0063ラジオネーム名無しさん垢版2017/08/25(金) 17:53:05.62ID:yYg47Bbf
出張で長野に来て車で移動しているだけど、この三四六という人は長野で人気なのですか?
さっきから自分で自分の事を褒めっぱなしですが。
0064ラジオネーム名無しさん垢版2017/08/29(火) 00:48:48.49ID:J8h01wy7
今世界柔道のレポーターで出ているな。



全国区の番組でここでしか見たことないがwww
0066ラジオネーム名無しさん垢版2017/09/19(火) 07:34:43.01ID:J7HKJNr6
土曜昼12時って特番枠なの?
前はDJ OSSHYのディスコ番組だったけどw
0067ラジオネーム名無しさん垢版2017/09/20(水) 09:38:19.72ID:sy3NJWQW
>>66 土曜日12:00-12:30の枠

9月16日(土) 魅惑の高原・いで湯の郷やまのうち〜ぶらり旅・AUTUMN
9月23日(土) POLA ビューティフル☆ワーキングウーマン
0068ラジオネーム名無しさん垢版2017/10/01(日) 10:39:08.49ID:1ii4tC4R
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0070ラジオネーム名無しさん垢版2017/10/06(金) 16:35:47.07ID:vSWkDr+w
グルフラの街こみリポート
マーヤは346にハマってない
マッキーはハマっている 態度でわかる
0072ラジオネーム名無しさん垢版2017/10/30(月) 09:16:31.81ID:AegZNkZs
ポケモンGOでサイドンを見るたび西どんを思い出すのは、俺だけではあるまい
0073ラジオネーム名無しさん垢版2017/11/04(土) 11:08:57.42ID:5NNZ0dNm
土曜12:00-12:30の枠
第1週 社会保険労務士法人コーチジャパン「HAPPY SMILE」
第4or5週 MSAググッとafternoon

その他の週は「Family Disco」(JFN製作)
0075ラジオネーム名無しさん垢版2017/11/25(土) 12:36:10.36ID:sNcbpavu
MSAの番組をradikoで聞いたけど番組表が「family disco」になってたwww
0076ラジオネーム名無しさん垢版2017/11/26(日) 18:46:49.23ID:RW5fDEZL
本間ちゃん一回でいいからお願いしたい
0079ラジオネーム名無しさん垢版2017/11/27(月) 07:35:29.94ID:ytUj0IpA
https://www.fmnagano.co.jp/whatfmn/gogo/

ウィンタースペシャル 喜矢武・次晴の Go!Go!スノーリゾート
12月3日(日)19:00-19:55 FM長野、TOKYOFM、@FM、k-mix4局ネット
「喜屋武」って「きゃんひとみ」じゃなくて金爆の喜屋武か。
0081ラジオネーム名無しさん垢版2017/11/30(木) 20:26:38.70ID:JjP6yAn7
ふたりがたりの曲何て曲かわかる人います?
てーてー↑てー↓てーてー↓
てー↓てー↑てー↓てーてー↓みたいな曲
0082ラジオネーム名無しさん垢版2017/12/02(土) 06:54:31.65ID:dtd5Ni2s
>>79 tokyo fmのサイトで見たらスポンサーが「長野県、長野県索道自動車協議会、ほか各社」になってたw
0083ラジオネーム名無しさん垢版2017/12/03(日) 12:05:27.80ID:mFb2q75E
>>79 >>82
利害関係上、FMNIIGATAへは非ネット。
だって長野のリゾート宣伝の邪魔になるもんな。
新潟は北陸とつるんでろとw
0084ラジオネーム名無しさん垢版2017/12/04(月) 06:51:23.95ID:TPtCn5Uf
>>80 今年もSBCラジオと合同の飲酒運転追放キャンペーンが始まりましたねw
0086ラジオネーム名無しさん垢版2018/01/09(火) 00:29:50.74ID:csv2f6pf
知り合いだよ
0088ラジオネーム名無しさん垢版2018/01/12(金) 23:04:01.28ID:SbX3w3IY
>>87
あの二人は昔からあんな感じ
どっちかというと女のほうがつまらないことに絡んできて雰囲気悪くなる
0090ラジオネーム名無しさん垢版2018/01/22(月) 20:24:49.15ID:WhdvhJv1
本間さんどうしたんだ
0092ラジオネーム名無しさん垢版2018/01/28(日) 22:39:45.17ID:qxoLBPaB
月に一度あるかないかくらいの遭遇率だけど、10時台後半に
延々ディスコっぽい(?)音楽が流れっぱなしになる事がある
恐らくキー局とのズレの穴埋めなんだろうけど、時代錯誤の曲調が怖い
0093ラジオネーム名無しさん垢版2018/02/15(木) 12:13:40.26ID:ToMpqwNE
お昼のニュースとか読むアナウンサーがたまにとんでもない下手糞がいる
今日も五輪のメダル取ったニュースのテンションそのままに次の強盗のニュース読んでて
違和感がハンパない
0095ラジオネーム名無しさん垢版2018/02/19(月) 23:20:50.44ID:sgqqYUGf
可哀想なので何曜日とは言わないが
16時からの番組で、いつまで経ってもカミカミにしかニュースを読めない
バカ女もいるしな 得意そうに詩吟なんか唸ってんじゃねーよ
聞いててイライラするんだよ
0099ラジオネーム名無しさん垢版2018/03/27(火) 17:43:30.68ID:t2pNODEv
三四六のラジオに来るメール、文体が似かよってるのが多くて
作家がリスナーに扮して書いてるんだろうかと勘ぐってしまう。
あんな薄っぺらいパーソナリティーでよく17年もやってるもんだと感心してしまった。
0100ラジオネーム名無しさん垢版2018/03/28(水) 23:06:26.09ID:JjZErgjn
なるみエコーズおつかれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況